インナードライを潤いで満たすスキンケア🫶🏻 季節の変わり目や、湿度でゆらぎやすい肌も水分・弾力・バリアをこれ1セットで💁♀️✨ ほんとに化粧水?!と思うほどアンプル級の贅沢な潤いトナー😍 生クリームのような至福のバリアクリーム⏩モイストアップヒアルロン インテンスクリーム
アンプル級のうるおいと弾力を与える、スキンブースター化粧水だよ👌 8種のヒアルロン酸カプセルと6種のコラーゲンが贅沢に配合されているみたい😆 インナードライを優しく包み込む水分バリアクリームで最後まで酸化を防ぎ、フレッシュかつ衛生的に使える革新的なパッケージ😍 トナー+クリームのセット使いルーティンが特におすすめ❣️
トナーはみずみずしいウォータージェルが肌になじんで、ベタつきにくいのにしっとりした使い心地✨ 8種のヒアルロン酸*と6種のコラーゲン*₂配合で、乾燥しがちな肌をうるおいで包み込んでくれるよ👍🏻 ̖́- クリームは生クリームみたいにもったりなめらかなテクスチャー🤍 セラミド*₃配合でうるおいを閉じ込めながら乾燥しやすい季節の保湿ケアにも💮 エアレスポンプ容器だから最後まで衛生的に使いやすいのもポイント🎶 朝のスキンケアやメイク前の保湿、夜の集中保湿にもぴったりだよ☀️🌙
エリシャコイの「モイストアップ ヒアルロン」シリーズ、インナードライが気になる方に使ってみてほしい! 8種のヒアルロン酸×6種のコラーゲン配合で、肌にすうっとうるおいが入っていく感じ。 エアレスポンプ容器だからスパチュラなしでそのまま使えて、最後までフレッシュに使えるの…
インナードライの救世主 モイストアップヒアルロンアンプルトナー 8種類のヒアルロン酸と5種類のコラーゲンでインナードライを徹底的にケアをして吸い付くようなもっちもち肌の土台を作ってくれるよ 水分+弾力+バリアを同時に叶えてくれて一日中つっぱらない肌に!!
純粋な自然成分に皮膚科学を加えた最適の自然科学化粧品メーカーで、現在世界15カ国に輸出されています✨ アンプルのような濃厚なトナー!1本でうるおいと美容成分を同時にサポート✨ 容器の上部にあるボタンを押すとクリームがポンプアップされるのが画期的✨ 使用する分量以外は触れないから衛生面的で酸化も防ぐことができる!
トナーとクリームを合わせて使うのがおすすめ! 水分補給+弾力・バリアケアで肌を格上げ!! トナーだけどアンプル級の贅沢な潤い✨ ウォータージェル+ミルキーテクスチャー! うるおいを長時間逃がさないバリアクリーム 生クリームのような至福のバリア!
フローラル系の甘い香りでスキンケアタイムがちょっと楽しくなる🥰 8種のヒアルロン酸カプセルと6種のコラーゲン(いずれも保湿成分)配合🔎 生クリームみたいな濃密テクスチャなのにベタつきにくく、メイク前でも使いやすい👏
8種のヒアルロン酸×6種のコラーゲンを配合し、水分・弾力・バリアまで考えられた保湿シリーズ✨ みずみずしいウォータージェルのようなテクスチャーで、ベタつきにくく肌になじみやすい使用感✨ 生クリームのようになめらかなテクスチャーの保湿クリーム🤍
高濃度アンプルとトナーが1本に! 次に使うスキンケアの馴染みもUPしてくれるし、吸い付くようなもちもち肌の土台作りをしてくれるよ💞 ベタつかないのにうるうるにしてくれる生クリームテクスチャー🫶🏻 セラミドカプセルで潤いケアしてくれるよ🫧 トナー+クリームのセット使いで、朝のスキンケア、メイク前、夜のスキンケア全部OK! デイリーケアにぴったり🫶🏻
インナードライに悩んでる人、これ見て!💧 ただの水分補給じゃなくて、弾力とバリアまでケアして「肌の格を上げる」アンプル級の仕込みルーティンを紹介するね✨ モイストアップ ヒアルロン アンプルトナー これ、化粧水なの?って疑うくらい、アンプル級の贅沢なうるおい✨ 8種のヒアルロン酸と6種のコラーゲンが配合されていて、肌の奥までしっかり水分を届けてくれるの! モイストアップ ヒアルロン インテンスクリーム セラミドカプセルが入っていて、肌のバリア機能をしっかり強化してくれるクリーム!
