カラー迷ったけど、使いやすそうなカラーのLUCKY LOVEに☺️! 細かいラメがいっぱい入ってて ツヤツヤほっぺになれます🥺! 頬の上にハイライトとして使っても絶対可愛い!!
青みピンク味が強い方が INFERNOです。めちゃくちゃ綺麗じゃないですか?❣️ ツヤッツヤ!薄づきかと思ったら、結構濃くつくので、ブラシを一回手の甲で粉調整してから載せた方がいいです🤭 私のイチオシは、LOVE DEEPめちゃくちゃ肌に馴染み、ブルベ、イエベ、服の色問わず、めちゃくちゃオールマイティに使えます!
だーい好きなNARSのライトリフレクティングルミナイジングブラッシュ♡♡カワイイと多色買いしてしまうのやめたい....#コスメ垢さんと繋がりたい#NARS
チークなのにハイライトも入ってる? ってぐらいキラキラ 薄ーいチークなので持ち運びしやすいよ ぜひチェックダヨ #NARS #ナーズ #近距離かわいい夏メイク
青みの極みみたいなパープルチーク、可愛すぎる〜!!! チークなのにハイライトいらずなくらいツヤっと光って、頬に透明感を足してくれるカラー✨️ パープルチーク好きにはたまらない色😮💨💜
肌そのものが綺麗になったみたい。 NARS ライトリフレクティング ルミナイジングブラッシュ 04857 LOVE DEEP・04859 LUCKY LOVEを使ったレビューです。 サンディピンクの絶妙な色味とツヤ感がとにかく綺麗。頬にのせると血色感を足しながら、光をまとったような透明感まで演出してくれる印象でした。 ピオニーピンクならではの華やかさが可愛いカラー。ひと刷けで頬にふんわり明るさが生まれて、メイク全体が柔らかい印象に。
自分史上最高額UV。LANCOMEの最高峰ライン“アプソリュ”のUV。日中も高級クリームを塗ってるような感覚で、紫外線から守ってるだけじゃなくて、むしろ肌回復してるんでは? しっとりしていて、乾燥によるひび割れが気になりにくいのも魅力。コンシーラーなのにスキンケア成分配合で、乾燥しやすい目元にも使いやすいところが好き。 青みを帯びた透明感バイオレットが可愛すぎるし、何より煌めきが宝石💎 まぶたにのせると光がこぼれるみたいに輝いて、目元が一気に儚く澄んで見える感じがたまらない。
このピンクに一目惚れ。 めっちゃピンク!に見えるでしょ? ラメの質感がめちゃくちゃキレイ。 光をまとってくれるチーク。 ちょっと高めにのせると、ハイライトにもなる 万能な子です。
夏の新作チークはもうチェックした? 新作のチークが盛り沢山🫶 パウダータイプやスティックタイプ クリームタイプなどいろんなタイプのチークが勢揃い! お気に入りのブラッシュを見つけてね! 是非忘れないように保存して お買い物の参考にしてね! 各¥4,950(税込) JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト 01 daydream dress 02 early bloom 03 rosy horizon 04 peppy peach 05 midnight minu 101 lace illusion
一見、ど紫で「これ大丈夫…?🫨」って震える、通称「病気色チーク」 でも、勇気を出して塗ってみたら…そこには極上の透明感が待っていました!💜✨ パレットの状態だとかなりの「ど紫」だけど、肌にのせると不思議!思ったよりもピンク味があって、キラキラした透明感爆盛りカラーに発色したよ💫 「紫チークはちょっと…」って避けてた人にこそ、この裏切られる可愛さを体感してみてほしい!一度使ったら、もうこの透明感の虜になっちゃうはず🤫💜
NARSの名品「ライトリフレクティング ルミナイジングパウダー」に、なんと〈スティック〉と〈ブラッシュ〉タイプが仲間入り💎✨ スティックは、ガラスのような光沢感を宿すツヤ仕上がり。頬や目もと、口もとにみずみずしい輝きを宿します🪞✨ ハイライターとブラッシュの良いとこどりを叶えた“リフ粉チーク”🫶ひと塗りで、生命力あふれる血色と、内側から発光するようなツヤをオン。
NARSの濡れツヤ感だったりかんわいいピンクがだぁぁぁい好き😭💓 今回の新作チークもパウダーとは思えない濡れツヤ感🫧 イエベブルベまたぐタイプの方、(ライト春、ブライト春)顔タイプ曲線顔さんに特におすすめ💓
ツヤ好きさんはぜひ購入して欲しいシリーズです✨️ 最近ウォニョンちゃんのつやつやほっぺがバズっていますが、このチークでもつやつやほっぺ作れますよ🫢 普段使いしているチークのハイライト部分に少し足して使うのがおすすめ。個人的には鼻先チークに使うのがとっても可愛かったです!! 血色感やつやが欲しいところに幅広く使ってみてくださいね🥰
光を受け、魅力が輝く。肌なじみの良いシルキーなフォーミュラに、透明感あふれる輝きと柔らかな血色感を融合した、ハイライターブラッシュ。 微細なパール成分が光を反射し、小ジワや毛穴をソフトフォーカス。同時に、肌に潤いを与え、より光を捉えやすいなめらかな肌に。 発光するようなツヤとモダンな発色。光を纏い、どの角度から見ても輝く肌へ。
自分にすごく似合うと思うメイク!パーソナルカラーはブライト夏/春。 ジルはずっと悩んでたんだけど本当に買って良かった!ドンピシャ!ラメも飛びにくくなってて嬉しい。 発色淡くてもうーん、くすみもうーん、暗すぎてもうーん、と少し難しく感じることもあるけど、好きなメイクしていこうと思う🥳
- 3日前
プロのイエベ春が選んだ2026年上半期ベストコスメでフルメイク✊🏻✨ 私と同じスペックの人はぜひ真似してみてね💓 #ベストコスメ #イエベ春 #ブライトスプリング
NARSのハイライト めっちゃ待ちわびてた! おNARS様は買って大正解だよ! つやつやピカピカほっべに なれるよー🩷 今回目周り、眉周り、イエロー アイシャドウも入ってるよ💛
ハイライト要らずのツヤ肌が作れるナーズ新作チーク。 私はイエベ春/ブルベ夏中間くらいの方におすすめなピンク系を購入! 全色可愛くてこれは集めてしまいそうな予感。
目元も頬もキラキラで、引き算ができないタイプです🤣 NARSのチークは本当に発色がいいのでつけすぎ注意! このアイシャドウは唯一単色のキラキラを追加しないパレット。これだけで完成できるの嬉しい。
@gekiyasu.arigato1←他の投稿はこちら韓国メイクと海外ガールメイク半顔ずつしてみたよどうかなぁ?#韓国ファッション#韓国メイク#海外ガール#近距離かわいい夏メイク#はじめての投稿
NARSのチーク、ライラック!💜 薄く塗れば透明感爆誕だし、濃く塗れば今日みたいに派手派手 今回は広範囲に塗りすぎだけど笑 かわいい💜 #デパコス #新作コスメ #メイク #近距離かわいい夏メイク
淡い透明感の出るピンクカラー♡ 思わず、かわいい・・・。とBAさんの前で声が出てしまいました。 綺麗な艶感・透け感・透明感のあるモテピンクカラーです♡ 甘めのかわいらしいピンクですが、ゴールドの艶感ラメと透け感ピンクで甘すぎず、大人のピンクメイクにもおすすめです。
光を反射するパール配合で、血色感とツヤ感を同時に演出。チークだけじゃなくアイシャドウにも使えるマルチカラー♡ 内側からにじむような血色感と上品なツヤ。ギラギラじゃなく大人向けの輝き✨ 赤チーク初心者さんにも使いやすい絶妙カラー❤️ 血色感もツヤ感も欲しい40代以降の大人世代におすすめの1品でした🍀
NARS ライトリフレクティングルミナイジングブラッシュ (04859 LUCKY LOVE) 2025年5月22日発売 ハイライターとチークのいいところどり。サラサラしたテクスチャー。 今回購入したカラーは04859 ピオニーピンク ゴールドのパールも入ってる繊細なピンクカラー。
新作の美艶ブラッシュドブルベイチオシカラー🍇 NARS #ライトリフレクティングルミナイジングブラッシュ 04861 PUSH IT 6,490円(税込) しっとり密着感のあるパウダーで濡れツヤな輝きのライトリフレクティングルミナイジングパウダーに華やかな血色感を叶えるブラッシュタイプが新登場✨ 私と同じクール冬のタイプには04861がおすすめ💜!しっかり青みに寄った深みパープルで透明感のある仕上がり✨
コスデコの01とRMKのサンリットプールの組み合わせ好き!!! NARSのチークは発色がいいので、ベースに淡めのチークを合わせてる。 ところでSUQQUの淡宵葵と新色の10との違いが知りたいな〜
NARSの新作、ライトリフレクティング ルミナイジングブラッシュは、ハイライターの透明感あふれるツヤとブラッシュのやわらかな血色感がひとつになった新感覚アイテムなんだって…! 美容液成分×パウダーのハイブリッド処方で、肌に溶け込むようになじんで自然なツヤ感から華やかな輝きまで楽しめる。 頬だけじゃなく目元にも使えるマルチユースらしく、使うのが楽しみすぎる…!🤍
SUQQUの限定チーク、情報解禁から注目していたNARSのチーク、Xでふと見つけて一目惚れしたMACのラララベンダー、店頭でさわってずっと欲しいと思っていたアディクションのニュアンサー。 どれもすごく可愛くて大満足。 夏のテカリにくい下地に良さそうだったのでエスプリークの下地。
一目惚れ🩷 派手かなぁ⁉️ と思ったけど、ほんのり発色で良かった♡ 青みピンクが大好きです🫶 @narscosmeticsjapan #NARS #ライトリフティングルミナイジングブラッシュ04861
ライトリフレクティング ルミナイジングブラッシュを評価しました
商品詳細情報NARS ライトリフレクティング ルミナイジングブラッシュ
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第8位チーク 20代 第37位チーク 30代 第37位チーク 40代以上 第15位パウダーチーク 10代 第7位パウダーチーク 20代 第26位パウダーチーク 30代 第27位パウダーチーク 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 5.5g: 6,490円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- 04854
- 04856
- 04857
- 04858
- 04859
- 04861
- 05893
- ハイライターの透明感あふれる輝きと、チークのやわらかな血色感をひとつに融合。 これまでにない発光美を叶える、新感覚のブラッシュライター。 ライトリフレクティングTMコンプレックス N*1配合。 配合された微細なパール成分が光を反射し、小ジワや毛穴などをソフトフォーカス。 気になる肌イシューをぼかしながら、繊細な輝きを与えます。 *1・・・トリ[カプリル酸/カプリン酸)グリセリル(なめらか成分)、ラミナリアオクロロイカエキス(保湿成分)、マイカ(光反射成分) 美容成分とパウダーとのハイブリッドフォーミュラ。 なめらかなテクスチュアが叶える想像を超えた肌なじみで肌に密着。 ひと塗りで、肌の生命力を感じさせる血色感と、内側から発光するようなツヤを瞬時に演出します。 軽やかな使用感で重ねても厚ぼったくならず、ナチュラルなツヤ感から存在感を放つ華やかな輝きまで自在に演出します。 ウォーター&スウェットレジスタント処方。 汗や水に強いため、化粧くずれしにくく、みずみずしく透明感ある輝きが長時間*3持続します。 *3・・・8時間仕上がりデータ取得済み (メーキャップのくずれのなさ)。 仕上がりには個人差があります。 フォトクロミックテクノロジーを搭載。周囲の光環境に応じて色調を自動補正し、どんなシーン、どんな光の下でも、見たままの美しい発色を叶えます。
- 資生堂ジャパン
- 2026/5/22
デパコス × パウダーチークランキング
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第2位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第8位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第16位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第15位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第19位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
JILL STUART パステルペタル ブラッシュ | 4,620円 |
| チークランキング第34位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ | 4,730円 |
| チークランキング第23位 | 詳細を見る | ||
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第27位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
Dior バックステージ ロージー グロウ | 6,380円 |
| チークランキング第31位 | 一人ひとりの肌のpHレベルによってふんわり血色感のあるように発色してくれます! | 詳細を見る |