ペチャンとしていた頭頂部の毛が立ち上がってふんわりしたので、大満足‼️ ツヤも出て、パサつきも落ち着き、まとまった感じ。 ブラシで頭皮をとかすように塗布すると、ひんやりとした清涼感が広がって、すっきり気持ちいい🥹 暑い時期の頭皮ケアにぴったり。 テクスチャーは軽めで、ベタつきにくいのも好印象。 毛が硬くなったりもしませんでした👍
もっと見るlilyeveグローターンエクソソームヘアアンプルのクチコミ(2ページ目)

ブラシ一体型頭皮美容液で根元からふんわりハリ・コシのある仕上がりへ✨️ 植物由来のナノエクソソームとメントール配合のスーッとした清涼感で頭皮までしっかりリフレッシュ! メントール配合でひんやりするのでドライヤー前に使うと気持ち良いのとブラシタイプだから毛先まで塗り込みやすくて使いやすい🥹 特に夏の暑い日〜残暑厳しいこれからの時期に使うのがオススメです👍️
ブラシー体型頭皮美容液 根元からふんわりとした、ハリ・コシ感のある仕上がりへ クリアなジェルタイプのセラムがノズルを押すと出てきます。 洗い流さなくて良いアイテムです⭕️ 塗布後少しすると、スーーーーーーッ🥶としてきて🧊冷たい🧊清涼感あり!!
ブラシ付き×エクソソーム配合で、頭皮にうるおいチャージ✨ 根元からふんわりとした、ハリ・コシ感のある仕上がりになりたい方に。 チューブの先がそのままブラシになっているのも面白いですし、
毎日のケアにも取り入れやすく、今のところ無理なく続けられています◎ みずみずしく軽いテクスチャーで、肌になじませやすい使用感。 ぷるんとしたジェルを肌になじませると、水のような軽いテクスチャーに変化します。
- 4日前
ブラシ一体型の頭皮美容液で、根元からふんわり、ハリ・コシのある仕上がりに🩷 使い方は簡単…キャップを開けてクルンと回すと、ブラシの先から透明の美容液が出てくるので、そのまま頭皮につけながらとかすだけ☝️ 浸透するのも早く、乾かしたら全くベタつきはなくサラサラになりました🙌
頭皮悩み、実は深刻だったけど全然ケアしてなくて これを期にやってみようと一念発起✨️ 使い続けて30日、正直驚いた‥ 効果はあってもちょっとずつかな、と思ってたらとくに見た目の違いが大きく出てる印象👀✨️ ドライヤーの時間が短くなった😳 多分根元の立ち上がりが良くなったのと保湿されることで皮脂が減ったのかな?
頭皮に直塗りできるタイプのヘアアンプルです✨ ナノエクソソームが頭皮にアプローチしてくれるのだそう🤔 使い方が少し特徴的で、ブラシ部分を反時計回りに回すと美容液が出てくる仕様。
ヘア美容液×カッサで頭皮ケア ナノエクソソームが頭皮にアプローチ 優しくも心地いい清涼感🫧 気になる生え際もふんわり仕上がり♡ ブラシが頭皮にフィットしながら美容液がスーッとなじんでリフレッシュ感も✨
リニューアル前から何個かリピートしてるリリーイブのヘアアンプル便利なブラシ一体型の頭皮美容液ですお風呂上がりに髪の分け目や、気になる箇所につかしながらつけるだけドライヤーで乾かすと、根元からふんわり仕上がります使い続けることで、分け目や根本の立ち上がりが少し気にならなくなってきましたふんわり感は割とすぐ感じられるけど、量感は少し持久戦かも…植物由来のナノエクソソーム配合ドライヤー時にひんやりするのが気持ち良い……………………………………………..𝐥𝐢𝐥𝐲𝐞𝐯𝐞/リリーイブ ☑︎グローターンエクソソームヘアアンプル...
