髪の仕上がりがガラリと変わる大満足のセットです🤩「ピュア クレンズシャンプー」は地肌と髪の汚れをすっきりと洗い流してくれる心地よい使用感👍 その後の「ザ ブルーム モイストトリートメント」が髪にしっかりとうるおいを与えてくれて、洗い流した瞬間から指通りのなめらかさを実感できます☺️ ドライヤー後はしっとりまとまり、まとまり感とツヤのある仕上がりになりました😃
髪と頭皮にやさしいアミノ酸系シャンプーでありながら、適度な洗浄力を持つ成分を組み合わせることで、スタイリング剤や余分な皮脂汚れをすっきりオフ✨ アルガンオイルとシアバター配合で、パサつく髪を濃密保湿し、乾燥や広がりを抑え、毛先までしっとりまとまる髪へ✨ 私の使ったフレッシュフローラル&ムスクはとてもいい香りで、まとまりのあるしっとりとした使い心地でした。
- 4日前
シャンプーは髪と頭皮にやさしいアミノ酸系ですが、適度な洗浄力を持つ成分が配合されていますので、スタイリング剤や余分な皮脂汚れをすっきりオフして、すっきりした仕上がりでしたよ。 KAOLKO ザ ブルーム モイストトリートメントは、アルガンオイルやシアバターが配合されていますので、パサつく髪を濃密保湿し、乾燥や広がりを抑えてくれるので、毛先までしっとりまとまる仕上がりでした。 香りは、フレッシュフローラル&ムスクなので上品な華やかさがありますね。
- 4日前
無香料なので香りはなく、泡立てるとふわっときめ細かな泡に🫧洗っている間もきしみにくく、すっきり洗えるのに、洗い上がりはなめらかさを感じました。 トリートメントは、こっくりとなめらかなテクスチャー。髪になじませやすく、洗い流したあとはしっとりするんとした感じ✨✨ 甘すぎない大人っぽい香りで、知的でスマートな雰囲気を感じる香りです🤭
- 4日前
クレンズシャンプーは、落とすことに没入できる無香料設計です。すすぎの時にわかる手触りが、キュキュと音がして、すっきり洗えているのが実感できます。 ザ フレンドリー エアリートリートメントは、浴室にミルキーカモミール&アンバーの香りが広がります。しっかり毛先まで潤って、なめらかな指通りが感じられます。 やわらかでふんわりした髪に仕上がってとても満足しています。
- 4日前
髪や頭皮の汚れをすっきり落としながら、髪をなめらかに洗い上げるシャンプーです🤗 泡立ちの良さが気に入ったのが、ふわっときめ細かな泡が広がって、髪全体を包み込むように洗えます。 無香料
- 4日前
シャンプーは、泡立ちがよくて洗いやすいところがお気に入り。モコモコと泡立てやすく、毎日のシャンプーに取り入れやすい使用感でした。 トリートメントの香り♡ ふわっと心地よく香って、バスタイムがちょっと楽しみになるような香りです。 指通りもなめらか。乾かしたあとの髪もまとまりやすく感じて、するんとした指通りが好みでした。
- 2日前
髪と頭皮にやさしいアミノ酸系シャンプー。無香料設計というおもしろさ! スパイシーフローラル&ウッディの都会的な香り🏙️ 透明感、清潔感、知性のある佇まいを演出するプラン🫶 ダメージによる髪の乱れを整えながら、絡まりやきしみをケア。毛先までサラサラと軽やかな指通りを目指します♥️
髪と頭皮に優しいアミノ酸系シャンプーでありながら、適度な洗浄力を持つ成分を組み合わせることで、スタイリング剤や余分な皮脂汚れをすっきりオフ。 ダメージによるパサつきや、ごわつきをケアしながら、やわらかくなめらかな質感へ 重くなりすぎず、ふんわりした仕上がりへ、ペタンとしてしまう髪の方におすすめです。
- 2日前
髪と頭皮にやさしいアミノ酸系で、泡立ちもよく、すっきりと洗い上がる使用感でした。 毛先まで指通りがなめらかになり、さらっとした仕上がりに感じました。 スパイシーフローラル&ウッディの香りは、甘すぎず落ち着いた印象で、ユニセックスで使いやすそうな好みの香りでした。
- 5日前
シャンプーは泡立ちが良くて、洗っているときも気持ちいい感じ。 香りはそこまで強くなくて、個人的には使いやすかったです◎ 洗い上がりはしっとりした感じで、何よりキシキシしないのが良かった♡ 髪を洗った後のあのキシキシ感が苦手なので、これは嬉しいポイントでした。 トリートメントはシャンプーとはまた違って、甘めの香り。 でも甘すぎる感じではなくて、ちょうどいい香り方で好みでした🌸
- 6日前
シャンプーはなんと無香料✨ 泡立ちもよく、すっきりとした使い心地◎ フレッシュフローラル&ムスクの香りで、ふわっと広がる香りが心地いい🤍 ドライヤー後はしっとりまとまる感じに☺️
- 4日前
無香料なのが嬉しいポイントです 泡立ちが良いです しっかり香りがあるタイプだと思いました 華やかな香りだと思います トロッとしたテクスチャーです こっくりとしたテクスチャーだと思います
