乳液のような濃厚な美容液がたっぷり含まれていて、肌をやさしく包み込んでくれるような使い心地♡ 使い終わった後は肌がしっとり整い、乾燥によるゴワつきが気になる日にも頼れる存在✨ 個包装なので旅行やお泊まりにも持っていきやすく、衛生的に使えるのも◎
もっと見るCICIBELLACICIBELLA シートマスク エクソソームのクチコミ(3ページ目)

話題のエクソソーム配合に惹かれて使ってみた✨ CICIBELLA ミルキーシートマスク EX🤍 ミルキーエッセンスがたっぷり含まれていて、シートもやわらかくお肌にぴたっと密着♡ しっとりうるおったような使い心地でお気に入り🥹✨ 特別な日の前日ケアにも使いたくなる1枚です💕
CICIBELLA ミルキーシートマスク EX✨ エクソソーム配合で、乾燥してゆらぎがちな肌もしっとりうるおう感じ🥹 ミルキーな美容液がたっぷり入っていて、パック後はツヤ感のあるもっちり肌に💗 シートもやわらかくて密着感◎ 毎日のスキンケアがちょっと贅沢な時間になります✨
シートのやわらかさ!肌への密着感が高く、隙間なくフィットしてくれるので使い心地がとても良かったです✨ ミルクのようなまろやかな美容液がたっぷり含まれていて、使用後はしっとりなめらかな肌印象に🥛💕 夜のスキンケアに取り入れると、翌朝のメイクノリも良い感じでした💄✨
美容液がひたひたで贅沢な使用感! シートも厚すぎず薄すぎずで肌にしっかり密着してくれます🤍 お風呂上がりの乾燥しやすいタイミングで使うと、肌がしっとり整う感じがしてお気に入り🥹 エクソソーム配合で、乾燥によるハリ不足が気になる時のスキンケアにも◎
CICIBELLA ミルキーシートマスク EX✨ エクソソーム※配合で、乾燥した肌をしっかり保湿💗 ミルキーな美容液と密着シートで、使い終わった後はツヤっとした仕上がりがお気に入り🥹 これからもリピしたいアイテムです✨
ミルキーエッセンスたっぷりで、肌にぴたっと密着! 使った後はしっとりもちっとしたうるおい肌に💗 乾燥が気になる日のレスキューアイテムとしておすすめです✨
シートの密着感が気になって購入しました😊 極細糸を使用したミルキーシートだから、目元や小鼻までしっかりフィット✨ EXOSOMEタイプを選んだのは、キメの整った印象を目指したかったからです💜 パック中もズレにくく、最後まで快適に使えました。
- 4日前
- 3日前
乳液のようなとろっとした美容液がしみこんでいてシートも薄めなのでお肌に超密着.ᐟ.ᐟ 使用後はお肌のキメが整ったようにツヤツヤで感動🥺💖 個包装で衛生的なのも嬉しいポイントです♡
美容液が濃厚でたっぷり入っていて感動しました! シートも厚手でしっかり肌に密着してくれるので、使用中もずれにくく快適です。 シンプルでおしゃれなパッケージデザインも素敵です。
肌あたりがやさしいシートでぴたっと密着! ミルキー美容液が角質層までうるおいを届けてくれるような使用感🥹 乾燥が気になる日はこれ一択💗 CICIBELLA ミルキーシートマスク EX✨
美容液ひたひたすぎて感動した🥹🤍 ミルキーなエッセンスが肌を包み込んで、パックを外した後はしっとりもちもち♡ エクソソーム※配合だから、乾燥やハリ不足が気になる日にぴったり✨ 朝メイク前にも使いやすいお気に入りです💗
シートがやわらかくてフィット感も抜群! 美容液たっぷりだから最後まで乾きにくいのも嬉しい💗 使うたびにうるおいチャージできる感じ🥹
美容液がたっぷり入っていて、使用後は肌がなめらかになった印象です✨ 30代になってから肌の調子に波が出やすくなりましたがこれを使った翌日はコンディションが良い気がします。 ご褒美ケアとしてリピートしたいです!
話題のエクソソーム配合で、毎日のスキンケアがちょっと楽しみになるシートマスク✨ ミルキーな美容液がたっぷり含まれていて、シートもやわらかく肌にぴたっと密着♡ 使用後はしっとりなめらかな肌触りに✨ 乾燥が気になる日や、肌をたっぷり保湿したい時に愛用しています💕
美容液が本当にひたひたで、パック中も乾きにくいのが嬉しい🥹 外した後はしっとりうるおって、ツヤ感のある肌に✨ 乾燥が気になる日はつい手に取っちゃう♡
朝のメイク前は肌のコンディションを整えたいので、時間がある日はパックしています💄エイジングケアを意識したい時に選んだEXOSOMEタイプ✨ベタつきにくい使用感で、朝にも取り入れやすかったです😊#シートマスク#シートパック#パック#シートマスクマニア#スキンケア#ご褒美スキンケア#ベスコス#シシベラ #cicibella#LIPS投稿アワード
美容液がミルキータイプでとにかくひたひた♡ シートもやわらかくて肌にぴたっと密着してくれるから、ながらケアにも◎ 使用後はお肌がしっとりうるおって、ハリ感のあるもっちり肌に🥹💕 ベタつきにくいのにしっかり保湿される感じがお気に入り! 乾燥が気になる日や特別な日の前日に使いたくなるシートマスクです🤍
乾燥が気になる日の救世主🤍 ミルキーシートマスク EXは、とろっとした美容液がたっぷり✨ パック後は肌がうるおって、メイク前のスキンケアにも◎ 毎日使いたくなる使い心地でした🥹💗
お風呂上がりのエイジングケアがしたいと思い、エクソソームを使っています✨肌にぴたっと密着してくれるので、髪を乾かしている間も快適😊その後のスキンケアも楽しみになるアイテムです💗#シートマスク#シートパック#パック#シートマスクマニア#スキンケア#ご褒美スキンケア#ベスコス#シシベラ #cicibella#LIPS投稿アワード
エクソソーム配合で、毎日の保湿ケアにぴったり✨ 美容液ひたひたで、お肌がもっちりうるおう使用感🥹 乾燥が気になる人はぜひチェックしてみて♡
個包装なので持ち運びやすく、荷物になりにくいのが嬉しいポイント✨ ホテルでサッと使えるので、旅行用ポーチにいつも入れています😊
美容液がたっぷりだから、首やデコルテまでしっかり使えるのが嬉しい🤍 しっとりするのにベタつきにくくて、使った後のツヤ感がお気に入り🥹💕 話題のエクソソーム配合シートマスク✨
EXOSOME配合でハリ・ツヤケアをしながら、ミルキーエッセンスでしっかり保湿✨ ゆっくりスキンケアしたい日に使いたくなります。
- 4日前
ミルキーな美容液がたっぷり入っていて、お肌がうるおいで満たされる感じ🥹 シートもやわらかくてぴたっと密着✨ 贅沢気分を味わえるシートマスクです🤍
ミルキーシートマスク EXは美容液たっぷりで、パック後のお肌がもちっとした使用感✨ ベタつきにくいから季節問わず使いやすいのもお気に入り♡ 保湿重視の人におすすめしたい🥹🤍
使った後は肌がなめらかになった感じがして、翌朝までしっとり感が続いていました。 ちょっと特別なケアをしたい日にピッタリです! #シートマスク #シートパック #ご褒美スキンケア
エクソソーム※配合のミルキーシートマスク✨ しっかり保湿してくれるのに重たすぎないから、季節問わず使いやすい♡ パック後のツヤっとした肌が好き🥹 リピしたい🤍
翌朝の肌のコンディションもいい感じで、気持ちよくライブ当日を迎えられました😊 これからも遠征のお供としてバッグに入れておきたいマスクです🧳✨
しっかり厚みのあるシートに、ミルキーな美容液がたっぷり♡ 翌朝の肌がもっちりふっくら。乾燥による毛穴も目立ちにくく感じました✨ ピリピリ感のないやさしい使い心地で、毎日使いやすいのも嬉しいポイント◎
EXOSOME配合のシートマスクが気になって使ってみた🥹✨ ミルキーエッセンスたっぷりで、使った後のしっとり感が◎🤍 乾燥しやすい季節のお守りマスクとして愛用中🌿
最近は角質ケアも意識してスキンケアを選んでいます🌿話題のEXOSOMEタイプが気になって購入✨美容液をたっぷり含んだシートで、ゆっくりおうち美容を楽しめました🏠#シートマスク#シートパック#パック#シートマスクマニア#スキンケア#ご褒美スキンケア#ベスコス#シシベラ #cicibella#LIPS投稿アワード
個包装だから衛生的なのも嬉しい🤍 開けるたびにフレッシュな状態で使えるのがお気に入り✨ 美容液ひたひたで、パック後はしっとりなめらかな肌に💗 #シートマスク #シートパック #パック #シートマスクマニア #スキンケア #ご褒美スキンケア #ベスコス #シシベラ#cicibella #LIPS投稿アワード
エクソソーム配合で、お肌をしっかり保湿✨ 朝起きたときまでしっとり感が続くような使い心地でした🥹💗 乾燥しやすい日に欠かせないアイテム🤍 #シートマスク #シートパック #パック #シートマスクマニア #スキンケア #ご褒美スキンケア #ベスコス #シシベラ#cicibella #LIPS投稿アワード
毛穴悩みに効果があると知って、気になり購入! 一番気になる小鼻までしっかり密着して使いやすいです👏 美容液がたっぶりひたひたで驚きました😲
