これ、完全に髪にまとう香水 とっても爽やかで優しく甘い香り🤍 treecellのトリプルレイヤードへアミスト コラーゲン、タンパク質、オイルの3層タイプになっていて振って使うよ! スタイリング前後どっちでも使えるよ💁♀️ ミニサイズはポーチに入れやすいサイズ感🙆♀✨
もっと見るtreecellトリプルレイヤードヘアミストのクチコミ(3ページ目)

3層構造のヘアミストはしっかり振って使う📍 まるでカクテルみたいなオレンジのヘアミスト🔥 髪にたんぱく質を補給するとあら不思議サラッサラの髪が完成します⊂˙꒳˙)💕💕 香りが良い⭕️ さっぱりしてるけど甘めなマンダリンオレンジ〜🍊🍊
コラーゲン,アンプル,ホホバオイルの3層構造❕ 髪のうるおい,ツヤ感,ダメージケアがこれ1本で🌟 軽い仕上がりでマンダリンオレンジのシトラスの香りがふわっと香る🍊 とってもいい香りでお気に入り🤍 紫外線対策や切れ毛予防も🌟 ミニタイプは持ち運びも便利でお出かけにもピッタリ👌´-
3層ミストで '軽やか×しっとり' のいいとこ取り✨ 見た目から可愛い3層タイプ💗 振ってから使うタイプでふんわり細かいミストが広がって髪全体に均一にオン✨ ドライヤー前にも、仕上げにも使いやすくて その日の気分で重ねづけできるのが嬉しいポイント◎
爽やかなマンダリン×ライムの香りでスタイリングの時はもちろんうるおいやツヤが欲しい時のリフレッシュに✨ 乾燥が気になった時にシュシュっと手軽にミストできます ❥ ハリ•コシ感をサポート ❥ ダメージケア ❥ ツヤ感コーティング
すっきりなのに、ほんのりビターな余韻🍊🍋🟩 マンダリン×ライムの爽やかな香りがふわっと広がるヘアミスト。 コンパクトで持ち歩きやすいから、外出先でも気軽にうるおいチャージできるのが嬉しいポイント♡ 紅色のベースに、ホワイト&イエローのオイル層が重なった見た目もとびきり可愛くて、使うたび気分が上がる…♡
切れやすい髪のハリ・コシ感から乾燥などによるダメージまでトータルサポート 虹色ミストを振った瞬間これ1本で整うワンステップケア 傷んだ髪をしなやかに整えてくれます🧡 フレッシュなマンダリンライムの、甘く爽やかな香り 温かみを感じる、やさしいシトラスが長時間続く
3in1のヘアミスト よく振って、濡れた髪全体にスプレー そのままドライヤーでスタイリング ミニサイズは持ち運びにも便利で 乾燥が気になった時にも使いやすい オレンジベースにホワイト・イエローのオイル層 見た目も可愛い🍊
紅色 × ホワイト × イエローの3層オイル✨ 中身はコラーゲン + アンプル + ホホバオイル、1本でうるおい・ツヤ・保護の3in1ケア◎ 乾燥が気になるときにシュッとするだけで、毛先までうるさら感❤️❤️ 洗い流し不要、ドライ前の仕上げにも使えるよ👌 マンダリンオレンジの爽やかな香り付き🍊 ポーチに入れて持ち運びしやすいのも嬉しい🙌✨
3層タイプで振ってから使うタイプで軽いのにちゃんと潤う!コラーゲンやオイル配合でパサつき抑えてツヤも◎ ダメージ毛でもまとまりやすくなって、切れ毛ケアも意識できるの嬉しい🫶🏻 シトラスの香りが爽やかで長時間続くのもポイント🍊
きれいな3層の色合いのヘアミストで、ボトルを振ると薄いオレンジ色になりました。 ふわっとした柑橘系の良い香りで、とても気に入っています。紫外線によるダメージから髪を守り、切れ毛を防ぎながらツヤ感をアップ出来るとのことなので、これからの季節に大活躍しそうに感じました。 仕上げにもうひと吹きする事で補修のためのケアも出来るので、日頃から髪が傷みやすい私にはピッタリのミストだと感じています。
しっかり振って3層混ぜてシュッとひと吹きするだけで 髪がしっとりツヤツヤになった 🥺🤍 ベタつかないのにまとまるの2が最高‼️ マンダリン×ライムの爽やかシトラス香りで 女子力が上がった気分😌🫶
髪のための紫外線対策バッチリでダメージから守りツヤ感アップ。 コラーゲン、アンプル、ホホバオイルを配合で弾力ケアと栄養補給、保護を同時に叶える3in1ミスト。 本当にサラサラでツヤ感アップ。オススメです。
髪のパサつき・ごわつき・ツヤ不足をまとめてケアしたい日に♥ バッグにポンっと入れておいて、外出先で髪が乾燥した時にスプレーできるのが便利✊🏻 ̖́- 香りはマンダリンオレンジの爽やかなシトラス系🍊 髪がしっとりまとまってツヤが出るし、紫外線対策もしてくれるのが嬉しい☀️
髪の弾力・栄養補給・保護を同時に叶える3 in 1ヘアミスト🧡🫧 紅色のベース+ホワイト/イエローのオイル層がきれい...! 日中乾燥が気になった時にシュシュッとしています◎
乾燥やパサつきが気になる髪におすすめのヘアミストです。振って使う3層ケアで、コラーゲン・プロテイン・オイルが混ざって髪にうるおいとツヤ感をプラスしてくれるのがポイントです✨️ ミストはふわっと軽くてベタつきにくく、毛先までサラッとまとまる髪に仕上がる感じがしました! UVダメージケアもできるのが嬉しくて、外出前のヘアケアとしても取り入れています。
3層に分かれたヘアミストで使用前によく振って使うタイプ✨ コラーゲン・プロテイン・オイルの振って使う3層ケアで髪にうるおいとツヤを与えてくれるアイテムとのこと🤍 ベタつきにくく、仕上がりはサラッとまとまる髪に感じました🫶
パサつき・毛先の絡まりが気になる方必見👀 振って使う黄金バランスの3層ケアが出来るトリプル レイヤード ヘアミスト🫧 コラーゲンアンプル層でハリ・コシ プロテインアンプル層で潤い オイルコーティング層でまとまりをケア。 ドライヤーの熱によるダメージやUVダメージケアにも使えるからアウトバスケア以外にも外出中などでもシュッとひと吹きで潤いをチャージできるよ💓
3つの層にわかれている見た目からインパクトがあるヘアミスト🎵 振って使う3層ケアがこの商品の特徴🪿🌟 オイルも入っていてサラッとまとまる髪へ🪄 さらに日差しが強いこの時期には特にうれしい、UVダメージケアもできる😳☀️ 香りも甘ったるくない柑橘系🍊 フレッシュな気持ちになりながら使えたよ👑
コラーゲン・アンプル・ホホバオイルをバランスよく配合し、髪の弾力・栄養補給・保護を同時に叶える3重ケアの3in1ヘアミスト 切れ毛 128%改善、ゴワつき 109%改善、24時間UVカットまでしてくれるのが最高過ぎる 軽い仕上がりだけど、しっとり感もあり、ベタつきなし、ツヤ感出る、サラサラになってお気に入り
TREECELLは、MEDIHEALから誕生したヘアケアブランドとのこと🙌 コラーゲン・アンプル・ホホバオイルをバランシング配合し、髪の弾力・栄養補給・保護を同時に叶える3重ケアの3in1ヘアミストとのことです マンダリンオレンジのシトラス系の香りがすごくいい香りです🍊
3層構造のデザインが特徴的なヘアミスト。振る前は層が分かれて見えて、使う前からちょっと特別感ある✨ 髪本来の美しさに着目したヘアケアブランド。毎日のケアに取り入れやすいアイテムが揃ってるのも魅力🤍 ミストが細かくて広がりやすく、ドライ後の髪がまとまりやすい🍊
ミストが細かくて使いやすいし、いい香りで癒される…☺️ 髪のUVケアも気になってくる夏前…簡単にケアできるミストって楽でちゃんと続けられますよね😇 爽やかな香りです!甘ったるさが無くて個人的には大好き🎯 何も考えずにミストできる手軽さ🖐️ 髪のUVケアができる☀️
ヘアケア&ヘアパフュームにもなる万能スプレーちゃん発見です✨ コラーゲンやホホバオイルなど、髪の弾力ケアや栄養補給・保護の同時に一本!一石三鳥⭕️ 20mlバージョンもあって、いつでもどこでもプロフェッショナルケア💡
振って使う3層ケア!振る前の3層の色がかわいくて、ついついジッと見ちゃった☺️✨ コラーゲン、プロテイン、オイル!とっても豪華な顔触れですね👏 仕上がりはサラッとまとまる髪の毛で、広がりにくくて、扱いやすい髪の毛になりました👏
シュッとひと吹きで、うるツヤ髪ケアが叶う✨️ コラーゲン・アンプル・ホホバオイルをバランスよく配合した、見た目も可愛い3層ヘアミスト😁 弾力・補修・保護を同時に叶えて、毛先までなめらかなツヤ髪に導いてくれる🫧 爽やかなマンダリンオレンジのシトラスの香りがふんわり続いて気分もリフレッシュ🍊🤍
見た目がめちゃくちゃかわいい! 紅色のベース+ホワイト/イエローのオイル層による可愛らしいデザイン。 香りがさわやかで大好き! ミディアムヘアでタオルドライした髪に4プッシュくらいがベスト。 乾燥する今の季節にかなりおすすめです。
久々に、treecellのヘアケアアイテムを買ってみました。ヘアミストは紫外線対策もできるそうで? 普通に髪に振って使ったら洗面所の床がすべすべになりました。。大人爽やかな香りがします。 ガラガラくじっていうランダムおまけたっぷり付きの売られ方をしていて、福袋みたいで楽しかった✨
コラーゲン・アンプル・ホホバオイルをバランスよく配合し、髪の弾力・栄養補給・保護を同時に叶える🪄 長時間香りキープ・紫外線ダメージ防止・ダメージケア&ツヤコーティング 甘くさわやかなマンダリンオレンジの香りもお気に入り〜🥹🍊
コラーゲン・アンプル・ホホバオイルをバランスよく配合し、髪の弾力・栄養補給・保護を同時に叶える3重ケアの3in1ヘアミスト。 紫外線対策はもちろん、毛髪の切れ毛予防及びツヤ感アップできるのが嬉しい!! 小さいサイズはカバンに入れて持ち運びしやすい◎
韓国で話題のTreecell(ツリーセル) トリプルレイヤードヘアミスト マンダリンラブ ✔3層構造だから使う前に振って、シュッとするだけの簡単ケア😊 ✔爽やかなマンダリンラブの香り🍊
ダメージ毛の人これ使ってみてほしい。 ダメージケアも出来てスタイリングもできふ、朝も夜も使えるヘアミスト⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃🎶 マンダリンのいい香りで癒されるからついついバシャバシャ振ってしまう🌟
初めてバイオヒールボさんのアイテムを購入しました✨ Centellian24さんにも化粧水のセットがあって大好きなブランドさんなのでポリチ🌼 AROMATICAさんESTHER FORMULAさんどちらも前から使用しているのでリピ目的でもあります🔥 頭皮ケアをしたくて買い始めたのですが、これが良くて抜け毛が少なくなったように思います💐
見た目の可愛さにひと目惚れした #トリセル のトリプルレイヤードヘアミスト ✨🍊 3層になったショートケーキみたいなデザインが可愛すぎる…! ミストは軽い使い心地なのに、パサつきやすい髪もしっとりまとまりやすく感じた◎ コラーゲン・アンプル・ホホバオイル配合で、ツヤ感のある仕上がりがお気に入り✨ さらに髪のUV対策までできるのが嬉しい☀️ ドライヤー前と仕上げに使うと、ふんわりシトラスの香りが広がって癒される🍋
トリプルレイヤードヘアミスト✨ 動画では3層に分かれたミストの成分が見事に混ざり合う様子やテクスチャーをお伝えします。 香りも爽やかで長続きするから、リフレッシュしたいときにも良さそう。 外出先には携帯用のサイズが持ち運びしやすいから詰め替えながら使うのも良さそうです。
コラーゲン、アンプル、ホホバオイルを配合し、髪の弾力・栄養補給・保護を同時に叶える3重ケアのヘアミスト 長く続くマンダリンオレンジの爽やかなシトラスの香り 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるのでどちらにも使ってみました。
コラーゲン・アンプル・ホホバオイルをバランスよく配合し、髪の弾力・栄養補給・保護を同時に叶える3重ケアの 3in1へアミスト! 持ち運びに便利なミニサイズもあるか、場所を選ばず乾燥したときに取り出してスプレーできる携帯性がすごくいい👏 ダメージヘアケアの主要成分を3倍濃縮配合し、ダメージ毛を190%改善させるだけでなく、髪の弾力を128%改善及びツヤ114%改善を実現!
名前の通り3層になっていて、振ってから使います🫶 オイルインなので髪しっとりします☺️ マンダリン×ライムのさわやかな香りがきつくなくて使いやすい🍋🟩 香りの持続性はそんなに無いかも🤔
すっきりなのに、ほんのりビターな余韻マンダリンxライムの爽やかな香りがふわっと広がるヘアミスト 紅色のベース+ホワイト・イエローのオイル層(コラーゲン・アンプル・ホホバオイル)による可愛らしいデザインの3層タイプミスト サラッとしたテクスチャーになっているのでドライヤーやアイロンの邪魔にならず、そのままスタイリングすることができました✨
韓国で話題のMEDIHEALから誕生したヘアケアブランド【treecell】って知ってる?? 3層構造のヘアミストで香りがとても良かった〜🍋🟩 日中の紫外線や外部刺激から髪を守りながらサラッとツヤ感のある髪へ
髪にまとう香水レベルのヘアミスト🥺💙 ✔ コラーゲン・タンパク質・オイルの3層ケア 🍊グレープフルーツっぽい爽やかな柑橘にほんのり甘さが重なる感じで清潔感+色気のバランスが神
虹色に輝くヘアミストを振った瞬間から始まる、ワンステップの贅沢なヘアケア体験を自宅で簡単に🏠✨ 異なる内容の3ステップをワンステップのケアで補うという発想に逞しさを感じ、虹色カラーに目が惹かれたのも選んだ理由の1つでした🌈 マンダリン×ライムの爽やかな香りがとても心地よい ベタつかず軽すぎず、サラッとまとまり優しい香りに包まれる🍊🍋
コラーゲン・アンプル・ホホバオイルをバランス良く配合し、髪の弾力・補給・保護を同時に叶える3重ヘアミスト✨️ 24時間以上続くマンダリンオレンジの爽やかな香り🍊 ダメージ毛を190%改善させるだけでなく髪の弾力を128%改善及びツヤ114%改善を実現💖
霧みたいな微粒子ミストでふわっと纏うヘアケア🌫️ 3層のトリプルレイヤード設計でハリ・コシ・うるおいをトータルケア。 フレッシュなシトラスの香りがふわっと広がる🍊 柑橘系の香りが好きな人はきっと好み💘 紫外線など外的ダメージが気になるこれからの季節にも取り入れやすそう💭 ベタつかず使いやすいのもお気に入り🤍
トリプルレイヤードヘアミストは、3層構造で髪の表面から奥まで段階的にケアし、即効的かつ根本的な髪悩みを解決してくれます。 ダメージ毛を190%改善させるだけでなく、髪の弾力を128%改善及びツヤ114%改善を実現🤍 紅色のベース+ホワイト/イエローのオイル層による可愛らしいデザインで気分が上がるアイテム🤍🤍
サラッとしたテクスチャーのヘアミストです。細かいミストなので、満遍なく髪に栄養がチャージできます。香りも強すぎず、ふわっと柑橘系のいい香りがします🍊 紅色のベースにホワイト、イエローのオイル層になっていて、見た目もオシャレでとっても可愛い😍 ダメージ毛を190%改善させるだけでなく、髪の弾力を128%改善及びツヤ114%改善を実現
コラーゲン・アンプル・ホホバオイルの3層構造のヘアミスト🫧 使用前によく振って、3層を混ぜてから使用します。 オイルが入ったミストなので、普通のヘアミストよりもしっとり感があり、髪の広がりも軽減されるように感じます✨ UVケアもできるので、朝のスタイリング後にも数プッシュ🌤️ 日中のヘアケアとしても使えるのが嬉しいポイントです。
- 4日前
可愛いボトルの3in1ヘアミスト✨ 髪の弾力、保護、栄養補給、ツヤUP! そして紫外線cutまで叶えてくれるんです♡ 重たくならず、しっとり艶髪になるよ😍 めちゃオススメ❗️
振ると混ざる3層ミスト、ちょっと新しい🧡 🟡コラーゲン⚪️アンプル🔴ホホバオイルの3層で、軽いのにまとまり感◎ 超細かいミストでベタつきにくくて使いやすいから、乾燥が気になるときや外出前にも✨️ ふんわり香るマンダリンオレンジのシトラスの香りにも癒される🍊
商品詳細情報treecell トリプルレイヤードヘアミスト
- treecell(トリセル)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングトリートメントヘアミスト 普通肌 第22位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第22位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第22位トリートメントヘアミスト 混合肌 第22位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- 2,250円
- L&P COSMETIC
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
トリートメントヘアミストランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | さらっとしたミストタイプでベタつきにくく、朝の寝ぐせ直しやドライヤー前にも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第148位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
コタ コタスタイリング ベース B1 |
| アウトバストリートメントランキング第88位 | パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし! | 詳細を見る | ||
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第99位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第128位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| アウトバストリートメントランキング第138位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
uka ウカヘアオイルミストオンザビーチ | 3,850円 |
| アウトバストリートメントランキング第140位 | オイルがミスト状になって出てくれる。ベタつかない!簡単!程よいツヤ感!そしてなんとUVカットの効果が♡ | 詳細を見る | |
MEMEME シャワーヴェールトリートメント | 1,618円 |
| アウトバストリートメントランキング第149位 | さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨ オイルだとちょっと重いと感じる方にもおすすめ😊 | 詳細を見る |