オニオンクリームって知ってる?韓国のスキンケアブランド Isntreeの超人気アイテムなんだけど、これがもうトラブル跡ケアの救世主すぎるの✨ ムアン産の赤玉ねぎから抽出したエキスがたっぷり入っていて、肌の跡や色ムラにしっかりアプローチしてくれるんだよ🥺 ★ トランサミンとビタミンC誘導体配合 美容成分が贅沢に配合されているから、使い続けるほど肌のトーンが整ってクリアな印象になれちゃうよ❤️🔥
もっと見るIsntreeオニオンニューペアゲルクリームプラスのクチコミ(3ページ目)

オニオンニューペアアンプルプラスは紫玉ねぎ由来の成分オニオンフェアとナイアシンアミド(5%にパワーアップ!)、グルタチオン、ビタミンC誘導体配合で、トラブル跡が目立ちにくい透明感のある肌へと導きます💜 高い保湿感がありつつべたついたりせず、ぴたっと包み込むような心地よいしっとり感がお気に入りです。
オニオンニューペアゲルクリームプラスは、無安産の紫玉ねぎ由来の独自成分「オニオンフェア」を配合。透明感のある肌印象をサポートします。 リニューアルにより、整肌成分のナイアシンアミドが2%から3%に増量され、うるおいによる透明感ケアを目指すブライトニングシナジーを採用。 肌の凹凸や跡が気になる方、肌ムラを整えて透明感が欲しい方にオススメです。
韓国で人気のオニオンニューペアゲルクリームがリニューアル🌟 よりパワーアップしたんだそう💕 紫玉ねぎエキスが配合されているのが特徴🌿 健やかな肌に整えて、クリアな肌印象へと導いてくれるそう💎 肌にサッとなじみ、嫌なベタつき感なし🙆🏻♀️ それでいて、もっちりとした仕上がりなのが気に入っています🌸
みずみずしい透明感ケア💜🫧 夏のメイク前にも心地いい軽やかジェルクリーム✨ オニオンフェア配合 韓国の務安産玉ねぎエキス🧅 ×ケルセチン×フェルラ酸 軽やか&うるおい感の気分🌿✨ さっぱり使いたい ✔ メイク前にも使いやすいものがいい
テクスチャーの軽さにまずびっくり! ジェルみたいにみずみずしいのに、肌にのせるとすっと馴染んでベタつかないの👌 ナイアシンアミドも入ってるみたいで、毎日使うと肌が柔らかくなったような気がする💭 軽いのに潤いはちゃんと残るから、メイク前でも使いやすくてオススメだよ💄
紫玉ねぎ由来成分に加えてナイアシンアミドなどの整肌成分を強化したスキンケアライン🧅💜 ナイアシンアミド5%配合で肌印象ケア ✓ 紫玉ねぎ由来成分でうるおい補給 ぷるっと軽いウォーターゲルがみずみずしく広がるテクスチャー ✓ 紫玉ねぎエキスで肌を整える
みずみずしい使用感のジェルクリーム🪻✨ ぷるんとしたジェルテクスチャーで、肌になじませるとみずみずしく密着🫧 ベタつきにくいのに、しっとり感が続く使用感が気にいってるよ☺️ 乱れがちな肌を整えながら、透明感のある印象へ導いてくれるのも嬉しいポイント🤍
紫玉ねぎ由来の「オニオンフェア」配合で、気になる肌ムラをケアしながら、ナイアシンアミド・グルタチオン・ビタミンC誘導体まで入ってるの強すぎる…✨ 実際使ってみたら、みずみずしいのにちゃんとしっとり💧 なのにベタつかないのが優秀すぎた💓 「重いスキンケア苦手だけど保湿は欲しい」って人、これ好きだと思う💜 ゆらぎやすい時期の相棒におすすめ✨
ジェル状のテクスチャが肌になじみやすくて軽い仕上がりですごく使いやすいです🫧 もっちり肌になるのにべたつかないのも良いと思いました🥰💜🫶 肌の赤みやニキビ跡が気になる“揺らぎ肌”にやさしくアプローチしてくれて、肌ムラを整えながら透明感のある印象へ導いてくれるアイテム🫶 紫色のみずみずしいジェルクリームが肌にすーっとなめらかに伸びて、ベタつきを感じることなく肌に潤いと水分感をプラスしてもっちりとした仕上がりに🫶
大注目のOnion🧅ラインがリニューアル💜 【isntree】 🇰🇷オリーブヤングで総合1位*の大注目アイテム知ってる?? なんと毛穴より小さい「極小リポソーム」で角質層まで浸透ケアができるそうです♡
紫たまねぎクリームで透明感をブースト💜 韓国の「オリーブヤング」で総合1位*獲得🥇 豪華成分&もちっぷるんとリッチなジェルバームテクスチャーに心奪われる方も多いのでは…!?
するするテクスチャーがやみつきの オニオン ニューペア ゲルクリームプラス🩷 翌日のうるおいちゅるちゅる感がやみつき💋 韓国の「オリーブヤング」で総合1位*を獲得した 大注目のアイテムなの🩷 毛穴より小さい「極小リポソーム」で角質層までじっくり浸透ケア🙌🙌🙌😀
韓国🇰🇷オリヤンで総合1位獲得の大注目アイテムがリニューアル.ᐟ.ᐟ 🧅💜 透明感をブーストする「豪華な成分」構成!⚫︎独自成分オニオンフェア⚫︎ナイアシンアミド⚫︎グルタチオン⚫︎ビタミンC誘導体 薄い紫色の水分たっぷりみずみずしいジェルテクスチャー。これからの時期にも使いやすい軽やかな使用感で
韓国オリヤンにて大人気💓 独自成分オニオンフェアに加えて透明感をブーストするナイアシンアミド・グルタチオン・ビタミンC*²と豪華な成分がたっぷり入ったエステ級ケア✨ 毛穴より小さい極小の「たまねぎリポソーム」が成分を角質層のすみずみまでダイレクトに届けてくれるそう🥰 しっかりケアしたいけど重いクリームが苦手...って人にも使いやすそうなテクスチャーだったよ☘️
こちらは、1本で透明感ケアとバリアケアができちゃうクリーム⭐️ 韓国・務安産の紫玉ねぎエキスがメイン成分として配合されているのが特徴🧅💜 べたつかないのに潤っている感じがしてなんだか不思議な感じ👀✨ 香りがなくて使いやすいから、インナードライの夫と一緒にこの夏使おうと思います🙌 ☑︎ノンコメドジェニックテスト済み ☑︎敏感性肌刺激テスト済みなのも嬉しい◎
赤タマネギエキスに含まれる「ケルセチン」などの成分が、ニキビ跡や色素沈着によるくすみにアプローチし、肌トーンを整えます ゲルクリームだけど、少しこっくり感のあるテクスチャー✨ なのに伸びがよくて、するする広がるのが使いやすい☺️ 見た目の紫カラーも可愛くてお気に入り💜 久しぶりに「効果を感じたかも」と思えたクリームでした😍
韓国🇰🇷で大人気❣️ オニオンニューペアゲルクリームがリニューアル✨ ✔️独自成分「オニフェア™」*配合🧅 ✔️紫玉ねぎエキス10,100PPMに増量‼️ →肌を健やかに整えるケアカUP✨
韓国のオリーブヤングで総合1位を獲得の大注目のアイテム!豪華な成分構成で透明感をブースト💫 ほんのり紫色がかわいいジェルクリーム💜 みずみずしくて肌への伸びやなじみもいい感じ🫶 紫玉ねぎ由来の独自成分オニオンフェアに加えてナイアシンアミドやグルタチオン、ビタミンC誘導体配合という豪華な成分構成💫
オニオンニューペアシリーズがリニューアル🆕✨ 早速ゲルクリームとアンプルを使ってみたよ😍😍 まずアンプルはさらっとした水っぽいテクスチャーで肌になじむのが早い◎ ゲルクリームはみずみずしくて軽い使い心地🫶🪽 するっと伸びて肌をやさしく包んでくれるような感覚◎
リニューアル前も愛用してた@isntree_jp のオニオンクリーム。 テクスチャも前のものよりみずみずしさUP、軽いつけ心地がよりワテシ好みになっていてアゲ❤️🔥 朝にも夜にも使いやすいし、肌質を選ばないところもオススメ🤲🏼◎
韓国で大人気のオニオンニューペアラインのセラムとクリームがリニューアル!韓国産紫玉ねぎ由来成分の特長を活かし、リポソーム技術により微細カプセル化した独自成分「オニオンフェア™︎」を配合したスキンケアライン。 肌を保護し、乾燥などの外的要因から守る密着ゲルクリーム🫧衛生的に使えるチューブタイプ。少し紫色のぷるぷるなジェル状クリームで、するする〜っとのびてお肌に密着! セラムもクリームも低刺激フォーミュラだからどんなお肌にも寄り添ってくれて、季節問わず・通年使いやすそうなクリームに感じました。
みずみずしいジェルタイプで、重たさを感じにくいのにしっとり感もちゃんとある使い心地。ベタつきにくくて、朝も夜も取り入れやすいのが◎✨ 軽やかなジェルクリームで、うるおいを与えて整えるケアに季節問わず取り入れやすい こういう存在、あると安心する🫧 PLAZAでも買えるよ!
イズエンツリーのオニオンニューペアシリーズがリニューアルされて、さらにパワーアップ! リニューアルのポイント・紫玉ねぎ由来の独自成分「オニオンフェア™」をリポソーム化して配合・うるおいを与えて透明感のある肌へ導くナイアシンアミドが増量 リニューアルしたこの2アイテム、メガポ期間の5月1日~5月9日まで、お得に購入ができるとの事なので気になった方はぜひチェックしてみてください!
イズエンツリーのオニオンニューペアシリーズが既存商品のリニューアルバージョンとして登場した💜 ナイアシンアミド増量で保湿ケアに効果的らしいです! 一般的な玉ねぎよりも紫玉ねぎの方が、フラボノイドとケルセチンが30〜40倍豊富に含まれていて
パワーアップした紫玉ねぎケアで 紫玉ねぎで肌ムラ卒業🥹💫 うるっとジェルで使いやすいのに ニキビ跡天才クリームって言われるの納得💜 @isntree_jp #イズエンツリー #ニキビ跡 #Qoo10 #メガポ
赤みが気になる時期、肌のコンディション整えたくて使ってみた🍃 個人的に、気になってた赤みが少し落ち着いて見える日が増えた気がする◎ さっぱり寄りなのにちゃんと保湿されるバランスが使いやすかった🧅💕
透明感ケアとバリアケアが一度にできる オニオンゲルクリームがリニューアルして “オニオンゲルクリームプラス”として発売! 韓国の「オリーブヤング」で総合1位*を獲得した大注目のアイテムです イズエンツリーの独自成分「オニフェア™」に紫玉ねぎエキスは10,100PPMに増量しナイアシンアミド3%配合でよりパワーアップ!
紫玉ねぎ由来成分「オニオンフェア」配合。気になるトラブル跡にアプローチしながら、なめらかで均一感のある肌印象へ。 ナイアシンアミドは2%→3%にアップ。グルタチオン×ビタミンC誘導体※配合で、透明感のある肌へ導きます。 みずみずしいウォーターゲルで、ベタつかず軽やかな使い心地。ゆらぎやすい時期にも取り入れやすい処方です。
紫玉ねぎで肌ムラぐっばい! ✦オニオンニューペアアンプルプラス ✦オニオンニューペアゲルクリームプラス ISNTREE独自の成分、 'オニオンフェア'が強み! メガポでお得に購入できるから、ぜひチェックしてみてね💜
お肌の色ムラ&凹凸が気になる…透明感のある肌印象ケアをしたい… “紫(ムラサキ)玉ねぎで肌ムラ卒業” ・務安産紫玉ねぎエキス:肌にうるおいを与え、バリア機能をサポートするケア 浸透感を高めた使用感とベタつきにくいウォーターゲルテクスチャーに。
紫玉ねぎで肌ムラ卒業 玉ねぎ由来のオニオンフェアとナイアシンアミドでトラブル跡ケア、グルタチオン+ビタミンC誘導体配合で透明感ケアも!肌にすっと馴染んでいく オニオンニューペアゲルクリームプラス アンプルとW使いで透明感ケアをサポート ウォーターゲルテクスチャーでさらっと浸透しふっくらな仕上がり
無安産紫玉ねぎ由来の独自成分「オニオンフェア」を配合したスキンケアシリーズがリニューアルしたよ🆕✨️ 独自の「オニオンフェア」成分に加え、ナイアシンアミドが増量されました! 「しっかり感」はありつつも、スッと肌に溶け込むようななめらかさが気に入りました😊
最近使ってみて、その浸透力に驚いたお気に入りクリームをご紹介ᝰ✍🏻✩꙳ 韓国のオリーブヤングで総合1位を獲得したこともある、今大注目の実力派アイテム💜 これを使うと、お肌がうるおいで満たされて、パッと明るい印象になる気がして手放せなくなってる✨
韓国のオリーブヤングで総合1位🏅 みずみずしいジェルクリームで、ベタつきにくいのにしっとり感ちゃんとある◎ ✔ 極小リポソーム設計で角質層までなじみやすい処方(たまねぎ由来成分をカプセル化🧅) デイリー使いしやすくて、つい手に取っちゃう安定感あるクリーム◎
韓国の「オリーブヤング」で総合1位を獲得した、注目を集めているアイテム👏🏻 独自成分のオニオンフェアに加え、ナイアシンアミド・グルタチオン・ビタミンC誘導体も配合🌟 重くなりにくいのに、しっとりとうるおうような使用感で、毎日使いたくなる使いやすさに感じます💖
韓国の「オリーブヤング」で総合1位*を獲得した、大注目のアイテム! 透明感をブースト*する「豪華な成分」構成! 毛穴より小さい「極小リポソーム」で角質層まで浸透ケア!
韓国の「オリーブヤング」で総合1位*を獲得した、大注目のアイテム✨ 透明感をブースト*する「豪華な成分」構成で独自成分オニオンフェアに加え、ナイアシンアミド・グルタチオン・ビタミンC誘導体を配合してる‼️ なんと!毛穴より小さい「極小リポソーム」で角質層まで浸透ケアできるし、毛穴の約5,900分の1サイズの「たまねぎリポソーム」が、成分を角質層のすみずみまでダイレクトに届けてくれる🧅
紫玉ねぎで肌ムラ卒業🎓✨🌸 あの“ニキビ跡天才クリーム“オニオンニューペアゲルクリームがパワーアップしてリニューアル🧅 紫玉ねぎ由来の独自成分「オニオンフェア」を配合し、ゆらぎやすくくすみがちなお肌を整える❤︎ みずみずしい軽めな半透明のゲルクリームなので敏感肌・混合肌・ニキビ肌さんにおすすめ❤︎
韓国のオリーブヤングで1位の注目アイテム👀 半透明のジェルでみずみずしいのに、しっかりうるおう⛅️✨ ナイアシンアミド・グルタチオン・ビタミンC誘導体(すべて整肌成分)配合で、うるおいによる透明感ケアも🪽 ドンキ限定でミニサイズ付きなのも嬉しい🫶🏻
肌タイプ問わず使える!イズエンツリーのオニオンニューペアゲルクリームプラス💜 ポイントは毛穴の約5900分の1サイズの“たまねぎリポソーム”🧅! 毛穴より小さい『極小リポソーム』によって、角質層までの浸透ケアが叶う👏✨ 韓国のオリーブヤングでも総合1位を獲得したことがある、今大注目のアイテムなんだって!😯❤️ こちらの商品はドン・キホーテで購入可能です🐧 気になる方はぜひ探してみてねー!!