ミルキーな使用感が心地よくて、使った後はしっとりもちもち♡ エクソソーム配合なのも嬉しいポイント! 乾燥が気になる日のレスキューマスクとして愛用中🥰
ミルキーエッセンスたっぷりで、シートが最後まで乾かない!肌にピタッと密着して、使った後はしっとりもちもち✨ 毎日のご褒美ケアに使いたくなるフェイスマスクでした🥛💕
美容液ひたひたで、最後まで乾きにくいのが嬉しい✨ エクソソーム※配合で、肌をうるおいで満たしてくれるような使い心地♡ ベタつきにくいのにしっとり感が続くので、夜のスキンケアにぴったりです🌙
ミルキーな美容液がたっぷり入っていて、袋から出した瞬間の贅沢感がすごい✨ お肌にしっかり密着してくれて、使用後はうるおいに満ちたもちもち肌に🥰 乾燥が気になる日のお守りマスクとして愛用したいです♪
肌の整い方が早い感じがしてびっくりした…😳 濃密なミルキーエッセンスがぐんぐん入っていくような感覚で、 もっちり感とハリ感がしっかり出る✨
EXOSOME※配合のミルキーシートマスク✨ 濃厚なミルキーエッセンスがお肌を包み込み、しっとりなめらかな肌へ💆♀️🤍 乾燥が気になる季節のスキンケアにぴったりです♪
美容液たっぷりでうるおいチャージ✨ 使用後はしっとりなめらかな肌触りに🫧 乾燥が気になる日や特別な日の前日に使いたいお気に入りマスクです💕
個包装だから持ち運びしやすく、ホテルでも手軽にスキンケアできるのが嬉しいポイント。 EXOSOME配合でハリ・ツヤのある肌を目指せそうだし、ミルキーエッセンスのおかげでしっとり感も◎ 密着力の高いミルキーシートで、最後まで快適に使えました✨
- 6日前
乾燥だけでなく、肌のごわつきが気になる時にも使いたくなるシートマスクです✨ シートの密着感が高く、貼っている間もずれにくくて快適でした😊 美容液はしっとりするのにベタつきが残りにくい使用感。肌がつるんとした印象になって、その後のスキンケアもなじませやすかったです🤎
使うたびに「やっぱり好き!」と思えるシートマスク💗 ミルキーシートマスク EXは、とにかく保湿感が魅力✨ 美容液がたっぷり含まれたシートが肌にしっかり密着して、パック中も乾きにくいのが良かったです♪ 使用後は肌表面だけでなく、角質層までうるおいが届いたようなしっとり感。乾燥でカサつきが気になる時に使うと、肌がふっくらしたような印象に♡
EXOSOMEタイプをチョイス😊 輝艶肌を目指したい日に使いたくなる使用感で、おうち美容の時間がさらに楽しみになりました💜 成分を見ながらシートマスクを選ぶのが楽しいです🌿
肌あたりがやさしく、うるおいを与えながらツヤのある印象に✨ 独自開発のミルキーシートは極細糸を採用しているので、目元や小鼻までぴたっと密着してズレにくいのもお気に入り。 大切な予定の前日に使いたくなるシートマスクです♪
メイク前の乾燥が気になる日に使いました💄みずみずしい使い心地で、朝でも取り入れやすかったです😊時間に余裕がある日は、これで肌を整えてからメイクしています💕#シートマスク#シートパック#パック#シートマスクマニア#スキンケア#ご褒美スキンケア#ベスコス#シシベラ #cicibella#LIPS投稿アワード
シシベラから個包装のシートマスクが出ていたので購入してみました‼️ 1箱7枚入で衛生的に使用できていいなと思いました☺️ パッケージも可愛くてテンション上がります😊 どれも保湿力があってしっとりもちもちとしたお肌になってよかったです✨️ シートの密着力も🙆🏻♀️
商品詳細情報CICIBELLA CICIBELLA シートマスク エクソソーム
- CICIBELLA(シシベラ)
- 極小成分形状のヒト幹細胞*4で肌のコンディションを整える。 エイジングケア*5+角質ケア+キメツヤ *4 ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム(整肌成分) *5 年齢に応じたケアのこと 2026年2月発売
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第19位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第29位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第42位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第47位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第52位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Yunth 生VAシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第94位 | 大きめサイズで伸びがよく顔にフィットして使いやすい | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第76位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |