自然にくすみを飛ばしてくれてトーンアップしてくれて、何より乾燥しない😭すき 少量でよく伸びて、ベタつかないっていうのがお気に入りですᵔᢦᵔ 気になるところはコンシーラーちょんちょんしてパウダーすれば私は気にならず今は毎日これですჱ̒^ᴗ ̫ ᴗ^✨️
もっと見るダルバウォータフルトーンアップサンクリーム ブルーのクチコミ(3ページ目)

ダルバの新作日焼け止め下地にHERA合わせです🩵 やっぱりHERAのパウダー好きすぎる💕 これだけでベースメイクの仕上がりが変わる気がします✨ 透明感のある多幸感メイクになってお気に入り💕 ベースメイク ダルバウォータフルトーンアップサンクリームブルー HERAブラック クッション ファンデーション21N1 バニラ HERAブラック クッションメッシュパウダー
今日のメイク🩷今日はじゅわっとローズメイクです🌹✨ローズカラーが引き立つように、ベースは透明感重視で選びました🥰今日はおでかけです💕 ベースメイクダルバウォータフルトーンアップサンクリームブルーABOUTTONEスキンレイヤーフィットファンデーション22アイボリーNARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N5894アイシャドウセルヴォークレイヤードシルエットアイズEX01ゲットロマンティックチークexcelオーラティックブラッシュAB05ベイクドシナモンハイライトGlintbyVDIVOVビディボブハイライター01デュイムーンリップ...
- 12時間前
SPF50+ / PA++++ でこの時期にも使いやすい軽さでみずみずしいテクスチャー。 個人的には程よいトーンアップで肌なじみがよかったです◎ 透明感を感じる色味がお気に入り✨️ アクアの香りが割としっかり付いてます🫧
5色から選べるダルバのUV下地で、夏の肌にぴったりのグロウを⊹࣪˖⤷ほんのり血色感を仕込むピンク⤷澄んだミルキー肌を演出するブルー⤷透明感を引き出すパープル⤷均一感のある肌印象へ整えるグリーン⤷なめらかにカバーするカバーベージュ𝑌𝑜𝑢𝑟𝐺𝐿𝑂𝑊,𝑌𝑜𝑢𝑟𝐶𝑂𝐿𝑂𝑅公式オンラインストアにて、ぜひあなたのグロウを見つけてみてください🫧#ダルバ#dAlba#UV下地
くすみが気になる ✔ 毛穴や色ムラを自然にカバーしたい ✔ ベースメイクをもっときれいに仕上げたい みずみずしいテクスチャーで、するする伸びるのが快適💧 ブルーの補正効果で黄ぐすみを自然にカバーして、肌がワントーン澄んで見える感じ✨ 肌表面をなめらかに整えて、上質なセミマット肌に仕上がる💎 テカりにくいのに重たさはなくて、時間が経ってもきれいな状態をキープ✨
透明感を引き出してくれる白みブルーの下地は、血色感を失うことなく明るいトーンのベースを作ってくれます◎ 大人が求めている透明感を実現できちゃいます! なめらかで伸びの良いダルバのUV下地がだいすきで、普段から愛用していたのでブルーの発売はとても嬉しかったです❤️
シンデレラブルーのニュアンス宿る水光肌UVクリーム💍 氷河水10% ✔10種のヒアルロン酸 ✔ブルーフラワーコンプレックス ✔ホワイトトリュフエキス ✔低刺激性 透けるようなシンデレラブルーが人間の肌の延長線上で青み「ニュアンス」を足してくれるのがとんでもなく好み。 スキンケアでも使いたいくらいのみずみずしいテクスチャー。のばすとパンと張ったような白玉感とツヤがでる、でもべたつかずにしっとり。
d'Albaの日焼け止め(トーンアップサンクリームブルー)とCICAスプレーセラムのセット(¥4,000)を、ショップクーポン(¥200円)を使って購入しました。 おまけがとても豪華。気に入ったら次回のお買い物で買おうかなという気になりますよね。 スプレーセラムは6種類くらいあるのかな? CICAトナーで2種類目。
ホワイトトリュフ リフレッシュアクアセラム 暑い季節にぴったりなミストセラムで スプレーした瞬間に少しひんやりします🍧 肌がしっとりしてオイルっぽさはあるけどそれより水分感があってさっぱりした使い心地だなと思いました🩵 ウォータフルトーンアップサンクリーム ブルーは新しいカラー 透明感のある白肌に仕上げたいときにおすすめで、シリーズの中でも1番トーンアップが叶うカラーです✨️ 上手に塗れるとくすみが飛んで仕上がりがキレイです🍒使ったことのあるピンクやベージュと比べて保湿感が少なくてテカリやすい季節にも良さそうです😋
ホワイトトリュフリフレッシュアクアセラムはダブルレイヤリングでうるおいとハリを同時にケアするミストになっております✨ SPF50+PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守ってくれます。 みずみずしく軽やかなテクスチャーが肌にすっとなじみ、白浮きや厚塗り感なく、透明感のあるなめらかな肌へ整えます。
しっとり軽やかな密着テクスチャーで、浮きや毛穴落ちのないなめらかな肌印象へ🥺 澄んだ透明感のあるブルーの光で、まるでフィルターを一枚かけたような、くすみ感のないクールトーンアップ🙌✨ みずみずしいうるおいケアをプラスした保湿処方で敏感肌にもやさしい低刺激UVケア☀️
圧倒的人気、メガ推しブランドの【d’Alba】の新作✨ トーン補正効果で、くすみがちな肌に透明感と明るさを一気にプラスしてくれるブルーのUV下地💙 みずみずしいジェルっぽいテクスチャーで、つけ心地は軽くてベタつきゼロ!肌にスーッとなじんで密着するから、不快感がないから毎日使える相棒的存在! 「ナチュラルにトーンアップしたい」「透明感のあるやわらかい肌になりたい」って方は、ぜひ試してみてください💖
UVケアしながら自然にトーンアップできる日焼け止め🤍☀️ 主な成分は、ナイアシンアミド・パンテノール・ヒアルロン酸配合で、紫外線対策をしながらうるおいケアもできるのが魅力✨ みずみずしいテクスチャーとナチュラルなトーンアップ効果♡ 白浮きしにくく、素肌をきれいに見せてくれるのでノーファンデ派にも人気です。 保湿感もトーンアップも欲しい日にぴったりな、毎日使いやすいサンクリームです🤍✨
きれいにトーンアップしてくれるし白いUVと同じように使って問題なさそうでした ・澄んだなめらかな肌印象を求める方 ・UVケアとトーンアップを同時に叶えたい方
トーンアップサンスクリーンから新色のブルーが登場❣️ 気になる黄ぐすみとかをナチュラルに補正してくれて白浮きしないけど透き通るようなお肌に︎💕︎ ツヤ感もたっぷりで水分で満ちた綺麗なお肌って感じの仕上がりになる❣️ 日焼け止め効果もかなりあるから夏でも安心❣️
Dior優秀すぎて(இωஇ`。) 密着が早く朝の時短 ベタつかずサラサラ(´;ω;.:...なのに乾燥なし サンローラン 悪くはないと思う けど… ベタつきキニナル( ꜆´꒫`꜀)
サンカット クールUV プロテクトジェルのひんやり感が好きです✨ 日やけ止めジェル ダルバ ウォーターフルトーンアップサンクリーム ブルー UVケアのスタメンリスト
暑い夏に持っていきたい、ダルバUV下地➰トーンアップも、ツヤも、UVケアも。夏に欲しい仕上がりを、1本で𑣲#ダルバ#dAlba#UV下地
紫外線が強くなってきてるからUVカット力の高いベースに変えたくてメガ割りで購入😌 肌に伸ばすとめちゃくちゃ肌馴染みがよくて、しかも白浮きしない! でもちゃんと自然なトーンアップ感はあるので、ベースであまり厚塗り感出したくない人にもおすすめかもです✨ SPF50+.PA++++なのも嬉しい🤍 今年の夏はしっかり紫外線対策しながらお肌も明るくメイクできるこちらを使って、夏メイクを楽しんで過ごしたいです🌞
青みカラーの下地はいろいろ試してきたことあるけど、こんなに白浮きしにくいのは初めて! 自然に見えるような下地が好きな方にはおすすめ!逆に、白くなるのが好きな方には物足りないかも… ✔︎透明感のある仕上がりが好き ✔︎くすみが気になる ✔︎トーンアップ系の下地が好き そんな方にチェックしてほしいアイテム️🤍
ヴィーガン認証の 日焼け止め兼下地とのこと SPF50+・PA++++ トーンアップえぐい 透明感ってこうやって作るんだ、、、ってなった、、、(笑) 日焼け止め効果が高いものだとベタつきがちなんかなって思ってたけどこれは全然重く無くてほんと軽い下地寄り
みずみずしく軽い感じのテクスチャーで少量でよく伸びる。 自然なトーンアップで黄ぐすみが飛び、透明感と程よい艶で肌が綺麗に見える。 香りは結構しっかり有る。
巷で人気のダルバ買って使ってみた!UV下地👈🏻デパコス顔負け?腕にたっぷり塗ってもユニフォームまったく白くならず🤍問題はパウダーブラシ一体型である必要性🤷🏻♀️?下開けてパフで使ってる(᎔˘꒳˘᎔)パフパフ
celvokeのピンクはピンクと赤のミックスって感じで、可愛いには寄りすぎないので、リップを可愛いめに振ってみました🥰 チークもツヤ感がでて可愛かったです✨ アイシャドウ Celvoke レイヤードシルエットアイズEX01ゲットロマンティック
今日は雨なので、ちょっと紫陽花メイクを意識してみました💜 ルミルのキラキラパレットの赤を目の際に✨ 涙袋はto/oneのパープルラメを入れて完成💜 割とラメ感ありのメイクです💕 雨の日はテンション下がり気味だけど、雨の日っぽいメイクが上手くいって嬉しい✨
ロムアンドの12サンディッドブリーズガーデンで昨日はアイメイク、チーク、ハイライト、シェーディング、ほとんど全部やってしまいました👏✨ チークは上段のピンクのハート2色を使ってます🩷 ちょっと日焼けしたようなブロンズっぽいチークに☀ ヌーディーメイクは涙袋が肝だな〜と感じていて、アイメイクの詳細は昨日のロムの投稿に入れてあるので見て頂けると嬉しいです🙏💕
くすみが気になる日の味方☁️🩵 ブルートーンでふわっと透明感を仕込むUV下地。 塗った瞬間、肌の色ムラをやさしく整えて“素肌そのものがキレイ”みたいな明るさに✨ 日中の乾燥も紫外線も、これ1本で安心感◎
最近のお気に入りコスメ紹介🎶基本的に朝時間ゆとりがない人だから、全行程できない日の方が多いけど𖦹.𖦹💧使用した商品、載せきれませんでしたᐡ߹-߹ᐡ不明なものあれば、気軽にコメントしてください!#毎日メイク#Qoo10メガ割#ツヤメイク#血色チーク#UVカット#日焼け止め下地#眉メイク#全人類モテアイシャドウ#夏コスメ#ブルベ#ブルベ夏
日焼け止めといえば白浮きしたり伸びなかったり乾燥したりその後のベースメイクと合わなかったり色々悩んで使わなかったりしません? かなりみずみずしいテクスチャーで、しかも伸ばすと透明になります(すごい) むしろメイクのりが良くなってヤバい、これで紫外線対策できるのマジ?って感じです🤔
長井かおりさんのメイク方法を教わったので、手持ちのアイテムでメイクを再現してみました🥰 チークは2-3色使うのが今のトレンドということで青みピンクを頬の内側に、外側にコーラルカラーをいれていたのでキャンメイクとダルバ組み合わせてみました💕 教えてもらった新しいメイク法を試せて楽しかったです✨
【Qoo10メガ割おすすめコスメ5選】今回は、日焼け対策までできちゃう!?😳そんな万能コスメを5つ集めてみたよぉ(•ω•ฅ)ぜひ参考にしてみてね〜#ももの気まぐれきろく#Qoo10メガ割#日焼け対策
ダルバのトーンアップサンクリームは疲れた肌にも刺激がなく、うるうるのまま過ごせるので助かってます🫶 新商品の水色はかなーーりトーンアップされるので、私の顔では全顔は無理💧 肌のトーンを均一に見せてくれるし、キメが整ったツルツル肌に見せてくれるので「すっぴんが綺麗な人」を演出出来るのです…🩷💜🩵
ダルバウォータフルトーンアップサンクリームブルー
ひんやり感が心地良い!肌温度を下げる繊細ミストと、ちゅるんとなめらかで透明感溢れる下地をいただいたのですが、どちらもかなり夏に使えてオススメです🙂↕️ ダルバは使い心地良いアイテムがとにかく沢山あるんですが、今回の新作もめちゃくちゃお気に入り✊🏻🩵 ✨夏に使ってほしいダルバのミスト&下地動画でレビュー✨
今日はお散歩してたら見つけたd'AlbaのPOPUP行ってきた〜気になってたサンクリームのBLUE試してみたらトーンアップするし伸び良いし!いい匂い!これは買いですね💕︎
白浮きせずテカリ防止も ブルーパールでツヤ肌に スキンケア成分たっぷりで軽く使える ブルーベースにしたいならこれ 保湿力たっぷり トーンアップ力抜群
🩵ダルバから新作登場🩵ダルバ5月29日発売ウォータフルトーンアップサンクリームブルー#鉄壁ベースの最適解
ダルバのトーンアップサンクリームはだいすきで肌タイプから選べるからわたしも何色か持ってます❤´- しっとり軽やかなテクスチャーで伸びがよくすーっとなじみがいい。しっとりとしながらもべたつかずさらっと仕上がります。 白浮きすることなくブルーカラーが透明感のある自然なトーンアップという印象かな!
商品詳細情報ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム ブルー
- ダルバ(d'Alba)
- SPF50+・PA++++ くすみや黄みが気になる肌に、澄んだブルーカラーで自然なトーンアップを叶える化粧下地です。 SPF50+PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守ります。 みずみずしく軽やかなテクスチャーが肌にすっとなじみ、白浮きや厚塗り感なく、透明感のあるなめらかな肌へ整えます。 氷河水・パンテノール・10種のヒアルロン酸配合で、うるおいを与えながら乾燥しやすい肌をしっとりケアします。 ほのかでみずみずしいアレルゲンフリーのアクアの香りで、爽やかな使用感を演出します。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得・リーフセーフ処方のUVです。 *皮膚低刺激テスト済み *すべての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2026/5/29
日焼け止めクリームランキング
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る |