スキンケア成分77%配合だからか粉っぽさを感じにくくてびっくり✌🏻 これ1つでも割と綺麗!毛穴も自然にぼかしたような印象に見えて、厚塗り感出にくかった🫶🏻 しかもダークニングFREEとのことで、時間が経ってもどんより疲れた印象に見えにくかったの好き💖
2026年夏新作クッションファンデーション!高カバー・高密着のクッションファンデ!✨ スキンケア成分77%配合で、セミマットなのにパサつかず、崩れにくいクッションです🥹 高カバーなのに軽い付け心地で、少量で全顔に使用できます✨
暑い夏はサラッと崩れないベースを仕上げたい! そんな時にぴったりなfweeの新作ピンク下地とブラッククッションの組み合わせ🫶 ピンク下地は7/1にQoo10で発売直後すぐに総合ランキング1位になるくらいの話題のベース✨ サラサラマット仕上がりでカバー力もあるからファンデが厚くならない🌸
バズり下地で大人気のfwee新作クッションファンデ🫰🏻 薄付きなのにカバー力高めで暑い日も崩れ方キレイだったよ ₍^˶⦁༝⦁˶^₎◞ ̑̑ 黄色の下地持ってるから一緒に使ってみたけど鼻の毛穴以外はちゃんとカバーしてくれた🥹✨ 5/29〜のメガ割で20%オフで買えるからお得に新作ゲットしてみてねପ(๑ᴗ͈ˬᴗ͈)ଓ
高カバーなのに重たく見えにくくて、薄くぴたっと密着する感じがよかった◎ サラッとした仕上がりなのにつっぱり感が気になりにくいのも好き🥺 時間が経っても崩れにくくて、一日中オールディカバー感続く感じ👏
ナヨンちゃんに惹かれ初めてクッションを購入してみました! 薄好きで、確かに崩れにくそうな予感。歪なコロンとしたパケも可愛くてテンション上がります!
fweeのクッションが良いと友達に聞いて買ってみました!カバ一してくれるのに厚塗り感なく綺麗に仕上げてくれました!!人気な理由があるなと思いました!
fweeのクッションファンデは初めて使用しました。 fweeといえばツヤファンデのイメージでしたが、マットファンデが登場と聞いて興味が湧いたので購入。 崩れ方が過去1で綺麗すぎてビビりました。 脂性肌のため大体よれたりテカリが気になるのですが、このファンデの日はツヤ!!! 総じて、買ってよかったです!!
肌にのせた瞬間の密着感にびっくり👀 軽い付け心地なのにカバー力はしっかりあって、小鼻周りの毛穴もきれいにぼかしてくれました✨ 時間が経っても汚く崩れにくくて使いやすかったです🖤
薄づきなのに気になる毛穴やシミをしっかりカバーしてくれるファンデーションです。肌にぴたっと密着し、厚塗り感のない自然な仕上がりがお気に入り♪ 時間が経ってもくすみにくく、メイクしたてのきれいな肌を長時間キープしてくれました。マスクやスマホの摩擦にも強く、ヨレにくいので忙しい日にも安心◎ さらにスキンケア成分を77%配合した低刺激処方で、しっとりなめらかな使い心地。カバー力・密着力・快適さのバランスが良く、毎日使いたくなるファンデーションです♡
韓国のオリヤン総合ランキング1位🥇✨ 話題のfwee新作クッションが、ついに日本に! 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる!朝から夜まで綺麗な肌をキープしてくれるの🙌 セミマットだけど乾燥を感じなかったからすごくお気に入り👍
カバー力があるのに重たく見えにくくて、素肌感残しながら綺麗に見せてくれるクッション🖤 気になる赤みや毛穴を自然にカバーしつつ、ぴたっと密着して崩れにくい感じ◎ 黒パケも高級感あってかわいい🪞🖤
気になる部分を自然にカバーしながら、薄膜っぽい仕上がりがお気に入り✨ さらっとした使用感なのに、乾燥感が気になりにくくて使いやすかったよ🙌 専用パフもふわっとやわらかくて、均一に広げやすいところが◎ これからの季節、崩れにくいベースメイクを探している方はぜひチェックしてみてね🤍 5/29(金)17:00からQoo10メガ割で発売スタート🎉
カバー力高めなのに重たく見えにくくて、肌にピタッと密着する感じが好き🥹✨ 気になっていた毛穴や赤みも自然にカバーしてくれて、セミマットな仕上がりが上品◎ 時間が経ってもヨレにくく、ベタつきが気になる季節にも使いやすそう☀️
あの話題のフィー新作ブラッククッションがついにQoo10メガ割で登場! スキンケア成分77%配合で1日中乾燥しないのに、薄づき密着でハイカバーなのもめっちゃうれしい🎶 最大45%OFFで買えるから見逃さないでくださいね〜‼︎
混合肌の私がおすすめするオールデイカバーブラッククッション🖤 韓国で発売日からオリヤンで人気のクッションがQoo10メガ割で新登場🥇 全肌タイプが使える優秀クッション是非お得にゲット🉐 最大45%オフ✨ 下地もリップもだーいすき❣️
韓国先行販売でオリヤン総合1位🥇を獲得した、あの話題の新作クッションがついに日本上陸🇯🇵✨ 薄づきなのに、しっかりカバーしてくれて『一日中メイク崩れZERO』を叶えてくれる優秀クッション👏 5月29日(金) Qoo10で発売開始!!!
薄く、隙なく、快適に仕上がる #fweeオールデイカバーブラッククッション 🤍 気になる毛穴や色ムラを自然にカバーしながら、厚塗り感のない軽やかな仕上がり🙌🏻
ジェル系のアイライナーって目尻が丸くなったりまつ毛のキワが上手引けなかったりで上手く使いこなせない… このやり方一度試してみてほしい! 失敗しないジェルライナーの引き方✨️
セミマットでカバー力がありながら厚塗り感がなく、さらっと軽やかな仕上がりがお気に入り✨ これからの暑い時期にもたくさん使いたい⸜♡⸝
本当にカバー力と崩れないことに命かけてる私、正直舐めてたけどこれほんま崩れんしカバー力も画像見てほしい😿◝✩ 多少崩れはするけど崩れ方が綺麗からこれは現場の日も使う🎶
少量でよく伸びるのに赤みも隠れてカバー力もばっちりありました! 彼に「今日のメイク何が違うでしょう?」と厄介質問投げかけたところ、「わかるかそんなもん!」と一度言われたものの「いや、うーん肌?いつもより綺麗!」と珍しく褒められました。 おすすめです。
肌なじみが良くて自然に仕上がります! カバー力もちょうどよくて厚塗り感が出にくいので使いやすいです。 メイクの仕上がりも綺麗で気に入りました! 初めてのfweeでしたが大満足です✨
軽やかなつけ心地で高いカバー力、サラッとした仕上がりが長時間続く新作セミマットカバークッション 77%スキンケア成分配合によるつっぱり感のないなめらかな塗り心地✨ ころんとしたフォルムでブラックカラーのパケが可愛い新作クッション。
バズったfweeの下地!! 01は混合肌用、02は乾燥肌用!! 両方使ったけど個人的には02が好みで。 カバー力高いのに薄膜仕上がりで、乾燥しにくく崩れにくいなんて欲しい機能を全部詰め込んだクッションファンデ!! このリップわfwee史上1番好きかも!! 色味もすんごい可愛いし、なんか色持ちがすごかった…!!
最大45%OFFの神セットが登場します❤️ 下地・ファンデ・リップを自分好みにカスタムできる、Qoo10限定『オールデイメイクセット』が5/29(金)に発売決定👏 これ、スキンケア成分77%配合で快適なのに、圧倒的な密着カバー力で爆汗かいても一日中メイク崩れZEROになるから本当に最強! 今回のセット限定で、持ってるだけでエモ可愛い『fweeオリジナルイヤホン』が貰えるよ!
カバー感は高めですがさらっと塗れる感じがお気に入りポイント💭 密着感もあって崩れにくい印象です! ジェル系の下地でさらっと塗れて毛穴の凹凸をカバーしてくれる✍ 仕上がりがさらっとしていて みずみずしいテクスチャーですーっと伸びる◎ ベージュカラーなので肌トーンを整えてくれたり綺麗に見せてくれる🫧
韓国コスメ安心して買うなら、韓国の店舗と同じ正規品のみ販売されている公式通販 OLIVE YOUNG 💚 fweeの新作クッションファンデ✨️ ハイカバーなセミマット仕上がりが特徴で、これからの時期にも重宝しそうです◎ ツルツルな面ともっちりとした面があって、どちらを使うかで仕上がりが変わる斬新なアイテム!
Millef’eeの絵画アイシャドウ使ってメイクしたよ〜!これパケも可愛いんだけどアイシャドウの色味も可愛いんだよね。白ラメと青ラメが絶妙にピンクとあうし、2色のブラウンで締め色や涙袋作れたりするし、ひだまりみたいなグリッターはハイライトにもなるし結構いろんな所に使えて便利!! チークはSHEGLAMのライラックドリームにアナスイのブラッククリームブラッシュ400を重ねたよ。これ見た目真っ黒だけど頬に塗ると青みピンクになってめっちゃ可愛い! リップはKATEのリプモンツヤバース水鉄砲のイタズラ!これマジでずっと使えちゃう…これ一度ティッシュオフしてから2度塗りしてふっくらうるちゅるに!!
かなり脂性肌の私にとっては小鼻周りが崩れやすかったです。 ただ、頬のあたりはパウダーをすれば1日お直しなしでも過ごせました。 薄づきで、密着力があるところが気に入りました。 超脂性肌の私には崩れにくさはイマイチでしたが、密着力と重ね塗りしても厚塗り感が出ないところは好きです。 密着力がとてもあるので少量を取って一部分ずつ塗る方が扱いやすかったです。
真夏でも全然崩れない!! '最強ベース組み合わせ'見つけたよ〜✨ スパグロウUVトーンアップベースにオールデイカバーブラッククッション🙆♀️ 乾燥もテカリもなく崩れ知らずで夏を乗り切れちゃうよ🌞🌴🌺✨
もうパケから全部可愛くて開けた瞬間テンション爆上がりだった……パケに入れたまま飾っておきたい〜〜〜! 水分量多めっていうのマジだわ…今回の本命のブラッククッションを上から重ねてく! 韓国限定色だったのが今回から手に入るようになったのまーじで嬉しい。めっちゃかわいい。
最大45%offのお得な『オールデイメイクセット』が登場‼️ さらに発売前から話題のブラッククッションも5/29にQoo10に限定登場🖤 韓国先行発売→オリヤン1位を獲得「フィー新作ブラッククッシン」
日常の瞬間を特別なものにするがコンセプトの韓国のメイクアップブランド、fwee(フィー)。 プリンみたいな新感覚テクスチャーの「プリンポット」がバズってたので、知ってる人も多いかも。 薄づきなのに、カバー力もしっかりで、肌にしっかり密着して、長時間崩れにくいのが嬉しい。
発売直後からQoo10総合ランキング1位を獲得した話題の新作下地✨ SPF50+ PA++++で紫外線対策しながら、ふんわり軽い付け心地 ニュートラルピーチカラーが肌を自然にトーンアップし、さらっとフィルターをかけたような仕上がりに ブラッククッションとの組み合わせは、ふわっと軽いのに肌へしっかり密着して、時間が経っても仕上がりがきれいだった✨
1日中ヨレないサラもち肌🍑 バズり中の新作ピンク下地×ブラッククッションで 空気みたいにふわっと軽いつけ心地で、ファンデの密着力をグッと底上げしてくれるから、 SPF50+ PA++++で紫外線をしっかりブロックしながら、時間が経ってもくすみにくいのも嬉しいポイント。
桃肌セミマット下地が登場🍑 ほんのりピンクがかっていて血色感が出てふんわりとしたセミマット仕上がりになります♡ 相性抜群なのが最近登場した黒クッションファンデ🖤 こちらもセミマットなので脂性肌の方や夏場に向けて崩れにくいベースメイクアイテムを探している方にオススメ✨ 7/1からQoo10で登場中🍑 是非チェックしてみて!
一塗りで綺麗なツヤ感が出せます。 まるで艶のあるリキッドファンデを塗ってるかのような感じです。 カバー力も抜群。 21Nを選びましたが、肌がワントーン明るくなって肌のくすみ感が飛んで良い感じになります。 崩れにくくて、これから暑くなる季節にもピッタリです。
乾燥肌寄りの私が最近ハマってる、fwee新作「オールデイカバーブラッククッション」🖤 薄づきなのに毛穴・くすみをしっかりカバーしてくれて、マットなのに乾燥感が気になりにくいのがよかった✨ 私は「スパグロウUVトーンアップベース」と一緒に使う組み合わせがお気に入り◎
fweeのクッションの中では水分感は低いけどカバー力も持続力も過去一良いらしいっ! ハイカバーでマット仕上がりだけど、軽やかで感動! なんとスキンケア成分77%配合らしい! 混合肌で鼻と頬がテカリがちな私的にはめっちゃ良かった! チェックしてみてね!
薄づきなのに毛穴やくすみをしっかりカバーしてくれる🖤 マット特有の乾燥やつっぱり、ダークニングを抑えて、美しい仕上がりをそのままキープ☺️✨ 77%スキンケア成分とシカレチノーレ配合で乾燥を感じにくいのが嬉しいポイント🥹🖤
今までの中で1番カバー力の高いクッション! 時間が経ってもダークニングやメイク崩れしにくく マットなんだけどシカレチノールなどのスキンケア成分配合でつっぱったりカピカピにならない感じ🙂↕️ 次回Qoo10メガ割で発売予定 🗓️5/30から全国のfwee Agitで発売開始
ナヨンちゃんが大好きなので購入しました。今人気で使ってみたかったfwee。 クッションファンデのお色は、悩みましたがナヨンちゃんが使用していた21Nにしました。 トーアップベースは、ふんわり良い香りがして、しっとりお肌に密着します。
薄づきなのに赤みや色ムラをしっかりカバーしてくれるバランスが絶妙でした。 スキンケア成分77%配合でレチノールも入っているので、ファンデを塗りながら肌を整えてくれている感じがして使い続けやすいです◎ 21Nは肌なじみがよくて自然なセミマットに仕上がり、時間が経っても崩れにくいのが実感できています。
イボ取りのダウンタイム中で、赤みがかなりひどい状態だったけどきれいにカバーできて感動🥹 ハイカバー=厚塗りの概念を覆す、素肌感の残る仕上がりも好き。 📣5月29日Qoo10で発売開始!
みずみずしいテクスチャーで、塗った瞬間からうるツヤ肌に♡ 自然にトーンアップしてくれるので、これだけでも肌がきれいに見えます。 カバー力が高いのに厚塗り感がなく、毛穴や色ムラをしっかりカバー。セミマット寄りの仕上がりで、下地のツヤ感をほどよく残してくれました✨ 崩れにくさも優秀で、時間が経っても汚くヨレにくいのがお気に入り♡ ツヤとカバー力のバランスが絶妙な組み合わせでした!💗
薄づきなのに肌がピカピカに見える ( *´꒳`* ) 下地と合わせて使うと韓国オンニ肌になれます♡ セットで使うのがおすすめです♡
fweeの新作下地 スパUVトーンアップベース01エアリーピンクはさらっとセミマット仕上がりで夏のベースメイクにもってこい✨️ ブラッククッションとの相性も抜群で厚塗り感はないのにしっかりカバー&キープしてくれます( ᴗ ̫ ᴗ )💖 ぜひチェックしてみてください🎶
バズり下地×お気に入りクッションの組み合わせが大好きすぎた…🤍 スパグロウUVトーンアップベースは、なめらかに伸び広がる軽やかな塗り心地で乳液を塗ってる感覚🧴 エアコンが効いてる職場で過ごした日も乾燥感が気になりにくく、快適に使えたのが嬉しかった✨
カバー力×持続力に特化した今からの時期にピッタリなタイプですჱ̒ ᴖ⩊ᴖ ) 水分感(ツヤ感)は今までのfweeクッションの中でいちばん控えめにつくられているようですが、 私は乾燥肌でいわゆる薄肌?と言われるものだと思うので、同じような方は湿度の高い日や野外で過ごす日に使うほうがおすすめです⟡.·*.
商品詳細情報fwee フィー オールデイカバーブラッククッション
- fwee(フィー)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第8位ファンデーション 20代 第8位ファンデーション 30代 第8位ファンデーション 40代以上 第10位クッションファンデーション 10代 第4位クッションファンデーション 20代 第4位クッションファンデーション 30代 第4位クッションファンデーション 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 17N
- 19N
- 21N
- 22N
- 23N
- BENOW
- 2026/5/29
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第5位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第4位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第8位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第19位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第21位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 水分力スキンケアクッションファンデーション | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第27位 | 詳細を見る |