韓国の「オリーブヤング」で総合1位*を獲得した人気クリーム👑✨ みずみずしいジェルタイプで、さっぱりなのにしっかりうるおう💖 ✅ナイアシンアミド・グルタチオン・ビタミンC誘導体配合
もっと見るIsntreeオニオンニューペアゲルクリームプラスのクチコミ(4ページ目)

肌の赤みやニキビ跡が気になる“揺らぎ肌”にやさしくアプローチしてくれて、肌ムラを整えながら透明感のある印象へ導いてくれるアイテム💜 紫色のみずみずしいジェルクリームが肌にすーっとなめらかに伸びて、ベタつきを感じることなく肌に潤いと水分感をプラスしもっちりとした仕上がりに◎ 使用するようになってから赤みが落ち着いた気がしたり肌に透明感がプラスされてコンディションが良くなって来た気がする🤭🫶🏻
紫玉ねぎで健やかな肌印象に🧅💜肌なじみがよく、なめらかな肌印象に導いてくれる✨ オニオンニューペアゲルクリームプラス・オニオンニューペアアンプルプラス 5/1から始まるメガポ期間(~5/9)でお得にGETしてね🛒
イズエンツリーのオニオンニューペアゲルクリームプラス 紫玉ねぎ由来の成分配合って珍しいよね🧅✨ ジェルっぽい軽いテクスチャーでするっと伸びてベタつきにくいのが使いやすい◎ うるおい感はしっかりあるのに仕上がりは軽めで肌をなめらかに整えたい時にちょうどいい感じ
独自成分オニオンフェア × 極小リポソームで透明感をブースト*🧅💜 水分たっぷりのもっちりジェルテクスチャ。肌キメに入り込むような密着感でしっかり保湿力がありつつ軽やかな仕上がり🤲 自分でも何度もリピートした大大大好きなクリームです😍
紫玉ねぎ×スキンケアって意外だけど、実は肌ムラやトラブル跡に悩む私たちの強い味方なんです🧅💜 リニューアルでなんとナイアシンアミドが2%から3%にUPしたんだって!トラブル跡がさらに目立ちにくい肌印象へ導いてくれるよ🫧 ベタつかないウォーターゲルテクスチャーで、朝のメイク前にも使いやすい、さらっと軽い使用感!
韓国のオリーブヤングで総合1位を獲得したことのある大注目のゲルクリーム 透明感をブーストする「豪華な成分」構成 少しこっくりだけどみずみずしいテクスチャーでべたつきなくもっちりとした使用感
乾燥によるくすみケアやトラブル跡ケアにぴったりなこのゲルクリーム。敏感になった肌にも使える優しい使用感で軽いテクスチャーなのに潤い感たっぷりなので時期や肌質問わず使えると思う◎ メイン成分は務安産紫玉ねぎエキス(肌に潤いを与え、バリア機能をサポート)・独自成分のオニフェア(透明感のある肌へ) 気になる箇所にはレイヤリングがおすすめ🌟 4/9までのQoo10メガポでお得に買えるからぜひチェックしてみてね🍀*゜
紫玉ねぎ由来の独自成分「オニオンフェア」を配合した美容液&クリームで乾燥でゆらぎやすくくすみがちな肌をやさしく整え、気になる肌印象までケア♡ 無安産(生産量1~2位を争う韓国紫玉ねぎ生産地)紫玉ねぎエキスが配合されてるんだけど美容液もクリームもリニューアル後はどちらも増量♡ 乾燥でお肌のゴワつきが気になるんだけどしっかりと保湿してくれて良かったよ✌️
バリアケア&保湿&透明感ケアがこれ1本でできちゃう✨ 💎紫たまねぎエキス高配合 →肌にうるおいを与え、ゆらぎやすい肌を整える うすい紫色のジェルは なめらかなテクスチャー💜 みずみずしい使用感で、すーっとなじむ♡ これ、ニキビ跡ケアにもいいみたいだから、期待しながら使ってる❣️ 色ムラも凸凹もなめらかになりますよーに✨
ニキビ跡天才クリーム🩵 紫玉ねぎで肌ムラ卒業🧅 人気だったゲルクリームがリニューアルして登場·⸝⋆꙳ ベタつかず馴染むウォーターゲルテクスチャーで朝のメイク前に使うのもおすすめ✩.*
敏感肌・混合肌の私ですが約2週間朝に使用してみて...とても好みの使用感でした😳︎💕︎ すっとなじんで、保湿! バリアケアも透明感ケアもしたい欲張りな私にぴったりのクリーム🫶🏻 紫玉ねぎエキス配合で、その他にもナイアシンアミドやグルタチオン、ビタミンC誘導体配合! 敏感肌・トラブル肌にも使える低刺激なのがとっても嬉しい🥰 使い続けて、肌コンディション整えるぞ✨
韓国で大人気オニオンニューペアゲルクリームがリニューアル!無安産紫玉ねぎ由来の独自成分「オニオンフェア」を配合したみずみずしいジェルクリーム。 オニフェア&ナイアシンアミド(2%->3%にUP)配合でトラブル跡がさらに目立ちにくい肌印象へ。 乾燥しがちな肌の角質層のすみずみまでやさしく広がり、なめらかで健やかな肌印象へ。
イズエンツリーってみずみずしくたっぷりうるおうタイプの保湿系ばかりだよね🌼 重ため保湿でニキビできちゃうような私にはほんとありがたくて重宝してる🥰🫶
大人気のオニオンニューペアゲルクリームがリニューアル‼️ 脂性肌さんや混合肌さん、乾燥肌さん、全肌質の方に使えるくすみケアクリーム✨ ベタつかずにスルスルと塗れるから忙しい朝は勿論、シェービング後に使っても👍🏻 メガポ期間中(4/1-4/9) お得に購入出来るみたいだから気になる方は是非チェックしてみて👀✨
紫玉ねぎ由来成分&ナイアシンアミド配合で、肌治安を整えてくれるクリーム! ジェルだからみずみずしくてベタつかない! 朝夜どちらにも🆗 軽やかな使用感と保湿力のバランスが良くて、これからの季節にぴったり!
潤いが欲しいけど、重たいクリームはいやだ、肌も健やかに整えたい、という時に頼りたくなる、やさしい使い心地のゲルクリームです。 韓国・無安(ムアン)産の希少な紫玉ねぎエキスが増量。一般的な玉ねぎに比べて美容成分(フラボノイドやケルセチン)が30~40倍も豊富に含まれています。 ベタつきを抑えつつ、もっちりとなじむウォーターゲルテクスチャー。水分をたっぷり含んだような、みずみずしく、なめらかで肌馴染みがよく、心地いいクリームです。
紫色のみずみずしいジェルクリーム。ベタつきを感じることなく、水分感はたっぷり。しっとりもっちりした仕上がりに♡ 肌の赤みやニキビ跡が気になる揺らぎ肌に、肌の色ムラを整えたい方に
大人気の紫玉ねぎクリームがリニューアル! 紫玉ねぎをスキンケアに取り入れる!?という驚きと共に使ったけど玉ねぎ特有の香りもなくすっごく使いやすい水分クリームだったよ🧅 乾燥くすみのないなめらかですこやかな肌を目指したいあなたに使ってみてほしい🥺🩵 4/1〜のメガポ期間にお得に購入できるよ🛒🩷
紫たまねぎエキス高配合 韓国・務安(ムアン)産の紫たまねぎ由来成分を配合 ◎肌にうるおいを与え乾燥などによりゆらぎやすい肌を整える 軽やかジェルテクスチャー みずみずしく軽い使用感 ◎肌にすっとなじみ、ベタつきを抑えた仕上がり 毛穴の約5,900分の1サイズの「たまねぎリポソーム」これが角質層まで成分をダイレクトに届けてくれるみたいです♡
Isntree人気のオニオンシリーズがリニューアルしたそう! 🧅アンプル なめらかなテクスチャー! スッと馴染んでベタつきにくい! 🧅ゲルクリーム みずみずしい! 内側から守られているような感覚?
玉ねぎエキス配合のクリームなんだって🧅✨ 玉ねぎがお肌のケアに良いなんてびっくり🫢 ニキビ跡や色ムラ、くすみが気になる肌をケアしながら、たっぷりのうるおいを与えて透明感のある肌へ導いてくれるよ💜 みずみずしいテクスチャーでベタつきにくいから、脂性肌さんや混合肌さんにも使いやすいよ!
韓国・務安(ムアン)産の紫たまねぎ由来成分が配合されていて、肌にうるおいを与えながらコンディションを整えてくれるゲルクリームなんだって🧅💜 テクスチャーはみずみずしくて軽め🥰 するする伸びてベタつきにくいからこれからの季節にも使いやすそう✨ さらにナイアシンアミド配合なのも嬉しいポイント🥹✨
ぷるんとしたジェルクリームで、肌になじませるとほどよい密着感と、ひんやり感がクセになる💜 韓国・務安(ムアン)産の紫たまねぎ由来成分に加え、保湿成分のナイアシンアミドを配合。 軽やかな使用感と保湿感のバランスがよく、毎日のスキンケアに取り入れやすいジェルクリームでした🍃
うるおいを与えて透明感のある肌に導くナイアシンアミド増量🫶 保湿ケアに効果的らしい👀♡ 紫玉ねぎ由来の独自成分「オニオンフェア」を配合した紫玉ねぎアンプル。 以前のコクのあるテクスチャーから季節問わず使いやすいなめらかなテクスチャーへと変化✨ ベタつきのないもっちりとなじむウォーターゲルテクスチャー。 重たさのない軽やかでしっとりとした使用感がお気に入り🫶
韓国で大人気! #イズエンツリー のオニオンニューペアシリーズの美容液とクリームがリニューアルしたよ⋆͛📢 ムラサキ玉ねぎで色ムラ卒業しよう!🧅 独自成分のオニオンフェアが乾燥を防いで乾燥によるくすみをケアしてくれる!
敏感な時でも使いやすい♪ パワーアップした透明感ケア💜 むっちりとした濃密なテクスチャーなんだけど塗り広げるとみずみずしく、肌に馴染み良くて 透明感ケアに嬉しい成分盛り沢山とIsntreeならではのやさしい処方*♡
こちらは、最近韓国のオリーブヤングで総合1位*を獲り続けているクリーム 毛穴の約5,900分の1サイズという「たまねぎリポソーム」が、成分を角質層のすみずみまでダイレクトに届けてくれるんだって。 独自成分のオニオンニューペアに加え、ナイアシンアミド・グルタチオン・ビタミンC誘導体といった、僕らが全幅の信頼を置く整肌成分が凝縮されていてこれ1本で攻めのケアが完結する贅沢さ 天然の紫色を活かした無着色・無香料処方で、たまねぎ特有の香りが一切ないから使いやすい
肌にやさしい使い心地を大切にしたスキンケアブランド🇰🇷 低刺激フォーミュラケアはそのままに健やかな肌に整えクリアな肌印象に𓂃✍︎ ほんのりラベンダー色のジェルクリームはみずみずしいテクスチャーで軽やかな使用感
韓国・務安産の紫たまねぎ由来成分が配合されたジェルクリーム✨ ぷるんとしたみずみずしいテクスチャーで、肌にするっとなじむ軽い使い心地♡ 保湿感はありながら重たさを感じにくく、季節を問わず使いやすい印象でした🫶 肌のコンディションが気になる時や、さっぱり使える保湿クリームを探している方にもよさそう💜
アップデート前よりもナイアシンアミドが増量されていてより濃密なケアができる✨ Qoo10やAmazon、全国のドンキホーテやバラエティーショップで購入できます✍️
うるおいを与えて透明感のある肌に導くナイアシンアミド増量で保湿ケアに効果的らしい✨ 年間を通して使いやすいテクスチャーで無香! 紫玉ねぎアイテムなんて新しくだったから新鮮🧅
紫玉ねぎエキスとナイアシンアミド配合で水分たっぷり! 馴染ませるとさらっとする朝晩使いやすいジェルタイプで、乾燥が気になる季節から蒸し暑い季節まで、これ1本でトータルケアできるよ〜!✨ 今プレメガ割で、5/28までのクーポンが出てるみたい!
韓国産の紫玉ねぎ由来成分配合・ナイアシンアミド(整肌成分)配合 なめらかなゲル状のテクスチャで顔全体にぬり広げやすい◎ 軽やかな使い心地としっとりとした仕上がりが好き🩷 パープルのパッケージも印象的💜 みずみずしい使用感のゲルクリームが好きな人や、軽やかなテクスチャの保湿アイテムを探している人はぜひチェックしてみてね👀✨
紫玉ねぎエキス×ナイアシンアミド増量でさらにアップグレード✨ 極小サイズ(なんと毛穴の約5,900分の1)の玉ねぎリポソームがなじみやすく長時間うるおいをキープ みずみずしいのにベタつかなくて使い心地最高! お肌がしっかり潤ってなんだかツヤ感が出た気がする💜 ベタつかないクリームを探している方 肌のざらつき・色ムラが気になる方はぜひチェックしてみてね 🫶
紫たまねぎエキスが肌に優しく浸透して、トラブル後の肌コンディションを整えてくれること。 ナイアシンアミドとの相乗効果で、赤みの残った肌をなめらかにケアしてくれること。 肌そのものが健やかになっていくのを実感してるよ。
肌に優しく使えました✨#UVケアのスタメンリスト
アップグレードされたゲルクリームプラス -気になる肌印象、凸凹ケアに直球アプローチ! 韓国産 紫玉ねぎ由来成分使用! - 毛穴の約5,900分の1の極小サイズ・紫玉ねぎエキス配合 しっかりうるおうのに表面はベタつかないから、季節を問わずに使えると思いました👍
韓国で人気のオニオンニューペアシリーズがリニューアル!🧅 アンプルはみずみずしいウォータリーなテクスチャで、肌にスッとなじむ使い心地。 気になる肌荒れやニキビ跡ケア*³をサポートしてくれます💜 ジェルクリームはぷるんと軽やかなのに、しっとり感もあってベタつきにくいところがお気に入り☺️ 現在Qoo10メガ割で通常価格よりお得に購入できちゃう❣️ 気になっていた方はぜひチェックしてみてください💜🏃
紫玉ねぎ由来エキス配合で肌をうるおいで包み込みながら、なめらかでツヤ感のある印象へ✨ ナイアシンアミド配合で透明感ケア、グルタチオン・フェルラ酸配合 実はジェルクリーム苦手な私ですがこれはめっちゃ気に入りました!🤩
お肌がモチモチ、つるんとする感じがして好きな使い心地でした! ■韓国の「オリーブヤング」で総合1位を獲得した、今注目のスキンケアです! 毛穴よりずっと小さい極小サイズのリポソームがポイントで、「たまねぎリポソーム」が角質層まで浸透し、肌にうるおいを与えます。
テクスチャーがめちゃくちゃ好き…! ぷるんとしたみずみずしいジェルで、肌にするする伸びて重たさ感なし◎ ベタつきにくいのにちゃんとうるおい感があって、メイク前でも使いやすかった🥺 個人的には“軽めなのに保湿感ほしい派”にかなりおすすめ💭
紫玉ねぎエキスやナイアシンアミドの成分配合で、乾燥などによるゆらぎやすい肌をなめらかに整える成分設計。 ジェルなのでベタつき感も少なくもちっとする感じのテクスチャ❕ 嫌な匂いもせず使いやすいクリーム💜
無安産紫玉ねぎ由来の独自成分「オニオンフェア」を配合したみずみずしいアンプル トラブル跡が目立ちにくい肌へまたグルタチオン+ビタミンC誘導体配合で透明感ケア 紫玉ねぎエキス 10,100PPMに増量独自成分「オニフェア」配合
肌の色ムラや、ごわつきが気になる方に!イズエンツリー(@isntree.jp)のWステップスキンケア🥺✨ オニオンニューペアアンプルプラス50ml🧅 ・パンテノールやコラーゲンなど3種の保湿成分を配合 紫タマネギエキス(整肌成分)配合のみずみずしいジェル ・トラネキサム酸などの整肌成分が、くすみがちな肌をケア
《オニオンニューペアアンプルプラス》はなめらかな仕上がりのテクスチャーに✨とろみを感じるけど、スッと肌になじむよ◎季節問わずに使いやすい👌🏻⸝⋆ 《オニオンニューペアゲルクリームプラス》は水分感たっぷり💧軽い使い心地でベタつかない❣️もっちりと肌になじむよ◎ 特長☝🏻 ̖́- ⿻ 既存商品のリニューアルバージョン
グレードアップしたオニオンゲルクリーム⭐︎ ・ オニオンフェア 1% (紫玉ねぎ由来成分をリポソーム化) ・ ナイアシンアミド 3% ・ 純度99%グルタチオン(リポソーム化) ・ビタミンC誘導体 ジェルテクスチャーで肌馴染みが良い◎ ピタッとしっとりなのにベタつかない! 乾燥が気になる日の朝スキンケアに使うのが好き。重たくないので気になる部分には重ね塗りしてます☺️
伸びのいいテクスチャーで瑞々しく♪♪ しっとり感はあるように感じれるのと重くなく✨✨ これからの季節にピッタリだなぁ〜っと思いました🧅💜 チューブタイプのクリーム💜 使いやすくてありがたいです!
本場韓国のオリヤンでもすごく人気がある実力派アイテムなんだって成分がとにかく豪華👏 独自のオニオン成分だけじゃなくて、ナイアシンアミドやグルタチオン、ビタミンC誘導体も入ってて肌を整えて、うるおいによる「透明感」をしっかりサポート。 使ってみて肌のつやつゆのパッと明るい印象になってきた感覚。
紫玉ねぎってお肌に良いって知ってた? 透明感ケア・保湿・バリアケアがこれ1本でできるよ🧅💜 韓国の「オリーブヤング」で総合1位を獲得した、大注目のアイテムを使ったよ🥇 濃密なのに重くなくて薄く広がってコーティングしてくれるような塗り心地。
商品詳細情報Isntree オニオンニューペアゲルクリームプラス
- Isntree
- Isntree
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> グリセリン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、(アロイクリル酸ヒドロキシエチル/アクリルジメチルタウリンNa) コポリマー、タマネギ根エキス (10,100 ppm)、BG、セテアリルアルコール、ビニルジメチコン、カルボマー、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ソルビトール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ビオサッカリドガム-1、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、アルギニン、アスコルビルリン酸Na、グルタチオン、ケルセチン、フェルラ酸、アラントイン、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、マデカッソシド、スクワラン、ドクダミエキス、シアノコバラミン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリデセン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、デキストリン、EDTA-2Na、クエン酸Na、トリデセス-10、クチナシ果実エキス、アデノシン、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、デシルグルコシド、(アルギニン/リシン) ポリペプチド、カプリリルグリコール
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第81位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第85位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第73位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第91位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第93位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第109位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る |