日中の乾燥にチャージできる二層式のフェイスミスト🫶 夕方になるとくすんでしまう肌に ふわっと顔にかかるので水滴みたいにつくこともなく、メイクの上からでも使いやすいです✨ 香りはブラックティー+ジャスミン💐 ほのかにかおる感じなので強すぎず、リフレッシュ感を感じることができます🩷
うるおいとツヤを与えて、日中もメイク仕立てのような肌印象 めっちゃ細かいミストで浴びるように使ってる。美容液+オイルでお肌はしっとり♡ 夜用導入フェイスマスク 3種の発酵美容液成分で、夜の肌をやわらかくほぐす土台ケア!
角質層までうるおいを届け、日中の隠れ乾燥をケア!発酵美容液成分*を中心とした美容液層とオイル層が混ざり合う2層式ミスト! 優しくてスッキリしたブラックティー+ジャスミンの香り!深呼吸したくなるような香り 霧みたいに細かいミストでメイクのうえから使ってもびちゃびちゃにならず、保湿感がいいミストです☝️
デイリーチャージミストはオイル層×美容液層の2層式で、使う前にしっかり振ってから使用します。 オイルが入っているのに、美容液と混ざり合うことでしっとりしつつも軽やかな印象の使い心地。 ピーエム プレップ マスクボックスは肌の水分保持力やバリア機能をサポートする3種の発酵美容液成分配合で肌になじみやすい印象のシートマスク。
メイクの上から1プッシュで日中の隠れ乾燥をケアし、ツヤ肌を叶える2層式の美容ミストです。 スプレーしてみるととても細かい霧状で出てきてくれます☺️ フワッとかかってくれるような使い心地も心地よいです。 肌に乗せるとピターッと密着してくれて肌当たりも優しいなと感じます✨️
ふわっと広がるきめ細やかなミストで、べたつかず軽やかな使い心地が👌🏻 乾燥が気になったときにシュッとひと吹きでうるおいとツヤ感をプラス✨ ブラックティーとジャスミンの香りが上品で心地よくお気に入り🫶🏻
日中のよどみ肌(乾燥による)へ艶出しチャージミスト😌 乾燥によるくすみをケアし、ひと吹きでメイク仕立てのような艶をプラス♡ 肌が柔らかくなり潤いの通り道が整い浸透(角層まで)しやすいふっくらした肌へ、、✨
スリムなボトルで持ち歩きに便利なミストが発売されるよ デイリーチャージミストは、オイルと美容液をベストバランスで配合した二層タイプ ブラックティー&ジャスミンの香りで、気分もリセット
発酵美容液成分を中心とした美容液層とオイル層が混ざり合う2層式ミストになっております✨ 水分と油分をバランスよく補給することで、ミストなのに肌になじみやすく、乾燥しやすい日中の肌をキメの整ったなめらかな肌に整えます。 香り高いブラックティーにジャスミンのやわらかな華やかさを重ねた深呼吸したくなるような香りです。
日中のよどみ肌へ、つや出しチャージ 発酵美容成分を中心とした美容液層とオイル層の2層式ミスト オイル入りやけどベタつきなくしっとりツヤ感足せる感じ♪
つや出しチャージミスト✨️ 2層式のオイルミストでよく振ってからシュッと一吹き 一吹きでしっとり感のあるミスト 朝、保湿して出かけたはずなのに午後には肌がくすんで、メイクも崩れてみえる。 細かいミストだから化粧直しにもぴったり♪
日中と夜で使い分けられるところ☺️ オイル層×美容液層の2層タイプなので、よく振ってからシュッとスプレー。 しっとり感がありながらも重たさを感じにくい使い心地で、混合肌の私にも取り入れやすかったです♡
デイリーチャージミストは美容液層とオイル層が混ざり合う2層タイプのミストです🎉 シュッとひと吹きするだけで、日中の乾燥が気になる肌にうるおいをチャージ メイクの上からも使えます👍 美容液をたっぷり含んだマスクで、うるおいをしっかり補給✨
日中の乾燥によるよどみ肌にツヤだしをチャージしてくれる2層式のミスト💁♀️✨ 水分と油分をバランスよく補給することで、ミストなのに肌になじみやすく、乾燥しやすい日中の肌をキメの整ったなめらかな肌に整えてくれます😌💕 洗顔後最初のステップとして使うマスク。これをしとけば髪や体のお手入れも先にできて時短にもなりよかったです🥹 シートの肌触りのよさにすごく感動して切れ目で顔に合わせることもでき、肌にしっかり密着してくれる✨
ミストはふんわり細かい霧状で、肌にスッと馴染んですこやかに整う感じが好きです。 フィット感が高く、ベタつかずにしっかり潤うので毎日のケアに使いやすいです。
夕方になると顔がくすむ族のみなさま!!こちらのミスト日中の隠れ乾燥よどみ肌乾燥トラブルにアプローチして角質層までうるおわしてくれるの🥹・洗顔後、肌がつっぱる感じがする・夕方になるとくすみ※1が気になる・エアコンなどの乾燥が気になる・乾燥でメイクが崩れる・マスクや髪の毛の摩擦が気になる1つでも当てはまったら『よどみ肌』かも…?意外とミストがおっきくていっぱいシュッシュしちゃうと崩れる可能性が…💭まんべんなく全顔にかけてプッシュすると潤いチャージできる🫶🏻お風呂後のとりあえずの乾燥対策にもいいかも👌🏻🌟オイルとの2層式だからよく振って使ってね💁🏻♀️...
デイリーチャージミストは美容液層とオイル層の2層式ミストで、肌にうるおいとツヤをプラスしてくれる感じがお気に入り♡ ピーエム プレップ マスクボックスは洗顔後、化粧水の前に使う夜用の導入フェイスマスク。肌がぷるんぷるん♡ ブラックティー+ジャスミンの大人っぽい香りがとても好みで、見た目もスタイリッシュなので気分が上がります✨
角質層までうるおいを届け、日中の隠れ乾燥をケアする2層式ミスト。 乾燥による大人のお疲れ肌を整える、GK2とイザヨイバラエキス配合。 ミストタイプなので顔全体にすばやくなじんでベタつかず、潤うような付け心地。
美容液とオイルが混ざり合う2層式ミストになっていてよく振って20cm程離してからひと吹きしていますが霧みたいに細かいミストがふわっと広がりました😌 スッと馴染むベタつかないサラサラテクスチャーでメイクの上に重ねても崩れたりはせず、逆にいつもよりファンデがピタッと密着しノリ・モチUPとこれから手放せなくなりそう⬆ ほのかに甘くみずみずしい花の香りにスパイスの温もりを添えたセンシュアルなネロリ+サンダルウッドの香りでお家で気軽にスパ気分を味わえちゃう🏠
デイリーチャージミストは、発酵美容成分を含む美容液層とオイル層が混ざり合う2層式のミストを採用し、水分と油分をバランスよく補給することで、乾燥によるくすみをケアし、うるおいとツヤを与えてくれる。 ブラックティー+ジャスミンの香りは、奥行き感のあるジャスミンや紅茶といった印象で、やわらかな華やかさも感じられる。 ふかふかとしたシートマスクで肌あたりがよく、贅沢感のある使い心地です。
日中の乾燥よどみ肌につやチャージ ADDITTLE BEAUTYのデイリーチャージミストが新登場 𝗡𝗲𝘄✧˖° 発酵美容液成分を中心とした美容液層とオイル層が混ざり合う2層式ミスト💛 ブラックティー+ジャスミンのエキゾチックで大人な雰囲気を感じる香りに包まれるところもお気に入り𓂃 𓈒𓏸𑁍🫖
日中のよどみ肌に着目した2層式ミストが新登場! ブラックティー+ジャスミンの香りがフワ~ッと広がりました。 ナチュラルオイル特有の自然な艶めき仕上がりになりますよ。 ヌルヌル・ベタベタする液状ではなく、比較的サラリとしています。
デイリーチャージミストは2層式でよく振ってから使うと、細かなミストがふわっと広がり、オイル入りでも重たさが気になりにくい軽やかな使い心地◎ メイクの上からも使えるので、日中に乾燥が気になったときは顔から20cmほど離してひと吹きで手軽にうるおいを補給できるのがうれしいです🫧 ピーエムプレップマスクボックスは、やわらかく伸縮性のあるシートが顔の形に合わせやすく、目元や小鼻の横までフィットしやすいのがまる
美容液層とオイル層が混ざり合う2層式ミスト かなりきめ細かいミストで、ふわぁっ……と舞うように広がります オイル配合だから水っぽくならず、べたつかずしっとりとした仕上がり。せっかく仕上げたメイクも水っぽいと玉になって逆にヨレちゃったりしたこともありますが ブラックティー・ジャスミンの香りでメンズでも合いそうな、大人の落ち着いた香り。ジャスミンの華やかさを、ブラックティーで少しまろやかに包んでいるような
つや出しチャージミストが登場❗️ 乾燥やくすみが気になった時にシュッと1プッシュ♪ 角質層までうるおいを届け、日中の隠れ乾燥をケアしてくれるミスト✨ 💐ブラックティー+ジャスミンの香り 香り高いブラックティーに、ジャスミンの柔らかな華やかさを重ねた香り✨
日中の乾燥や夕方になると気になるくすみ、大人の『よどみ肌*』にうるおいチャージしてくれるミストです。 ふわっと広がる上品で柔らかい、落ち着いたブラックティー+ジャスミンの香りが広がって、心地良いミスト 夜のお肌を柔らかくほぐす、夜用導入マスク
美容液層とオイル層の2層式ミスト。シュッと手軽に使えるミストタイプで、細かく広がって肌になじませやすい使用感です。 ブラックティーとジャスミンの香りも上品で、ミストを使う時間まで心地よく感じられます🤍 伸縮性のあるシートで、顔にフィットしやすかったです◎ 目元や小鼻の横にも合わせやすく、後から使う化粧水などのなじみも良く感じました。
日中の隠れ乾燥のうるおい補給サポート🫶🏻 乾燥が気になるときにシュッと手軽にうるおいチャージ✨ 少しスーッとする爽やかな使用感でベタつかないから次のステップにすぐ進める! 美容液をたっぷり含んだシート。ドライヤー中に使用するのがお気に入り☺️
デイリーチャージミストは振ると発酵美容成分を中心とした美容液層とオイル層が混ざり合う2層式ミスト✨️ 水分と油分をバランスよく補給することでミストなのに肌になじみやすく、乾燥しやすい日中の肌にうるおいとツヤをチャージしてくれるの❗ ブラックティー+ジャスミンの香りも深呼吸したくなるようなさわやかな香りでほんと好き‼️
日中の乾燥や、夕方になると気になるくすみ、大人の『よどみ肌*』にうるおいチャージミスト ふわっと広がる上品で柔らかい、落ち着いたブラックティー+ジャスミンの香りがとっても心地良いミスト🌿 噴射量が多めで、シュッとひと吹きで肌がしっかりうるおってツヤ感も◎
細かいミストをシュッと吹きかけるだけで使えるので、メイクの上からでも手軽にうるおいをプラスできるのがお気に入り✨ ベタつきにくい使用感で、日中にも取り入れやすいです🌿 シートが肌にぴたっと密着して、ゆっくり過ごしたい夜のケアにぴったりな印象でした🫶🏻
発酵美容成分を中心とした美容液層とオイル層が混ざり合う2層式ミストです💧 水分と油分をバランスよく補給してくれるので,ミストなのに肌になじみやすく、乾燥しやすい日中の肌をキメの整ったなめらかな肌に整えてくれます✨ 大きめなマスクなので顔中しっかり包み込んでくれます✨ 10分ほどおいて外し,クリーム等で蓋をして完了🌟
二層になってるミスト!コンパクトなサイズ感でオフィスや飛行機の中とかでささっと使えるからめっちゃ便利😍 発酵美容液成分を中心とした美容液層とオイル層が混ざり合う2層式ミストで、角質層までうるおいを届け、オイル成分が与えたうるおいを守ってくれる🍃✨ 香りもブラックティー+ジャスミンの香りで顔に拭きかけた後深呼吸しちゃうような癒しの香りでリフレッシュできる❤️
発酵美容成分を中心とした美容液層とオイル層の2層が混ざり合うことで、角質層までうるおいを届けて、オイル成分がうるおいを守り、乾燥によるくすみをケア。 日中の乾燥やダメージからくる大人のよどみ肌に“うるおいツヤ”をチャージし、まるでメイク仕立てのようなツヤのある肌へ整えます。 伸縮性のある肌触りがやわらかなシートがとても心地良い使用感。
