潤い成分が肌表面に保護膜をつくり、角質層まで潤いを届ける効果の期待出来るセラム✨ 幹細胞から抽出した独自バランスの美容液成分〝次世代エクソソームが全方位エイジングケア*5💡⠜ 耳にかけるからマスクもずれにくく、個人的にはこの形状すごく好きだと思った❣️
もっちり感のあるハリ肌へ導くスピキュール美容液 独自設計の密着リフトマスクで、ハリ・弾力ケア ファーミングフィラーセラムはかなりピリピリ💦私的には痛い😣
1枚に美容液28mLが入っている高保湿・キメをテーマにしたシートマスクです✨ シートが浮きにくいので、スキンケアをしながら家事をしたり、スマホを見たりしやすいのも嬉しいポイント📱♡ しっとりした使用感が好みでした♡ ベタベタ重たいというより、うるおいをチャージしたい日に使いたいマスクという印象🫧
- 3日前
美容液成分「次世代エクソソーム¹」を配合 ✔︎うるおいを角質層まで届ける高浸透²テクノロジーを採用 ✔︎ハリ・弾力・キメのある肌へ導いてくれます! ファーミングフィラーセラムはスピキュール配合なので、塗った直後に少しピリピリ感があります! シートマスクは耳にかけるタイプで、フェイスラインを包み込むように密着させられるところがお気に入り◎
ピクセラは2万通りの細胞研究から生まれた先進美容をテーマに開発されたそう。 タイトニングシートマスクは肌への刺激を全く感じず、指定時間きっちり使えた! ファーミングフィラーセラムも、初めてのチクチク系で少しビビりながら使い始めたものの、意外と平気でした🤭
至近距離でもハリ・弾力感のある、キメの整った肌印象へ! スピキュールの適度なチクチク感で角質層まで浸透 美容液はコクがあるのにベタつかず、しっとり。 シートマスクはうるおい感のあるシートが顔にぴたっと密着。 テクスチャーはクリームみたいで伸ばしやすいし、使い心地も◎
スピキュール🪡が配合されていること!使うの初めてです🔰ドキドキ…💓 こっくりとしたテクスチャで、セラムというより乳液っぽい感じでした。 使用後のお肌は本当にピリピリチクチクする〜!なんともいえない不思議な新感覚。
先進美容発想のスキンケアラインが新登場!! マツキヨココカラグループの新ブランド『Pixcella (ピクセラ)』 スピキュールのチクチクが穏やかで、扱いやすい、なめらかなクリームです。 タイトニングシートマスクも使ってみました。 下からぐっと引き上げるタイプのマスクで、付け心地もとても良かったです。
ハリや弾力感のあるキメの整った肌へ💕使うたびに気分が上がる美容液&シートマスク✨ スピキュールの適度なチクチク感で角質層まで浸透💕ですが薄肌の私にはチクチク感がつよくて顔に使うと痛みがあり毎日は使わないかもしれない💦 シートマスクは密着感のあるリフトマスク形状でしっかり顔が覆われているような感覚が使いやすい✨
スピキュールの適度なチクチク感で角質層まで浸透してくれるみたい! しっとりうるおってくれるけどベタつく感じはなくてとてもタイプの使い心地😻 耳にかけて引き上げれるタイプのマスクで、しっかり密着してくれるので付けたまま動いたりしても安心の密着感😌. °
スピキュールのほどよいチクチク感でうるおい感を角質層まで もっちりキメの整った肌印象へ ふっくら厚みのあるシートが贅沢…!目元や小鼻のきわまで隙間なく密着してくれます。
耳をかける箇所が2つもあって、アゴまでシートでかくれるタイトニングシートマスクです。 やわらかくて肌当たりのよいシートで、シートが肌にピタッと密着してくれます。 ポンプタイプの容器が使いやすいファーミングフィラーセラムは、フタがなく、上部を押すと中身が出てくる仕様です。
憧れのもっちりハリツヤ感を目指す美容液 年齢とともに気になるお肌のうるおいハリ感ケアに! コクのあるなめらかなテクスチャーで、お肌に乗せるとスピキュール特有のプチプチ&チクチクとした心地よい体感が癖になります…! 耳掛けタイプの高密着シートで、フェイスラインを引き上げるようにフィットさせながら着用できるのが最高!
