目元のハリ不足や乾燥が気になっていたので使ってみたよ。゚( ゚இωஇ゚)゚。 なめらかで伸びの良いテクスチャーで、デリケートな目元にも使いやすい使用感💜 カルシウム×ペプチド配合で、ハリや弾力ケアに着目しているのも魅力的✨️
肌馴染み抜群で、す〜っと潤う感覚が病みつきになるカルシウム配合のアイクリームだよ👀˒˒ 塗った瞬間に目元がふっくら潤って小ジワが目立たなくなる感じがもうたまらなく好き🫶🏻 びっくりするくらい紫だけど、シアノコバラミンとクチナシの色みたい💜細口のチューブで適量出しやすいところもよき🙆🏻♀️
カルシウムをチャージして、カルシウムバランスを整え、肌本来のハリとバリアケアをサポート💜 カルシウム×ペプチド配合 目元のハリ不足やたるみにアプローチ✨ 香りがよく、なめらかな使い心地で軽やかに伸び広げられる💖
カルシウム発想の新しい目元ケア♡ 【Dr.Melaxin (ドクターメラクチン) カルシウムボンディングアイクリーム】 独自成分REBORNIC10,000ppm配合・ペプチド×コラーゲン×エラスチンも チューブ先が細くてシワの気になる部分にアプローチしやすい◎
ハリ感ケアしたい目元に紫色のアイクリーム✨ 印象的なパープルカラー。 こっくりとしたクリームなのに伸びがよく、目元にしっとりなじむ使い心地♪ 気になる目元や口元など、乾燥しやすい部分の保湿ケアにぴったり◎
- 2日前
アイクリームですがシワ悩みの部位どこでも使用可能でほうれい線、額、首など気になる部位に使えるのが良いと思いました💐 高密着のクリームでもベタつきがあんまりないのがすごい🥺 ヒアルロン酸配合で乾燥しやすい目元にうるおいを与えられる感じがしました💖
目もとのハリ、弾力にアプローチしてくれるアイクリーム。 スキンケアの最後に使うよ。 紫がかったジェルのようなテクスチャー。 みずみずしくのび、すっとなじんでくれます。 軽い使用感なので朝のメイク前にも取り入れやすかったよ。 目もとだけじゃなく、ほうれい線や首もとなどの気になる所にも。
Dr.melaxinカルシウムボンディングアイクリーム紫色のクリーム💜お肌にハリ、弾力を与えてくれる!乾燥してる部分にも使えたり、シワが気になる部分にも使えるよ😊💓#カルシウム#アイクリーム#ハリケア#Qoo10メガ割
こちらのアイクリームの特徴はなんといっても紫色のテクスチャー💜 ジェルタイプでなめらかにのびる使用感です。 先の細いチューブタイプで、目元に少量ずつ出しやすいのもお気に入りポイント♪ ハリ不足が気になる部分(ほうれい線・おでこ・首元など)にも使いやすいアイテム。
韓国ダーマスキンケアブランド🇰🇷 話題のアイクリームお試し💜 紫色のジェルテクスチャー 少量でも伸びがよく、うるおってしっとり😊 個人的には重すぎず軽すぎずでちょうどいい感じ💡
こちらはカルシウムに着目したアイクリーム´- 目もとのハリ不足のための独自特許成分 カルシウムリボーニッグ*1 10,000ppm配合 なめらか&軽めの使用感で伸びが良く、ベタ付きも無いのでメイク前でも使いやすいと思います✧*。 シワの悩み部位どこでも使用可能で、ほうれい線・額・首など気になる部分にも使えるマルチケアタイプなのも嬉しいPointです⠉̮⃝
信頼しているDr.Melaxinの新作です👏🏻 カルシウムをチャージし、崩れたカルシウムバランスを整え、肌構造からハリ・弾力をケアするアイクリーム👁 💜カルシウム×ペプチド配合で、目元のハリ不足やたるみにアプローチ 💜低刺激処方で、敏感な目元にも使いやすい設計
カルシウム・ペプチド・コラーゲン配合で、目元のハリ感をサポートするアイクリーム ヒアルロン酸やスクワラン配合で、乾燥しやすい目元をしっかり保湿 塗ったあと、目元に自然なツヤ感が出るから、乾燥でしぼんで見えやすい日にも使いやすい印象。
カルシウムで目元のハリ弾力感ケア💜 肌のコンディションを整えて健やかで弾むような肌印象へ導くエイジングケア新作ライン! もちっと程よいコクのあるジェルクリームのようなテクスチャーで、ほんのり華やかな香り。柔らかく広がりぴたっと密着してくれます。 ベタつきにくく伸びの良いやさしい使い心地で、目元だけでなく口元や首などの気になるところにも、デイリーに使いやすい!
成分しっかり系って重ためなのかな〜ってイメージあったんだけど、実際はかなりなめらか🙆♀️ 紫っぽいマイクロゲルのテクスチャがちょっと珍しくて、スキンケア時間の気分上がる⤴️ 目元だけじゃなくて口元とか首にもそのまま流れで使えるところも気に入ってる! 翌朝、乾燥感が気になりにくい感じがして、メイク前のコンディション整えたい時にちょうどいい感じ☺️
カルシウムボンディングアイクリームをお試しさせていただきました👀✨ クリームはしっかり濃密なテクスチャで、目元にピタッと密着してしっかり保湿されている感じがしました💧✨ 驚いたのはクリームの色が綺麗な紫色だったこと!人工的なものではなく、原料由来の色なので安心して使えます💜
年齢とともに気になる、目元のハリ不足やたるみ。 そんなお悩みに、新発想のカルシウムケアで、アプローチするアイクリームです 独自成分の「カルシウムリボーニック」やペプチド、コラーゲンなど贅沢なハリ成分をたっぷり配合しており、目元をふっくらとしたハリケアができます。 紫色の不思議なクリームは、出した瞬間はキレイな薄紫色ですが、肌にのせるとベタつかず、驚くほど密着して馴染みます。
カルシウム×ペプチド配合 目元のハリ・弾力にアプローチ👁️♡ カルシウムをチャージして、崩れたカルシウムバランスを整えるアイクリームです✨ 濃い紫色がキレイなクリームで、サラッとしていてベトベトしないテクスチャーです💜
肌をワントーン明るく✨️白浮きしすぎず、伸びも良くて、ナチュラルで透明感のある仕上がり Qoo10 1位クリーム! *2026年4月6日21時~4月7日14時販売基準 話題のアイクリーム・パープルカラーがびっくりしますが、滑らかで着け心地💮
カルシウム×ペプチド配合で、目元のハリや弾力ケアに特化したアイクリーム。 紫色のテクスチャーでこっくり感がありつつも重すぎず、なめらかに伸びて肌にしっかり密着します。 乾燥しやすい目元にうるおいを与えてくれて、使った後はふっくらとしたハリ感を感じました。
メラクチンは、目元のケアにカルシウムをずっと推しててカルシウムアイクリームがロングセラーだけど、新作は、ペプチドを追加したみたい✨️ カルシウム×ペプチド配合で、目元のハリ不足やたるみにアプローチ 有効成分を凝縮した紫色(天然色素)で、ジュルっとジェルテクスチャーで伸びよくさっと馴染むから夏も使いやすいよ🍇*
カルシウムボンディング アイクリームをご提供いただきました♡⃛ パープルマイクロジェルがとっても綺麗꒰。・ᴗ・。꒱♡ お肌の土台となるカルシウムラインに着目し、ハリ・密度・バリアを集中ケアできるシリーズ⟡꙳ こっくり感とみずみずしさを兼ね備えた使用感で、セラムとクリームも一緒にライン使いしてみたくなりました💜
カルシウムをチャージし、崩れたカルシウムバランスを整え、肌構造からハリ・弾力をケアするアイクリーム。 カルシウム×ペプチド配合で、目元のハリ不足やたるみにアプローチするアイクリーム。 みずみずしいジェル状のテクスチャー。ベタつかずなめらかに肌になじんで、しっとりとした使用感。
カルシウム独自成分REBORNIC配合 コラーゲン・9重ヒアルロン酸・5種のペプチドで目元のハリと弾力感をケアするアイクリーム💜 紫色のみずみずしいジェルクリームで目元にすっと馴染みます。べたつきなどなく塗れば色も気にならないので夏の目元ケアにはぴったり✨
目元のハリ感が気になっていて使い始めたアイクリーム✨ こっくり感はあるのにベタつきにくく、なめらかに伸びるテクスチャーで使いやすい◎ カルシウム※1×ペプチド※2配合で、ハリ・うるおいケアをサポート。さらにコラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸などの保湿成分も配合されていて、乾燥しやすい目元もしっとりした使い心地でした♡ 目元だけじゃなく、ほうれい線や首など気になる部分にも使えるのが便利◎ べたつきにくいのでメイク前にも使いやすかったです!
パープルのキレイなゲルにびっくり! 天然色素だから安心◎ 独自の特許成分でしっかりアプローチ👀 カルシウムとペプチドのパワーでいろんな角度からアプローチ🫶 しっとり馴染むのにベタつかないから首に塗っても気にならないよ!
目元の乾燥や肌バリアを土台から整えてくれるアイクリーム🙌 パープルのマイクロジェルがスッとなじんで、ハリのある目元に導いてくれるよ✨ プルプルジェル気持ちいい〜💜 目元の小皺やキメの乱れが気になる方 ✅疲れた印象の目元やたるんで見える目元が気になる方
紫色のクリームだけど肌になじませると透明になります☆ カルシウム、5種のペプチド、ヒアルロン酸など嬉しい成分配合✨️ 目元の乾燥が気にならなくなって、しっとりふっくらした印象に💜 ほうれい線や首元にも塗りやすいし、エイジングケアにぴったりです!
みずみずしさのある重すぎないアイクリーム。ドクターメラクチンのカルシウムの浸透&肌に留める技術が他のブランドには無い魅力✨️ するする伸びて肌に浸透する感じが私は好き💜 もっちりしつつベタつきは少ないから朝も使いたくなります☀️
ちょっとずつ使えるパッケージ。出しすぎなくて使いやすいよ。 軽めの塗り心地で塗りやすい。目元に優しく塗れて良かった ベタベタせず使えたよ。
目元やほうれい線に密着する濃厚クリームで、深い悩みへピンポイントに弾力を注入してくれるよ🌼 全顔のしぼみにはセラム、部分的なたるみにはアイクリーム!併用でより隙のないハリ肌へ✨ #鉄壁ベースの最適解
カルシウムって肌にはあまり関係ない?と思いましたがセラムもとっても良かったので楽しみにしていました しっとりしているけどベタつきは無し目の下のくぼみが気になっていましたが肌ふっくらしてきました
カルシウムボンディングソリューションに着目した、目もとのハリ感印象をサポートするアイクリーム。濃密なパープルジェル処方でうるおいを届ける💜 カルシウムリボーニック*を10,000ppm配合。カルシウムボンディングソリューションによって、密度・ハリ・バリアケアをサポートしてくれるアイテムです。 加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、9重レイヤーヒアルロン酸、5種ペプチドコンプレックスなどの保湿成分を配合。
伸びが良くて重たさを感じにくいテクスチャー☺️ 目元だけじゃなく、ほうれい線や口元などハリ不足が気になる部分にも使いやすいのが◎ 実際に塗った後はしっとり感が続いて乾燥しやすい目元のケアにぴったりでした🤍 エイジングケアは気になるけど重たい使用感は苦手…という方に良さそう🥰
Dr.Melaxinのカルシウムボンディングラインは韓国の大型薬局で正規取り扱い中💜 うるおい満ちる、ふっくら目元仕込み✨ カルシウムの力で肌本来のバリア機能をサポート。 なめらかに伸びてベタつきにくい使用感がお気に入り💜
年齢が出やすい目元にカルシウムの力でアプローチして、内側からふっくらハリのあるお肌に…! 毎晩の仕込みに欠かせないお守りコスメです💕
最近の“目元問題”に本気で向き合いたくて選んだのがこのアイテム💜 乾燥だけじゃなくて、ハリのなさ・小ジワ・どんより感までまとめてケアしてくれるのが嬉しいポイント✨ ◻️カルシウムボンディング技術でゆるみがちな目元をしっかりサポート ◻️しっとりするのにベタつかない絶妙な質感 正直アイクリームって後回しにしがちだったけど、これは“ちゃんと使いたくなるやつ”だった👀🫶🏻
肌のバリア機能やターンオーバーの司令塔としてカルシウムが欠かせないそう。加齢とともに崩れちゃう「肌のカルシウムバランス」を整えてくれる新発想のアイクリーム。 その配置を整える独自成分「REBORNIC」などを配合し、スカスカになりがちな目元の肌構造をしっかり立て直してくれる設計だそう。 肌にのせるとベタつきなくスッと吸収されるデリケートな目元にも負担感なく馴染む、やさしい使い心地。
カルシウムをチャージし、崩れたカルシウムバランスを整え、肌構造からハリ・弾力をケアするアイクリーム! カルシウム×ペプチド配合で、目元のハリ不足やたるみにアプローチ✨️ 独自成分 REBORNIC(リボーニック)10,000ppm配合!5種ペプチド・コラーゲン・エラスチンが、弾力のある肌へ🧏♀️
カルシウム×ペプチド配合でハリを失った目元をふっくら弾力ケア✨ このアイクリームはまず香りが好み✨ 強すぎずよい香りだから使いやすい🎶 ベタつかない◎ ベタつきが苦手な私にはピッタリのアイクリームだった🎶
カルシウム×ペプチド配合で、目元のハリ不足やたるみにアプローチ🫶 紫色のクリームでしっとりなテクスチャー☺️ 目元にのせると浸透してくれて馴染みが良い✨ シワの悩み部位どこでも使用可能で、ほうれい線・額・首など気になる部分にも使えるマルチケア😍♡
集中ハリケアしたい時にぴったりなアイクリーム💜 カルシウムバランスを整え、バリア機能を強化し、肌のリズム周期を整えてくれる✨ 5種のペプチド等美容成分が潤いを与え、ハリのある肌印象へ!
育ちかけニキビを悪化させず、静かに鎮静!時短だけどちゃんとニキビケア✨️ やわらかい泡がやさしく包み込んでくれる😌 とにかく美容液ひったひたに含んだやわらかいシートが使い心地めっちゃ好きだった!!
成分的な特徴は、“カルシウム系成分”をベースにした独自処方がポイント。カルシウムイオンを活性化する成分が高濃度で入ってて、肌のハリ感サポートとかエイジングケア寄りの設計になってるよ✨ 特徴としては、目元の“ハリ・弾力ケア”に特化、クマやくすみをカバーするような処方、比較的しっかりめのケア系アイクリームって感じで、「予防」より「ちゃんとケアしたい人向け」な印象。 肌刺激テストもされてるから、比較的使いやすい設計なのも安心ポイント。
こっくり系なのに重たすぎなくて、目元にぴたっと密着する感じ。 👉乾燥しやすい目元がしっとり 👉ハリ感ある見た目に整う 👉メイク前でもヨレにくい◎ ・カルシウムボンディング発想のハリケア ・乾燥小ジワが気になる目元にも◎
独自特許成分カルシウムリボーニックが、本来届きにくいカルシウムを角質層までしっかり届けるアイクリーム✨️ 目元のハリや弾力をケアし、くぼみや、やせ感、年齢サインが気になる目元のケアをしたい方に! 伸びがよくてぴたっと密着するような使用感で、うるうる感がすごい!
カルシウムとペプチド配合で目元の弾力ケアにぴったり! 目尻や目頭の笑い皺などにおすすめです♡ もっちりうるおうテクスチャーなのに伸びがいい! なんとクリームの色は紫!テンションあがっちゃう😍
紫色のマイクロゲル入りっていう見た目が可愛くてテンション上がる🥹 カルシウム×ペプチド配合でハリケアできるらしく、乾燥してしぼみ感が気になる部分にぴったり。 しかも大容量だから惜しみなく使えるのも嬉しい!
目元のスカスカ感にアプローチして、密度と弾力をチャージする本気のパーツケア。 吸収されにくいカルシウムを、独自成分「リボーニック」で浸透させる仕組みなんだそう。 出した瞬間、鮮やかな「紫色」のクリームでとにかく驚いた! この色は天然色素のマイクロゲルだそうで、伸ばすとスッとなじむ。 低刺激なので、目元以外にもほうれい線やおでこ、首のラインなどマルチに使っています。 「高機能なケアをしたいけど、ベタベタするのは苦手」という方にぜひ試してほしい1本。
皮脂と詰まりを流しつつ、ニキビを悪化させない! 鎮静寄りのさっぱり毛穴ケア✨️ 安定〜安定〜☺️お肌もつるんってなるよね〜!! ビタミンC×アスタキサンチンのWツヤ成分で、くすみが気になる肌をパッと明るい印象に😁
商品詳細情報Dr.Melaxin カルシウムボンディングアイクリーム
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第138位目元ケア 20代 第138位目元ケア 30代 第138位目元ケア 40代以上 第138位アイクリーム 10代 第85位アイクリーム 20代 第85位アイクリーム 30代 第85位アイクリーム 40代以上 第85位肌質別ランキング
- 15g
- カルシウム*配合ハリケアアイクリーム *グルコン酸Ca(保湿成分)
- BRAND501 Corp.
- 2026/4/1
- <15g> 水、グリセリン、BG、ココナッツヤシオイル、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ビニルジメチコン、セテアリルアルコール、オレイン酸ポリグリセリル-4、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カルボマー、スクアラン、プロパンジオール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、トロメタミン、デキストリン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、シアノコバラミン、クチナシ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、香料、キサンタンガム、アデノシン、トウモロコシエキス、EDTA-2Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アーモンド果実エキス、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、シロキクラゲエキス、フルクタン、グルコース、グリセロリン酸Na、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、フランスラベンダーエキス、アスパラギン酸(K/Mg)、グルコン酸Ca、グルコン酸Mg、ジメチルシラノールヒアルロネート、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na、アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1銅、オリゴペプチド-29、オリゴペプチド-32、パルミトイルペンタペプチド-4
アイケアランキング
| スキンケアランキング第48位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第93位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール レチノパワー リンクルクリーム ba | 8,800円 |
| スキンケアランキング第98位 | なめらかで伸びの良いテクスチャーで気になる部分にぴたっと密着します✨ | 詳細を見る | |
AGTHEORY ウルトラアイクリーム | 7,480円 |
| スキンケアランキング第152位 | とろけるようなジェラートテクスチャー、ローズの上品な香りが好みでした🌹 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第9位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ ブラック リフト アイクリーム | 16,500円 |
| 目元ケアランキング第12位 | こっくり濃厚だけど、柔らかく、するする伸びてフィットするテクスチャーなのも気に入っています🌿 | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 9,350円 |
| 目元ケアランキング第21位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第16位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| 目元ケアランキング第15位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第17位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る |