これ1セットで無敵肌、目指せるかも🤔🫧 8種のヒアルロン酸と6種のコラーゲンがインナードライ(内側の乾燥)を徹底ケアし、なめらかでもちもち肌の土台を作ってくれます😌 「水分+弾力+バリア」を同時に叶え、一日中つっぱらない肌が目指せるかも😌
インナードライに悩む私の救世主になったよ🥹💓 化粧水なのにアンプルのような贅沢な潤い感で、洗顔直後のつっぱりをすばやくケアして肌キメを整頓してくれるの✨ 水分・弾力・バリアを同時にケアしたい人🌷
これが本当にトナー…?アンプル並みに濃厚なんだけど!✨ Elishacoy(エリシャコイ)の「モイストアップスキンケアシリーズ」を2つまとめて紹介するね🥰 「8種のヒアルロン酸+6種のコラーゲン」配合で、アンプル級の深い保湿感にびっくり😳✨ ベタつきゼロのウォータージェル質感で、肌にのせるとすーっとなじんでもっちり肌に❣️ 優秀な「エアレスポンプ容器」だから、空気に触れず最後まで新鮮&衛生的に使えるよ🎶 カサつきや乾燥に悩む人は、このセットで仕込みルーティン始めてみてね❣️
高濃度アンプルとトナーをこれ1本に! アンプル級のうるおいと弾力を与える、ファーストステップからお肌の内側の水分を満たすスキンブースター インナードライを優しく包み込む、潤いを逃がさない水分バリアクリーム 衛生的に使える革新的なパッケージなエアレスポンプを採用で、最後まで酸化を防ぐ🧴
インナードライを救う、アンプル級の仕込みルーティン。 水分・弾力・バリアをこれ1セットで。セット使いがおすすめ。 アンプル トナー→これ、化粧水なの?って疑うくらい、アンプル級の贅沢なうるおい。とろみのある、ピンク色のトナー。 生クリームみたいなクリームが、肌にピタッと密着してバリアを張ってくれる至福のバリアクリーム。
乾燥によるつっぱり感が気になる時に使っている保湿ライン✨ 8種のヒアルロン酸¹と6種のコラーゲン²を配合しているそうで、スキンケアの最初に使うことで、うるおいケアをサポートしてくれます。 エアレスポンプタイプなので最後まで衛生的に使いやすいのも嬉しいポイント◎
トナー+クリームのセット使いで、うるおいを長時間キープするスキンケアルーティン🫧 8種のヒアルロン酸配合で、乾燥しやすい肌にもたっぷり水分補給してくれるのが嬉しい♡ ダマスクローズ&ハイビスカスエキス配合で、肌をやさしく整えながらうるおいチャージできるセットでした💐
8種のヒアルロン酸と6種のコラーゲン配合✨ とろみのあるウォータージェルなのに肌になじませるとミルキーなテクスチャーに変化! 生クリームみたいになめらかなテクスチャー☁️ セラミドカプセル・ヒアルロン酸・コラーゲン配合で、うるおいを閉じ込めながら肌のバリア機能をサポート✨ もっちりツヤ肌に🥰 アンプルトナーで水分補給して、クリームでしっかりフタをすることで、
水分+弾力+バリアに効果があるとは? セラミドカプセルが肌のバリア機能を強化し、生クリームのようなテクスチャーでうるおいを長時間逃さず閉じ込めること、とのこと。 ダマスクローズ&ハイビスカスエキスが配合されており、肌コンディションを整え、穏やかにカームダウンしてくれるとのこと。
アンプル級のうるおいを与えるトナーと、水分バリアで包み込むクリームの組み合わせが優秀なの🥹 トナーには8種のヒアルロン酸カプセルと6種のコラーゲンを配合💧 みずみずしいジェルがなじむとミルキーな質感に変わって、しっとりうるおうのにベタつきにくいのがお気に入り🤍 「水分もハリも欲しい!」 「インナードライが気になる!」そんな方にぴったりのスキンケアだったよ!
