とっても綺麗な二層式のヘアオイル。よく振ってから使います。柔らかく、軽やかなテクスチャー。 爽やかな良い香りがふわっと広がります。べたつかず、でもうるおい感のある使用感が気に入っています。 濡れた髪にも、乾いた髪にも使えるところも気に入っています。
二層の美容成分が浸透し、うるおいと艶を同時に叶えるヘアオイル🫧 先端美容成分「PIKIÄ®」に加え、パンテノールや髪を構成するアミノ酸群、希少なヤブ椿油を配合しているだとか✏︎ 濡れた髪にも乾いた髪にも使えちゃうのが嬉しい❤︎ テクスチャー自体はオイルっぽさはあまりなくどちらかというとミストのような感じでサラッとしてました! 柑橘系のさわやかな香りがふわっと広がるのもよきでした😉💗
二層の美容成分で光のヴェールをまとうヘアオイル うるおいと艶を同時に叶える美しい二層式のアウトバスヘアオイル サラリとしたテクスチャー 毛先まで潤いを届け、サッとまとまりベタつきなく軽やかな仕上がりがお気に入り🥰 柚子、聖なる花ダバナ ウッディの上品な香りにも癒されます
二層の美容成分が浸透し、うるおいと艶を同時に叶えるヘアオイル。ベタつかず触れたくなるようなしなやかな髪へ導きます。 感性をひらく香り「YUGEN(柚弦)」。柚子を中心とした爽やかなシトラスに、インドで神聖とされる花「ダバナ」の香りが寄り添い、ウッディな深みが響き合います。 髪なじみが良くて、軽やかな使い心地です。髪はサラッとしながら、表面は滑り台のように指がスルンとすべります。
うるおいと艶を同時に叶えてくれるヘアオイル。振ってから使う二層式のオイルで、ヘアオイルでは珍しいスプレータイプです♡ オイルなのにサラッとしていて、まるでお水みたいな軽いテクスチャー。髪通りがよくなりサラサラ〜♡ 香りも柚子を中心としたシトラスに、ダバナやウッディな深みを合わせた「YUGEN(柚弦)」の香り♫匂いが残らないので、仕事中にも使いやすい!
うるおい × 艶 さらっとした指通り 毛先までしなやか 先端美容成分 「PIKIA」 に加えて、パンテノール、髪を構成するアミノ酸群、さらに希少な佐賀県加唐島産のヤブ椿油まで配合。 濡れた髪にも乾いた髪にも使えること。ドライヤー前に使えば、髪がまとまりやすくなって、仕上げにも使えば自然なツヤ感をプラス。
二層の美容成分がうるおいと艶を同時に叶えるヘアオイル。ベタつかず触れたくなるようなしなやかな髪へ導きます。 ミスト状でオイル感はほとんど感じません。水系テクスチャなので、ふわっと全体に吹きかけられるのがすごくいい😚 髪に艶が出るのと、サラサラになって触り心地もいい!パサつきとゴワつきが気になる髪ですが、超ダメージ毛もちゃんとサラサラなの。
二層になったオイルなので、よく振ってから使用します。手に取るとサラッとした軽やかなテクスチャーで、髪になじませやすいのがお気に入り♡ 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるので、洗髪後のドライヤー前はもちろん、朝のスタイリングにも◎ MIROS独自成分「PIKIÄ®」をはじめ、パンテノールや髪を構成するアミノ酸群を配合。さらにヤブ椿油も配合され、髪をしなやかに整えながらツヤ感のある仕上がりを目指せるそう♡
- 5日前
うるおいと艶を同時に叶える二層の美容成分が、毛先までしっかり浸透。 サラッとしたテクスチャー
うるおいと艶を同時に叶えてくれるヘアオイルなんだそう✨ 二層の美容成分が毛先までしっかり浸透し、思わず触れたくなるような、さらりとしたしなやかさのある髪へ導いてくれるそう 濡れた髪にも乾いた髪にも使用OKで、ドライヤー前に使うと、まとまりやすい仕上がりになりました
うるおいと艶を叶える二層の美容成分を配合したヘアオイルで、毛先までしっとりまとまりながら、仕上がりはさらりと軽やか🪽✨ 先端美容成分「PIKIA」に加えて、パンテノールやアミノ酸群、佐賀県加唐島産の希少なヤブ椿油も配合✨ 柚子×ダバナ×ウッディの上品な香りで、ふわっと香るたびに気分まで満たされます🌿
サラッとしたテクスチャのミストタイプヘアオイル! 上品で高級な香りの「YUGEN」が、とにかく素晴らしい! 乾いた髪、濡れた髪両方に使え、まとまりやすく・・サラサラ、艶やかな髪に。
MIROS様独自の成分であるPIKIA(ピキア)や、ムラサキ根エキスなど和を感じさせる成分が複数入っているところに大きな魅力を感じました! 美容成分が薄いピンクと透明色の二層になっていて、とてもきれいなヘアオイルです。 髪への馴染みが良く、ベタつき感がなくて使った跡はさらっとしており、適度に保湿される印象を受けました。
MIROSのスキンケアラインをフルセットで使用したフェイシャルトリートメントを体験してきたよ✨️ クレンジングはクッション性◎ ただし、落とす力がマイルドでマスカラは落としきれてなかった オイルミストが私の髪にはかなり良くて、天使の輪が爆誕😇 重くないのにまとまりが良くなる、不思議な感覚だった
ベタつかず触れたくなるようなしなやかな髪へ導きます。 先端美容成分「PIKIÄ®」や希少なヤブ椿油を配合。 香りがめちゃめちゃ良い♡ 柚子が入ってるからか和を感じる、心が落ち着く香り。 濡れた髪にも乾いた髪にも使える 2層タイプで、よく振ってから使います。
二層の美容成分が髪にしっかり浸透してくれるヘアオイルです! 二層のオイルがすごくきれいです🤩 使用方法はよく振ってから濡れた髪でも乾いてる髪にも使えます。 シャンプー後に塗ってから乾かすと指通り良くなるので乾かしやすかったので傷んでてクシが通りづらい髪にもおすすめです!
二層式の美容成分で、光のヴェールをまとうヘアオイル 珍しいスプレータイプで、さらっとしたテクスチャーのオイルだから量も調整しやすくて 濡れた髪にも乾いた髪どちらにも使えるので、ドライヤー前に使うとまとまりのある仕上がりに
二層の美容成分で、潤い(保湿)とツヤ✨ さらりとしたしなやかさへ導くヘアオイル✨ 良い香りがふわっと香って、爽やかな気持ちになりました✨ 香りは、柚子、聖なる花ダバナ、ウッディの上品な香りです🌸 濡れた髪にも乾いた髪にも使えます 私は、まとまりやすい仕上がりを目指して、シャンプー後、ドライヤーで乾かす前と、朝のスタイリング時に使っています✨
- 4日前
髪のうるおいとツヤ感を整えてくれる55mLの二層タイプのヘアオイルです✨ オイルなのに重たくなりすぎず、髪になじませやすいテクスチャーで、毛先を中心に伸ばしていくとスルッとなじんでくれました🫧 自然なツヤ感が出るのがお気に入り❣️ ベタッとした感じになりにくいので、オイル特有の重さが苦手な人にも使いやすそうです。
- 4日前
MIROSのヘアオイルは美容成分が二層になっているので、この二層をよく振って混ぜ合わせてから使います。 軽やかな使い心地でベタつきませんが、髪はきちんと纏まります。 このオイルの特徴は、MIROS独自成分の【 PIKIÄ®(ピキア)】。
- 4日前
こちらは思ったより軽やかな使い心地。スプレータイプで髪全体に使いやすい! 手に取るとオイルならではというより、軽めの印象で、ベタつかない。 ベタつくのが苦手という方におすすめしたい!
- 3日前
- 3日前
うるおいと艶を同時に叶える二層タイプのヘアオイルです。オイルかと思ったらスプレーで出てくるのでびっくり、でも使いやすい! 毛先までしっかり浸透して、さらりとしたしなやかさのある髪を目指すことができます。 柚子 × 聖なる花ダバナ × ウッディのほのかな香りもすきです。
ピンクとパープルの見た目がすごい素敵なヘアオイル😳💫🟣 二層の美容成分が髪になじんでうるおいと光の艶を同時にまとうヘアオイル 香りも他になくてゆずやウッディ系の落ちつく香り。強く香らないのも◎
濡れた髪にも乾いた髪にも使用できるヘアオイル。2層式になっており、よく振って使います。 さらっとふんわり仕上げたい時に、髪のふんわり感を残したままツヤを足せるところがとても良いです.ᐟ 深い甘みがあって、落ち着いた品のある香りがします。ほんのりと香り、つけた瞬間だけ香りを楽しめるような感じです。
- 5日前
二層の美容成分で、光のヴェールをまとうヘアオイルということで使うと髪がまとまりやすく、香りも良くてとても気に入っています。 べたつきがないので、ヘアスタイリングの邪魔はせず、むしろ綺麗に整うような印象。 美容成分もたっぷりなので凄く良いです。
- 6日前
この綺麗な2層✨ ボトル自体にも色がついていて、置いておくだけでも幻想的で素敵。 ヘアオイルなのにミストタイプ! 軽いテクスチャー。 香りは「YUGEN(柚弦)」という、柚子を中心としたシトラスにフローラルやウッディを重ねた香り🌿
オイルなのにベタベタ感が気にならなくて、髪の指通りもさらっとした仕上がりに! 香りがいいのもお気に入りポイント ヘアケアしながらふわっといい香りに包まれるのが心地よくて、ついつい使いたくなります🌸 重たい仕上がりは苦手だけど、オイルで髪をケアしたい方にもおすすめしたいアイテム 本当にさらっとして、香りもすぐ飛ぶから苦手な方でも使いやすい一品でした!
二層式なので使う前によく振ってからスプレーします。霧が細かく髪全体に馴染ませやすいです。 軽いつけ心地でべたつかずサラッと軽い仕上がりが気に入りました😌 香りも優しくTPO問わず使えるのも高ポイント👍
- 6日前
うるおいと艶を同時に叶える二層の美容成分が、毛先までしっかり浸透。思わず触れたくなるような、さらりとしたしなやかさへ。 オイルだけれど、スプレーで重くなりすぎず使いやすいです。 ✔️先端美容成分「PIKIA」配合 ✔️香り:柚子・聖なる花ダバナ・ウッディ
箱を開けた瞬間から、ふわっと広がる良い香りに癒されました❤️ 柚子を中心に、ダバナやウッディの香りが楽しめるヘアオイル😊 二層式になっていて、スプレータイプなのも使いやすいポイント✨
うるおいと艶を同時に叶えるヘアオイルです✨ ヘアオイルと聞くと重いと感じる軟毛の人でもこちらは安心して使えます🤲 サラッとしていてオイルのベタつきは一切なくてサラサラとした化粧水のようなタイプ😌 アウトバストリートメントとしてドライヤーの熱から守る目的で使っています💓
スプレータイプのヘアオイルで髪全体に均一につけやすく、毎日のヘアケアに取り入れやすい便利なアイテムです。 濡れた髪に塗布して乾かすと軽やかなまとまり感が出ます。 オイル特有のベタつき感がなく、さらさらとした指通りに仕上がります。
シャンプー後、ドライヤー前に使っていますみずみずしくさらっとしたテクスチャーなので、髪にスプレーした後べたつきや重たさがなくてとてもいいです YUGEN(柚弦)、のとてもいい香りが大好きです
ピンクと紫の二層になったヘアオイル。よく振ってから使います。 香りが良い。MIROS独自の香り「YUGEN(柚弦)」というらしいです。 柚子を中心とした爽やかなシトラスに、インドで神聖とされる花「ダバナ」の香りが配合されているそうで、ウッディな深みもあり、毎日つけるのが楽しみになります。
- 4日前
【使った商品】ラディエンスオイル【香り】ほんのり上品【テクスチャ】細かいミスト【どんな人におすすめ?】オイルテクスチャ苦手な人【良いところ】香り、仕上がり【イマイチなところ】特になし
商品詳細情報MIROS ラディエンス オイル
- MIROS
- 55mL: 6,600円
- 二層の美容成分が浸透し、うるおいと艶を同時に叶えるヘアオイル。ベタつかず触れたくなるようなしなやかな髪へ導きます。「PIKIÄ®※1」に加え、髪を構成するアミノ酸群や、希少なヤブ椿油(佐賀県加唐島産)※3を配合。濡れた髪にも乾いた髪にも使え、ドライヤー前の使用でまとまりやすい仕上がりへ整えます。 ※よく振ってからお使いください。 ※1 sh-Polypeptide-47/ 合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-47 (酵母由来ヴィーガン成分、毛髪コンディショニング成分/頭皮コンディショニング成分) ※3 ツバキ種子油:毛髪コンディショニング・エモリエント成分
- 2026/7/30
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る |