糖化ケアをすることで、黄ぐすみのケア、肌の透明感を出す、疲れて見える肌を明るい印象へ導くことができる。 紫色のぷるぷるでみずみずしいセラム。ぶどうゼリーをクラッシュしたような感じです。 パックといっても30秒で済んでしまうのが、短時間で手間いらずで助かります。
まるでジュレのようなテクスチャーで美味しそう🤤(食べられません) EIOM独自のゼロシュガーバイオーム™x CTRL BIO 95™配合で肌トーンのケア🫶 ぷるんぷるんのテクスチャーが新感覚🫶 みずみずしく、水分を閉じ込めたみたいな使用感で夏のスキンケアにぴったり🫶
独自の贅沢成分がギュッと詰まった実力派セラムです! 手にとってみると、本当にスムージーをそのまま閉じ込めたかのような、なめらかでとろけるような独特の質感。 洗い流しが必要ないので、30秒経ったらそのままお肌になじませるだけでお手入れ完了。
ひんやりスムージーテクスチャーなので摩擦を抑えてスルスルと広げることができ、紫キャベツ・ブルーベリー・アサイーベリー・レッドベリーといったパープルピューレコンプレックスやアントシアニンやビタミンなどの自然由来成分配合で素早く潤いチャージしコンディションを整えるそうで、ベタつかないさっぱりとした使用感なのにしっとり肌になったよ😌 ZERO SUGAR BIOMET™で気づかないうちに蓄積する糖化ストレスにアプローチされたり200DA*超低分子コラーゲンでぷるんと弾力感を与えてくすんだ肌を透明感ある印象へと導いてくれるみたいで、気になる部分には2~3回重ね塗りや寝る前にたっぷりと塗布で30秒クイックパックしても優しくハンドプレスでス~っと馴染み、ピタッと密着するようなつけ心地だから枕や髪にペタっと張り付かないし夜🌙だけでなく朝☀️🌱にも合っていてキメが整いツヤもUPとメイクのりが良く見えて嬉しい⬆
ゼロシュガー処方のスムージーみたいな美容液パック。保湿しながら肌のキメを整え、ツヤのある肌へ導くスキンケアアイテムです。 みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすい感じ。ベタつきにくく、しっとりした使い心地でした。 乾燥や肌のごわつきが気になる人、手軽に保湿ケアを取り入れたい人に良さそう。韓国スキンケアが好きな人にも◎
まるで肌に飲ませるスムージー⁉️✨ 新感覚のスキンケアに出会っちゃいました…! 翌朝のお肌がパンッと満ちるような弾力感🤍 さらに、イオム独自の「ゼロシュガーバイオーム™ × CTRL BIO 95™」も配合されていて、 テクスチャーはスムージーみたいにみずみずしくて、お肌にのせた瞬間、ごくごくと吸い込んでいくようなさらりとした使い心地♡♡
まるで肌に飲ませるスムージー! 新感覚パックセラム ゼロシュガースムージーパックセラム 使ってみました💕 💜イオム独自成分「ゼロシュガーバイオーム™ × CTRL BIO 95™」配合 ⇒カルノシンと乳酸菌由来成分を組み合わせた独自設計 私はパックとして使うのがお気に入り しっとりもちっとした使用感
今回紹介するのは、EIOM(イオム)の「ゼロシュガースムージーパックセラム」💜 毎日の美容液(セラム)としても、特別な集中ケアの「30秒クイックパック」としても使える2way仕様💜 洗い流し不要で肌にのせて優しくなじませるだけなので、朝夜問わず手軽に使えるよ🤗 まるで本物のぶどうスムージーのようなぷるぷるとしたジュレ状で、ベタつかずみずみずしい使用感だったよ💜
ぶどうジュレみたいなテクスチャがとてもキレイで、使うたびに気分が上がる😊✨ パックとしてもセラムとしても使える2WAYタイプ・洗い流し不要・200Da超低分子コラーゲン配合 しっとり&もちっとした仕上がりが好き🩷美しい見た目と使い心地が新鮮で、毎日のスキンケアタイムが楽しくなっちゃう
まるで肌に飲ませるスムージー!?イオムのスムージーパックセラムを使ってみたよ! 糖化による肌の黄ぐすみをケアしてくれるなんとも頼もしいセラムなんです🤝🏻✨ まるでゼリーを顔に塗ってるような新感覚で楽しくお肌のお手入れができるアイテムです😉
まるでスムージーみたいな質感のジュルジュルな新感覚セラムパック🫶🩷 イオム独自成分「ゼロシュガーバイオーム™ × CTRL BIO 95™」配合で200DA*超低分子コラーゲン🫧 パックとしてもセラムとしてもお肌のリズムに合わせて使えるよん🙌🙌🙌
え、これスキンケアなの?🥹💜 まるでゼリーみたいな、ぷるぷるテクスチャに思わず見入っちゃった…♡ 今回使ってみたのはEIOM ゼロシュガースムージーパックセラム✨ 美容液・パック・スリーピングパックの3in1だから、忙しい日でも手軽にスキンケアできるのがお気に入り♪ 肌にのせるとするする伸びて、みずみずしい使い心地💗 私はぶどうを思わせるような甘い香りがお気に入りでした🍇✨
95億個の乳酸菌由来成分 紫キャベツ・ブルーベリー アサイーベリー・レッドベリー 低分子コラーゲン 新感覚でゼリーのような質感、ブドウ🍇の香りでした 馴染みも早く、嫌なベタつきはなかったです
肌が飲み込むようなヘルシースムージーセラム💜🫧 糖化ぐすみをため込まず、クリアなツヤで感でトーンアップを叶えます! スムージー、ゼリー、ジャムのような美味しそうな見た目にフルーティーな香り✨ ぷるぷるでお肌に馴染ませるとみずみずしい感覚🤍 毎朝・毎晩、適量を手に取り、顔全体にやさしく馴染ませてケアするのはもちろん、集中ケアしたい日は肌に厚めにのせて、30秒ほどパックのように使用した後にやさしくなじませると良いそうです👍🏻´-
まるでスムージーのような、フレッシュでヘルシーなセラム。ぷるぷる、とろーり、テクスチャも香りも美味しそうなベリーのスムージーのようです。 パックとしても、セラムとしても用途に合わせて使える新感覚!パックとして使う場合は、厚めにのせて30秒。その後肌になじませるだけ。 肌にのせるとほんのり粒感を感じますがなじませるとするーっととろけてなじむ。軽やかで重くない仕上がりです。
まるで肌に飲ませるスムージー❣️新感覚パックセラム 🌟イオム独自成分「ゼロシュガーバイオーム™×CTRL BIO 95™」配合 超低分子コラーゲンで、ぷるんと満ちる弾力感 🌟パックとしても、セラムとしても用途に合わせて使える新感覚セラム 厚めに塗ってもみずみずしいテクスチャでベタつきは感じないかな。肌が飲んでしまう感じなので、乾燥が気になる方はその後しっかり保湿をした方が良さそう✨
まるで本物のスムージーやぶどうゼリーみたいなパープルカラー🍇 ぷるぷるのジェル状ですが、肌に広げるとみずみずしくなじみ、重たさを感じにくい使用感でした✨ 95億個の乳酸菌由来成分、パープルスーパーフード由来エキス、200Da超低分子コラーゲン配合。 ベタつきにくいのにうるおい感があり、朝のメイク前にも使いやすく感じました✨
- 2日前
これ1本でパック&セラム!新感覚の「塗るスムージー」をレビューします✨ まるで本物のスムージーみたいな綺麗な色味の、かなりみずみずしいテクスチャー。 デイリーセラムとしてはもちろん、集中ケアしたい時は厚めにのせて30秒ほどパックとして使用した後にそのままなじませる(洗い流し不要!)
肌が飲み込むような、ヘルシースムージー発想のパックセラム。みずみずしいツヤ感とうるおいを与え、明るく透明感ある肌印象へ導きます。 イオム独自成分【ゼロシュガーバイオーム × CTRL BIO 95】カルノシンと乳酸菌由来成分を組み合わせた独自設計。 もっちりツヤ感のあるお肌になります。糖化ケアできる商品なので、毎日使って透明感のあるお肌を目指したいです(^^)
肌が飲み込むヘルシースムージーセラム 新感覚で夏にぴったり!さっぱりつぶつぶテクスチャー💜 糖化ぐすみをため込まない!クリアなツヤで澄みトーン🆙✨ 集中ケアしたい日は厚めにのせて30秒パックしてケアするのもオススメ✊🏻
これでひたひたパックがお気に入り…!🍇ˎˊ˗ これ、デイリーケアセラムとしても使えるし、厚めに塗ってパックとしても使えて✨ しかも。パック後は洗い流し不要!馴染ませて完了。ね?使ってみたくなっちゃうでしょ?🍇ˎˊ˗ 糖化ケア、くすみケアも期待できるそう!しっかり使って補っていきたい✨
毎日は美容液として、集中ケアしたい日は30秒のスムージーパックとしても使える2WAYタイプ✨ ジュレのようなみずみずしいテクスチャーで、肌にするするとなじんでベタつきにくい使い心地 ぶどうの香りが心地よく、スキンケアタイムが楽しみになります🍇
まるで肌に飲ませるスムージー!開けた時ぷるんぷるんで驚いた😳💜 イオム独自成分のゼロシュガーバイオーム™xCTRL BIO 95TM配合でニキビ肌、脂性肌さんにとくにオススメのスキンケア✨️ ぷるぷるでスムージーみたいなテクスチャーが新感覚で楽しい🤍
プルンプルンで砕いたゼリーみたいな感じ これ本当に洗い流さないの?お肌に入る?大丈夫?ってガチで思った笑笑 塗ってみたらお肌にちゃんと馴染むの!すごい!塗ったあとはもっちりした感じ✨ イオム独自成分の「ゼロシュガーバイオーム™ × CTRL BIO 95™」配合!くすみ肌の印象をクリアに整えてくれる🫶🏻
香りが良いのもあって今1番好きなセラムパック ぷるぷるでゼリーみたいな見た目で、暑い時期に塗ると気持ちいい 香りは葡萄ゼリーのような甘い香りで◎🍇🫐 洗顔後に塗るだけ(30秒パック)洗い流し不要で、その後に化粧水など通常のスキンケアを 糖化してくすんだ肌をトーンアップ(乳酸菌やAGEsなどの成分で)
パックとしてもセラムとしても使えちゃう万能アイテム❕ しかも洗い流し不要! くすみが気になる人にもおすすめ🎶 本物のスムージーのようなテクスチャーでベタつきはなし! フルーティな香りで癒されます🙂↕️ 朝晩デイリーで使えるよ🎀
まるで肌に飲ませるスムージー 新感覚のトーンリセットパックセラムが新登場! ✅️95億個の乳酸菌由来成分+ゼロシュガーバイオーム×CTRL BIO95配合でくすんだ印象の肌をクリアに整える 紫色のまるでジュレのようなテクスチャーで、ぶどうのようなフルーティでほんのり甘い香り🍇
ゼロシュガースムージーパックセラム。 ✔カルノシン×マイクロバイオーム配合の抗酸化成分ゼロシュガーバイオーム™ ✔すばやくうるツヤチャージ ✔200DA超低分子コラーゲンでぷるんと弾力 スムージーみたいなテクスチャー。美味しそうな見た目です🤭 ちなみに香りも美味しそうな香りw ブルーベリーやアサイーベリーが入っているからかそっち系のいい香りです🫐 翌朝の肌の感じがすごく調子よくて気に入りました🤍 いつものスキンケアにプラスするだけでいいからズボラでも楽ちんだしこれは大活躍の予感です✨
粒々のジェリー状だったけど、スッと肌に馴染んだ😳 まるでお肌に飲ませるスムージー🥤✨ ✔ パックとしてもセラムとしても使える新感覚アイテム ✔ 独自成分 ゼロシュガーバイオーム™ × CTRL BIO 95™ 配合 ✔ 200DA超低分子コラーゲン でハリ感のあるぷるぷる肌へ ✔ しっとりうるおうのにベタつきにくい◎
肌の糖化に着目した美容液🫶 糖化による肌トラブルやくすみをブロックし、つやんとなめらかな肌へ導く🥹 パープルスーパーフードスムージーレシピを詰め込み、素早く潤いチャージ💧 テクスチャーはゼリーのようなぷるぷる感。お肌に塗るとひんやり気持ちいいから、楽しみながら毎日ケアできそう。
お肌に飲ませるスムージーみたい スムージーのようにとろんとろんのセラム お肌に広げていくととろんととろけてお肌にグングン吸い込まれていくような感覚 サッパリとした使用感だから混合肌&インナードライの私でも使いやすいと感じているよ
まるで肌に飲ませるスムージー🥤💜 ぷるぷるのジュレみたいなテクチャーが肌の上でみずみずしくとろける感覚が新鮮✨ ベタつかないのにしっとりうるおって、乾燥でどんより見えがちな肌もツヤっと明るい印象に🥹 乾燥が気になる日は少し厚めに塗って30秒待つだけでクイックパックとして使えるよ🍒 メイクのりが変わるからおすすめ✨
美味しそうなジャムみたいな見た目の…🫢💜 EIOM(イオム)の新作「ゼロシュガースムージーパックセラム」✨ これ、“糖化ぐすみ*”に着目したアイテムなんだって◎ さらに、200Daの超低分子コラーゲン配合&EIOM独自成分のゼロシュガーバイオーム™配合なのも気になるポイント👀✨
皮脂も気になるしニキビもポツポツできてテンション下がる…でも乾燥対策のハリケアも絶対に妥協したくない!」っていうワガママな私たちの救世主を見つけちゃいました。 『ゼロシュガースムージーパックセラム』をレビュー!これ、お肌にスムージーを飲ませるっていうコンセプトからして天才なんだけど、使ってみたら実力がマジで凄すぎた。 独自成分の「ゼロシュガーバイオーム™ × CTRL BIO 95™(※1)」が配合されていて、お肌にのせるとスーッと馴染んでケアできるよ。
肌が飲み込むようなヘルシースムージーセラム🧃🫐 体内の余分な糖がタンパク質と結びつく糖化によってAGEs(糖化化成物)が蓄積すると肌の黄ぐすみや透明感の低下に繋がっちゃうんだって😱 そんな“蓄積糖ぐすみ”をオフして透明感チャージができちゃうセラムパックです💜 ✓ゼロシュガーバイオーム™ ✓パープルピューレコンプレックス まるでデザートカップみたいな可愛い容器にぷるぷるゼリーみたいな美味しそうなパープルカラーのジュレが詰まっていて甘酸っぱい香りがたまらない🤤🍇
ゼロシュガースムージーパックセラム♪ スムージーのようなパックセラム!お肌に使うと、スーッと、みずみずしくお肌に馴染んでくれます!とてもさっぱりとしていてるのに、お肌はしっとり♡ ★ 透明感もツヤ感も奪う、糖ぐすみ※1の蓄積 EIOMのスムージーセラムで、トーンリセットしよう! 塗るたび、コラーゲン弾ける!内側から満ちるようなコラーゲンレイヤリング‼️コラーゲンがあふれて明るく見える透明感※のある肌へ‼️
ゼロシュガースムージーパックセラムは、黄ぐすみ*1がケアできる お肌に透明感*2が出る 放置しておくと次第に蓄積してしまう糖ぐすみ*1にアプローチしてくれるセラムです。 肌にのせてスキンケアすることで肌がうるおい、なんだかくすみ*1もいつもより気にならなくる印象🥹✨
乾燥くすみの糖化ケアに セラム&30秒の集中パックで使える2WAY スムージーパックセラム ✨ ゼロシュガーバイオーム™:カルノシンとマイクロバイオームを組み合わせた独自成分。すこやかでクリアな肌コンディションをサポート。 本物のスムージーのような、ぷるぷるとした不思議なテクスチャー。水分チャージ感が私好み♥
「糖化ケア」に着目した新発想の美容液💡 年齢とともに気になり始める、くすみやハリ不足をケアしたい人にぴったりのアイテムです。 ぷるぷるテクスチャー🥣💜 見た目は濃いパープルですが、肌になじませると透明になり、みずみずしく伸びます✨ 最近くすみが気になる ツヤ肌を目指したい ハリ不足を感じる ベタつく美容液は苦手 エイジングケアを始めたい
まるで肌に飲ませるスムージー! 新感覚パックセラム ゼリーのようなプルプルなテスクチャーでみずみずしく、軽やかな使用感✧*。 セラムとしてだけでなくパックとしても使用できるのでその日の気分で使い分けできるのも嬉しいPointです♩
まるで肌に飲ませるスムージー! 新感覚のパックセラム✨ イオム独自成分の「ゼロシュガーバイオーム™ × CTRL BIO 95™」配合✨ そんなお悩みにおすすめのアイテム!普通になじませて美容液として、厚めにのせて30秒のクイックパックとしても使えるよ!
肌の黄ぐすみや透明感不足の原因のひとつとされる「糖化」💦 食生活や紫外線などで知らないうちに進行してしまうからこそ毎日のケアが大切。 デイリーケアのセラムとしても厚めに塗って30秒のクイックパックとしても使えるからその時のお肌の調子で使い分けられる! さらに200Daの超低分子コラーゲンで内側から満ちるようなぷるん肌へ
肌の糖化に着目したパックセラムで明るい肌印象に導いてくれるそうです。 まるでスムージーのようなジュレテクスチャー!キレイなパープルカラーで、ベリー系の香りがします♪ 集中ケアしたい日は、30秒スムージーパック
まるで肌に飲ませるスムージー🥤 新感覚のパックセラム🌟 イオム独自成分「ゼロシュガーバイオーム™ × CTRL BIO 95™」配合で肌印象を曇らせる、蓄積糖ぐすみにアプローチ💡 キレイな紫色は紫キャベツやブルーベリーなどのアントシアニンやポリフェノール由来の色なんだそうで、補色の効果のせいか、塗っただけでトーンが整う気がして、満足感が高いよ👏
まるで肌に飲ませるスムージー! 新感覚「トーンリセット」パックセラム。 95億個の乳酸菌由来成分とゼロシュガーバイオームxCTRL BIO 95を配合しており、糖化によるくすみにアプローチしてくれるのだそう。 紫キャベツ、ブルーベリー、アサイーベリー、レッドベリーなどのパープルスーパーフードスムージーレシピをそのままぎゅっと詰め込んだアイテム!
肌の「糖化」による黄ぐすみや透明感の低下に着目して開発された、新感覚のジェル状美容液です。 イオムの独自成分「ゼロシュガーバイオーム™×CTRL BIO 95™」を配合。さらに、95億個の乳酸菌由来成分や超低分子コラーゲンも含まれています。 ぶどうジュレのような、ぷるぷるとしたみずみずしいテクスチャー。肌にのせるとスルスルと伸びてなじんでいき、ベタつかないさっぱりとした使い心地です。
肌が飲み込むようなスムージーセラムで黄ぐすみケア! 糖化ケアに着目した新感覚スムージーセラム 肌のくすみをケアして、しっとりした透明感ある肌印象に仕上げてくれるよ✨ 見た目はスムージーみたいにトロンとしてるけど、肌にのせるとゼリーみたいなテクスチャー
まるで肌に飲ませるスムージー🥤✨ パックとセラムのいいとこ取りをしたような新感覚アイテムで、忙しい毎日のスキンケアにぴったりでした☺️ EIOM独自成分「ゼロシュガーバイオーム™ × CTRL BIO 95™」配合で、乾燥やゆらぎが気になる肌をしっかりケア✨ ぷるんぷるんのみずみずしいテクスチャーなのに、肌にのせるとしっとり密着するような使用感✨ 育児や家事でバタバタしていても、これひとつで手軽にうるおいチャージできるのが嬉しい💕
話題の肌に飲ませるスムージー!!パック&セラム!“トーンリセット” 95億個の乳酸菌由来成分とゼロシュガーバイオームxCTRL BIO 95を配合、糖化によるくすみにアプローチ。 みずみずしいツヤ感とうるおいを与え、明るく透明感ある肌印象へ。 シンプルデザインのジャー容器。ぷるぷる新感覚テクスチャー。 ほんのりベリーのようないい香りなのも好き。サッパリとした使い心地なのでこれからの時期にもおすすめアイテム。
まるで肌に飲ませるスムージー!?🍹✨ @eiom_jp さまの「ゼロシュガースムージーパックセラム」を試してみたよ💜 重たすぎない絶妙なテクスチャーで、毎日のトーンケアにもぴったりな印象です✨️ 「今日はじっくりケアしたいな」という夜は贅沢にパックとして🌃 「忙しいけどしっかり保湿したい!」という朝はセラムとして🌅
商品詳細情報EIOM ゼロシュガースムージーパックセラム
- EIOM(イオム)
- 50g
- 肌にするりとなじむ* ヘルシースムージー発想のパックセラム みずみずしいツヤ感とうるおいを与え、明るく透明感ある肌印象へ導きます。 イオム独自成分【ゼロシュガーバイオーム™ × CTRL BIO 95™】 カルノシンと乳酸菌由来成分を組み合わせた独自設計(全て保湿成分) 肌をすこやかに保ち、うるおい・透明感あふれる肌印象へ。 *角質層まで
- Newslelct株式会社
- 2026/5/15
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
- <50g> 精製水、ナイアシンアミド、グリセリン、ビフィズス菌培養溶解質、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、乳酸桿菌培養溶解質、カルノシン、キャベツエキス、コケモモエキス、ビルベリー果実エキス、クランベリーエキス、ロースイートブルーベリーエキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ラズベリーエキス、セイヨウヤブイチゴエキス、アサイヤシ果実エキス、キシリトール、ラフィノース、フルクトオリゴ糖、コラーゲンエキス、アガー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、C12-14アルケス-12、トロメタミン、クチナシエキス、アデノシン、チャ葉エキス、シアノコバラミン、BG、ニオイスミレ花エキス、セイヨウキヅタ葉/茎エキス、アンモニウムアクリロイルジメチルタウリンNa/VPコポリマー
洗い流すパック・マスクランキング
| スペシャルケアランキング第50位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第112位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第81位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第87位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第123位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
LINDSAY モデリングカップパック クールティーツリー |
| スペシャルケアランキング第130位 | めっちゃ気持ちいい!モデリングマスク✨ なめらかで塗りやすくて、量もたっぷり! | 詳細を見る | ||
I'm from ハニーマスク | 3,179円 |
| スペシャルケアランキング第157位 | びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第158位 | 固めのクレイタイプで、塗り広げると なめらかなテクスチャーに。 | 詳細を見る | |
FRENAVA natural&organic 酒粕クレイペースト | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第168位 | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| スペシャルケアランキング第175位 | お米をすりつぶしたような なめらかだけど少しコクのある質感で、 肌にのせると均一に伸ばしやすいです | 詳細を見る |