いつでも手軽にうるおいチャージ♡ 美容液層とオイル層の2層式になったミストタイプの保湿アイテム。 ブラックティー+ジャスミンの香りも良く心地良い! 水分と油分をバランスよく補給して、乾燥が気になる肌をうるおいのあるなめらかな印象に整えてくれるそう。
メイクの上からも使える2層式ミストデイリーチャージミストと夜のお手入れのファーストステップに使うピーエム プレップ マスクボックス🫧 水分と油分を同時にチャージして、乾燥によるくすみを防ぎ、メイク仕立てのようなツヤ肌に導いてくれるよ💧 細かくふわっと広がるミストスプレー!オイルインなのに重くならず、スッと肌になじんでべたつきを残さない絶妙なバランス☁️
日中の「隠れ乾燥」や、乾燥による大人のよどみ肌に着目したミスト。 3種の発酵美容液成分、お米由来の発酵保湿成分、3種のオイル成分を組み合わせた美容液ミスト✨ シュッとひと吹きするだけで、日中の肌にうるおいをチャージ。メイクの上からも使いやすいミスト。
デイリーチャージミストは細かなミストで、乾燥が気になるときにメイクの上からシュッと使えるのが便利 ブラックティーにジャスミンを重ねた香りも上品 シートマスクはやや厚手でしっとりとした伸びのある伸縮タイプでぴったり顔にフィットする感じ!
美容液層とオイル層の2層タイプ よく振ってシュッとするだけ 日中、乾燥が気になるときにメイクの上からシュッ 細かなミストで手軽にうるおいをチャージ これからの季節にも活躍してくれそうです
日中の隠れ乾燥のうるおい補給サポートで、つや出しチャージミスト💛 水分と油分をバランスよく補給することで、ミストなのに肌になじみやすく、乾燥しやすい日中の肌をキメの整ったなめらかな肌に整えてくれるミスト💛 3種の発酵美容液成分配合🌙 シートがぴったり密着してくれて、使用後にミストで仕上げるのがお気に入り💓
日中の乾燥&メイク崩れ対策にオススメしたい、ADDITTLE BEAUTYの新作アイテム、デイリーチャージミスト。 ふわっと広がるきめ細やかな微細ミストが心地良い◎ うるおいをギュッと閉じ込めるバリア効果により、しっとりとしたみずみずしい肌をキープ!
美容液層とオイル層が混ざり合う2層式の保湿ミストなので使用時はよく振ってからお使い下さい😉👍 使用後肌はとてもしっとりとしてくれて保湿力もしっかり実感出来るミストだと思います✨️ 密着力も高く、ずれたりする事もありませんでした✨️
日中の淀肌に着目した二層式ミストが新登場!メイクの上からワンプッシュするとメイク仕立ての艶を出してくれます 夜の疲れた肌を柔らかくほぐす夜用導入フェイスマスクです こちらのマスクを使用すると、スキンケアのなじみが良くなり、昼間の紫外線やエアコンなどでダメージを受けた肌疲れがおさまるような感じがしました
シュッと手軽に使えるミストタイプで、細かく広がって肌に馴染ませやすい使用感。 肌にのせた時のフィット感がよく
発酵美容液成分を中心とした美容液層とオイル層が混ざり合う2層式ミスト。 水分と油分をバランスよく補給することで、肌になじみやすく、乾燥しやすい日中の肌をキメの整ったなめらかな肌に整えます。 ブラックティーにジャスミンを重ねた香りで、一息つきたいときのリフレッシュにも^^
美容液層とオイル層の2層式ミスト!しゅっとひと吹きで、乾燥によるくすみをケアしながらメイク仕立てのようなつや感をon オイル配合なのにサラッとライトに使えるし、ほんのりよい香りがするのもうれしいよ ふっくら程よい厚みでしっとり包み込まれるような貼り心地。ユニセックス調の香りも◎
2層式ミストがめちゃくちゃ優秀で、発酵美容液成分が角質層までぎゅっとうるおいを届け、オイル層がそのうるおいをしっかり閉じ込めて守ってくれるよ✧*⋆ ひと吹きするだけで乾燥によるくすみがスッキリ、ツヤが蘇えるし、メイクの上から使えるのが嬉しすぎるし、キメの細かいミストだからベタベタしないのも💮 ブラックティー×ジャスミンの香りも深呼吸したくなるほどやさしくいい香りʚ♥︎ɞ
デイリーチャージミストは、日中の乾燥が気になる肌にうるおいとツヤをチャージする美容液層とオイル層の2層式のミスト✍️ ほんのり香るブラックティーとジャスミンの香りも上品で心地よく、使うたびに気分が上がるような香り🌿 持ち運びしやすいサイズ感なので、外出先でもメイクの上からも使え、日中の乾燥が気になるときに取り入れています🫶
デイリーチャージミストは、洗顔後やメイクの上から使えるミストで美容液層とオイル層の2層式✨ 水分と油分をほどよく補給できメイク仕立てのようなつや肌へ✨ ピーエムプレップマスクは、夜用導入マスク✨デイリーチャージミストの後に使うのもオススメみたい💡
商品詳細情報ADDITTLE BEAUTY デイリーチャージミスト
- 50mL: 1,980円
- <POINT> ◆角質層までうるおいを届け、日中の隠れ乾燥をケア 発酵美容成分※1を中心とした美容液層とオイル層が混ざり合う 2 層式ミスト。 3 種の発酵美容液成分※2とお米由来の発酵保湿成分※3配合で、角質層までうるおいを届け、オイル成分※4が与えたうるおいを守ります。水分と油分をバランスよく補給することで、ミストなのに肌になじみやすく、乾燥しやすい日中の肌をキメの整ったなめらかな肌に整えます。また、乾燥によるくすみをケアし、メイク仕立てのようなツヤのある肌へ導きます。 ◆乾燥による大人のお疲れ肌を整える 乾燥、マスクや髪の擦れ、紫外線などの外的刺激を受けた肌は、ゆらぎやすい状態に。 肌をすこやかに整える GK2※9とイザヨイバラエキス※10を配合し、紫外線などのダメージを受けた乾燥によるくすみをケア。すこやかな状態へと整えて、ゆらぎにくい肌に導きます。 ◆乾燥から肌を守る整肌ケア トコフェロール、紅茶エキス、桜の花エキス(すべて整肌成分)配合。 肌荒れを防ぎ、うるおいで肌バリアをサポートしながら、年齢に応じたケアを叶えます。 ◆ブラックティー+ジャスミンの香り 香り高いブラックティーにジャスミンのやわらかな華やかさを重ねた深呼吸したくなるような香り ※1 乳酸桿菌/ハス種子発酵液、乳酸桿菌/アロエベラ葉汁発酵液、ガラクトミセス培養液、サッカロミセス/コメ発酵液(すべて保湿成分)※2 乳酸桿菌/ハス種子発酵液、乳酸桿菌/アロエベラ葉汁発酵液、ガラクトミセス培養液(すべて保湿成分)※3 サッカロミセス/コメ発酵液(保湿成分)※4 ダイズ油、ホホバ種子油、スクワラン(すべて保湿成分) ※5 保湿成分 ※6 乾燥による ※7 うるおいによる肌印象 ※8 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(保湿成分) ※9 グリチルリチン酸 2K(整肌成分) ※10 整肌成分
- 株式会社Rainmakers
- 2026/9/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第99位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第150位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| スキンケアランキング第171位 | セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第199位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第182位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
SO NATURAL オールデイタイトメイクアップセッティングフィクサー | 2,640円 |
| 化粧水ランキング第44位 | ミストの乾きも早く、マスクにメイク移りもしにくくなりましたよ♪ | 詳細を見る |