透明感はありつつマットな仕上がり ソフトフォーカスパウダーが毛穴カバー キャンメイクはセザンヌよりさらに繊細なパウダー 合成フルオロフロゴパイドが光沢を演出 しっかり毛穴・テカリ補正するならセザンヌ 艶を与えて立体感キープするならキャンメイク
キャンメイククリアヴェールセッティングパウダー01 ミスティッククリア
キャンメイクのパウダー久しぶりに買ったけどすごすぎて笑った🥳🥳ふわっ、さらっなパウダーなのにちゃんと毛穴とかカバーしてくれるの熱い❤️🔥
今日のメイク。コンシーラーの使い方がイマイチ分からなくて日々悩んでる。
#メイク初心者#はじめての投稿
CANMAKEのバズパウダー♡ようやく出会えた🥺#プチプラコスメ#フェイスパウダー#CANMAKE#真夏のテカリ対策メイク#ひめのーと_ベース
ほんっっっとに今期買ったパウダーNo. 1のサラッサラ具合👏 絶対に今期のベスコス入りです👑 プレストパウダーで硬めですが、パフにしっかりとって使えば1日サラサラの肌が完成です👏 このコスメのデメリット →ない!ほんとにないです!
ナチュラルメイクしたい人にもおすすめ🫧 自分の体験を踏まえたスクールメイクです! キャンメイクアイシャドウについてはより詳しいレビューを次回投稿するつもりなので、もっと知りたい人はぜひフォローしてお待ちください🙇♀️ 一緒に可愛くなりましょう💖
汗をかいてもティッシュでおさえるだけ! 簡単にメイクしたてのサラサラ感! 出先でも簡単にメイク直しできるところ! 汗をかく環境でもメイクを崩したくない!って人におすすめ
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC 557 ナチュラルコーラル the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー 01 コレクトベージュ Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット 004 ローズ ゴールド グロウ
ミスティッククリアは、くすみを飛ばすパープルや血色感を与えるピンクなど、絶妙なカラーが混ざり合っているので、肌の透明感を底上げしてくれます⭐️ また、白浮きせずに肌をトーンアップしてくれます🫧 パウダーなのに粉っぽさが少なく、内側から発光するような自然なツヤを残せるのが最大の魅力です😊 付属のパフは薄めなので、よりふんわり仕上げたい場合は、手持ちの大きめのブラシで乗せるのがおすすめです!
ハイライトのような輝き◎ 透明感◎ カバー力は低め× 乾燥しやすいタイプのパウダー× 化粧している感が出づらいのでスクールメイクやデイリーメイクには使いやすい方もいるかもしれません。
発光力すっごくてまるでミラーみたいなピカピカハイライト✨ 01番は肌なじみは良いんだけどブルベ夏的には少し黄みっぽさが気になった! 透けるような淡ピンクでブルベ夏特有の透明感みたいな魅力を引き出してくれる感じ! このハイライト激推し🫶🏻 質感的にはNARSのリフ粉とか新作のCANMAKEパウダーに似たような感じ。 仕上がりはすごく綺麗だけど薄型だから容量少なそうだしちょっと惜しい!
粉感あんまりなくてナチュラルな仕上がりです!!スクールメイクなどにもおすすめ ツヤ感を完全に消すのではなく適度に遺してくれるのがほんとーーーによい💞 リピはまじでありです!!なんならもうリピしました笑
まつパ→アイシャドウ凝らなくても目が開いて見える。 キュレル 潤浸保湿 パウダーバームは塗った時にヒリヒリせずにナチュラルに毛穴レスに見せてくれて好き。 マキアージュ エッセンスリキッド EXは汗すごいやん!💦って言われるくらい顔中から汗を吹き出す人間でも白い汗が流れないし、崩れも気にならない✨️
「メイクしてる?」って聞かれないレベルでちゃんと可愛くなれるやつだけ集めた🫶🏻 厚塗り感ゼロ ✔︎ ラメなしで超ナチュラル ✔︎ プチプラだけで完成 正直これなら先生にも気づかれにくいし校則ゆるくない子でも挑戦しやすいと思う✊🏻
このサラサラ粉でテカリを簡単に抑えられるので、メイク直しに丁度いい! 白粉なので使うだけでより透明感溢れる肌になります! さらさら陶器肌になりたい人は是非使って欲しい!!
余分なテカリを取ってツヤは残せる最高のパウダー!乾燥も気にならなかった! キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー01 ¥1,078 パール入ってる?って思ったけど、肌に乗せるとまったくわからない!スクールメイクにもいける!