イズエンツリーのゲルクリーム♡ 韓国で注目されてるアイテムで、韓国の「オリーブヤング」で総合1位を獲得したこともあるんだよ◎ 独自成分オニオンフェアに加えて、ナイアシンアミド、グルタチオンなど豪華な成分が配合されているの。 密着感のいいゲルで、しっとりと馴染む使い心地。ベタベタしないところがお気に入りです◎
最近使い始めたイズエンツリーのオニオンニューペアライン。名前だけ聞くと「玉ねぎ!?」ってなるけど、これ韓国でも人気の紫玉ねぎを使ったスキンケアなの😳✨ 🧅 オニオンニューペアアンプルプラス ∟ 肌バリアを強化してゆらぎケア ∟ 透明感がほしい時に ∟ ニキビ跡や肌荒れが気になる人におすすめ💭 パケの淡いパープルも可愛くて、スキンケア時間ちょっと気分上がる🫶
韓国のオリーブヤングで人気で、総合1位*を獲得した、大注目のアイテム! 毛穴の約5,900分の1サイズの「たまねぎリポソーム」が、成分を角質層のすみずみまでダイレクトに届けてくれるクリーム。 ジェルみたいなテクスチャーですっと伸びもよくて香もなくて使いやすかった。
色ムラや乾燥によるくすみが気になる方におすすめのゲルクリームです🤍 ほんのり紫色のゲルクリームで、みずみずしく軽い使い心地✨ 務安(ムアン)産の紫玉ねぎエキスをはじめ、ナイアシンアミド3%、オニオンペアなど、美容成分がたっぷり配合されているそう✨ 平均329Daの超低分子ヒアルロン酸配合で、角質層まで素早くうるおいを届けてくれるそう✨
みずみずしく軽やかな使用感のアンプル💧 ナイアシンアミド配合量UP(2%→5%)で、気になる肌印象をなめらかに整えるケアに◎ ベタつきにくいウォーターゲルタイプのクリーム🫧 ナイアシンアミド(2%→3%)配合で、肌をすこやかに整えるケアに◎ メガポ期間(5/1〜5/9)はお得に購入できるので気になる方はぜひチェックしてみてください💘
紫玉ねぎ由来の独自成分配合のクリーム&アンプル!更にナイアシンアミド、グルタチオン、ビタミンC誘導体配合で、お肌にうるおいを与えて健やかで透明感のある肌印象へ✨ クリームは重すぎない使用感でなめらかに伸びます。しっとりとうるおい感のある肌に♡ アンプルはややとろみのあるテクスチャーで肌なじみがとてもよいです◎ みずみずしくうるおい感のある肌に♡
韓国で大人気のオニオンニューリペアゲルクリームがリニューアル!! 紫玉ねぎ由来の独自成分「オニオンフェア」を配合したジェルクリーム。 なめらかなジェルバームテクスチャーでのびが良く、薄くコーティングされたような密着感。
オニオンニューペアアンプルプラス みずみずしくて、するっとなじむ軽い使い心地🪄 気になるところに重ねるとなめらかに整っていく感じが好き🥰 オニオンニューペアゲルクリームプラス ベタつかないのにちゃんと包み込むような安心感🫧 重たくならずに、ツヤだけふわっと残る仕上がり✨ 軽やかなのにうるおいはきちんと感じられて、肌が落ち着いて見える感じが心地いいの🌱
紫玉ねぎ=肌トーン&ゆらぎケアラインで、赤みやゆらぎが気になる時に頼れる存在◎ みずみずしいゲルタイプで、ベタつかないのにちゃんと整う感じが使いやすい✨ 個人的には、“ゆらぎそうな日”にとりあえずこれ使っとくと安心って感じがしてる🥹✨
商品詳細情報Isntree オニオンニューペアゲルクリームプラス
- Isntree
- Isntree
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> グリセリン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、(アロイクリル酸ヒドロキシエチル/アクリルジメチルタウリンNa) コポリマー、タマネギ根エキス (10,100 ppm)、BG、セテアリルアルコール、ビニルジメチコン、カルボマー、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ソルビトール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ビオサッカリドガム-1、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、アルギニン、アスコルビルリン酸Na、グルタチオン、ケルセチン、フェルラ酸、アラントイン、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、マデカッソシド、スクワラン、ドクダミエキス、シアノコバラミン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリデセン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、デキストリン、EDTA-2Na、クエン酸Na、トリデセス-10、クチナシ果実エキス、アデノシン、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、デシルグルコシド、(アルギニン/リシン) ポリペプチド、カプリリルグリコール
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第81位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第85位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第73位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第91位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第93位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第109位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る |