春夏にぴったりなSPF50+, PA+++ で、仕上がりもふわっとフィルターをまとったようなツヤ感💭 ラディアンスUV ルースパウダー 01 トランスルーセント 02 シマリングベージュ Qoo10で先行発売みたいだからチェックしてね☑︎
メイクのプロも推す𝗵𝗶𝗻𝗰𝗲 の名品パウダー⟡ SPF50+ PA++++と強力なUVカット効果に加えて9種のヒアルロン酸とグルタチオン配合でしっかりと保湿ケアをしながら 透明感のある綺麗なツヤ肌仕上がりを叶えてくれるスキンケア発想のフェイスパウダーだよꕀ♥
ダイヤモンドパウダー配合で立体感のあるツヤと透明感が美しい、理想のラディアンス肌が叶うツヤ膜パウダー🪄 強力なUVカット効果とメイクを長時間キープ さらに保湿と美白を同時ケアできるよ🫶🏻🤍 これからの時期にぴったりだからぜひチェックしてみてね☀️
粉質がとにかく伝えたい!粒子が細かくて滑らかで肌にも密着してくれます 肌に乗せるとふわっとしてもはや“フィルター“しかも、UVカット効果も高い! 02はパールが含まれているのでツヤが生まれ立体感が強調されます。
SPF50+PA++++でしっかりUVカットしながらメイクを長時間キープするすべすべパウダー🪽 9種のヒアルロン酸とグルタチオンリポソーム配合で保湿とトーンケアも同時に! 程よいツヤ感で、皮脂を抑えながらも乾燥しにくい所がお気に入りです👍🏻🤍
光をまとったようなガラス肌が作れる透明感仕上げのパウダー! 01トランスルーセントはふわサラ仕上げ。02 シマーリングベージュはツヤを残しながら、さらっとフィックスして、どちらもベースメイクを軽やかに整えてくれる感じ◎ SPF50+ / PA++++ のUVカット☀️ これからの季節にも嬉しいルースパウダーになっているよ
UVカット効果があるのが嬉しいパウダー! SPF50+、PA++++なので日焼け止めと併用で紫外線対策バッチリです◎ 肌はサラサラにしたい派なのでパウダーはしっかり塗るタイプですが、表面はサラサラにしつつのっぺり感の出にくい仕上がりなのでとてもありがたい。 9種のヒアルロン酸とグルタチオン配合で乾燥を防ぎながら美白&保湿ケアしてくれるのもポイント!
hinceからルースパウダーがでたぁ! ルースパウダーでUV効果があるのあんまりないよね(* ॑ ॑* ) SPF50+ PA+++のUVカットとメークキープ力もあるの嬉しい🥹 ダイヤモンドパウダーで自然に煌めき✨立体感のあるツヤ肌へ😆
クマも毛穴もコンシーラーなしでふわっとカバーできてびっくりした…! 隠したい部分はしっかり隠れるのに厚塗りにならなくて内側からじゅわっと発光してるみたいな素肌感が出るのがポイント🫶🏻 パウダーってのっぺりするイメージあったんだけど これはツヤ感と立体感ちゃんと残るから拍子抜けした😂 SPF50+ PA++++だからクッションと合わせて使えば夏の紫外線対策もばっちり🤍
べたつかず重すぎない♡UVパウダー 𝘩𝘪𝘯𝘤𝘦の「ラディアンスUVルーズパウダー」✨ SPF𝟧𝟢+PA++++でUVカットしながら、ふわっと軽い仕上がり♡ さらさらなのに粉っぽくなりにくくて、テカリが気になる夏のメイク直しにも◎ 保湿ケアもできるフェイスパウダー、最近のお気に入り🤍
ダイヤモンドパウダー配合で光をまとったようなツヤ肌に🤍 仕上がりに合わせて選べる2種類のカラーをレビューしてみたよ 透明感がアップするナチュラルカラー! テカリが気になる肌もサラサラに🌸 紫外線カット効果も高いのに保湿成分(ヒアルロン酸・グルタチオン)配合‼️
ルースパウダーって厚塗り感出ないから大好き🫶🏻 ダイヤモンドパウダーのおかげでマットになりすぎないのが◎ UVカットもしてくれるので、これからの季節パウダーだけのお直しでもいいかも…💭 01はクリアなホワイト 結構白くなるから少量で◎
テカリを抑えつつ、乾燥しづらいツヤ感パウダー🎠✨ 01のトランスルーセントは透明感を演出してくれます💫(メイクアップ効果による) 中蓋付きで持ち運びしやすく、パフもふかふかなところがとてもお気に入りです🙂↕️
薄膜×ツヤ肌 なベースが夏でも綺麗な仕上がりをキープしてくれるコンビだった👒🤍 クッションはこれからの汗をかく夏でも崩れにくく、時間が経っても綺麗なお肌を継続してくれるような使用感です🌟 パウダーなのにUVカット効果があるのも嬉しいポイント。特に今年はUV対策徹底したいと思っているので、大活躍してくれそうな予感です💭
かなりカバー力高めのクッション!赤みや色ムラ、ニキビ跡も自然にカバーしてくれて、コンシーラーなしでも満足できる仕上がりでした◎ SPF50+・PA++++入りなのが嬉しい☀️日焼け止めや下地は塗るけど、メイクの上から日中塗り直すのってなかなか難しいので、UVカット機能付きのパウダーはかなり重宝しています◎ 高カバーなのに厚塗り感のないクッションと、ツヤを消しすぎないパウダーの相性が抜群!しっかりカバーしたいけど、ツヤ肌も諦めたくない人におすすめです🤍
ひと塗りで光をまとったみたいな、つやんつやんの『ガラス肌』になれちゃう…💎 hinceの新作UVパウダー『ラディアンスUVルースパウダー』が3月27日発売するよ☁️✨ 光を操る「ダイヤモンドパウダー」配合で、内側から発光するみたいなツヤ感が最高に綺麗だし粒子が驚くほど細かいから、羽みたいに軽くて粉っぽさゼロ! 『ラディアンスUVルースパウダー』は「SPF50+ PA++++」で日焼け対策もバッチリ! これなら、メイク直しのついでにUVケアもサッとできちゃうから個人的にここが一番の推しポイントかも!💪
夏でも崩れにくいツヤ肌がつくれるhinceのピンククッション🤍 パウダーをあわせて使うとさらにツヤ感やキープ力がアップ🫶🏻 UVカット機能もあるからこれからの季節日焼け対策もできちゃう🥹🌼
カバーマスターピンククッションは、コンシーラーいらずのカバー力なのに66%スキンケア成分配合で肌にも優しい🫧💕 ラディアンスUVルースパウダーとの合わせ使いで、より崩れにくく紫外線から肌を守ってくれるよ☀️ パウダーは名前の通りUVカット機能(SPF50+PA++++)だから、スキンケア+日焼け止め+このパウダーで、楽ちんメイクの時でもしっかり紫外線から肌をガードできるのもポイント高め‼️
優秀パウダー 12選 💠 numbuzin 1番 パントテン酸スキンケア100フィルターパウダー hince ラディアンスUVルースパウダー
プロのメイクアップアーティストも推してた#hince ラディアンスUVルースパウダー🫧 さらっとテカリを抑えながら、毛穴をぼかしつつ立体感とツヤ感もプラス♩ 9種のヒアルロン酸とグルタチオン配合で美白&保湿ケアまで🪞
ダイアモンドパウダーで光をまとったような立体感のあるツヤ肌仕上がりになれるパウダー💖 SPF50+PA++++で紫外線対策ができるのも嬉しい🌞 01はナチュラルな透明感を演出したい方におすすめ😆 02はツヤと透明感を両立したい方におすすめ😆
カバーマスターピンククッションは、ほんのりピンクニュアンスで肌トーンをきれいに見せてくれる仕上がり✨ ラディアンスUVルースパウダー(SPF50+ PA++++)☀️は素肌っぽいツヤを活かしながら、さらっと整えてナチュラルな透明感仕上げに。 クッションはサマーエディション限定ステッカー付きで自分好みにデコれるのも楽しい🎀
ダイヤモンドパウダー配合で、ふんわりとのせるだけで光をまとったような上品なツヤ感に✨ しかも国内最高値のUVカットだから、メイクの上から手軽に紫外線対策できるのも嬉しいポイント◎ さらに9種のヒアルロン酸×グルタチオンリポソーム配合で保湿ケアとブライトニングケアまで同時に叶えてくれるなんてうれしすぎる~!!🙌︎💕︎
ダイヤモンドパウダー配合で、塗った瞬間パッと肌が明るくなって、内側から発光するような立体感が!! さらに嬉しいのが、強力なUVカット効果があるのに、9種のヒアルロン酸とグルタチオンリボソーム配合で、保湿と美白ケアを同時に叶えてくれるところ👍🏻 UVカットもできて長時間キープしたい方!ぜひチェックしてみてください🫣🫣3/27 発売です!!
汗ばむ季節ってベースのヨレやテカリ気になるけど hinceのピンククッションかなりよかった🩷 薄膜なのに毛穴・色ムラを自然にカバーしてくれて重たく見えにくいのがお気に入り🫶🏻 しかもSPF50+ PA++++だから日焼け止め塗ってメイクの最後にもパウダー重ねればWでUV対策できるのも安心☀️
光を味方につけて立体感を仕込むhince新作フェイスパウダー SPF50+ PA++++の紫外線カット効果も兼ね備え、日中のUV対策に! ふわふわの肌あたりの良いパフが付属。こぼれにくく、持ち運びやすい二重キャップになっているのも嬉しいポイント。
崩れにくいツヤ肌ならhinceが強い♡ フィルターかけたみたいに肌を自然に明るく見せてくれる感じでナチュラル✨ しかもSPF50+ PA++++だから、パウダーとしても日焼け止めとしても大活躍💗
この夏必須のUVカットパウダーがすごい!!!! 皮脂吸収&毛穴ぼかし効果があるルースパウダーで湿気もやばいし汗かくこの季節にぴったり⟡.· 01はナチュラルにカバーできで毛穴ぼかし効果が高いトランスルーセント 02はほんのりツヤを残して美肌見えするシマーリングベージュ ぜひ試して見てください!
ツヤ感もカバー力も欲しい方におすすめしたい、hinceの新作ベースメイク✨ 薄膜なのに気になる毛穴や色ムラを自然にカバー。上品なツヤ感のある仕上がりで、均一感のあるなめらかな肌印象を演出してくれます♡ SPF50+ PA++++で紫外線対策ができるのも嬉しいポイント♡
強力なUV機能×グルタチオン配合 メイク中もケア可能な 'ラディアンスUVルースパウダー' マットの01と,ツヤの02の展開で毛穴もしっかりぼかしてくれて つるんとした肌に仕上がるよ〜☺️✨
汗ばむ季節でも崩れにくくて、長時間きれいな仕上がりが続くのが嬉しい🥹🩷 ほんのり血色感をプラスしてくれるピンクカラーで、くすみを飛ばしてパッと明るい肌に🫧 カバー力がありながら重たくならず、自然なツヤ感仕上げに💘 しかもSPF50+ PA++++でUV対策もばっちり☀️ スキンケア後に日焼け止め+仕上げにパウダーで、ダブルで守れるの安心すぎる🥹🫶🏻
hinceから新しく発売されたUVルースパウダー🤍🫧さらさらなお粉で肌悩みをぼかしてくれる!白っぽくなりやすいのでつけすぎ注意🥹ちょっと白くなるけど、その分アラは隠してくれる🫶🏻買って正解でした!!次はもうひとつの色をメガ割で買い足す予定!#hince#ヒンス#韓国コスメ#ルースパウダー#UVパウダー#メガ割#qoo10#qoo10メガ割
最近のお気に入り、hinceの大人気クッションファンデ❤️🔥 粉体が多めなのか?ふわっと馴染んでいく感じで仕上がりはサラッと寄りで軽やか。 カバー力はあるのに、塗りました感が無くて自然だった🫶 夕方になってもくすみが気にならず、どろっと崩れたりもしないからこの夏に大活躍しそうなクッション🌞 UVパウダーはしっかり多めに塗りたい派。このパウダーは多めに塗っても白浮しにくくて良かったよ🥺✨
ツヤを仕込めるhinceのラディアンスUVルースパウダー🎀✨ 9種のヒアルロン酸とグルタチオンリポソーム配合✨ 日中の乾燥から肌を守りながら、保湿と美白ケアを同時に叶えてくれてサラサラ肌もキープしてくれる🥹💖 キラキラとしたダイヤモンドパウダーで、光をまとったようなツヤと透明感をプラスしてくれます⸝⸝⸝♡
hinceの新作パウダーが綺麗…💎 3/27発売の「ラディアンスUVルースパウダー」を一足お先にお試し。ダイヤモンドパウダー配合で、光をまとったような上品なツヤと透明感が出るよ✨ 国内最高値のUVカット機能付きなのに、粉っぽさを感じさせない塗り心地。これひとつで理想のツヤ膜肌に🕊️
微細なダイヤモンドパウダーが、肌に溶け込むようなツヤ感を演出してくれてナチュラルなツヤ肌に見せてくれます✨ うるおいを守るスキンケア発想のフェイスパウダーで、保湿と美白ケアを同時に叶えながら日中の乾燥から肌を守ってくれるのも嬉しいポイント💡 UVカット効果のあるパウダーは意外と少なくてしっかりカバー寄りの仕上がりが多い印象だったけど、このアイテムは軽やかな仕上がりなのもありがたい☀️
ダイアモンドパウダー配合だから、立体感のあるツヤ・透明感が表現できる✨️ SPF50+ PA++++だからしっかり紫外線対策ができるのと、軽い仕上がりだからメイクもしっかりキープできる 綺麗なツヤ感をだしてくれるよ👍🏻
この夏に使いたい、hinceのベースメイクアイテムたち☀️✨ Qoo10メガ割でお得にGETできるので、この機会にぜひチェックしてみて💓 私も愛用しているファンデ🫶🏻 汗をかく季節でも使いやすく、きれいな仕上がりが続く感じがお気に入り!✨ UVカット機能(SPF50+ PA++++)があって、ダブルで紫外線対策出来るのが嬉しい☀️😆
韓コスで一番好きなルースパウダー!使い方をちょっと変えて絶対崩れないうるみ肌作り🔮🥺🙌 hince ラディアンスUVルースパウダー 夏もUV対策できてつやん肌を楽しめる。コスパ良すぎ。 いいとこしかない!!!! 悪いとこ教えて!!!!!
薄付きなのに、コンシーラー要らずのカバー力でクマ・毛穴・色ムラ・ニキビ跡まで一気にカバー! DIYシールを使ってオリジナルパッケージが作れたり手持ちのシールでデコっても楽しい~💃 SPF50+ PA++++ の強力なUVカット効果で日焼け止めから初め、このパウダーで仕上げるとしっかり紫外線対策できて
光で仕込むツヤ膜パウダー💫🫧 ★ラディアンスUVルーズパウダー全2色 粉っぽさを感じない、なめらかな質感でしっとりした粉質だけどホワホワとしたサラッと仕上がり! 9種のヒアルロン酸とグルタチオンリポソームも配合で保湿と美白ケアどちらにもアプローチ🌼
ダイヤモンドパウダーが配合されて、微細な光のツヤを演出してくれるよ✨ なめらかに仕上げつつ、潤いと透明感に満ちた肌に仕上がるパウダーです◎ ふわっと軽い𓂃 𓈒𓏸 片栗粉のような大きさだけど、とけるように肌にサラッと馴染んでくれる軽やかさなの♡ ヒアルロン酸とグルタチオンリポソームを配合!スキンケア発想のパウダーで保湿をしっかりしてくれて、潤いを守りながら、日中も快適な肌をキープ🫧
夏限定パケが可愛すぎる🐚🤍 𝖣𝖨𝖸シールで自分だけのデザインにできるのもツボ…! クッションは薄膜なのにカバー力しっかりで、時間経ってもツヤ感がきれいなまま✨ 軽い付け心地やのに𝖴𝖵ケアまでできるの優秀すぎた♡ 夏のベースメイクに迷ってる人はcheckしてみてね!
夏でも崩れにくいツヤ肌作れました☺️ hinceのこの2つを組み合わせると、まずコンシーラーいらないくらいカバー力の高いファンデだから色々重ねなくて済む&ツヤを消し切らないパウダーでツヤキープが叶っちゃいます👏🏻🌟 パウダーにUVカット効果があるのがすごくありがたいし、ツヤに仕上がるパウダーって多くはないのでツヤ肌派の方に激推しです❤️🔥 ぜひ「保存」してお買い物の参考にしていただけたら嬉しいです🏷️♩
UVカットもツヤ肌仕上げも叶えてくれるパウダーです♪ きめ細かいパールがツヤと血色感を出してくれる パウダーは軽やかにつき、毛穴をぼかしてくれます。キャップがしっかりしているので持ち運びにもバッチリです👌
こちらのファンデ!!まず何がすごいって、コンシーラーいらずのカバー力!! 私は毎朝下地の後、コンシーラーでクマや赤みを消してからファンデで肌を整える肯定を踏んでいるのですが、そのコンシーラーの過程がいらなくなりました✨️ 元々hinceのメッシュクッションが使い切るくらい大好きだったので、このカバー力と厚塗り感のなさはさすがhinceのファンデだなと思います🫶🏻 艶を残せるというコンセプトは好きなのですが、使ってみて崩れ方が汚くちょっとイマイチでした… 塗った瞬間は綺麗で、ツヤも消えず好きな肌質になってくれるのですが、もちが悪く、3時間もベースメイクが持たなかったです😭
紫外線吸収剤不使用でこれからの季節に🌻 毛穴をカバーしつつツヤ肌に、サラサラ仕上がりだけどうるおい成分配合と色んな要素盛り盛りで気になってました🥺 個人的な推しポイントが、内蓋がケースと一体になっているところ✨
ラディアンスUVルースパウダー 01 トランスルーセント/02 シマリングベージュ(新作)SPF50+ PA++++ ・7g・全2色 クリアホワイト系でふんわり透明感、ツヤベージュは微細パールでほんのり華やかな印象☺️ 内蓋にパフ収納できる二重キャップで持ち運びしやすい&手間取りにくいのも個人的に好きでした🩷
光で立体感を仕込んで、ツヤ膜で包みながらさらっとフィックスしてくれる新感覚パウダー! ダイヤモンドパウダー配合で、光をまとったようなツヤと透明感をプラス! SPF50+ PA++++で夏の紫外線も強力カット!肌にのせるとふわっと軽くて、白浮きや粉っぽさを感じさせずにメイクを長時間キープしてくれるの。
店員さんにおすすめしていただいて購入しました! サラサラで使いやすくてお気に入りです😌🤍 #hince #ラディアンスUVルースパウダー #02 #シマリングベージュ #¥2,200 #韓国コスメ #新作コスメ #ツヤ肌 #ルースパウダー #新作 #新作
商品詳細情報hince ラディアンスUVルースパウダー
- hince(ヒンス)
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 01 トランスルーセント
- 02 シマリングベージュ
- さらっとした仕上がりで、光をまとったような上品なツヤと透明感を演出する“ラディアンス肌”にこだわったフェイスパウダーです。 ダイヤモンドパウダーによる光拡散効果と繊細なマイカのブレンド設計により、粉っぽさを感じさせないなめらかな質感で、自然な立体感を引き出します。 さらに、SPF50+ PA++++の紫外線カット効果も兼ね備え、日中のUV対策までサポートします。 “ツヤ膜”のように軽やかにフィックスし、内側からにじむようなラディアンス肌を演出。 毛穴や凹凸をふんわりとぼかし、作り込みすぎない立体感をプラスします。 スキンケア発想のうるおい設計により、快適な使い心地を実現しました。 ■2026年3月27日(金)|先行発売 Qoo10公式ショップ ■2026年4月18日(土) 直営店(hince ルミネエスト新宿店/ルクア イーレ店/タカシマヤ ゲートタワーモール店) LOFT, PLAZA先行発売 ■2026年5月初旬 その他全国バラエティショップにて順次発売
- VIVAWAVE
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第2位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第8位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第11位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第13位 | 手に取るとしっとりしてるのに お肌にのせるとふんわり馴染んで 表面はさらっさら! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第22位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |