コロンとした形が可愛すぎる❣️ 持ち運びにもちょうど良いサイズ感です 上品なローズ系の香りで、ふんわりとムスクやピーチの甘さやベリーの爽やかさが香ります。 優雅で高級感のあるウッディフローラルの香り。重めがウッディで沈むような色気のある香りです。
髪だけでなく、ボディにも使える!UNOVE(アノブ)から、香りを主役にしたウォーターベースのパフュームミストをご紹介します🫧 ダマスクローズエキス配合!霧のように繊細なミストがムラなく広がり、うるおいを与えながらふんわりと香りを纏えます🫶 新登場のロージーブラッシュは、みずみずしくて華やかな香りがとてもお気に入りです。
香りそのものを主役にしたヘアパフュームミスト🩷 髪だけでなくボディにも使用できて、うるおいを与えながら香りをまとうケアが同時に叶う🩵🫧 霧のように繊細に広がるミストタイプで、ムラなく手軽になじませられるよ🤍✨
髪だけじゃなく、ボディまでふわっと香る♡ 香りを纏いながら保湿ケアできる ミストが細かくて軽やかだから、外出前や香りを足したい時にも◎ 香水感覚で香りを楽しみながら、乾燥が気になるところに使えるよ✨
髪にシュッとした瞬間、ローズがふわっと咲いて、そのあとにベリーの爽やかさがすっと重なる🌹 UNOVEのヘアパフュームミスト、新しい香りのロージーブラッシュ💗 霧みたいに細かいから、髪が重くならない♡ ベタつかないし、動くたびにちょっと香るのが癖になる😍 出かける前に髪とデコルテにひと吹きするだけで、香りもうるおいもまとえて整う💡
ヘア パフュームに新しい香りが追加🌼 追加されたロージーブラッシュはフレッシュフローラルの香りで私の好み🥹💐 ボディにも使えるよ🪄 お得に買えたりするから是非チェックしてみてね˚₊·—̳͟͞͞♡⟢
髪にもボディにも使える香りが主役のアイテム💜 香りは新発売のロージーブラッシュを含めたテンダーブルームとウォームペタルの全3種類でその日の気分によって選べる🤍 軽い質感のウォーターベース処方でベタつかないし手が汚れないのもいい✨️ コンパクトサイズだから持ち運びにも良いし見た目も可愛くてオススメ✨️
新作のロージーブラッシュがローズ×爽やかなベリーで華やかなのに甘すぎなくて好き❤️ ミストが細かくふわっと広がるから髪にシュッとするだけで使いやすい◎ 香りは3種類👇 🌹ロージーブラッシュ【NEW】 🤍テンダーブルーム 🤎ウォームペタル メガ割期間限定のパワパフガールズのコラボパッケージが可愛すぎる💗
めっちゃいい香りする…何使ってるの? UNOVEのヘアパフュームミスト🫧💞 テンダーブルームの香り オレンジとピーチのほんのり甘さのある香り、ジャスミンとローズの上品さ、最後はムスクでちゃんと大人っぽい印象 香水より軽くて、ボディにも使えるから使い勝手がいい!
水分を補い、髪を軽やかな仕上がりへ導き、豊かな香りを演出♡さわやかでほのかな香りを残すプレミアムパフューム テンダーブルーム爽やかなシトラスと甘くて柔らかいフローラルが魅力的なフローラルマスクの香り ウォームペタル暖かい木材のウッドな香りと清らかなホワイトフローラルが調和した優雅なウッディフローラルムスクの香り
韓国限定で発売されていたUNOVEのパフュームミストが日本で発売されるよ🧸𖤐⡱ フランスの調香専門メーカーと技術提携し完成させたヘア専用プレミアム香料フォーミュラーで上品かつ奥ゆかしい香りが長時間持続するよ! 水分ベースの保湿成分”ダマスクバラ水“配合で水分を補い、軽やかに髪質ケア🌹✨
フレグランスみたいに良い香りをまとえる、UNOVE(アノブ)の可愛すぎるヘアミストに新しい香り登場✨ 選べる贅沢な3種類の香り、上品なローズと爽やかなベリーが重なる、フレッシュフローラルの香り🌹🍓 霧のようにとっても細かく広がるミストタイプ。髪やボディにムラなく手軽になじませられて、ベタつきにくいから、ふんわり良い香りに包まれるの。
- 5日前
アノブを象徴する香りをフレグランスのようにまとえるヘアパフュームミスト。新たに「ロージーブラッシュ」が登場しました🌟 ダマスクローズエキス配合で髪だけでなくボディにも◎うるおいと香りが同時に叶います。 香りそのものを主役にしているため、洗い流し不要でワンプッシュすればいつでもいい香りに包まれます。
髪にもボディにも纏える3つの香り アノブを象徴する香りを、フレグランスのようにまとえるウォーターベースのヘアパフュームミスト。 ダマスクローズエキスを配合しており、髪だけでなくボディにも使用でき、うるおいを与えながら香りをまとうケアが同時に叶う。 香りは全3種。今回、新しい香り「ロージーブラッシュ」が新登場!
