韓国の「オリーブヤング」で総合1位*を獲得した、大注目のアイテム𓂃⟡.· 透明感をブースト*する「豪華な成分」構成のゲルクリーム🕊 ͗𓂃🤍 毛穴より小さい「極小リポソーム」で角質層まで浸透ケアしてくれる特徴があるそう☺️⸝⸝⸝
もっと見るIsntreeオニオンニューペアゲルクリームプラスのクチコミ(5ページ目)

とても軽くてみずみずしいテクスチャが使いやすくて気に入っています。 最近暑くなってきてあまり重ためのクリームは塗りたくないなという時期にすごくお気に入りで使っています。 紫玉ねぎ由来のオニオンフェアやナイアシンアミドなど様々な成分が入っているのでオススメですよ。
透明感ケアとバリアケアをこれ1本で! 務安産紫玉ねぎエキス:バリアケア ケルセチン:揺らぎ肌ケア 青紫色のジェルクリームです 伸びが良くみずみずしいテクスチャーですがかなり密着感があり高保湿です 継続使用していると夕方くすんでいない様な透明感が出て トーンムラが目立ちにくく感じました
韓国の「オリーブヤング」で総合1位を獲得した大注目のアイテム。イズエンツリーオニオンニューペアゲルクリームプラス、参考販売価格2,750円(税込) 透明感をブーストする独自成分のオニオンフェア配合。透明感ケアを支えるグルタチオン+ビタミンC誘導体配合。 パックみたいに密着するのにゲルのような軽さがあるテクスチャーで長時間うるおいがキープされる感じがする!
韓国で大人気のオニオンニューペアゲルクリームがリニューアル✨🧅 べたつきにくく、みずみずしいジェルクリームだけど長時間続くしっとりうるおい感💧 透明感に特化した成分が多数 →グルタチオン+ビタミンC誘導体*配合: 透明感ケアを支える明るい印象シナジー 透明感ケアとバリアケアをこれ一本で ゆらぎ肌、敏感肌なんだけど、そんな肌質でも使用しやすい低刺激ケアクリーム ^_☆
透明感ケア・バリアケア・うるおい保湿ケアをこれ1本で✨ 乾燥によるくすみをケアして、明るい肌印象へ♪ 韓国・務安(ムアン)産の紫玉ねぎ由来成分をリポソーム技術で包み込み、肌になじみやすい処方に✨ もっちり伸びて、しっとりしているのにべたつきにくく軽やかなテクスチャー♪ 朝でも夜でも使いやすいです☺️
韓国のオリーブヤングで総合1位を獲得した実力派 Isntreeの「オニオンゲルクリーム」がパワーアップして登場! ぷるんとした綺麗な紫色のみずみずしいゲルテクスチャー 肌にのせるとひんやり なめらかにのびて、スッとなじんで、うるおうような使い心地 赤たまねぎのエキスに加えて、ナイアシンアミドやグルタチオン、ビタミンC誘導体まで。肌のキメを整えて、透明感をサポートしてくれる贅沢な構成。
リピ確定のたまねぎクリーム 韓国のオリーブヤングで総合1位を何度も獲得している実力派、isntree(イズエンツリー)の「オニオンニューペアゲルクリームプラス」をレポします✨ 一番の驚きは、使った後のお肌のなめらかさ!どんよりした印象をパッと明るくしてくれるような、うるおいによる透明感がお気に入り…💜 独自の「オニオンフェア」成分に加えて、ナイアシンアミド・グルタチオン・ビタミンC誘導体など、スキンケア好きにはたまらない豪華な成分がギュッと詰まってるんです💎
韓国で人気のゲルクリームがリニューアル!紫玉ねぎ由来の独自成分「オニオンフェア」を配合。オニフェア+ナイアシンアミドが3%に増量され、肌ムラやトラブル跡を目立ちにくく整えます。 ベタつかないけどもったりとしていて保湿力が高く、もっちり肌に仕上がります。夜はもちろん朝にも使いやすい。 これからの湿度の高い時期にも使いやすそうなテクスチャーです。紫玉ねぎ由来の美しい紫色のクリームです。
