アゼライン酸10%で、刺激感を抑えながら毎日使える美容液です✨ とってもさらっとしたテクスチャーで、すぐ肌に馴染みます☺️ ニキビができた後も、できる前のお守りにも🫶
もっと見るSKIN1004アゼライン酸10 アンプルのクチコミ(5ページ目)

新発売!アゼライン酸 10 アンプル 🩶ナイアシンアミド 10 ブースティングショット アンプル 💛レチノール 0.2 ブースティングショット アンプル 🩶💛🩵はスピキュール(天然針)が入ってるから最初はややチクチク感を感じた! どれもとろみのあるテクスチャーでしっとり潤うのにベタつかない🫧
特別肌荒れしてるわけじゃないけど、なんとなく調子整えたい時ってない?🫧 最近は“攻めすぎないケア”としてアゼライン酸取り入れてる◎ 肌トラブルが出てからじゃなくて“ゆらぎにくい肌を保つために使う”っていう感覚🤍
ニキビができる前、できたあとまでケアする美容液✨️ アゼライン酸って使い方悩む…って人は豆粒大から始めるのがおすすめ🕊️ 慣れてきたら徐々に量を増やしてね💕︎ みずみずしくて塗ってる感がない水分クリームのようなテクスチャー🌿 保湿されてる感じも推しポイント🫶
肌トラブルが気になる人へおすすめのトリプルアゼライン酸アンプルになります。 アゼライン酸、アゼロイツジグリシンK、アゼラミドMEA配合・ニキビ肌のための綿密な設計 すりガラスボトルがおしゃれなデザインです。スポイト付き容器なので、量の調整をしやすいのが◎
SKIN1004の美容液はこれまで沢山愛用していて、敏感になっているお肌でも使いやすからお気に入り🫶🏻 アゼライン酸を10%配合していて、優しく皮脂バランスや毛穴詰まりにアプローチ✔最近ニキビに悩まされている私はヘビロテ中🙌🏻💕 朝のメイク前に使うと、皮脂が抑えられてメイク崩れがしにくくなって超助かってる😭夏場は必須アイテムになりそう⛱
アゼライン酸10%配合なのに弱酸性バランスで毎日使いやすいのが嬉しい♡ 3段階でケアしてくれるから、ゆらぎやすい肌の味方っ🥺🤍 テクスチャーはみずみずしくて軽いウォータータイプ🫧 ベタつかないから朝メイク前にもぴったり💄
できる前からできた後までケアするトラブル集中設計 ⇒3段階(トラブル発生前・進行中・肌トラブル後)アプローチでニキビを根本からケア 10%高濃度なのに敏感肌でも毎日使える低刺激処方 ⇒弱酸性バランス設計で肌バリアを守りながら敏感肌でもデイリー使いできる優しい使用感 軽いのにしっかり効くウォーターテクスチャー ⇒ベタつかず、夜はもちろん朝メイク前も使用OK!特に皮脂が出やすいTゾーンのみのスポット使いも◎
アゼライン酸10%配合のトラブル集中ケア美容液☑️ SKIN1004らしく毎日継続して使用出来る低刺激設計で、やさしくちゃんとトラブルケアができる🙆🏻♀️ 他のダーマライン製品との重ね付けもオススメで、肌悩みに合わせて組み合わせるのも🫶🏻
肌荒れする前から使える、予防発想のアゼライン酸ケア アゼライン酸10%なのに、毎日使いやすい低刺激設計 軽いのに、しっかり実感できるウォーターテクスチャー
みずみずしいテクスチャーでベタつきなく低刺激でうるおいもあり 緩和ケアしてくれます肌悩みケアにアプローチ⭐️ 10%高濃度なのに弱酸性 バランス設計で敏感肌でも毎日使える低刺激処方 トラブルの原因にアプローチし再発しにくい肌へ
トラブル集中ケア美容液 ✨ アゼライン酸10%と高濃度なのに敏感肌でも毎日使える低刺激処方! 皮脂バランス・毛穴詰まり・ざらつきを同時に整えてくれるのが嬉しい☺️ メイク前にも使いやすくて、皮脂が出やすいTゾーンのみのスポット使いもおすすめ🥰
アゼライン酸100,000PPM配合のSKIN1004の新作セラムでニキビや赤みを集中ケア! さらっとしたテクスチャーでさっぱりとした使い心地。 わたしは特に刺激などは感じませんでした😌
皮膚科学の観点から効能を追求する高濃度アイテムライン LAB IN NATUREのアンプル4種を提供いただきました🌿 特におすすめは「アゼライン酸10アンプル」!肌トラブル発生前から、発生後までケアするトラブル集中設計です。 皮脂バランス・毛穴詰まり・ざらつきが気にになる人にもおすすめです✨
できる前からできた後までケアするトラブル集中設計✨ 3段階(トラブル発生前・進行中・肌トラブル後)アプローチでニキビを根本からケア💕 10%高濃度なのに敏感肌でも毎日使える低刺激処方。 弱酸性バランス設計で肌バリアを守りながら敏感肌でもデイリー使いできる優しい使用感✨ 軽いのにしっかり効くウォーターテクスチャーでベタつかず、夜はもちろん朝メイク前も使用OK!
敏感肌でも使いやすい処方で、アゼライン酸が初めての方にもおすすめ! さらっと軽いテクスチャーで、肌なじみが良いです。ベタつきにくいので朝のメイク前や夜のしっかりケアにも🙆♀️ アゼライン酸を10%配合しながら、弱酸性バランス(pH5.9〜6.4)で低刺激設計に。
アゼライン酸10%配合で低刺激な弱酸性のバランスを保ち、ヒリつきや乾燥感などの刺激を最小限に抑えて毎日使えるように設計されたアンプル💡 薄肌混合肌の私でも肌バリアを守りながら使用できるのがとても良かったです✨ 特に皮脂が出やすいTゾーンに使ってます🫶
アゼライン酸は大注目の成分ですよね!ニキビや肌荒れがおきてからはもちろん予防の段階から取り入れられる集中ケア美容液です さらっとみずみずしいテクスチャーで肌なじみがよくベタついたりもしないです 刺激感を最小限に抑えながら毎日継続して使えることを重視した処方設計なので初めての方にも使いやすいと思います!
アゼライン酸アンプルはスピキュール(針成分)を配合していない、軽やかな使用感が特徴です。 さらさらなテクスチャとやさしい使い心地で、毎日のケアに取り入れやすいと感じました。 余計な香りがついていないところもよかった!
アゼライン酸が10%配合のトラブル集中ケア美容液肌荒れする前から使える、予防発想のアゼライン酸ケア 日常的に使うことで、肌荒れを繰り返しにくい肌を目指せます 軽いのに、しっかり実感できるウォーターテクスチャーさらっと軽い使い心地でベタつかず肌になじんでしっかりケア
ヒリつきや乾燥感を最小限に抑え、毎日継続して使用できるように設計された優しい美容液🫧 皮脂バランス、毛穴詰まり、ザラつきを同時に整え、なめらかな印象の肌へ✨ 軽くて瑞々しいウォーターテクスチャー。肌なじみが良く、しっとり、もっちり。
アゼライン酸10%配合なのに敏感肌の人にも優しい 弱酸性バランス設計で刺激を抑えつつしっかりしたトラブルケアを✨ 繰り返す肌トラブルに集中ケア! できる前から…できた後までケアするトリプルフォーミュラ設計で皮脂・角質・保湿ができるオールインワンケア美容液🌿 軽い使用感で夜はもちろん朝のケアにも☀️🌱 (朝の使用後は日焼け止め必須)
肌馴染みがとても良くて使いやすい◎ ✅ニキビ →出来そうな時〜治った跡までケア ✅毎日使用OK →10%と高濃度でも肌バリアを守りながらケア これからの時期は皮脂が気になりやすくなるから事前対策にも応急処置にも⛑️
肌トラブル、できる前もできた後も気になる日に🥺 トラブルに寄り添う設計で ✔️トラブル発生前 ✔️進行中 ✔️トラブル後 の3段階にアプローチできるよ✨ さらにアゼライン酸10%配合なのにやさしい使い心地💧 弱酸性バランスで、毎日のケアにも取り入れやすい印象🤍 テクスチャーはみずみずしくて軽め💎 ベタつきにくいから朝のメイク前にも使いやすいし 皮脂が気になるTゾーンだけの部分使いも◎
アゼライン酸10%×低刺激弱酸性バランスで、ヒリつき・乾燥感↓ デイリーケアにピッタリのアンプルです✨ サラッとしたテクスチャーで、肌馴染みがいい 朝も夜も使える 濃度の高い美容液は肌荒れしていると染みることがありますが、これは大丈夫でした🙆🏻♀️
アゼライン酸10%配合! 弱酸性バランス設計で、敏感肌でもデイリー使いできる優しい使用感。 ベタつかず、夜のスキンケアにはもちろん、朝のメイク前にもおすすめ! さらさらのウォーターテクスチャー。さーっとなじんで、しっとり😌
アゼライン酸10%配合、こだわりの低刺激弱酸性バランスでひりつきや乾燥感は最小限に アゼライン酸って刺激強そう。。の概念を変えてくれる やさしいのにちゃんとケアが可能 さらさらで心地よく馴染むテクスチャ刺激は全く感じす(私は)これなら毎日続けられそう
アゼライン酸特化のアンプルが登場🫧 敏感肌でも使いやすい📍 旦那さんのお肌が荒れてしまいこちらのアンプルを3日間塗った所 綺麗に赤みがひいた🙌🏻🙌🏻✨ メガポで購入出来るから是非🔍 SKIN1004のQoo10LIVE配日は4月3日(金)本日です〜📸📸
アゼライン酸10%配合で肌トラブルに向けて使えるやつ サラサラ系で軽いのにちゃんと肌にのる感じがいい 10%なのに弱酸性でやさしめな使い心地 毎日使いやすいタイプ
アゼライン酸10%+αの相乗効果 《少ない量で最大級のパワーを発揮》 低刺激・弱酸性バランス 《毎日使える優しさ、ヒリつきにくい》 テカリ・毛穴・赤みが気になる肌を、根本からなめらかに整えてくれる!
アゼライン酸配合の美容液が登場✨ 繰り返しやすい肌トラブルにアプローチしながら、肌のバランスを整えてくれるアイテム。 軽めのテクスチャーで伸びがよく、ベタつきにくい使用感なのが使いやすかった◎ 肌の状態に合わせて無理なく使えるよう設計されているのも嬉しいポイント。
このアンプルは軽めでべたつかず、必要な保湿はしてくれる優秀アイテム✨ 使い始めてからお肌のコンディションが安定するようになってきて嬉しい🥹 ゆらぎやすい時期でも肌荒れが起きづらく全体的に落ち着く感じ◎ メイク前、テカリの気になる部分に使うとお化粧が崩れづらくなったよ〜!
さらっとした使い心地で、特に皮脂が気になる部分やニキビが気になる部分に部分使いもおすすめです✨ アゼライン酸を10%配合しているのに、弱酸性のアンプルだから低刺激みたい。刺激が気になる時にも使いやすい! アゼライン酸なのに低刺激処方なアンプルなので、お肌の調子が気になる時に是非試してみて!!
できる前からできた後までケアするトラブル集中設計⇒3段階(トラブル発生前・進行中・肌トラブル後)アプローチでニキビを根本からケア 10%高濃度なのに敏感肌でも毎日使える低刺激処方⇒弱酸性バランス設計で肌バリアを守りながら敏感肌でもデイリー使いできる優しい使用感 軽いのにしっかり効くウォーターテクスチャー⇒ベタつかず、夜はもちろん朝メイク前も使用OK!
SKIN1004からついにアゼライン酸配合アンプルが登場! ゆらぎやすい肌や、ニキビ・赤みが気になるときのケアに肌コンディションを整えながら、すこやかな状態をキープ ニキビができやすい時や、肌荒れが気になる時の集中ケアとしても使いやすい👌🏻 さらさらのウォータリーテクスチャーでなじみやすく、スキンケアに取り入れやすい
アゼライン酸10%なのに毎日使いやすい低刺激設計だから初めてのアゼライン酸を使う方にもピッタリ♡ ニキビや肌荒れができてからだけでなく、できそうな時から取り入れられる集中ケア美容液だから日常的に使うことで肌荒れを繰り返しにくい肌を目指せるよ◎ サラッとしていてベタつかないテクスチャーだから朝晩問わずメイク前にも使いやすいのも嬉しい☺️
アゼライン酸10%の高濃度配合なのに低刺激なのが嬉しい! さらっとしたテクスチャーでベタつきもなし。毎日使えるからメイク前のスキンケアとして取り入れてるよ⭐️𓂃꙳⋆ 今開催中のメガポ、月末のメガ割ぜひチェックしてみてね🍀*゜
さらっとしたテクスチャーでベタつかないのに、使い続けるうちに肌のざらつきや毛穴が気になりにくくなってきた気がする✨ トラブル集中設計で、3段階(トラブル発生前・進行中・肌トラブル後)アプローチでニキビを根本からケアできるのも嬉しいポイント◎ 敏感な時でも使いやすくてデイリーケアにぴったり!
最近夜のスキンケアに取り入れているSKIN1004のアゼライン酸10アンプル✨ みずみずしいウォーターテクスチャーで、ベタつきにくく使いやすい使用感😊🩵 生理前など顎周りにニキビが出来やすい肌悩みがありますが、ゆらぎやすい時期のケアにも取り入れやすく感じました👍 部分使いしやすいところもお気に入りです🌿
敏感肌に優しい低刺激のアゼライン酸美容液。ヒリヒリしないでトラブル前後に使える美容液は貴重だと思います❕ スキンケアも兼ねるサンセラムはつけ心地もよく肌を潤すのに使えるのがおすすめポイント🫶
ベタつかないから、今使っているスキンケアにも取り入れやすい 初めてのアゼライン酸でも使いやすいクセのない使用感です 肌荒れしてからじゃなく「しそうな時」から使える予防発想のケア 優しい使用感で続けやすい◎
#SKIN1004 の新作アゼライン酸10アンプル これ、#アゼライン酸 の概念変わった🌱! 毎日使えるやさしい使い心地なのに、肌荒れ前からできた後までまとめて集中ケアできちゃう◎ ベタつかず朝でも使いやすいのも好き🫧🤍
アゼライン酸アンプル新発売✨🌿 4/1本日からQoo10メガポスタート&アゼライン酸10アンプル登場!! 低刺激処方で使いやすさも考えられているよ♡ニキビや赤みが悩みな人の攻めケアとしておすすめ✌️ 守りケアはティーツリーアンプルが使いやすいよ😉
SKIN&LABからついにアゼライン酸ラインが🎉🙌 肌を健やかに整えてくれるセラム&モイスチャライザー🩵 どちらもみずみずしくてうるおい感あるのにベタつかないから◎ 毛穴&肌あれケアはおまかせ😊 Qoo10メガポでお得にGET👍
アゼライン酸10% ニキビ・赤みケア さらっとみずみずしい使用感 ベタつかないのにちゃんと整う🤍 混合肌にも使いやすい◎ この後すぐのQoo10メガポで発売🩷 ラボインネイチャーシリーズだけどスピキュールはなし
#アゼライン酸 10%配合弱酸性(pH5.9〜6.4)でやさしい使い心地 水っぽい軽いテクスチャーでベタつかない 「アゼライン酸って強そうで不安」って人でも取り入れやすい処方で毎日ケアぴったり🥰
トラブルを3段階でケアできる設計◎ 10%配合なのに低刺激で毎日使いやすいの嬉しい🥹 さらっと軽いテクスチャーで朝メイク前やTゾーン使いにもよかった✨
ニキビができる前からできた後までケアするトラブル集中設計。 10%と高濃度なのに、弱酸性バランス設計でデイリー使いしやすい低刺激処方が嬉しい◎ さらっとしたウォーターテクスチャーで、朝メイク前やTゾーン使いにもぴったり。
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | |||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第30位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第29位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第38位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る |