香水✕サロン発想のリペアオイルなんです✨ しっとり感のあるオイルなのに、ベタつきにくいテクスチャで仕上がりも重くならずに使えました♪ まるで香水のようなきゅんとフルーティーで華やかな香りがします🌹
まるで香水♬.*゚華やかな香りに気分もあがる♡ 香水のように香りが持続して優しく香る♡ 次世代型サロン発想のヒートリペア成分「トステア®*」が配合されてるよ♬.*゚ 軽めのさらっとしたオイルだから重たくなりすぎなくて使いやすい✨
見た目も可愛いパッケージ🥰 香りも凄くフレッシュでいい匂い☺️ ベタつきもなく パサつきが気になるのが悩みでしたが髪もまとまりやすい仕上がりに感じました😳😉👍 爽やかなペアと華やかなフリージアの香り 80mL
- 6日前
つけた瞬間ふわっと広がる香りが、まるで香水みたいで上品…♡ サロン発想のダメージ補修で、うねりやパサつきもケア✨ トステア®やブースターケラチン配合で、ドライヤー後の髪がさらっとまとまりやすいのも嬉しい🥹 ベタつかず軽い使い心地なのに、毛先までしっとりまとまる感じがお気に入り🌷
まるで高級香水の香り…💕 お花畑の中にあるような可憐な香りがする💐 こちらのピンクボトルはダメージ補修タイプ。 とってもツヤツヤでしっとりしてると思わない?? ドライヤーの熱に反応してスタイリングが楽になるんだって⤴︎
- 3日前
香水みたいにふわっと香るヘアオイルに出会った🤍 さらっとなじむ軽めのオイルで、ベタつきにくいのに毛先はしっとりまとまる感じ◎ 爽やかなペアと華やかなフリージアを感じる、甘すぎない上品な香り🌷
髪質や好みのスタイルに合わせて選べる新作ヘアオイルをご提供頂きました。 爽やかなペアーと可憐なフリージアの香り なめらかなテクスチャーで髪1本1本にしっかりなじんで、潤うような付け心地。
- 2日前
まるで香水みたいな上品な香り✨ 爽やかなペアに華やかなフリージアが重なって、甘すぎず可憐な印象。 オイルなのにベタつきにくく、髪になじませるとしっとりしながらもサラッとした仕上がりに。 ドライヤーやアイロンの熱を味方にするヒートアクティブ処方なのも嬉しいポイント◎
- 3日前
かわいいパッケージです!持ち運びも出来るようなサイズ感です。 香水のように楽しめるところがいいなと思いました!爽やかなペアに華やかなフリージアが重なった香りで、髪になじませている間もふわっと上品に香ります。 テクスチャはとろみがありますが軽めで、髪になじませやすかったです。
- 3日前
髪につけるとフリージアの香りがふわっと広がります。 乾燥気味だった髪もワンプッシュでしっとりまとまってツヤ感も出ました! つけすぎると重たく感じるので少量で十分。 香りは少し強めなので、好みが分かれるかなぁ、、、と思います! 香りを楽しみながらヘアケアしたい人におすすめだと思います^^
香りも機能も欲張り叶えるヘアオイルになっております✨ フレグランスのような上品な香りに包まれながら、サロン級のケアを毎日の習慣に。 贅沢なケラチン処方で、やわらかく芯から輝く髪へ 外部ダメージや摩擦、熱により傷んだキューティクルを物理的に補修。 ベタつきにくく、メルティな潤いで輝くようなツヤ髪を一日中楽しめます。
- 2日前
香水みたいにいい香りのヘアオイル🩷 シャイニーフリージアの香り🍐 とろみのあるオイルで髪になじませると重たくなりすぎず毛先までしっとりまとまる◎ 香り持ちも良く、一日中髪からふわっと良い香りがしてテンション上がる🩷
- 4日前
香水のようにふわっとやさしく香って、上品な香りを楽しみながら髪のケアもできるヘアオイル♡ ダメージが気になる髪をケアして、さらさらとした指通りのよいツヤ髪へ✨ ベタつきにくく、軽やかな仕上がりが好みの方にも👍 気になるうねりを補修して、しなやかでまとまりのあるツヤ髪へ✨ うねりやクセによる広がりが気になるときに使いたい1本✨
香水みたいな香りを、髪にもまとわせて♡ ReLUCE パフューム&リペアオイルを使ってみたよ🙌 上品なんだけど華やかさもある香りがふわっと広がって、ヘアケアしながら香りも楽しめるのがお気に入り。 自然なツヤ感のある仕上がりに♡さらに、トステア®*¹をはじめとする熱ケア成分や3種のケラチン&タンパク成分を配合💡
香りも機能も!モテ髪叶える欲張りヘアオイル誕生💝 まるで香水😍💕華やかな香りで気分かがやくヘアオイルのご紹介だよ~!! 傷んだ髪を芯から補修するダメージリペアタイプ! 洋梨のみずみずしい爽やかさに、フリージアの可憐さを重ねた、きゅんと可憐なシャイニーフリージアの香り♡ サロン発想の先進的なダメージ補修機能✨ ハイダメージ、うねりやパサつきを集中ケア サロンで注目の”熱ケア”ダメージ補修成分「トステア」配合!!
香りも機能も!モテ髪叶える欲張りヘアオイル誕生✧*。 洋梨×フリージアの透明感ある香り、ハーバルフローラルの華やかな香り、甘いベリーの魅惑的な香りの3タイプから選べる! べたつかずサラっと使えるから、オイルを使うと重たいのが気になる方にも使いやすい🫶
香りも機能も欲張り叶えるヘアオイルを見つけました💐✨ フレグランスのような上品な香りに包まれながら、サロン級のケアが毎日のおうちでできちゃう優れものです🥰 ダメージリペアタイプで、サラサラっとした指通りの良いツヤ髪に仕上がります!
シャイニーフリージア:洋梨×フリージアの透明感ある香り 本当に良い香りで、ハイブランド香水のような上品な香りが持続します! 使用感はベタつきにくサラッとしているので使いやすい!
香りも機能も!モテ髪叶える欲張りヘアオイル誕生〜したよ まるで香水かな?ってくらい上品な良い香り♡ サロン発想の先進的なダメージ補修機能!ハイダメージ・うねりやパサつきを集中ケア 髪深部への浸透性に優れ、ダメージ補修を促す「ブースターケラチン」処方されてるとか〜
モテ髪を叶えてくれるヘアオイルです きゅんと可憐なシャイニーフリージアの香り💖 毛先がしっとりまとまる感じするし 甘くない香りがめちゃくちゃ好み💘 見た目もかわいくてきれいで
香りも機能も欲張り叶える 話題の「褒められ香水」から、待望の新作ヘアオイルが誕生🎉 サラサラとした指通りの良いツヤ髪へ導く、ダメージケアタイプ。爽やかなペアと華やかなフリージアの香り。 贅沢なケラチン処方でやわらかく芯から輝く髪へ。フレグランスのような上品な香りに包まれながら、サロン帰りのようなケアがお家で叶う✨
- 4日前
ダメージ補修/洋梨×フリージアの透明感ある香り サロン発想の先進的なダメージ補修機能!ハイダメージ、うねりやパサつきを集中ケア。 使用後の髪の手触り、ツヤ感が気に入ったよ!
熱を味方にダメージをケアする「トステア®」と、髪になじみやすい「3種の髪類似ケラチン&タンパク成分」を配合したヘアオイル🌿 翌朝しっとりまとまりがあってストンとなるような使い心地。テクスチャーはサラッとしていて、髪になじませたあと手がベタつきにくいのもよかった♡
モテ髪叶えるヘアオイル。褒められ香水の香りで気分かがやく 爽やかなペアーと可憐なフリージアの香り 手に取るとややとろみがあり、髪に馴染ませると少し重めのテクスチャに感じた
- 2日前
モテ髪叶えるヘアオイル💐 トステアxケラチンブースター成分配合◎ 濃密なテクスチャーのヘアオイルで髪に馴染ませるとしっとり感があります⊹ 翌朝起きたら毛先までまとまる素髪に導いてくれる感じがしました₊。
- 6日前
香りも機能も叶える“香水×サロン発想”のよくばりヘアオイル。 さらっとしたテクスチャー。髪に馴染ませやすく、ベタつかないのでとても心地良い使用感。 しっとりツヤ感のあるまとまりやすい髪
基本的にドライヤー前に使用しています! 使いはじめてから指通りがよくサラサラになった気がします。 シャイニーフリージアの香りもよくとても気に入りました。 パッケージもピンクでかわいく目につく場所に置いておきたい❤ コスパもいいのでぜひ使ってみてほしいです。
華やかな香りで気分かがやくReLUCEヘアオイル💖 洋梨×フリージアの透明感ある香り🩵 香水のように香りが持続しやさしく香ってくれるよ😍🤍
商品詳細情報ReLUCE パフューム&リペアオイル シャイニーフリージア
- ReLUCE(リルーチェ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第182位アウトバストリートメント 20代 第182位アウトバストリートメント 30代 第182位アウトバストリートメント 40代以上 第182位ヘアオイル 10代 第113位ヘアオイル 20代 第113位ヘアオイル 30代 第113位ヘアオイル 40代以上 第113位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第182位アウトバストリートメント 脂性肌 第182位アウトバストリートメント 乾燥肌 第182位アウトバストリートメント 混合肌 第182位アウトバストリートメント 敏感肌 第182位ヘアオイル 普通肌 第113位ヘアオイル 脂性肌 第113位ヘアオイル 乾燥肌 第113位ヘアオイル 混合肌 第113位ヘアオイル 敏感肌 第113位髪質別ランキング
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | 詳細を見る |