肌トーンのゆらぎやキメの乱れが気になる方に🤍 みずみずしいジェルでベタつかず、するっとなじむ🫧 ・ナイアシンアミド ・グルタチオン ・VC誘導体 ・オニフェア(紫玉ねぎ由来) 配合 メガポ期間(5/1〜5/9)は通常価格2,970円→ 2,425円 (最大18%OFF)でお得にGETできるチャンス🛍️💜
このセラム継続して使うと良さ感じられる。ガラクを前に仕込んで使うと良さげ。 安定の良さ。しっかり落ちるし、つっぱらないし、スッキリ洗える。ダブル洗顔いらず。 高濃度だけど、特有の香りしない!べたつきも抑えられていて高濃度にしては使いやすい。 保湿感ちょうどいい。乾燥することもないし、肌調子悪くても使えるのも◎。 初めて使った時当たりだと確信したやつ👀 朝の洗顔がちょっと癒し時間になる✨ もはや韓国コスメで一番有名な日焼け止めじゃない?使用感が良い代表! ミストが薄ーい膜を張ってくれている感じ。細かさも丁度いい。
紫玉ねぎエキスを増量してリニューアルした肌ムラの悩みをターゲットにしたオールインワンジェルクリームをいただきました✨️ ケルセチンというポリフェノールを2倍以上含有しており独自の「オニオンフェア」をリポソーム化ことで馴染みやすいように🧅 ほんのり青紫色のジェルバームテクスチャで伸びがよいのにしっかりお肌に密着してくれそれでいて軽い仕上がりなのが嬉しい☺️
べたつき気にならないものばかり。 くすみ、透明感ケア代表トナー。とろみ系だけどべたつかない。 めっちゃいい!もう言うことない。アラフォー以降の方はみんな好きだよきっと。 使用感がピカイチ。 肌調子いい感じがする。レチノール無理な人にも良さそう。
アップグレードされたゲルクリームプラス 気になる肌の印象や凹凸に着目した処方 韓国産紫玉ねぎ由来成分配合 うるおいを与え、透明感のある印象の肌へ みずみずしさを感じるようなテクスチャーで軽やかな使い心地なのにしっとりとした使用感があるのがお気に入りポイント☝️✨️
みずみずしい使い心地が特徴のジェルタイプの保湿クリームです🌿 赤玉ねぎ由来の保湿成分やナイアシンアミド、パンテノールなどが配合されていて、乾燥しやすい肌にうるおいを与えながら、肌のコンディションを整えるような設計になっています。 ベタつきが苦手な人や、軽めの保湿で肌を整えたい人にぴったりで、特に春夏や混合肌・脂性肌の人に使いやすいアイテムです🌸
独自成分オニフェア*を新配合!紫玉ねぎエキス*の配合量もUPしてるよ うるおい感がありつつ、ベタつかないジェルクリームだから、肌タイプ問わず使いやすい◎ ちなみに玉ねぎの匂いとかはないのでご安心を!
韓国の「オリーブヤング」で総合1位を獲得した isntreeの大人気アイテムがリニューアル 話題の豪華成分でしっかりケアしてくれる ✔ ナイアシンアミド ✔ グルタチオン ✔ ビタミンC誘導体 +独自成分オニオンフェア配合 なんと毛穴の約5,900分の1サイズ😳 たまねぎ由来のカプセルが角質層のすみずみまで成分を届けてくれるよ◎
韓国で大人気のイズエンツリー「オニオンニューペア」シリーズがパワーアップしてリニューアルしたそう!🧅 独自成分「オニフェア」とナイアシンアミドがなんと3%→5%にUP!とろみがあるのにスッと馴染んでくれてトラブル跡が気になる肌をなめらかに整えてくれます! Qoo10のメガ割期間(5/1〜5/9)なら、通常よりかなりお得にゲットできちゃうそうです!✨
紫玉ねぎ由来の成分が含まれていて、韓国でもオニオンクリームとして人気のこのジェルクリーム、名前の「プラス」ってなんのプラス?と思っていたら、なんとリニューアルしてパワーアップしていました👏 使いやすい水分クリーム系のみずみずしいテクスチャーはそのまま◎ リニューアル版のほうがつけた後の肌のうるおいや保湿力が高い気がしました! 成分的にもグルタチオンが加わったりより透明感ケアに着目した成分設計になっているので成分好きの方も要チェック✨
紫玉ねぎで肌ムラ卒業と話題のこのシリーズ🧅💜 務安産紫玉ねぎエキスを増量し、独自成分オニオンフェアを配合。 ナイアシンアミド(3%)やグルタチオン+ビタミンC誘導体*1も配合されていて透明感*2のある肌印象をサポート🌿 敏感肌や混合肌の方にも使いやすい処方でニキビ跡天才クリームと呼ばれているのも納得かも…?🤍
リニューアルして成分が豪華になりました! ナイアシンアミド配合も3%にアップ! 透明感をブースト*1!毛穴より小さい「たまねぎリポソーム」が、成分を角質層のすみずみまでダイレクトに届けてくれます。 うるおい感はかなり満足! しっとりするけどべたつかないのもお気に入りです。
紫たまねぎエキス配合で、うるおいケア✨ リニューアルしたオニオンニューペアゲルクリームプラス🧅💜 韓国・務安(ムアン)産の紫たまねぎ由来成分をたっぷり配合。乾燥などでゆらぎやすい肌にうるおいを与え、肌のコンディションを整えてくれます。 みずみずしく軽やかなジェルテクスチャーで、肌にすっとなじみやすく、ベタつきにくい使用感。
韓国で大ヒットしているオニオンシリーズのクリーム。栄養がギュッと詰まった赤タマネギの成分が配合されていて、肌荒れした後のデリケートなお肌のバランスを整え、なめらかな均一肌へと導いてくれる設計です✨ みずみずしいゲルテクスチャー。お肌にのせるとスルスルと伸びて、水分膜で優しくラッピングされるような心地よさです。 お肌がしっとりうるおって、乾燥による赤みやカサつきがすーっと落ち着く感じがします。
紫玉ねぎエキス10,100PPMに増量し、肌を健やかに整えるケアカUP🧅💜 ぷるんとしたみずみずしいジェルクリームで、ほんのり水色がかっています🩵 通常販売価格 ¥2,970円が、メガポ価格では¥2,425円と最大18%OFF👏🏻✨
みんなイズエンツリーってブランド知ってる?😍 私が使ったオニオンニューペアゲルクリームが良すぎたからシェア♥️ 特に脂性肌さんは好きなんじゃないかな?😍 オニオンニューペアクリームは、ミネラルとゲルマニウムが豊富な土で育った紫玉ねぎの高い栄養を71%配合のトラブルが残った跡のくすみケアを手助け🫶 使い続けたら肌トーンが整うと良いな🤩 ドン・キホーテで買えるからチェックしてみてね💕︎
紫玉ねぎエキス・独自成分オニフェア™配合 乾燥でゆらぎがちな肌もすこやかに保ち、うるおい感をあたえて、透明感を感じる肌に仕上げてくれるクリーム💜 さっぱりみずみずしい使用感で、ほんのりとしっとりするけどベタベタ感がなく、肌表面がさらっとするような仕上がりが心地良い◎ ✔グルタチオンとビタミンC誘導体も入ってて、乾燥によるくすみもケアしてくれるのが嬉しいポイント☝️
最近アップグレードした紫たまねぎシリーズ ドンキで買えるんだって・・! リポソーム化した独自成分オニオンフェアにナイアシンアミド+ビタミンC誘導体+グルタチオンが配合◎ 春夏は、ゲルクリームがするする使いやすくて特にオススメだよ✨️
韓国オリーブヤングで総合1位*を獲得🥇 大注目のアイテムがドンキで買えるよ✨ 独自成分オニオンフェアに加えナイアシンアミド・グルタチオンビタミンC誘導体など豪華な成分構成で透明感ある肌に導いてくれるよ💫 水分感たっぷりなみずみずしいテクスチャーでスッと肌に馴染んでしっとりと保湿してくれるよ✨
気になるトラブル跡や乾燥くすみにおすすめ! ✔️Isntree(イズエンツリー) 紫玉ねぎ由来の独自成分「オニフェア*」とナイアシンアミド5%配合! 特に暑い時期やメイク前にピッタリ!
紫玉ねぎ由来成分をたっぷり配合した、透明感とうるおいケアを同時に叶えるジェルクリーム✨ ナイアシンアミド3%配合で明るい印象の肌へ ✔ グルタチオン&ビタミンC誘導体配合で透明感*アップ 肌になじみやすく、表面だけでなく角質層までうるおいを届けてくれるのが魅力💜
大人気Isntreeのオニオンクリームがパワーアップ🧅💜💜💜 紫玉ねぎエキスで肌ムラ卒業✌🎓✨🌸 もっちりしたジェルバームテクスチャーで軽やかな使い心地なのにしっかりうるおう🫧 肌ムラ、透明感、乾燥、ゆらぎ肌ケアしたい方にぜひおすすめです💜
紫たまねぎ由来成分を配合したジェルクリーム🧅💜 保湿成分としてナイアシンアミドも配合されていて、肌にうるおいを与えながらなめらかに整えてくれるような成分設計になっています😌✨ ぷるんとしたジェルタイプのクリームで、するすると伸びるような使い心地✨ 重たさやベタつきが気になりにくく、さっぱりしすぎずほどよくうるおい感が残る感じでした☺️💕 紫玉ねぎ?!って最初はびっくりしたけどクセもなくてデイリー使いしやすいクリームでした🧅💜
韓国のオリーブヤングで総合1位*を獲得した注目アイテム👀 みずみずしいジェルみたいなテクスチャーで、うるおいの膜がのるような使い心地♡ 独自成分のオニオンフェアに加えて、ナイアシンアミド・グルタチオン・ビタミンC誘導体(すべて整肌成分)配合✨ 乾燥によるくすみが気になる人や、肌のトーンを明るく見せたい人におすすめ💜
透明感ケアとバリアケアをこれ1本で! 低刺数フォーミュラケアはそのまま、気になる肌印象ケアはアップ✨ 毛穴より小さい「極小リポソーム」で角質層まで浸透ケア💧 毛穴の約5,900分の1サイズの「たまねぎリポソーム」が、成分を角質層のすみずみまでダイレクトに届ける🧅 クリームの基本であるうるおいをしっかり保つ 長時間続くうるおい感&水分感を🌨️
肌のゆらぎ・赤み・肌ムラに着目した、大人気クリームがリニューアルして登場✨ 韓国・務安(ムアン)産の紫たまねぎエキス配合で、乾燥などでゆらぎやすい肌をうるおいで整えながら、なめらかな肌印象へ導いてくれるような使い心地🤍 実際使ってみると、みずみずしい紫色のジェルクリームが肌にするする伸びて、ベタつきにくいのにしっとり感が続く感じ♡
紫玉ねぎ由来のオニオンフェアが配合されていて、低刺激透明感ケアで敏感肌やゆらぎがちな肌をやさしく整えてくれるクリーム✨ ぷるっとしたジェルタイプで、塗った瞬間ひんやり気持ちよくてスッと浸透🫧 朝使ってもメイクの邪魔にならないのも嬉しいポイント🤍
韓国の「オリーブヤング」でランキング1位を獲得した実力派アイテム ・独自成分「オニオンペア」に加え、ナイアシンアミド、グルタチオン、ビタミンC誘導体の整肌成分を贅沢に配合 ぷるんとしたゲル状のテクスチャーが、肌にのせるとみずみずしく広がって、ベタつかずにスッと馴染んでくれる感じ。 ドンキ限定でミニサイズまで付いてくるので、旅行用や持ち運びにも便利で嬉しいポイントでした!
*PRISNTREEさま@isntreejpからいただきました!【オニオンニューペアゲルクリームプラス】使い心地最高!このクリーム好き❤️ニキビ跡や肌の赤み、ポツポツ悩みに✨トラブル跡・赤みを集中ケア ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ムラになりがちな肌トーンを整えて、なめらかな肌へみずみずしいゲルテクスチャー ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄さっぱり軽いのに、内側はもっちり潤う絶妙な質感NOタマネギ臭! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄匂いは全くナシ!心地よく使える無香料だよ😌きれいな薄紫色 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄合成着色料ではなく、植物由来の天然の色味重いクリームが苦手な人や、マスク生活・ストレスで肌が荒れやすい人の...
無安産紫玉ねぎ由来の独自成分「オニオンフェア」配合のみすみすしいゲルクリーム 弾力のあるテクスチャーでジェルの割に保湿力高い!! 保湿力も譲れない🙌でも、重いクリームは使いたくないって人におすすめ🙌
ニキビ跡天才クリームの人気商品パワーアップしてリニューアル! みずみずしくスッ~として、のびがよくベタつきなく、使っていくと凹凸が滑らかでパッと明るい印象のツヤ肌になって紫玉ねぎで肌ムラ卒業も夢じゃない?! 紫玉ねぎをリポソーム化して、より肌に馴染みやすくしていて、肌に素早く馴染んだ後は、しっとりした潤い感が長く続きます。
韓国の「オリーブヤング」で総合1位を獲得した、大注目のアイテム🥇 毛穴より小さい「極小リポソーム」で角質層まで浸透ケア、毛穴の約5,900分の1サイズの「たまねぎリポソーム」が、成分を角質層のすみずみまでダイレクトに届けます。 軟膏を連想させるテクスチャーが薄く密着し、しっとりとした肌をキープ!
紫玉ねぎで肌ムラ卒業🧅💜 韓国で大人気オニオンニューペアゲルクリーム・アンプルがリニューアル! 玉ねぎエキスがお肌にうるおいを与えバリア機能をサポートし、ナイアシンアミドがトラブル跡を目立ちにくくさせ、独自成分オニフェアが透明感のあるなめらかなお肌へ ベタつきにくいウォーターゲルテクスチャーで、乾燥しがちなお肌の角質層のすみずみまでやさしく広がるよ
さらにみずみずしい使い心地になったジェルテクスチャーで、するっとなじんでベタつきにくい◎ 軽いのにしっとり感もしっかりあって、朝晩どっちも使いやすいのが嬉しい☺️✨ リニューアル前のクリームも愛用してたけど、今回は更に軽い感じがして、これからの季節にも使いやすそう!
韓国で大人気オニオンニューペアシリーズのリニューアルバージョン🫶 無安産紫玉ねぎ由来の独自成分「オニオンフェア」を配合していて、さらにナイアシンアミド、グルタチオン、ビタミンC誘導体配合✨️ 気になる肌ムラはもちろん、透明感ケア&保湿まで! アンプル、クリーム合わせて使うと、しっかり保湿されて明るい肌に! どちらも伸びがよくて、すーっと肌に浸透したよ✨️ もうすぐ始まるメガポでお得にゲットできるからチェックしてみてね💕︎
紫玉ねぎ由来の独自成分「オニオンフェア」配合。ゆらぎがちでくすみの気になる肌を整えながら、肌印象までをケアするそう つるんとしたみずみずしい質感のクリーム。保湿感のあるさらっとした使い心地がお気に入り 肌トラブル跡ケアが期待できるみたいだし、顔全体に使いやすいからデイリー使いしているよ
オリーブヤングオンライン総合ランキング1位の実績がある大注目のアイテム!! 独自成分オニオンフェアにナイアシンアミド・グルタチオン・ビタミンC誘導体を配合。 毛穴の約5,900分の1サイズのたまねぎリポソームが、成分を角質層のすみずみまで届ける設計なの
スーッとなじむ軽いテクスチャーなのに、仕上がりはちゃんともっちり肌で感動🥺✨ ベタつかないから朝も夜も使いやすくて、気づいたら毎日手に取ってるくらいお気に入り🤍 ナイアシンアミドやグルタチオン配合で、透明感ケア*もできるのが嬉しいポイント💡
オフラインではドンキホーテで、オフラインではQoo10で売っている商品です♪ 商品名にオニオンとありますが、全然オニオンの香りはしません! グルタチオン マデカッソシド ペプチド ヒアルロン酸など、お肌が喜ぶ成分が盛りだくさん😍 感触はサッパリで、これからの季節にピッタリ😘 メガポ・メガ割・ドンキホーテで是非手に取っていただきたいお品です❣️
韓国で話題のオニオンクリームがさらにパワーアップしてた…!🧅 紫玉ねぎ由来のうるおいケアでしっとりなめらかな使い心地はそのままに、より毎日手が伸びる存在に♡♡ しかもこれ、ジェルクリームタイプだからこれからの季節にもかなり使いやすいよん🙆♀️♡
肌の赤みやニキビ跡が気になる”揺らぎ肌”にやさしくアプローチ肌ムラを整えながら透明感のある印象へ 肌の赤みやニキビ跡に良いスキンケアってそんなになかったと思う ちなみに玉ねぎの香りはしないよ🤫
商品詳細情報Isntree オニオンニューペアゲルクリームプラス
- Isntree
- Isntree
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> グリセリン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、(アロイクリル酸ヒドロキシエチル/アクリルジメチルタウリンNa) コポリマー、タマネギ根エキス (10,100 ppm)、BG、セテアリルアルコール、ビニルジメチコン、カルボマー、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ソルビトール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ビオサッカリドガム-1、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、アルギニン、アスコルビルリン酸Na、グルタチオン、ケルセチン、フェルラ酸、アラントイン、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、マデカッソシド、スクワラン、ドクダミエキス、シアノコバラミン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリデセン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、デキストリン、EDTA-2Na、クエン酸Na、トリデセス-10、クチナシ果実エキス、アデノシン、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、デシルグルコシド、(アルギニン/リシン) ポリペプチド、カプリリルグリコール
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第18位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第69位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第86位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第88位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第127位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第131位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る |