柑橘類のような爽やかな香りの、ベタつかないクリーム状。 サッと伸ばしてメイク浮かせたら、水を加えて泡立てて洗い流し。手順は減らせて、さっぱりな洗い心地です。 香りが大ヒット🫶
とろとろのバームからふわふわ泡に変化するクレンジングバーム! AHA・BHA・PHAを配合していて汚れはもちろん、古い角質にもアプローチ◎ 肌負担を感じにくい摩擦レスな使い心地で気に入りました🤍
- 6日前
簡単にオフできて顔の上でとろけて 汚れやメイクと馴染んですっきり洗い流せる✨ 透明感上がった気がする! 真っ黄色なのも楽しい💛 毎日のケアは簡単であればあるほどいい💛
- 5日前
肌にのせると体温でバームがなめらかに溶けて、ふんわり泡に変化する新感覚テクスチャー✨ 毛穴汚れや角質が気になる日にも使いやすいよ!しっかりメイクも落とせた ⭐️ クレンジングを簡単に済ませたい人にもおすすめ🫶
- 8時間前
しっとりとしたバームが肌に触れると体温でなめらかに溶け、ふんわりとした泡へ🫧 AHA・BHA・PHAを配合し、古い角質を洗い流し、肌をすこやかに整えてくれます。 洗い流すと、キュッとするんだけど、すっきり! W洗顔不要なのが嬉しい😊
- 6日前
しっとりとろんとしたバームが肌にふれるとなめらかに そして泡に変化する不思議な感覚🫧 AHA、BHA、PHAをバランスよく配合✨ 古い角質も優しく洗い流すサポート なめらかな感覚と洗いあがりのしっとりうるおい感に感動✨ クレンジングってメイク後のイメージだったけど朝もこれで洗うとスッキリしてメイクノリが良くなる😍
バームからフォームへ変化するトランスフォーミング洗顔になっております✨ AHA・BHA・PHAをバランスよく配合したクレンジングフォーミュラ。 しっとりとしたバームが肌に触れると体温でなめらかに溶け、ふんわりとした豊かな泡へと変化する新感覚テクスチャーです。 洗い上がりもなめらかでうるおい感のある仕上がりです。柑橘系の香りも良かったです。
バームから泡へ変化する“トランスフォーミングテクスチャー” メイク落としと洗顔がこれ1本で! なめらかなバームテクスチャー。体温で溶けてとろっと馴染んで水を加えると優しい泡に変化するよ✨ W洗顔不要で楽ちんなのも嬉しいポイント! 洗顔後は毛穴の汚れもスッキリするのにお肌はしっとりしていました。
バームがなめらかにとろけて泡へ変化する新感覚テクスチャー🧼 メイクもすっきり落とせて洗い上がりはしっとり🫧 毛穴汚れや角質ケアもできて すっきりした使用感がお気に入り😌🍋
肌に触れると体温でなめらかに溶ける 複数回の洗顔不要 粘り気は少なめですが、伸びは良く肌にみっちり密着するようなテクスチャーでした! 匂いはレモンのような柑橘系のすっきりした匂いです!🍋爽やかさがありつつも、洗い流しはしっとりとしています!✨
鮮やかな黄色いとろとろバームが体温で更に溶けると、ふんわりした泡へとテクスチャーが変化🫧 メイクへの馴染みが早く、落とした後の突っ張り感もなく使えてます。 W洗顔不要。トリプルアシッド(AHA・BHA・PHA)配合でメイクを落としながら皮脂・角質・キメケアまで出来る設計との事で時短になるね🥹
このクレンザー、とにかくテクスチャーの変化が凄すぎる 最初はやわらかいテクスチャークリーム状、水を加えると泡立ちます 洗い上がりはしっとりしていて、つっぱりを感じにくい クレンジングしながらスキンケアしているような感覚に
バームからフォームへ変化する 'トランスフォーミング洗顔'🫧💛 とろ〜りなめらかなバームテクスチャ。肌の上で溶けるように馴染んで水を加えるとふんわりとした泡へ変化😶🌫️ すっきりしつつ、しっとりうるおい感の残った仕上がり🌿 W洗顔不要なのも嬉しいポイントです◎
しっとりとしたバームが肌に触れると体温でなめらかに溶けふんわりとした豊かな泡へと変化する新感覚のテクスチャー🫧 メイクや汚れをすっきりと落としてくれます☺️ メイクオフだけでなくしっとりとした使用感が特徴のクレンジング✨ 洗い上がりもなめらかでうるおい感のある仕上がり💗
もっちりとしたバームが体温で溶けてふんわりとした泡に🫧 W洗顔不要なのうれしい! 洗い上がりすっきり💛 つっぱり気にならなかった! つるんとした肌触りに✨
しっとりとしたバームが肌に触れると体温でなめらかに溶けふんわりした泡へ変化するJOYIQのレチナールグロウバームトゥフォームクレンザー。 洗い上がりはスッキリだけど突っ張らずにうるおい感ある仕上がり◎クレンジングを簡単に済ませられて楽チン♩ AHA・BHA・PHAをバランスよく配合していてメイクや汚れ、古い角質をやさしく洗い流してくれるよ!
バームが泡に変化する⁉️JOYIQさまのバームトゥフォームクレンザー✨めちゃ楽しかった 肌に優しい感じだけどくるくるしっかりなじませたらロングラスティングが売りのアイライナーもティントもちゃんと落ちた AHA・BHA・PHAが配合されてるおかげで古い角質や汚れを綺麗に落としてくれたからかな?
とろとろのバームだから、肌にのせてくるくるなじますやすく、肌の温度でとろけて、ふんわりとした柔らかい泡に変化するからクレンジングが1度で完結するよ! トリプルアシッド(AHA・BHA・PHA)の黄金比率で、肌のキメケアや毛穴や古い角質汚れがすっきりつるんと落としてくれるのに、洗いあがりはしっとり レチナール配合でクレンジングの段階から肌に栄養ケアができ、肌トーンケアが可能
- 6日前
しっとりバームが肌に触れると体温でなめらかに溶け出す。ふんわりとした豊かな泡へと変化。新感覚クレンザー! 複数回の洗顔必要なし。メイクや汚れや角質をすっきりと落としてくれる。 洗い上がりはしっとり。ベタベタせずにきちんと保湿されて潤っておる。
バームタイプのクレンザーが水につけると泡に変化するトランスフォーミングテクスチャー🫧 AHA・BHA・PHAがバランスよく配合されメイクや汚れを落としながら古い角質もやさしく洗い流すサポートをしてくれます✨ メイクもしっかり落としてくれて肌がすっきり整う感じになりました✨
- 3日前
触った時にはバーム状、クレンジングが進むにつれて溶けてやわらかくなっていくテクスチュア。しっとりとしたクレンジングの心地で優しくメイクオフできます。 ダブル洗顔が不要なのも嬉しいポイントです! 洗い上がりはサッパリしていて夏の時期には嬉しいです。でもつっぱらない👍
W洗顔不要のメイク落とし!グリセリン+保湿成分でしっとりキープ ほんのり柑橘系の香りで癒される〜🍋バームでメイクを落として少量の水を加えて洗顔に! レチナールケアにもなるのに全くひりつきもなくて洗い心地すっきり✨
- 4日前
クレンジングと洗顔が同時にできて洗い上がりもすっごいなめらか💛 メイク汚れもしっかり落ちるしキメも整う感じがした😊 ぬるつき、ツッパリ無し◎ 洗い上がり気持ちいい🫶🏻
- 6日前
最初はやわらかなバームで、メイクになじませやすい◎ 水を少し加えると泡立って、メイク落とし→洗顔までこれひとつで完了できるのが面白い! 洗ったあとのしっとりした使用感♡ レチナール配合なのもポイント。 W洗顔を減らしたい人や、クレンジング後のつっぱる感じが苦手な人にもチェックしてほしいアイテムです🫧
- 4日前
AHA・BHA・PHA配合で、古い角質を優しくケア✨ バームから少しずつ泡に変わります もともと柔らかくとろけるテクスチャーなので、メイクや汚れに馴染みやすい 洗い上がりはつっぱらず、逆にしっとり潤う心地いい使用感
- 5日前
クリームに近い緩めのバームが、水と馴染ませることでふんわり豊かな泡へと変化する新感覚のテクスチャー🫧 トリプルアシッド(AHA・BHA・PHA)配合:メイクや汚れだけでなく、古い角質や毛穴汚れをやさしくオフしてくれるサポートも🌿 洗い上がりはキュッとさっぱりしているのに、つっぱらずうるおい感のあるしっとりした仕上がりに💧
しっとりバームがなめらかに溶けてふんわり泡へと変化するバームクレンザー🫶🏻 毛穴や角質ケアしながらクレンジングと洗顔がこれ一つで完了するの嬉しい🥰 スッキリするのにしっとりな洗い上がりや香りも好き🥳
肌になじませると、とろけるバームがふんわり泡へ変化😳✨ メイクや汚れをやさしくオフしながら、洗い上がりはつっぱりにくく、しっとりなめらかな使い心地🤍 AHA・BHA・PHA配合で、気になる毛穴汚れや古い角質もやさしくケア🌿 W洗顔不要なのもうれしい✨ 次のスキンケアステップの吸収力高めてくれるから夜のスキンケアが楽しみになりました🥰🙌
1つでメイク落としから洗顔まで👍🏻 JOYIQジョイクのレチナールグロウバームトゥフォームクレンザー💛 柔らかいテクスチャーで広がり
バームから泡へと変化するテクスチャーでつっぱりにくく、なめらかな洗いあがり✨ レチナール配合のバームで毛穴や皮脂汚れをオフ✨ 洗顔後の肌のつっぱり感が少なく、スキンケアの肌なじみも良く感じられます◎
クレンジングバームから泡に変化するしっとり濃密クレンザー! 香りも柑橘系?レモン?みたいな香りで今の季節癒される🍋 朝と夜使えるからこれ一つでケアできちゃうのありがたい!
バームから泡へ変化する “トランスフォーミングテクスチャー”しっとりとしたバームが肌に触れると体温でなめらかに溶けふんわりとした泡へと変化する新感覚テクスチャー𓂃🫧 洗い上がりもうるおいある仕上がり💖
しっとりしたバームが肌になじませると、ふんわりとした泡に変わる新感覚クレンジング🫧 AHA・BHA・PHAをバランス良く配合✨ メイクや汚れ、古い角質をこれ一つですっきりオフ🧹 洗い上がりはしっとりとしたうるおい感🫧 朝もメイク前に使うと肌がなめらかになるよ🥰
AHA・BHA・PHAをバランスよく配合したクレンジングでメイクや汚れ、古い角質をやさしく洗い流すサポートをしてくれる‼︎ とろとろのバームからフォームへ変化しW洗顔不要なので一気にケアできるのが嬉しいところ◎ 洗い上がりしっとりだけどさっぱり感も刺激を感じず使用できたので毎日のケアに是非〞
レチナールグロウバームトゥフォームクレンザーは、バームから泡にトランスフォームする新感覚スキンケア🫧 なめらかなバームが肌にのせて馴染ませると泡に変化! W洗顔なくてもメイクや皮脂・汚れをしっかりオフしてくれるから時短にも◎
バームが肌になじむと、とろけるような感触になって、泡に変化するのが新感覚で楽しい✨ メイクや皮脂汚れをすっきり洗い流せたような感覚がありながら、洗い上がりはつっぱりにくく、しっとりとした印象です! AHA・BHA・PHA配合で、毎日の洗顔をしながら角質ケアも取り入れられるのがうれしいポイント🌿
最初はしっとりとしたバーム状ですが、肌になじませると体温でなめらかにとろけ、そのまま水を加えるとふんわり泡へ変化する新感覚のテクスチャー✨ 洗い上がりはつっぱりにくく、しっとりとした使用感がお気に入りです。 ダブル洗顔不要なので、毎日のクレンジングが手軽に済ませられるのも魅力でした☺️
PR#JOYIQ様よりいただきました🎀レチナールグロウバームトゥフォームクレンザー乾燥でつっぱらず、しっとりしたまましっかりメイクは落ちてくれる!すっきりした洗い上がり🫧#バームトゥフォーム#レチナールクレンザー#クレンジングバーム#クレンジング#洗顔#KBeauty
- 5日前
バームから泡に変化するので、複数回の洗顔を行わずに、メイクや汚れをすっきりと落とせるのが嬉しい✨ 柑橘の香りで爽やか、W洗顔不要なのでズボラな私もその後のスキンケアに時間を使えて大喜びなアイテムです☺️💕
- 3日前
バームから泡へ変化する“トランスフォーミングテクスチャー” 体温でふんわりとした豊かな泡へ🫧 ダブル洗顔不要とのことで非常に期待しメイクオフ💄 バームで売っているのにクリームで届いたら不信感になりませんか?
- 5日前
バームタイプのクレンザーで体温でトロッと溶けるよ♪ なめらかでやさしい使用感で洗い上がりもつっぱらない。 オイル感が残るタイプではなく、さっぱりなのにしっとりと保湿感もあり気持ちよく使えた。 毛穴が気になる季節のケアにもぴったり!
- 4日前
W洗顔不要で一度にすっきり✨ 💛レチナールのビタミンクレンジング💛 AHA・BHA・PHA配合 毛穴・角質ケア🤗✨ 詳しくは動画をご覧ください😊💞
洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第61位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第99位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第89位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第52位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第132位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第79位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| スキンケアランキング第173位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| 洗顔料ランキング第26位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第27位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る |