ブラシ一体型というのが嬉しい! 手を汚さずに気になる部分へダイレクトに成分を届けられるのがいいよね。 頭皮ケアアイテムにも話題のPDRNが配合されているんだって!ひんやりとした感触で、お風呂上がりのルーティンにもいいし、これから夏本番がやってくると欠かせないアイテムになりそう 塗った瞬間、ジェルがシュワシュワと泡に変わっていくパック
根元からふんわりとした、ハリ・コシ感のある仕上がりへ💕 植物由来のナノエクソソーム配合 ベタつかず洗い流し不要◎ 乾いた髪にも濡れた髪にもOK! スースー感も心地よくて大好きな使用感でした
ブラシ一体型の頭皮美容液✨ ブラシでとかしながら、頭皮を手軽にケアできるアイテムです💖 スーッとした清涼感があり、頭皮をリフレッシュしたいときにも気持ちいい✨ 洗い流す必要がなく、濡れた髪にも使えるので、シャンプー後の習慣にも取り入れやすいのが嬉しいポイント🙆🏻♀️
ブラシ付き×エクソソーム配合の頭皮美容液で本格ケアができるヘアアンプル👏 シュッとスプレーするだけでいつでもどこでも保湿ができるアイテム‼️ もちもちのゼリーシートが特徴的でピタッとお肌に密着!保湿&肌コンディションを整えてくれた🤭💖
髪にハリ、コシが欲しい人におすすめです。 髪がふんわりするような良いところがあります。 クシの形をしていて上の部分を回してオンオフが出来ます🙋
リニューアルで成分や処方がアップデートされたヘアアンプル🧪 頭皮の毛穴より約3,300倍小さいサイズで、吸収性が120%向上した設計✏️ 38本ものブラシがあり、長いブラシと短いブラシが交わった特殊設計📝
- 6日前
気になる薄毛・頭皮にアプローチ リリーイブ グローターンエクソソームヘアアンプル ナノエクソソーム配合で気になる抜け毛&ボリューケアが叶っちゃう頭皮ケアブラシアンプルがリニューアル新登場したよ とろっとした透明のアンプルでベタつきや垂れ落ち気にせずに塗りやすいし、スーッと清涼感があるから暑いこの時期に火照った頭皮をクーリングしてくれてより頭皮環境を整えてくれそう🧊
専用の38本ブラシがカーブした形状になっていて、頭の丸みに沿わせやすく、頭皮にフィットするような使い心地がお気に入り! メントール配合で、塗布すると爽やかな清涼感があり、頭皮がすっきりするような使用感! ベタつきにくく、乾いた髪にも濡れた髪にも使えるのも嬉しいポイント♪
ブラシ一体型の頭皮美容液✨ 分け目やトップのぺたんこ感、髪のハリ・コシ不足が気になる方にぴったりのアイテム。 ブラシをそのまま頭皮に当てて、とかすように塗布できるから手を汚しにくくて簡単♡ 植物由来のナノエクソソーム配合で、頭皮と髪をすこやかに整えながら、根元からふんわりとしたハリ・コシ感のある仕上がりへ。
LIPSで話題のブラシ一体型頭皮美容液で手が汚れることなく頭皮ケアができる👌 植物由来のナノエクソソーム配合!根本からふんわりとしたハリ、コシのある仕上がりに💗 清涼感があってこの暑い時期にはスーッとした使用感が気持ちよくてリフレッシュできるのでいいと思うけど肌が弱い方は気をつけた方が良さそう😢
髪がペタつかない! お風呂上がりの濡れた髪に使ってそのままドライヤーで乾かすと、普通にサラッと乾く! 頭皮がしっかり潤う 乾燥によるフケやかゆみを防いで、頭皮環境をすこやかに保ってくれる感じがします◎ かなり強めのスースー感…! メントール感がかなり強めでめちゃくちゃスースーします。
メントールの清涼感のようなスースーする使用感で暑い今の時期 めっちゃいい😂🫶🏻 回して(ON/OFF)使うタイプで、真ん中のブラシ先端の穴から液が出てそのまま頭皮に直接使います。
ブラシ一体型頭皮美容液✨ 頭皮ケアを手軽に取り入れたい人におすすめのヘアアンプルです🌿 38本の凹凸ブラシでとかしてケア✨頭皮にフィットする形状&幅の広いブラシで広範囲に塗れます メントールの爽快感&清涼感🌿💕 スーッとした使用感で、頭皮がすっきりするような感じが気持ちよくてお気に入り🥰
根元から“ふんわり”した髪印象へ ペタンとしやすいトップや分け目が気になる人に、根元のボリューム感を演出できるのが一番の美容的魅力 頭皮を“髪の土台”としてケア 髪そのものだけでなく、頭皮をすこやかに整える発想 軽やかでベタつきにくい みずみずしいアンプルタイプで、重たいオイル系が苦手な人にも取り入れやすい使用感
エクソソーム成分などを配合した頭皮用のヘアアンプル✨ 頭皮をすこやかに整えながら、ハリ・コシのある髪を目指したいときの頭皮ケアアイテムです🌿 ブラシ一体型になっていて、頭皮に直接塗布しながらマッサージできるのが特徴🫧 頭皮につけるとスースーする感じがあって、ブラシが痛くなくて気持ちいい〜🥹💕 ブラシが頭皮にしっかりフィットする感じも◎ 気になるところに当てやすくて、頭皮をマッサージしているような感覚が心地よかったです✨
手が汚れない!ブラシ一体型アンプルで、おうち頭皮マッサージが最高すぎる🧖💗 抜け毛&ボリュームケアができるアイテム。韓国のオリヤンでも売り切れてるところあって現地でも人気だったよ(๑>◡<๑)!! 塗った後髪にベタつきも残らない(むしろ爽快感ある)ので、いつでも使えるのがお気に入りで早速もう一個購入しました♡いい感じ✌️
注目の成分『エクソソーム*¹』を配合した、頭皮環境を整えて健やかな髪を目指す頭皮用集中美容液。 ナノサイズのエクソソーム*¹が、頭皮の角質層深くまで美容成分や潤いをスムーズに届けます。 清涼感のあるミント系のさわやかな香りがありますが、強く残らないので、寝る前にケアしても気になりにくいです😴
毛髪のハリ・コシが気になる方やトップのボリューム感が潰れる方にオススメです。 トップがかなりフワフワになったのが嬉しかったです💗 ブラシを頭皮に当てた瞬間がめちゃめちゃ気持ち良いです、、、
ブラシタイプの頭皮ケアで楽ちんアイテム。ブラシの先からアンプルが出てくるので頭皮に塗布しやすい。 植物由来のナノエクソーム配合で根元からふんわりハリ・コシ感のある仕上がり♪ 洗い流し不要で乾いた髪にも使えます。美髪は土台の頭皮ケアも大切よね。
ブラシとアンプルが一体になった頭皮用のヘアケアアイテムです🌿 38本の専用ブラシで頭皮に直接塗りやすく、気になる部分をブラッシングしながらケアできるのが特徴です🪮✨ メントール配合で、使用時はスーッとした爽快感を感じやすく、暑い季節にも気持ちよく使えそうです❄️
植物由来のナノエクソソームを配合した、ブラシ一体型の頭皮美容液✨ ブラシで頭皮に直接塗布できるので使いやすくて、スーッとした清涼感も気持ちいい♡ ベタつきにくいところが特に良く、毎日の頭皮ケアに取り入れやすいです😊
リリーイヴ グローターンエクソソームヘアアンプルはブラシ一体型の頭皮美容液✨ 手を汚さずに頭皮ケアできるのでめんどくさがりな私でも継続しやすそうです😍 テクスチャーはちょっとトロミがあるので液垂れはしにくいものの、ベタつきがなくて洗い流し不要なのも嬉しいですね🥰
ベタつかないさらっとしたテクスチャー 頭皮用美容液って髪がペタッとしそう…というイメージがあったのですが、これはとにかく肌なじみが良い! スーッとなじんで頭皮にうるおいチャージ 頭皮の乾燥や揺らぎを整えて、うるおいとハリを与えてくれる心地の良い使用感! 根元からふんわり立ち上がる美しい髪へ 継続して使っていると、頭皮の環境が整って根元から健やかなツヤ髪を目指せるのが嬉しいアイテムです!
ブラシ一体型になっていて、頭皮に直接塗布して使えるタイプ。 ドクダミエキスや乳酸桿菌発酵液、ツルドクダミ根エキスなどが配合されていて、頭皮の保湿・整肌ケアを目的としたアイテムです。 スーッとする清涼感! 夏のお風呂場では快適すぎる🌿
エクソソーム配合のスカルプケアで、頭皮を整えながらふんわりした印象の髪へ導いてくれるアイテム🤍 ブラシ一体型だから、気になる部分にそのまま塗れるのがすごく使いやすい…! みずみずしいテクスチャーでベタつきにくく、スーッとした爽快感も◎
ブラシのカーブがフィットして塗りやすい。隅々まで塗ることができる。 液が出過ぎることはなく、少しトロッとしているので、頭皮から顔面に流れにくい。 こちらの商品はトロミのある液状で、ブラシ型でそのようなことなく塗りやすかったです。
育毛的なの初めて使いましたが、オンオフついてるから蓋に間違ってついたりしないし、ブラシが付いてるから直接髪につけられ、手を汚さないでそのままブラシでマッサージとかまでできちゃいます!! ドライヤーで少しスースーして気持ちいいです! 根元の黒い毛は増えてるのに、白い頭皮は減ってる気がする! 一本使ったらもっと減るかも!
さわやかな印象の香り。今回はニオイ隊長あずきチャンにもクンクンしてもらいましたが、結構真剣にチェックしていました。 ブラシ一体型なので、そのままとくだけで頭皮になじませられて便利でした。 乾いた髪にも濡れた髪にも使えて、洗い流さなくていいのも手軽です。
ブラシー体型の頭皮美容液なので、手を汚さずに生え際や分け目に直接塗ることが出来ます🙆🏻♀️ みずみずしいテクスチャーなので、頭皮にもサッとなじみます🩵 植物由来のナノエクソソーム配合で、根元からふんわりとした、ハリ・コシ感のある仕上がりへ導いてくれるそう🌹
ブラシ一体型で、頭皮に直接塗れる韓国の頭皮ケアアンプル❣️ 髪がしっとりまとまりやすくなる使用感に惚れました😍 頭皮から髪へ、根元から美容液ケアができるから、髪質も自然と良くなってるのかも♬
ブラシ一体型の頭皮美容液です。乾いた髪にも濡れた髪にも使用できます。洗い流しは不要。 硬めのブラシで塗っている時にマッサージ感覚で心地よく使用できました。 ほんのりスーッとしてそれも心地よい。
LIPSで話題の頭皮ケア❕ ブラシがー体型になったリリーイブの頭皮美容液🚿 根元からふんわりとしたハリとコシ感のある仕上がりに..🤍 ベタつかず、シリコーンフリー さらに洗い流しが不要なのも嬉しいポイント..🤍
根元からふんわり、印象アップのスタイリングへ ブラシ付き×エクソソーム配合の頭皮美容液で本格ケア 第4世代のナノエクソソーム3Xに進化した頭皮ケアアンプル 従来は毛穴の1667倍小さい粒子でした3300倍小さいナノエエクソソームにパワーアップ 男女兼用OK!ベタつかない使用感 濡れた髪、乾いた髪どちらにも使用可能
数量限定のスペシャルコスメセット🎁 Amazon Beauty Collection Boxが7月7日(火)の0時から販売されました! 全4種の「Amazon Beauty Collection Box」には、韓国ブランドのスキンケア用品が多く含まれています。 とにかく盛りだくさんで嬉しい✨ 2日後に届いたので早速開封🎁
ブラシ型だから、気になる生え際や頭皮に直接塗りやすいのも◎ 根元がふんわりして、ぺたんこ感が気になりにくくなった気がする🌿 こういう頭皮ケアって数日で判断するんじゃなくてコツコツ続けてみるのが大事だなと実感。
元祖ブラシ一体型のヘアセラム✨ ブラシ一体型なのでヘアケアするまでのハードルが高くなく手軽に使うことができました☺️ 使用後は、ややひんやりするような感覚に。ブラシの部分を回してONに合わせてからヘアセラムを頭皮に塗布。 特に香りなどもなくベタつきなども感じなかったのでとっても使いやすかったです🧡
頭皮と髪を同時にケアできるという、ブラシ一体型容器に入った頭皮美容液❣️ 植物由来のナノエクソソーム配合で、頭皮の乾燥を防いでうるおいを与え、根元からふんわりとした、ハリ・コシのある自然なボリューム感の髪へと導くんだとか🌷 ひんやりと清涼感のある使用感が印象的でした💎
ブラシとアンプルが一体になったタイプ。使う前にボトルを軽く振って、ブラシのヘッドをONにしてから使うよ。 テクスチャはみずみずしくて、さらっと軽めのジェル美容液という感じ。髪がキシキシする感じがなくて、ベタつきが残りにくいから扱いやすい。 メントール配合でひんやりとした清涼感があるところも好き◎香りはユーカリ系ですっきりとした印象🌿
ブラシ一体型の頭皮美容液!!気になっていたアイテムなので当選嬉しい🥹 すっきりとした清涼感のある使用感🌿 ベタつきも感じにくく、ふんわりとした仕上がりに✨ 片手で簡単に使えて均一に塗布しやすいのもよき🫶🏻✨
ブラシ一体型頭皮美容液は初めて使いました😳 ON/OFFのところがワンタッチで切り替えれて便利🫶 使い心地はさっぱりしていてベタつかないので使いやすいです👍 清涼感もあって良かったです🥰 これからの季節は抜け毛が気になるから、使い続けて抜け毛が減るといいな💕
商品詳細情報lilyeve グローターンエクソソームヘアアンプル
- lilyeve(リリーイブ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第2位頭皮ケア 20代 第3位頭皮ケア 30代 第2位頭皮ケア 40代以上 第1位頭皮ローション 10代 第1位頭皮ローション 20代 第1位頭皮ローション 30代 第1位頭皮ローション 40代以上 第1位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第2位頭皮ケア 脂性肌 第2位頭皮ケア 乾燥肌 第2位頭皮ケア 混合肌 第2位頭皮ケア 敏感肌 第2位頭皮ローション 普通肌 第1位頭皮ローション 脂性肌 第1位頭皮ローション 乾燥肌 第1位頭皮ローション 混合肌 第1位頭皮ローション 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 販売名:グローターンエクソソームブラシ AP ベタつかず、頭皮馴染みの良いナノエクソソーム*で頭皮をうるおいケアし、根元からふんわりとボリューム感のある髪へ仕上げます。 *ドクダミエキス、乳酸桿菌発酵液、ツルドクダミ根エキス由来のエクソソーム(全て整肌成分)
- Bitelab
- 2025/12/19
頭皮ローションランキング
lilyeve グローターンエクソソームヘアアンプル | 3,500円 |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第139位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る | |
melt メルト スパークリングケアスプレー | 1,501円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | パチパチはじける清涼感&香りで気分も地肌もすっきりして嬉しい! | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第21位 | これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第25位 | 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第27位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第30位 | シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | ||
moev ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第37位 | シャバシャバ系の軽いトニックで、清涼感ありで気持ちいい使用感 | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第39位 | 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る |