髪の水分・油分バランスに着目した集中ケア用のヘアマスクです✨ なめらかで伸びのよいテクスチャーが髪一本一本になじみやすく、洗い流した後は指通りのなめらかさを実感🥰 香りはカシス&パチュリをベースにした上品で華やかな香り💕 甘すぎず、ふんわり香るので毎日のヘアケアが楽しみになります♡
根元から毛先まで「光質補正※」 濃密ヘアマスクでツヤ感あふれるまばゆ髪へ💎 みずみずしいテクスチャー 馴染ませやすく洗い流すとまとまりやすくなる感じがしました✨ 香りはカシス&パチュリの香り💜 甘くて上品な香りでした
光の反射面を整えてツヤを生成✨️ 表面をなめらかに整えて浮き毛抑制✨️ まるで香水のようなフレッシュで高級感のあるカシス&パチュリの香りに癒されます🌿 髪表面と内部にWアプローチしてくれるから、ワンランク上のツヤ髪に✨️
カシス&パチュリの香りもほんのり香ってきて、強くなく、なかなかよい香り💐 テクスチャーはこっくり濃厚クリームで、髪にしっかりなじませやすい✨ なめらかな手触りで指通りがいい感じ♡ ちょっと傷んでたから週1じゃなくて2日に1回ペースでやってみたらさらに実感( ꈍᴗꈍ)
乾燥でパサつきが気になる私の髪にも、スペシャルケアとして取り入れやすいヘアマスク🤍 こっくりとしたテクスチャーなのに、髪になじませやすく 洗い流した後は指通りのよさが印象的でした☺️ オーロラシリーズらしい上品で華やかな香りもお気に入り♡
独自のバランスケア処方で“プレミアムなツヤד浮き毛抑制“を叶え、まばゆい光を放つようななめらかな髪へ導いてくれるオーロラシリーズ🩵 シャンプーは泡立ちがよく、きめ細かな泡で髪全体を包み込むような洗い心地が気持ちいい🫧 華やかでみずみずしいカシス&パチュリの香りに癒される♪
ダメージ髪も根元から毛先までやわらかなツヤ髪へ みずみずしいテクスチャで髪なじみよく、体感8秒って数えてみてもよくわからないけれどなじませる感触の良さが心地よさにも繋がっていく カシス&パチュリの香りもふわっとさりげなく使いやすいヘアマスクです
髪のたんぱく質・水分・油分のバランスに着目したシャンプー✨ 髪をやさしく洗いながら、乾燥やカラー、熱などによるダメージを受けた髪をなめらかな質感へ整える処方です。 泡立ちがよくて洗いやすく、洗っている最中のきしみも気になりませんでした☺️ すすいだ後も指通りがなめらかで、ドライヤー後は自然なツヤ感のある仕上がりに✨ 濃密なテクスチャーが髪を包み込み、乾燥やカラー、ヘアアイロンなどによるダメージでパサついた髪をうるおいのあるなめらかな質感へ整えます。
毛先までツヤ感あふれるまばゆ髪へ✨ ツヤ不足のダメージ髪に独自処方で光質補整して髪全体をツヤ感あふれる状態に整えて、やわらかなまばゆい髪へ導いてくれるんだって🩷 つややかで濃密なこっくりとしたテクスチャー✨️ 髪なじみがとってもよくて、指通り良く、つるんとする感覚でわくわくしちゃう🎶 カシス&パチュリの香りは甘酸っぱくてジューシーなカシスに華やかなフローラルを合わせ、パチュリの深みが重なる大人の香り🫐
- 4日前
ツヤ不足のダメージ髪にアプローチする 髪質補整ヘアマスク✨ アクア成分が髪内部からうるおいを補給し、体験8秒で髪に柔軟性をプラス。 甘さのあるカシス&パチュリの香りもお気に入り♡
こっくり濃密なヘアマスクで、髪になじませると毛先までしっとり✨ 乾かした後は、パサつきが落ち着いて髪がまとまりやすく感じました。 香りはカシス&パチュリ🍇 甘すぎず、華やかでちょっぴり大人っぽい香りです。
- 3日前
さわやかな中にも甘さのある香りが好き。可愛い女の子!って感じの香り。 なめらかテクスチャーで塗りやすいし、しっかり密着する感じでヘアパックしやすい♪ ツヤっとしつつ、なめらかツルツルな手ざわり。まとまるしツルツルになるのがとても好き!
カシス&パチュリの香りは甘く香水みたいないい香り♪ 髪になじませるまでの早さとうるおいを実感できる早さが体感8秒。 なじませてる間から髪がちゅるんとしてきて流す頃にはすんごいちゅるちゅる✨ 髪乾かしてからも自然なツヤ爆誕👍 継続して使い続けたらもっと髪が整いそう出楽しみ♪
- 4日前
ヒリツ バランスリペアヘアマスク オーロラ 年齢を重ねて髪も乾燥、パサつきが気になっていたので取り入れてみました! 柔らかめのなめらかなテクスチャー。スルスルなじませやすく、しっとりした使い心地。 カシス&パチュリのほんのり甘く爽やかな香りも良い✨ 週1~2回の使用がおすすめだそうです◎
こっくりとした濃密なテクスチャーのヘアマスク✨ 髪になじませて少し置いてから洗い流すと、なめらかな手触りに感じました♡ 乾かしたあとも髪がまとまりやすく感じられて、毛先まで丁寧にケアしたい日に使いたくなるアイテム🫧 お気に入りなのが香り🌸 カシス&パチュリの華やかさな甘さを感じる香りで、ヘアケア時間も心地よく過ごせました!
hirituから新作が発売🥹🤍 ヒリツバランスリペアヘアマスクオーロラ ¥1,650 是非チェックしてみてください🐰🎀 📌買い逃し防止に保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️
見た目の可愛さに一目惚れしたオーロラシリーズ🥺✨ シャンプー・トリートメント・集中補修ヘアマスクをライン使いしてみたんだけど、泡立ちがとても良くて洗っている時から心地いい使い心地💕 ドライヤー後は髪一本一本がつるんとなめらかに整ったような仕上がりで、指通りがよくツヤ感が本当にきれい✨ 香りは上品で落ち着きのあるカシス&パチュリ💜 甘すぎず大人っぽい香りで、バスタイムがちょっと特別な時間になるのも嬉しい♡
ダメージをケアしながらなめらかな指通りへ導いてくれるヘアマスク♡ 髪のたんぱく質・水分・油分のバランスに着目した hirituシリーズならではの集中補修ケア✨ 透明感のある上品な香りもお気に入りポイント✨
パッケージがキラキラで置いておくだけでテンションが上がる可愛さですよね。 塗って8秒でツヤが出る仕組みらしいです!! こっくりしたクリームが髪にピタッと密着する感じ。洗い流すときからいつもと指通りが違って、乾かすと髪がすとんとまとまる気がします。 カシスとパチュリの香りも大人っぽい良い匂いで気に入っています。
次の日の指通りが滑らかで、セットも簡単でした♪ 私はクシだけで、ほぼアイロン必要なし。 界面活性剤がフリーだったり、髪にもお肌にも優しいのも嬉しい! 甘酸っぱい香りで美容室気分。ヘアマスクの付け心地も髪にすぅーっと馴染む感じでした。
濃密ヘアマスクでツヤ感あふれるまばゆ髪へ✨ なめらかで柔らかいテクスチャー🩵 しっとり感、ツヤ感良きで なめらかで指通りの良い髪になる感じかな✨ 甘酸っぱい感じと大人っぽい香りが合わさり香水のような高級感のある上品ないい香り☺️
商品詳細情報hiritu ヒリツ バランスリペアヘアマスク オーロラ
- hiritu
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第132位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第132位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第132位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第132位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第132位髪質別ランキング
- ツヤ不足のダメージ髪にアプローチする髪質補整※1ヘアマスク。 髪全体をツヤ感あふれる状態に整え、やわらかなまばゆい髪へ導きます。 アクア成分※2が髪内部からうるおいを補給し、体験8秒※3で髪の毛に柔軟性を付与。 さらにブリリアント成分※4がダメージを集中補修しながら髪表面をなめらかな質感に整えます。 凛として印象的なカシス&パチュリの香り。 ※1 ダメージを補修してツヤのある髪に整えること ※2 保湿成分 ※3 髪に塗布する時間のこと ※4 ツヤ成分 5月下旬:全国のロフト※3及びロフトネットストアにて先行販売開始 6月11日(木):OFFICIAL WEB SHOPにて販売開始
- magicnumber
- 2026/6/11
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
ヘアマスク・ヘアパックランキング
YOLU ヨル メロウナイトリペアミルクヘアマスク | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第181位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第183位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第15位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
john masters organics R&Aヘアマスク | 4,840円 |
| インバストリートメントランキング第19位 | 思ったよりさらさらのつるつるになりました!! | 詳細を見る |