BIOHEAL BOHからツヤ肌を作れる新ライン♡ “ツヤ製造ライン” NAD-PRIZCELL™*1配合で内側からにじみ出るようなツヤ感に….ᐟ.ᐟ 約2,000個のNAD*2オイルカプセル入りでなじませるとじゅわっとツヤが広がる感じ🤍
もっと見るBIOHEAL BOHNADプリズセル グロウ パワーセラムのクチコミ(20ページ目)

ツヤ肌に特化しているNADプリズセル™ グロウシリーズ❤️ メイクで作るツヤ感もいいけどスキンケアで内側からのツヤ感を生み出してくれるよ🥰 うるおい感がアップしたこと✨ NAD(*1)とはNMNを基に体内でつくられる成分で細胞のエネルギーを生み出すために欠かせない補酵素❕ ベタつき感のない仕上がりになるので朝夜どちらも使いやすいです🌸
さらっとしたテクスチャーで重ね使いしやすいセラム。うるおいを与えて、ツヤ感のある肌印象へ✨ ベタつきにくく、メイク前にも使いやすい使用感!うるおいをキープして、ハリ感のある肌印象に。 セラム×クリームのダブル使いで光の輪ツヤ肌ケアに✨
ヒリヒリしなくなった✨ BIOHEAL BOH NADプリズセル グロウ パワーセラムとNADプリズセル グロウ ブースト クリームを使用してみたら… コレは凄い👏 他にも色んなセラムをSKIN1004と試してみたけど、どれも正直ヒリヒリしてしまってたのに (–_–“) 高配合のアゼライン酸が入ってるスキンケアと併用するとA反応がおきづらくて便利だけど、その後毛穴開きが気になるから量を増やすか別の保湿系の併用をオススメするよ
話題の次世代成分「NAD」に着目したスキンケアでお肌のコンディションを整えてハリ・ツヤのある印象へ導くそう💭 セラムはみずみずしくお肌にすっとなじむ使い心地でそのあとクリームでふたをするとしっとり感が続きます🩵 実際にライン使いしてみるとツヤ感とハリ感のバランスがとっても良くて頬を押したときにできる“光の輪”のようなツヤ感が印象的😳
セラムはみずみずしく伸びて肌なじみがよく、ベタつきにくいのにしっとり感が続く使用感。クリームも肌に溶け込むようになじむのがお気に入り◎ 話題の次世代美容成分NAD *カプセル入り💊 軽いのにうるおってツヤ感が綺麗だし、今みたいにベタつきが気になる時期でも取り入れやすくて、朝のスキンケアにもぴったり。 ハリ感とうるおい感のある発光ツヤ肌を目指したい方におすすめ💫 3か月バイオヒールボ使い続けてやっぱり自分の肌に合ってるしさらに大好きになったスキンケアブランド🥰🫶
ツヤ肌好きな人におすすめしたい赤❤️のバイオヒールボ 内側から溢れ出るツヤ肌にみせてくれる✨ BOH独自成分【NADPRIZCELL™*¹】を配合。
独自成分「NAD-PRIZCELL™」を配合した、軽やかな保湿シリーズ🌟 自然なツヤ肌へと導いてくれる✨ このセラムとクリームを使い始めて3ヶ月、お肌にハリが出てツヤツヤになったよ❣️ 『お肌ツヤツヤだね、何使ってるの?』と聞かれることもしばしば🤭 ベタつかないからメイク前に使えるのもお気に入り🫶
内側から溢れ出るツヤ肌を演出してくれる2アイテムご紹介🎉 NADプリズセル™ グロウパワーセラム NADプリズセル™ グロウブーストクリーム BIOHEAL BOH さまよりご提供
BIOHEAL BOHから「ツヤ製造ライン」が新登場。 約2,000個のNAD配合オイルカプセルが角質層まで浸透。重ねてもベタつきを感じにくい。 NADカプセルが弾けて角質層まで浸透。ベタつかない使用感でメイク前にも使いやすい。
セラムはみずみずしく軽やかな使い心地で、肌になじませやすいのがお気に入り☺️ クリームはコクがあるのに重たすぎず、しっとり感が続く感じ◎ ライン使いすることで、ツヤ感のある仕上がりを楽しめました💛
NADプリズセル™️グロウパワーセラムとNADプリズセル™️グロウブーストクリームを提供していただきました❕ スキンケアで内側から輝くようなツヤ肌を取り戻したい『ツヤ製造ライン』🌟 ツヤ肌爆誕セラム&クリームを是非チェックしてみてね👀
NADプリズセル™ シリーズ❤️ 年齢とともに低下してしまうNAD*を補うことで、肌本来の生き生きとしたハリツヤのあるすこやかな肌が目指せる オイルカプセルがたっぷり入っていて、ツヤっと仕上がる◎ でもオイルのベタベタ感やテカテカ感はなく、心地よい保湿感とツヤ感 キャップを押して吸い上げる特徴的なスポイト!慣れると案外使いやすいし、最後の方までしっかり吸い上げてくれるので使い切りやすかった
NADシリーズが登場したよ❗️ 美容液→クリーム使いで長時間ツヤ肌に✨ とろんとしたテクスチャーの美容液。重た過ぎない使用感で肌馴染みも良く、これだけでもツヤツヤ! 柔らかなテクスチャーで肌質問わず使いやすいクリームです♪高保湿なのに軽くて使いやすい!
新商品「ツヤ製造ライン」が登場!独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出します🪄 まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える美容液🌟 次世代成分NADを高濃度配合🩷 セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導いてくれます!
使い切りスキンケア!▷バイオヒールボ(@bioheal.boh_japan)•NADプリズセル(TM) グロウパワーセラムPRで頂いてからほぼ毎日朝晩使ってあっという間に使い切った!なじみやすいテクスチャーも仕上がりも大好き!#使い切り#使い切りレビュー#使い切りコスメ
- 2日前
普通のスポイトとは違う作りになっていて、慣れるまでちょっと使いにくいかもしれませんが使用感は良かったです。 ややとろみがありカプセルが入っている美容液ですが、肌にのせるとスルッと馴染んでベタつきも気にならなかったです。 使った次の日はツヤ感と頬の弾力感が違う感じがしました。
バイオヒールボNADプリズセル™グロウパワーセラム まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える美容液 次世代成分NAD*2を高濃度配合 セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導くクリーム むっちりハリ感のある肌になるし、朝にも使いやすいクリームです!
お肌に満ち溢れるような輝きを与えるツヤ製造セラム まるで肌の内側からツヤが溢れ出すような、みずみずしく上品な発光を与えてくれる! 約2000個のNAD配合で、オイルカプセルが角質層まで浸透! 瞬く間に輝きを量産するツヤ製造クリームで、軽やかなのに高保湿でツヤ膜で肌を包み込む!
NADプリズセルカプセル配合のツヤ特化ライン✨ みずみずしいとろみ質感のツヤ系美容液。NADプリズセル™設計で、なじませると自然な光感を仕込むタイプ。 ギラつくツヤじゃなくて内側からにじむ感じの光感。ベタつかず重くならないし、テカテカってタイプではないから脂性肌の私でも取り入れやすいバランス☺️❤️ ツヤ仕上げのクリームが欲しい人、重たいクリームが苦手な人におすすめ。仕上がりもツヤをきれいに閉じ込める感じで、思ったより軽いのがちょうどよかった。
NADプリズセル™シリーズは、年齢とともに低下してしまう NAD*を補うことで、肌本来の生き生きとしたハリツヤのあるすこやかな肌が目指せる NAD*を詰め込んだ2,000個のオイルカプセルが肌の角質層まで浸透し美容成分を届けます◎ 内側から滲み出るようなツヤ感のある肌に! NAD*を高濃度で配合!軽やかなテクスチャのクリームだけど高保湿で、なめらかな肌を明るくいきいきとしたツヤ肌へ導いてくれる!
バイオヒールボNADプリズセル™グロウパワーセラムは、まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える美容液 約2,000個のNAD*2配合オイルカプセルが配合されていて、リポソーム化技術で角質層まで浸透してくれます。 むっちりハリ感のある肌になるし、朝にも使いやすいクリームです!
次世代スキンケア成分「NAD」を独自成分として配合しているスキンケア♡ 乾燥や弾力が気になるお肌にアプローチして上質なツヤ肌へ導てくれる❣️ クリームはコクっとしたテクスチャー セラムはサラッとしたテクスチャー
NAD-PRIZCELL™配合のこのシリーズ。NADって、もともと体内にある成分で、肌のエネルギーに関わる重要な存在らしくて、ハリやツヤのある元気な肌づくりをサポートしてくれるのが特徴◎ セラム→クリームで使ってみたら、とにかくツヤの出方が違う…!頬を指で押したときに光の輪ができるくらい、内側から発光してる感じのツヤ感で感動🥹✨ 使い続けてると、なんか今日肌いい感じかもって思える日が増えたのも嬉しいポイント❤️
正直なところ……私にはちょっとイマイチでした🥺 バイオヒールボのリフティングクリーム(1番メジャーな紫クリーム)は何回もリピートする程愛用しているのですが、その分期待感が高過ぎたのかそこまで期待したほど肌への変化が見られなかったのが微妙な評価に繋がってしまったかも🥲💭 もちろん刺激や香りは一切なく、とても使いやすい美容液とクリームだと思うけれど、乾燥肌には保湿力が足りないし、美容液と言うには肌のハリツヤや浸透感といったものは感じられず……🌀 結局元の紫クリーム+anua美容液に戻ってしまったのでしたᐡっ ̫ ᴗ ̳ᐡ笑
BIOHEAL BOHからツヤ肌仕上がりになる新作ラインが発売されたよ❤️ NADプリズセル™ グロウパワーセラムとNADプリズセル™ グロウブーストクリーム。光の輪ができるくらい綺麗なツヤ肌に仕上がる、新作🌟 みずみずしくてベタつきづらいから使用感がとにかく良いの◎ Qoo10限定で先行発売中❤️ メガ割でぜひチェックしてみてね!
弾力アップとツヤ肌が同時に叶う夢のようなセラム。みずみずしく肌に溶け込むようによく馴染むテクスチャーです。 保湿力も高く、きれいなツヤ玉ができます。お疲れ気味の年齢肌におすすめ。 BIOHEAL BOH NADプリズセル グロウ パワーセラム
NADプリズセル™️シリーズが、バイオヒールボから登場🚨 年齢とともに低下するツヤ・透明感・ハリを内側から引き上げる、肌エネルギーを支える補酵素 約2000個のNAD配合カプセルがぎっしり。独自リポソーム工法でリポソーム化し肌なじみUP!
洗顔後すぐ使うNADプリズセル™ グロウパワーセラムでスキンケアの土台を整えてからのNADプリズセル™ グロウブーストクリーム。 ツヤとハリ感をサポートしてくれるから厚塗りメイクで隠さなくても素肌のツヤ感が出る。 NADラインは、年齢サインが気になりはじめた肌におすすめ。
NADプリズセル™グロウパワーセラム 愛称:「ツヤ製造セラム」 内側から発光するようなハリツヤ肌に😍‼︎ 2/1からQoo10で先行販売中❤️ Qoo10【バイオヒールボ】公式モールをチェックしてね✨
お肌に満ち溢れるような輝きを与えるツヤ製造セラムまるで肌の内側からツヤが溢れ出すような、みずみずしく上品な発光を与えてくれる! 約2000個のNAD配合で、オイルカプセルが角質層まで浸透! 瞬く間に輝きを量産するツヤ製造クリームで、軽やかなのに高保湿でツヤ膜で肌を包み込む!
NADプリズセル™ グロウパワーセラム NADプリズセル™ グロウブーストクリーム #春のあか抜け術を教えて #韓国スキンケア #新商品 #ツヤ肌 エイジングケア #韓国コスメ #くすみケア #保湿
話題のNAD*¹を配合したツヤケアライン✨ 💎NADプリズセル™ グロウパワーセラム 約2,000個のNAD*¹カプセル入り。みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、うるおいを与えながらツヤ感のある仕上がりに。 ツヤとハリ感のある印象に見えるのが嬉しくて、「あれ、いいかも?」と思えたよ👀✨
ツヤ玉肌が爆誕💥するBIOHEAL BOH のセラムとクリーム BOH独自成分「NAD-PRIZCELLTM」を配合 約2,000個のリポソーム化されたNAD*配合 セラムとクリームを一緒に使うとより光り輝く艶肌爆誕✨
肌の衰えを感じるようになりどこか暗い印象に見える、スキンケアで内側から輝くようなツヤ肌を取り戻したいと思っている方におすすめ! セラムは約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルが角質層まで浸透!リポソーム化技術で、うるおいとツヤをしっかりチャージ! 塗った瞬間ツヤ肌爆誕🔥!全国のバラエティショップで購入できます!
久々に会う友達からなんか肌が明るくなった?と聞かれるように♩ツヤとハリの大切さをセンプロに3ヶ月参加して実感しました❣️ ✔ 約2,000個のNAD*1配合オイルカプセル配合 ✔ リポソーム化技術で角質層までうるおいチャージ ツヤ膜で肌を包み込むような使い心地が心地いい🤍 メイク前にも使いやすくて、デイリーケアにもぴったり◎
ツヤ肌を爆誕させたい(切実) このアイテムは画像投稿します(*˙˘˙*)❥❥ #バイオヒールボ #BIOHEALBOH #NADクリーム #NADセラム #乾燥肌スキンケア #lemonsquare🍋 #Qoo10メガ割
次世代成分って言われてるNAD*って、肌のコンディションを底上げしてくれる感じで使うたびに「今日ちょっと調子いいかも」って思えてくる! セラムで土台整えて、クリームで閉じ込めるともう、ツヤが違う!内側から発光するみたいな仕上がりでまさに<ツヤ肌爆誕>✨ 頬を押したときの“光の輪”もちゃんと出て「あ、ちゃんと満ちてる」って実感できたのも嬉しいポイント◎
ツヤ肌製造を謳ってるので、確かに塗った後ツヤ肌にはなるんだけど、根本的な解決には至ってないのと、持続するわけではないのでどういうふうに使えばいいかわからないまま使い切ってしまった… ツヤをプラスしたいと思う方 ハリ弾力をプラスしたい方 もしかしたらエイジングケア系な気がするので、年齢層高めな方は好きかも? コスパ:そんなよくないかも? 私は一回に3プッシュくらい使ってたので、減り早いなと思った💦
セラムはみずみずしいのにベタつかなくて、肌にツヤだけを残してくれるような使用感♡ 軽やかなのにしっかりうるおってツヤ感をキープしてくれるのがお気に入り✨ 乾燥によるくすみや、年齢とともに気になってきたハリ不足に悩んでいたけれど、毎日のスキンケアでツヤを意識するようになりました♡
光の輪ができるツヤ肌を目指す「ツヤ製造」セラム&クリーム このラインの最大の特徴は注目の次世代成分NADが配合されていること💡 3週間ほど使ってみたんだけど、しぼんでたお肌に光の輪が戻って肌印象が明るく変化したように思います✨
話題のタンタンクリームでおなじみの BIOHEAL BOHの新シリーズ💛 次世代成分「NAD²」を核とした独自成分NAD-PRIZCELL™¹配合で、内側から発光するようなツヤ感に感動🥹✨ 頬を押した時にできる”光の輪”がうれしくて何度も鏡を見ちゃう🥰
お肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム”✨ NAD²を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™¹」を配合。 瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム”✨ 次世代成分NAD*²を高濃度配合。 ツヤ感がすごく綺麗だから、乾燥でしぼんで見える時にもぴったり◎
NADシリーズ♡ ツヤが速攻で爆誕するよ! 独自成分「NAD-PRIZCELL™」配合で、肌の内側から発光するようなツヤを引き出す美容液。 塗った直後から自然なツヤ感が出てもっちりとしたお肌になります。
鮮やかなレッドのパッケージが印象的なツヤケアライン❤️ まずセラムはみずみずしいテクスチャーで肌なじみがよく、ベタつきにくい使い心地。 クリームはコクがありながら重すぎず、肌を包み込むような保湿感。セラムのあとに重ねることで、しっとり感をキープしながらツヤのある仕上がりにー 特に乾燥によるくすみやハリ不足が気になる時のスキンケアにぴったりだと感じてます💕✨
内側から溢れる、〈ツヤ肌爆誕〉セラム、クリーム💗 ✔︎NAD配合カプセル ✔︎ツヤは出るけどベタつかないテクスチャー ツヤ肌製造機、試してみてね💗
NADプリズセル™ グロウパワーセラムはみずみずしいテクスチャーで肌になじみやすくベタつきにくい使用感✨ その後にクリームを重ねるとしっとりとうるおい感のある仕上がりに! ハリ不足や乾燥が気になる方、エイジングケアを始めたい方にもおすすめのスキンケア✨
アラフォー世代のみんな 20代の頃の様なパーンと張ったハリツヤ欲しいほしいよね🥹 NADシリーズは、肌の回復リズムやコンディション維持をサポートする成分✨ まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしい上品な発光感を与えてくれるライン✨
みずみずしく軽やかなテクスチャー✨ 肌にするするなじんで、ベタつき感を残しにくいのにツヤ感だけが残る感じが本当に好きだった♡ 軽やかなのにしっかり保湿感のあるクリーム✨ 肌をしっとり包み込んで、ツヤ感を閉じ込めてくれるような仕上がりだった🥹 セラム→クリームの順で使うと、肌がつるんとツヤっぽく見える感じ✨ 乾燥が気になる時にも頼りたくなるラインだった◎
じゅわっと内側から発光するようなツヤ感に惹かれて🤍✨ 最近使っているスキンケアがとてもよかったのでシェアです🫧 このツヤ感🥹✨ セラムとクリームを重ねると、内側からふわっと光がにじむような仕上がりに…♡ 乾燥が気になる方や、ツヤ感のある肌印象がお好きな方におすすめです🕊️
商品詳細情報BIOHEAL BOH NADプリズセル グロウ パワーセラム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 30mL: 3,300円
- NAD*1をオイルで包み込み、カプセル化した「エナジーブースターNAD*2」を贅沢に配合したツヤ肌へ導くセラム。 カプセルが角質層のすみずみまですっとなじんで、満ち溢れるように輝くようなツヤを与えます。 さらにNAD*1とグルタチオン*3やナイアシンアミド*4などから構成されるバイオヒールボ独自成分NADプリズセル™*2によって、特別なお手入れ後のようなツヤのある肌へ。 *1 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド(整肌成分) *2 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、ナイアシンアミド、グルタチオン、水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、ヒドロキシアセトフェノン、トリペプチド-10シトルリン(全て整肌成分) *3 グルタチオン(整肌成分) *4 ナイアシンアミド(整肌成分)
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2026/3/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリグリセリン-3、メチルグルセス-20、ポリメタクリル酸グリセリル、トチャカエキス、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、サトウキビエキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、AMPD、ジェランガム、アラントイン、パンテノール、ヨーロッパグリ種子エキス、カンテン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、ジペプチド-15、アデノシン、EDTA-2Na、カラメル、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、キサンタンガム、β-グルカン、ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、フナバラソウエキス、カプリロイルサリチル酸、シアノコバラミン、水添レシチン、コレステロール、タチアオイ花エキス、セラミドNP、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、オレイン酸、ステアリン酸、ナイアシンアミド、グルタチオン、エクトイン、スクワラン、レスベラトロール、ヘマトコッカスプルビアリスエキス、アスタキサンチン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ポリアクリレートクロスポリマー-6、DNA-Na、プロパンジオール、ローズマリー葉エキス、(C12,13)パレス-9、アスコルビン酸ポリペプチド、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、トリペプチド-10シトルリン、ヒドロキシアセトフェノン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |