肌にうるおいを与えながら、透明感や肌のキメを整えてくれるそんなトナー&セラムです💕 ナイアシンアミド2%・グルタチオン・ヒアルロン酸配合の化粧水💧肌にたっぷり水分を与えてうるおい補給❣️ 高濃度ナイアシンアミド20%配合❣️その他にも純度98%グルタチオン・トラネキサム酸も配合されているので、肌のキメを整えて、ツヤのある肌へ導いてくれます☺️
ナイアシンアミドを20%配合した高配合セラム!白玉注射で有名な純度98%のグルタチオンやシミケア成分で有名なトラネキサム酸も配合されていて、肌を整えながら透明感のある印象を目指したい方にぴったりの美容液です!! ナイアシンアミド2%、グルタチオンに加えて、PHA・BHAを配合したデイリートナー🌿 洗顔後の肌を整えながら、古い角質や皮脂によるごわつきが気になる時にも取り入れやすいアイテムです✨ うるおいケアと肌を整えるケアを同時に取り入れられるのが嬉しいポイント✨️「透明感のある肌印象を目指したい方」「毎日の角質ケアを取り入れたい方」におすすめです✨
Wナイアシンアミドで角質・シミを打破❣️ 透明感&キメ集中ケアセット✨ ナイアシンアミド2%・グルタチオン配合でメラニンの初期合成を抑制し ナイアシンアミドが20%も配合された Qoo10・韓国オリーブヤングで1位を獲得しあ話題のセラム
トーンケアに加えキメや毛穴ケアもしたい方におすすめのトナー&セラム!多方面のケアができるのは嬉しい♪ ナイアシンアミド2%、グルタチオン、PHA, BHAを配合。キメや毛穴を整えつつ明るい印象のお肌に✨ こちらもなじみが良くベタつきにくい使用感が好きでした♡ブライトニング系のスキンケアはヒリヒリしてしまう事が多いので少し心配でしたが、優しい使い心地で敏感肌の私も使いやすかったです♪
Wナイアシンアミドで角質・シミケア🫧 透明感&キメ集中セット✨️ ナイアシンアミド20セラム Qoo10、韓国オリーブヤングスキンケアランキングで1位を獲得したそう!! 最大51%の割引価格でゲットできるそう🌟
ナイアシンアミド20%配合の高濃度美容液😆 さらに純度98%のグルタチオンとトラネキサム酸も配合😘 毎日の角質ケアができるトナー💖 PHA・BHA配合でやさしく不要な角質をオフしてくれ、TECAとヒアルロン酸配合で鎮静しつつお肌の潤いも🙆♀️ みずみずしいテクスチャーでベタつきにくく 朝でも使いやすい🙆♀️
ナイアシンアミドを2%とグルタチオンを配合🩵 そして、PHA・BHA配合で毎日低刺激なキメ・角質ケアが出来ちゃうよ🤍🫧 Qoo10・韓国オリーブヤングスキンケアランキングで1位を獲得した話題のセラム💕🫧 純度98%のグルタチオンとトラネキサム酸を配合していてシミ、色素沈着、ニキビ跡、くすみをケアしてくれるよ🌼 全商品最大51%OFFで購入できるよ!気になった方は、是非チェックしてみてね🩷✨
洗顔後の肌にさっと拭き取るだけで、余分な皮脂や古い角質をケアして、なめらかな肌印象へ✨ ナイアシンアミド2%とグルタチオン配合でうるおいを与えながら透明感のある肌を目指せるのも嬉しいポイント💡 ナイアシンアミドを20%配合!白玉注射で知られる純度98%のグルタチオンやトラネキサム酸などの美容成分配合で毎日のスキンケアで透明感のある肌印象へ✨
ナイアシンアミド2%、グルタチオン配合のトナーなんだそう🌟 さらっとしたテクスチャーで、肌になじませやすく、夏にも使いやすそうな使用感なのがよかったです◎ セットで使うと、毎日のホームケアでシミ、色素沈着、ニキビ跡、くすみをケアして透明感底上げできそう💕
ナイアシンアミド高配合により色素沈着、くすみ、シミケアに最適 純度98%のグルタチオンとトラネキサム酸も、入ってるから、シミにもニキビ跡にも効く。 皮脂を優しく拭き取るので角質ケア、卵のようなガラス玉肌を目指せる😊
セットで使えば肌のキメを整えて透明感UP↗️ ナイアシンアミド2+ポアスムージングトナーとナイアシンアミド20セラムを実際に使ってレビューさせていただきました! キレイなパープルのパッケージが目を惹く👀✨ ナイアシンアミド等たっぷり配合した肌の透明感・トーンをUPしたい方にピッタリのライン💜 ナイアシンアミド20セラムはオリーブヤングやQoo10のスキンケアランキングで1位を獲得するなど注目のアイテムです🥇
ナイアシンアミドが20%も配合!! 他にも純度98%のグルタチオン・トラネキサム酸配合でデパコス級の成分🌟 クリアな肌印象を目指せる◎ ナイアシンアミド2%&グルタチオン配合でシミ・くすみをケア! PHA・BHAも配合されていてキメや角質もケアできる✨ しゃばしゃばしたテクスチャーで拭き取り化粧水としても使いやすかった♡
ナイアシンアミド2%、トラネキサム酸、グルタチオン、PHA/BHA/TECA配合。あたし常々トナーはシャバシャバ派と言ってきて年齢重ねるにつれシャバシャバに少しだけとろみ感じるくらいのテクスチャが好きなのよ! このトナーがまさしくそれ🙌 シャバシャバととろみ9:1みたいな感じ!しかもあたしの大好きなナイアシンアミド配合でグルタチオンは純度98%とのこと! ナイアシンアミド20%、グルタチオン、トラネキサム酸、3種のヒアルロン酸配合。これから夏に向けてスキンケア衣替えする人、あたしみたいにトナーはとにかく水分欲しい派の人、ナイアシンアミドLoveな人におすすめ🫶🏻︎
ナイアシンアミドを配合したトナー&セラムで毎日のスキンケアに取り入れやすいアイテム😺✨ やさしい使い心地で角質ケアを取り入れたい方にもおすすめ🙆🏻♀️ お気に入りスキンケアになったから私もストック買う予定🥰
Wナイアシンアミドで透明感のあるガラス玉肌へ 毎日のスキンケアに取り入れたいJumisoのナイアシンアミドライン✨ ナイアシンアミド20%配合 グルタチオン、トラネキサム酸配合 刺激を感じることなく使用出来ました 乾燥によるくすみが気になる方、キメの整ったなめらかな肌を目指したい方におすすめです🪄
ナイアシンアミド2%・グルタチオン配合でメラニンの初期合成を抑制し、透明感のあるガラス玉肌に🫧 ナイアシンアミドが20%も配合!手頃な価格帯なのに成分はデパコス級✨ 併用使いで透明感爆上げしちゃお🤍
最近使ってるのがJUMISOのナイアシンアミドライン💜 ✔︎ ナイアシンアミド20セラム ✔︎ ナイアシンアミド2+ポアスムージングトナー セラムはQoo10・韓国オリーブヤングのスキンケアランキング1位を獲得した話題のアイテムで、ナイアシンアミドを20%も配合✨ トナーはナイアシンアミド2%+グルタチオン配合で、PHA・BHA入りだから毎日使いながら角質ケアできるのに低刺激感。
洗顔後はまずトナーでやさしく角質ケア。みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつかずにうるおいをチャージしてくれます。 その後にセラムを重ねると、とろみがありながら肌になじみがよく、しっとりするのに重たさを感じませんでした。 毎日のスキンケアに取り入れることで、肌のキメを整えながら、うるおいのあるなめらかな肌へ導いてくれるような使い心地でした。
透明感もキメケアも欲しい日に💜 JUMISOのWナイアシンアミドセットを使ってみました🌟 トナーはみずみずしくてさっぱり系 でもちゃんとうるおい感もあって、朝でも使いやすかった◎ 紫のパケもかわいくて 置いてるだけでテンション上がる💜
ナイアシンアミド20%配合の高濃度処方なのに、みずみずしいウォータータイプでべたつかないのが最高◎ トラネキサム酸×98%高純度グルタチオン配合で、くすみ・色ムラ・ニキビ跡までまとめてケアしてくれる感じ🥹 この2つをライン使いすると、「角質ケア→透明感ケア」の流れができて、肌の調子がかなり整う感じ!
毛穴やくすみが気になり始めた大人の肌に✨ ▫️ナイアシンアミド2+ポアスムージングトナー ▫️ナイアシンアミド20セラム トナーはみずみずしくさっぱりした使い心地で ベタつきが気になる季節にも使いやすい印象🍃 セラムは軽やかなテクスチャーで肌になじみやすく 毎日のスキンケアに取り入れやすかったです♡
肌本来の健康とバランスを追求する韓国のスキンケアブランド、JUMISO💜 日本と韓国で一位を獲得したナイアシンアミド20セラムとナイアシンアミド2+ポアスムージングトナーをご紹介します✨ ナイアシンアミドがなんと20%も配合されていて、色素沈着やシミ、くすみケアにしっかりアプローチ🪄 洗顔後の肌の余分な皮脂や老廃物を拭き取り、なめらかなたまご肌に導いてくれるトナー🫧
JUMISOは肌悩みに的を絞った結果重視の韓国スキンケアブランド。 この紫のシリーズはナイアシンアミドをメインとして、透明感ある肌作りをしたい人向けシリーズ! ナイアシンアミド20%配合。 ナイアシンアミドといえば、シワ改善やくすみ改善に効果が認められている人気成分。 TECAはCICAのなかでも肌荒れ炎症等に効果的な部分だけを高濃度抽出した上位互換成分!
ナイアシンアミド2%とグルタチオンを配合したナイアシンアミド2+ポアスムージングトナー。PHA・BHA配合で洗顔後に拭き取り化粧水として使うと角質オフもできる 透明感のある肌を目指したいTECAとヒアルロン酸も配合だから
シャバシャバとした軽やかなテクスチャー みずみずしくスッと馴染む付け心地 肌に馴染ませると、ツヤ感のある仕上がり 表面にはうるおいを感じる膜感があり、しっとりとした使い心地 乾燥くすみが気になる時や毛穴ケアに取り入れたくなる組み合わせ ナイアシンアミド配合アイテムが好きな方にもおすすめです💜
乾燥や赤みやくすみがとっっっっても気になっていたんですが そんな私にピッタリなアイテムでした😻✨ サラッとしたテクスチャーで肌なじみ💯 重ね付けしてもベタつきにくいから、朝のスキンケアにも使いやすかった🫶🏻 まず綺麗な紫色にびっくり𓂃🧚🏻♀️ 高濃度美容液って刺激が心配だったけど、私は肌負担を感じにくく使えました🌼
ナイアシンアミド2%、グルタチオン配合✨ メラニンの初期合成を抑制💕 PHA・BHA配合で毎日低刺激なキメ・角質ケア ができる! Qoo10・韓国オリーブヤングスキンケアランキングで1位を獲得した優秀な話題のセラム🥇 ナイアシンアミドがなんと20%も配合🥺✨ デパコス級成分配合でナイアシンアミドの他にも白玉注射で有名な純度98%のグルタチオンを配合し澄んだクリアな肌印象へ🫶🏻
シミ・キメ・トーンケアにおすすめ❕ 低刺激&肌にスッと馴染む軽めの使用感で毎日のケアにぴったり⟡ 透明感のある肌を目指したい方、是非チェックしてみてくださいᐠ( ¨̮ )ᐟ💜 Qoo10のメガポ!期間中全商品最大51%割引✨
ガラス玉のようにツヤっと透明感溢れる肌に…🫶 水分感たっぷりのみずみずしいテクスチャ また、パープルのパッケージが他には無いデザインでお気に入り🌟⋆꙳
水のように軽いテクスチャですが拭き取りとしても手でなじませても使いやすい化粧水だと思いました!肌表面をすっきり整えてくれる使用感✨ 角質ケアを意識した処方とのことで使ったあとは肌がなめらかに整う感じ♡ 本格的なケアができるのにおうちで簡単に使えて毎日のルーティンとして続けやすいです🥰
JUMISOナイアシンアミド2+ポアトナー205mlナイアシンアミド20セラム40ml洗顔後、トナーをパシャパシャテクスチャーでベタつかず、肌にスーッと優しくなじんで浸透。肌の調子を整えて、なめらかなお肌に香りはありませんが嫌な匂いもなく軽い使い心地です水分補給してくれるので肌が落ち着き喜んでいます。敏感肌にも使えるのでいいですよね。この後、セラムをベタつかずスーッとなじむみずみずしいテクスチャートナーと一緒に使ったので透明感底上げで肌のトーンがアップしたかのよう。シミも改善してくれます。...
ナイアシンアミド2+ポアスムージングトナー さらさらまろやかなテクスチャ。油水分バランスを整えてくれる感じでさっぱりうるおう🌿 ナイアシンアミド20セラム ほんのりとろみのあるみずみずしいテクスチャ。水分感たっぷりの塗り心地で素早く馴染む! もっちりすべすべ、肌キメが整う感じ🍑✨ ナイアシンアミド20%配合だけどデイリー使いしやすくてお気に入りです🌸
ナイアシンアミドに、グルタチオン、トラネキサム酸に他にもケア成分がいっぱい! 重くないからぐんぐんお肌に入ってくれて暑い今の季節にぴったり!☀️ ナイアシンアミド20%も配合!!!刺激ケア成分も入ってるから、高濃度ケアしたい人にぴったり🫶🏻 トナーとセラム合わせ使いのWナイアシンアミドでお肌の透明感ケアにおすすめです💜
肌のターンオーバーを整え 古い角質を除去し澄んだ透明感ある肌へ仕上げる ナイアシンアミド20%高配合 肌の不要な角質の自然な排出(ターンオーバー)を促進 なんとQoo10のメガデビュ一決定! 期間中全商品最大49%割引とお得にゲットできる
透明感爆上がりでガラス玉のような澄んだ美肌へ🫧 トーンケアに最適な美容成分たっぷり配合の透明感コンビがこちら✨💫 ナイアシンアミド20%高配合!!ほんのりとろみのあるみずみずしいテクスチャーで、気になるくすみや肌トーンをケアしてくれる✨
つるんとなめらか角質ケア撃退! 透明感爆上げ!シミ透明感&集中ケアセット ナイアシンアミドがなんと20%も配合! 使い続けて効果を感じるアイテム 自宅でも手軽にできるケアアイテムで、こちらのナイアシンアミド20セラムはスペシャルケアに
透明感爆上がりな ナイアシンアミドライン🔮✨ 洗顔後の古い角質や皮脂をやさしくオフ。ふき取りとしても使えて、一瞬で水分がチャージされる感じ! シミの救世主セラム。ベタつかなくてみずみずしくてスッと肌になじみます。
ナイアシンアミド20%の高濃度配合で肌のメラニン生成を抑制。肌の不要な角質の自然な排出を促進してくれて、くすみケアで肌トーンをケア。 デイリーに使える、角質のデイリートーニングトナー ナイアシンアミド2%、グルタチオン配合でメラニン初期合成を抑制! サラッとしていてべとつきなく、毎日低刺激に角質ケアしながら使えるのが良いですね。
ナイアシンアミド、グルタチオン、トラネキサム酸配合のトナー。PHA,BHA配合で角質ケアもできるよ✨ ナイアシンアミドが20%も配合されているセラム。紫色なのもかわいい✨️ デパコス並みの美容成分配合でシミ、色素沈着、ニキビ跡、くすみに悩む人におすすめ💫
ナイアシンアミドを主役にした、まさに「毛穴・くすみ特化型」のライン。トナーで土台をなめらかに整え、20%という超高濃度セラムで一気にアプローチする2ステップが合理的で最高です💎 シャバシャバ系の瑞々しいテクスチャー。拭き取りとしても使えるし、ハンドプレスすると肌が柔らかくほぐれます🌿 頬の「開き毛穴」と、夕方の「くすみ」がかなり気にならなくなりました🥺透明感の底上げを狙いたいなら、この紫コンビは絶対チェックしてほしい名品です✨
ナイアシンアミド、グルタチオン配合でお肌のターンオーバーを整え透明感のあるお肌へ 透明感あふれるガラス玉肌に導く お肌に優しい処方でレチノールで使いやすい しっかり保湿と乾燥くすみをケアまで期待できちゃう優秀アイテム♡ 透明感のあるお肌を目指したい方に嬉しい成分も!
ナイアシンアミド20%の圧倒的配合量! 不要な角質の排出を助けて、くすみ・色ムラをまるごとケア✨ つるんとした「陶器肌」へ PHA・BHA配合で、ごわつく古い角質をやさしくオフ。 浸透の良さと「ベタつきのなさ」に感動!トナーで拭き取り&パッティングすると赤みが引いて肌がつるつるに!
ナイアシンアミド20%の高濃度!グルタチオン・トラネキサム酸も配合されクリア肌に全振りです✨ さらさら・とろみの中間くらいの使用感でベタつかないから朝晩使ってます◎ メラニンの初期合成を抑制しつつPHA・BHAが配合されているからキメ・角質ケアもできちゃいます🙂
韓国ではオリーブヤングでも人気の実力派スキンケアブランド🇰🇷 JUMISOの🪄ナイアシンアミド20セラムは、ナイアシンアミド20%の高配合でくすみ・色ムラ・シミにアプローチ✨ 透明感ケアが本気すぎる💕テクスチャはみずみずしくてベタつかずスッとなじむ感じ◎ 肌がなめらか+トーン明るく見える感じ実感✨レチノールが苦手な人の透明感ケアにもおすすめ🤍
ナイアシンアミド高配合(20%) くすみ・色ムラが気になる肌にアプローチ ✔ さらっと軽めで重ねやすいテクスチャー ナイアシンアミド×グルタチオン配合 ✔ PHA・BHAでやさしく角質ケア ✔ みずみずしくさっぱりした使用感 ライン使いすると、肌のコンディションを整えながらつるんとした印象に仕上がるのがよかった🤍
高濃度のパワーで、憧れの「ガラス玉肌」へ。 ピリつきにくく使い心地にもこだわった、最新のトーンケアデュオを詳しくレビューします。 ナイアシンアミドを贅沢に20%も配合した高機能セラムです。気になる色素沈着やシミ、くすみを、2週間の集中ケアでしっかりサポートしてくれますよ。 高濃度なのに驚くほど軽やかで、お肌が喜ぶ使い心地! とろ〜んと、とろみはありますが水分感も感じれる、お肌になじみやすいウォータリーテクスチャーです。
透明感爆上がり⁉️JUMISOのナイアシンアミドライン使ってみたレポ💜 ナイアシンアミド20%配合😳透明感あふれる肌へ導いてくれる美容液💖 トナーと同じく、シャバシャバ系というか、かなりみずみずしいテクスチャー👀しっとり保湿してくれます🙆♀️
高濃度のナイアシンアミド20%配合で肌トーンや色素沈着/シミなどにアプローチ ナイアシンアミド、グルタチオン配合で肌のターンオーバーを、整え透明感のある美肌へ‧˚₊*̥ シャバシャバした質感𓏸 𓐍 肌に「す〜ンっ」と馴染むさっぱりした使用感𓈒𓏸𑁍
肌のターンオーバーを促し美肌へ導く。紫色の容器が綺麗。スポイトを使用するタイプで適量出しやすいです。 敏感肌にも配慮した低刺激処方。テクスチャーはみずみずしくサラッとして使い心地が良い。 UV対策も大事ですが、UVだけでなく有効成分ナイアシンアミド配合は嬉しい。みずみずしい使い心地も気に入っています。
ナイアシンアミド20%と高配合のセラム。くすみや色ムラのある肌トーンをケア♪ みずみずしいテクスチャーで乾燥して刺激を受けた肌に水分供給してくれます♡ ナイアシンアミド20セラムとのライン使いで更に透明感爆上げが目指せる✨️
商品詳細情報JUMISO ナイアシンアミド2+ポアスムージングトナー
- JUMISO(ジュミソ)
- なめらか肌に仕上げる保湿成分ナイアシンアミド2%配合。乾燥くすみをケアし、キメを整え、乾燥により目立つ毛穴にうるおいを与え目立ちにくくするトナー。
- HELLOSKIN
- 2026/1/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第10位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第33位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第53位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第50位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る |