清潔、保湿、摩擦を減らす!この3つを意識する!! 家に着いたらすぐに前髪ピンで前髪を上げる!! できるだけ油など皮脂がついた前髪をおでこにつけないことが大切なんです!! 私のオススメはキャンメイクのクリアヴェールセッティングパウダーです♡
絶対リピする🫶 テカリを消して、ツヤを残してくれる! 毛穴も目立ちにくくなるから肌が綺麗に見えます🤍 汗かいても崩れにくくて、サラサラしてました! 自然なツヤでスクールメイクにも使いやすいからオススメです💗 パケが可愛くてテンション上がる⤴︎⤴︎♡
骨ストは絶対Tシャツよりキャミソールの方が着痩せしますよねっっ
キャンメイクは他のベースメイクアイテムの良さをそのまま活かす自然な仕上がりで若干ツヤ感も出る。 セザンヌはキャンメイクよりも毛穴ぼかし効果があって若干トーンアップもするかな。 セザンヌは24時間使えて肌に優しい
あの!これに似たパウダーありませんか😅どこにも売ってなくて…。別のものがあればそれを買おうと思って✨似たようなパウダーがあったらコメントで教えてください🩵#プチプラ#キャンメイク#フェイスパウダー#人気コスメ
軽いつけ心地でサラサラ 微細なバウダーを使用し、フリーズドライ処方で、なめらかなテクスチャーを実現。まるで極薄ヴェールのように粉っぽさが少ない使用感なのに、サラサラとした仕上がりが続きます。 透明感のある自然なツヤ感に仕上がりにします。塗り重ねても白っぽく感じず、ベースメイクのツヤ仕上がりを打ち消さずに程よい光沢感を実現します。 パウダーの彫刻がリボンなのが私的には推しポイント🎀
リボンモチーフのパケや、細かいところまでかわいいデザインのコスメは、持っているだけで気分が上がるものばかり♡ 毎日のメイク時間をもっとかわいく楽しくしてくれそう〜〜( > ·̫ <)👍🏻🌟⋆꙳ ジルスチュアートネクターピーチハンドクリームディープモイスチュア
- 5日前
新作パウダー過去一好きかもっっ🥹💓 頂いたのでレビューしました🫶 ほんとに付けた??ってくらいのナチュラル仕様で、パウダーをつけた時のパサパサ感が全く無いし、 万人が使えるパウダーだと思います✨ 厚化粧感も出ないから、スクールメイクにも持ってこいだと思います👌
噂の透明感パウダー✨️ 高校生の私には最高のパートナーであるCANMAKE…🥹🥹 触った感じはめっちゃさらさら!! Σ(゚Д゚)!?動画だとわかりにくいかもしれませんが、きらきらしたパウダーが肌に溶け込んできれいなツヤ肌になっています✨️ テカり防止やツヤ肌、メイク持続に重きを置いた商品です!
~購入品~★KOSEカールキープマジック★CANMAKEクリアヴェールセッティングパウダー01★セザンヌパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー★セザンヌパールグロウハイライトN05ムーンベージュやっと購入できたセッティングパウダー😭どれも使うのが楽しみです✨✨✨#購入品#コスメ購入品#セザンヌ#CANMAKE
この3つのベースコスメを使えば夏もドロドロメイクになりにくいです‼️ ポイントはUVカットがしっかりできるポルジョーのプロテクティング プライマーでしっかりと紫外線対策をします。 最後にキャンメイクの新作パウダーでしっかりと肌の表面をサラサラに整えてメイクキープミストを振るとしっかりと汗にも強い💪ベースの完成です‼️ ほんとにこの組み合わせが沼すぎて毎日メイクに取り入れています‼️
塗った感が全くない😂 正直、カバー力を求めて買うと「あれ?」ってなるかも🤣 肌の表面をサラサラに整えてくれるお直し用って感じ! すっぴん風のナチュラルメイクが好きな人・とにかく肌をサラサラに保ちたい人
透明なカラーのセッティングパウダーで、白浮きしにくいのがまず良かったです◎ 実際に使ってみると、テカリはしっかり抑えてくれるのにトーンアップしないのが嬉しいポイント☺️ 粉っぽさもほとんど感じなくて、軽い付け心地。塗っていないみたいなナチュラルさなのに、肌表面はサラッと整えてくれます✨ 特に良いなと思ったのは、ベースメイクのツヤを消さないところ!ツヤ肌が好きな人でも使いやすくて、仕上がりを邪魔しないのが◎
一日中ツヤを抑えられるわけじゃないけど、メイクは守りながら、透明だからいつでもお直しできるのが強いところ。 毛穴とかが、ほんとにフィルターを一枚かけたくらい綺麗にしてくれる。 白浮き無しで、テカリやすいところなんかは何回重ねてもいいからお直しに最適。
- 2日前
サラサラしてて薄づきだから粉っぽくならない!!Tゾーンからぽんぽんして余った粉で他のテカるところをすると丁度いい補正具合になるから脂性肌さんにもおすすめ♡ ぴったりの色味だった!!盛り耐性無くてもうすくつけただけで綺麗な目元が作れて最高☆彡 目の印象が柔らかくなる色味でダマにもならないし、ナチュラルな仕上がりになる!!
軽い着け心地、崩れにくいのに乾燥しにくい、透明感のある自然なツヤ感 かなりサラサラになりました!パウダーとして私個人では満点すぎます!!
ミスティッククリアこれは絶対ほしいっ❗️💕2026年3月上旬プラザ先行発売予定💕2026年3月下旬ロフト先行発売予定💕2026年4月上旬イオン先行発売予定💕2026年4月下旬先行発売予定💕2026年10月以降定番導入予定
#メイクのコツ教えてください!#はじめての投稿
コスメ収納!
【使った商品】【商品の特徴】【使用感】【良いところ】【イマイチなところ】【どんな人におすすめ?】【使い方】
塗ってる感は全然ないのにしっかりテカリを抑えてくれます🍀*゜ とっても軽いつけ心地です🪽 こちらのパウダーは、ノンパールで塗ってる感はほぼ感じないのに自然なツヤで透明感を感じます💫✨ ナチュラルに透明感が出るので、スクールメイクやナチュラルメイクをしたい方におすすめです🙆♀️✨️
セザンヌ皮脂テカリ防止下地はカバー力そんななかった。若干トーンアップするかな? キャンメイククリアヴェールセッティングパウダーはめっちゃサラサラするのですごいかも。 メイベリン SP フラッフ ブロウ ムースはぜんぜん眉毛染まらん。色はかわいい。
めっちゃサラサラになるのにほどよくツヤ感が残って不思議。 粉がすっごく細かい! パールとか入ってないからナチュラルに盛れる! #キャンメイクコスメ
CANMAKE新商品5月号CANMAKEの新商品のクリアヴェールセッティングパウダーいいねフォローしてね👍
めちゃくちゃサラサラをキープしてくれて素晴らしいです!! 付属のバフは使わずに、クレドの分厚いパフを使ってしっかり粉を取って使っています。 これはリピートすると思います!
肌がとてもサラサラになりました! テカリ防止にもなり、これからの夏に使えそうです。 ラメが入っていなく、自然なつやをつくることができるので、スクールメイクにとてもおすすめです! パッケージもとても可愛くて、使い心地がいいです!
消えないツヤとサラサラを両立する神パウダー✨ 究極の薄膜感:塗った感ゼロなのに、肌表面は一瞬で驚くほどサラサラに! ツヤを生かす:パールなしの透明タイプ。下地のツヤを閉じ込めず、内側から発光するような質感をキープしてくれます。
ファンデ超えの圧倒的透明感メイク✨ キャンメイクの5月新作「エアリーカバーフィットコンシーラー」が優秀すぎて、最近はファンデなしでこればっかり使ってます…!🥺💖 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ処方でプチプラとは思えないお姫様みたいなパケも可愛すぎて持ってるだけでテンション上がります…🏰✨ 厚塗り感は一切ないのに、もともと肌が綺麗な人になれる神組み合わせです😭👏 崩れにくさもバッチリなので、これからの季節にヘビロテ確定です。
ミラー付きでクオリティの高いパケ! 厚みもなくスマートでポーチのミラーかわりに入れても元取れそう🙆✨ フリーズドライ製法 微細なパウダーを使用し粉を凍結させるフリーズドライ処方 透明感のあるパウダーで粉っぽさが無く、軽やかで塗っていないような
崩れても見た目きれい パウダーによる乾燥を感じにくい 薄付きだけど持続力は高め 長時間経っても肌のくすみなし もしかしたら脂性肌の人がおすすめしているファンデーションより、乾燥肌の人がおすすめしている保湿力が高めのファンデーションを使ったほうが崩れにくいかもしれない
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 4月27日(月) - 4月30日(木) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
まるで極薄の粉ヴェール💙 崩れにくい&テカリ防止の透明感セッティングパウダー 軽いつけ心地でサラサラ 微細なパウダーを使用し、フリーズドライ処方で、軽いつけ心地となめらかなテクスチャーを実現。 長時間経ってもテカリを抑えてくれる 使用直後は余分なツヤやテカリを抑えてくれる感じ
商品詳細情報キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第3位フェイスパウダー 20代 第2位フェイスパウダー 30代 第6位フェイスパウダー 40代以上 第6位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第2位プレストパウダー 30代 第4位プレストパウダー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 1,078円
- 01 ミスティッククリア
- 粉っぽさゼロ級!まるで極薄の透明ヴェール メイク崩れしにくい&テカリ防止のセッティングパウダー✨ 【軽い付け心地でサラサラ】 繊細なパウダーを一度液状(分散状態)にして凍結させるフリーズドライ処方を採用。極薄ヴェールのような軽い使用感のパウダーです♪ サラサラとした仕上がりが持続します。 【崩れにくく、乾燥しにくい】 皮脂を吸着させる「多孔質シリカ」を配合。 メイクを崩れにくくし、テカリを防止♪ それでいて乾燥を感じにくいのも嬉しいポイント! 【透明感のある自然なツヤ肌】 高い透明性と光沢感が特徴の「合成フルオロフロゴパイト」を配合。 ほどよいツヤがあるお肌に演出。 何度塗り重ねても白くなりにくく、ベースメイクのツヤ仕上がりを打ち消さない。
- 井田ラボラトリーズ
- 2026/4/30
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第20位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第31位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第39位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第46位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第55位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る |