ツヤと透明感をプラスしてくれる hinceのUVパウダー🕊✨ ダイヤモンドパウダー配合で、光をまとったような仕上がりに🫧 SPF50+、PA++++としっかりとUVケアもできるから、メイクの仕上げやお直しにもばっちりなの🙆🏻♀️💓
汗でも崩れにくく長時間きれいをキープしてくれるの✨ これは夏に向けて持っておきたい‼︎ UVカットもできるパウダーと一緒に使うと、透明感のあるツヤ仕上がりに🫧 しかもSPF50+PA++++よ☀️ メイク直しと日焼け止め塗り直しが一度にできるって素晴らしい♡
サラサラ仕上がりで、テカリを抑えながら透明感とツヤ感をキープ。さらにSPF50+ PA++++でUVカット効果も! そんなパウダーをゲットできるPOP UPが開催決定✨ ・日程:2026/4/15(⽔)〜2026/4/21(⽕) ここでしかもらえないプレゼントもあるみたい…!🎁
夏限定パケが可愛すぎる🐚🤍 𝖣𝖨𝖸シールで自分だけのデザインにできるのもツボ…! クッションは薄膜なのにカバー力しっかりで、時間経ってもツヤ感がきれいなまま✨ 軽い付け心地やのに𝖴𝖵ケアまでできるの優秀すぎた♡ 夏のベースメイクに迷ってる人はcheckしてみてね!
強力なUVカット効果はもちろん、9種のヒアルロン酸配合で日中もしっとり保湿ケア🫧 毛穴や凹凸を自然にカバーして、内側から発光するような自然なツヤ感が爆誕するの..! 仕上がりは選べる2タイプ👇🏻 01 トランスルーセント:陶器のようななめらかマット肌
クッション+パウダーで夏でも崩さない! 鉄壁のベース作り🐚 𓂃 𓈒 ファンデはX-fine技術の微細な粒子がムラなく広がることで、均一な美肌へ! パウダーはなんと嬉しいSPF50+PA++++🥺🤍 日焼け止めだけじゃ夏は不安だからメイクの仕上げにさらに紫外線カット効果をプラスできるのは嬉しすぎる!!
ラディアンスUVルースパウダー 日本初登場⸝⋆ 好みに合わせて選べる2タイプ🌟 ふわさら仕上げで、テカリを抑えつつ立体感のある肌に🤍 📢4月15日〜4月21日まで、アットコスメ東京にてPOP UP開催🎀 hinceの話題の新作ラディアンスパウダーを、いち早く実際に試せるチャンス🌟 ハンドミラーやミニハートパフ、ポーチなど、ポップアップ限定のプレゼントもあるみたい♡
ダイヤモンドパウダー配合 立体感のあるツヤ&透明感 UVカット&メイクキープ ヒアルロン酸配合でしっとり🫧 ガラス肌のようなつるんとした質感に🪞🤍
気になる毛穴・色ムラ・ニキビ跡はちゃんと隠してくれるのに厚塗り感がなくて自然な仕上がり🪄︎︎ 内側から発光したみたいなツヤ感が出て表面はぴたっと密着してくれる🫶🏻 SPF50+ PA++++でUVカットもできるからクッションといっしょに使いたい😼
崩れないカバー、落ちないツヤ💫 質感革命クッション🕊️ とにかく仕上がりが綺麗!崩れにくくて夕方までキレイが続きます💫 66%以上のスキンケア成分で、心地よいうるおいと快適さですっぴんでいるより肌が調子いいかんじがします🙆♀️✨
クッションファンデは気になる肌の毛穴や色ムラなどの肌悩みをしっかりカバーしてくれて、個人的にはカバー力の高さが気に入りました。 パウダーは仕上げに使うとサラサラな肌触りに。時間が経っても乾燥しにくく、パウダー特有のパサつきが気にならなかったです。 どちらも使いやすく、一緒に使うことでよりきれいな仕上がりを楽しめました。パッケージも可愛くて、メイクの時間が少し楽しくなるアイテムです。
繊細なダイヤモンドパウダーが毛穴やテカリをさらっとぼかしつつ、自然な透明感とツヤをプラス。 粉っぽさを感じにくい軽やかな付け心地🪽 SPF50+ PA++++と高いUVカット効果で、日中のメイク直しにもおすすめです◎
夏でも崩したくない!という人はこれ🙌 メガ割でめちゃめちゃ安く買えるよ🥹 カバーマスターピンククッション 通常3,520円→メガ割2,253円 ラディアンスUVルースパウダー 通常2,200円→メガ割1,584円
ラディアンスラインから新しいパウダーが登場! UVカット効果がありながら、ツヤ感と立体感*を出してくれる最高のパウダーなの︎💕︎ 01は毛穴や凹凸をぼんやりぼかして透明感を出したい人にオススメ 02はラメで華やかな印象にしたい人にオススメだよ🙆♀️
「ラディアンスUVルースパウダー」が @cosme TOKYOで体験できるポップアップが4/15〜21まで開催✨ さらっと軽いのにUVカット機能付きでこれからの季節にぴったり◎ ふんわり整うナチュラルな仕上がりがよかった✨
サラッとした仕上がりで透明感&トーンアップも💎 UVカットもSPF50+/PA++++でメイク直しにも💄 ヒアルロン酸とグルタチオンリポソーム配合で保湿と美白にもアプローチ໒꒱ྀི₊˚✧すごすぎる ツヤ膜パウダー⭐️メガ割で是非ᐢ⸝⸝•⩊•⸝⸝ᐡ ❣️
UV効果+メイクキープ👏 ダイヤモンドパウダーを配合してるから高級感のあるツヤ&立体感を演出✨ 白浮きせず、自然にトーンアップもしてくれるし、クリアな仕上がりが気に入ってます🎵✨ UVカット機能もあるから紫外線が強くなるこれからの季節には大活躍してくれそうなアイテムです🩷🤍🌿
周りの可愛い子の使用率が高い(私調べ)Hinceのベースは夏にも最高だった、、🥹 ピンククッションは崩れにくくツヤ感キープ🌟薄膜なのも好き💞 ルースパウダーは目立つ毛穴をぼかしつつ肌をなめらかに整えてくれる🪄
光をまとったようなツヤと透明感が出る💎 See SPF50+でしっかりUVカット、メイクの持ちもキープしてくれるよ◎ 9種ヒアルロン酸やグルタチオンリポソーム配合、乾燥しにくくメイクしながら保湿も叶う💞 内蓋が一体型で持ち運びにも便利だよ🙂↕️ ツヤ肌好きさんはチェック〜!!
夏限定のチル・ボヤージュコレクションが登場⟡.* 夏の海を連想させるような貝殻のシールでデコれるし、クッションのパフも夏仕様♬.*゚ カバーマスターピンククッションはカバー力が高く、コンシーラー要らず◎ ラディアンスUVルースパウダーはさらっと仕上がりだけどほんのりとツヤ感も演出してくれるので夏でもツヤ肌を演出したい方におすすめ♬.*゚
カバーマスターピンククッションはカバー力高く崩れにくくツヤ肌に✨ 今だけサマーエディション貝殻ステッカー付き🐚 ラディアンスUVルースパウダーはSPF50+ PA++++で日焼け対策もできる☀️
汗ばむ季節に崩したくない時の味方! 崩れにくいけど、乾燥を感じることなく過ごせたのがよかった! それにパウダーと合わせると透明感のあるツヤ肌に仕上がって、アイメイクが映える肌作りができた✨ パウダーはUVカット効果も高いから、紫外線が強い時期の味方😊
薄付きなのに崩れないカバー力と、内側から発光したような程よいツヤ感🫧 夏限定のパフやDIYシールが可愛すぎる‥🐚 高いUVカット効果があるラディアンスUVルースパウダーと一緒に使うのがおすすめ♩
透明感のあるツヤ肌なのに夏でも崩れにくい仕上がりに♡ 汗をかいてもきれいな状態をキープしてくれるのが嬉しい! パウダーはSPF50+ PA++++でUV対策も◎
公式様からラディアンスUVパウダーをいただきました❣️UVカットしながら保湿もしてくれる新作パウダーをPOPUPで試せるチャンス! 4/15~21にアットコスメトーキョーで開催🎪自分の好みを見つけてね💗 限定プレゼントも🎁
hinceの新作パウダー ラディアンスUVルースパウダーがめちゃくちゃ良かった! うるおい感は残してサラッと仕上がり♡ 2つのカラー展開で好みに合わせて選べるよ☺️ 01はふわサラ仕上げ、02はきめ細かなパール入りで上品な立体ツヤ仕上げ♡ この塗り心地でSPF50+ PA++++は最高すぎ!
ダイヤモンドパウダー配合で光をまとったようなふわっとしたツヤと透明感のある仕上がりに💎⸝꙳ UVカット機能もあるから紫外線が気になるこれからの時期にうれしい〜 ꤮︠ ̫꤮︡🌤️ 程よいツヤとふわっとした仕上がりが心地良い🫶🏻
小田切ヒロさんも推していたヒンスのルースパウダー!! SPFS0+ PA++++で強力なUVカット効果が嬉しい💕 強力なUV効果と一日中綺麗な肌質をキープできるパウダーを求めてる方はこれ!
店員さんにおすすめしていただいて購入しました! サラサラで使いやすくてお気に入りです😌🤍 #hince #ラディアンスUVルースパウダー #02 #シマリングベージュ #¥2,200 #韓国コスメ #新作コスメ #ツヤ肌 #ルースパウダー #新作 #新作
ツヤ膜仕上がりが新しい💎✨ hinceの新作、ラディアンスUVルースパウダーが日本初登場! 01はナチュラル透明感🤍 02はツヤ感しっかり派に💛 軽いのに透明感&立体感出る☁️✨ SPF50+PA++++でUV対策もできるパウダー✨
hinceの新しくラディアンスUVルースパウダーがでます‼️ ツヤツヤな仕上がりのホワイトパウダーと素肌を美しくするシマリングベ-ジュパウダー💓 どちらもふんわりとした仕上がりのパウダーでパフもふかふか💓 乾燥や紫外線からも守ってくれるUV パウダーです✨ 27日から新発売ですっ💓
薄付きなのにしっかりカバー 長時間崩れにくいスーパーラスティング処方でしっかり密着! 汗かいても崩れにくいし、長時間綺麗にキープしてくれる優秀クッション☺️ UVカット付きのルースパウダー さらっとした仕上がりでメイク直しも簡単◎
お気に入りパウダー😉#hince#ラディアンスUVルースパウダー#02#シマリングベージュ#¥2,200#韓国コスメ#ルースパウダー
🌸hinceラディアンスUVルースパウダー🌸今回は01トランスルーセントをモニターさせて頂きました✨白浮きせず、毛穴をぼかせて自然な仕上がりになりました✨粉っぽさがなく肌にすっと馴染み、透明感が出たのも嬉しいです💕内蓋がついているので粉がパフにべったりつくこともなく、少しずつつけられるのも使いやすくて⭕強力UVカット効果もあるので、日差しが強い日も心強いです🌸#hince#ラディアンス#UYパウダー
多幸感ほっぺはDiorのリキッドハイライトとAOUを重ねたよ🌼 ルミルのパレット良いからもっと揃えたい気持ち〜!! LAKAリップは色持ち動画撮ったらPR投稿します🐰💭
仕上がりが自然で綺麗...✨ ファンデーション後のお粉としても優秀なのに、お直しで重ねても厚塗り感ないです! 毛穴もキレイにぼかしてくれて、自然にトーンアップ💓 夕方の疲れた肌に生気を取り戻してくれます😆 価格も¥2,200なのに高性能!! オススメです◎
お気に入りです🩵☺️#hince#ラディアンスUVルースパウダー#02#シマリングベージュ#¥2,200#韓国コスメ#ルースパウダー#新作コスメ
お気に入りです☺️💕 #hince #ラディアンスUVルースパウダー #02 #シマリングベージュ #¥2,200 #韓国コスメ #ルースパウダー #ツヤ肌 #透明感 #プチプラコスメ #コスメ
お気に入りフェイスパウダー🤍#hince#ラディアンスUVルースパウダー#02#シマリングベージュ#¥2,200#ルースパウダー#韓国コスメ#新作コスメ
SPF50+ / PA++++でしっかり紫外線対策しながら、光沢フィルターをかけたみたいなツヤと透明感が出るルースパウダー。 ダイヤモンドパウダー配合で、光をまとったようなラディアンス感と毛穴をふんわりぼかしたなめらかな仕上がり。 01トランスルーセントはピュアな透明感をプラスするクリアタイプで、ナチュラルにトーンを整えて清潔感のある肌に。
ツヤを残したシルクのような上品な仕上がり🤍 SPF50+/PA++++でUVケアも出来るから日中に時間をかけてメイク直し出来ない時にもサッと使えるのが嬉しい🫶 01はクリアで白浮きもせず02もホワイトに近いベージュでどちらもメイクの邪魔をしないナチュラルな仕上がり🫧 内蓋付きなのがめっちゃいい!!
ダイアモンドパウダーでツヤと透明感のある肌に仕上げてくれるよ💎 SPF50+PA++++でUVカットもしながら、綺麗な肌を長時間キープ💪😍 乾燥肌の私でもカサカサしないしっとりとした使用感で、ナチュラルなツヤ感が出て元から素肌綺麗です!
ラディアンスUVルースパウダー 01 トランスルーセント 02 シマリングベージュ ¥2,200 #韓国コスメ #新作コスメ #ルースパウダー #ツヤ肌 #透明感 #新作 #Qoo10 #コスメレビュー #ラメありラメなし大会議
粉なのにツヤ仕上がりが叶うのすごい…!粒子が細かくて、のせた瞬間ふわっとなじむ感じ♡ 毛穴や凹凸を自然にぼかして、内側から発光するような上品ツヤ肌に✨ SPF50+・PA++++で紫外線対策もOK☀️ 01は透明感、02はほんのり華やかでツヤ好きさんにおすすめ♡
SPF50+ PA++++のUVカット効果のあるルースパウダーがヒンスから登場😆✨ 01のトランスルーセントは白浮きせずに皮脂をコントロールしてナチュラルなブラー肌へ🫶 二重構造のキャップでバッグの中でも中身がこぼれにくいのも良い🙆♀
SPF50+ PA++++のUVカット効果があって、⽇焼け⽌めで始めてこのパウダーで仕上げれば、夏の紫外線対策もばっちり! パウダーだけどのっぺりしにくいし、夏でも気にならないさらっとしたツヤ感で使いやすいよー👍🏻 夏乗り切っていけそう!
さらっとした軽いつけ心地のパウダー⟡.· 細やかなラメ入りで透明感とツヤ感を演出.ᐟ.ᐟ ✨UVカット効果も✨ 日焼け対策しながら長時間メイクをキープできちゃいますっ ̫ ᴗ^❤︎
『SPF 50+PA+++』ってもはや日焼け止め?て感じで本当にありがたい◎ こぼれにくい2重キャップだから、持ち歩きコスメとして使えるの! 日差し気になる時に使うのめっちゃオススメ!!
毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかし、透明感のある素肌を演出🫧 光を柔らかく拡散し、立体感のある華やかな肌に仕上げる💫 ダイヤモンドパウダーのチラチラ光るラメ感が美しすぎる💎
プロのメイクアップアーティストも絶賛でバズったhinceの名品ラディアンスUVルースパウダー!べたつきは抑えてツヤと透明感が…♡保湿効果もあるのでエアコンの乾燥も気にならない◎ ふわっと軽いのに毛穴をぼかしてなめらかに整えてくれてどの角度から見ても肌がキレイ…♡ Qoo10メガ割でお得に☑︎PR
商品詳細情報hince ラディアンスUVルースパウダー
- hince(ヒンス)
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 01 トランスルーセント
- 02 シマリングベージュ
- さらっとした仕上がりで、光をまとったような上品なツヤと透明感を演出する“ラディアンス肌”にこだわったフェイスパウダーです。 ダイヤモンドパウダーによる光拡散効果と繊細なマイカのブレンド設計により、粉っぽさを感じさせないなめらかな質感で、自然な立体感を引き出します。 さらに、SPF50+ PA++++の紫外線カット効果も兼ね備え、日中のUV対策までサポートします。 “ツヤ膜”のように軽やかにフィックスし、内側からにじむようなラディアンス肌を演出。 毛穴や凹凸をふんわりとぼかし、作り込みすぎない立体感をプラスします。 スキンケア発想のうるおい設計により、快適な使い心地を実現しました。 ■2026年3月27日(金)|先行発売 Qoo10公式ショップ ■2026年4月18日(土) 直営店(hince ルミネエスト新宿店/ルクア イーレ店/タカシマヤ ゲートタワーモール店) LOFT, PLAZA先行発売 ■2026年5月初旬 その他全国バラエティショップにて順次発売
- VIVAWAVE
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー | 2,300円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 細かいパウダーで、思ったよりサラサラに ソフトマットな質感で毛穴もふわっとカバー | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第15位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る |