韓国旅行で使ってるWOWPASS。実はコスメが無料でもらえるの知ってた? 先着3000人に間に合えば、4つまでもらえるよの!現地で人気のコスメがお試しできるのは嬉しいよね〜 わたしは知ったのが遅かったけど、一つ間に合って、洗顔フォームの現品やおまけのシートマスク、クレンジングバームなどが入ってた
こちらはゴマージュパック+洗顔フォームのデュアルアクション処方 毛穴ケア(毛穴汚れ・皮脂・黒角栓・白角栓ケア)と保湿ケアを同時に叶えるフォームクレンザー 手に取ってみると柔らかいテクスチャー 伸ばしてみるとふわっふわ マジでふわっふわ 洗い上がりはつっぱらずしっとり お肌がなめらかに整ってメイクのりもよい気がしますよ
ビロチェの「消しゴム洗顔」✨ 韓国伝統のSSALビューティー(米美容)の知恵を取り入れたクレンザーです♡ クレンザーが肌にぴたっと密着して、毛穴汚れや余分な皮脂をすっきり洗い流してくれるような使い心地でした✨ 洗顔しながら角質ケアもできるのに刺激感が少なく、洗い上がりはつっぱりにくく、しっとり♡
新感覚の使用感✨ やわらかいテクスチャーが肌に伸ばしやすく、パックしている時間も心地よく感じました🤍 パックと洗顔の2つの使い方ができるので、1本でケアが完結するのが嬉しいポイントです💕 洗い上がりはすっきりとした使用感で、つっぱり感も気になりませんでした。
やさしい消しゴムゴマージュフォームを毛穴パックのように1分間なじませた後、水を加えて泡立てながら洗顔できるマルチ機能のパックtoフォームクレンザー 洗顔しながら角質ケアもできて手軽に使えてとても良かったです。 アラフォーのお肌でもすっきりさっぱり感はありましたが、思春期の10代の息子はたまにできるニキビや小鼻の毛穴の汚れが特に気になっていたので一緒に使ってみました。 洗い上がりはつっぱらずさっぱり! 気持ちがいいです✨ 息子のお肌がワントーン どころかツートーン ぐらい 明るくなっていてびっくり。
韓国伝統のSSALビューティー(米美容)を現代的にアレンジ🌾 米由来成分で透明感のある健やかな肌へと導いてくれる、SSALクレンザー やわらかなゴマージュパック&泡洗顔の2WAY仕様 皮脂や毛穴汚れ・黒ずみ毛穴・角栓など様々な毛穴悩みにアプローチしてくれるよ 皮膚刺激性テスト済み(刺激指数0.00)のやさしい使い心地 最近ボディのケアにも気になるので週に1、2回は全身こちらで洗っています🥰
やわらかいゴマージュテクスチャーで毛穴汚れを消しゴムのようにディープクレンジング やわらかなクレンザーが肌にぴたっと密着する感じが心地いい 洗顔しながら角質ケアもできるのか顎のざらつきが気にならなくなりました🙌
マルチ機能のパックtoフォームクレンザー🌾✨ やさしい消しゴムゴマージュフォームを毛穴パックのように1分間なじませた後、水を加えて泡立てながら洗顔できる2WAY✨ 天然ミネラルクレイ成分のカオリンが、毛穴の汚れや皮脂をすっきりケア🌿 米エキス、高分子ヒアルロン酸、ツボクサエキス配合でしっとりとうるおった肌をキープしてくれて洗顔後もつっぱらずに使いやすかった🙆🏻
お米由来成分配合で、肌に必要なうるおいを守りながらやさしく洗い上げてくれる洗顔フォーム🌾✨ きめ細かいもっちり泡がとても気持ちよく、洗い流した後はつっぱり感が少なく、しっとりなめらかな洗い上がりでした☺️💕 シンプルなパッケージもおしゃれで、洗面台に置いていても馴染むデザインがお気に入り🤍
この季節、皮脂や毛穴汚れ気になってませんか?心地よい、消しゴム洗顔で毛穴ケア✨ 白くてふんわりとしたような初めての質感のテクスチャー! 使用後のメイクのりがとっても良かった✨
韓国の美容の知恵とスキンサイエンスを掛け合わせたブランド✨ 🌿 やわらかな消しゴムゴマージュテクスチャーで1分パック→泡立て洗顔の2WAYタイプ💕 皮膚刺激性テスト刺激指数0.00※なのでやさしい使い心地なのも嬉しいポイント🌿
最初はやわらかなゴマージュのようなテクスチャーで乾いた肌に約1分なじませてパック 水を加えるとふんわり泡立ちそのまま洗顔できるパックtoフォームの2WAY仕様🫧 カオリン配合なので毛穴の汚れやブラックヘッド・ホワイトヘッドが気になる時のスペシャルケアにもぴったり✧.*
もっちり濃密泡で、やさしく汚れをオフ🫧 この洗顔、ただ洗うだけじゃなくて洗顔にもパックにも使える2WAY仕様なのが嬉しい✨ クリームみたいななめらかテクスチャーが水を含むともっちり泡に変化🤍 肌にのせるとふわっと密着する感じで、ゴシゴシしなくてもすっきり洗えるのがお気に入り🫶 ワンタッチで開けられるから、濡れた手でも使いやすくて毎日手に取りたくなる✨
1回で驚くほど毛穴が綺麗になった✨ 消しゴムゴマージュテクスチャーで毛穴ケアがしっかりできる つっぱり感のないしっとり洗顔 米エキス、高分子ヒアルロン酸、ツボクサエキスを配合していて 低刺激だから敏感肌さんにも安心✨😌
消しゴムパックで毛穴ケア 自然由来成分と皮膚科学を融合スキンケア🌾 ブランドで韓国伝統のSSALビューティー(米美容)の知恵を現代的に取り入れ、米由来成分で透明感のある健やかな肌へ導くSSALクレンザー 天然ミネラルクレイ成分のカオリンが毛穴の汚れや皮脂をすっきりケアしてくれるのに、米エキス、高分子ヒアルロン酸、ツボクサエキスを配合しているので洗顔後もしっとりとうるおった肌が完成して嬉しい◎ お米のもちもち感がテクスチャーにも表れていて使いやすくて面白い感覚の洗顔♡
韓国伝統の”米美容”に着目した、パックもできる2WAYタイプのフォームクレンザー✨ カオリン配合で毛穴汚れや余分な皮脂をすっきり洗い流してくれ、洗い上がりはつっぱりにくく、しっとりとした使い心地がお気に入り☺️🤍 洗顔後は肌がなめらかに整ったように感じ、ベースメイクも密着しやすく感じました💄✨
やわらかい消しゴマージュみたいなテクスチャーを1分なじませてから泡立てると毛穴汚れまですっきり洗えたような使用感◎ カオリン配合で皮脂や毛穴汚れをケアしながら洗い上がりはつっぱりにくくしっとり感🤍 洗顔後は肌がなめらかに整ったように感じてベースメイクのノリもよかった✨
“パック→洗顔”の2WAYで使える洗顔🫧 泡立てる前に約1分なじませるだけで、毛穴パックみたいに汚れを浮かせてから洗えるから、皮脂や黒ずみが気になる日にぴったり✨ 天然ミネラルクレイのカオリン配合で、ブラックヘッド・ホワイトヘッドまですっきりケア◎ 敏感肌にも配慮された低刺激設計だから、毎日の洗顔にも取り入れやすかったよ🌿
「ビロチェ」は韓国に古くから伝わる自然由来の美容の知恵を、現代のスキンサイエンスで再解釈したスキンケアブランド。 やさしい消しゴムゴマージュフォームを毛穴パックのように1分間なじませた後、水を加えて泡立てながら洗顔できるマルチ機能のパックtoフォームクレンザー 米エキス、高分子ヒアルロン酸、ツボクサエキスを配合し、洗顔後もしっとりとうるおった肌をキープ
夏になると気になる皮脂や毛穴汚れ、黒ずみ*、白角栓…🌿 ベタつきやすい季節は、洗顔選びにもこだわりたくなります🤍 このクレンザーの特徴は、パックと洗顔が1本でできる2WAY仕様。 洗い上がりはさっぱりしながらもつっぱりにくく、しっとりとした使用感でした✨
韓国伝統の米美容🍚の知恵を現代的に取り入れたというビロチェの消しゴムフォームクレンザー✨ 毛穴パック×洗顔が1本で完了できちゃうの🎶 洗いあがった後は肌が1トーン明るくなった感じでそれでいてつっぱり感なくしっとり感じるのは保湿成分を配合しているから👍
水を加えると、ふわっとクリーミーな泡に変化🫧 やさしく洗いながら、毛穴汚れや余分な皮脂メイク汚れまですっきり洗い流せるのが嬉しい💛 ゴマージュパックとしても使える2WAYタイプ!!✨ 洗顔前に約1分なじませてから洗い流すだけで不要な角質や皮脂を集中ケア🙌 洗い上がりは、私にはつるんとなめらかでしっとり感も残るように感じました☺️
やわらかなゴマージュのようなテクスチャーで、水を加えるとふんわり泡立ち、そのまま洗顔できるパック to フォームの2WAY仕様✨ なめらかな“消しゴムゴマージュ”テクスチャーが肌にやさしく密着して、毛穴汚れや余分な皮脂をすっきり洗い流してくれるような使用感🫧 洗い上がりはさっぱり感があるのに、つっぱりにくく、しっとりとした使い心地です☺️
やさしい消しゴムゴマージュフォームを毛穴パックのように1分間なじませた後、水を加えて泡立てながら洗顔できるマルチ機能のパックtoフォームクレンザー✨ 天然ミネラルクレイ成分のカオリンが、毛穴の汚れや皮脂、ブラックヘッド・ホワイトヘッドをすっきりケアしてくれるよ🩷 スッキリ洗えるのにつっぱらなくて、むしろなんだかしっとりしてる?って感じたよ✨
2WAYで使える パックtoフォームクレンザー🌾✨ やさしいゴマージュテクスチャーを毛穴パックのように1分ほどなじませて、 やわらかなテクスチャーが肌に心地よくなじみ、毛穴汚れをすっきりオフしてくれるような使用感✨ パック後に洗い流すとすっきりするのにつっぱりにくく、しっとりとした洗い上がり🫶🏻
夏は毛穴悩みが気になる季節!! 韓国伝統のSSALビューティー(米美容)の発想から生まれた、2WAYパックtoフォームクレンザー🤍 カオリンが毛穴汚れや余分な皮脂をすっきりオフしながら、米エキス・高分子ヒアルロン酸・ツボクサエキス配合で、洗い上がりはしっとりうるおった肌に💧 なめらかなゴマージュが肌になじみやすく、肌がなめらかに整って、その後のスキンケアやメイクも気持ちよく使えたよ🩷
毛穴汚れや黒ずみ毛穴の悩みが😭 だから洗顔しながら角質ケアもできる私にぴったりなフォームクレンザー🫧 何より角質ケアできるのに刺激感がないマイルドな使い心地が良いです💓 肌表面がなめらかに整ったような使い心地で、ベースメイクがきれいに仕上がるように感じました🥰
ビロチェ SSALライスマイルド消しゴムフォームクレンザー🫧 やわらかいゴマージュテクスチャーで肌にするんと広がってぴたっと密着✨ この'消しゴム洗顔'みたいな感覚がクセになる…! くるくるなじませるとやさしく包み込むような使い心地ですっきり感🫶💓 洗い上がりはつっぱりにくくてしっとり感が残るのに表面はなめらか✨
ビロチェ SSALライスマイルド消しゴムフォームクレンザー 夏は皮脂や毛穴汚れ、黒ずみや白角栓が気になりがち…🥹 やわらかい”消しゴムゴマージュ”みたいなテクスチャーが肌にぴたっと密着して、毛穴汚れをすっきりオフしてくれる感じがお気に入り🫶 洗い上がりはつっぱりにくくしっとり💧刺激感も気になりにくく、毎日の毛穴ケアにも使いやすかった🥰
夏になると皮脂や毛穴汚れ、黒ずみ、白角栓が気になりやすいよね😣 そんな時にぴったりだったのがこの“消しゴム洗顔”🫧 カオリン配合で毛穴汚れや余分な皮脂をすっきり洗い流してくれるのに、洗い上がりはつっぱりにくく、しっとりした使い心地だったよ🤍 刺激感も気にならず、敏感肌でも使いやすい印象◎ 肌表面がなめらかに整ったように感じて、朝使うと化粧ノリがいい感じ💄💓
韓国伝統の米美容の知恵を現代のスキンサイエンスと組み合わせて生まれたスキンケアブランド「B.ROCHE(ビロチェ)」🌾 このクレンザーは別名消しゴム洗顔と呼ばれてて🫨パックとしても洗顔としても使える2WAYタイプ𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ 天然ミネラルクレイのカオリン配合で毛穴汚れや余分な皮脂・ブラックヘッド・ホワイトヘッドまですっきり洗い流してくれるよ🧹さらに米エキス・高分子ヒアルロン酸・ツボクサエキス配合で、洗顔後もうるおい感のあるなめらかな肌に🌿
B.ROCHE ▶︎SSALライスマイルド消しゴムフォームクレンザー 天然ミネラルクレイ成分のカオリンが、今の時期に特に気になる毛穴の汚れや皮脂、ブラックヘッド・ホワイトヘッドをすっきりケアしてくれる〞 洗顔しながら毛穴汚れもケアできるなんてありがたすぎる!
まるで消しゴム?! ビロチェ様の2WAYクレンザーのご紹介🌟 天然ミネラルクレイ成分のカオリンが、毛穴の汚れや皮脂、ブラックヘッド・ホワイトヘッドをすっきりケア 刺激が全然ないのにツルツルした洗い上がりがすごく気に入りました🐨🤍
やわらかいテクスチャーが肌にぴたっと密着! 毛穴の奥の皮脂汚れまでしっかり洗い流してくれる! やわらかいお米のようなスクラブが気持ちいい🫧 #毛穴クレンジング #低刺激 #洗顔パック #メイクノリ
やわらかいゴマージュテクスチャーを肌になじませて1分置いたら、水を加えて泡立てながら洗顔🫧 細かなスクラブ感が心地よく、毛穴汚れや古い角質をすっきりオフしてくれる🌿
汗ばむこの時期特に気になるのが皮脂、毛穴🥹 そんな時におすすめのアイテムがこちら☝ 柔らかなゴマージュテクスチャで肌に負担なく毛穴汚れをケア◎ そのままパックとしても、水を加えて洗顔としても👌🏻 ̖́- 肌あたりの良い泡で快適洗顔😊 つっぱり感なく皮脂もスッキリ✨
#broche(@Broche_jp )様より、SSALライスマイルド消しゴムフォームクレンザーを頂きました!テクスチャーはツブツブした感じのクリームで泡立てるとフワフワ泡になる! 洗顔後サッパリするけどつっぱる感じがしなくて個人的に使いやすい🌟 #毛穴クレンジング #低刺激 #洗顔パック #メイクノリ #韓国コスメ #スキンケア
やわらかなテクスチャーで米粒のようなツブツブが肌を優しくつつみ込んでくれるこの子🫶🏻 天然ミネラルクレイ成分のカオリンが配合されていて汚れや皮脂を洗い流してくれます🩵 使用後のお肌はうるおいを感じつつふわふわしたお肌になったみたい🤍
やわらかいゴマージュテクスチャーで、毛穴汚れを消しゴムのように流してくれます🩵 柔らかいテクスチャーで使いやすい♡ お肌にのせてしばらくパックした後泡立ててから洗い流しました♪泡も軽くて柔らかい泡で使い心地が良くてお気に入りです♪
なめらかなイレイザーゴマージュ入りのクリーミーな泡が毛穴の汚れをしっかり洗い上げてくれる消しゴムクレンザー✨ 天然由来のミネラル粘土「カオリン」配合で角質・皮脂汚れをすっきりケアしてくれます。 高分子ヒアルロン酸配合なので突っ張ることもなくとってもマイルドです✨
皮脂や毛穴汚れ、黒ずみ毛穴、白角栓…夏になると気になってくるよね💦 そんな悩みにとっておきのクレンザーを使ってみたよ♡ 天然ミネラルクレイ成分のカオリンが、毛穴の汚れや皮脂、ブラックヘッド・ホワイトヘッドをすっきりケアしてくれるみたい✨ 洗顔しながら角質ケアもできて刺激感がなく使いやすいのが嬉しい☺️
古い角質や皮脂、毛穴の汚れを絡め取る米エキス配合の2WAY洗顔料だよ✨ 毛穴や皮脂の汚れをオフしてくれて黒ずみや白い角栓を除去してくれるんだって🥰 ふわふわでなめらかに洗えてつっぱらないしっとりした洗い上がり❣️
「ビロチェ」は、韓国に古くから伝わる自然由来の美容の知恵を、現代のスキンサイエンスで再解釈したスキンケアブランドです✨ クリーミーな泡に変化する2WAYタイプ。乾いたお肌にのせて、1、2分置いてやさしくマッサージしてから水を加えて泡立てます。 さっぱりとするような洗い心地で、ベタつく季節にぴったり👍 つっぱり感なく、しっとりとするような洗い上がりも気に入りました!
B.ROCHE(ビロチェ) 'SSAL ライスマイルド 消しゴム フォームクレンザー90g' 洗顔だけでメイクノリアップをサポートしてくれるクレンザー お米をすりつぶしたような粒粒感のあるテクスチャーが特徴的、このゴマージュテクスチャーを保つため専用設計チューブになっているんだって コメエキスや高分子ヒアルロン酸、ツボクサエキスのおかげでうるおいも逃さずしっとりマイルドな使い心地です。
洗うだけじゃなく、パックもできるという2WAY洗顔🤍 お米由来の成分配合で、その後のスキンケアがなじみやすい肌状態に整えるんだそう😘 ふわっと軽やかなのに、もちっとした感触もあって、不思議な感覚🪽 すっきりとした洗い上がりなのに、つっぱり感や乾燥感が気になりにくく、しっとりもちっとした仕上がりに感じました💎
まろやかなパックからクレンザーに変身✨ 2WAY パックtoフォームクレンザー 自然由来成分と皮膚科学を融合し、健やかで美しい肌へ。 毛穴ディープクレンジング。低刺激マイルド処方。
これ、めっちゃ柔らかいからチューブからスムーズに出せるし、テクスチャーも麹みたい🤍 パックでも、洗顔料でも2WAYで使える所も魅力💭💖🤤💗 優しく且つしっかり洗いたい今の季節にぴったりだよ🤤👍💗
毛穴ケアと保湿ケアを同時に叶えるフォームクレンザー⭐️ 毛穴汚れも古い角質もやさしく洗ってすっきりケアできる洗顔が新感覚で気持ちよかった‼️ 泡立てるとふわふわの泡が誕生するよ🫧 低刺激マイルド処方なので敏感肌さんでも安心して使えちゃう🙆♀️ 洗い上がりつっぱり感なくしっとりするよ꙳⟡
- 18時間前
洗顔ランキング
ドクターケイ ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第17位 | 柑橘っぽい香りと、 なめらかでへたりにくい泡で 使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ディープクレイ洗顔 | 1,215円 |
| スキンケアランキング第25位 | おうちでエステ気分が味わえて嬉しかった スッキリとしたリフレッシュアロマの香りだよ | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第35位 | 乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
est クラリファイイング ジェルウォッシュ MED | 5,280円 |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第55位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第74位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| スキンケアランキング第73位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第76位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第99位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る |