平成感あふれる懐かしい!キティデザイン。 毎回メイク落とすときは、クレンジングより先にメイクシート使うので気持ち上がる! これは良かった! キティラーとしてはテンションあがる! 商品名:サンリオ ハローキティ メイク落としシート 内容量:30枚入 購入場所:ドン・キホーテ 価格:税込550円
クラランス ダブル セーラム ファンデーション ¥9,900(税込)その後も使ってますが、かなりいい!保湿系リキッドファンデこれ買って良かった! サンリオハローキティ メイク落としシート¥550エモい見た目に反してしっかり落ちる優秀シート。 LOVE PASSPORT イット フラワリー Hello Kitty EDP¥1650甘めフローラルで寒い季節にぴったりの香り。
さて本日は?週末まとめになります!#週末まとめ#ネイル部#平成レトロ#ロージーローザプチブラシ#クラランスダブルセーラムファンデーション#ラゴムジェルトゥウォータークレンザー #LOVEPASSPORTハローキティイットフラワリー #サンリオハローキティメイク落とし#Qoo10メガ割#春のあか抜け術を教えて#スキンケア衣替え計画#2026春色ネイル図鑑#ポーチのスタメン枠#推しコスメのガチ検証#毎日メイク更新しました#春新作のレビューvlog
さて本日は?!ドンキにてパケ買いしました!#平成キティ#エモコスメ#クレンジングシート#サンリオ#キティ世代#懐かしコスメ#平成女児のエモコスメ#ゆらぎシーズンの肌ケア
商品詳細情報サンリオ サンリオ ハローキティ メイク落としシート
- サンリオ(SANRIO)
- 近くのサンリオ取扱店舗はこちら
- サンリオ
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングシート
クレンジングシートランキング
COSRX ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド |
| クレンジングランキング第170位 | パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい! | 詳細を見る |