ピュア クレンズシャンプーは無香料なので、シャンプーの香りが残らず、後に使うトリートメントの香りを楽しめるのが良かったです。 ザ ノーブル スムーストリートメントは、毛先までなめらかになる感じで、乾かした後の指通りがサラサラ。 トリートメントのスパイシーフローラル&ウッディの香りも甘すぎず、落ち着いた印象。
- 3日前
KAOLKO ピュア クレンズシャンプーはアミノ酸系シャンプーです。 泡立ちも良く香りは珍しい無香料、後からのトリートメントの香りのためみたい。 洗いやすくすっきりした感じの洗いあがりです。
香りと髪でなりたい自分を演出する「ロールモデル発想」のヘアケアブランド 🫧 トリートメントはザ ブルーム モイストトリートメント💓毛先までしっとりまとまって◎✨ シャンプーも泡立ちはよくて、洗浄力も◎
シャンプーは“落とす”ことに没入できる無香料設計 後に使うトリートメントの香りも邪魔せず洗うことができました 軽めのシャンプーで、洗った後の重さやベタつきが気になりませんでした。
アミノ系シャンプーで蓄積された汚れを適度な洗浄力で落とす!トリートメントの香りを邪魔しないシャンプー 爽やかな香りがします。泡立ちがよくて軽い印象でした。 洗ってスッキリした感じがしました。爽やかな感じがとてもお気に入りです。
- 2日前
シャンプーは、泡立ちが良く、無香料で洗っていると頭皮がスッキリします❣️ ドライヤー後にツヤを感じ気分が上がりました💗 素敵な商品に出逢えて良かったです❤
シャンプーはノンシリコンで洗いながら髪をすっきり整えつつ、コンディショニング成分も入っているのが嬉しい。 トリートメントはこっくりした質感で髪になじませやすい感じ。 洗い流した後は、髪がするんとなめらかな手触りに感じられて、ドライヤー後も毛先がまとまりやすい印象。 シャンプーは無香料で、トリートメントにそれぞれ香りがついているのおもしろいところ。
- 3日前
シャンプーは無香料で、すっきり洗える感じ。 香りがないぶん、そのあとに使うトリートメントの香りを邪魔しないのもよかったです◎ トリートメントは、ふわっと花の香りがして好みでした🌸 フローラル系だけど重たすぎず、使っているときも心地よく感じました。 仕上がりもしっとりまとまりやすくて、パサつきが気になる毛先にも使いやすかったです✨
- 3日前
シンプルで洗練されたパッケージが可愛くて、バスルームに置いておくだけでも気分が上がる♡ なめらかなテクスチャーで、毎日のバスタイムがちょっと特別な時間に🛁✨ 髪も自分らしさも大切にしたい。そんな気持ちに寄り添ってくれるヘアケア🤍
- 5時間前
商品詳細情報KAOLKO カオルコ ピュア クレンズシャンプー
- KAOLKO(カオルコ)
- 400mL: 1,760円
- KAOLKOは、“どんな印象をつくるか”を基準に、香りと髪でなりたい自分を演出する「ロールモデル発想」のヘアケアブランドです。 髪がごわついたり、洗っても重さやベタつきを感じたりする一因となる、スタイリング剤やヘアケア成分の蓄積に着目。 髪と頭皮にやさしい使い心地のアミノ酸系シャンプーでありながら、適度な洗浄力を持つ成分を組み合わせることで、スタイリング剤や余分な皮脂汚れをすっきりオフ。さらにPPTケラチン*配合で洗いながらダメージを補修。きしみにくくなめらかな指通りへ。 “落とす”ことに没入できる無香料設計。 後に使うトリートメントの香りを邪魔しないのもポイント。 * ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)(毛髪補修成分)
- リベルタ
- 2026/8/28
- <400mL> 水、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ジステアリン酸PEG-150、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ヒドロキシエチルウレア、ポリクオタニウム-10、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、グリチルリチン酸2K、チャ葉エキス、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ポリグルタミン酸、β-グルカン、クオタニウム-33、コレステロール、BG、PG、クオタニウム-18、ラウラミノプロピオン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、EDTA-2Na、クエン酸、エタノール、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
Qurap キュラップ ラッピングモイストシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポルムシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る |