5/18-22発売の注目の新作コスメ.ᐟ.ᐟ チーク、スキンケアなどなど続々ラインナップꔛ♡ 新作コスメ/プチプラ/美容
目元全体を一度にケアできるのがとても便利です。 シートは薄くてやわらかく、肌にぴたっと密着するので貼っていても違和感がありません。 パック後は目元がしっとりとうるおい、肌がなめらかに整ったような使用感。
薄めのシートなのでピンセットで取り出すのに少し手間取りましたが、たっぷり美容液に浸ってても液ダレ無し。 ぴったり密着してしっかり保湿出来ます。 目のまわりを360°カバーしてくれるので目の下、目尻、頬までケアできるのが嬉しいです。
最大の魅力は、独自開発の360°シート💖 目の下だけでなく、まぶた・目尻・頬の三角ゾーンまで包み込むように密着して、目もと全体をしっとりケアできます😊 シートは約0.3mmの極薄タイプなのに、美容液をたっぷり含んでいてフィット感も◎✨ 約10分のお手入れ後は、目もとがしっとりうるおって、乾燥しやすい目もとのケアにぴったりだと感じました💕
目もとを集中的にケア ✓美容液たっぷり40mL配合 ✓柔らか極薄シート20枚入 目の下だけでなく、まぶたや目尻、涙袋まわりまでケアできる独自形状シートを採用しているのが特徴です☺️ 専用ピンセット付きなので最後まで衛生的に使いやすいのも私的にお気に入り🫶🏻
目元にぴたっと密着するシートタイプのアイマスク 美容液をたっぷり含んだシートが、乾燥しやすい目元にうるおいを与えてくれる使い心地。 みずみずしくベタつきにくいから、スキンケアタイムにも取り入れやすかった◎ 乾燥が気になる日のスペシャルケアにも取り入れたくなるアイテム
目元のくすみと、しわが気になり、何かすぐできる対策はないかと思いこちらのシートを使用してみました。目元専用シートなこともあり効果に期待しつつ使用!!目元がしっかり潤っていてシートも気持ちよく、使用後は潤っていることをしっかりと実感しました。
目元のコンディションがかなり良い感じに…♡ シートがとにかく美容液ひたひたで、密着感も◎ 乾燥しやすい目元にしっかり潤いを入れ込んでくれる感じで、使った翌朝はふっくらハリ感のある印象に。 保湿成分やハリケア成分も配合されていて、エイジングケアを意識し始めた人にも使いやすい処方。
目まわりをぐるっと全方位ケアする、アクシージアの360°贅沢シートマスクが凄すぎる…!👀✨ 目もとをフルカバーする360°シート 独自開発された、目の周りをぐるっと包み込む特殊な形! 薄さ0.3㎜なのにヒタヒタ驚きの密着感 美容液がたっぷり40mLも配合された、保液力に優れた柔らかい極薄シート◡̈⋆
目元用シートはズレたり、サイズが合わなかったりするイメージがありましたが、こちらはサイズ感もちょうどよく、ヒタヒタのシートがしっかり肌に密着してくれます🫶🏻✨ 密着感が高いので、ご飯を作ったり飲み物を飲んだり、ちょっとした作業をしていても全然ズレず快適でした🌱 美容液もたっぷり含まれていて、使用後は目元がふっくら&もちもちしたような使用感で、乾燥しやすい目元もしっかりうるおう感じがありました♡
アクシージア独自のトリプルミネラルコンプレックス、マルチシカコンプレックス、グリセリルグルコシドを配合した美容液。目もとにみずみずしい潤いを与え、乾燥による小じわを目立たなくします。 360°シートでぐるっとまぶたや目元のキワまで潤いを与えてくれます。残った美容液は、顔全体に伸ばしちゃってます。 目元の乾燥が気になる方にとてもオススメです!
目元を包み込むような形状のアイシート✨ 上まぶたから目の下まで貼りやすく、気になる部分をケアしやすいのが嬉しいポイント◎ シートが薄めでやわらかく、目元にぴたっと密着しやすい印象でした☺️ ズレにくく感じたので、家事やスキンケアの合間など“ながらケア”にも取り入れやすそう♪ 美容液をたっぷり含んだしっとりした使用感で、乾燥が気になる時の目元ケアにも◎
エステサロン専売品スキンケアブランドとして誕生した化粧品メーカーだそう💡 目の周りをぐるっと包んでくれる、独自開発の360°シート✨ 薄くて柔らかいシートがぴたっと密着感がある! なんと美容液をたっぷり40ml配合とのこと!ひたひたでしっとり潤う感じがお気に入り🥰
目元の乾燥小じわやハリ不足👀 なんだかアイラインが前より描きづらくなってきた気がする…🌀 目元用集中ケアシートマスク💓 目まわりをぐるっと包み込む360°シート設計で目尻も目の下もまぶたもまるっとケアできるのが魅力👀 0.3mmの極薄シートは付けているのを忘れるくらい柔らかで肌にぴたっと密着💎
目元は皮膚が薄く、繊細な部分。乾燥しやすく、摩擦ダメージも受けやすい💦 にも関わらず手抜きされやすい目元ケア.... 目元用の美容シートマスクなんだけど、目周りを360°ぐるっと囲んでくれるの。柔らかくて、お肌にピタッと密着するし、液だれもしにくいので使いやすかった♩ これは目元ケアで使い続けたいと本気で感じた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
アクシージアの新作シートマスクが優秀すぎた!✨ サロン専売ブランドのクオリティをおうちで味わえる これ、なんと目まわりをぐるっと360°全方位ケアできちゃう優れもの! シートは0.3mmとすっごく薄くて柔らかいのに、美容液がひたひたに染み込んでてびっくり…!
目もと用の美容シートマスクで、360°シート構造により目まわりを全方位からケアできるという商品です。 乾燥小じわをケア(効能評価試験済み)し、一時的な水分だけではなく目元の水分を閉じ込め長時間みずみずしさを叶えてくれるんだとか。 薄いシートながら液だれやズレなどなく、ぴったり貼り付いてくれたので、使用中快適に過ごせました。
目まわりを全方位から包み込みケアするアイテム✨ 目もとの乾燥小じわが気になる たっぷりの美容液に浸ってるの! 40mlの美容液が入ってるんだよ~☺️ 薄いのに美容液たっぷり! 凹凸のある目もとに密着し、液だれしにくくフィット感が好き~♡
アラフォーの目もとに救世主現る! デリケートな目もとを集中的にケアしてツヤに満ちた印象に 肌に隙間なく密着してしっかり保湿が特徴のアイテム エッセンスたっぷりで乾きにくく、剥がしたあとは自然なツヤが出てぷるんとします ここの目もとパック、とっても使用感がいいのでお気に入りです
デリケートな目元ケア 4つのフリー設計(アルコール・パラペン・合成着色料・鉱物油) 小じわを目立たなくし、輝くツヤをまとう目元用シートマスク 乾燥しがちな目の周りをしっかり保湿! 薄いシートで貼っている感じもわすれてしまうくらい
目元の乾燥やハリ不足が気になっていたんだけど、これは使った瞬間に「あ、これ好き!」ってなる使用感。 美容液がひたひたに染み込んだシートが心地よくて、剥がした後は目元がふっくら、もっちりとした弾力感に! 乾燥小じわをケアしながら、目元にギュギュっとうるおいを入れ込む贅沢な時間。 成分もすごく豪華で、肌のハリに関わる3つのミネラルやマルチシカコンプレックスなど、肌に必要なものがぎっしり詰まってるの。 目元が変わるだけで、顔全体の印象も明るくなる気がする。 今の時期の集中エイジングケアとして、かなりおすすめです!
目元の乾燥やハリ不足が気になっていたんだけど、これは使った瞬間に「あ、これ好き!」ってなる使用感。 美容液がひたひたに染み込んだシートが心地よくて、剥がした後は目元がふっくら、もっちりとした弾力感に! 成分もすごく豪華で、肌のハリに関わる3つのミネラルやマルチシカコンプレックスなど、肌に必要なものがぎっしり詰まってるの。
ツヤと潤いを集中ケアする 目もと用シートマスク 独自の360°形状シートがデリケートな目もとをぐるっと包み込み美容液をムラなく届ける 乾燥しやすい目もとにみずみずしいうるおいを与え 乾燥による小じわも目立たなくします
目もと専用シートマスク「ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム グロウ」を提供いただきました👀✧ ひっっったひたの美容液シートで目元を360度グルっと覆って、潤いを感じられる目もとに導いてくれるよ😽🫶 いつもの全顔シートマスクと組み合わせるのもわたしは好き🥰
美容液がヒタヒタで、シートも分厚く、フィット感がすごい! 目尻のちょっとシミ出ちゃうあたりまでカバーできて、パッケージ通りに10-15分つけていても一切乾いてきた感じがありません! 剥がしたあとのシートはコットンのようにお顔や身体にふきふき。 私は夜使うことが多く、こちらのシートマスクを使うと、翌日も目元のメイクが乾燥浮きしたりシワができて色々入り込んだり…というのは一切なく、しばらくツヤツヤしっとりです。 これは継続できたらアイケアとしてはかなり頼もしい…! ただ、20枚(つまり10日分)でこちらのお値段なので、デイリーケアというよりはやはりここぞというとき用に使いたいアイケアです。
5/18販売開始!目元用シートマスク AXXZIA アクシージア ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム グロウ
そろそろ目元ケアにかなり力を入れたいアラフォーなので期待してます。高級感のあるパッケージが上がります!たっぷりの美容液にシートが浸かってます。スペシャルケアに使っていきたいです!
ツヤに満ちる目もとケア。アクシージア独自の「トリプルミネラルコンプレックス*¹」や「マルチシカコンプレックス*²」、さらに「グリセリルグルコシド*³」を配合した美容液が、目もとにみずみずしい潤いを与え、乾燥による小じわを目立たなくします*⁴。 ブランドを象徴する独自開発の360シートで目元や目尻など広範囲にピタッと密着してくれます。ずれにくいので、ながらケアができます😌 目の下の皺が気になるので、週に1度のケアに使用しています♪
目元の疲れを感じた日に使いたい、AXXZIAのアイシート✨ ひんやりぷるぷるの使用感が気持ちよくて、ケア後は目元ふっくら。 自分を労わる夜の美容時間に欠かせないアイテム♡
ピンク色がすごく可愛い♡ パケ買いしたくなる🛍 目元専用のシートマスクで美容液がたーっぷり しっかり潤います 年齢が出がちな目のしわも少し伸びたかも
目の下だけでなく、目の周りをぐるっと覆う大きめのシートです。美容液がひたひたに染み込んでいていますが、液だれはなく、シートが柔らかく薄めなので、調整しながら貼りやすいです。 1度使っただけでも、しっかりと保湿されて目の周りハリを感じました。暑い時期もひんやりとして気持ちよく使えそうです。 最近、年齢とともに目元がくすんできたり、乾燥からなのか、ファンデーションのノリが悪くなってきていたので、ハリが出て嬉しいです。
目元に密着してお肌に浸透している感じがあります✨この時期なので、ひやっとして気持ちいいです🥺🤍🤍
独自形状360°シートが隙間なくフィット✨ ふわふわで優しい肌触りのシートが目もとにしっかりとうるおいを与えてくれるよ🥰 目元を覆うような形状で下瞼だけでなく上瞼もケア出来るのが嬉しいすぎる🫶 パック後はしっとりとうるおい ふっくらツヤっとした仕上がりに✨
#アクシージア#目元ケア#エイジングケア#うるうる
目元にぴたっと密着する特別な形状のシートで、気になる目のまわりをしっかり集中ケアできるアイテムです。 美容液約6本分(90mL)の美容成分が、目もとを360°包み込んでくれるんだそうです。 毎日の丁寧なケアの大切さを実感。使用後はうるおい感があり、ハリのある印象の目元へ導いてくれるように感じました。
ビューティーアイズ エッセンスシートプレミアムグロウは、デリケートな目元の複合的な悩みに応えてくれる集中ケアシートです❣️ アイシートには美容液がたっぷりと含まれていて、目元にぴたっと密着してくれます🎵 使用後は目元がしっとりとうるおい、気になっていた乾燥もなくなりました!
10分間目元に貼るだけで本格的なアイケアができる👀🫶🏻 美容液ヒタヒタのシートなので全然剥がれなくて 今年の5月発売の新商品です♡ 本格的なアイケアを手軽に始めたい方におすすめ🎀🪄
乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み👀 気になる目元を集中保湿✨ シートがやわらかくて密着感◎ 美容液がたっぷりで最後まで乾きにくい 使用後は目元がしっとりもちっとした印象 メイク前の保湿にも使いやすい🙌🏻
- 5日前
アクシージア ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム グロウは、目のまわりをぐるっと覆う独自形状の360°シートで、まぶたまでケアできるのが特徴です。 トリプルミネラルコンプレックスは、肌環境を整え、健やかな状態を保つ働きがあるそう。 20枚入り3,300円という、本格的な目もとケアとしては手に取りやすいサイズ感も含めて、まずは試してみる価値があると感じた一枚。
美容液40mL配合の目もと用シートマスクです🥰 極薄シートが目もとにぴたっと密着して液だれしにくく使いやすかったです🫶🏻💕 朝のメイク前に使うと目もとがしっとりとうるおってアイシャドウのノリがよくなった気がします🤍
- 4日前
美容液がたっぷり含まれたシートで、肌にピタッと密着。使用後は目もとがしっとりうるおって、ツヤ感のある印象に仕上がりました♡ ✔︎ ツヤとうるおいをチャージ ✔︎ 乾燥による小じわをケア* ✔︎ 目もとを集中保湿 高級感のあるパッケージで、毎日のスキンケア時間が少し贅沢になるアイテムです🤍
- 4日前
360°フィットする独自形状のシートが目元にぴたっと密着して、乾燥しやすい部分までしっかり包み込んでくれる感じでした。 美容液たっぷりのひたひたシートで、みずみずしくなめらかな使い心地も◎ 使用後はうるおい感とハリ感のある目元印象に。
柔らかくて目の形に穴が空いてあるパックなので、密着度が高いです。 乾燥小じわが気になっていたのですが、スペシャルケアとして使いたいです。
商品詳細情報AXXZIA アクシージア ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム グロウ
- AXXZIA(アクシージア)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第59位目元ケア 20代 第59位目元ケア 30代 第59位目元ケア 40代以上 第59位アイクリーム 10代 第32位アイクリーム 20代 第32位アイクリーム 30代 第32位アイクリーム 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 20枚入: 3,300円
- ツヤに満ちる目もとケア。 デリケートな目もとの複合的な悩み*1にアプローチする集中ケアシートが乾燥による小じわを目立たなくし*2、たっぷりの潤いとツヤで目もとの肌を満たします。使いやすい20枚入りで、毎日の本格ケアを手軽に始められる目元用シートマスクです。 *1 ハリ不足や乾燥くすみ、キメの乱れなど *2 乾燥による小じわを目立たなくする(効能評価試験済み)
- アクシージア
- 2026/5/18
- <20枚入> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、グリセリルグルコシド、アイブライトエキス、アスパラギン酸Mg、グルコン酸亜鉛、グルコン酸銅、ツボクサ葉エキス、ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、ローマカミツレ花エキス、加水分解コラーゲン、ローズマリー葉エキス、サンザシエキス、アセチルヘキサペプチド-1、アスコルビン酸、グリチルリチン酸2K、ラフィノース、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、1,2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
アイケアランキング
| スキンケアランキング第58位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第119位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール レチノパワー リンクルクリーム ba | 8,800円 |
| スキンケアランキング第89位 | なめらかで伸びの良いテクスチャーで気になる部分にぴたっと密着します✨ | 詳細を見る | |
AGTHEORY ウルトラアイクリーム | 7,480円 |
| スキンケアランキング第198位 | とろけるようなジェラートテクスチャー、ローズの上品な香りが好みでした🌹 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第9位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ ブラック リフト アイクリーム | 16,500円 |
| 目元ケアランキング第13位 | こっくり濃厚だけど、柔らかく、するする伸びてフィットするテクスチャーなのも気に入っています🌿 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| 目元ケアランキング第15位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A B.A アイゾーンクリーム N | 19,800円 |
| 目元ケアランキング第16位 | うっとりする優しい香り…、そして柔らかくて伸びが良いテクスチャーに感動します | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第17位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 9,350円 |
| 目元ケアランキング第18位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る |