夏でも崩れにくいツヤ肌作れました☺️ hinceのこの2つを組み合わせると、まずコンシーラーいらないくらいカバー力の高いファンデだから色々重ねなくて済む&ツヤを消し切らないパウダーでツヤキープが叶っちゃいます👏🏻🌟 パウダーにUVカット効果があるのがすごくありがたいし、ツヤに仕上がるパウダーって多くはないのでツヤ肌派の方に激推しです❤️🔥 ぜひ「保存」してお買い物の参考にしていただけたら嬉しいです🏷️♩
hinceのピンククッションファンデは、ツヤ感を残しながら長時間きれいな仕上がりをキープしやすい感じが◎✨ 自然なツヤ感で素肌っぽく仕上げたい時 🩷しっかり華やかなツヤ肌に見せたい時みたいに、その日の気分で使い分けしやすかった✨ しかもパウダーは SPF50+ PA++++! スキンケア後に日焼け止めを塗って、メイクの最後にもパウダーを重ねれば、ダブルでUV対策できるから安心感ある◎
カバー力とツヤ感のバランスがかなり好き🥺✨ ✔ クマ・毛穴・色ムラカバー ✔ 薄膜仕上がり ✔ コンシーラーいらず級のカバー感 ダイヤモンドパウダー配合で、光をまとったような自然なツヤ感がお気に入り🥺 透明感のあるツヤ肌仕上がり ✔ 汗や皮脂による崩れ対策 ✔ 長時間きれいなベースメイクをキープ
ハイカバーなのにほんのり素肌感もあるのが優秀すぎる! このもちの良さはありがたい🙏毎日メイクの強い味方だよ〜 SPF50+ PA++++だよー これだけで日焼け止め完了ってわけではないけど、夏はとにかくUVカットアイテムがひとつでも多いに越したことないよね
カバーマスターピンククッションは肌悩みをカバーしてくれるアイテム!厚塗り感が出にくく、気になる毛穴や色ムラをふわっと自然に補正。 微粒パウダーにはラメが入っていて重ねると、ツヤっと肌に見せてくれる😍 それでいて、UVアイテムとしても使えちゃう素晴らしさ😍🫶 見た目もつけ心地も塗ってる感なく軽い感じがつけててすっごくいい😍🫶
透明感のある仕上がりが長時間続く感じが好きでした🤍 どちらも厚塗り感を抑えながらツヤ感のある仕上がりになるのがお気に入り🥹 この組み合わせが本当に可愛くて、透明感のあるツヤ肌っぽい仕上がりに🤍
花びら型のパフで、気になる部分を自然にカバーしながら、薄づきでフィット感のある仕上がりに🌸 スキンケア発想の成分を66%配合🔎 hince独自のモイスチャーロッキング技術で、乾燥が気になる時期にも使いやすいのが嬉しい👏 軽やかなつけ心地で、さらっと透け感のある自然な仕上がりに✨ しかもSPF50+/PA++++で、メイクの上から紫外線対策できるの助かる🌞
hinceのクッションファンデの中では一番のカバー力。肌が均一に整って見える仕上がりです! こちらはSPF50+ PA++++のUVケア効果の高いタイプ☀️ 粉の細かいマットな質感で、ピンクのクッションと合わせると毛穴やムラのカバー力が一段階上がる🆙
薄膜なのにコンシーラー要らず。内側から発光するような生ツヤを残したまま、隠したいところだけ「無かったこと」にする質感革命クッション&パウダー☁️🤍 まずはカバーマスターピンククッション。X-fine技術の微細粒子がムラなく広がるから、薄く塗れるのにカバー力が本当にすごい…! 夏に嬉しいスーパーラスティング処方で、時間が経つほど肌に馴染んで綺麗に見えるのも計算され尽くしてる✨
軽やかな付け心地なのに気になる部分をナチュラルにカバーしてくれるクッション🥹✨ カバー力良くてこれ、好き🫶🏻ってなった(笑) 66%以上スキンケア成分配合でしっとり感のある使い心地だから重さ無し🙆🏻♀️ 光をまとったみたいなツヤ感で💎ˎˊ˗ ふわっと立体感のある仕上がりがお気に入り🩷
2026夏限定のパケが可愛い カバーマスターピンククッションから限定のチル・ボヤージュデザインが登場🪄.* 薄膜なのに、隙のないカバー力 クマや赤みをカバーし、厚塗り感のない、自然な美肌に.ᐟ 崩れ知らずの、上品なツヤ仕上げ 表情の動きにも、ピタッと超密着🤍ྀི᠉
