最近毛穴の悩みがかなーーーり良くなってきた気がします! 各スキンケアの継続使用や洗顔ブラシでのケアの影響かな?と個人的には大満足✨ 色んなスキンケアを楽しめたので、気分転換になってよかったです🥰 入院中でも楽しみがある、綺麗になる努力ができてると思うと私は少し前向きに過ごせました 入院期間はいつものスキンケアが使えず 色んなスキンケアをつまんでました🚑 なので、実際にこれらを使えたのは月の3分の1くらいかなあ…
- 3日前
スキンケアアイテムは、合計2パターンに分けて現在使用しています◎ お肌の調子は変わらず、基本的には良い状態をキープできてます◎ 鏡を見て、顔色が悪いと思うことが増えました🥲年齢のせいでしょうか…
朝のビタミンCブースターショットは、肌にのせた瞬間のみずみずしさが気持ちよくて、べたつかないのにしっかり保湿感も◎ 紫外線や乾燥などの外部刺激が気になる朝に、“透明感チャージ”できる感じで毎日手放せない🥹 夜は、レチナール ブースターショット🌙 とろっともちもちしたテクスチャーで、肌にぴたっと密着する感じがすごく心地いい…!
美容成分を角質層まで届けることを考えた処方で、毎日のスキンケアに取り入れやすいのが◎ 朝はビタミンCでツヤ感ケア、夜はレチナールでなめらかな肌印象を目指して使い分けています🤍 べたつきにくく、いつものスキンケアにプラスしやすいので継続しやすいのも嬉しいポイント✨
- 23時間前
その日の肌悩みに合わせて使い分けできる成分集中ケア。 乾燥が気になる日、肌のコンディションを整えたい日など、その時の状態に合わせて選べるので毎日のスキンケアが楽しくなります🌿🫧 テクスチャーはなめらかで伸びが良く、気になる部分へのピンポイント使いもしやすいのがお気に入り🤍 ベタつきが残らないので後に使う化粧水や乳液、クリームとも合わせやすく普段のスキンケアに取り入れやすいと感じました🙆♀️
- 5日前
丁寧に梱包されていて、箱もとてもきれいな状態でした。 セールでお得に購入できて、とても嬉しいです。 まだ使い始めたばかりですが、これから毎日試してみます。 今のところとても期待しています!
ビタミンCとレチナールの最強コンビ💛🧡 朝ビタミンC、夜レチノールは美肌維持に必要不可欠⌣̈👍🏻 ̖́- みずみずしいテクスチャーで伸ばしやすく馴染ませやすい👏🏻⟡.· 保湿力も割とあってジェルクリームに近い感じだからメイク前のスキンケアにもってこい✌🏻 ̖́-🩷 テクスチャーはクリームに近くてしっかり保湿でこちらも肌がふっくら整う感じがする👏🏻👏🏻
寝る前Arenciaのブースターショットで、夜の集中ケアを格上げしています🌿 ビタミンCとグルタチオンの最強コンビがと使うことで、くすみを飛ばしてくれて✨内側から発光するような明るい肌へ💮 カフェインが朝のむくみケアや目元の引き締めに効果的な成分💛レチナールと組み合わせることで、肌全体の密度を高め、フェイスラインをシャープに見せる効果✨
集中スポットケアから顔全体のブライトニングまで叶っちゃう高濃度ビタミンセラムです💚 次世代レチノール成分 レチノールで弾力ケア 洗顔後、クリームの前に顔全体に少量を薄く伸ばしてなじませます。シミや色ムラが気になる部分には重ね付けしてください。
- 4日前
アレンシアから朝×夜2ステップで叶えてくれるプレミアムエイジングケアが登場✨ 朝はビタミンC🍋に加えナイアシンアミド、グルタチオンを配合しており紫外線や外部刺激から肌を守り明るいお肌をキープしてくれる 夜はレチナール💫が2%配合されており、寝ている間にお肌のターンオーバーを促しエイジングケアをサポート!
朝ビタ×夜レチの黄金比サイクル ✔︎ 独自のレチン-A コンプレックス2%配合 ✔︎ ビタミンC+グルタチオンで透明感アップ 2週間後の変化が楽しみになる「この言葉の意味、2週間後の私の肌が証明してくれました」と言いたくなるような、くすみ抜け*した明るい印象に。 レチノール系特有のピリつきや、ビタミンC特有の匂い。そんな「ケアのストレス」を感じにくいから、自然と手が伸びるお守りアイテムになりました😌
朝×夜の2STEPで、24時間隙のないエイジングケア✨ 韓国自然派スキンケアブランド「Arencia(アレンシア)」のブースターショットを使ってみたよ♡ 純粋ビタミンCとビタミンC誘導体5%の配合による相乗効果で、くすみ・色素沈着・ハリ不足にアプローチ✨ アレンシア独自の「レチン-A コンプレックス」2%配合✨ 気になる目元・口元・ほうれい線など、エイジングサインが出やすい部分に集中ケアできる高機能スポットクリーム♡
ビタミンCブースターショット 朝におすすめなのはグリーンのこちら。グルタチオン配合で紫外線や外部刺激から肌を守り、透明感や活力へ導きます。 レチナールブースターショット 夜におすすめなのはイエローのこちら。レチナール配合で寝ている間に肌のターンオーバーをサポートし、ハリ・弾力ケアができます。 季節の変わり目で肌がゆらぎやすい時期かと思いますが、朝夜ルーティンでケアできるのが嬉しいですよね。
朝はビタミン、夜はレチナール。 24時間隙のないプレミアムな2ステップケアをお試しさせて頂きました。 高濃度ビタミンCとブライトニング成分を凝縮し、気になるくすみや年齢サインに集中アプローチして、明るく弾むような肌へと導くセラムなのだとか。 独自のレチン-A コンプレックスを2%配合し、肌にエネルギーと溢れるようなハリをアプローチしてくれるそう。
24時間ずーっとプレミアムな肌ケアができる アレンシアのブースターショット✨ ビタミンCブースターショット 昼間に浴びる紫外線などから肌を守ってくれるビタミンクリーム。 レチノールよりも刺激が少なく使えるからレチノールが苦手だった方にもおすすめ👍
透明感UP!✨️ 酸化ストレスから肌を守ってパッと明るい透明感を与えるビタミンCケア💚 寝ている間に肌をリセットしてくれるから翌朝の肌が楽しみになるほどもっちり弾力肌に🫧 肌に薄く密着するもっちりしたジェクリームで使い心地がやさしいから毎日のルーティンに組み込みやすかったです💗
こっくり系なのに伸びがよく、少量でもお肌全体にしっかり広がるタイプ🥳 密着感が高いのが特徴的でした 塗ったあとはしっとりしつつベタつかない絶妙なバランス🕊️ 翌朝のお肌のハリ感やツヤに感動しました 毛穴やハリ不足が気になる方やレチノール系のスキンケアに挑戦してみたい方にオススメ🌷
24時間隙のないプレミアムな2ステップケア 朝はビタミン、夜はレチナール。 安定性に優れた次世代ビタミンC誘導体「3-O-エチルアスコルビン酸」配合。 アレンシア独自の「レチン-A コンプレックス」を高濃度で配合しているんだって!
高濃度ビタミンCとブライトニング成分を凝縮🌱 気になるくすみや年齢サインに集中アプローチし、明るく弾むような肌へと導く高機能ビタミンC プレミアムセラム🍋 レチナールは寝ている間に肌をリセットし翌朝の「もっちりとした弾力感」を実感できます✨ 気になる方はぜひ試してみてください😊
朝はビタミン、夜はレチナール。 24時間、隙のないプレミアムな2ステップケア! しっとりとしたテクスチャー。もちもち感のある使用感です。肌にすっとなじんでくれます。 透明感、活力アップ!グルタチオン配合のセラム!
凝縮された高濃度ビタミンCとブライトニング成分に加え、グルタチオンなど相乗効果成分も配合。明るく弾むような肌に導く高機能ビタミンCプレミアムセラム。 レチナールが配合されたアレンシアレチン–A2%と、刺激を抑えるツボクサエキスなどの鎮静成分で高機能アンチエイジング。 のびのいいジェルクリームテクスチャーで、特有の嫌な匂いもせず使いやすいセラム♡ 肌のくすみやシワケアしたい方にぜひ🤍
朝はビタミン、夜はレチナールで隙のないプレミアムな2ステップケアが叶う🪽 高濃度ビタミンC配合で、酸化ストレスから肌を守りながらパッと明るい印象を引き出してくれる美容液🍋 レチノールよりも効率よく働くレチナール配合で、ハリや毛穴が気になる部分を集中ケアできる夜用美容液🌃
朝からしっかりと活力(ビタミン)! 夜はもっちり弾力(レチナール)を💛 ビタミンC以外にもグルタチオン、ナイアシンアミド等*によりメラニンの生成を抑え、シミを防いでくれたり、乾燥によるくすみに潤いを与えてくれます😍 まずレチナールとは??レチノールより一段階進化した形態のこと*!
朝はてん「守り」🌞 夜は「攻め」🌙 最強の「朝ビタ×夜レチ」で24時間、肌を戦略的にケア✨ 透明感・活力・グルタチオン 紫外線や外的ダメージが気になる朝は、高濃度のビタミンC+グルタチオンで徹底防御✨️ ターンオーバーをサポートするレチナールで、集中エイジングケア✨️ 翌朝のもっちり感がなんか違う🎀
2ステップで叶える24時間隙のないプレミアムエイジングケア🧬 Arenciaから大人気の「ビタミンC&レチナール もちセラムセット」を紹介します♡ ☀️ 朝は「ビタミンCブースターショット」💚 紫外線や外部刺激・酸化ストレスから肌を守り 明るい肌トーンをキープし透明感のある肌へ🌬️ 🌙 夜は「レチナール ブースターショット」💛 寝ている間に肌をリセット!! 翌朝にはもっちりとした弾力ある肌に🤭
朝はビタミン、夜はレチナール。24時間隙のないプレミアムな2ステップケア✨ 季節の変わり目でゆらぎやすい肌に、活力と弾力を与えるルーティンとして取り入れています。 ☀️ ビタミンCブースターショット(朝)✔️ 肌に活力を与えるビタミンケア ✔️ 透明感のある肌印象へ ✔️ グルタチオン配合 ✔️ 朝のスキンケアに取り入れやすい
朝はビタミンC(整肌成分)、夜はレチナール(整肌成分)🍋🌙 うるおいとハリ感を意識した2ステップケアで、季節の変わり目でゆらぎやすい肌に、毎日のデイリーケアとして取り入れやすいのが嬉しいポイント🎶 🌞ビタミンCもちプレミアムセラム 肌にうるおいを与え、明るくなめらかな印象の肌へ整えるケアとして◎ メイク前にも使いやすい、さらっと軽やかな使い心地🍋 🌜レチナールブースターショット 肌にうるおいを与え、ハリのある印象の肌へ導くケアになじみがよく、ベタつきにくいから夜も快適に使えるよ ✨️
朝は「ビタミンC ブースターショット」 みずみずしい使い心地で、ベタつかないのにしっかりうるおう◎ グルタチオン配合で、どんより見えがちな肌も明るい印象に見せてくれる感じが好き🤍 夜は「レチナール ブースターショット」 とろっともちっとしたテクスチャーで、肌にぴたっと密着する感じが心地いい…! 朝はビタミンで透明感ケア、夜はレチナールで集中ケア。 24時間隙なしルーティンって感じで最近毎日使ってる🤍
高濃度ビタミンC50,000ppm&グルタチオン配合☁️ くすみや色素沈着が気になりはじめたらまずこれ。さらっとみずみずしくて、肌にのせた瞬間すっと消えていく感じが好きすぎる🤍 レチナール2%なのにびっくりするくらい刺激が少ない🫧 目元・口元にトントンするだけで、使い続けるほど肌の密度が上がってくる気がしてる😂 とろっとリッチなのに意外と重くないのもポイント🫶🏻 悩みの種類が違うから2本使い分けるのがむしろ正解かも。
朝✕夜の2ステップで叶える、24時間隙のない2ステップスキンケアを季節の変わり目でゆらぎやすい肌に、活力(ビタミン)と弾力(レチナール)を与えるルーティン✨ 高濃度ビタミンCとブライトニング成分を凝縮。気になるくすみや年齢サインに集中アプローチし、明るく弾むような肌へと導く高機能ビタミンC プレミアムセラム 夜🌙* :゚レチナールブースターショット高機能アンチエイジングの決定版。レチナール2%配合で、気になる部分に集中ショット。
朝は【ビタミンCブースター】 →透明感・活力チャージ✨ →グルタチオン*²配合でトーンアップ感◎ →紫外線や外部刺激から肌を守ってくれる 夜は【レチナールブースター】 →ハリ・弾力ケア →ターンオーバーサポート →寝てる間に肌リセット✨ 朝と夜で役割分けるだけで肌の調子、ちゃんと変わるよ✨
季節の変わり目てお肌はゆらぎやすいですよね🥹今回ご紹介するのはそんな時期にもぴったりな朝と夜とで使い分けることでお肌に活力と弾力を与えれるセラムです。 朝💛ビタミンCブースターショット 濃厚なビタミンCでできていて紫外線や外部刺激から肌を守ってくれます。肌のトーンをアップ。 夜💙レチナール ブースターショット 寝ている間に肌を整えて次の日にもっちりとした弾力感のあるお肌へ導きます。
朝×夜の2ステップで叶える24時間隙なしスキンケア🌙 【朝☀️】ビタミンCブースターショット 紫外線や外部刺激から肌を守りながら、透明感のある明るい肌トーンをキープ 夜は攻めのケアで24時間抜かりなく肌管理できるのが魅力👏
朝はビタミン、夜はレチナール。24時間隙のないプレミアムな2ステップケア✨ 紫外線や外部刺激から肌を守り、明るい肌トーンをキープしてくれる! 寝ている間に肌をリセットし、翌朝の「もっちりとした弾力感」を実感!
朝は透明感ケア、夜はハリ感ケアで 24時間隙なしスキンケア🌙☀️ ☀️朝:ビタミンC ブースターショット 紫外線や乾燥などの外部刺激から肌を守りながら、パッと明るい印象の透明感肌に✨ 🌙夜:レチナール ブースターショット 寝ている間にハリ・弾力ケア✨
朝×夜の2ステップで叶える24時間隙のないプレミアムな2ステップケアˊ˗ ☀朝:ビタミンCブースターショット 酸化ストレスから肌を守り、パッと明るい透明感を与えるビタミンCケア⸝꙳ 🌙夜:レチナール ブースターショット 寝ている間にハリを集中ケア!翌朝の肌の弾力が楽しみになるレチナールセラム⸝꙳
みずみずしいジェルクリームのようなテクスチャーで、肌になじませやすくベタつきにくい使用感でした✨ レチナールとカフェイン配合で、夜のスキンケアに🌙 こちらも軽やかな使用感で伸びがよく、重たさを感じにくいテクスチャー✨ 朝はビタミンC、夜はレチナールと使い分けることで、毎日のスキンケアが楽しみになっています🤍
- 3日前
朝はビタミン、夜はレチナールで隙のないプレミアムケア🫶🏻💗 ビタミンCはグルタチオンも配合❣️ みずみずしいテクスチャーでお肌馴染み◎ レチナールは寝ている間にお肌の集中ケアをしてくれる❣️
サンリオコラボのパケが可愛い💕 香りが好きだった 泡立ちは控えめかな 朝洗顔に愛用中のクレンザー いい香りだけどサクラ🌸って感じはあんまりしなかったかな🤔 厚手なので洗顔後に顔も腕も拭けるのがいい🙆♀️ まだ1年分ストックある😆
ビタミンCブースターショット 3-O-エチルアスコルビン酸(50,000ppm)配合 安定性と角質層までの浸透バランスが◎ レチナールブースターショット レチンAコンプレックス2%配合 効率よくアプローチし、ハリ・ツヤのある印象へ 攻め(ビタミンC・レチナール)と守り(バリア・整肌)のバランスがちょうどいい🫧
朝はビタミンCブースターショット 紫外線や外部刺激から肌を守り、明るい肌トーンをキープする朝の必須アイテム‼️ 夜はレチナールブースターショット 寝ている間に肌をリセットし、翌朝もっちりとした弾力感をGET✨ 𝔸𝕣𝕖𝕟𝕔𝕚𝕒 (アレンシア)は自然由来成分にこだわった韓国発ヴィーガンビューティーブランド🇰🇷
24時間ケアできるルーティン ✔ 朝×夜の2ステップで隙なしケア ✔ 季節の変わり目でゆらぎやすい肌にも◎ ☀️朝はビタミンC ✔ 紫外線や外部刺激から肌を守る ✔ 明るい肌トーンをキープ 🌙夜はレチナール ✔ 寝ている間に肌をリセット ✔ 翌朝のもっちり弾力感が楽しみ
レチナール ジェル系のなめらかなテクスチャー 低刺激でベタつきなく香りなく ハリや小ジワ、毛穴ケアにアプローチ✨ 気になるとこに集中ケア💕 夜:レチナール ブースターショット 翌朝もっちりと弾力のある肌に!
もちっと柔らかいジェルクリーム状で、気になるスポットにも全顔にも使用可能。 朝はビタミンで活力、夜はレチナールで弾力を与える24時間隙のないルーティンに。 しばらく使ったらペカッとしたツヤが出ました!特におでこで感じました!
朝はビタミンC:透明感 夜はレチナール:ハリ・弾力 朝ビタ・夜レチで隙間なしケア ☀️ビタミンCブースターショット シミ・くすみ・毛穴集中ケア美容液
ビタミンCブースターショットで透明感アップ♥ 紫外線や外部刺激から肌を守ります レチナール ブースターショットは、夜に仕込むナイトケア用! 季節の変わり目でゆらぎやすい肌に、活力(ビタミン)と弾力(レチナール)の、24時間隙のないプレミアムな2ステップケアを取り入れてみはいかがでしょうか♥
もちっと弾む肌を目指すブースター美容液✨ アレンシアのブースターショット2種を使ってみました 肌になじませるとほんのりチクっとした使用感があって角質層までなじむような感覚が特徴✨ 朝はビタミンC☀️ 夜はレチナール🌙の使い分けもおすすめ✨
アレンシアから、本気の肌管理ラインが登場✨ 「Arencia ブースターショット」金色のレチナールと、ライムのビタミンC。 デリケートな目元にも使えるマルチな美容液なんです👀✨️ なめらかなテクスチャーが肌にスッと馴染んでベタつかないからメイク前でも使いやすいのが嬉しい◎
「朝はビタミン、夜はレチナール」の24時間隙のないプレミアムな2ステップケアができます✨️ 🎀ビタミンCブースターショット グルタチオンやビタミンC、ナイアシンアミド配合で美白とハリにアプローチ💫 紫外線や外部刺激から肌を守り、明るい肌へアプローチしてくれます☀️ 🎀レチナールブースターショット レチナール2%やカフェイン、ツボクサ配合で「守りと攻め」をしながら気になる部分にしっかりアプローチ!
今回のテーマは「朝×夜の2ステップで叶える、24時間隙のないプレミアムエイジングケア」💎 ☀️朝はビタミンCケア 酸化ストレスから肌を守り、パッと明るい透明感を与えてくれます🍋 🌙夜はレチナールケア 寝ている間にハリを集中ケア。翌朝の肌の弾力が楽しみになる、もっちりとした使用感がたまらない🌙💖
商品詳細情報アレンシア レチナールブースターショット
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| スキンケアランキング第138位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第167位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第199位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第196位 | 肌を覆ってくれる感じはありつつもベタベタしない あと香りがとにかく良い! | 詳細を見る | |
An四季+ ブースター美容液 | 16,500円 |
| スキンケアランキング第194位 | 詳細を見る | ||
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 4,840円〜 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイルクール | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第7位 | さっぱりめの使い心地で 肌の上ですっきりとする爽快感を感じた♡ | 詳細を見る | |
| ブースター・導入液ランキング第8位 | ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | |
Natuore Recover NMNブーストエッセンス | 5,500円 |
| ブースター・導入液ランキング第9位 | これを使った日と使わなかった日は 肌の潤いが全然違うんです!! 余計な香りも全くなく、使いやすいです(*^.^*) | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ブースター・導入液ランキング第10位 | 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る |