スカルプケアがもっとラクチンに♪ lilyeve @lilyeve_jp ひんやり爽快感🧊˖*すっとなじみやすい◎ 香りもたのしむならコレ!爽やかなローズマリーがふわっと広がって思わず深呼吸したくなる✧
もっと見るlilyeveグローターンエクソソームヘアアンプルのクチコミ(4ページ目)

韓国オリーブヤング 全体&ヘアカテゴリー1位(2025年10月17日時点) 第4世代ナノエクソソーム3X™(毛穴より約3.300倍小さい粒子)が、頭皮の角質層まで浸透。 男女兼用・ベタつかない使用感✨ ジェルっぽいテクスチャーでメントール配合の爽快感があるので塗ったとこから頭皮がスースーしてくるよ!!🧊
韓国オリーブヤング 全体&ヘアカテゴリー1位🥇 (2025年10月17日現在) 第4世代ナノエクソソーム3X™の高浸透力❕毛穴の約3.300分の1サイズの粒子が頭皮角質層20層までアプローチ❕ メントール配合で爽快🌿使っていて心地良い🙆♀️
なめらかな手触りになるトリートメントで頭皮から使えるタイプ アンプルとブラシカッサ一体型のアンプルで頭皮毛髪ケアができます ぜひチェックしてみてね!
韓国のSNSでもバズり、気になっていた方も多いはず!lilyeve(リリーイブ)の頭皮美容液が、ついにロフトでも購入可能になりました。 38本の専用ブラシ!手を使わずにワンプッシュで直接頭皮に塗布できるから、衛生的でとにかくラク。 💗グローターンエクソソームブラシ AP 「分け目が目立つ」「髪のボリュームが出ない」という悩みに。
気軽に立ち寄れるロフトで見つけた、注目のアイテムたちをピックアップ✨ デイリーケアに取り入れやすいものばかりでおすすめです◎ グローターン:分け目やつむじ、髪のボリューム感が気になる方におすすめのアイテム🤍 手軽にケアできて、毎日の習慣にしやすいのが嬉しいポイントです✨ うるおいを与えながら、肌をなめらかに整えてくれるシートマスク🌿 特別な日の前のケアにもぴったり◎
通常価格換算:約27,300円相当 【🧴化粧水】 ✔︎ One-day’s you ヘルプミーダクトパッドプラス(10枚)¥280 角質ケアと皮脂ケアをしながら次に使う美容液のなじみをサポート。 今回のボックスの主役✨ 毛穴・保湿・ハリ・ツヤと目的がきれいに分かれていて、その日の肌状態に合わせて使い分けられるラインナップ。 話題の成分でPDRNやCICA、ペプチドなど盛りだくさん! 角質ケアで肌を整えたあとに、水分補給・毛穴ケア・PDRNやプロポリスでハリを与え、最後にシカクリームでしっかり保湿。
髪だけではなく頭皮までケアする時代! 🧬特許取得済みのエクソソームが薄毛・頭皮・毛髪3つを同時にケア🫧 トリートメントは毛穴を塞ぐシリコンやサルフェート不使用で直接、頭皮に使っても地肌に優しい処方がお気に入り。
髪の分け目や薄毛に悩んでる人におすすめ.ᐟ 薄毛・頭皮・毛髪の3つを同時にケアできる🧡 一体型ブラシだから手軽に簡単塗布🪮͚͙ スーッと爽快感のある使い心地で 頭皮がすっきりして気持ちいい🌿🫧
ついにLilyeveロフト入店! スカルプケア大事にしてる?? グローターンエクソソームヘアアンプル しっとりふんわり🎶髪の毛抜けにくくなった気がする👊🏻🩷 スカルプターンヘアアンプル めちゃくちゃスースーするから夏におすすめ👊🏻🩵
髪の調子が良くていつもはもう少し目立ってる髪の分け目があまり目立ってない😭😭😭 抜け毛が少し減ってお風呂の排水溝やお部屋の床掃除が楽になった〜☺️🫶🏻 しかもこれブラシ型だからいつでも使えるし1日に何回でも使える✨
ブラシ一体型で、塗りながら頭皮ケアができる新感覚アイテム✨それぞれ悩みに合わせて選べるのがポイント◎ 第4世代ナノエクソソーム配合で、すみずみまでなじむような使用感が特徴。根元からふんわりした印象を目指したい方におすすめ。 シカPDRN成分配合で、すこやかな頭皮環境を意識した使い心地。さっぱりした使用感で、すっきり整えたい方に◎
