NADとは、NMNをもとに体内でつくられる成分で、肌のエネルギーを支える重要な存在といわれています😊 このセラムには、1本あたり約2000個のNAD配合カプセルをぎっしり配合。美容オイルで包み込まれたカプセルが角質層のすみずみまでなじみ、肌にしっかりフィットします🥰 内側からじわっとツヤがにじむような仕上がりで、色ムラが気になる日でも肌が明るく見える印象にしてくれます🌿
もっと見るBIOHEAL BOHNADプリズセル グロウ パワーセラムのクチコミ(15ページ目)

今回使っているのは新作の“ツヤ製造ライン” 大人の肌にはツヤ感が重要! これはかなりお気に入りのアイテム♡ 話題の次世代成分「NAD*」を配合 肌をすこやかに保ち、うるおいを与えることで、なめらかでツヤのある印象へ導いてくれるのがポイント クリームでフタをすると、ツヤ肌爆誕って言いたくなるような、内側からにじむようなツヤ感に✨
ツヤ肌爆誕!タンタンクリームが話題のバイオヒールボから、新商品「ツヤ製造ライン」が登場!独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出。 お肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム” NAD*²を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」を配合。
NADプリズセル™ グロウパワーセラムは、細胞のエネルギーを生み出すために欠かせない補酵素です。年齢とともに減少しやすく、お肌のハリやツヤが感じにくくなる一因の可能性があると考えられています。 NADプリズセル™︎配合シリーズは、NAD*¹ を含むバイオヒールボの独自成分NADプリズセル™︎を配合し、お肌を上品なツヤで満たす新スキンケアシリーズ。 グロウパワーセラムは、塗布後はしっとりとしながら、ツヤ感のある仕上がり。小さなNADカプセルがたくさん❕注射器のような、先端プッシュ式で使いやすい❕
独自成分「NAD-PRIZCELL™*¹」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出してくれる“ツヤ製造ライン”を提供いただきました🍋❤️ オイルカプセルが入ったみずみずしいテクスチャーで肌にうるおいを与えてなめらかに整える使い心地🫧 無香料で、頬を軽く押したときに光がふわっと広がるようなツヤ感の見え方が個人的にお気に入りです🫧
NADプリズセル™ グロウパワーセラムは、まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える美容液です🫧 約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルが角質層まで浸透🌊 瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム”、次世代成分NAD*²を高濃度配合😃
光の輪ができるツヤ肌へ!「ツヤ製造」セラム&クリームセットをご紹介します✨ お肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム”・NAD*¹を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™*²」を配合 瞬く間に輝きを量産する“ツヤ肌爆誕クリーム”・次世代成分「NAD*¹」を高濃度配合
ツヤを仕込むための美容液っていう印象 みずみずしいテクスチャーの中に細かいオイルカプセルが入っていて ツヤを整えてキープする役って感じ 軽めのテクスチャーでベタつかずメイク前にも使いやすいのがよかった👌 このツヤのポイントは次世代成分「NAD*²」✨肌のコンディションを整えながらうるおいのあるツヤ感のある印象へ導く整肌成分
独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出する新商品「ツヤ製造ライン」のセラムとクリームをご紹介💁♀️✨ お肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム” NAD*²を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」を配合❣️ こちらのラインのセラムとクリームは使用後のお肌がしっかり指で押すと光の輪が出てツヤ肌爆誕🤩で、肌が明るく若々しく見せてくれるのがとても嬉しいポイントです🥹💗
悩みに悩んで、やっと絞り込んだ私的オススメです。用途別、効果別などに分けると、果てしないので厳選したもののみ紹介させていただきます。 UIQさん(@uiq_jp )の Biome Remedy Pore Reset Cooling Padです。機能性が高く、毛穴ケアに力を入れがちな私にはぴったりな商品でした。 Celladixさん(@celladix_jp )の 131 Pore Clearing Serumです。トロトロなのに、スーッと浸透して奥から毛穴をケアしてくれてる感、肌が滑らかになる感じがします!
ツヤ肌製造コンビ🫧🫧もう試した❓ タンタンクリームが人気のバイオヒールボから、新商品「ツヤ製造ライン」が登場!❤️ 次世代成分NAD*² を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出するシリーズ💎✨ 肌のキメやうるおい感が増してメイクのノリが良くなったのが実感できた❣️
次世代成分NAD*2とはNMNを基に体内でつくられる成分のことで細胞のエネルギーを生み出すために欠かせない補酵素のことなの。 乾燥したお肌にうるおいを届けてキメの整ったなめらか肌に。そして、うるおいを逃しにくくしてハリ感ある肌印象へ。 約2000(*1)個のNAD*2カプセルが配合されていてお肌に満ち溢れるような輝きを与える、ツヤ製造セラムなの。
NAD-PRIZCELLTM配合のこのセラムとクリームで、内側からツヤが出るような明るい印象の肌へ🩷 お肌に満ち溢れるような輝きを与える"ツヤ製造セラム"👀 ✔︎約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルが角質層まで浸透 瞬く間に輝きを量産する"ツヤ製造クリーム"🤭 ✔︎軽やかなのに高保湿、ツヤ膜で肌を包み込む
NADプリズセル™︎*配合シリーズが登場!NAD*1を含むバイオヒールボの独自成分NADプリズセル™︎*を配合していて、乾燥や弾力が気になるお肌にアプローチし、内側から溢れ出るツヤ肌へと導いてくれます✨ 肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム” NAD*1を美容オイルで包み込み、カプセル化した「エナジーブースターNAD*1」を約2000個*2配合! 次世代成分NAD*1を約100ppm*3配合している“ツヤ製造クリーム”肌の輝きを引き上げるNADプリズセル™️*やヒアルロン酸*4、セラミド*5なども配合。
新商品の『ツヤ製造ライン』2点セット!独自成分「NAD-PRIZCELL™」配合で、内側から輝くようなツヤ肌を取り戻したい私たちの救世主なの。 ✨ セラム(3,300円):上品な発光感を与えるツヤ製造美容液 約2,000個のNAD*²配合オイルカプセル。重ねてもベタつかないから、朝のメイク前にも便利!👏 💡 【有益お土産ポイント:メイク前の『ツヤ仕込みカプセルサンド』技!】
NADプリズセル™ グロウパワーセラムのセラムのみずみずしいツヤ感✨ NAD-PRIZCELL™*¹配合のカプセル入りセラムで、肌になじませるとベタつかないのにツヤだけ残る感じ☺️✨ しっとり感をキープしながらツヤ膜で包み込まれるような仕上がりに🫧 朝メイク前に使っても重たくなりにくくて、“内側から発光してるみたいな肌”に見えるのがお気に入り✨ 紫外線による乾燥が気になる日、疲れて見える日、そんな日の救世主みたいな存在でした🥹
お肌に満ち溢れるような輝きを与える “ツヤ製造セラム” NAD※1を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」を配合。 みずみずしい美容液のなかにつぶつぶのカプセル。お肌になじませるとプチプチとはじけて、お肌にじゅわんと溶けて消えていきます。 瞬く間に輝きを量産する “ツヤ製造クリーム” 次世代成分NAD※1高濃度配合。
アイシークールフィットファンデーション 今年は気温が高いのか、夏先取りとしてコチラ カバー力もあって、肌表面温度も下げてくれるのかな? 新作の赤は、セラムクリーム共にほんとにオススメ!ハリがすごい😎 日焼け止めは、UVカットをしっかりしながら、美白ケアもしてくれて、塗り心地も不快感ゼロ
新商品「ツヤ製造ライン」が登場!独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出してくれるそう✨ まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える美容液✨ 約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルが角質層まで浸透 次世代成分NAD*²を高濃度配合。セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導くクリーム✨
NADプリズセル™ グロウパワーセラム お肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム” NAD*²を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」を配合。 瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム” 次世代成分NAD*²を高濃度配合。 指で頬を押すと光の輪ができるぐらい内側から発光してツヤ肌爆誕
セラムはみずみずしい使い心地で、なじませるとツヤっとした印象に😌✨ NAD(整肌成分)配合で、肌を整えながらツヤ感のある印象へ🪄✨
NADプリズセル™ グロウパワーセラム NAD*²を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™*¹」を配合!肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える美容液! 次世代成分NAD*²を高濃度配合。セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導くツヤ製造クリーム! 細胞レベルで若返りをサポートするエネルギー成分のことなの!だからハリ、弾力がアップしてシミやくすみ予防ができるエイジングケアにもおすすめなNADシリーズ🌿
独自成分NAD-PRIZCELL™配合💎 乾燥やハリ不足によるくすみ印象にアプローチして、いきいきとしたツヤ肌へ導いてくれるラインです◎ 約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルが入っていて、なじませるとするっと溶け込むように浸透※していく感覚。 セラムでツヤを作り、クリームでツヤを閉じ込める組み合わせで、内側からふっくら光を集めるような肌に導いてくれます💫
ツヤ肌爆誕セラム&クリーム❤️ バイオヒールボの新作で、指で押すと現れる“光の輪”をGET💖 独自成分のNAD-PRIZCELL™が配合されていて、まさに内側から光があふれ出すような仕上がり。 「最近お肌がくすんで見える…」「内側から輝くようなツヤが欲しい!」という方に全力でおすすめしたい!
約2000個のNAD配合オイルカプセルが角質層まで浸透し潤いと艶をチャージしてくれる 軽やかなのに高保湿、ツヤ膜で肌を包み込むセラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め
次世代成分といわれる「NAD」は肌にうるおいを与えながら、ハリやツヤのある肌印象へ整えるサポートをしてくれる成分。 セラムはみずみずしく軽やかな使い心地でなじませるとしっとりとしたうるおい感。 うるおい感とツヤ感が重なって、頬を指で押したときにふわっと光が集まるような印象に✨
この3ヶ月、自分の肌の声にじっくり耳を傾けてきたよ👂💕 良い日も揺らぐ日もあったけれど毎日の小さな変化が今の私のリアル🥰🌱 そんな最後のフェーズを支えてくれているのが新商品の「ツヤ製造ライン」! 🍒✨ 内側から湧き上がるような上品なツヤ感と重ねてもベタつかない使用感が今の肌に心地よい😭👏❤️ セラムはみずみずしく吸い付いてツヤが残る仕上がり✨ クリームは軽やかなのに高保湿で仕込んだツヤを綺麗に閉じ込めてくれるよ 🧴🎀
次世代成分「NADプリズセル™」とは?肌本来のすこやかさをサポートする独自成分を配合。 一塗りで肌に満ち溢れるような輝きを。「最近肌が疲れているかも…」という時に使いたい、エネルギー満点な美容液です💪🏻✨ 瞬く間に輝きを量産してくれる、ツヤの製造機。重すぎないのに贅沢な潤い膜で肌を包み込み、上品なプリズム美肌が完成するよ♡♡
話題のタンタンクリームでおなじみ【BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)】からツヤを仕込む新ラインが登場✨ このラインのカギになるのが、次世代成分「NAD*1」もともと体内にある補酵素の一種で、年齢とともに減少しやすい成分。 セラムはみずみずしくなじんで、ベタつかないのにツヤだけが残る感覚🫧その上からクリームを重ねると、ツヤに膜がかかったみたいにピタッと密着。
最近ちょこちょこ見かける「NAD*²」配合スキンケア、気になってた🫧 この新しいNADプリズセル™¹シリーズは、NAD²を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™*¹」を配合しててしっかり内側から艶を与えてくれる! 本当このクリームには特に感動した!! もうね、一回みんな使ってみて欲しい!
NADシリーズが登場したよ!✨ 最近しっかりスキンケアしてるのに「なんか肌のツヤが足りない…」って感じることない? 塗るだけでまるで肌管理(水光注射)を受けた後みたいな、パンとしたハリとツヤを目指せるんだよ💎 時間が経ってもツヤ感がしっかり続いてくれるのが本当に嬉しい✨ メイクで隠すんじゃなくて、肌本来の輝きを取り戻して、素顔でも自信が持てる肌を目指そう。
まるで肌管理後のようなツヤ肌爆誕💫 次世代の美容成分として注目されている「NAD*」を高濃度で配合した新シリーズ📣 約2000個のNAD*カプセルを配合!乾燥や弾力が気になるお肌にアプローチし、発光感のある仕上がりへ♡ ツヤを仕込む美容液!セラムボトルから見えるつぶつぶがNAD*カプセルです♡
BIO HEAL BOHといえば、3Dタンタンクリーム! 塗った瞬間に肌がピタッとホールドされる感じが、一度使うと手放せなくなります…!🤍 実はクリーム以外も隠れた名品ばかり。 お悩み別にリアルに推したい組み合わせをまとめたので、お買い物の参考にしてみてね🔖✨ 全商品リスト 価格はすべてぴーちゃん調べです(税込)
肌とじっくり向き合うようになり3か月🗓️ 始めは何となく肌の調子がよくなった?が、夜、丁寧にスキンケアしてあげると翌朝の肌のふっくら感が明らかに違うことに気がつくように😌 🌸NADプリズセル™ グロウパワーセラム まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える美容液なんですって 🌸NADプリズセル™ グロウブーストクリーム セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導くクリームなんですって
肌の衰えを感じてどこか暗い印象に見えてしまうとお悩みのかたや、スキンケアで内側から輝くようなツヤ肌を取り戻したい方におすすめのラインです✨✨ BOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」を配合していて、約2,000個のNAD配合オイルカプセルが角質層まで浸透してくれます😳 次世代成分NADを高濃度配合!セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込めて、光を集めるツヤ肌へ導くクリームです🌟
バイオヒールボ1,000人プロジェクト!=通称【センプロ】に参加しています💓BIOHEALBOHタンタンクリームが話題のバイオヒールボから新商品「ツヤ製造ライン」が登場♡NADプリズセル™グロウパワーセラムNADプリズセル™グロウブーストクリーム今、大注目の次世代スキンケア成分NAD*配合の新スキンケアNAD*とは?NMNを基に体内でつくられる成分で細胞のエネルギーを生み出すために欠かせない補酵素。細胞がきちんと働ける環境を整えお肌本来のすこやかさをサポートしてくれるんだって👀✨...
肌の変化をちゃんと見られるようになってきた気がします🌿 最近特にお気に入りなのが、NAD-PRIZCELL™*¹配合のツヤ製造ライン✨ 3ヶ月続けてみて、肌の調子や質感をちゃんと意識できるようになったのが一番大きな変化かも。
赤いBOHはツヤ感に着目した新しいラインで、セラムとクリームの併用でツヤ肌爆誕を体験できるそうです ツヤ肌爆誕のカギは次世代成分のNAD* 整肌成分として配合されており、肌の調子を整えうるおいを保持しハリ感をキープすることで、内から発する自然なツヤ感を印象づけるという好循環を生み出すとのこと 続けているうちに感じた肌のモッチリ感やモッチリ感を感じた肌を優しく押すと見られるツヤを伴うリングを感じ始めたらツヤ肌爆誕の兆しがみえてもうNADの虜です笑
最近、肌見てて思った。“乾燥してるわけじゃないのになんかツヤが足りない。”この違和感、結構リアルじゃない?⸻🌿使ってみた理由バイオヒールボの新ライン“ツヤ製造ライン”が気になって試した✔NAD*²配合✔ツヤを“仕込む”設計✔セラム+クリームの2段構え“ツヤを作る”っていう発想が新しい⸻🌿使った瞬間セラムはみずみずしくて軽いのに肌の上で“ツヤだけ残る感じ”クリームは軽いのにちゃんと密着してベタつかずに包み込む👉どっちも共通して「重くないのに満たされる感覚」⸻🌿使って感じたこと✔ツヤが“表面だけじゃない感じ”✔メイク前も使いやすい軽さ✔重ねてもベタつかない特に好きだったのは...
タンタンクリームが話題のバイオヒールから、新商品「ツヤ製造ライン」が登場したよ♪ 約2,000個のリポソーム化されたNAD*配合 オイルカプセルが角質層まで浸透 うるおいとツヤをチャージしてくれる セラムとクリームを一緒に使うと艶肌爆誕✨ 心地よいしっとり感が病みつきになる♡
朝のお肌のコンディションが良い💕 お肌のハリ感や手に触れる感覚が違って、3ヶ月使って良い方向に変化してるのが実感出来たのが嬉しい💓 高保湿なのに軽やかな使い心地で、ベタつかない優秀クリーム✨ メイク前に使用してもヨレの原因にならないので、朝のスキンケアでもしっかり保湿できる🙌 潤いとツヤをしっかりチャージ👍 重ね付けしても重たくならないので、乾燥が気になる箇所や、ツヤが欲しい箇所に重ねるのもオススメ😉
塗るだけでツヤとハリを目指せるNAD *²ライン セラムとクリームを一緒に使うと内側からうるおいが満ちるようなツヤ感とハリ感が✨ NAD-PRIZCELL™*¹グロウパワーセラム NAD *²を美容オイルで包み込んだカプセルが角質層のすみずみまで馴染んで、ツヤだけが残るツヤ製造セラム✨ NAD *²高配合量100PPMで、気になるくすみなどもしっかりケアクリームの中に小さなつぶつぶカプセルが入ってて、テクスチャーは軽めなので肌に馴染ませやすいです😊
次世代成分NAD*²は、肌のコンディションを整えて若々しく見える印象に導いてくれる整肌成分とのこと✨ NAD-PRIZCELL™*¹配合で肌がいきいき見えるのもお気に入り🤍 肌を内側から輝くようなツヤ肌にしたい方に!✨
ツヤ肌を取り戻したい方などにオススメのツヤ製造ラインが新登場💕 NADプリズセル™ グロウパワーセラムはまるで肌の内側からツヤがあふれ出すようなみずみずしく上品な発光感を与える美容液✨️ セラム➕クリームで使うとツヤ肌が爆誕して最近毎日使ってる😍
ツヤの基準が変わる新ツヤ感誕生 📍2/1~ Qoo10先行販売 📍3/20~ 一般販売開始 NADプリズセル™ グロウパワーセラム NADプリズセル™ グロウブーストクリーム 乾燥や弾力が気になるお肌にアプローチし、まるで肌管理を受けた後のようなツヤ肌へ
次世代成分「NAD*¹」が凄すぎる!✨ エイジングケアの最先端として大注目のNAD*¹。お肌のコンディションを底上げして、内側から押し返すようなハリを与えてくれる成分なの。 セラムで濃密な潤いを与えた後、クリームでしっかり閉じ込めると、お肌がパッと明るくなって、もっちもちの弾力感が復活! この「光の輪」がハリとツヤの証!この内側から発光するような仕上がりは、一度使うと手放せなくなりそうです!
肌本来のコンディションを整えて、内側から押し返すようなハリと輝きを呼び覚ましてくれる。このセラムとクリームをライン使いした後の肌は、まさにツヤ肌爆誕😳💎 約2,000個のオイルカプセルが弾けて、角質層までじゅわっと浸透。ベタつかないのに、仕込みの段階で「あ、これ肌光ってる!」って実感できるセラム◎ NAD*¹を高濃度に配合していて、塗った瞬間から光を集める肌に。保湿力は高いのに軽やかだから、朝のメイク前に使ってもヨレにくいのが嬉しい!
注目の次世代スキンケア成分“NAD”配合❤️ NMNを基に体内で作られる成分で、細胞のエネルギーを生み出すために欠かせない補酵素なの! みずみずしいテクスチャーで肌馴染みが良いのも特徴😊 さっぱりだけど物足りなさを感じない絶妙なテクスチャーで重くないからこれからの季節も使いやすそう☀️
内側から溢れ出るツヤ感✨️✨️ 次世代成分のNAD*はNMNを基に体内で作られる成分で、細胞のエネルギーを生み出すために欠かせない補酵素❣️ セラムはお肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム”︎💕︎ 約2,000個のNAD*配合オイルカプセル配合︎💕︎ クリームは瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム”︎💕︎ 軽やかなのに高保湿、ツヤ膜で肌を包み込んでくれる❣️
ツヤ肌爆誕と早くも話題になっています🌿 独自成分である「NAD-PRIZCELL'M」が、より内側から溢れ出るツヤ肌を演出してくれるそう🍒 セラムに入っている粒々はオイルカプセル🫧 カプセルの中には、約2,000個のNADが配合されているそう❄️ セラムとクリームをセットで使ったあと頬を押すと、ぷるんっと光の輪が出来るのが嬉しい〜💫
商品詳細情報BIOHEAL BOH NADプリズセル グロウ パワーセラム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 30mL: 3,300円
- NAD*1をオイルで包み込み、カプセル化した「エナジーブースターNAD*2」を贅沢に配合したツヤ肌へ導くセラム。 カプセルが角質層のすみずみまですっとなじんで、満ち溢れるように輝くようなツヤを与えます。 さらにNAD*1とグルタチオン*3やナイアシンアミド*4などから構成されるバイオヒールボ独自成分NADプリズセル™*2によって、特別なお手入れ後のようなツヤのある肌へ。 *1 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド(整肌成分) *2 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、ナイアシンアミド、グルタチオン、水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、ヒドロキシアセトフェノン、トリペプチド-10シトルリン(全て整肌成分) *3 グルタチオン(整肌成分) *4 ナイアシンアミド(整肌成分)
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2026/3/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリグリセリン-3、メチルグルセス-20、ポリメタクリル酸グリセリル、トチャカエキス、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、サトウキビエキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、AMPD、ジェランガム、アラントイン、パンテノール、ヨーロッパグリ種子エキス、カンテン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、ジペプチド-15、アデノシン、EDTA-2Na、カラメル、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、キサンタンガム、β-グルカン、ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、フナバラソウエキス、カプリロイルサリチル酸、シアノコバラミン、水添レシチン、コレステロール、タチアオイ花エキス、セラミドNP、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、オレイン酸、ステアリン酸、ナイアシンアミド、グルタチオン、エクトイン、スクワラン、レスベラトロール、ヘマトコッカスプルビアリスエキス、アスタキサンチン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ポリアクリレートクロスポリマー-6、DNA-Na、プロパンジオール、ローズマリー葉エキス、(C12,13)パレス-9、アスコルビン酸ポリペプチド、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、トリペプチド-10シトルリン、ヒドロキシアセトフェノン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |