頭皮からのリフトケアを、お風呂時間の新習慣に✨ MCR・EMSの2モード搭載、IPX7防水仕様*³ 頭皮をぐっとつかみ揉みされているような感覚がとても気持ちよく、毎日のシャンプー時間が楽しみになるような使い心地でした🤍
頭皮からケアするって大事なんだなって、使うたびに感じています💆♀️💖 私はシャンプーで泡立てたあとに使うのがお気に入り🥰✨ ヘッドスパに行ったあとみたいな、頭がふわっと軽くなったようなスッキリ感がお気に入り🌿💕 防水だからシャンプーの流れでそのまま使えるし、コンパクトだから片手でも扱いやすい✨ ボタン操作もシンプルで機械が苦手でも迷わなかったよ👌
DISM スキンケア&リフト プロヘッドデバイス💆🏻♀️🖤 実は頭皮と顔は一枚皮でつながっていると言われていて、毎日のケアに頭皮もプラスする習慣って大切なんだなと実感😊 手のひらに収まるコンパクトサイズで扱いやすく、約180gと軽いので続けやすいのがお気に入り🤍 防水仕様なのでシャンプータイムにも取り入れやすく、毎日のルーティンに無理なくプラスできるのも嬉しいポイント👏✨
プロの指圧を再現したような気持ちよさ。これが自宅で叶うなんて! つかみ揉みの動きやEMSが気持ち良さが毎日使いたくなる心地良さでした。 手に収まりやすいコンパクトサイズで、180gの軽量設計!
コンパクトで約180gと軽量☺️ 防水設計なので毎日のシャンプータイムに使っています♡ プロの指圧を再現したような、独自のアタッチメントが4つ付いていて、まるでプロのマッサージを受けているよう…♡✨✨ 毎日のお風呂でプロのヘッドスパを受けているかのような感覚になれるのが本当に良い✨
- 3日前
頭皮のための美顔器✨ 使い始めてからなんとなくフェイスラインがすっきりしたように感じていて、鏡を見るのが楽しみに☺️ 洗い上がりは頭皮まですっきりしたような感覚があって、毎日のシャンプータイムが楽しみになったよ🫧 巻いておくだけでしっかり吸水✨ もう普通のタオルに戻れないくらいお気に入りで、実は10枚くらいストックしてるアイテム😎
- 4日前
頭皮からケアすると、フェイスラインまでスッキリした印象に見える気がして、毎日使いたくなるアイテム♡ プロの指圧を再現したようなアタッチメントが頭皮に心地よくフィットして、EMSの刺激でつかみ揉みされているような感覚✨ 防水設計なので毎日のケアにも取り入れやすいです。使った後は頭皮がスッキリして軽く感じるような心地よさがあって、気分までリフレッシュ✨
- 5日前
プロの指圧を再現したような、独自のアタッチメント。EMSで頭皮の筋肉をつかみ揉みのように刺激してリフトケアが出来ちゃう! 手のひらに収まるコンパクトサイズでボタン操作もシンプルなので使いやすいのもポイント。 おうちで手軽にプロのようなリフトケアをしたい方におすすめ‼︎
ディズムのスキンケア&リフト プロヘッドデバイスをご紹介します❤️ プロの指圧を再現したような、独自のアタッチメントがついたアイテムで、EMSで頭皮の筋肉をつかみ揉みのように刺激してリフトケアを簡単にできてしまうアイテム! 美容施術でも採用される赤青2色のLEDがついていて、モードを変えることで選べます。MCR頭皮ケアモードは、青色LED×マイクロカレント。頭皮の弾力をサポートし、頭皮環境を整えてくれる! 片手で扱えるコンパクトサイズなので握りやすく、泡などで滑りやすいお風呂でも使いやすかったです!防水設計なので毎日のシャンプータイムに取り入れるのがおすすめ!
DISM独自機能搭載のEMSで頭皮から引き上げる頭皮用美顔器! マイクロカレント(超微弱電流)を搭載することで頭皮の弾力をサポートしつつ、青色LEDにより頭皮のキメを整える💡
- 4日前
スキンケア&リフト プロヘッドデバイスは、プロの指圧から着想を得たこだわりのアタッチメントが、頭皮をマッサージ。 モードは2種類。MCR頭皮ケアモード(青色LED) 頭皮の弾力をサポートし、頭皮環境を整える EMSリフトモード(赤色LED)で、頭皮から〝攻めの集中リフトケア〟
- 3日前
頭皮とフェイスラインを同時にケアできる美顔器✨ 実際に使ってみると、1回でも頭皮がスッキリした感じがあってフェイスラインや顔のむくみもスッキリした印象に🙌 EMSリフトモードがお気に入り❤️ EMSの電気が流れるような刺激が心地よくてしっかりケアしてる感じがします✨ コンパクトで持ちやすく、防水仕様だからシャンプー中にも使いやすいのが嬉しいポイント🛁
周りから「なんか痩せた?」「顔の印象が変わった!」と言われるようになり頭皮からのリフトケア効果をさっそく実感できて驚いています。 手のひらに収まるコンパクトなサイズ感ですが、想像以上にパワフルな頭皮用美顔器です。 防水設計なので毎日シャンプーをしながら気兼ねなく使えますし、手洗いでは届かない頭皮の汚れまでスッキリ落とせている気がして、使い終わった後はいつもより髪がサラサラに仕上がります。
プロの指圧を再現したような独自のアタッチメントで頭皮をマッサージ🖤 EMSで頭皮の筋肉をつかみ揉みのように刺激してリフトケアしてくれる🖤* コンパクトサイズ、防水設計で毎日シャンプーの時に使いやすい🖤🖤
- 5日前
頭皮からリフトケアできるというコンセプトに惹かれて使い始めました♡ 防水仕様でシャンプータイムにも使える頭皮用美顔器。コンパクトで持ちやすく、ボタン操作もシンプルなので毎日のケアに取り入れやすいです。 EMSの刺激が心地よく、シャンプーをしながら頭皮をケアできるのが便利♡
お風呂場でも使えるので湯船につかりながら使うのが最近のルーティン💖 手のひらサイズなうえに軽量なため使いやすい✨ ボタン操作も簡単です! 頭皮をぐっぐっともみほぐしが心地のいい刺激で気持ちいい!
頭皮から引き上げる!本格リフトケア ただ気持ちいいだけのヘッドマッサージャーじゃなくてこれは「頭皮用の本格美顔器」! 電気針のピリピリッとした心地よいEMS刺激がくせになって、おうちで本格ヘッドスパを受けてるみたいな極上気分…💭 シャンプーしながら使える防水設計!コンパクトサイズで持ちやすく、完全防水仕様だから毎日のバスタイムにサクッと使えるのが最高🛁
- 4日前
頭皮ケアに使える、コンパクトなヘッドデバイス✨ 約180gの軽量設計で手にフィットしやすく、シャンプー中にも使いやすい防水仕様が嬉しい◎ モードは2種類。 💙MCR頭皮ケアモード マイクロカレント(超微弱電流)と青色LEDを搭載。 EMSの刺激は思っていたよりマイルドで、レベル調整ができるので自分に合った強さで使いやすかったです✨
頭皮から引き上げる頭皮用美顔器のご紹介🎀* プロの指圧を再現したような、独自のアタッチメントでEMSで頭皮の筋肉をつかみ揉みのように刺激してリフトケア🕊️* 毎日お風呂タイムに使ってたら顔が変わった?って、言われることもあった🪄 ボタン操作もシンプルで使いやすいし手にすっぽり収まるコンパクトサイズで防水設計! プレゼントにもきっと喜ばれる🎁 みんなもチェックしてみてね☑️
プロの指圧を再現したような、独自のアタッチメントがぐっと頭皮を掴んで揉みほぐしてくれてめちゃくちゃ気持ちいい…♡ EMS付きで、頭皮の筋肉をつかみ揉みのように刺激してリフトケアも出来ちゃうのが一石二鳥過ぎて、忙しい人にこそオススメしたい⸜♡⸝ 美容施術でも採用される赤青2色のLEDを採用してて、ボタンで直感的に操作して変更可能✍︎︎︎
- 6日前
毎日シャンプーの時に使っています。 つかみ揉みやEMSによる刺激で頭皮が引き上げられるような感覚が病み付きで日々のマストアイテムです🫶 プロの指圧を再現したような、独自のアタッチメントが特徴の頭皮用美顔器🖤 EMSで頭皮の筋肉をつかみ揉みのように刺激して、お風呂で手軽にリフトケア💫 防水仕様なのでお風呂で使えるのが本当に嬉しい🛁 コンパクトなので持ちやすいし、片手で使えるので便利です💫
- 4日前
元祖遮光100%の日傘。これさすと本当に日陰になって涼しさが段違い。 吸収性が良くて、お酒飲み過ぎたなという時に追加で摂取するとお酒が後残りしない。 日焼け止め特有の香りは微かにあるけど、ほぼ気にならない。肌疲れせず、乾燥しないので最近はおでかけはこればかり使う。 これ機械が人間超えたレベル。ぐわんぐわん頭皮を揉んで頭の凝りをほぐしてくれる。 髪の仕上がり良し、風量良し、軽さよし、コンパクトさよし。
- 2日前
コンパクトで約180gと軽量! 防水設計だから毎日シャンプータイムにぴったり。 プロの指圧を再現したような、独自のアタッチメントが4つ付いているからお家でもプロのマッサージを受けている気分になれるの!🙏🏻🤍 とにかく気持ちいい!!!! 自宅のお風呂にいるのに、プロのヘッドスパを受けているかのような感覚になれる…。
このコンパクトなデバイスで、本格派の頭皮用美顔器 自宅で本格的なヘッドスパなレベル プロの指圧を再現したような、独自のアタッチメントはちょっと感動もの 心地のよい頭皮ケアにリフトケア 使い終わった後のスッキリ感はサロン後のよう
- 6日前
防水設計でお風呂でシャンプーしながら使えるのが本当に便利で、わざわざケアの時間を作らなくても、いつもの習慣にそのまま組み込めるのが嬉しい✨ 独自のアタッチメントが指圧のようにぐっと押し込む感覚を再現していて、頭皮がじわ〜っとほぐれていく気持ちよさがクセになるよ😍 使った後は、頭が軽くなるようなスッキリ感があって、頭皮をほぐしたことで顔のお肌までふわっと柔らかくなったように感じるのがうれしい❤️
- 4日前
頭皮からケアする新発想の頭皮用美顔器🤍 手のひらサイズで軽いから持ちやすく、毎日のケアにも取り入れやすいのがお気に入り🫶 MCR頭皮ケアモード マイクロカレントと青色LEDで、頭皮にうるおいを与えながらキメを整えるケア✨ EMSで頭皮の筋肉に刺激を与えながら、つかみ揉みのような心地よい使用感🥹 赤色LEDも搭載されていて、頭皮を引き上げるように使うことで集中リフトケアができるよ✨
- 4日前
頭皮から引き上げるケアを意識するのは大事っていうのは知ってる方も多いかなって思うけど、分かっていてもなかなか忙しい毎日の中、ケアするのって難しいのが現実じゃないですか🥹? 防水仕様でお風呂場でも使えるから湯船に浸かるついでに使えてすごくよかった🛁✨ プロの指圧から着想を得た、こだわりのアタッチメントでのつかみ揉みと波長にこだわったピリピリ感の少ないEMSがめっちゃ気持ちいいのー🤍
- 4日前
コンパクトサイズの頭皮用美顔器 【ディズム スキンケア&リフト プロヘッドデバイス】を導入し始めました。 美容施術でも採用される赤青2色のLEDで ■MCR頭皮ケアモード:マイクロカレント+青色LED ■EMSリフトモード:EMS+赤色LED なんといっても防水仕様なのでお風呂でシャンプーしながら使うのがおすすめです。
顔と頭皮は1枚の皮でつながっているから、顔だけじゃなく頭皮ケアも大切! マイクロカレント×青色LEDで頭皮ケア ❤️EMS×赤色LEDで心地よくリフトケア* 防水仕様だからシャンプー中にも使えて、毎日の習慣に取り入れやすい🛁♡
- 3日前
シャンプーをしながらも使える防水設計だから、シャンプーブラシの代わりに取り入れやすいのがお気に入り◎ EMSリフトモード!頭皮をしっかりつかまれるような感覚が心地よくて、使い終わると頭まわりがスッキリしたように感じるの✨ MCR頭皮ケアモードでは青色LEDとマイクロカレントで頭皮環境をサポートしてくれるんだって。
- 3日前
コンパクトで防水設計だから、毎日のシャンプーのときに使える🫧 美顔器は継続してこそなので、習慣化しやすくて🙆♀️ EMSが頭皮の筋肉をつかみ揉みするようにアプローチして、プロの指圧のヘッドスパみたいに気持ちいい。 何より、本当に気持ちよくてクセになる…!一日の終わりのリフレッシュタイムにもぴったり☺️
プロの指圧を再現したような独自のアタッチメントとEMSで頭皮の筋肉をつかみ揉みのように刺激してリフトケア*✨ 青色LED×マイクロカレントで頭皮の弾力をサポートし、頭皮環境を整える 防水設計で毎日シャンプーの時間に使えるから忙しいパパママにもおすすめ☝🏻
- 3日前
頭皮をしっかり掴んで指圧みたいなマッサージしながら洗ってくれる。 EMS機能までついていて、これがなかなか強力で! 普段のシャンプーをこれでやるだけで頭皮からフェイスラインまでケアできるというお手軽すぎる実力派マシン!
- 2日前
商品詳細情報DISM ディズム EMS スキンケアアンドリフト プロヘッドデバイス
- DISM(ディズム)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 約180g: 34,100円
- 解剖学×表情筋研究者監修メソッド 頭皮を鍛えて※1、上げていく※2 頭皮から引き上げる「頭皮用美顔器」 ※1 EMSで筋肉を刺激すること ※2 引き上げるように機器を動かすこと※2 引き上げるように機器を動かすこと
- アンファー
- 2026/5/22
- ウェルネス > ヘルスケア > マッサージ器 > 電動マッサージャー > ヘッドマッサージャー
ヘッドマッサージャーランキング
MYTREX EMS HEAD SPA | 12,760円 |
| ウェルネスランキング第40位 | シャンプーだけでは落ちない汚れもしっかり落とせるし、何よりめちゃくちゃ気持ちいい❣️ | 詳細を見る | |
ReFa ReFa GRACE HEAD SPA | 32,780円 |
| ウェルネスランキング第101位 | マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします! | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) ヘッドスパリフト | 13,750円 |
| ウェルネスランキング第98位 | いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします! | 詳細を見る | |
DISM ディズム EMS スキンケアアンドリフト プロヘッドデバイス | 34,100円 |
| ウェルネスランキング第25位 | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) ニードルヘッドスパリフト MS31N | 19,800円 |
| ウェルネスランキング第115位 | 電動なので手を添えているだけでいいのが楽ちん! 簡単におうちでリフトケアできます☺︎ | 詳細を見る | |
RELX RELX ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ |
| ウェルネスランキング第160位 | 顔にも使えるように付け替え用のパーツもついてます。 防水機能もあるのでお風呂の中でも使えます🩵 | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ビューテックヘッドスパ | 33,000円 |
| ウェルネスランキング第45位 | 刺激が程良いので頭皮がスッキリして気持ちいいです。防水仕様なので、お風呂でも使用してます。 | 詳細を見る | |
MYTREX EMS HEAD SPA PRO | 15,950円 |
| ウェルネスランキング第68位 | ゴリゴリ掴まれる感覚とEMSの刺激が気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD ネクストプラス スタイルエレブラシ | 28,600円 |
| ウェルネスランキング第65位 | 驚くほどツヤが生まれる!毛先までスッとまとまり、手触りもなめらかに𓍯サラサラでしっとりとした質感に | 詳細を見る | |
MYTREX VIDO | 14,960円 |
| ヘルスケアランキング第197位 | 詳細を見る |