ブラッシングするだけで本格頭皮ケアができるlilyeve(リリーイブ)のヘアアンプルが、ついに店舗で買えるようになったよ✨ 38本の専用ブラシがついているところ!ワンプッシュしてブラッシングするだけだから、手が汚れなくて衛生的だし、何より簡単だから毎日続けられる。 頭皮の不快感やニオイが気になるならこっち!CICA PDRN配合で、乾燥によるかゆみや赤みをケア。
ブラシ型で気になる部分に塗布しやすく、液だれしにくい使用感が印象的のリリーイブ頭皮用美容液。 グローターンエクソソームブラシ APは、すっきりしながらも乾燥しにくいような使い心地で、髪の根元まで扱いやすく感じました◎ スカルプターンシカPDRNブラシ APは、頭皮がゆらぎやすいときや、さっぱり感がほしい日に使いたくなるタイプ🌿ひんやりした使い心地が心地よく、頭皮をやさしく整えたいときにぴったり◎
リリーイブの人気のヘアアンプルがパワーアップ🔥 【グローターン エクソソームブラシアンプル】 ブラシと一体型なのがやっぱ便利よね👏 サッと使えるから毎日継続しやすい✨ 健康な髪の毛を生やす為には頭皮環境を整えるのって超大事🌟
男女兼用OK! べたつかない使用感 濡れた髪・乾いた髪どちらにも使用可能 自宅で始めるエイジングスカルプケア💆♀️ メントールの清涼感で すっきりとした使用感 38本の向けブラシ:手を使わずに塗布できる向けブラシで衛生的に使いやすい仕様 フケや頭皮のニオイが気になる方 髪の変化が気になり始めた方 皮脂によるべたつきが気になる方
話題の韓国のヘアケアlilyeveを使ってみた🫧 第4世代ナノエクソソームの力でより深く、より速く、より密にケア ブラシタイプで分け目や気になる部分に直接塗れるから使いやすいしベタつきにくくて毎日のケアにも取り入れやすい🤍
頭皮に直接塗れるトリートメントとヘアアンプルをつかってみたよ😻 トリートメントはニオイが強いけど洗い流すとサラッサラになる🫶🏻 提供いただきました🤍
ついにlilyeve ロフト入店!! lilyeveのスペシャルヘアケアライン「グローターンエクソソームブラシ AP」 片手で使えるので手軽にケアできちゃいます✨
このヘアアンプルのブラシで、刺激与えながらマッサージするの気持ちいいよ〜☺️ 私はもっとマッサージしたいから手でガシガシも追加してます。 たんぱく質や毛根栄養成分をたっぷり詰め込んでいるのもお気に入り🧡 毛穴を塞ぐシリコンや界面活性剤を使ってないのもポイントだよね💡 髪の毛って年齢出るからケアがめっちゃ大事だよね…😂
薄毛・頭皮・毛髪の3重トータルケアソリューション♡ ・フケ・敏感肌・脂性肌のトータルケアソリューション♡ ブラシ付きで持ちやすい容器だから使いやすかった🐰⸝꙳ 乾いた髪、濡れた髪どちらにも使えるのも推しポイント🫶
頭皮ケアが大切と聞き、人気のこちらを購入!! ブラシ一体型で髪を梳かすように塗布できて便利です◎ エッセンスはジェルっぽいかと思いきやみずみずしさがあり、スッと馴染む使用イメージ🫧 髪を濡れている時に塗ると何も気にならないですが 成分としては頭皮を整える効果が期待できるものがエクソソーム化されて配合しているそうです。
薄毛・頭皮・毛髪の3重トータルケアソリューション!第4世代ナノエクソソームの力で、より深く、より速く、より密に隙間のないケアが可能。 再生・クーリングに効果的なシカPDRN成分配合。ブラシとアンプルが一体になっていて手を汚さずに使いやすく続けやすい。 ブラシはアンプルを塗布しつつ頭皮のマッサージができてすっきりする。薄毛などの効果も実感したいのでまだまだ続けて使用していくよ🪄
最近抜け毛に悩んでいる私の新たなヘアケアアイテム!頭皮から髪までケアできて、頭皮スッキリ髪さらさら🥺 アンプルは38本のブラシから透明のアンプルが出てきて、ブラッシングするかのように頭皮に塗布できるアイテム🧡 トリートメントは頭皮にも塗れちゃうのがすごい!しかも髪とぅるとぅるになって、ヘアケアもしっかり◎
ブラシアプリケーターが使いやすいヘアケアアンプルです しっかり浸透して、確実に頭皮にダイレクトに届くのでとても使いやすいです❣️ 4月18日から一部店舗を除くLOFTで購入出来ます⭕️ 🎊【ついにlilyeve ロフト入店!!
これめっちゃ便利だった!!👀✨ グローターン エクソソーム ヘアアンプル これ、38本ものブラシと一体型になってるから手が汚れないし、そのままマッサージができるの!!✨ 第4世代ナノエクソソーム3X™の高浸透力が魅力で、頭皮角質層20層までアプローチしてくれるんだって🕊️✨ 男女兼用で使えるのも嬉しい🤍 夫と一緒に使って美髪夫婦を目指しちゃお😋
女性ホルモンがないと、生理が来ないので楽だと思われがちですが、とんでもない! エストロゲンがないせいで、頭と体がバクってしまい、いわゆる更年期障害でよくあるホットフラッシュや目眩など、自律神経が狂いまくります。 育毛剤を試してきました。 そのなかで一番使いやすくて、効き目があったと思えたのがリリーイブのグローターンエクソソームアンプル。 しかも爽快感もあって、使い続けたら、なんだか分け目が目立たなくなってきた感じがするんです。
ついにlilyeve ロフト入店!! ※一部店舗を除く スーッとクーリング効果もあって、涼やかな使用感でベタつきフリーの使い心地 頭皮マッサージするとより効果的◎ 使用前に振ってからお風呂上がりの清潔な状態で使うのがオススメ
ついにlilyeve ロフト入店✨✨ リリーイブ 🧡グローターンエクソソームブラシ AP 薄毛・頭皮・毛髪のトータルケア! 4世代ナノエクソソームの力で、隙間のないケアを✨ 💚スカルプターンシカPDRNブラシ AP フケ・敏感肌・脂性肌に! 頭皮のお悩みに合わせて選べます ブラシ付きでそのまま頭皮に塗布できるので使いやすい✨
体感では髪が増えた実感は無いけど、写真で比べると地肌が減った気がする 生え際のパヤパヤ毛がめっちゃ伸びた、でも1ヶ月ならこのくらい伸びるのは普通? 若干軋むけど、気になるほどでは無いし不快感もないから続けられそう
lilyeve ロフト入店!! ※一部店舗を除く ブラシ一体型で手を汚さずにケアできて便利✨ 爽快感のある使い心地でベタつかない所もお気に入りです🥰
ブラシ一体型アンプル?!頭皮悩みこれ1本で解決✨ 日韓で1位を獲得したグローターン&スカルプターンアンプルが4/18からロフト展開中(※一部店舗を除く)🙈💕︎ 髪悩みに合わせて使い分けるのがおすすめ🪞Qoo10でも買えちゃうよ🩰
ブラシ型で気になる部分に塗布しやすく、液だれしにくい使用感が印象的のリリーイブ頭皮用美容液。 頭皮に直接なじませやすくて、ベタつきにくいので朝晩のケアにも取り入れやすいです😌 すっきりしながらも乾燥しにくいような使い心地で、髪の根元まで扱いやすく感じました◎
おまけがすごい...! オリーブヤング🫒のポケモンコラボが夏の必需品だらけでした🔴 ⚈ ․̫ ⚈ 🔴 プロテイン @mealit_jp @mealit_jp @ppaebar_official ナプキン @sofy.lifestyle
ついにlilyeve ロフト入店! Lilyeve スペシャルヘアケアライン💇🏻♀️♡ 分け目ぺたってしてて気になってたけどこれ使い始めてからふわって立ち上がるようになってめっちゃ感動、絶対使い続ける😭
春らしいピンクを詰め込んだパレット!ブルベ夏2ndイエベ春的にパケ買い大成功♡ 絶対良い香りでしょと思い購入!大正解!めっっっちゃ良い香り!まさに三上悠亜ちゃんからしそうな可愛いお姉さんの香り!!! ファンデを均一に薄ーく塗布しやすくてめっっっちゃ良いよ!クッションファンデに収納できるサイズなのも◯
グローターン100日チャレンジに挑戦中🥝 元々薄毛だから素敵な機会をいただけて嬉しいです😇 最近は指摘されないくらい減ってきた気がする🥲 お掃除もラクになって助かる🙏🏻 赤ちゃん毛が生えてきたのもあってアホ毛がすごいんだけど頑張って伸びてくれると嬉しいな👶🏻
