髪の深部までうるおいを補給&毛流れ補整でうねり髪もするんとまとまるさらツヤ髪に導く髪用化粧水。 ディープセラム処方がポイントで、繰り返すカラーリングや熱スタイリングなど、蓄積ダメージにより傷んだ髪の深部まで浸透し、内側まで補修してくれるんだって。 数量限定で新登場したホワイトベッドルームの香りはスムースタイプの香り違いだよ!!
ブリーチ毛でも天使の輪キープ術🥷 ブリーチとヘアカラーを繰り返してる私がサラサラ🪽&ツヤツヤ✨髪を保つために守っている、♡OKケア ♡NGケアを紹介します♪ 特に気をつけているのは、熱ダメージ、摩擦ダメージ、紫外線ダメージ等の日常的なダメージを最低限に抑えること。 どの方法も簡単で、アイテムも手に入りやすい物ばかりです ぜひ実践してみてください🌟
meltからUNITED ARROWS BEAUTYとコラボレーションした Collaboration Collection ホワイトベッドルームの香りが数量限定で登場!! オリジナルヘアドライキャップ付き限定セットが花王公式オンラインショップにて先行発売。 6月6日が楽しみですね^^♡
6/6販売開始!UNITED ARROWS BEAUTYコラボ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ メルトスムース コンディショニングウォーター ホワイトベッドルームの香り メルトモイストシャンプー & モイストトリートメントセット
数量限定 メルト スムースシャンプー&スムーストリートメントセット(ホワイトベッドルームの香り)髪のタンパク質層を補修し毛流れを整えるWの酸性ケア処方でうねり髪もとろけるようなさらツヤ髪へ 数量限定 メルト スムース コンディショニングウォーター ホワイトベッドルームの香りうねり髪をほぐして毛流れ補撃するんとツヤ髪髪の化粧水
数量限定発売でネットでは完売しているところが多いので見つけたらラッキーかも… ユナイテッドアローズコラボということで香りがまぁおしゃれ🎀 個人的には柔軟剤にありそうな香り☘️
ファッションは洋服を纏う前の肌、身体を整えることから”という考えのもと、今本当に必要なものを創るコスメブランド、UNITED ARROWS BEAUTY(ユナイテッドアロウズ・ビューティー)。 「White BedRoom」をコンセプトに、meltの提案する“休息美容”と、UNITED ARROWS BEAUTYの「香り・空間・余白の美意識」を融合し、香りとデザインを共同開発したアイテムなんだって。 髪ストレス因子*¹に着目して、ハイブリッドリペア処方で髪表面と内側を同時に補修しうるツヤ髪を叶えてくれるシャントリ。
melt×UNITED ARROWSのコラボ。元々meltはどのシリーズも好きなんだけど、モイストシリーズはパサつき髪をうるツヤ髪に。 meltでは珍しい甘すぎない上品な香り。シンプルなパッケージスタイルもお風呂タイムを楽しくさせてくれます⭕️ ちなみにUNITED ARROWSも大好きなので嬉しいコラボでした🥰
おしゃれなmelt ✨ 買ってみました。発売前から気になっていてやっぱりラグジュアリー感あっていいですね💓 ホワイトベッドルームの香りの癒される香りが大好きになりました。 ユナイテッドアロ-ズコラボも嬉しい。タッセルがおしゃれ感増します✨
特に個人的に狙いたいのはみんな大好きクリーミータッチライナーの新色激盛れぴんくとメルトの至高のご自愛限定シャントリ。 メルトの限定シリーズはUNITED ARROWS BEAUTYコラボで香りもパケも1年かけて開発されたこだわり抜いたご自愛アイテムらしい🫧 トーンのパレットはトレンド•時代を超えたときめきだけを詰め込んだ、これさえあれば顔が作れる新定番コレクションらしくて気になる💭
ユナイテッドアローズのコラボでパッケージがオシャレです😚💓 こちらの香りも好きなのですが、限定品なのでストックすべきか悩ましいです💭 前回500円玉1個分塗ってたのですが、今度こそしっかり適量使用してみます🥹✨
- 3日前
お風呂上がり、つい髪の毛乾かすのを放置したりしますよね…そんな時にこれを使っています❣️ テクスチャーはちょっととろみがある化粧水。髪の毛にちょっとずつ馴染ませて一旦スマホタイム⟡.· ドライヤーの時間を短縮熱してくれたり、摩擦によるダメージ補修・予防効果も👀
数量限定で発売されたユナイテッドアローズとメルトのコラボデザインです。 やっぱり、一番印象に残ったのは香りで、定番化してほしいと思うくらい好みでした。 香りが強すぎる印象もなく、ヘアケアの時間が少し楽しみになりました。
ドライヤーの時短と言われてたからポチった見事時短に成功✌️ 類似品は感じなかったから愛用したい、 でもー香りは好きじゃなかった😌 パケは好き♡ 爽やか系な香りか無香料が出るとうれしいなぁ🫣
髪の毛がすぐ乾く!!✨ ドライヤーの時間を短縮したい時には本当にありがたい時短アイテムです。 すっごくいい匂いです! 甘さのある香りで、清潔感満載! 髪が長い方や、夜のドライヤーをパパッと終わらせたい方の強い味方だと思います!
香りがホワイトベットルームの香りとのことで使ってみて本当にその香りで癒されてます。 髪も早く乾くし、いい香りだしで本当にいい商品でした。 ただひとつ髪の毛の痛みがひどいのでこれ一本で終わらせられないのだけは少し面倒かなと思うことがあります笑
髪が秒で乾くmeltの限定モテる香り🐏 meltがユナイテッドアローズとコラボしたアイテムレビューしました⸝⸝⸝ᴖ ̫ᴖ⸝⸝⸝ melt スムースコンディショニングウォーター 1,430円
「髪いい匂いする!」て褒められた꙳⟡ 新作ヘアケアで叶える爆モテ美女👩🏻ᰔᩚ 「ベタつかないのにしっとりまとまる⋆.* ドライヤーやヘアアイロンの熱を味方してくれるのネ申👍🏻◝✩」 個人的にディープモイストヘアパック1.5に香りが似てる気がする…?🍯 ̟ ꒷꒦
商品詳細情報melt メルト スムース コンディショニングウォーター(ホワイトベッドルームの香り)
- melt
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第188位アウトバストリートメント 20代 第188位アウトバストリートメント 30代 第188位アウトバストリートメント 40代以上 第188位トリートメントヘアミスト 10代 第13位トリートメントヘアミスト 20代 第13位トリートメントヘアミスト 30代 第13位トリートメントヘアミスト 40代以上 第13位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第188位アウトバストリートメント 脂性肌 第188位アウトバストリートメント 乾燥肌 第188位アウトバストリートメント 混合肌 第188位アウトバストリートメント 敏感肌 第188位トリートメントヘアミスト 普通肌 第13位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第13位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第13位トリートメントヘアミスト 混合肌 第13位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第13位髪質別ランキング
- 170ml
- 数量限定 うねり髪をほぐして毛流れ補整 するんとツヤ髪 髪の化粧水 ほどけるような感触で、髪1本1本を包みこみ、髪深部までじっくり浸透。 するんとまとまるさらツヤ髪へ
- 花王
- 2026/6/6
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
トリートメントヘアミストランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | さらっとしたミストタイプでベタつきにくく、朝の寝ぐせ直しやドライヤー前にも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第157位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第86位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第107位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
uka ウカヘアオイルミストオンザビーチ | 3,850円 |
| アウトバストリートメントランキング第126位 | オイルがミスト状になって出てくれる。ベタつかない!簡単!程よいツヤ感!そしてなんとUVカットの効果が♡ | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| アウトバストリートメントランキング第132位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
MEMEME シャワーヴェールトリートメント | 1,618円 |
| アウトバストリートメントランキング第165位 | さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨ オイルだとちょっと重いと感じる方にもおすすめ😊 | 詳細を見る | |
Le ment ブースターミスト | 1,540円 |
| アウトバストリートメントランキング第155位 | インバス&アウトバスのどちらでも使えるヘアミスト。インバスで使えるミスト、実は導入美容液! | 詳細を見る |

![ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り / マイブースターズ](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0053b1d259aee91907d66330-1721241303.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)