華やかなローズにみずみずしいベリーが重なった、フレッシュで女性らしいフローラルの香り ミストが細かくて髪全体に使いやすく、コンパクトなので外出先で香りをまとい直したい時にもぴったり◎ 甘すぎず普段使いしやすいところがお気に入り♡
アノブを象徴する香りをフレグランスのようにまとえる、ウォーターベースのヘアパフュームミスト🥰 上品なローズと爽やかなベリーが調和した、フレッシュフローラルの香り🌹 好みやその日の気分・シーンに合わせて香りを選べるのがいいなと思います🌷
- 3日前
ころんとした丸みのあるフォルムがオシャレ! 見た目だけでもう目を惹くデザイン 髪にシュッと吹きかけるだけで、ふわっと香りをまとえるヘアパフュームミスト。香水ほど重たく感じにくく、気分転換したい時や外出先で香りを足したい時にも使いやすい✨ 甘すぎず、ふわっと女性らしい香りで、3種類の中でも特に華やかな印象♡
- 2日前
髪が揺れるたび、ふわっといい香り♡ UNOVEのヘアパフュームミストを使ってみました✨ 上品なローズに爽やかなベリーを合わせた、華やかでフレッシュなフローラルの香り。 霧のように細かいミストで、シュッとするとふわっと広がってなじませやすいのも◎
アノブを象徴する香りを、フレグランスのようにまとえるウォーターベースのヘアパフュームミストです🫧 ダマスクローズエキスを配合しており、髪だけでなくボディにも使用でき、うるおいを与えながら香りをまとうケアが同時に叶います。 香りは全3種。今回、新しい香り「ロージーブラッシュ」が新登場しました🌹
香りはその日の気分やシーンに合わせて選べる3種類✨ ロージーブラッシュ(New)はローズ×ベリーの華やかで爽やかな香りです。 髪にシュッと付けるだけでふんわりしたいい香りがしてきます。特にロージーブラッシュがお気に入りです。 ダマスクローズエキス配合🌹 繊細で細かいミストが髪全体にムラなくふんわり広がります。
上品なローズと爽やかなベリーが調和した、フレッシュフローラルの香り。 爽やかなシトラスと甘く柔らかなフローラルが魅力の、フローラルムスクの香り。
- 3日前
アノブのヘアラインのいい香りが持ち運べちゃう🩷 トリートメントやヘアマスクのような髪の補修アイテムとは違って「香り」そのものを主役としたウォーターベースのヘアパフュームミストなんだそう✨ 上品なローズと爽やかなベリーが調和した、フレッシュフローラルの香り ツンとしないふんわりとしたローズとフレッシュなベリーが柔らかいイメージ🌹 香水まで強くないから普段使いにちょうど良かったよ👌 ボディーにも使えるから香りが混ざらないのが良い!
- 2日前
アノブを象徴する香りを、フレグランスのようにまとえるウォーターベースのヘアパフュームミスト🩷 香りは全3種展開で、今回「ロージーブラッシュ」が仲間入り🌹 髪だけでなく、ボディにも使える保湿ケアできるフレグランスアイテムです🩷
髪にもボディにも纏える3つの香り🫧 UNOVE ヘアパフュームミストから、新しい香り”ロージーブラッシュ”が新登場🌹 ダマスクローズエキス配合なので、髪だけでなくボディに使えるのも嬉しい♩ 🌹ロージーブラッシュ(New):上品なローズと爽やかなベリーが調和した、フレッシュフローラルの香り
- 4日前
ウォーターベースのミストで、霧のように細かくふわっと広がるから髪にシュッとするだけで手軽に香りをまとえるのがお気に入り✨ 香りを楽しむことを主役にしたアイテム🌿しかも髪だけじゃなくボディにも使えるから、香水代わりに気分やシーンに合わせて楽しめるのも嬉しいポイント☺️ 香りは全3種類👇🏻ロージーブラッシュ【NEW】上品なローズ×爽やかなベリーのフレッシュフローラル
髪からふわっと香る、私の好きな香り🌹 UNOVE ヘアパフュームミスト 香りを主役にしたウォーターベースのミストで、霧みたいに細かく広がるから髪にシュッとするだけで手軽に香りをまとえるの♡ 私はロージーブラッシュが特にお気に入り♡ 香水より軽やかに香りを楽しみたい人にもおすすめˊ˗
- 3日前
桜を見ながらアフタヌンティーが楽しめて 実際にUNOVEの商品を手に取って試せるし UNOVEについての〇✕クイズもしたり♪ 私ウッド系の香りが好きだから ウォームペダルが大好きなの🫧 (まじで皆1回使ってほしい) ご参加いただいた方の中から抽選で UNOVEの代表アイテム「ディープダメージトリートメントEX150g(現品)」を贈呈!