リリーイブのグローターンエクソソームブラシアンプルを使ってみました☺️ブラシ一体型タイプなので、アンプルを直接頭皮に当てて塗布できるのが特徴的。38本のブラシでとかしながら使えるため、頭皮全体に行き渡りやすいと感じました🤍さらっとした使用感で重たさはなく、濡れた髪にも乾いた髪にも使えるのが嬉しいポイント👀使ったあとは頭皮がすっきりとした印象で、メントール配合による清涼感も心地よかったです。タオルドライ後に1プッシュしてブラッシングするだけなので、毎日のケアに無理なく続けやすそうだと思いました。頭皮の乾燥が気になる方や、髪のハリ・コシ不足を感じている方にも取り入れやすそうなアイテムです。
最近定番化してきたCentellian24さんのコラボセットでは、新作レチノール・大容量化美容液・クリーム2種が欲しく贅沢に2set購入しました✨ InnisfreeさんはずっとレチノールPDRNが気になっててお得なセットあるし、パックも欲しい!と思って買いました❤️ primeraは初めて買ったのですが、ビタミンC×レチノールの美容液が気になりすぎて購入しました✨
lilyeve(リリーイブ)のブラシ一体型スカルプアンプルが、想像以上に本格派だった…🥹👏 38本のブラシで、ワンプッシュ→そのままブラッシングするだけ。 ナノエクソソーム3X™配合で、微細なテクスチャーが地肌になじむ。べたつかないのに、しっかりうるおう使用感が心地いい◎ メントールはグローターンの2倍配合で、かなり爽快なクーリング感!暑い日やベタつきが気になる日にとても良い使用感🧊
ナノエクソソームを配合し、頭皮環境を根本からサポートしてくれる製品らしいです💎 シリコンのような柔らかいブラシが頭皮にフィットして、とにかく気持ちいい! ベタつきがなく、頭皮がしっとり潤う感覚。これを使ってマッサージすると、翌朝の髪の根元がふんわり立ち上がりやすくなる気がします✨
ブラシ一体型で直接頭皮に塗布できるので、手軽に使いやすいのが魅力。 植物由来の第4世代ナノエクソソーム配合で、頭皮と毛髪を同時にケアできるスカルプアンプルです。 さらっとみずみずしいテクスチャでベタつきにくく、使用後はほどよい清涼感も。
頭皮ケアの概念変わったかも…🤍 Lilyeveのグローターンラインを使ってみたんだけど、これ正直、よくある頭皮ケアアイテムと全然違った…! まるでスキンケアみたいな頭皮用アンプルで、ベタつかないのにしっかりうるおいチャージ✨ 頭皮から整えて美髪を育てる発想なのがすごいポイント🌿
第4世代エクソソーム配合タイプとしてリニューアル🔥 ✔︎︎︎︎ 韓国オリーブヤング 全体&ヘアカテゴリー1位🥇 手が汚れない38本専用ブラシ一体型そのまま頭皮にON→マッサージまで完了。
韓国オリーブヤング 全体&ヘアカテゴリー1位 🥇 (2025年10月17日時点) 第4世代ナノエクソソーム3X™ の高浸透力💪🏻❤️🔥 毛穴の約3,300分の1サイズで頭皮角質層20層までアプローチ メガ割Wクーポン適用価格 4,000円(税込)→2,622円(税込) 34%OFFだよ🙆🏻♀️✨
毛根まで届く有効成分、第4世代のナノエクソソームを配合した抜け毛アンプル 𓈒𓏸 ブラシ一体型アンプルだからそのまま梳かすように塗るだけでOK👌🏻 ̖́- 韓国オリーブヤング全体&ヘアカテゴリーランキングで1位(2025年10月17日付)
ダメージ・ブリーチ・頭皮ケアまで本気でケアしたい人、チェックしてね💕︎ コテやドライヤーの熱、ヘアカラー、紫外線とか…普段の生活で避けられない“3大ダメージ”にまとめてアプローチできるシリーズ🫧 頭皮ケア本気で始めたい人におすすめ! 専用ブラシで直接塗れるから、頭皮までしっかり届く感じがあって使いやすい◎
グローターンヘアアンプルの成分をそのまま使用した機能性抜け毛ケアシャンプー✨ とろみがありながらも髪に馴染ませやすいテクスチャ。 洗い流す時のすーっとした清涼感が、一日の疲れまでリセットしてくれるような爽快感❗️ 美容液で髪を洗っているのと同じなので、乾かした直後よりも、翌朝の髪に触れた瞬間の変化が凄かった😳
エクソソーム由来の保湿成分を配合し、頭皮のうるおいを補いながら環境を整える処方。 ベタつかずサラッとした仕上がりです。 髪がふわっとしてハリが出てきたのと、産後のうねりが気になりにくくなってきました♡
オリーブヤングでも一位を獲得🥇 lilyeve グローターンエクソソームヘアアンプル 育毛剤成分(コペシル等)+ビオチン・パンテノール配合で毛根を健やかにケアできる🙆 乾かしただけでふんわり😍💓 ベタつきもなく頭皮ケアできるおすすめアイテムです♡
商品詳細情報lilyeve グローターンエクソソームヘアアンプル
- lilyeve(リリーイブ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第2位頭皮ケア 20代 第3位頭皮ケア 30代 第2位頭皮ケア 40代以上 第1位頭皮ローション 10代 第1位頭皮ローション 20代 第1位頭皮ローション 30代 第1位頭皮ローション 40代以上 第1位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第2位頭皮ケア 脂性肌 第2位頭皮ケア 乾燥肌 第2位頭皮ケア 混合肌 第2位頭皮ケア 敏感肌 第2位頭皮ローション 普通肌 第1位頭皮ローション 脂性肌 第1位頭皮ローション 乾燥肌 第1位頭皮ローション 混合肌 第1位頭皮ローション 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 販売名:グローターンエクソソームブラシ AP ベタつかず、頭皮馴染みの良いナノエクソソーム*で頭皮をうるおいケアし、根元からふんわりとボリューム感のある髪へ仕上げます。 *ドクダミエキス、乳酸桿菌発酵液、ツルドクダミ根エキス由来のエクソソーム(全て整肌成分)
- Bitelab
- 2025/12/19
頭皮ローションランキング
lilyeve グローターンエクソソームヘアアンプル | 3,500円 |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第139位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る | |
melt メルト スパークリングケアスプレー | 1,501円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | パチパチはじける清涼感&香りで気分も地肌もすっきりして嬉しい! | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第21位 | これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第25位 | 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第27位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第30位 | シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | ||
moev ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第37位 | シャバシャバ系の軽いトニックで、清涼感ありで気持ちいい使用感 | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第39位 | 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る |