個包装なのに800円台だったので思わず買ってみました🛍️ ミルキーシートがやわらかくて小鼻までしっかりフィット。 美容液もたっぷりで、使った後は肌がなめらかに見えるような印象でした✨
週末のスペシャルケア用に使っています💓重たさのない使用感なのにしっかり保湿されて、肌のコンディションを整えたい時にぴったりです✨#シートマスク#シートパック#パック#シートマスクマニア#スキンケア#ご褒美スキンケア#ベスコス#シシベラ #cicibella#LIPS投稿アワードライブ前日はスキンケアもちょっと気合いが入ります🎤💕
混合肌でも使いやすいしっとり感でした💙 ミルキーシートはやわらかく、小鼻までしっかり密着してくれます。 個包装なので衛生的に使えるのも嬉しいポイント😊 使い終わった後は、肌がなめらかな印象になりました🍀
エクソソーム配合で800円台なら試しやすいと思って購入😊 シートがやわらかく、フェイスラインまでしっかりフィット。 重たすぎない美容液で、うるおいを感じながら心地よく使えました💛
個包装だから衛生的に使えるのも嬉しいポイント。 美容液がひたひたで最後まで乾きにくく、ミルキーシートも顔にぴったり密着😊 使い終わった後は、キメが整ったような肌印象でした🤍
香りが控えめなので、リラックスしながらケアできます😊 美容液が肌になじみやすく、その後のスキンケアにもつなげやすかったです。 キメを整えたい日に取り入れたくなる使用感でした✨
個包装から取り出すたび、新鮮な状態でケアができるのが◎✨ 肌への密着感が心地よく、使用後はしっとりとした質感! 個包装なのに800円以下で購入できるコストパフォーマンスの高さも魅力で、肌悩みに合わせて以下の4種類から選べます。
このマスクはクリームマスクなので、化粧水・美容液の後に使うマスクで、柔らかい肌触りのいいマスクにはたっぷりとクリーム状の美容液が含まれています👍 厚みのあるシートは顔にしっかりと密着してくれます✨ 使用後はクリームマスクなのでたっぷりのもったり美容液がお肌に乗っているので、ベタベタしますがお肌はしっかり潤ってました❤️
話題のヒト幹細胞エクソソーム*1を贅沢に配合し、エイジングケアや毛穴悩みにアプローチする高機能なシートマスクです。 肌のコンディションを底上げし、滑らかで洗練された肌印象に✨ 肌にぴたっと密着する厚手の天然素材シートを採用。液だれしにくく、美容液をしっかり角質層まで届けます。
毎日ケアで満ちるようなうるおいと輝きを✨ 年齢サインにアプローチする、次世代エイジングケア*²。肌のコンディションを底上げし、滑らかで洗練された肌印象に導く🤍 個包装で使うときに1枚ずつ開封して使えるから衛生面がとても良くていつでも新鮮な状態で使えるよ!😊
このクオリティーでこの価格は正直、設定バグりすぎ。 毎日使うものだから、衛生面にはこだわりたい。 日本食品分析センターの試験でも個包装は開封まで菌の侵入を防ぎ常にフレッシュな状態をキープできることが証明されてる◎ 新鮮美容液で毎日贅沢ケアこのしっとり感クセになる◎
エクソソーム配合で、毎日のスキンケアに取り入れやすいシートマスク✨ 美容液がたっぷり染み込んでいて、お肌がしっとりもちもちな仕上がり🥹 乾燥が気になる季節にもおすすめ♡
とろみのあるミルキーな美容液がたっぷり入っていて、乾燥した肌にうるおいを与えてくれる感じ。 パック後のしっとりもっちり感が好きです🥹
美容液ひたひたで贅沢すぎる使い心地🥹🤍 ミルキーなエッセンスがたっぷり染み込んだシートが肌にぴたっと密着✨ しっとりもちもちのうるおい肌に♡ エクソソーム※配合で、乾燥やハリ不足が気になる日のスペシャルケアにもぴったり💗 ベタつきにくい使用感だから、朝のメイク前にも使いやすくてお気に入りです♪
CICIBELLA ミルキーシートマスク EX✨ ミルキーな美容液がたっぷりで、乾燥が気になる日にぴったり。 シートもやわらかくて肌にぴたっと密着してくれる感じが好き🥹 パック後はしっとりもっちりした使い心地で、毎日のスキンケアに取り入れやすいです💗
美容液がたっぷりで、つけている間もうるおい感が続くのがお気に入り🥹 やわらかいシートが肌にぴたっと密着してくれて、毎日のスキンケアタイムがちょっと特別な時間に♡ しっとりツヤ肌を目指したい人におすすめです✨
ミルキーな美容液がたっぷり入ったシートマスク。肌にぴたっと密着してくれて、使っている時間も心地いいです✨ 乾燥が気になる日や、メイク前の保湿ケアにも使いやすいと思いました💗
美容液がひたひたで、肌がしっかりうるおう感じがお気に入り🥹💕 シートもなめらかでフィット感が良く、ながらケアにも◎ しっとりツヤのある仕上がりで肌がうるおっているように感じました✨
ミルキーな美容液がたっぷりで、肌がうるおいに包まれるような使い心地🥹💗 エクソソーム配合で、乾燥が気になる日のお手入れにもぴったり✨ シートがやわらかくて肌にピタッと密着するから、最後まで気持ちよく使えました🤍 パック後はしっとりもちもちで、メイク前にも使いやすいお気に入りです♡
シートマスクだけは頑張ろうと思って使っています🌿 貼るだけだから簡単なのに、美容時間を作れた気がして気分までリフレッシュ😊✨ 仕事終わりって何もしたくない日がありますよね…🥲
- 5日前
しっとり系のシートマスクが好きな方におすすめしたい🤍 美容液がたっぷりで、肌にのせるとひんやり気持ちいい使い心地。 シートもやわらかくて密着感があり、パック後はうるおい感のある肌に整う感じがしました🥹
美容液がさっぱりしすぎず重すぎず、ちょうどいい使用感でした!使い終わった後のしっとり感が長続きして満足です✨#シートマスク#シートパック#パック#シートマスクマニア#スキンケア#ご褒美スキンケア#ベスコス#シシベラ #cicibella#LIPS投稿アワード
エクソソーム配合で、乾燥やゆらぎが気になる肌にうるおいをチャージしてくれるような使い心地🥹 ミルキーな美容液がたっぷり入っていて、パック後はしっとりもっちり。ツヤ感のある肌に整う感じが好きです💗 シートもやわらかくて肌あたりがよく、ぴたっと密着してくれるのも◎
使った瞬間から「これ好き!」ってなった🤍 美容液たっぷり&やわらかシートで心地よくケア✨ 乾燥でカサつきやすい肌もしっとりうるおう感じでした🥹
最近こればっかり使ってる🤍美容液がたっぷりだから、お肌が乾燥している日にぴったり✨パック後はしっとりなめらかな肌に仕上がる感じがお気に入り🥹#シートマスク#シートパック#パック#シートマスクマニア#スキンケア#ご褒美スキンケア#ベスコス#シシベラ #cicibella#LIPS投稿アワード
しっとりするのに重たさがなく、暑い時期でも使いやすい使用感でした✨ 翌朝の肌のコンディションも良かったです! スペシャルケア用として週に数回使っています💓
メイク前にも使いやすい💗 ベタつきにくいのにしっかり保湿してくれるから、朝のスキンケアにも◎ ツヤっとした肌に見えるのがお気に入り✨ #シートマスク #シートパック #パック #シートマスクマニア #スキンケア #ご褒美スキンケア #ベスコス #シシベラ#cicibella #LIPS投稿アワード
肌が疲れた日に使いたくなるシートマスク🤍 ミルキーなエッセンスが気持ちよくて、スキンケア時間が癒しに🥹 しっとりするのに重たくない使用感が好き♡
このシートの密着感好き🥹✨ 浮きにくくて顔全体にフィット! 美容液が最後までたっぷりだから、首や腕にも伸ばして使ってます🤍 無駄なく使えるのが嬉しい♡
話題の成分だったので購入!液だれしにくくて扱いやすいのが嬉しかったです! 使い終わった後は肌がなめらかに整った感じで、触りたくなるような質感でした✨
肌の調子がいまひとつな日に使うことが多いです! 翌朝は肌が整って見える気がして、メイクするのが楽しみになりました💓 #シートマスク #シートパック #パック #シートマスクマニア #スキンケア #ご褒美スキンケア #ベスコス #シシベラ#cicibella #LIPS投稿アワード
美容液をたっぷり含んだシートで贅沢な気分♡毎日のスキンケアに取り入れたくなる使用感です。#シートマスク#シートパック#スキンケア#保湿スキンケア#美容好きさんと繋がりたい#シシベラ#cicibella#LIPS投稿アワード
乾燥が気になる日に使いたいシートマスク🤍 CICIBELLA ミルキーシートマスク EX✨ ミルキーな美容液がたっぷりで、パック中もしっとり感が続くような使い心地。 シートもやわらかくて肌あたりがよく、デイリーケアにも使いやすいです💗
美容液が肌になじみやすく、パック後はベタつかずしっとり💙 朝起きた時の肌の調子も良かったです✨ #シートマスク #シートパック #パック #シートマスクマニア #スキンケア #ご褒美スキンケア #ベスコス #シシベラ#cicibella #LIPS投稿アワード
エクソソーム*1配合!角質ケア・キメツヤにアプローチ! 個包装の7枚入りで持ち運びにも便利なCICIBELLAのNEWマスク♡ 更に肌悩みに応じて選べる4種類展開で800円以下ってコスパも最高なのがスゴい!🥺🫧
わたしが今回使ったのは【EX】 〖 #ミルキーシートマスクEX 〗 𝙿𝚘𝚒𝚗𝚝成分:エクソソーム(整肌成分) 乾燥やハリ不足などの年齢による肌印象が気になるときに✨ シートはやわらかくて密着感◎ ミルキーな美容液がたっぷりひたひたでしっとり感が続く使い心地だったよん!🫧 全部【個包装タイプ】👏🏻🤍 1枚ずつ開封して使えるからいつでもフレッシュな状態で使える🫶🏻
美容液がたっぷり入っていて、10分つけてもシートが乾きにくかったです👏 使い終わった後は肌がなめらかになったような印象でした! #シートマスク #シートパック #パック #シートマスクマニア #スキンケア #ご褒美スキンケア #ベスコス #シシベラ#cicibella #LIPS投稿アワード
想像以上にしっとり感すごい…🤍 ミルクっぽい濃密エッセンスがたっぷりで、貼った瞬間から肌に吸い付く感じ。 剥がしたあとのもっちり感がレベチで、乾燥してた肌が一気に整う✨ これはストックしたくなるやつ。
CICIBELLA ミルキーシートマスク EX✨ 美容液がたっぷり含まれていて、肌にしっかり密着してくれる感じ。 乾燥が気になる時でも、パック後はしっとりした使い心地でお気に入りです🥹
お風呂上がりに使うと、乾燥していた肌がうるおってなめらかな印象に🛁💕毎日の保湿ケアにも取り入れやすいと感じました✨#シートマスク#シートパック#パック#シートマスクマニア#スキンケア#ご褒美スキンケア#ベスコス#シシベラ #cicibella#LIPS投稿アワード
- 3日前
CICIBELLA ミルキーシートマスク EX✨ エクソソーム配合で、乾燥してゆらぎがちな肌もしっとりうるおう感じ🥹 ミルキーな美容液がたっぷり入っていて、パック後はツヤ感のあるもっちり肌に💗 シートもやわらかくて密着感◎ 毎日のスキンケアがちょっと贅沢な時間になります✨
CICIBELLA ミルキーシートマスク EX✨ 乾燥しやすい時期や、肌の調子がゆらぎやすい日に使いやすいアイテムです。 ミルキーな美容液がたっぷりで、パック後のしっとり感が好みでした💗
美容液がたっぷり含まれていて、肌にのせた瞬間からしっとり感✨ エクソソーム配合で、乾燥やゆらぎが気になる時のケアに使いやすいです。 シートの密着感もよくて、ながら美容にもぴったりでした🥹
やわらかいシートで肌にフィット♪パック中も浮きにくく、ストレスなく使えました☺️#シートマスク#シートパック#スキンケア#保湿スキンケア#美容好きさんと繋がりたい#シシベラ#cicibella#LIPS投稿アワード
薄めのシートがしっかり保湿ケアしてくれて 肌馴染みが良いので朝も使いやすい🥰 しっとりするけど重すぎず お肌も柔らかくなってキメも整うよ🪻 敏感肌の方にも使いやすておすすめ✨️✨️ チェックしてみてください🕊
7枚入りの個包装タイプだから開けるたびフレッシュ。忙しい日でもサッと使えて、衛生的に使える。 高分子ヒアルロン酸配合で潤いを与えて逃さない高保湿ケア。角質層まで浸透し、乾燥知らずのしっとり肌へ。 肌の悩みに応じて4種類から選べて個包装なのに800円以下でコスパも良い
ミルキーな美容液がたっぷり入っていて、シートもやわらかめ。肌にぴたっとフィットしてくれるので、パック中もずれにくいのがうれしい✨ しっとり感のある仕上がりで、乾燥ケアに使いやすいです💗
うるおい不足を感じた日に使いたくなるシートマスク🤍使用後はしっとりなめらかな肌触りでした✨#シートマスク#シートパック#スキンケア#保湿スキンケア#美容好きさんと繋がりたい#シシベラ#cicibella#LIPS投稿アワード
忙しい日の時短スキンケアにもぴったり✨密着感があるので、ながら美容にも使いやすかったです♪#シートマスク#シートパック#スキンケア#保湿スキンケア#美容好きさんと繋がりたい#シシベラ#cicibella#LIPS投稿アワード
個包装で毎回新鮮に使えるのが魅力的なシートマスク🤍 使うたびに衛生面が安心で、肌悩みに合わせて選べる4種類が嬉しい。 ミルキーな美容液ひたひたのマスクが気持ち良いよ! シートがぴたっと密着するので、作業しながらでも使える♬ 800円以下でこのクオリティは優れたコスパと思う♪
商品詳細情報CICIBELLA CICIBELLA シートマスク エクソソーム
- CICIBELLA(シシベラ)
- 極小成分形状のヒト幹細胞*4で肌のコンディションを整える。 エイジングケア*5+角質ケア+キメツヤ *4 ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム(整肌成分) *5 年齢に応じたケアのこと 2026年2月発売
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第7位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第20位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第32位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第41位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第37位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第59位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |