NADプリズセル™ グロウパワーセラムはお肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム”です。NAD※1 配合オイルカプセルが角質層まで浸透し、うるおいとツヤに満ちた肌に導きます。 グロウブーストクリームは軽やかなのに高保湿、ツヤ膜で肌を包み込むような使い心地です。NAD※1 配合カプセルが弾けて角質層までしっかり浸透し、肌をなめらかに整えます。 両方ともカプセルが入っていますが、粒感などもなく馴染ませる時は非常に滑らかです!このシリーズは香りが付いていないので他のスキンケアアイテムとの組み合わせも気にせず使えました。
もっと見るBIOHEAL BOHNADプリズセル グロウ パワーセラムのクチコミ(8ページ目)

タンタンクリームでおなじみのBIOHEAL BOHから、新商品「ツヤ製造ライン」が登場! このNAD-PRIZCELL™はBOHの独自成分。 内側から溢れ出るツヤ肌を演出してくれるみたいです。セラムにはオイルカプセルが含まれ、肌になじませるとスーッと角質層すみずみまで浸透していく感じ。 このセラムとクリームのライン使いでツヤ肌が爆誕するかも! 赤のパケが目印です。
ツヤ製造セラムらしい。今の季節乾燥肌寄りの混合肌なのでうれしい。みずみずしく上品な発光感が生まれるらしい。 ●約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルが角質層まで浸透 グロウブーストクリームは光を集めるツヤ肌へ導くクリームらしい…コレから春に向けて艶肌で仕上がりベタつかないから使いやすくて愛用中。
お肌に満ち溢れるような輝きを与える ツヤ製造セラム❤️ まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える美容液✨ 瞬く間に輝きを量産する ツヤ製造クリーム❤️ セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導くクリーム。 使用感は軽やかなのに保湿感はしっとり!メイク前にもべたつかず使えてよかったです✨
内側からあふれるツヤ肌を取り戻したいと思っているかたにおすすめ! 独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出してくれます♩ 塗った瞬間ツヤ肌爆誕🔥!
肌にうるおいを与えてツヤのある肌印象へ整える美容液です✨ 独自成分のNADプリズセル™を配合していて、角質層までうるおいを届けながら肌をなめらかに整えるように作られています。 コクのあるクリームですが、肌にのせるとやわらかく広がり、重たすぎない使い心地です🌿
NAD配合のスキンケアが新しく出たみたいでチェック👀 ✔︎ NADプリズセル™︎ グロウパワーセラム ✔︎ NADプリズセル™︎ グロウブーストクリーム NADをリポソーム化した独自成分に加えてナイアシンアミドやグルタチオンも配合されてるのがポイント✨ ツヤ・ハリ感を意識した処方で乾燥で元気なく見えがちな肌にも◎
ツヤ肌爆誕🫧🫧もちプルコンビ❣️ タンタンクリームが話題のバイオヒールボから、新商品「ツヤ製造ライン」が登場!❤️ 次世代成分NAD*² を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™*¹ 」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出するシリーズだそう🥰✨ そのNAD*² を美容オイルで包み込んでカプセル化し贅沢に配合されたセラムとクリーム🌸 セラムはとろみはあるけどスッと馴染んでみずみずしさも感じる心地良いテクスチャー✨
セラムでツヤを仕込んでクリームで蓋ꕤツヤ肌爆誕ꕤ BIOHEAL BOHからNADプリズセル™ グロウパワーセラム/NADプリズセル™ グロウブーストクリームを提供していただきました🤍 #バイオヒールボ #BIOHEALBOH #NADクリーム #NADセラム #乾燥肌スキンケア
大人気のBOHからツヤ肌ラインが登場₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ 次世代の美容成分のNADがたっぷり含まれていて、セラムでツヤを仕込み、クリームでツヤを保つ2stepがオススメ𖤐´- 肌が明るく見えておすすめ🤍健やかな肌に保ってくれるから私みたいに加齢を重ねて水分が足りない肌にこそつかってほしい! ツヤツヤになるよ✨✨✨スキンケアをした後、皮光の輪ができるか、自分の肌を指でぷにっと押してみてみてね✨
お肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム”✨ NAD²を核とした独自成分「NAD-PRIZCELL™¹」配合で、内側から発光するようなツヤ感を演出してくれる美容液。 セラム+クリームで<ツヤ肌爆誕>レベルの発光感✨ ベタつかないのにしっかりうるおいチャージ 肌にのせた瞬間から、内側からじゅわっとツヤがにじみ出るような印象に✨ セラムはみずみずしくなめらかに伸びて、クリームで仕上げるとツヤ感がしっかりキープされるのが◎
新商品「ツヤ製造ライン」が登場!独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出します。 お肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム” NAD*²を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」を配合。 軽やかで、ベタつき気にならないのに、ツヤ膜が肌を包み込んでくれ、しっとり保湿してくれるクリーム💫
新商品「ツヤ製造ライン」は肌の衰えを感じているひとのスキンケアに寄り添ってくれるよ🫶🏻 セラムには約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルがプチッと肌でとろけて馴染むよ クリームはセラムで仕込んだツヤを逃さない高保湿で、ベタつかないからメイク前や朝のスキンケアでも気にならない☺︎
ツヤ肌爆誕♡♡♡ バイオヒールボから新ライン✨ツヤ製造ライン✨登場! 独自成分「NAD-PRIZCELL™」肌のコンディションを整え内側から光が溢れ出るようなツヤツヤの肌を演出🫧 リポソーム化技術でうるおいとツヤをチャージ🔋 重ねてもベタつかずツヤだけが残る使用感🥰
塗るだけで“発光案件”。<ツヤ肌爆誕>、はじまる。 今回使用したのは、BIOHEAL BOHのNADシリーズ❤️ ✔ NADプリズセル™ グロウパワーセラム ✔ NADプリズセル™ グロウブーストクリーム ベタつきではなく、内側からにじむような上品なツヤ感がとても好みでした💎
ツヤ爆誕カプセルが弾けてうるおった肌に🥰 特にクリームは高保湿ながらベタつかず、夜はもちろん、朝のメイク前に使ってもメイクに響きません✨ シンプルにセラムの大容量希望ですっ🙋♀️ お試しなら30mlでもいいけど毎日使ってたらすぐなくなる🥹 それくらいどちらもお気に入り😍 全国のバラエティショップで購入できます❤️
NADプリズセル™ グロウパワーセラムは次世代整肌成分のNADを核とした独自成分「NAD-PRIZCELL™」配合の通称『ツヤ製造セラム』✨ 約2,000個のNAD配合オイルカプセルが角質層まで浸透してくれる美容液で、肌にのせるとさらっとなじんで重ねてもベタつかない使い心地が好きすぎる…🙆♀️ セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込めてくれる通称『ツヤ製造クリーム』💡 軽やかなのに高保湿で、スキンケアの最後に重ねると頬を押したときに光の輪ができるくらいもっちりとしたハリ感が出てくる感じがする👏
使う前は砂漠お肌だったから私は余計に変化がわかりやすかった🤔少しずつツヤを重ねてしっとりツヤツヤお肌の印象であんなに見るのが嫌だった鏡🪞をしっかりみてお肌チェックできるようになった 普通な事なのもしれないけどお肌が弱い私にとっては大きな変化でした!❤️メイクも前より綺麗にのってくれるのが嬉しくてコスメを沢山買うようになってしまった🤣❤️ 沢山重ねてもベタつかないライトな使用感がお気に入りで今からの季節にピッタリのセラムとクリームだからオススメだよー👯♀️💞
新商品「ツヤ製造ライン」が登場🆕 NADプリズセル™ グロウパワーセラム/グロウブーストクリーム 独自成分「NAD-PRIZCELL™」により、内側から溢れ出るツヤ肌を演出してくれる新ライン✨ リポソーム化したNAD配合オイルカプセルが角質層まで浸透、潤いと艶をしっかりチャージできるよ💓
ツヤの出方が分かりやすかった! みずみずしいテクスチャーで伸ばした瞬間からなじみが早いタイプ。 肌の内側がうるおってるようなツヤ感が出るのが印象的でした。重ねても重たくなりにくいから後のスキンケアの邪魔にならないのも使いやすいポイント。 この2つを一緒に使うと内側からうるおったようなツヤが出て頬を押したときに光が集まる感じの仕上がり。
NAD*を核にしてバイオヒールボが独自に生み出した成分で溢れるような潤いとツヤ感💎 内側から輝くようなツヤ肌を目指したい人にすごくおすすめのアイテム! これはぜひダブル使いがおすすめ!光リングのできるツヤ肌になれちゃう🩷
ツヤ肌を目指せるらしい✨ 共通して次世代成分'NAD'っていうのが配合されていて、うるおいと輝きを引き出してくれる整肌成分なの◎ サラッとしたテクスチャーで、お肌にスーッと馴染んでしっとりうるおう◎ お肌の上でカプセルが弾けて、重ねてもベタつかなくツヤと潤いがチャージされたよ♡ ぷるんっとしたみずみずしいテクスチャーで、肌にスーッと伸びてピタッと密着するよ♩
肌にうるおいを与えながら自然なツヤ感を仕込んでくれるような使用感。約2,000個のNAD*配合オイルカプセル入りというのも特別感があって、 ツヤ肌爆誕って言いたくなるような、うるツヤ感🥹✨ NAD*は、スキンケアで注目されている整肌成分のひとつ。肌にうるおいを与え、ツヤのある印象の肌へ整えてくれるのが魅力✨
肌の調子もなんとなくイマイチで… 乾燥だけじゃなくて、ハリも足りない感じ💭 「ツヤ欲しいな」って思って、最近また使ってるのがこれ🫶 セラムはとろっとしたテクスチャーで肌になじみやすくて、クリームを重ねるとしっとり感とハリ感がプラスされる感じ🤍 次世代美容成分として注目されているNAD*²が配合されていて、肌のコンディションを整えてくれるのがポイント🌿
最近くすみが気になるけど、セラム+クリームでぱっと明るい肌印象になる✨ 軽やかにしっとり潤うけどべたつかないので朝も夜も◎
韓国発のダーマスキンケアブランドで、肌本来の力に着目したアイテムが人気です✨ 今回のキー成分は「NAD」です💡 次世代成分とも言われていて、肌のエネルギーにアプローチし、ハリ・ツヤ・弾力感をサポートしてくれるのが特徴です✨ この2つを一緒に使うと…まさに<ツヤ肌爆誕>✨✨ 内側から発光するようなツヤ感で、頬を指で押すと“光の輪”ができるくらいのハリ感に驚きました🥹💡
バイオヒールボから新ライン『ツヤ製造ライン』が登場しました✨️ 独自成分「NAD-PRIZCELL™*¹」を採用し、溢れ出るようなツヤ肌を演出するラインとのこと! オイル入っているのにみずみずしい使用感でびっくり👀 なじませるとツヤ感がとても綺麗に出ます✨ とにかくツヤが綺麗に誕生する感じがハマります! そして、両方良い意味で軽くしなやかな仕上がりなので、春夏特に活躍しそうだなと感じました💖
ツヤ降臨👼💫 新・ツヤ肌製造ライン❤️ セラムはみずみずしくて軽いのにツヤだけちゃんと残る感じ✨ そのあとクリーム重ねると 頬押したときに光の輪が降臨👼🏻💫 まさにツヤ肌爆誕✨️
季節の変わり目はお肌がどんよりしがち。内側から滲み出るようなツヤ感手に入れたいよね。 混合肌&インナードライの私には程よい保湿力でもちもちとした肌触りに導いてくれるの。 Lemon Squareを通じて、【BIOHEAL BOH様】から【NADプリズセル™ グロウパワーセラム】をご提供いただきました。
ツヤ肌好きなんだけどベタつくのは嫌でメイク前にも使いやすいのがいい…そんな私にもピッタリだったバイオヒールボの新商品NADプリズセル™ グロウパワーセラム/NADプリズセル™ グロウブーストクリーム! 独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌に導く「ツヤ製造ライン」だよ〜☺️ 全国のバラエティショップで購入できるよ🛒
独自成分「NAD-PRIZCELL™*¹」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出してくれるんだって✨ セラムは、NAD*²を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™*¹」を配合。まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与えてくれる美容液。 クリームは、次世代成分NAD*²を高濃度配合。セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込めて、ハリとツヤを与えてくれるクリーム。
肌をすこやかに保つために大切な成分でうるおい・ハリ感のある印象へ導くサポートをしてくれるんだって💡 セラムでなめらかに整えてからクリームで包み込むように仕上げると…👉ツヤ肌爆誕❤️ 頬を指で押したとき、ふわっと“光の輪”が出る感じがたまらない🥺✨
独自成分NAD-PRIZCELL™が内側から溢れ出るツヤ肌を演出💭 リポソーム化したNAD配合のオイルカプセルが角質層まで浸透して肌に発光感を与えてくれる💫 次世代成分NADを高濃度配合したバイオヒールボのツヤ製造クリーム.ᐟ.ᐟ
肌に満ち溢れるような輝きを与える『ツヤ製造セラム』 重ねてもベタつかないのが個人的に好きなポイント🩷 瞬く間に輝きを量産する『ツヤ製造クリーム』 こちらもベタつきにくく、朝でも使える軽い付け心地❤️ え?!ってくらいツヤ感爆誕した😂😂😂😂 ハイライトでよく入れる眉尻から頬骨あたりのCラインがもうぴかーーーん!
お肌に満ち溢れるような輝きを与える ツヤ製造セラム💓 約2000個のNAD*2配合オイルカプセルが角質層まで浸透✨ 瞬く間に輝きを量産する ツヤ製造クリーム💓 次世代成分NAD*2を高濃度配合✨ お肌の調子が整って、自然なツヤが♡ お肌がうるおいで満たされてメイクノリも良くなるからすごく好きです💓
内側から溢れ出るツヤ肌を演出する"ツヤ製造"ライン💡 2,000個のNAD*²配合オイルカプセルが肌のハリと弾力へアプローチ✨ ハリ・ツヤ・透明感ケアが同時にできる大注目の新シリーズ✨
次世代成分NAD*1を配合! NADプリズセル™ グロウパワーセラム →ベタつかずツヤだけが残る使用感 NADプリズセル™ グロウブーストクリーム →軽いテクスチャー、メイク前におすすめ!
NAD-PRIZCELL™を配合。エナジーに満ちた自然なツヤ肌へと導いてくれるのだそう。 ツヤ感・ハリ感がとても感じられます。しっとり潤って肌が喜んでいる感じ🥹❤️ 年齢を重ねて肌悩みが増えていく中、寄り添ってくれるスキンケアは嬉しい😭❤️
このシリーズは次世代美容成分「NAD」に着目しているのがポイント。肌のコンディションを整え、ハリやツヤのある印象の肌へ導くことを目指したスキンケアなんだそう✨ セラムは、なめらかなテクスチャーで肌になじみやすい使用感。そのあとにクリームを重ねると、しっとり感が続くような仕上がりに感じました。 頬を指で押したときにできる光の輪も印象的で、思わず「ツヤ肌爆誕…!」と思ってしまうようなツヤ感でした☺️
ツヤ製造ラインが登場しました💜 今回使ってみたのはこちらの2アイテム👇 * NADプリズセル™ グロウパワーセラム * NADプリズセル™ グロウブーストクリーム 💡鍵になるのは次世代成分「NAD*²」 このシリーズのポイントは独自成分「NAD-PRIZCELL™*¹」 セラム+クリームで使うと 💜うるおい感 💜ハリ感 💜ツヤ感 が一気にアップした印象!
NADプリズセル™シリーズ 💎NADプリズセル™︎グロウパワーセラムは塗った瞬間からじゅわっと発光感が出てきて正直ちょっと感動した😂 NADプリズセル™ グロウブーストクリームはこっくりテクスチャーなのに体温でとろっと溶けて重すぎないのに水分をぐっとチャージ🫧 くすみ・インナードライが気になる人に特に刺さると思うから要チェックだよ🐚
ツヤ製造ラインで<ツヤ肌爆誕>/NADプリズセル™ グロウパワーセラム 肌にのせた瞬間からうるおい感たっぷりで、内側からにじむようなツヤ仕込みができる感じ◎ ✔ 約2,000個のオイルカプセル配合(セラム)✔ 軽いのに高保湿でツヤ膜仕上げ(クリーム)
韓国でも話題の “ツヤ製造スキンケア”シリーズ✨ 💎 グロウパワーセラム ✔ 約2000個のNADカプセル配合 ✔ 角層までしっかり浸透 💬 リアルな使用感 ✔ 塗った後、頬を指で押すと “光の輪”ができるくらいのツヤ感
新商品「ツヤ製造ライン」❤️❤️❤️ 独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出してくれる🥰 約2,000個のNAD配合オイルカプセルが角質層まで浸透 リポソーム化技術で、うるおいとツヤをしっかりチャージ 軽やかなのに高保湿、ツヤ膜で肌を包み込むカプセルが弾けて角質層までしっかり浸透
新商品「ツヤ製造ライン」が登場‼️ 最近、肌の衰えを感じるようになり、どこか暗い印象に見えるのが悩み😫 お肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム” NAD*²を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™*¹」を配合。 瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム” 次世代成分NAD*²を高濃度配合。
新商品「ツヤ製造ライン」が登場!独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出! 🔴NADプリズセル™ グロウパワーセラム オイルカプセルがギュッと詰まったセラム つるんとしたとろみのあるテクスチャー 合わせ使いでメイク前に「ツヤ製造」
約2000個のNAD配合オイルカプセルが角質層まで浸透し潤いと艶をチャージしてくれる 軽やかなのに高保湿、ツヤ膜で肌を包み込むセラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め
肌にうるおいを与えて整えることで、内側からツヤ感のある印象に導いてくれるのが特徴みたい◎ セラムは軽いのにツヤだけ残る感じ ✔ クリームはベタつかないのにちゃんと保湿 特に頬を押したときの“光の輪”みたいなツヤ感が好きで、思わず何回もチェックしちゃう😂
NADプリズセル™ シリーズ❤️ 年齢とともに低下してしまうNAD*を補うことで、肌本来の生き生きとしたハリツヤのあるすこやかな肌が目指せる セラムはNAD*を詰め込んだ2,000個のオイルカプセルが、肌の角質層まで浸透し、美容成分を届けます◎ 赤いパッケージが可愛い&高級感があり、使う前からわくわくしてしまう新シリーズです❤️
うるおいで満たす「ツヤ肌爆誕」ケア✨ 最近よく見かけるBIOHEAL BOHのNADシリーズ、気になってた人いる?👀 NADはもともと人の体にも存在する成分で、スキンケアでは肌をすこやかに保つための整肌成分として使われているよ✨ このツヤ、まさに<ツヤ肌爆誕>って言いたくなる質感…💎
商品詳細情報BIOHEAL BOH NADプリズセル グロウ パワーセラム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 30mL: 3,300円
- NAD*1をオイルで包み込み、カプセル化した「エナジーブースターNAD*2」を贅沢に配合したツヤ肌へ導くセラム。 カプセルが角質層のすみずみまですっとなじんで、満ち溢れるように輝くようなツヤを与えます。 さらにNAD*1とグルタチオン*3やナイアシンアミド*4などから構成されるバイオヒールボ独自成分NADプリズセル™*2によって、特別なお手入れ後のようなツヤのある肌へ。 *1 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド(整肌成分) *2 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、ナイアシンアミド、グルタチオン、水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、ヒドロキシアセトフェノン、トリペプチド-10シトルリン(全て整肌成分) *3 グルタチオン(整肌成分) *4 ナイアシンアミド(整肌成分)
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2026/3/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリグリセリン-3、メチルグルセス-20、ポリメタクリル酸グリセリル、トチャカエキス、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、サトウキビエキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、AMPD、ジェランガム、アラントイン、パンテノール、ヨーロッパグリ種子エキス、カンテン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、ジペプチド-15、アデノシン、EDTA-2Na、カラメル、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、キサンタンガム、β-グルカン、ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、フナバラソウエキス、カプリロイルサリチル酸、シアノコバラミン、水添レシチン、コレステロール、タチアオイ花エキス、セラミドNP、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、オレイン酸、ステアリン酸、ナイアシンアミド、グルタチオン、エクトイン、スクワラン、レスベラトロール、ヘマトコッカスプルビアリスエキス、アスタキサンチン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ポリアクリレートクロスポリマー-6、DNA-Na、プロパンジオール、ローズマリー葉エキス、(C12,13)パレス-9、アスコルビン酸ポリペプチド、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、トリペプチド-10シトルリン、ヒドロキシアセトフェノン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |