肌荒れを防ぐ毛穴ケア.ᐟ.ᐟ✨️ 脂性肌・敏感肌にも使いやすくて最高⋈*。 なんとこの美容液はFUGA【美容スキンケア】さんとの共同開発👏🏻⟡.· 嬉しすぎるグリセリンフリーだからニキビとか出来にくいし重ね塗りもしやすくて本当に重宝しているよ✨️
乾燥による肌トラブルを防ぎ、みずみずしい肌へと導く先行・集中ケア用の美容液✨ サラサラしているテクスチャだよ~♩ 塗った後もベタつかないため、朝のメイク前やベタつきが気になる季節のスキンケアにもストレスなく使える😙💟 肌のベタつきやテカリが気になる方や乾燥による肌荒れやゆらぎをケアしたい人にオススメです!
- 3日前
FUGA【美容スキンケア】さん共同開発透明感×皮脂・毛穴ケアストレスフリー美容液重ね付けしてもテカリ・ベタつかないローションのようなみずみずしいテクスチャー水のようにすーっと馴染む脂性肌に嬉しいグリセリンフリー▪️気になる成分配合は⇩ビタミンC×CICAエクソソーム:肌荒れを防ぎながら透明感・毛穴ケア・皮脂コントロール処方#pr#フラクショナルCC#fractionalCC#REエッセンスC#ダーマコスメ
透明感×皮脂・毛穴ケアにアプローチする集中ケア美容液。 速攻型ビタミンC誘導体「APS」を3%配合。さらに、先端サイエンス成分であるCICAエクソソーム(RE:EXO)が肌のリペア力を底上げしてくれる。 これなら、暑い季節や、他のスキンケアを重ねる時もストレスにならない。
ビタミンC美容液は使いたいけど、ベタつくのは苦手… そんな時に使いたいのがRE:エッセンスC🍋 グリセリンフリーで軽い使い心地✨ 重ねても重たく感じにくく、朝のスキンケアにも◎ Qoo10で先行発売!要チェック✔️ #REエッセンスC #フラクショナルCC #fractionalCC
美容医療発想の毛穴ケア美容液、fractional CC(フラクショナルCC)から出た新作美容液「RE:エッセンスC」をお試しさせていただきました😊✨ 即効型ビタミンC誘導体*¹*を3%に、ナイアシンアミド*⁴* 2%と高配合で、CICAエクソソーム*²*や5種のヒト型セラミド*⁵*など豪華成分をたっぷり配合。 透明感*⁶もリペアも、攻めと守りを両立した、お財布にも優しい新しい肌管理美容液です。
ビタミンC誘導体 × CICAエクソソームを配合した、FUGA【美容スキンケア】さん共同開発の美容液💖 みずみずしく軽やかなつけ心地で、肌にすっとなじむような感覚です𖤐 ̖́- 重ねづけしてもベタつきが気になりにくく、心地よく使えるような印象です✨
メイドインジャパンのニードルスキンケアでお馴染みのfractionalCCから、大注目のビタミンCセラムが6/11に新発売💖 透明感、毛穴、肌荒れ…気になる肌悩みにアプローチしてくれるビタミンC美容液💡 サラッとしていて、気をつけていないと指の間からこぼれてしまいそうな位、化粧水の様にシャバシャバ🎵
サラッとしたウォータリーテクスチャーのセラム スーッと伸びるみずみずしい使用感で、肌になじませやすく感じました。 ビタミンC誘導体のほか、ナイアシンアミドや5種のヒト型セラミドなどの保湿成分が配合されています。 みずみずしい使用感の美容液を探している方や、さっぱりとした保湿ケアがお好みの方におすすめです。
サラリとしたテクスチャー🫧 みずみずしく、スッと肌に馴染み ビタミンC特有の油膜感がなくてお気に入り◎ 透明感ケア、皮脂・毛穴ケアが期待できるそう。重ね付けしてもベタベタしないのでかなり使い心地が良いです◎ グリセリンフリー処方だからベタつきが気にならないテクスチャーに🫧 個人的にグリセリンが入っていると毛穴の黒ずみが気になるので嬉しいポイント💫
重ねるほど重たくなるスキンケア そろそろ卒業したい…!!! ビタミンC配合なのにみずみずしくて軽やか♬で重ねてもベタつきにくい使用感が好みだったよ𓂃◌𓈒𓐍 CICA*4配合で、これからの季節にもぴったりな印象だったよ♡♡♡
ビタミンC誘導体APSを3%配合した美容液で、透明感*²や毛穴ケアをしながら使える✨ テクスチャーはみずみずしくて軽め◎ グリセリンフリー処方だから、重ね塗りしてもベタつきにくくて使いやすかった🤍 透明感*²・毛穴ケア・肌荒れを防ぐケアをまとめて取り入れたい人にもぴったり✨
ビタミンC誘導体「APS」3%をはじめとした美容成分が配合された、グリセリンフリーの美容液です。 お水みたいにさらっとしたテクスチャーですっとお肌になじみます。 従来のビタミンC美容液の使用感が苦手な方にぜひ使ってみてほしいです😌✨
ビタミンC×CICA(ツボクサ葉エキス)エクソソーム配合の美容医療発想の透明感・皮脂ケアアイテム✨ グリセリンフリー処方、MADE IN JAPANのべたつかない美容液です🩷 とってもさらっとしたテクスチャの美容液で重ね付けしてもべたつかないのが特徴。
透明感×皮脂・毛穴ケア✨ 'ビタミンC美容液を使いたいけど、ベタつきが苦手'って人にも使いやすい🤭 重ねてもベタつかない、ストレスフリー美容液♪ ✔︎ビタミンC×CICAエクソソーム🩷 サラッとしたテクスチャーで、スッと肌に馴染む使用感がすごく使いやすい♪
サラサラでべたつかないので、メイク前にも使いやすいです! 香りは柑橘系+ゴムみたいな匂いって感じで、わたしはあまり好みではないですが、すぐ飛ぶので気にならないです◎ APS(ビタミンC誘導体)3%・グリシルグリシン 配合で透明感ケアと皮脂・毛穴ケアを同時に叶えてくれて、グリセリンフリー処方でべたつかない美容液だそうです!
ベタつかないビタミンC美容液を共同開発されたとSNSで見て気になっていた美容液😳 ビタミンC*¹をはじめ、ナイアシンアミド¹やグルタチオン*¹配合💛 みずみずしくなじみやすいテクスチャーで、ベタつきにくい使用感がお気に入り☺️
フーガさんと共同開発されたビタミンC美容液とのことで、Qoo10で購入しました。 使用感にこだわってるだけあって、全くベタつきなどなく、化粧水なみのシャバシャバです。 ビタミンCとしての効果はなんとなく毛穴にいい気がするという感じです。
驚いたのがテクスチャー! 水みたいにさらさらで、肌になじませても重たさを感じにくいです🙌 APS3%配合で、透明感ケアと皮脂・毛穴ケアができるのも魅力的✨ さっぱりした使用感が好きな方におすすめです♪
ビタミンC誘導体×CICAエクソソームの贅沢処方で、肌のキメを整えてツヤのある透明感肌に。 グリセリンフリーだから使用感も軽やかで使いやすいです✨すっと肌になじんでべたつかないのも暑い季節に嬉しいですよね◎ 6/10までQoo10で限定先行販売中!お見逃しなく!
大好きなfractionalCC。RE:エッセンスCを買ってみました。グリーンのボトルだけど中身は透明です。 馴染ませやすいから後に使うスキンケアとも相性がいいです。ビタミンC誘導体を3%、シカエクソソ-ム配合し透明感や皮脂、毛穴ケアに特化。 化粧水後に使っています‼️
みずみずしく軽めのテクスチャーで、肌になじませたあとも重たさが気になりにくい使用感◎ 重ね付けしてもベタつきにくいので、朝のメイク前にも使いやすいなと感じました😌 乾燥が気になる時期でもうるおいを与えながら、肌をなめらかに整えてくれるような使い心地だなと思いました◎
さらっとしたテクスチャが魅力で 重ねても重くないビタミンC×CICAエクソソームの美容液🪄 うれしいグリセリンフリー処方でさっぱり感たっぷり✨ ケアしたいけどベタつきや重たさが気になって避けていた人にこそおすすめの美容液です🥰 現在Qoo10限定先行販売中なのでぜひチェックしてみてね❣️
ビタミンC系の美容液なんだけれどこちら刺激なく使えたの✨ みずみずしいテクスチャーで顔や手に出すとすぐ流れてしまうくらいみずみずしい♡ ベタつかないので他のアイテムと重ねても重くならないし軽い付け心地なの嬉しい😚
ビタミンC美容液を使いたいけど、ベタつきが苦手💦 アイテムを重ねると肌がベタつく💦 重たいテクスチャーが合わない💦 などの悩みに🫶 さらさらーっとしたテクスチャー。すーっとなじんで、重ねてもベタつきません。さらっとしてるのに、しっとり感も感じられるから使いやすい😊 6/10までQoo10で限定先行販売してるよ!ぜひチェックしてみてね😉✨️
しゃばしゃばっとしたテクスチャーでさっぱりとした使いやすい美容液です。ビタミンC美容液ってベタつくイメージあるけど、さらっとして重たくない 紫外線による肌ダメージ・乾燥・くすみ・エイジングケアもできるから嬉しい☺️
APS(ビタミンC誘導体)3%配合で、毛穴*・皮脂・乾燥によるくすみケアに着目した美容液✨ みずみずしく軽やかなテクスチャーで、重ね付けしてもベタつきにくいのがお気に入り◎ 「ビタミンCは好きだけどベタつくのは苦手…」そんな人にも使いやすそう🍋🫶
速攻型ビタミンC誘導体「APS」配合で日焼け後のケアや、皮脂・毛穴ケアにも期待ができるさらさら美容液🤍 化粧水やクリームの邪魔もしないので普段のスキンケアにプラスしやすいよっ✨
FUGA【美容スキンケア】さん共同開発透明感×皮脂・毛穴ケアストレスフリー美容液【動画🎥編】重ね付けしてもテカリ・ベタつかないローションのようなみずみずしいテクスチャー水のようにすーっと馴染む脂性肌に嬉しいグリセリンフリー▪️気になる成分配合は⇩ビタミンC×CICAエクソソーム:肌荒れを防ぎながら透明感・毛穴ケア・皮脂コントロール処方#pr#フラクショナルCC#fractionalCC#REエッセンスC#ダーマコスメ
さらさらと軽いテクスチャーでCICAエクソソームで、馴染みが早く、ベタつきなくにおいも気にならず使えるから朝のメイク前のスキンケアにも使いやすくて、 皮脂バランスを整えなから、透明感*のある仕上がりに 日本人の肌や気候に合わせた使い心地で、安定化したビタミンC誘導体で肌に安定して届けることができ、においなく使いやすいよ
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第22位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第63位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る |