⸜売り切れ続出!?肌にヴェールを❄⸝キャンメイクのパウダーから新作🫧ふんわりと軽いつけ心地でお直しに使ってるょ乾燥肌だから、ふわっとブラシで☁パッケージもお気に入り🫶🏻よかったらフォローしてね🎀#LIPS#コスメレビュー#キャンメイク#キャンメイク新作#パウダー#プチプラコスメ#CANMAKE
- 1日前
キャンメイククリアヴェールセッティングパウダー01 ミスティッククリアベースメイクの仕上げに付けたら肌が綺麗に仕上がりますパフよりブラシでTゾーンなどにサッと塗ってます。コスパ最高で人気なのも納得のパウダーでした☺︎
SPF50+ PA++++。これとってもお気に入り!うるおいで満たしたようなナチュラルなツヤ感で、肌表面をつるんと整えてくれるような下地。 白みイエロー(わずかにベージュ)カラーが赤みと色ムラを補正してくれて、'すっぴんが超綺麗な状態'みたいに見える。 粉感のなさが大好き!プチプラでこんな綺麗なんて感激した!つっぱりにくいから冬も活躍しそうで今からとても楽しみ!
バズってたパウダーやっと買えて嬉しい🥹 サラサラになってめっちゃ良かった!! プランぷくもいちごとさくらんぼ赤みある涙袋作れて可愛かった💘︎︎ 個人的にサクラプランぷくは普段使いできて大好きでした🥹🫶
テカリ気になる日にかなりよかった☁️🤍キャンメイククリアヴェールセッティングパウダー小鼻さらっとする感じ好きだった👏ただ、プチプラだからか少し乾燥は感じたかも🥺乾燥肌さんは保湿しっかりめがよさそう◎
日焼け止め→下地が最近のメイクの定番でその最後にこちらを仕上げに使用しました。 軽いつけ心地でサラサラ、崩れにくいのに乾燥しにくいと記載がありましたが、まさにその通で時間が経つと自然なツヤ感が出てとてもよく、 今の時期はメイク持ちが良かったのでスタメン入りです。
肌がサラサラになり、たしかにリフ粉に似ている✨ サラサラ具合が凄すぎて全くテカりません。 これは猛暑日にも活躍してくれそうです🌞 仕上がりは艶とはまた違うのですが、自然に立体感が出てくれました✨ お値段がそもそも破格なので、この価格でサラサラになり、メイクがよれづらくなるのはすごいと思いました!
遊びに行く用メイクなので、少しハイライトたっぷりの派手目の印象ありますが、よくよく考えるといつもこんなんでした💐 ファンデは、暑くなってきたのもあり、動いても、汗かいても崩れにくい @naming.jp さん 23Nを使ってます💐 薄づきなのに、しっかり薄フィルターしてくれて、サラサラ @canmaketokyo さんのバズアイテム、バズってるだけあって、良い!オススメ
キャンメイクのクリアヴェールセッティングパウダー、01のミスティッククリアです。プレゼントありがとうございます。 あのね、ほんまに色つかんし、ジェルネイルにマットトップあるじゃない。アレ。 化粧直しにはガチ最適。厚塗りにならない所が強すぎる。
粉質がとにかく細かくてふわふわ。 肌にのせると粉っぽくなりにくい、毛穴を自然にぼかす、透明感のある仕上がり 01 ミスティッククリアの魅力 ほぼ色がつかないクリアタイプ、ファンデの色を邪魔しにくい、透明感をプラスしたような仕上がり ふんわり軽い仕上がり 厚塗り感が出にくい、自然な美肌感が続く
キャンメイク可愛すぎて震える…🫠💖 渋谷ロフトがピンクのリラックマ仕様になってて、どこを撮っても映えすぎる空間🎀 リラックマコラボ商品が可愛すぎ クリームチークやパウダーにリラックマが…!持ってるだけでテンション上がる🧸 入場無料だから、渋谷に行ったら絶対寄ってみて! 限定アイテムは売り切れ前に急げ〜💨
まるで極薄の粉ヴェール♥︎ 崩れにくい&テカリ防止の透明感セッティングパウダー。 軽いつけ心地でサラサラ。微細なバウダーを使用し、フリーズドライ処方で、軽いつけ心地となめらかなテクスチャーを実現。 ノンパールながらも自然なソフトフォーカス効果。透明感のある自然なツヤ感に仕上がりにします。
コスパ最強! めっっっっっっちゃ薄膜なのにメイクキープ力凄いし サラッサラになるのに適度な艶感は残るしゴリゴリ削ってもまったく減らなくてまさに神パウダー! 商品のクオリティはマジで凄いワヨ メイクキープ、肌質向上、そしてお直しにも優秀
崩れにくい+マットすぎない仕上がりが好みな私はその両立が難しくて、色んなブランドをいったりきたりしてます🥹 付けたての軽やかさが好み💗 →粉っぽくならずファンデのツヤが消えすぎない あくまでパウダーに何を求めるかの違いだと思うので、ファンデでばっちり仕上げた肌をサラッと仕上げたい人におすすめだと思います💟
とてもサラサラになるパウダー汗をかいてもメイク崩れが少なく、夏の暑い時期にピッタリなパウダーてす!#滝汗ベースメイク耐久戦#プチプラコスメ#キャンメイク
リフ粉に似てるって言われてたけど、確かに似てるかも(笑) パフよりブラシでサラ〜っとなでるだけで肌サラッとする!(コスデコのパウダーやってからキャンメイクの流れにしてる👍🏻) 肌テカテカのままで使うとあまり良さ感じなかったけど、これ↑だとメイク持ちもいくらいいかも。
まるで極薄の粉ヴェール 崩れにくい&テカリ防止の透明感セッティングパウダー。 軽いつけ心地でサラサラ 微細なパウダーを使用し、フリーズドライ処方で、軽いつけ心地となめらかなテクスチャーを実現。 崩れにくいのに乾燥しにくい ノンパールながらも自然なソフトフォーカス効果。
粉っぽさゼロ級のすごいパウダーが登場✨ 崩れにくい&テカリ防止の #クリアヴェールセッティングパウダー✨ 微細パウダー×フリーズドライ処方で、ふわっと軽くなめらかな付け心地です☁️ さらっさらの陶器肌がつづきますが、崩れにくいのに乾燥しにくいのもポイント高い!! ノンパールなのに、自然なソフトフォーカス効果で透明感のあるナチュラルなツヤ肌に✨
まるで極薄の粉ヴェイル🫧 崩れにくい&テカリ防止の透明感セッティングパウダー✨ 軽い付け心地でサラサラ仕上がり🫧 微細なパウダーを使用 フリーズドライ処方。 透明感フィルターをかけたような美しい仕上がりと程よく上品な艶感のあるお肌を演出してくれます✨
ついに買えた💗 3月のプラザ先行発売で、買い逃して、1ヶ月、探してようやく。 肌をふんわり、毛穴レスにしてくれて、とても良きです。 買えてよかったーパケも可愛いし、 ノンパールなのに、きらきらしてたよ。 なぜ?? 目立つほどではないかな。
塗布しても白っぽく、粉っぽくならないのにきちんとサラサラする、そして1日と半日は無理でしたがある程度はTゾーンの皮脂テカリが抑えられ、お値段相応と思いました。 ティッシュオフしてからの塗り直しのさいに毛穴落ちすることなく、スルスル塗布できるのもいい感じで使用することでわかる良さが沢山ありましたね。 デイリーメイク用として今はこちらを毎日使って、ストックも買ってしまいました。かなりお気に入りです。
この見た目、可愛すぎない?🥹🤍 シルバーのお花みたいなコンパクトで、持ってるだけで気分が上がる…♡ ふわっと薄いヴェールをかけたような仕上がりで肌がさらっとなめらかに♡ パウダーなのに粉っぽさが出にくくて、ベースメイクのツヤ感を残してくれるところがお気に入り🪽
CANMAKEとCEZANNEのベースメイクを半顔ずつ顔に塗って、1日検証してみました。 沖縄に行ったついでに撮影したので、飛行機に乗ったりソーキそばを食べたり、普段よりも皮脂が出てるかも? マーメイドスキンジェルUV(オイルブロック) 770円(税込)
バズりすぎて売り切れ続出だったこちら。 見つけたので購入。 1,000円程度でこの毛穴ぼかし効果と化粧崩れしないのはすごいと思います。 日焼け止め成分や色補正効果はないので、それはパウダー前のベースメイクでする必要があります。
まるで極薄の透明ヴェールのような軽やかなつけ心地で、肌をサラッとふわっと綺麗に仕上げてくれます✨🫧 変身パクトのような可愛さで使うたび気分も上がって最高🎀 パフで軽くのせるだけで気になる皮脂やテカリを抑えてくれますパッケージも薄く、持ち運びにも最適です♪
化粧崩れ、テカリを防いでくれるサラサラパウダーです❣️ ファンデーションのツヤを残しつつ、自然なツヤ感を与えてサラサラ仕上がりに🫶 デパコスに似ていると話題で気になって購入してみました!パッケージも可愛く、何より軽いので持ち運びに👍 一日使って見ましたが、鼻の横辺りは少しテカリが出ましたが、他は綺麗に保ってくれて何よりサラサラしていて使い心地が良かったです✨
崩れにくい&テカリ防止の透明感セッティングパウダー 軽い付け心地でサラサラ まるで極薄ヴェールのように粉っぽさが少ない使用感なのに、サラサラした仕上がりが続きます ケースが薄型なので、持ち運びに便利。メイクのお直しに良さそうです。
塗った時はテカリを抑えてくれてサラサラに‼️ その後のテカるのが他のパウダーと比べると早かったです…。 短時間のお出かけなどにはかなり使いやすくて良かったです👌´- 脂性肌には合わないのかな?😭 それともファンデなどとの相性もあるのでしょうか…?
- 5日前
まるで極薄の粉ヴェール💙 崩れにくい&テカリ防止の透明感セッティングパウダー! まるで塗っていないかのような万能クリア! 気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😉💕
色がつかないクリアなパウダー。サラサラになるけど、肌がツヤツヤのままだから濡れてるのか触ってみないと分からないやつ笑 確かにNARSのリフ粉チックだなと思った!今は本家を持っていないので比べられないが… パフは指を入れるところがあるから本家より使いやすいかも。
最近の購入品🪼まだ一個も使ってないт ̫т#キャンメイク#涙袋メイク#toocoolforschool#CEZANNE#韓国コスメ
ケースも可愛いし、開けてみるとプレスト部分にも彫刻というかデザインがされていて可愛い❤ さらさらになるけどややキラキラが入っているので、上品なツヤ肌って感じの仕上がりになります。 プチプラだしこの値段でこれなら充分!!
購入特典 ¥1,500(税込)以上購入でガチャで人気のキーチェーン 発色よいピンク クリーミータッチライナー新色 17キャンディピンク タッチアップしてきました ブルーグレーっぽいお色 むにゅっとハイライター 05アメジストブルーム 一番好み
やっと出逢えたキャンメイクのセッティングパウダー!サラサラでとても良き❕#プチプラ#キャンメイク#フェイスパウダー
キラキラがものすごく上品‼️ 派手にならないから、パウダーとして使いやすい! 自然なツヤ感でふんわりキラキラ‼️ なめらかな質感が醸し出されてる感じ!!
さらさらの中にしっとりした感覚があって顔に乗せるとサラサラ肌に! ベースメイクのツヤを自然に残しつつサラサラ肌になれるパウダー 今からの暑い季節にぴったりのパウダーなので、これから愛用確定です❗️🤍
薄づきで重ねても白くなりづらいところは良きポイント! ツヤ肌仕上げにしたいときに使いたいパウダー! キャンメイクさまから商品提供をいただきました
ベタつきのある肌に塗るとサラサラになりました乾燥肌までいかないけど、少し突っ張ることがある肌なので、乾燥が気になってたのですが問題なかったです#はじめての投稿
最強すぎる!! もう絶対買った方がいい!! 艶を残したい それを叶えてくれるとてもいいパウダーです! コスパも良くて、おすすめ!!
新しい自分に出会うために、テラコッタっぽい色のチークとアイシャドウを購入 Rom&ndベターザンアイズ M1 Dry Apple Blossom CANMAKE クリームチーク 16 アーモンドテラコッタ
デパコス級かも! デパコスならNARSのリフコ ミドルコスならパーフェクトダイアリーのプレストが好きな方にオススメ💁♀️ 先行で購入して使ってみたけど4月下旬一般販売だよ✨ キャンメイクの新作パウダー
売り切れ続出と話題のクリアヴェールセッティングパウダー ふわっと軽いパウダーで粉っぽさが出にくくていい! サラサラになるのに乾燥感が少なくて、ツヤ感を程よく残してくれるのが優秀✨ これからの季節にぴったりかも!
朝使用して夜までサラサラ感が持続したのでびっくりしました。 乾燥も感じにくく、プチプラでこのクオリティはコスパ良すぎです。 付属のパフより大きめのブラシを使って肌に乗せる方が仕上がりが綺麗な気がします。
キャンメイクのパウダーは若い時にも良く使ってました! 久々に使いたくなって買ってみたけど メイク仕立ては良かったものの、長時間は続かないのかなとは思います
꒰ঌ購入品&レビュー໒꒱【使った商品】キャンメイククリアヴェールセッティングパウダー【崩れにくさ】普通!【カバー力】なし!透明なので【ツヤorマット】絶妙!テカリは抑えてくれるのにマットにはならない!【良いところ】絶妙な質感の肌になれるのとパールなしなのと透明なのが凄い嬉しい!他のメイクの邪魔にならない!【イマイチなところ】特にない#キャンメイク#パウダー#鉄壁ベースの最適解
推しに会いに行く時に使ったリアルなコスメ一覧〜26/09/03NMB48劇場公演編〜今回は9月3日にあったNMB48の劇場公演に参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪◯melotte 【ヒロインルール】◯CEZANNE 耐久カールマスカラ 【00クリア】◯CEZANNE トーンフィルターハイライト 【01フィルターベージュ】◯キャンメイク シェーディングパウダー 【04アイスグレーブラウン】◯キャンメイク プティパレットアイズ 【06シュガーラルム】◯キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー 【01ミスティッククリア】◯Elégance...
まるで極薄のヴェールのような セッティングパウダーが登場!! 塗り重ねても白くなりにくく、ベースメイクのツヤ仕上がりを打ち消さない! 多孔質シリカ配合で、皮脂を吸い取りメイク崩れを防止。皮脂やテカリは抑えてくれるのに、乾燥を感じにくい🙆♀️ テカリを抑えたいけど、軽い使用感が良い方にオススメです✨️
パケが可愛いくて並べて撮りたくなった、キャンメイクのパウダーとクッションファンデ🫶🏻 プチプラでベースメイクを完成させられる日がくるとは思っていなかった…というくらいの感激。大好きです。 特にファンデとセッティングパウダーがお気に入り。毎日使用しています。
今日は上品オフィスメイクです✨ チークをどちらもリキッドにしたので、パウダーはその上からのせてます💕 かなり満足な仕上がりになりました🥰 ベースメイク チャコット ラスティングベースクール HERA リフレクション スキングロウファンデーション キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー
- 6日前
深みカラーでつくる大人顔メイクにしてみました🥰 全体的に秋っぽいカラー多めです🍁 ルナソルとviseeのコンビがよかったです🤎 チャコット ラスティングベースクール、About Tone スキンレイヤーフィットファンデーション、キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー
- 4日前
商品詳細情報キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第3位フェイスパウダー 20代 第2位フェイスパウダー 30代 第6位フェイスパウダー 40代以上 第6位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第2位プレストパウダー 30代 第4位プレストパウダー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 1,078円
- 01 ミスティッククリア
- 粉っぽさゼロ級!まるで極薄の透明ヴェール メイク崩れしにくい&テカリ防止のセッティングパウダー✨ 【軽い付け心地でサラサラ】 繊細なパウダーを一度液状(分散状態)にして凍結させるフリーズドライ処方を採用。極薄ヴェールのような軽い使用感のパウダーです♪ サラサラとした仕上がりが持続します。 【崩れにくく、乾燥しにくい】 皮脂を吸着させる「多孔質シリカ」を配合。 メイクを崩れにくくし、テカリを防止♪ それでいて乾燥を感じにくいのも嬉しいポイント! 【透明感のある自然なツヤ肌】 高い透明性と光沢感が特徴の「合成フルオロフロゴパイト」を配合。 ほどよいツヤがあるお肌に演出。 何度塗り重ねても白くなりにくく、ベースメイクのツヤ仕上がりを打ち消さない。
- 井田ラボラトリーズ
- 2026/4/30
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第20位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第31位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第39位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第46位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第55位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る |