トナーはジェルっぽいみずみずしいテクスチャーで、なじませるとミルキーな使用感に変わる感じが新鮮でした◎ 8種のヒアルロン酸カプセルと6種のコラーゲン配合で、乾燥しやすい肌にもピッタリ。 エアレスポンプタイプだから、最後まで衛生的に使いやすいところも嬉しいポイント!
トナーは8種のヒアルロン酸と6種のコラーゲン配合で、まるでアンプルみたいな濃密なうるおい感がある! クリームは、生クリームみたいななめらかな使用感☁️ しかも繰り出し式で衛生面もよすぎる😆😆 インナードライが気になる方は、ぜひトナーとクリームのセット使いを試してみてね🤍
水分バリア強化でインナードライを救う!🫧 Elishacoy(エリシャコイ) トナー+クリームの共通成分と効果🔽 8種のヒアルロン酸カプセル:深い保湿と水分キープ🪄 トナーは、アンプル級の贅沢処方🫶🏻 ウォータージェル・ミルキーテクスチャー!
水分・弾力・バリアケアをトナー+クリームで叶えて、季節の変わり目も怖くない肌へ🫧 8種のヒアルロン酸+6種のコラーゲンが肌の内側まで水分を満たしてくれて、肌キメを整えながらインナードライもケア✨ エアレスポンプ容器で衛生的に最後まで使えるのも嬉しいポイント👀
セラミドカプセル配合の、うるおいを長時間逃がさない水分バリアクリーム 薄いピンク色のコクがある生クリームのようなテクスチャーで、なめらかに伸び広がり、肌にピタッと密着します😃 最後まで衛生的&新鮮に使えるエアレスポンプ容器を採用🌈
最後まで酸化を防ぎ、衛生的に使える水分バリアクリーム!セラミドカプセル・コラーゲン・ヒアルロン酸配合で、肌を優しく守りながら水分蒸発を防いでくれる! エアレスポンプ採用なので、最後まで酸化を防いで、フレッシュかつ衛生的に使えるパッケージ。 水っぽさのある軽さととろっとしたクリームの間の生クリーム質感で、メイク前にも軽く使える!
このクリームは8種類のヒアルロン酸カプセルと6種類のコラーゲン、セラミドカプセルが入っておりバリア機能を強化してくれます! 分子サイズの異なる8種類のヒアルロン酸が肌の層ごとに行き渡り、角層までしっとりとうるおいを届けることでインナードライを解消。 クリーム容器にも工夫があり、上部のボタンを押せば中からクリームが出てきます!エアレスポンプが採用され酸化しにくく清潔な状態で使うことができるのが嬉しい!!
韓国発の自然派コスメブランドとして人気なエリシャコイ。 8種のヒアルロン酸、6種のコラーゲン、ダマスクローズ&ハイビスカスエキスが配合されているのだそう。 ベタつかないのに濃密な生クリームのような質感。メイク前の保湿にもオススメです。
インナードライ必見!もっちり肌へ✨️ まるでセラムのようなとろみ感。美容成分豊富&ブースター設計。これだけでも既にもっちり系の潤い。 ベタつきにくいのにしっとり潤いが続く! 朝晩使える☀️🌙 メイク前でも使いやすかった!!
アンプル級の贅沢処方 →8種のヒアルロン酸カプセルと6種のコラーゲンを贅沢に配合。 水分バリア強化 →セラミドカプセル、ヒアルロン酸、コラーゲンを配合で、外部刺激から肌を守りながら水分蒸発を徹底ガード。 特にクリームは生クリームみたいななめらかな使い心地で、セラミドバリアケアまでできる!
やさしいうるおい春向けケア🌸 ELISHACOYのモイストアップシリーズリニューアル記念×メガ割限定スペシャルイベント 毎日使いやすい春のゆらぎ保湿✨ 桜シーズン、寒さも落ち着いて気分は上がるのに季節の変わり目花粉のせいで肌はゆらぎがち🥲 そんなときは、モイストアップシリーズで備えて軽やかうる肌に🫶🏻🩵 購入特典も豪華なので是非♡
春のゆらぎ保湿にぴったりなのがモイストアップシリーズ🌸。このラインは「水分×ハリ」バランスケアがコンセプトで、やさしいうるおいを与えながら肌の保水力をサポートしてくれるのが特徴。 共通成分はBioCapsule H+C™。分子サイズの異なる8種ヒアルロン酸が段階的にうるおい補給し、さらに植物性コラーゲンがハリ感をサポート。 朝のハリ感が違って、疲れている日ほど頼りたくなるアイテム。
肌へのやさしさと保湿力にこだわった韓国スキンケアブランド ELISHACOY(エリシャコイ) とろみがありながらも重たさを感じにくいテクスチャー。肌にのばすとみずみずしくなじみ、角質層までうるおいが浸透していくような使用感でした。 コクのあるクリームなのに伸びがよく、肌をやさしく包み込むような使い心地。
Elishacoy(エリシャコイ)モイストアップスキンケアシリーズを使ってみました♥️▶モイストアップヒアルロンアンプルトナーこちらはアンプル級のうるおいと弾力を与える、スキンブースター化粧水です🙆♀️🌟8種のヒアルロン酸と6種のコラーゲンがインナードライ(内側の乾燥)を徹底ケアし、吸い付くようなもちもち肌の土台を作ります✨不快なベタつきのないミルキーな使用感だから今の季節でも問題なく仕えてしっとりです💖▶モイストアップヒアルロンインテンスクリームこちらはインナードライを優しく包み込む、濃密な水分バリアクリームです✨セラミドカプセルが肌のバリア機能を強化し、生クリームのようなテクスチャーで...
「トナーはただ水分を入れるだけ」って思ってる人に使ってみてほしい🥹🤍 最近エアコンで乾燥しやすくて、肌の内側がつっぱるようなインナードライが気になってたんだけど… ウォータージェルのようなみずみずしいテクスチャーが、なじませるとするする広がって、まるでアンプルみたいな贅沢なうるおい✨ このクリーム、本当に生クリームみたいになめらかなテクスチャーでびっくり🥹🤍 こっくりしているように見えるのに肌にピタッと密着して、重たさやベタつきは感じにくいから朝のメイク前にも使いやすかった♡
モイストアップ ヒアルロン アンプル トナーとモイストアップ ヒアルロン インテンス クリームを提供していただきました𓂃🫧 え、これが本当にトナー…?と思うくらいアンプル並みに濃厚でびっくりする、エリシャコイのスキンケアセット🫧 水分と弾力とバリアを同時にケアして、うるおいのある肌を目指したい人はぜひチェックしてみてね👀💕
アンプル級のうるおいで 乾燥した肌を内側からしっかりケア✨ 8種のヒアルロン酸×6種のコラーゲン配合・アンプルのような濃密な保湿感 エアレスポンプ容器だから最後まで衛生的&フレッシュに使える✨
ライン使いでしっかり保湿 ✅つい触りたくなるやさしいうるおい ✅容器が使いやすく毎日使いやすい 毎日深夜にお風呂に入る私がデイリー使いのスキンケアをこれに変えた理由⬇️ \リニューアル記念 × メガ割限定/過去最大級スペシャルイベント😼❕
肌の表面から角質層までうるおい補給し、乾燥で失われがちなハリ感をサポートしてくれるモイストアップシリーズの紹介✨ 8種ヒアルロン酸カプセルが洗顔後の乾燥しやすい肌にすばやく水分補給してくれるの✨ 塗って寝るだけで、うるおい・弾力をチャージするスリーピングマスク♡
化粧水・美容液・クリーム・スリーピングマスクの4stepで、やさしいうるおいを重ねる春向けケア🌸 ベタつきにくく、軽やかうる肌に仕上がる質感で毎日使いやすいのもポイント。 ほんのりお花のようなやさしい香り。
ELISHACOYのモイストアップシリーズがリニューアルして登場✨ 洗顔後の肌にすっとなじんで、乾燥しがちな肌をやさしく整えながら みずみずしいうるおい感をキープ💧 ベタつかないのにしっかり保湿できるのが嬉しいポイント◎ 🌸 リニューアル記念 × メガ割限定 過去最大級スペシャルイベント 購入特典 期間中購入で、モイストアップ コラーゲン スリーピングマスク サシェ 5枚プレゼント
やさしいうるおいで、春のゆらぎやすい肌を整えてくれる保湿ライン。 春って、花粉や季節の変わり目で乾燥もするのに重たい保湿は使いにくいけど、これは本当にちょうどいい保湿感。 特にお気に入りは洗顔後すぐ使うトナーとセラム。肌が落ち着いて、メイク前の肌も整いやすい◎ 夜はスリーピングマスクで仕上げると、しっとり感が続いて、軽やかうる肌に🌸
みずみずしいウォータージェルテクスチャーで、肌になじませるとしっとりした使い心地🫧 8種のヒアルロン酸と6種のコラーゲン配合で、乾燥が気になる肌にうるおいを与えてくれます♡ なめらかな生クリームのようなテクスチャーで肌を包み込むような使用感✨ 8種のヒアルロン酸、6種のコラーゲンに加え、セラミド配合でうるおいを守るスキンケアタイムに💕
インナードライや肌のつっぱり、ゆらぎに悩む人に全力で推したい🥺🩷ྀི✨ 肌の内側の水分を満たすトナー✨ 洗顔直後の仕込みにこのトナーを使うと、ジェルからミルキーに変わる不思議な質感でお肌がもっちもちに。 外部の刺激からお肌をしっかりガード‼️ しかもこれ、最後まで衛生的に使えるエアレスポンプ容器😍✨
インナードライにしっかりとした保湿感を与え、乾燥やゆらぎケアから肌バリア機能のケアまで✨ 香りもめっちゃ良い(≧∇≦)b たった2点のアイテムなのに、いくつものスキンケアアイテムでスキンケアを終えた時と似たような仕上がりの肌印象だったの😆
トナーはアンプルのような濃密な使い心地で、洗顔後の肌をしっとり整えてくれるアイテム☺️✨ 8種のヒアルロン酸と6種のコラーゲン配合で、乾燥が気になる季節のスキンケアにも◎ ベタつきにくいのにしっとりした使用感がお気に入りでしたჱ̒ ᴖ⩊ᴖ ) ❣️
トナーはぷるんとしたジェルのようなテクスチャーでみずみずしくなじむ使い心地 8種のヒアルロン酸と6種のコラーゲンを配合し、さらにクリームにはセラミドカプセルを配合 朝のスキンケアにも取り入れやすい使用感
モイストアップシリーズがリニューアル✨ 優しいうるおいで、春のゆらぎ肌にしっとり保湿🫶🏻 保湿力がほんとに高いから 肌の調子が良くてテンションあがる🤩! パッケージもピンクで可愛いし、香りも良き🌸
8種のヒアルロン酸+6種のコラーゲン配合!クリームでセラミドバリアケアもできちゃうんだって! 水分・弾力・バリアをこれ1セットで♩季節の変わり目も怖くない無敵肌✨
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |