グローバル累計450万個販売という実績にも納得の毎日のナイトケアが楽しみになるシリーズ🤍 まずは黒参セラムで肌を整えた後、レチナール ショットを気になる部分を中心になじませています✨ レチナールアイテムは夜のスキンケアルーティンに取り入れるのがおすすめ🌙
K-SECRET「SEOUL 1988」は、韓国の伝統由来成分と皮膚科学を融合したダーマスキンケアブランド🌿 特にレチナールラインは、グローバル累計280万個以上販売のベストセラーシリーズ! レチナール発酵米 クリームから少しずつつかってみてる☺️翌朝の肌のつるん感が😍いい感じ〜! 刺激を抑えながらケアしたい人🙋♀️ レチナールをサンドイッチする方法
夜に使うのがオススメのスキンケア (日中使う際は日焼け予防必須) 毛穴やシミ,シワなどのエイジングに (大人の悩み肌に) 初心者の方に ☑︎1~2週目は週2回使用
SEOUL 1988は、韓国の伝統由来成分と皮膚科学を融合したダーマスキンケアブランド☀️ 特にレチナールラインは、グローバル累計450万個以上販売のベストセラーシリーズ🤭 レチナールラインはシワケアや、エイジングケアに効果的で、くすんだ肌を明るくしてくれる♡ レチナールはレチノールより11倍も速くお肌に働きかけてくれる♡ 短期間で変化を実感できるの嬉しい🎶
韓国の伝統由来成分と皮膚科学を融合したダーマスキンケアブランド。グローバル累計450万個販売突破‼️ レチナールリポソーム配合で、通常のレチナールと比べて約11倍ものスピードで、肌のキメやターンオーバー、透明感を出し、くすみをケアしてくれます✨️ なめらかなテクスチャーで伸びがよく使いやすかったです!
グローバル累計450万個突破*の人気シリーズ🌏 KSECRETのレチナールシリーズ“ソウル1988”を使ってみた🇰🇷 レチナール初心者さんから上級者まで使える4種類🚩 個人的には黒参セラムの、つるっとなめらかな使用感がお気に入り💫
レチナールは、ビタミンA(レチノイド)の一種で、いま取り入れたい注目の成分😳 KSECRETのラインは、レチナールをリポソーム化しているそうで、使い心地に配慮された処方です! グローバル累計450万個販売*の実績も!
レチノールじゃなくて、レチ【ナ】ール!?K-SECRET(@ksecret_jp)様よりSEOUL1988レチナールラインから4点いただきました🌿グローバル累計450万個以上販売してるベストセラー商品!私みたいに毛穴に悩んでる人にもおすすめ🥹#pr#KSECRET#ソウル1988#レチナール#毛穴ケア#韓国スキンケア
従来のレチノールと比べて最大11倍速く作用する"レチナール"。リポソーム技術により安定化され、肌への浸透力も🆙◎ 肌キメ・ハリ・シワケアなどに✨ 詳細は画像をご覧いただけると嬉しいです🙇
グローバル販売数累計450万個突破‼️ 使い続けたくなるなめらかさ🥹✨ レチノール系苦手意識あったけど、これは毎日使いやすい感じ◎ 肌強い方はライン使いしたらめちゃくちゃふっくら肌になると思う
グローバル累計450万個販売実績🌟 最近話題のレチナール配合スキンケア🫶🏻 負担は抑えつつ、弾力を満たしてくれる🤍 どれも密着感・浸透感がすごくて、肌のハリがアップする感じ🙂↕️💖 初レチナールにも◎
グローバル累計450万個販売👀 異なる濃度のレチナールリポソーム配合、初心者〜上級者まで選びやすいのも魅力💘 普段エリクシール使ってる私も使いやすかった!
グローバル累計450万個の販売実績のSEOUL1988シリーズ🎁 レチノールの約11倍のスピードで作用!より早く、優しくアプローチ 濃度が濃いほどイエローも濃い
グローバル累計450万個販売実績‼️ 肌のハリや、小じわ、キメの乱れなどをケアしてくれるよ✨ 低刺激処方で敏感肌の人も安心してエイジングケア出来る!
エイジングケア成分のレチナール配合でハリ不足、キメの乱れ、シワ、毛穴、乾燥等が気になってる方にオススメです🌟 レチナールショットとアイクリームにはスピキュールが配合されているので角質層の奥まで浸透をサポートしてくれます✨️ 2週間使用してみて手触りが顔も首もツルツルになりました!ハリ感も少し出てきたように思います😊
レチナールリポソーム2%+黒参エキス配合のエイジングケアセラム。 レチナールリポソーム1%配合の発酵クリームで、ハリ・キメの整ったなめらかな肌へ。
- 2日前
レチナールのリポソーム化で浸透力高め ⚫︎刺激感を抑えた処方設計で使いやすい ⚫︎初心者〜上級者まで濃度で選びやすい 使用感はみずみずしく伸びがいいのに、肌にぴたっと密着する感じでした。レチナール特有の刺激感はかなりマイルドに感じて、乾燥肌でも取り入れやすそうでした。 クリームなので重たいかなと思ったのですが意外と軽めで、水分感のあるなめらかなテクスチャー。伸びがかなり良くてベタつきにくく重たさを感じにくかったです。
レチノール初体験、刺激が心配な方におすすめ こちらも低刺激で、セラムとクリームの間のようなテクスチャー 目元のシワを何とかしたい、本気でシワケアしたい方におすすめ レチノール愛好家さん、より高いケアをお求めの方におすすめ 成分にも、かなりのこだわりがあり、どれもレチノールの上位段階のレチナール使用
次世代ビタミンAともいわれる「レチナール」配合のスキンケアラインを使ってみました✨ 軽やかなテクスチャーで、肌にすっとなじむ使用感。乾燥によるくすみやキメの乱れが気になるときに使いやすいと感じました。 レチナール配合アイテムなので、夜のスキンケアに取り入れるのがおすすめ
乾燥肌、薄肌、敏感肌でも使えたアイクリームハリが出るのが翌日からでも感じられます!劇的な変化ってよりは、お肌にエイジングクリームを塗るような感覚で目元には目元に必要な濃厚さのクリームを塗るって感覚に近くてクセがなく取り入れやすいです!目元の乾燥小じわが出やすいタイプなんやけど気にならなくなってキメも整って感動地道にケアしていくのが大事だなと思いました👀メガ割でお得に買えるみたいだから特に目元ケア初めてって人に試してみてほしいな☺️ぜひチェックしてみてね!❥・・・・❥KSecretソウル1988レチナール発酵豆アイクリーム@ksecret_jp@ksecret_global...
黒参セラム(レチナールリポソーム2%配合) 🌾 発酵米クリーム(レチナールリポソーム1%配合)➡️お米シリーズの化粧品が最近マイブームなので、この中でも特に1番お気に入り😍 レチナールをはじめ、黒参エキス・発酵成分・バクチオールなどを配合し、うるおいを与えながらハリのあるなめらかな肌印象へ✨ 低刺激設計なので、敏感肌の方にも使いやすいシリーズです🤍
次世代のレチノールとして注目されている、レチナール。K-SECRETのソウル1988は、韓国の歴史を感じる成分とレチナールの組み合わせで肌管理ができるシリーズです。 エイジングケア*、毛穴ケア、キメケアをしたい方はぜひチェックしてみてください!「低濃度からの使用」、「低頻度からの使用」、「十分な保湿」がA反応を回避するポイントです!
最近話題のレチナール配合スキンケア👀✨ K-SECRETの『ソウル1988』シリーズを使ってみました🇰🇷 しっとり感のあるなめらかな使い心地✨ みずみずしいテクスチャーで伸びが良い感じ☺️
レチナール比約11倍のスピードで作用 ✔️肌キメを整える ✔️ターンオーバーサポート(やさしい角質ケア) 肌にやさしさに配慮されているため刺激が気になる方にも使用しやすいと思います。 毛穴・こじわが気になるところに塗り込んでいます。荒れたり等していないので良かったです。
全体的に香りが控えめで使いやすく、どのアイテムも肌なじみが良いのが印象的でした! 特に黒参セラムはみずみずしくてベタつきにくく、クリームはしっとりするのに重たさを感じにくい使用感でした😊 アイクリームは目元にピタッと密着して保湿感が続き、レチナールショットも普段のスキンケアに取り入れやすかったです!
目元のハリや乾燥が気になり始めて使ってみたアイクリーム✨ こっくりとしたクリームなのに重たすぎず、なめらかに伸びて目元になじませやすい使用感でした♪ レチナールリポソームと発酵豆由来成分が配合されていて、毎日のエイジングケア※に取り入れやすいのも魅力◎ 夜のスキンケアの最後に使うと、目元がしっとりうるおう感じがお気に入りです🥰
海外で超話題! ソウル1988レチナール⭐ 最近話題のレチナール ✔︎ハリ、毛穴、ターンオーバー、透明感、、、 私は1番含有量が多い12%の、レチナールショットがおすすめ!⭐少しチクチクするよ!🙂↕️👍 ✔︎リポソームレチナール ✔︎濃度別アイテム ✔︎使いやすい容器
攻めてるのに低刺激は反則📣 K-SECRET ソウル 1988 レチナール とんでもなく良かったから最後までみて🚨 まず段階が踏めて初心者さんでも使いやすいのがポイント💡 そして何より本当にお肌ちゅるちゅるになるの💖 迷ってる人はまず1%のクリームから始めるのが◎
レチナールリポソームや発酵豆成分配合のアイクリーム。こっくり濃厚なテクスチャーですが、伸びが良くて目元にやさしくなじませやすい使用感でした◎ しっとり感がありながらベタつきにくく、夜のスキンケアの最後に使いやすいのがお気に入り♡ 乾燥しやすい目元もしっかり保湿されて、ハリ感ケアにもぴったりだと思いました。
毛穴が気になって使いだしたけど次の日メイクのりも良くなって嬉しい😭💕 肌にも優しくてめちゃめちゃ使いやすい👌🏻 最初は週1〜2で使うのがおすすめだよ!!
グローバル累計450万個販売の #レチナール ラインのご紹介! 初めてレチケアする方はこちらから。慣れている方も全顔にはこのクリームがおすすめ! ハリツヤ特化の最強クリーム!微細のスピキュール(天然由来の針)でレチナールをしっかり肌の角質層まで届けてくれます🌟
『SEOUL 1988』は韓国の伝統由来成分と皮膚科学を融合したダーマスキンケアブランド! レチナールラインはグローバル累計450万個以上販売の人気シリーズ😆🩷 レチナールは、レチノイン酸へと変換される過程にあるビタミンA(レチノイド)の一種だそうです。
K-SECRET 【SEOUL 1988】のレチナールライン💛 韓国の伝統由来成分と皮膚科学を融合したダーマスキンケアブランド! レチナール使用の注意点 ☑︎夜のみ使用してね! ☑︎翌朝は必ず日焼け止めを塗って過ごしてね! レチナールって、レチノールよりも肌へで働くスピードが『最大11倍も早い』んだって!
グローバル累計450万個販売実績あり! 海外で話題になっているレチナール知ってる?👀 肌になじみやすい軽めセラム💁🏻♀️ ツヤ感ある仕上がりで、肌コンディション整えたい日にぴったりだった! しっかりレチナールケアしたい日はこれ! なめらかに伸びて、肌にハリ感ほしいときに使いやすかった💖
レチナールのセラムやクリーム、アイクリームまで揃ってて、ラインで使えるのが嬉しい✨ テクスチャーもそれぞれ違って、使い分けしやすい◎ グローバル累計450万個販売なのも納得…!
グローバル累計450万個販売の注目ラインKSECRET ソウル1988シリーズ✨ レチノールよりも効率よくレチノイン酸に変換される進化型ビタミンA(レチナール)を採用していて、キメ・ハリ・くすみなどのエイジングサインにアプローチ✨ レチナール×リポソームで攻めとやさしさのバランスが良い
グローバル累計450万個販売🌏 K-SECRET SEOUL 1988 レチナールは、レチノイン酸へと変換される過程にあるビタミンA(レチノイド)の一種✨ 従来のレチノールと比べて最大11倍速く作用するエイジングケア成分! 肌にやさしいクリーン処方🌿 一般的なアレルギー成分、強いアルコール、香料、パラベン、界面活性剤、シリコン、人工色素不使用
海外で話題のレチナール知ってる⁉😂累計450万個も売れてるとは❓新しく仲間入りしたSEOUL1988の『レチナールライン』を徹底解説するね! これ、レチノールよりもさらに一歩進んだ「レチナール」を配合していて、年齢サインや毛穴・キメの乱れに多角的にアプローチしてくれるの! 一番のポイントは【冷蔵保管がおすすめ】なこと!冷蔵庫で冷やすことで、デリケートなレチナール成分の安定性をしっかり守って、使う瞬間まで新鮮にキープしてくれるの。
グローバル累計450万個販売実績👏 レチナール比約11倍のスピードで作用 より早く、優しくアプローチ🫧 レチナール12%配合 乾燥による小じわを目立たなくし なめらかな肌へ 韓国伝統的美容成分【黒参】配合 お肌の弾力性が低下されて シワが気になる人にオススメ。
グローバル累計450万個以上販売の人気‼️ 🇰🇷韓国の伝統由来成分と皮膚科学を融合したダーマスキンケアブランド! 🇰🇷「SEOUL 1988」 @ksecret_jp @ksecret_global ・ソウル1988 アドバンスド レチナール ショット ・ソウル1988 レチナール 発酵豆 アイクリーム ・ソウル1988 レチナール 発酵米 クリーム ・ソウル1988 レチナール 黒参セラム ▼公式ショップ https://www.qoo10.jp/shop/k-secret
商品詳細情報K-SECRET ソウル 1988 アイクリーム レチナールリポソーム 4% + 発酵豆
- K-SECRET(ケーシークレット)
アイケアランキング
| スキンケアランキング第33位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール レチノパワー リンクルクリーム ba | 8,800円 |
| スキンケアランキング第52位 | なめらかで伸びの良いテクスチャーで気になる部分にぴたっと密着します✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第98位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第10位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
AGTHEORY ウルトラアイクリーム | 7,480円 |
| 目元ケアランキング第9位 | とろけるようなジェラートテクスチャー、ローズの上品な香りが好みでした🌹 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| 目元ケアランキング第14位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第15位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| 目元ケアランキング第17位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第18位 | かなりこっくりとしたテクスチャーで 重ためのしっかりとしたアイクリーム | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ ブラック リフト アイクリーム | 16,500円 |
| 目元ケアランキング第20位 | こっくり濃厚だけど、柔らかく、するする伸びてフィットするテクスチャーなのも気に入っています🌿 | 詳細を見る |