なんとも可愛いらしいパッケージのヘアパフュームミスト💝 ロージーブラッシュはローズとベリーを合わせた上品でありながら爽やかなフレッシュフローラルの香り どの香りも優しくふんわり香るので場所を選ばず使えそう🤲
アノブを象徴する香りをフレグランスのようにまとえる、ウォーターベースのヘアパフュームミストです🫧 ダマスクローズエキスを配合していて、髪だけでなくボディにも使用できます! 霧のように広がるミストタイプで、こまか〜いミストなのでムラなく手軽になじませることができます🥰
- 2日前
大人気の韓国ヘアブランド UNOVEを象徴する香りを、フレグランスのようにまとえるウォーターベースのヘアパフュームミスト🤍 香りは全3種あって、今回、新しい香り「ロージーブラッシュ」が新登場 上品なローズと爽やかなベリーが調和した、フレッシュフローラルの香り
- 1日前
ふわっと香るたびに気分が上がる、UNOVEのヘアパフュームミスト💐 新しく登場した「ロージーブラッシュ」は、ローズやベリーの上品な甘さに爽やかなジャスミンやムスクが合わさった、フレッシュフローラルの香り🌹🍓 髪だけじゃなくボディにも使えるのが嬉しい💞
香水みたいにふわっと香りをまとえる UNOVE ヘアパフュームミスト🌹🫧 上品なローズに爽やかなベリーが重なるフレッシュで華やかな香りがお気に入り🍓🌹 霧のように細かいミストで髪になじませやすく、髪だけでなくボディにも使えるのも嬉しいポイント✨
ヘア パフューム ミスト テンダーブルームの香りパワーパフ ガールズ限定コレクション 可愛すぎてコラボの今ちゃんと買っておきたい 全部買って家に置きたいコラボ
髪だけじゃなくボディにも使える 𝖴𝖭𝖮𝖵𝖤 ヘアパフュームミスト✨ 新作「𝖱𝗈𝗌𝗒 𝖡𝗅𝗎𝗌𝗁」を含む全𝟥種で気分や好みに合わせて香りを選べるのも◎ 見た目も可愛くて持ち運びにもぴったり🩷
- 2日前
さくらモチーフの車内でかわいいアフタヌーンティーをいただきました♥️ 商品もお試しできて、説明もわかりやすくとても参考になりました✨ ヘアパフュームがあることをはじめて知ったよー‼️ めちゃくちゃいい香りだったので、購入案件です♥️ さくら並木も通ってくれて、楽しいお時間過ごしました🌸
つけるたびに華やかで女の子らしい気分にさせてくれるフレッシュフローラルの香り♡ あのUNOVEの名品トリートメントと同じ香り! 髪の毛にはもちろん、ボディミストとして全身に使えるのも嬉しい♥
- 5日前
髪にもボディにも使える上品な香りのUNOVEのヘアパフュームミスト! 細かいミストで優しくふわっと香るのでデイリー使いにぴったり! ちゃんとした箱に入っていておしゃれなのでギフトにもよさそう🎁✨
- 3日前
メガ割でパワパフガールズコラボ限定パケ登場!! UNOVEヘア パフューム ミスト 新しく登場した香り「ロージーブラッシュ」も仲間入り。髪だけでなくボディにも使える保湿ケアミスト🫶🏻 どの香りもめっちゃ良くて、その日の気分で使い分けてる!
- 5日前
ヘアパフュームミスト テンダーブルームの香り ディープダメージトリートメントEX 桜エディションN ほんとはミストとヘアオイルにしようと思ったけど、5000円いかないからギフトもらえないな……?
UNOVEのヘア パフューム ミストから新作のロージーブラッシュが登場して3種類の香りから選べるようになったよ🫶🏻︎ 髪だけじゃなくてボディの保湿ケアとしても使えちゃう🫣🤍 メガ割でパワパフガールズとのコラボ限定パッケージが発売中なのでチェックしてみてね❤️
UNOVEのヘアパフュームミストは髪だけじゃなくボディにも使える❤︎ 新しい香りの「ロージーブラッシュ」が仲間入りしたの知ってる〜?🥀❤️ めちゃくちゃいい香りで良すぎる…!
- 3日前
ロージーブラッシュは上品なローズに爽やかなベリーが合わさったフレッシュフローラルの香り♡ ふわっと細かいミストで広がって、髪にシュッとするだけで香水感覚で香りをまとえる✨ ウォーターベースで、ダマスクローズエキス配合! 髪だけじゃなくボディにも使えるから、うるおいを与えながら香りを楽しめるのも嬉しい🤍 香りは全3種類🌸 ・ロージーブラッシュ ・テンダーブルーム ・ウォームペタル
新しく登場したロージーブラッシュが本当にいい香り🥹💕︎ ローズにさわやかなベリーが重なった香りで、甘すぎないところがお気に入り✨️ 霧みたいに細かいミストで、髪にシュッとするだけでふわっと香る◎ 髪だけじゃなくボディにも使えるから、香水感覚でうるおいケアできるのもいい🫶🏻
韓国で発売直後からアワード受賞したヘアパフュームミストが待望の日本上陸🩷 フランス産プレミアム香料と専門調香技術を採用した繊細な香りとフォーミュラ🩷 バッグにすっぽり入るサイズ感で“円”をモチーフにしたデザインが可愛い🩷
ついにやってきた✨4月のメガポ開催中/Qoo10メガポ⏰4/1(水)0:00~4/9(木)23:59\韓国で販売直後からアワードを受賞した話題のバズりミストUNOVEのプレミアムヘアパフュームミスト大好評につき、イベント再開催.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.⏰【Qoo10メガポ】限定特価⏰ヘアパフュームミスト(テンダーブルーム/ウォームペタル)4,500円→〈34%OFF〉2,927円※クーポン適用価格https://www.qoo10.jp/g/1186307390.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.商品ご購入で貰える豪華GIFTやお買い上げ金額別に使えるクーポンもご用意✿❀メガポ限定GIFT❀✿...
アノブを象徴する香りを、フレグランスのようにまとえるウォーターベースのヘアパフュームミスト🩷 ウォームペタルは優雅なウッディフローラルムスクの香り 髪やボディに直接スプレーするのはもちろん、ブラシにミストを吹きかけて髪をとかしても🙆♀️
香りがとにかく良い…🥹💗 お気に入りのヘアミスト🫧 身体にも保湿ケアとして使えちゃうの!😳 上品なローズと爽やかなベリーが調和した、フレッシュフローラルの香り
アノブを象徴する香りを、香水みたいに髪にまとえるウォーターベースのパフュームミスト 髪だけじゃなくボディにも使えるのが嬉しいポイント。香りを楽しみながら、うるおいケアもできるので、外出先でのリフレッシュにも◎ ウォームペタルがお気に入り🤎 甘すぎず落ち着きのある優雅な香りで、個人的にとっても好みでした♡
商品詳細情報UNOVE ヘア パフューム ミスト テンダーブルームの香り
- UNOVE(アノブ)
- 20ml
- パワーパフ ガールズ限定コレクション
- さわやかでほのかな香りを残すプレミアムパフュームミスト。 フランス産プレミアム香料と専門調香技術を用いたプレミアムパフュームで、繊細で優雅な香りが奥ゆかしく長続きします。 そよ風に揺れる髪からふわっと香る、やわらかなフローラルをお楽しみください。 [テンダーブルームの香り] 華やかに咲き誇るフラワーが優しく輝くあなたを連想させる 爽やかなシトラスと甘くて柔らかいフローラルが魅力的なフローラルムスクの香り。 [ウォームペタルの香り] 大胆で優雅なあなたの雰囲気を醸し出す香り。 暖かい木材のウッドな香りと、清らかなホワイトフローラルが調和した 優雅なウッディフローラルムスクの香り。 ・使用方法 髪やボディから10~20㎝ほど離してスプレーします。 より長く香りを楽しみたいときは、ブラシにヘアパフュームミストを吹きかけ 何度か髪をとかして香りをなじませてください。 *一般的なプレグランスミストとしてボディにもお使いいただけます
- Wyatt Co.,Ltd.
ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル トリートメントヘアミスト | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第182位 | いつ見ても可愛い💕そしてホワイトフローラルが良い香り🫧 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第52位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ ヘアミスト | 8,360円 |
| ヘアスタイリングランキング第56位 | 男性でも使いやすい香りで香りが長時間つづくのでとてもお気に入り😊 | 詳細を見る |