ファーミングフィラーセラムはじめて使ったときチクチクするーおーって感じで使い続けれるかな?と思いましたが、朝起きたときあれ?肌ハリがいつもと違うかな?と感じました。 シートの形がまず耳にかけれて顎のラインまでしっかりシートがきて耳にかけるので持ち上げてもらえてるように感じました(*'▽'*) ハリと潤いにこだわったフィラーセラム&マスク美容液はコクがあるがベタつかないしっとり感が続く!
- 2日前
思ったよりちゃんとチクチクして最初ビックリしたのですが、痛くはないです。 あご下から包まれる感じがすごく心地良いです。鼻横に2本の切り込みがあるおかげか、綺麗に密着してくれます。 目のキワまでしっかりとケアできるところも気に入りました。香りも癒される香りで良かったです。
コクのあるなめらかなクリーム状の美容液で、しっとり感はちゃんとあるのにベタつきにくい使用感。 心地よい刺激でケアしている感じがクセになりそう…! シートは顔にぴたっと密着し、うるおい感たっぷり💎じっくり肌を包み込んでくれるような使用感で、
コクのあるクリーム状のテクスチャーで、しっかりめの使い心地。スピキュール※配合で、肌になじませると程よいチクチク感があるのが特徴です。 耳にかけて使うタイプのシートマスクで、フェイスラインまで包み込むような独自設計。 こちらは次世代エクソソーム※1をシリーズ内で20倍高濃度※3配合。
ハリ・弾力感のある、キメの整った肌印象へ! スピキュールの適度なチクチク感で角質層まで浸透。シートマスクは密着感のあるリフトマスク形状 固めのテクスチャーで伸びが良くてベタつかず、程よくしっとりしてくれます。
大好きな針コスメです🪡 ポイント①ハリ、弾力感のあるキメの整った肌印象へ 針のチクチク感はリードルショットの100と同じくらい、私は効いてるなぁと思って快感です。 リフトマスク形状最高❣️ マスクみたいに耳に引っ掛ける箇所が2箇所あって、たるんだ顎をぐいーっと持ち上げてくれるのが快感です❣️
至近距離でもハリ・弾力感のある、キメの整った肌印象へ! 耳にかけるタイプは初めて使いましたが顎からピタッと密着しキレイにパックできてすごくよかった‼️ ピリピリ、チクチクするような感覚があります‼️ 不思議な感じです✨
もっちりとした使用感がクセになる🥹 マツキヨココカラのオリジナルブランド、Pixcella(ピクセラ)の商品を紹介します💚!! ハリや弾力感のある、キメの整った肌印象へと導いてくれるアイテムなんだって🤤!! 美容液はキャップレスで押すだけなのがとても助かる。コクがあるのにベタつかない使用感。
セラムは少し特徴のあるテクスチャーで、肌になじませるとほどよいチクチク感。 シートが顔にぴたっと密着して、うるおいをしっかり感じられる使い心地。 お手入れ後は肌がしっとりして、ハリのあるような触り心地に。
至近距離で見てもハリ感・弾力感のある、キメの整った肌印象を目指せるところ。 スピキュール配合で、使うとほどよいチクチク感。 密着感のあるリフトマスク形状で、顔にぴたっとフィット。