hinceの新作パウダー、すんごいの・・! RADIANCE UV LOOSE POWDER ラディアンスUVルースパウダー 7g パウダーが超微粒子フワッとエアリーで、軽やかなのに、美容成分配合だからなのかカサカサ感なくて、びっくり💎✧⑅ ラメ入りのパウダーって苦手だったんだけどシマーリングベージュは、ラメが、よーく見ないと分からないくらい自然で使いやすく肌馴染み良すぎるだけじゃない感じが最高・・
UVカットが付いたパウダーが出たのでずっと気になってました👀 Qoo10のサンプルマーケットでなんと当選していただきました😭 内蓋が付いているのはポイント高いですよね。衛生的で。ケース自体は小さくはないので、持ち運び用ではなくお家で使うかなぁ〜と思ってます。 SPF50+は心強い!! この夏、メイクの仕上げにバンバン使っていきたいと思います。
Lummir ライトオンアイズシャドウパレット (7AM 01 スプリングモーニング) アイメイク・チーク・シェーディングなどにも使える万能アイテム🙆 高発色・高密着の粉質。 濃密ナノ化セラミドの角層ケア化粧水。オイルinとは思えないほど、みずみずしく肌に溶けこむような使用感です◎ お肌が自力でコラーゲンを生成するようサポート。肌のボリューム・弾力をケアし、水光うるおいツヤ肌へ導くアンプル。
上品なシルクっぽいツヤとUV付きで春夏頼れること間違いなし♡♡♡ ギラギラしすぎず自然な光沢感、、🥺 サラサラにも寄りすぎてなくて乾燥肌でもカサつかなかったよ! これでSPF50+PA++++なのスゴすぎる!
hinceの「ピンククッション」と「UVパウダー」の組み合わせがマジで大正解すぎる…😭💖 汗をかいても崩れにくくて、綺麗な仕上がりをキープしやすいの…! 🎀カバーマスターピンククッション 薄膜なのに毛穴や赤みをしっかりカバー◎ ☀️ラディアンスUVルースパウダー 国内最高基準(SPF50+/PA++++)のUVカットパウダー!
カバーマスターピンククッション hince夏の限定コレクション“チル・ボヤージュコレクション” パフもシルバーでかわいいし、夏っぽいDIYシール付きだよ🐚 薄付きなのにカバー力が◎✨ 画像で塗る前の汚い肌も満足できるカバー力…✨ 光を味方につけた繊細なパウダーが肌の凹凸をふんわりほかしてツヤと立体感をナチュラルに演出✨
SPF50+ PA++++とUVカット効果も備え、持ち運びしやすい蓋付きのルースパウダーになってます。 9種のヒアルロン酸やグルタチオンリポソーム配合で保湿力も🙆🏻♀️ 本当、塗ってる?ってなるくらい軽いし仕上がりのも綺麗です💭 毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかしてくれる、どんな方でも使いやすいクリアホワイトカラー🤍
hinceのベースメイクも優秀で、めっちゃ大好き💕 カバーマスターピンククッションは薄づきなのに、カバー力はしっかりあってこれから汗をかく夏の時期も崩れにくくきれいな肌がキープできるクッションファンデ。 しかもツヤ感もきれい😍 パフもシルバーで可愛いしDIYシールもついてくるから好きなところに貼って、デコれるのも嬉しい🥰🩷 SPF50+ PA++++でしっかり紫外線カットもできるルースパウダー!ほんのりラメも入ってるから、ツヤ感も残せるしマットになりすぎないのもポイント高い!
ツヤと立体感で“ラディアンス肌”を演出してくれて、UVカット効果もあるのがこれからの季節は特にうれしい🫶 さらに9種のヒアルロン酸とグルタチオンリポソームの美容成分も配合。 ダイヤモンドパウダー配合でほんのりラメ感も。
美容感度高い人たちの間でバズってる、hinceの名品パウダー✨ 国内最高基準のUVカット!「SPF50+ PA++++」で強力なUVカット効果! ダイヤモンドパウダー配合で透明感爆上げ、上品なツヤと立体感のある高級感漂う仕上がりになるよ!
暑い季節でも長時間メイクが崩れにくくて優秀だった◎ クッションファンデはスキンケア成分66%以上だから乾燥しにくいし、コンシーラーいらずのカバー力も魅力的だったよ😊 夕方まで崩れてなくてすごい✨ ほんのりツヤ感のある仕上がりも好き♡ しかもUVカット機能付きだから、日焼け止めやUVカット機能付下地と合わせて使えば2重で紫外線ケアができるよ👍
高温多湿な夏のメイクはぐずぐずに崩れちゃう… 今年こそは崩れにくいベースメイクで乗り切りたい!! hinceのピンククッション×UVパウダーがどうやら崩れにくいらしい✊✨ 粒子がかなり細かくUV機能も申し分ない ルースパウダーでツヤを程よく残して上品なベースメイクが完成👗
潤いを与える9種のヒアルロン酸やグルタチオンを配合したスキンケア発想なんです✨ ダイヤモンドパウダーの光沢フィルター 繊細なラメが光を反射して、内側から発光するような「ガラス肌」へ。 粉っぽさが全然なくて、肌に溶け込むようなしっとり感に驚き…!
カバーもツヤ感も欲張りベース 人気のクッションからチル・ボヤージュ限定パケ🎵 コンシーラー不要のカバー力* 汗ばむ季節でも皮脂崩れやヨレに強い仕様 SPF50+ PA++++ ナチュラルなツヤ感で透明感と自然な立体感*
夏限定コレクションのクッションファンデは、自分好みにシールも貼れてパケが超超可愛くなる🥹🐚🤍 カバー力が優れているのに薄づきで、暑い夏でも綺麗なツヤ肌を長時間キープしてくれるの👍🏻🤍 高いUV効果とツヤ肌をよりキープしてくれるから、セット使いが断然おすすめ🫶🏻🫶🏻🔥
夏限定「チル・ボヤージュコレクション」が登場🐚 崩れにくいのにほどよいツヤ感が残る、バランスが絶妙。 カバー力とツヤ感を両立したクッションファンデ。しっかり整えつつも、ほどよく素肌感を残したナチュラルな仕上がりが◎ SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり。崩したくないけどツヤは残したい方におすすめ🫶
華やかなツヤ感とハイカバーなピンククッション🩷 ひと塗りで気になる毛穴や色ムラをカバー✨ 夏限定のチル・ボヤージュコレクション🐚🏝️ 夏っぽいパフとかわいいDIYシール付きでかわいくデコレーションできちゃうよ! SPF50+ PA++++で紫外線対策もできるのがうれしい♡ 乾燥しにくいしっとり質感なのに、ベタつきやテカリを抑えてメイクをきれいにキープ☁️🤍
こちらはダイアモンドパウダーで光をまとったような立体感のあるツヤと透明感をプラス😍 SPF50+ PA++++で紫外線対策にも!メイク直しの時には大活躍しそう◎ 保湿成分も配合でつっぱり感を感じにくい仕上がりに!
汗をかいても崩れにくくて、長時間仕上がりをキープできるのが特徴♡ UVカット機能(SPF50+PA++++)があるので紫外線が強い夏日でも日焼け対策をしつつメイクをフィックスしてくれる◎ 透明感がありつつ夏でも崩れにくいベースに仕上げられるのでセット使いもオススメです✦.*
薄づきなのに優れたカバー力で、夏の汗かく時期でも崩れにくく長時間綺麗な肌をキープしてくれる! 内側から発光したような程よいツヤ感も出て隠したいところは隠せて仕上がりはナチュラルという🥺 SPF50+ PA++++と高い紫外線カット効果で日焼け止め、クッション、パウダーで仕上げればもう夏の紫外線対策はバッチリ☀️
UVカット効果のあるパウダーが欲しくてたまたま口コミが流れてきたを購入。 粉っぽさを感じさせないなめらかな質感で、自然な立体感を引き出してくれる マットパウダーで乾燥を感じにくく、UVカット効果も期待できるのでおすすめです👍
サラッと軽いのに、ほんのりツヤが残る仕上がりがちょうどいい◎ SPF50+・PA++++で日中の紫外線対策もできるのが嬉しいポイント。 粒子がかなり細かくて、「消えるような」肌なじみのよさ✨ のせた瞬間にすっとなじんで、重たさはないのに、メイクはちゃんとキープ。
薄付きなのにコンシーラーいらずのカバー力! 十分にカバーされるので厚塗りする必要がなく、素肌感も残した仕上がりになるのが嬉しい! UVカット効果があるのが嬉しい! SPF50+、PA++++なので日焼け止めと併用で紫外線対策バッチリです◎ 肌はサラサラにしたい派なのでパウダーはしっかり塗るタイプですが、表面はサラサラにしつつのっぺり感の出にくい仕上がりなのでとてもありがたいです、、。
カバーマスターピンククッション ✔️ラディアンスUVルースパウダー コンシーラーいらずと言われてるヒンスのクッションファンデ!使ってみると納得✨ このパウダーも優秀でツヤを消さずにメイク持ちをアップしてくれる優れもの✨
薄膜でコンシーラーいらず。 重ねなくていいから崩れにくい◎長時間崩れにくいスーパーラスティング処方でくすみやヨレから守ってくれるよ🎀 サラッとした仕上がりだけどマットになりすぎないところがお気に入り◎ SPF50+/PA++++と国内最高基準のUVカット効果。 個人的にのクッションはずっと推してるしピンクで可愛いからおすすめです- ̗̀ ヵヮィィ~~~ ̖́-♡
大好きなhinceの夏でも崩れにくいベースメイク🫧 透明感のあるニュートラルアイボリー 乾燥も気にならなくて一日中快適に過ごせたよ🌼 SPF50+ PA++++なので紫外線対策にも◎ 重ねても厚くなりにくいからメイク直しにも使いやすかった🐰🪞
カバーマスターピンククッションは SPF40 PA++ ラディアンスUVルースパウダーは SPF50+ PA++++で、メイクしながら紫外線対策もできるのが嬉しいポイント☀️ 実際に使ってみると、コンシーラーなしでも気になるシミや色ムラを自然にカバー✨ 個人的にはカバー力の高さと、乾燥しにくい使用感がお気に入りでした🥰
薄膜なのに、ここまで隠れるのすごい…🥹 「カバーマスターピンククッション」&「ラディアンスUVルースパウダー」🤍 クッションは軽く薄く伸びるのに、クマ・毛穴・赤みまでしっかりカバーしてくれて、コンシーラーほぼいらないレベル…! SPF50+ PA++++だから、これからの季節の紫外線対策にもぴったり✨
夏でも崩れにくいhinceのピンククッション🩷 カバー力があって、ピタッと密着する感じが凄く好きだった☺️❣️ さらっとしたパウダーを一緒に使うと、透明感がでる上に更にキープ力アップ⤴️ このパウダーすごく使いやすくて、ベタつくの苦手な私はサラッと感が好きすぎた❣️ ピンククッションは、サマーエディション限定ステッカー付で自分好みにデコれるよ😍!
ラディアンスUVルースパウダー 新作のパウダーを1番早く実際に試すことができます♪ 毛穴をふわっとぼかしてツヤのある綺麗な肌に。 サラっと仕上がりで皮脂が気になる季節にピッタリ!
潤い感は残したまま、さらっと美しい仕上がりをキープするフェイスパウダー。 白浮きしにくく素肌のツヤはそのまま残してくれる仕上がりに✨ 皮脂をコントロールしてくれるから、毛穴や凹凸をふんわりとぼかしてくれるので、均一なふんわり肌にしてくれる✌️ SPF50+、PA++++で仕上げ用フェイスパウダーなのにUVケア抜群なところが優秀すぎる😎🔥
ピンククッションは汗や水で崩れにくく ツヤ感とカバーを両立しています! ルースパウダーはSPF50+/PA++++✨ 01はクリアホワイト、02はピンクみのあるシャインベージュ。 メガ割でも販売あります🎀 →サマーエディションでステッカーがついてくる!
塗った瞬間からピタッと密着クッション 【 カバーマスターピンククッション 】 薄く膜が張ったようにナチュラルにカバー! サラサラパウダーで、最大の日焼け止め効果! 【 ラディアンスUVルースパウダー 】 びっくり、感動したパウダー。粒子がとっても細かくて、こちらもつけ心地軽い! なのに、SPF50+/PA++++✨この夏、使って欲しい!
粉なのに、ツヤ肌仕上がり✨ 光をやわらかく拡散して、毛穴や肌の凹凸をふんわりカバーしながら、自然な透明感を演出してくれるルースパウダー🫧 ベタつきはささっと抑えてくれるのに、ツヤは残してくれる、まさに理想の仕上がりになるパウダーなの♡ UVカット効果もあるから、日中の紫外線対策までこれひとつで◎
光で仕込む“ツヤパウダー”で、デパコス並みの美しいツヤと立体感を叶えるだけのラディアンス肌に💎 ダイアモンドパウダーの繊細なラメ感が本当に綺麗で、思わず見とれちゃう…🤍 SPF50+ PA++++の強力なUVカット効果でメイクを長時間キープしながら、9種のヒアルロン酸とグルタチオンリポソーム配合でうるおいと透明感ケアも同時に叶えちゃう🎀
DIYシールで自分だけのパッケージにできるのもときめくポイント🥺💕 薄膜なのに気になる部分をしっかりカバーしてくれる💕 重たく見えにくいのにツヤ感のある仕上がりがほんと綺麗だよね🪞 安心のSPF50+/PA++++でこれからの季節、手放せないコスメになりそう🤲🏻💓
01はより毛穴をぼかしてくれて、02はラメ感が強めだけど悪目立ちせず自然な艶が出てくれる! どちらも粉っぽさ感じなくて乾燥しずらい🎶 UVカット効果あるのも嬉しい( ᴖ.ᴖ )⭐️ しっとり粉質なのに肌がサラッとしてくれて不思議😻 02はベージュとあるけど色がついてる感はなく自然に使えます!
さらさらなツヤ膜叶うhinceのパウダー⋆˙⟡ SPF50+ PA++++で強力なUVカット効果と白浮きせずにふわっと密着してくれるところともよい⭕️ 繊細なダイヤモンドパウダーがメイクの仕上がりを格上げしてくれる✨ この新作パウダー発売を記念して4月15日からアットコスメでポップアップが開催🎉
光を味方につけて立体感を仕込む💫 さらっとした仕上がりで、光をまとったような上品なツヤと透明感を演出する“ラディアンス肌”にこだわったフェイスパウダー🎶 ダイヤモンドパウダーによる光拡散効果と繊細なマイカのブレンド設計で、粉っぽさを感じさせないなめらかな質感✨ ツヤ肌大好きな私は、01 トランスルーセントが特にお気に入り🥺🫶🏻透明感爆上がりするよ⤴︎⤴︎
商品詳細情報hince ラディアンスUVルースパウダー
- hince(ヒンス)
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 01 トランスルーセント
- 02 シマリングベージュ
- さらっとした仕上がりで、光をまとったような上品なツヤと透明感を演出する“ラディアンス肌”にこだわったフェイスパウダーです。 ダイヤモンドパウダーによる光拡散効果と繊細なマイカのブレンド設計により、粉っぽさを感じさせないなめらかな質感で、自然な立体感を引き出します。 さらに、SPF50+ PA++++の紫外線カット効果も兼ね備え、日中のUV対策までサポートします。 “ツヤ膜”のように軽やかにフィックスし、内側からにじむようなラディアンス肌を演出。 毛穴や凹凸をふんわりとぼかし、作り込みすぎない立体感をプラスします。 スキンケア発想のうるおい設計により、快適な使い心地を実現しました。 ■2026年3月27日(金)|先行発売 Qoo10公式ショップ ■2026年4月18日(土) 直営店(hince ルミネエスト新宿店/ルクア イーレ店/タカシマヤ ゲートタワーモール店) LOFT, PLAZA先行発売 ■2026年5月初旬 その他全国バラエティショップにて順次発売
- VIVAWAVE
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー | 2,300円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 細かいパウダーで、思ったよりサラサラに ソフトマットな質感で毛穴もふわっとカバー | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第15位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る |