頭皮をすっきり爽快に整えるスカルプトニックは、シュッとひと吹きするとひんやり気持ちよく、頭皮がすっきりリフレッシュしたような使い心地でした🌿 みずみずしく軽い使用感なのでベタつきにくく、汗をかいた後やお風呂上がりにも使いやすかったです✨ なめらかなバターのようなテクスチャーですが、髪になじませると重たさを感じにくく、毛先までしっとりまとまりやすい✨️
みずみずしくベタつきにくい使用感で、ほどよいスーッと感も夏にうれしい◎ バターみたいな濃厚テクスチャーなのにベタつきにくく、洗い流さずそのまま乾かせるのがラク♡ 水なしで使えるから、プールや旅行など外出先にも取り入れやすいところがGOOD!
頭皮がすっきり整う爽快感があって気持ちいい🫧 心地よいなめらかなテクスチャーが髪表面を優しく包み込んでツヤのある美しい髪へ導いてくれる✨ 持ち運びしやすくて水なしでケアできるから、プールやジム、旅行のお供にぴったり🎒☀️
すっきりとした使い心地のスカルプトニック、ふわふわテクスチャのトリートメントで頭皮から毛先までオールインワンでケアできる✨️ 紫外線やプールで髪へのダメージが気になるこの季節におすすめ💫
頭皮をさっぱりとケアする 新しいスカルプケア習慣👍🏻◝✩ 高濃縮テクスチャーでありながら髪が重くならず 一日中まとまりのある綺麗なスタイリングをキープ𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ 水なしでいつでもどこでもスマートにヘアケア出来ちゃう💖
洗い流さないヘアトリートメント お風呂上がりにトニックをシュッ トリートメントを馴染ませたら完成✨ 簡単にヘアケアできるアイテム🫶 プール後の髪の毛ケアはこの2つあれば間違いなし✨
みずみずしく軽やかな使用感で、頭皮をさっぱり整えながらうるおいケア。ベタつきにくく、すっきりした使用感がお気に入り♡ こっくり濃厚なバターテクスチャーなのに、髪になじませると重たくなりにくい!パサつきや広がりが気になる毛先もなめらかに整って、まとまりのあるツヤ髪に✨ 頭皮はさっぱり、毛先はしっとりなめらかこの2つをセットで使うのが、最近の私の夏のヘアルーティン🌿
爽快な噴射感が気持ちいい✨ みずみずしい使用感で、暑い日の頭皮をさっぱり整えたいときにも◎ なめらかなバターみたいなテクスチャーで、毛先になじませるとしっとりまとまりやすい✨ 濃厚な質感なのに髪が重たくなりにくい、パサつきや乾燥が気になる毛先のケアに使いやすかったです。
柑橘ハーブの香りでスッキリするのにしっとり感も得られます💆🏻♀️ 少量でも頭皮全体にうるおいが届くような使い心地でお気に入り🍊 柔らかいバームで伸びが良く、紫外線や熱で乾燥した髪もなめらかにまとまります👩🏻✨ 穏やかなハーブの香りは後に残りにくいので、いつでもどこでも使いやすいです🌿
W使いで頭皮から毛先までしっかりケアできるので、夏のダメージ対策にもぴったり! トリートメントはベタつかずサラッとした使い心地✨ スカルプトニックはシュッとひと吹きするだけで爽快感があってお風呂上がりや運動後に愛用しています🌿
頭皮にシュッとひと吹きでスッキリ爽快! 軽い使い心地でお風呂上がりや朝のリフレッシュに◎ 髪になじんでパサつきをケア✨ 重くならず、サラツヤ髪に仕上がるのが嬉しい♡ 外出先でも水なしでいつでもどこでもスマートにヘアケアが可能◎ 夏にピッタリです.ᐟ
頭皮から毛先までまとめてケアできるこの2アイテムが便利✨ 2つとも香りがほぼ気にならないから、TPOを気にする必要もなし🧪 スカルプトニックはみずみずしい使用感で頭皮をすっきり整えながらうるおいもプラス🌿 洗い流さないヘアトリートメントは重たくならず、毛先までなめらかにまとまるので、暑い季節でも扱いやすい髪に。
特許成分配合で乾燥した頭皮をすこやかにケア🧪 みずみずしく、角質層までうるおいで満たして頭皮をすっきり整えてくれるし、夏の頭皮ストレスケアにぴったり♩ バターテクスチャーがなめらかに包み込むのに、重くならず一日中まとまる💎 紫外線やドライヤーの熱ダメージから髪を守ってツヤ髪に♡ 頭皮と髪を本気でケアしたい人チェックしてみてください🌿
みずみずしく爽やかな使い心地で、頭皮がすっきり整うような感覚がお気に入りです✨ バターのような濃密なテクスチャーですが、髪が重たくなりにくく、毛先までなめらかにまとまりやすい仕上がりでした。 運動後やプール、旅行先など、水がなくても手軽に使えるので、この夏のヘアルーティンとして活躍してくれそう☺️
スカルプトニックは、シュッとひと吹きすると頭皮がすっきりして気分までリフレッシュ!みずみずしい使用感でベタつきにくく、乾燥が気になる頭皮にも使いやすい◎ 洗い流さないヘアトリートメントは、濃密なバターテクスチャーなのに重たさを感じにくく、髪になじませると毛先までまとまりやすい仕上がりに! 運動後や旅行先など、水を使わずサッとケアできるのもうれしいポイント🤍
スカルプトニックがお気に入り過ぎて、朝晩毎日つけてしまうくらい。 毎日塗布して、頭皮マッサージするんですけど、スーッとして、今のこの蒸し暑い季節にたまらない✨ ボディバターのようなテクスチャーのトリートメントで濃厚だなと思ったのに重くならずに髪がしっとりとまとまる。 合わせて使うのが今のシーズンはオススメ! トリートメントはまとめ髪とかに使うのもオススメしたい✨
商品詳細情報NottyCurly 海藻バイオーム スカルプトニック
- NottyCurly
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第182位頭皮ケア 20代 第182位頭皮ケア 30代 第182位頭皮ケア 40代以上 第182位頭皮ローション 10代 第53位頭皮ローション 20代 第53位頭皮ローション 30代 第53位頭皮ローション 40代以上 第53位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第182位頭皮ケア 脂性肌 第182位頭皮ケア 乾燥肌 第182位頭皮ケア 混合肌 第182位頭皮ケア 敏感肌 第182位頭皮ローション 普通肌 第53位頭皮ローション 脂性肌 第53位頭皮ローション 乾燥肌 第53位頭皮ローション 混合肌 第53位頭皮ローション 敏感肌 第53位髪質別ランキング
頭皮ローションランキング
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第187位 | スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第199位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
melt メルト スパークリングケアスプレー | 1,501円 |
| 頭皮ケアランキング第13位 | パチパチはじける清涼感&香りで気分も地肌もすっきりして嬉しい! | 詳細を見る | |
lilyeve グローターンエクソソームヘアアンプル | 3,500円 |
| 頭皮ケアランキング第24位 | 詳細を見る | ||
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第21位 | 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第27位 | 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第28位 | これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー フローズンヘッドジェット | 1,650円 |
| 頭皮ケアランキング第34位 | 頭皮がスッキリ爽快!頭皮も気分もリフレッシュできます♪シトラスの香りも爽やか◎ | 詳細を見る | |
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第37位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第41位 | シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る |