ファーミングフィラーセラムは、プライベートブランドとしては初採用の、海綿由来の微細美容針スピキュールを組み合わせた美容液だそう😌✨✨ コクのあるなめらかなクリーム状テクスチャーとスピキュールの適度なチクチク感が特徴です! 耳掛けタイプになっていて高密着なシートマスクは、肌を包み込むようにフェイスラインまでしっかり密着してくれるからずれにくいし、育児中にも助かった~🎶🎶
ハリ・ツヤ・キメの整った印象を目指したアイテムで、セラムにはスピキュール、アセチルヘキサペプチド、ヒアルロン酸などの保湿成分が配合されているのが特徴です◎ 使用後は肌がもっちりしたような使用感で、翌朝までしっとり感が続くのがよかったです🥺 シートマスクは耳かけ付きで、しっかりフィットしてズレにくいのもよかった🙆♀️
塗った瞬間肌への刺激・・・何じゃこりゃ〜です。調べて針が入ってること判明。これが噂のやつですね! 朝起きるとお肌つるんつるんで最高です❤️ 塗る度に気合いりますが・・・ 液はひたひたなのにたれない絶妙さ。5〜10分しようと書いてあったので10分使用。もちもち❤️
ハリ・弾力ケアの美容液。この押すだけで出てくるタイプ個人的に好き♡ クリームくらいこっくりしたテクスチャーでしっとり肌を包んでくれる感じ。 香りが良くてふわふわのシートが気持ちいい♡耳にかけて使えるタイプだからフェイスラインまでしっかりフィットしてきゅっと引き上げるような着用感もお気に入り✨
シリーズ内比10倍高濃度の次世代エクソソームを配合し、ハリ不足にアプローチして、もっちり感のある肌へ♡ 耳にかけて引き上げる独自形状のマスクが肌にぴたっと密着 ひたひたの美容液がたっぷり含まれた柔らかシートでうるおいしっかりチャージできた!
至近距離でもハリ・弾力感のある、キメの整った肌印象を目指せる注目アイテム✨ 適度なチクチク感があり、美容成分を角質層まで届けてくれます! フェイスラインまで包み込んで引き上げるようなフィット感がとにかく優秀で感動しました。
次世代エクソソーム(セクレトーム)配合で、本格的なハリ・弾力・キメケアが叶う2アイテムをお試しさせていただきました! 伸びの良い軽いクリーム状で液垂れせず、塗りやすさ抜群◎ 耳にかける輪が2箇所ついた引き上げ形状で、気になる顎下のもたつきまでぐっとリフトアップ!
チクチクする使用感が苦手な私ですが、今のところ毎日使えているくらい使いやすい美容液です。 耳掛けタイプのシートマスクで、伸びが良いのが使いやすかったです◎ 美容液とシートマスクを合わせて使うと、いつものスキンケアよりちょっと贅沢な気分に♡
美容液成分 次世代エクソソームを独自バランスで配合したスピキュール美容液✨ グリーンフローラルの爽やかな香りと軽めのチクチク感がクセになる🥹 耳にかけるリフトアップ形状のマスク✨️ 目の周りも開きすぎず、肌の露出が少ない形に設計されてる🥰 液ヒタヒタで、耳まで冷たくなる点はちょっと好みが分かれそう…ベタつかずさっぱりした仕上がり💖
もっちり感のあるハリ肌へ導くスピキュール美容液 独自設計の密着リフトマスクで、ハリ・弾力ケア シートマスクも厚めのシートマスクで、耳にかけるタイプなので使いやすくてこれなら使えるかも!
少しチクチクするが、痛い美容針のやつほどではなく、マイルドなチクチク感 美容液のくくりだが、見た目はサラッと系クリームっぽい マスクのように耳掛けが付いていて安定感があり、ピタッと密着!みたいな安心感がある チクチクが強すぎると痛くて使わない感じになってしまうと思いますが、これは程よい感じで痛気持ちいいくらいと言えます。
セラムでうるおいをプラスしてから、シートマスクでじっくり集中ケア♡ シートが肌にぴたっと密着して、耳にかけるパックでリフトケア💚 マイルドなチクチク感の美容液で伸びの良いテクスチャー💙
乾燥の改善やもちもち感、引き締まり感がアップした気がする😳😳肌悩みや、その時の気分や、状況に合わせて組み合わせを変えて使うのも楽しい🌷 高浸透テクノロジーのエイジングケア!!ドラッグストアで手に入るのにこんなに高品質なのいいの!?と驚くレベルで 高品質化粧品達。2026/9/11より全国のマツモトキヨシグループ、ココカラファイングループの店舗で販売開始👍
こっくり目のテクスチャーだけど、塗るとスーッと伸びる感じ 程よいチクチク感あり 引き上げて耳にかけておけるタイプのシートマスク エイジングケアにぴったりで、引き上がれ〜!って感覚で使用しました 使用後はお肌がもっちりしている感覚でスペシャルケアに最高だと思います
高密着素材の引き上げ形状マスク。マスクに輪っかが二つついていて垂れないように二重に耳にかけるのですが、慣れない構造のため鏡を見ながらフィットさせました! 耳にマスクがかかっているのできゅっと引き締められてる感じがして仕上がりもしっとりハリ感がでました。 肌のハリ・弾力・キメにアプローチしてくれるスピキュール美容液。クリーム寄りのセラムです。
至近距離こそうるおい仕込みしたい時に✨ スピキュールが角質層まで浸透して、適度なチクチク感も病みつきになりそう笑、 夜の使用で、翌朝つやっとなめらかな肌に導いてくれる感じ 使うたび気分もあがるシリーズです😚🫧 肌にピタッと密着するリフトマスク形状でしっとりでもベタベタしないから、使用感も良いです😊
ハリ、弾力、うるおいにこだわったセラム&シートマスク♪ テクスチャーは少しコクがあって、高保湿。冷房に負けちゃってインナードライな私の肌も、内側から潤わせてくれるような感覚があります✨ ピタッとお肌に密着してくれて、液だれもせずとっても心地よい使用感。夜使えば朝までしっかりうるおって、いつものスキンケアにプラスするだけで保湿感が全然違います!
次世代エクソソームによりハリ・弾力・キメにフォーカスしてくれる「ファーミングフィラーセラム」と「タイトニングシートマスク」 クリーム系で伸びがいい! 何よりベタつかないので夏や化粧前でも使えそう アルコールフリーなのが嬉しい!アルコールアレルギーの人でも使えそう
至近距離でもハリ・弾力感のある、キメの整った肌印象へ スピキュールの適度なチクチク感で角質層まで浸透 しっとりもっちりとした仕上がりですね。香りがお茶っぽい香りに感じました。 生地がよく伸びて、人より顔の横幅広いのですが耳にかけられました。
シートマスクは肌にぴたっと密着して、しっかりうるおう感じ✨ お手入れ後は、肌がもっちりしてなめらかな触り心地に。 美容液はみずみずしい使い心地で、ベタつきすぎないのが使いやすかったです◎ 美容液成分が肌に馴染むことで、ちょっぴりチクチク感あり。 でも、気になるレベルではなく、むしろ個人的には肌に浸透している〜って思えて良きでした◎
密着感がすごい👀✨ 厚みがあってやわらかなシートがうるうる。 耳にかけるタイプで、頬から耳、あごから耳まで2か所を耳にかけると、ぴたっと密着してくれました。 セラムはチクチクする使用感がありましたが、こちらのマスクはチクチクなし。
美容液は話題の天然針(スピキュール)配合で、塗るとチクチクとした心地よい刺激がクセになる…! こっくり質感なのにベタつかず、毎日のハリケアに重宝する予感 シートマスクも引き上げ形状のため、家事中の「ながら美容」にぴったりです◎
ファーミングフィラーセラムは、手に塗った時はあまり感じなかったけどちゃんとチクチク感があって夜に使用して翌朝の洗顔の時にもまだチクチク感が残っている。 鼻横に2本の切り込みがあるおかげか、鼻周りが浮きにくい◎目と鼻と口の穴のサイズが小さめで、キワまでしっかりケアできる👍 毛穴より小さいサイズのスピキュールらしく、使い続けてハリのある肌を目指したい✨
美容液はこっくりコクのあるクリームタイプ。肌になじませるとチクチクっとした感覚があり、結構しっかりめ! 使った後は、ふっくらしたような感触でしっとり♪ シートマスクは薄めで大きめ。耳にかけるタイプでズレにくく、顔にぴたっと密着してくれるのがお気に入り♡
コクのあるテクスチャーなのに重たすぎず、肌になじませやすい! しっとりした感じが好きなので、個人的にこの使用感が好み◎ 顔にのせるとぴたっと密着する感じ。耳にかけられるタイプ好きだからめっちゃ使いやすい⸜🙌🏻⸝ 使用後は、うるおいを感じるしっとりとした肌触りに。セラムとシートマスクを一緒に使うと、いつもより丁寧にケアしている気分になれて、ちょっとしたご褒美スキンケアにもぴったり🦙
ハリ・弾力ケアを目的とした美容液で肌をなめらかに整え、ふっくらとした印象に◎ 海綿由来の微細な美容針「スピキュール」が配合されてるけど、そこまでチクチク感は気にならなかったです! こちらのパックもハリ・弾力ケアに特化しててアセチルヘキサペプチド、ヒアルロン酸、先進レチノールを組み合わせて、ハリ不足にアプローチ◎
ファーミングフィラーセラムは、なめらかなテクスチャーで肌に伸ばしやすく、使いやすい使用感です。 肌になじませると程よいチクチク感がありますが、痛いというほどではなく、心地よい刺激に感じました。 タイトニングシートマスクは耳掛けタイプで、顔にしっかり密着。ずれにくく、フィット感があります。肌あたりもやさしく、快適に使えました。 セラムとシートマスクを組み合わせることで、ハリとうるおいを手軽にケアできるのが魅力。乾燥が気になるときや、肌をしっかりお手入れしたいときに使いやすいアイテムだと思いました。
商品詳細情報Pixcella タイトニングシートマスク
- Pixcella(ピクセラ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第3位スペシャルケア 20代 第4位スペシャルケア 30代 第2位スペシャルケア 40代以上 第2位フェイスマスク・パック 10代 第3位フェイスマスク・パック 20代 第3位フェイスマスク・パック 30代 第2位フェイスマスク・パック 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 1枚入: 715円
- 4枚入: 2,860円
- 1枚入
- 4枚入
- 【1】シリーズ共通:幹細胞から抽出した独自バランスの美容液成分「次世代エクソソーム※1」が[全方位エイジングケア※2] 至近距離でもハリ・・弾力感のある、キメの整った肌印象へ導く 【2】シリーズ共通:成分を角質層まで届ける高浸透※3テクノロジー 潤い成分が肌表面に保護膜をつくり、角質層まで潤いを届ける。 【3】肌悩みに合わせ、肌のノイズ※4を多角的にケア。 20倍高濃度※5の次世代エクソソームに先進レチノール※6・アセチルヘキサペプチド※7・ヒアルロン酸※8配合で、独自設計の引き上げ形状マスクが密着し、うるおいを与えもっちりとした弾力感のある肌印象へ導く ※1 ヒト脂肪間質細胞順化培養液(保湿成分) ※2 年齢に応じたお手入れ ※3角質層まで ※4 キメの乱れや乾燥によるくすみが気になる肌印象のこと ※5 シリーズ内比較 ※6 レチノイン酸ヒドロキシピナコロン(エモリエント成分) ※7アセチルヘキサペプチド-8(保湿成分) ※8 ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa(すべて保湿成分)
- マツキヨココカラ&カンパニー
- 2026/9/11
シートマスク・パックランキング
Pixcella タイトニングシートマスク | 715円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第7位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生PDRNシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第15位 | 伸縮性のあるシートが肌に密着するのも嬉しいポイント♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第31位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ 5ALA マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第56位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第48位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第62位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |