次世代成分NAD*を配合❁ 年齢とともに低下するツヤ・透明感・ハリを内側から引き上げ、いきいきとした肌印象へ導いてくれるそう😌 ☑️NADプリズセル™グロウパワーセラム うるおいとツヤをチャージし、みずみずしく上品な発光感を与えてくれるそう😌 ☑️NADプリズセル™グロウブーストクリーム セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、光の輪ができるツヤ肌へ導いてくれるそう😌
もっと見るBIOHEAL BOHNADプリズセル グロウ パワーセラムのクチコミ(17ページ目)

みずみずしく肌馴染みがよく、ぷるんと感を与えてくれるような美容液。つぶつぶのオイルカプセルがじゅわっととろけてお肌に光の輪がかかったように。 セラムで仕込んだツヤをしっかりと閉じ込めてくれるような安心感が。テクスチャーは結構軽いのに、しっとり感はきちんと感じて◎ 艶肌が好きな人に是非使ってみてほしい。
NADプリズセル グロウシリーズのツヤ感について、何度もレビューしては絶賛してきたけど、このツヤの秘密ってなんなんだろう? 割とさっぱりしたテクスチャーで今の時期も使いやすくて大好きなんだよね♡ 素敵な出会いをありがとうございました♡
話題のタンタンクリームで人気のBIOHEAL BOH の新作“ツヤ製造ライン”❣️ BOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」配合で、乾燥によるくすみが気になる肌にうるおい&ツヤをチャージ✨️ ベタつきにくい使用感で、メイク前にも使いやすいからツヤ肌メイクも簡単
まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感が出ました! ベタつかないけどしっとりして塗りやすい✨ 軽い付け心地!メイク前にもピッタリ✨ 押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導くクリームだそう。
- 1日前
暑くなる季節にマストなアイテム✨ 肌温度ケアで毛穴ケア&メイクのりUP💕 独自成分「NAD-PRIZCELL™*¹」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出✨ 重ねてもベタつかずにツヤ肌が爆誕💕 なんと今ならCell Fusion Cのポストアルファクーリングパッド 70枚 + 70枚がプロモーションコードを入れるとお得に購入可能✨
ツヤとハリ感、どちらも欲しい方におすすめのセラム&クリーム! セラムは、とろみのあるテクスチャーなのに重すぎず、肌にのせるとすっとなじんでいく感じです。 クリームは、ふわっとしたクリームとジェルのあいだのような絶妙なバランスのテクスチャー!
次世代成分NADを配合し、内側から溢れるようなツヤ肌を目指すメディカル発想のスキンケア。 2000粒のカプセルが弾けるセラムと、高濃度なクリームのセット使いで、パンと張った健康的な肌印象へ導きます。 「疑似素肌膜」のような密着感で、朝のメイク前の仕込みにもぴったりな使い心地です🫧
セラムはオイルカプセルが入っていて、なじませるとみずみずしいのに重ねてもベタつきにくいから、朝のメイク前でも使いやすいなと思いました◎ その上からクリームを重ねると包まれ感が心地よくて、高保湿なのに軽やかな使い心地も◎ セラムでツヤを仕込んで、クリームでぎゅっと閉じ込める使い方が好きでした😌
独自成分「NAD-PRIZCELL™*¹」により内側から溢れるツヤ肌を目指す、新商品「ツヤ製造ライン」登場! NAD*²配合オイルカプセルが角質層まで浸透し、肌の内側からみずみずしく上品な発光感を与えるセラム。 セラム+クリームの合わせ使いで、お疲れ肌を内側から助けてくれるようなツヤ肌爆誕。
肌になじませるとしっとりした使い心地✨ 角質層までうるおいを届けてくれるような感覚で、乾燥が気になる肌をなめらかに整えてくれます。 うるおいを閉じ込めるような保湿感♡ こっくり感がありながらもベタつきにくく、朝のメイク前にも使いやすいのが嬉しいポイントです。 乾燥によるくすみが気になる方や、ハリ感のあるツヤ肌を目指したい方におすすめしたいスキンケアです💛
今、大注目の次世代スキンケア成分「NAD」配合の新スキンケアになります。 NAD*は、NMNを基に体内でつくられる成分で、細胞のエネルギーを生み出すために欠かせない補酵素。 セラムはみずみずしいテクスチャーで重ねてもべたつかず、うるおいのある仕上りです。
独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出してくれるそうでツヤ肌になりたい方必見のアイテム✨️ 肌なじみが良く、軽い使用感でベタつかないから朝のスキンケアとしても使いやすいと感じました🌈 次世代成分NAD*²を高濃度配合の“ツヤ製造クリーム”だそう🫧
みずみずしいテクスチャーで肌に なじみやすく、ベタつきにくい使用感🥺 約2,000個のNADオイルカプセル配合で、うるおいを与えながら自然なツヤ感を演出してくれます🫶🏻💕︎︎ 軽やかな使い心地なのにしっかり保湿してくれるので、朝のメイク前にも使いやすいのがお気に入り( > ·̫ <)👍🏻 お肌がうるおって自然なツヤ感がプラスされたような仕上がりに🤍 乾燥によるくすみやツヤ不足が気になる方にもおすすめです😍
- 2日前
ブルベになりたい人必見! 黄ぐすみを自然に補整して、透明感のあるワントーン明るいブルベ肌っぽい印象に♡ Qoo10 1位クリーム! スージングジェル&クリームのデュアル処方で、みずみずしさとしっとり感を両立♡ ツヤ感をプラスしてくれる 'ツヤ製造セラム' オイルカプセル配合なのにベタつきにくく、みずみずしいツヤ肌仕上がりに♡
NAD-PRIZCELL™*¹配合でうるおいたっぷりのツヤ肌を演出してくれるセラム&クリーム♥️ みずみずしいテクスチャーで軽い塗り心地ながら保湿力も高くてお気に入り☺️ ツヤ感のあるうるおいを感じる肌が気持ちいい💓
ツヤって作るものじゃなくて育てるものなんだなって実感してる今日この頃🥺 セラムはみずみずしいのに、ベタつかずにツヤだけが残る感じ✨肌にすっとなじむ感じで、朝も使いやすいの♪ 最近はなんか肌ツヤいいねって言われることが増えた気がする!重たすぎないから、これからの季節にも使いやすそう☀️
くすんで見えていた肌にうるおい感とツヤ感が出て みずみずしい肌に☺️✨ 軽くてなめらかな使い心地 →肌に薄い膜張ってるような感覚 →ハリとツヤが出たような肌見え みずみずしいツヤ感とか保湿力あってべたつかないから、メイク前に使うとツヤが仕込めて良い感じ🙆🏽♀️
【BIOHEALBOH】▼NADプリズセル™グロウパワーセラム▼NADプリズセル™グロウブーストクリーム・・セラムとクリームをライン使いしてみたら、みずみずしいうるおい感がすごく心地よかったよ𓂃◌𓈒𓐍セラムは、なめらかで軽やかなテクスチャーなのに、肌に広げるとツヤ感のある仕上がり♡ベタつきにくいから、朝スキンケアにも使いやすい印象♬そのあとに使うクリームはしっとり包み込むような使い心地で乾燥が気になる時にもぴったり☻・・重たすぎないのに、角質層までのうるおい感をキープしてくれる感じが好き♡*+ライン使いすると、ぷるんとしたツヤ肌っぽい仕上がりで韓国スキンケア好きさんに刺さりそう…♡...
話題のタンタンクリームで有名なBIOHEAL BOHから“ツヤ製造ライン”が新登場✨ セラムはみずみずしくてスーッと馴染むのに内側からじゅわっと発光するようなツヤ感✨ そのあとクリームで閉じ込めると…ツヤ肌爆誕🥹💎
毎日ちゃんと肌を見ながらスキンケアする習慣ができて、少しずつ今日は調子いいかもって分かるようになった気がする🥺 最近お気に入りなのがBIOHEAL BOHの【NADプリズセル™ グロウパワーセラム】と【NADプリズセル™ グロウブーストクリーム】🤍 NAD-PRIZCELL™配合で、ツヤを仕込む感覚のスキンケア✨
このシリーズ、内側から発光するようなツヤ感が出てほんとびっくりした…✨ ✔ 重ねてもベタつかない ✔ 朝メイク前でもOK ✔ なのにしっかりツヤ仕込める これ、正直 “メイクで誤魔化してた人ほど感動するやつ”
内側からあふれるようなツヤ感が本当に好き🥰 みずみずしくベタつかず、ツヤだけが残る使用感のセラム🫶 次世代成分NAD*を高濃度配合❣️
赤のパケが目を引く❤️ 【BOH(BIO HEAL)】『NAD-PRIZCELL グロウパワーセラム』 今話題のスキンケア成分「NAD*」配合で、肌のコンディションを整えながらうるおい&ツヤ感をサポートしてくれるシリーズ✨ 毎日のスキンケアが特別な時間になるアイテム✨
NAD-PRIZCELL™により内側から溢れ出るツヤ肌を演出!! まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える美容液!! 次世代成分NAD*²を高濃度配合。セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導くクリーム!!
このグロウシリーズはまた別格のツヤ感で沼💫 セラムに入ってる約2,000個ものNAD*配合オイルカプセルが角質層まで浸透して、内側から発光するようなツヤを仕込んでくれる使用感◎ セラムもクリームもエイジングケアとして注目されてる次世代成分「NAD*」配合で、ツヤ肌爆誕って感じだから、ぜひライン使いしてみてほしい🥹♡
NADプリズセル™ グロウパワーセラム(ツヤ製造セラム)とろっと濃厚で内側からうるおいがチャージされる感じ◎ 乾燥した肌がふっくらツヤツヤになった✨ 次世代成分NADを高濃度で配合したクリーム。生クリームみたいな軽やかテクスチャーなのにしっかり保湿感🫧 この2つで内側から発光するようなツヤ肌になれちゃう🙌🏻
年齢とともに、そんなふうに感じることが増えて、20代の頃は、「たまーに」だった悩みが、今や常態化😱 次世代成分NAD配合で、肌の内側からあふれだすようなツヤ感を目指せるよ ぷるんと心地よいテクスチャーも◎ みずみずしくて、保湿感もしっかり!
肌にハリとツヤを与えてくれるエイジングケア*シリーズで、内側から発光するようなグロウ肌を目指せるのが特徴🙆 セラムはみずみずしく軽いテクスチャーで、スッと浸透してベタつかないのにしっかり保湿。 ライン使いすると、よりツヤ・ハリ感を実感しやすい印象だったよ
光の輪ができるツヤ肌へ!バイオヒールボの新商品の「ツヤ製造」セラム&クリームセット☝️ クリームの中にプチプチカプセル🫧 BOHのちゅるちゅるコラーゲンクリームと、ほどよくこっくりしたリフティングクリームの“ちょうど中間”みたいなテクスチャー。 セラムと一緒に使うとツヤが爆誕して、鏡を見るのが嬉しくなる💣✨
ツヤ感・ハリ感が出てツヤ肌爆誕です! 最近、肌の衰えを感じるようになり、どこか暗い印象に見え、スキンケアで、内側から輝くようなツヤ肌を取り戻したい方におすすめです🙌 Qoo10限定先行販売中です! BIOHEAL BOH様から【NADプリズセル™ グロウパワーセラム/NADプリズセル™ グロウブーストクリーム】を提供して頂きました🙇♀️
ツヤ製造ラインで内側から発光するツヤ肌爆誕 NADプリズセル™ グロウパワーセラムは肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与えてくれる 次世代成分NAD*²を高濃度で配合したクリームで光を集めるツヤ肌へ導く
BIOHEAL BOHのNADプリズセル™️ライン。使い続けて実際どうなの? 使い続けるうちに肌のキメが整ってく感じがして嬉しい🙌 乾燥によるくすみが気になる人にもオススメだよー♡
ツヤ製造ラインが出たよ~🌟 セラムもクリームもベタつかないテクスチャーでカプセルが入ってるからお肌にしっかり浸透してくれる🥺 ツヤ感・発光感を求めたい方におすすめ🪄 バイオヒールボから
次世代成分NAD*¹配合で、内側からあふれ出すようなツヤ肌が爆誕💥 セラムとクリーム、どちらにもカプセルが入っていて弾けると、ベタつきは無いのに跳ね返るようなハリと輝くようなツヤ感を与えてくれる…! バイオヒールボで人気の2種類の紫のクリームと比べると、そのちょうど間くらいのテクスチャーとしっとり感で使いやすい!
注目成分『NAD』配合🌿 発光感のある仕上がりが特徴で、✨ツヤ製造セラム✨ツヤ製造クリームとも呼ばれるアイテムなんだそう! セラムはみずみずしく、なじませるとしっとり感もちゃんとあってベタつかない使い心地🩶 クリームはなめらかで重すぎないテクスチャ仕上がりはツヤっとして自然なハリ感が🌿
NADを美容オイルで包み込んだカプセルが角質層のすみずみまですっとなじんで肌にフィット。 オイル特有の重みが少なく重ねてもべたつきにくい。ツヤ感のあるしっとりとした使い心地。 グロウブーストクリームとライン使いしているんだけど、重くない使用感なので朝にも使いやすいよ。
今話題の“ツヤ製造ライン”✨ 次世代成分NAD*²をベースにした独自成分「NAD-PRIZCELL™*¹」が配合されてて、うるおいを与えながら肌を整えてくれるスキンケア セラムはみずみずしくてスッと伸びる感じで、重ねてもベタつかないのにツヤだけ残るのが好き🤍 この2つ一緒に使うと、内側からにじむようなツヤ感で<ツヤ肌爆誕>ってこういうことかもって思った🥹✨
ツヤ感やなめらかな印象の肌に仕上げたい時に手に取ることが増えたお気に入りセット♡ セラムはみずみずしくベタつきにくい使用感で、肌になじませると自然なツヤ感が残る感じ🫧 クリームは軽やかなのにしっとり感があって、ツヤを閉じ込めてくれるような使い心地がお気に入り🥹🫶
最近、肌がどんよりして見える日が増えてきて気になってたけど、BIO HEALBOHの NADプリズセルグロウブーストセラム+クリーム使ったら内側から発光するようなツヤ感のある肌に♡ NAD*配合でハリも出て、頬押すと光の輪できるのすごい! 全国のバラエティショップで買えるよ☺️🩵
NADプリズセル™ グロウパワーセラム ✔︎︎︎︎肌に満ち溢れるような輝きを与えるツヤ製造セラム🎵 約2,000個のNAD*配合オイルカプセルがトロッとみずみずしいテクスチャー。 NADプリズセル™ グロウブーストクリーム ✔︎︎︎︎瞬く間に輝きを量産するツヤ製造クリーム🎵 ジェルの様にプルンッとしてるのにモッタリ滑らかさも感じるテクスチャー。 香りもほんのり優しく使い易いです𖤐 ̖́- 👉🏻Qoo10限定先行発売中‼️ メガ割期間中に是非チェック☑️してみて下さい🙌
独自成分「NAD-PRIZCELL™」配合で内側から溢れ出るツヤ感を演出🥹 ✨NADプリズセルグロウブーストクリーム NAD高濃度配合❤️ ベタつかないのにお肌ツヤツヤ😍 ✨NADプリズセルグロウパワーセラム NAD配合のオイルカプセル入り!オイル配合だけどベタつきなし👍
独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出🩵 約2,000個ものNAD配合 ゼリーのようなテクスチャー オイルカプセルが入っていて肌にスーッと馴染んでいくよ 次世代成分NADが高濃度配合 みずみずしいテクスチャー カプセルが入ってるよ
次世代成分NAD*1を配合したツヤ製造ライン。乾燥やくすみ*2、ツヤをケアしてツヤ肌爆誕✨なめらかなうるツヤ肌へ。 セラムはとろみがあり水分感たっぷりなテクスチャー。リポソーム化技術で角質層まで潤いを届けてくれぷるんぷるんのツヤ肌に。 クリームはNAD*1を高濃度で配合した濃密なテクスチャー。伸ばすとすっと馴染んで膜を張るように潤いを閉じ込めてくれる感じがします。
独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出してくれる。 約2,000個のNAD配合オイルカプセルが角質層まで浸透し、リポソーム化技術で、うるおいとツヤをしっかりチャージ。 塗った後ツヤ感とハリ感がすごく、頬を触ると光の輪ができる天使のツヤ肌爆誕♡
光の輪ができるツヤ肌へ! バイオヒールボの「ツヤ製造」セラム&クリームセット 約2,000個のNAD配合オイルカプセルが角質層まで浸透 ぷるぷるのテクスチャーでスーッとなじんでベタつかない◎
肌の衰えを感じ出して、どこか暗い肌印象に見える方や、毎日のスキンケアで内側から輝くようなツヤ肌を取り戻したい方におすすめライン✨ まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感のあるお肌に導いてくれるそう。 次世代成分NADを高濃度配合。セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導いてくれるというクリーム。
NADプリズセル™ グロウパワーセラム 赤のボトルが鮮やかで見た目からもエネルギーを貰える感じがしてすごく好きなデザイン❤️ ツヤっとしながらハリ感のある肌で、すべすべでずっと触っていたくなるような感覚でこちらもすごく好きな仕上がり😍 毎日忙しい日々の中でも肌は元気のある肌になるようにしっかりケアしていきたいです😊
肌の回復リズムやコンディション維持をサポートする次世代成分NADを配合しているとのこと。スキンケアで内側から輝くようなツヤ肌を取り戻したい方におすすめのラインになります。 1本に約2,000個のNADオイルカプセルが含まれているというセラムです。テクスチャーはややとろんとしてます。 保湿感がありながらもベタつきや重さはなく、朝のメイク前でも使いやすいクリームだなと思います。
ツヤ肌目指せる新作シリーズ✨ セラムとクリームはそれぞれ「ツヤ製造セラム」&「ツヤ製造クリーム」と呼ばれるくらいお肌にツヤを与えてくれる⭕️ しかも!塗った瞬間だけでなく、長時間経ってもツヤを感じることができちゃう👏 セラムとクリームの併用がおすすめでお肌がうるおって、ハリのある仕上がりに🫧
商品詳細情報BIOHEAL BOH NADプリズセル グロウ パワーセラム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 30mL: 3,300円
- NAD*1をオイルで包み込み、カプセル化した「エナジーブースターNAD*2」を贅沢に配合したツヤ肌へ導くセラム。 カプセルが角質層のすみずみまですっとなじんで、満ち溢れるように輝くようなツヤを与えます。 さらにNAD*1とグルタチオン*3やナイアシンアミド*4などから構成されるバイオヒールボ独自成分NADプリズセル™*2によって、特別なお手入れ後のようなツヤのある肌へ。 *1 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド(整肌成分) *2 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、ナイアシンアミド、グルタチオン、水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、ヒドロキシアセトフェノン、トリペプチド-10シトルリン(全て整肌成分) *3 グルタチオン(整肌成分) *4 ナイアシンアミド(整肌成分)
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2026/3/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリグリセリン-3、メチルグルセス-20、ポリメタクリル酸グリセリル、トチャカエキス、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、サトウキビエキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、AMPD、ジェランガム、アラントイン、パンテノール、ヨーロッパグリ種子エキス、カンテン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、ジペプチド-15、アデノシン、EDTA-2Na、カラメル、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、キサンタンガム、β-グルカン、ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、フナバラソウエキス、カプリロイルサリチル酸、シアノコバラミン、水添レシチン、コレステロール、タチアオイ花エキス、セラミドNP、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、オレイン酸、ステアリン酸、ナイアシンアミド、グルタチオン、エクトイン、スクワラン、レスベラトロール、ヘマトコッカスプルビアリスエキス、アスタキサンチン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ポリアクリレートクロスポリマー-6、DNA-Na、プロパンジオール、ローズマリー葉エキス、(C12,13)パレス-9、アスコルビン酸ポリペプチド、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、トリペプチド-10シトルリン、ヒドロキシアセトフェノン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |