デイリーの鎮静ケアを目的で購入したんだけど良かったアイテム 肌のハリ感やツヤもでており、多角的に万能なクリーム👏 香りも無香料なのも良く、安いときにストックが欲しいと思いました
もっと見るEasydewEGFx ダウンタイムオイントゲルのクチコミ(2ページ目)

施術後のホームケアもかなり重要視してる✈️🇰🇷✨ Easydew( @EasydewJAPAN )のEGFx ダウンタイムオイントゲルは、まさに”軟膏”みたいな濃厚テクスチャー🤍 こっくり系なのに肌表面はべたつきにくくて、内側はしっとり感が続く使用感がお気に入り🥹 肌がゆらぎやすい時のレスキューアイテムとして活躍中🧚🏻♀️💫
肌が揺らいじゃうなーって日とか、美容施術後の肌が敏感な日ってあるじゃん? このEGFx ダウンタイムオイントゲル✨️ 韓国の薬局で販売されている大熊製薬の「セサル軟膏」のノウハウを活かして開発された製品らしくて、 ぷるんとした半透明のテクスチャーで、塗り心地は軟膏っぽい感じ!肌にのせるとしっとり密着するよ🙂↕️💞
肌管理後や紫外線を受けた後など、ダメージを受けた肌バリアを集中的にケア♡ 韓国の大熊製薬の30年にわたる研究技術を集約して開発されました🇰🇷💓 人体内の成長タンパク質EGFと100%同一の、独自品質のDW-EGFを韓国最大含有量の10ppm配合💡
韓国の薬局で販売されている大熊製薬の「セサル軟膏」のノウハウを活かして開発されたアイテム。 独自成分DW-EGFを10ppm配合。施術後や乾燥などでゆらぎがちな肌をうるおいでケアし、すこやかな肌印象へ導く。 濃密なオイルジェルテクスチャ。ぴたっと密着するような使用感なのにベタつきにくい。
ゆらぎ肌の集中保湿ケアに💙 韓国の薬局で販売されている大熊製薬の「セサル軟膏」のノウハウを活かして開発🇰🇷 DW-EGF配合で美容医療施術後のダウンタイムやダメージを受けた肌に2倍速のクイックリペアケア💡 ヒリついてたお肌が落ち着いてくれるので、乾燥や刺激を感じやすい時のお守りスキンケアとして使っています🤍
韓国の薬局で販売されている大熊製薬の「セサル軟膏」のノウハウを活かして開発された製品! このゲルは、大熊製薬の30年にわたる研究技術を集約しているのだとか。 人体内の成長タンパク質EGFと100%同一の、独自品質のDW-EGFを韓国最大含有量の10ppm配合!
施術後にも使いやすいこちらのジェル! 施術は未経験だけど使ってみました♡ 伸びがよくて、乾燥しやすい時に凄く使いやすかったです! 成分も結構魅力的で、EGF(ヒトオリゴペプチド-1)配合で、お肌をなめらかに整えてくれる感じ✨ ベタつきにくいのにちゃんと保湿される感じで、夜に使うと翌朝のお肌もしっとりしてる気がします😊✨
美容医療後のダウンタイムケアにもおすすめされているオイントゲル♡ この保湿感がかなり好み。 肌のコンディションを整えるサポート成分として注目されているEGFを贅沢に配合しているところも魅力♡! 毎日コツコツ塗ることで肌力底上げできるかと...✴︎🩵
施術後レベルのダメージケア発想で作られてるから、ゆらぎ・乾燥・外部刺激を受けた肌を“整えること”に特化してる感じ。 みずみずしいのに、ちゃんと守られてる安心感があってベタつかないのに膜を張るような使い心地がクセになる。 攻める美容じゃなくて、“ちゃんと回復させるケア”したい人におすすめ🤍
韓国の薬局で販売されている大熊製薬の「セサル軟膏」のノウハウを活かして開発された製品✨ 肌の施術後などで強くダメージを受けた肌バリアを集中的にケア✨ かためのしっかりとしたテクスチャ。ゲル状ですが、伸びが良く使いやすかったです。
韓国の製薬会社・大熊製薬の研究から生まれたブランド、EASYDEWの「EGFx ダウンタイムオイントゲル」は、こっくりした濃密な軟膏のようなテクスチャー🧽 気にになる部分にピタッと密着するから、肌管理後のダウンタイム中などしっかり保湿したい時に使ってるよ🔬 渡韓時の薬局購入マスト品💊として紹介されることの多い「EGFセサル軟膏(要冷蔵🐧)」も大熊製薬の商品。
施術後などで強くダメージを受けた肌バリアを集中的にケアするための「EGFx ダウンタイムオイントゲル」。 日常で受ける肌ダメージ、どれだけ早くケアできるかで肌コンディションの差がでるとか。 ぬった直後はベタつきが気になるけど、なじむとしっとりした肌触りに。
肌がゆらぎやすい時に最近使ってる🫶 Easydew EGFx ダウンタイムオイントゲル こっくりしたオイントゲルなのに、重たすぎるベタつき感が少なくて気になる部分にぴたっと密着する感じ◎ 乾燥してヒリつきやすい時や、美容施術後のスキンケア後にも使いやすかった🥺 EGF配合で、肌コンディションを整えたい時のスポット保湿ケアにも✨
人体内の成長タンパク質EGFと100%同一のものを配合してるのがこれ!お高い成分らしい…! 軟膏テクスチャで肌管理後に使うのにとても安心感◎
少量で濃厚なクリーム。肌バリアを強化してくれるアイテムで、厚膜な感じがよかったです。 目周りや口周りのスポット使いがおすすめかなと思いました!
施術後などで強くダメージを受けた肌バリアを集中的にケアし、肌をすこやかに整える高濃縮オイントゲル。 人体内の成長タンパク質EGFと100%同一の、独自品質のDW-EGFを韓国最本念有量の10ppm配合! 人体由来の環境を模倣し、肌が本来の力を発揮しやすい環境へ整えてくれる
ジェル軟膏のようなテクスチャで塗りすぎるとベタつきがある ちょうどよいテクスチャーです! このゲルとパックの組み合わせがさいっっっっっこうに良かった 夜使用して、翌朝モチモチの肌でかなり満足❤️
気になる部分をピンポイントでケアできる高濃縮オイントゲルにご注目✨ ▶ DW-EGFを10ppm配合 →大熊製薬独自のDW-EGFを高濃度配合💡 ▶ デイリーケアにも使いやすい →施術後だけでなく、普段のゆらぎケアにも活躍◎
韓国の薬局で販売されている大熊製薬の「セサル軟膏」のノウハウを活かして開発されたというアイテムを使ってみたよ コックリとした濃密な軟膏らしいテクスチャーで、ぴたっと密着感あり 持ち運びしやすいサイズ感もお気に入り
韓国の薬局で販売されている、Daewoong Pharmaceuticalの「セサル軟膏」のノウハウを活かして開発された製品。 テクスチャーは少しかためのジェルタイプ。でも伸ばすとやわらかくなじんで、気になる部分にぴたっと密着するような感覚です。 香りがないところもお気に入り。そのまま部分使いするのはもちろん、手持ちのクリームや乳液に少し混ぜて使えるのも便利でした。
製薬会社オリジナルEGF配合の軟膏タイプ美容液😳✨ ありそうでなかったような発想の、肌荒れケア美容液! ダメージバリア集中ケアする軟膏タイプのゲル美容液。さらに、EGF高配合処方。(※韓国最大含有量) お薬使うほどでもない肌荒れには最適✨ 韓国すごいなー!本当いろいろある🥹
高濃縮オイントゲル✨ EGFx ダウンタイムオイントゲル✨ 韓国の薬局で販売されている「セサル軟膏」のノウハウを活かして開発されたアイテム💫 DW-EGF*¹を10ppm配合✨ 大熊製薬の研究技術が詰まった処方にも注目したいアイテム👏
韓国最大含有量の10ppmも配合されてるの🥹✨ 肌が本来の力を発揮しやすい環境に整えてくれるからリペアのスピード感がとにかく圧倒的‼️ 赤味はすぐ引いて🔜 2週間でほぼキレイになってきてる!めっちゃすご〜✨
ワセリンほどの重たさはないのに、ねっとり密着する高保湿系。薄く伸ばすだけでしっかりフタをしてくれる感じで、水分逃がさない安心感あり。 ダメージ受けた肌に使うと、コンディションが一気に上がる感覚あって、ここぞの立て直しアイテムとして優秀。 ただ毎日使うにはやや重ためだから、デイリー使いよりは肌荒れしたときや美容医療後のスポット使いがちょうどいい。
大泣きだったんだけど、レーザーリフティング専門医院「ケイト医院」で、カスタムリフティング✨️ カスタムリフティングは、一人ひとりのお肌の状態やお悩みに合わせてレーザーを選定するオーダーメイド施術だから、 空港鉄道が通るホンデにあるから到着日に施術できること、日本人通訳さんが常駐していることが、嬉しいポイント◎
人体のタンパク質構造と同じ構造! ダウンタイム中など刺激を受けた肌へ塗布し本来の力を発揮しやすい環境へ整えてくれるゲルです✨ 大熊製薬の30年にわたる研究技術集約! 人体内の成長タンパク質EGFと100%同一の、独自品質のDW-EGFを韓国最大含有量の10ppm配合 ゲルなのでベタつきにくく、肌への負担なく使いやすそうです🧘🏼♀️
安心・安全の大熊製薬のスキンケアブランド「easydew」からレーザー治療などの美容施術後や日常生活で受けたダメージ肌を素早く修復してくれる高濃縮オイントゲルが発売されたので使ってみました。 試しにこちらを塗ったところ、いつもある肌のひりつきや赤みがその日の晩には収まっていました✨✨ もう感動レベル😍 施術後以外でも日焼けなど肌ダメージを受けた肌の修復も素早くしてくれるので、これからの時期紫外線がどんどん強くなりますよね!?
韓国の薬局で大人気の神リペアゲル✨ 最近の私の「お守りスキンケア」、Easydewの「EGFx ダウンタイムオイントゲル」をレポ🤍 気になるところにトントンと重ね塗りすると、驚きのクイックリペアを実感🎯 スキンケアの最後に仕上げとして塗ると、うるおいを閉じ込めてくれて相性抜群!✨ 大熊(デウン)製薬の30年以上の研究技術が集約された独自成分「DW-EGF」が、韓国最高含有量の10ppmも高濃縮配合されています。
肌管理や、刺激を受けた後のダウンタイムにオススメの美容液。タイミング良く?笑 ちょっとお肌の調子が悪かったんだけど、いい感じになってきた。さすがEasydew✨ ゲルタイプで使いやすくて少量でめちゃくちゃ伸びがいい。サラッとしてるから夏場とか、このベタつく季節には最適。 シリーズで他の商品も使ってみたいなと思いました✨
施術後などで強くダメージを受けた肌バリアを集中的にケアし、肌をすこやかに整える高濃縮オイントゲルなんです。 韓国の薬局で販売されている大熊製薬の「セサル軟膏」のノウハウを活かして開発された製品なんだそうです。 テクスチャーはもっちりしていて、肌にピタッと馴染む感じがあります。
チューブタイプで使いたい量を出しやすく、毎日のスキンケアに取り入れやすいアイテム✨ しっとりとした使い心地で、乾燥が気になる部分にも使いやすいと感じました! ベタつきが気になりにくく、保湿ケアに取り入れやすかったです✨
韓国の薬局で販売されている大熊製薬の「セサル軟膏」のノウハウを活かして開発された製品。 施術後や日常で強くダメージを受けた肌バリアを集中的にケアし、肌をすこやかに整えてくれます✨ 少量でも伸びが良くて、スーッとお肌になじみます😌 お守りにいつも持っておきたい高濃度ゲル♡︎
施術後のデリケートな肌や乾燥・摩擦などでゆらぎがちな肌を集中ケアしてくれる高濃縮オイントゲル💡 独自品質のDW-EGFをなんと10ppm配合𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ こっくりとした重ためのゲルなのに伸ばすとさらっとしてベタつきにくい🫨✌🏻から気になる部分にピタッと密着してくれる🍒◎
商品詳細情報Easydew EGFx ダウンタイムオイントゲル
- Easydew
- オープン価格
- 乾燥が気になる肌にうるおいを与え整えるゲル美容液。 EGF*配合処方で肌を健やかに保ちます。 【こんな時に】 ・顔全体をしっかり保護・密閉ケアしたい時 *sh-オリゴペプチド-1(保湿成分)
- DNCosmetics
- 2026/5/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | 詳細を見る | |||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第31位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第21位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第34位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第42位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第50位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第11位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る |