テクスチャも軽め〜こっくりまで違うから、その日のお肌に合わせて選びやすい◎ NADプリズセル™グロウブーストクリームは、お肌のコンディションを整えるケアに使われる成分らしいからツヤ感重視したい人に合いそうな印象🙆🏻♀ 3/20から全国のバラエティショップで買えるみたいだよ🛒
もっと見るBIOHEAL BOHNADプリズセル グロウ ブースト クリームのクチコミ(25ページ目)

タンタンクリームで有名なバイオヒールボから新しい “ツヤ製造ライン” が登場したよ✨ うるおいツヤ感たっぷりでつやっとした肌に見えるのが印象的だった…🍎 頬を押したときに光の輪っぽいツヤ感が出る仕上がり💭
オリヤンのプライベートブランドとして大人気のバイオヒールボから新作の「NADプリズセル™ グロウブーストクリーム」が登場☁️❤️🪄 内側から光を放つようなツヤ肌を目指したい方におすすめ💫 私はメイク前にツヤ肌の仕込みとして使うのがお気に入り🫶
セラムはみずみずしいのにベタつかなくてツヤだけ残る感じが好き🥺 クリームは軽いのにしっかり保湿されてツヤを閉じ込めてくれる感じ! 使い続けてたら前より今日肌いいかも!って思える日増えた気がする🫶🏻
新商品「ツヤ製造ライン」が登場🙌🏻 独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出! セラムもクリームもカプセルが弾けて(角質層まで)浸透していく感じがいい🥺 どちらもサラッとベタつかない仕上がりで肌のツヤ感up🩵 信頼を置いているバイオヒールボ♡ 新作赤も肌の強い味方になってくれるよ🦸♀️
肌悩みや肌の調子に合わせて選べてうれしい!ベタつかないのに肌馴染み良くてしっとり潤うのが良い✨ NADプリズセル™グロウブーストクリーム プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム
肌のハリ・ツヤケアに着目したスキンケアライン💛 セラムでうるおいをぐっと入れて、クリームでしっかりフタ。 重ねて使うと内側から発光するようなツヤ感✨ 使ってみて感じたのは✔ みずみずしいテクスチャー ツヤ肌好きさんにおすすめしたいセラム&クリームです💫 ツヤ肌作りたい人は保存📌
セラムとクリームをライン使いすると、内側から発光するようなツヤ感が出て<ツヤ肌爆誕>という表現がぴったりの仕上がり✨ 頬を指で押すと“光の輪”がふわっと出るような、ハリとツヤを感じる肌印象になります🫶🏽 クリームはNAD*²配合で、コクがありながらも重たすぎない使い心地。
独自成分「NAD-PRIZCELL™*¹」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出します。 まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える美容液です。 軽やかなのに高保湿、ツヤ膜で肌を包み込んでくれます。
内側から溢れ出すツヤをチャージし、そのツヤを閉じ込めハリツヤ肌に✨ セラム+クリームの使用で翌朝のハリツヤに感動しました🥹 敏感肌・混合肌の私はベタついたり、保湿しすぎるとすぐにニキビが😭 でもこのセラムとクリームはどちらもベタつかず、スっとなじむ! カプセルがたっぷりでパケも可愛い❣️ Qoo10限定先行販売中・メガ割でお得に購入できるのでぜひチェックしてみてください👀✨
内側から光がにじむようなツヤ感が出るタイプのスキンケア✨ NADオイルカプセルが約2000個入ってて、肌にのばすとカプセルが弾けてツヤチャージされる感じ。 軽めのクリームなのにツヤ膜で肌を包み込む感じでうるおいキープ。
バイオヒールボクリーム3種は肌悩み別に選ぶのがオススメ✨ ベタつかない使用感が好きだけど、ツヤ肌派の私はメイク前に使うとツヤを仕込める赤のグロウブーストクリームいちばん好き❤️ 全国のバラエティショップで購入可🛒
肌にのせた瞬間すっとなじむ軽さ💭 重ねてもベタつかないのに、内側からじわっと光を仕込んだようなツヤ感に✨ ツヤが逃げずにぴたっと密着! 指で軽く押すと“光の輪”ができる感じがわかって、思わず何度も触れたくなる肌に😳♡ 上品な“発光肌”を目指したい そんな方におすすめです!
ツヤ肌爆誕…!光の輪ができちゃう? バイオヒールボからツヤ肌製造ラインが登場.ᐟ.ᐟ ❤️🔥 約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルが角質層まで浸透してくれるよ! 軽やかテクスチャなのに高保湿、ツヤ膜で肌を包み込んでしっとり𓈒𓏸
次世代成分NADは、肌の土台を整えて、うるおい・ハリ・ツヤを引き出してくれる注目の成分🌿 内側から発光するようなツヤとふっくらしたハリ感に感動…✨ ✔️推しポイント ・セラム×クリームの重ね使いでツヤ感が段違い✨
内側から光を放つような新シリーズが登場しました💎✨ セラム+クリームのセット使いでツヤ肌爆誕😌🎉 内側からパンッと押し返されるような密度のあるツヤなんですよ。
ジェルのようなぷるんとしたクリーム✨ 小さなカプセルの粒が入っていて、馴染ませるとなくなる🙌 伸びが良く、すっと馴染む👏 水分に満ちたもっちりした質感にしてくれて、嫌なベタつきなし😊 香り無しで使いやすい!
バイオヒールボはクリームが人気🥹🤍 3種類のクリームはなりたい肌で使い分けできるのが嬉しい🫶🏻 NADプリズセル™グロウブーストクリームは、3/20から全国のバラエティショップで発売中🛒!
NADという次世代成分入り肌の元気・回復力をサポート 。ナイアシンアミド、グルタチオン等配合で、エイジングケアにもおすすめだそうです。 肌にツヤ出したい!ハリ・弾力、乾燥に悩む方におすすめだそうです。 カプセル入りのクリームなのも好きです!テクスチャーは、みずみずしいテクスチャーに感じます💛
バイオヒールボは、オリーブヤングのプライベートブランドでクリームブランドとして人気! 1ヶ月使い続けてみて肌に元気がでる感じがしてきました! 新商品のNADプリズセル™ グロウブーストクリームは3/20から全国のバラエティショップで販売されるのでチェックしてみてね❤️
NADによるツヤ製造ラインが新発売💫 独自成分NADプリズセルを配合し内側から輝くようなツヤ肌へ導いてくれるシリーズです! 使用後翌朝は、ぐっすり寝たあとのようなツヤが出る感じがありました!
新商品「NADプリズセル™ グロウブーストクリーム」が3/20から全国のバラエティショップで購入できるように🛒 3種類から選べるフェイスクリーム✨ 是非チェックしてみてね🤍
肌質やその日の肌悩みで選べるの楽しいし、テクスチャは好みで選びやすいのにどれも保湿感あるのが好き。 メイク前でも使いやすくて、特にグロウブーストクリームがお気に入り☁️✨
NADプリズセル™グロウパワーセラムはみずみずしいのにベタつかず、ツヤだけ残る感じが好き◎ クリームも軽いのにしっかり保湿感! 全国のバラエティショップで買えるよ🛍️
内側から発光するようなツヤ肌をゲットしたい方におすすめのスキンケア 約2,000個のオイルカプセルが角質層までたっぷり浸透して潤いで満ちたお肌へ導いてくれます◎ 押すと跳ね返るようなハリと光を集めてツヤ肌へ導いてくれます🪄✨
ツヤ肌製造クリーム登場❣️ バイオヒールボから新作「NADシリーズ」が登場したよ! ⭐︎ツヤケアの新しいカギは【NAD *1】!NMNを基に体内でつくられる成分で、肌エナジーの核心成分だそう。 肌に伸ばすとなめらかに伸びてくれて、肌が整ってツヤッツヤにうるおってくれる感じが好きだった💗
大人気の紫🟣のプロバイオダーム™ 3Dリフティングは「ハリ」特化で、こちらの赤🟥のNADプリズセル™ グロウは「ツヤ」に特化したシリーズ✨ まるで肌の内側からツヤがあふれだすようなみずみずしく上品な肌はまさに憧れ🥹🙏✨ クリームもこれまた絶妙バランス💡軽やかなのに高保湿、しっとりなのにベタつかないから朝のメイク前にも使いやすい✨
年齢とともに気になってきた、くすみ感やハリ不足にアプローチ✨ 内側からあふれるようなツヤを仕込んでくれる新シリーズです😆 みずみずしいテクスチャーでしっかり保湿してれて、セラム+クリームのダブル使いでツヤ感とハリ感アップ⤴️ 頬に光の輪が出来て、驚くほどの艶々肌に✨ 赤のパッケージが目印✨
ツヤ製造できちゃうセラム&クリームセットが新登場👏 Qoo10にて限定先行販売中でメガ割価格で購入できるよ🥺 重ねてもベタつきにくいし、ツヤだけを残してくれるから朝のメイク前にもおすすめ❤️ #韓国スキンケア #Qoo10 #Qoo10メガ割 #BIOHEALBOH
次世代成分NADをカプセルに閉じ込めた、メディカル発想の「ツヤ製造」スキンケア。リポソーム処方で角質層までスッと届き、内側から溢れるようなハリと光を仕込みます✨ ベタつきにくい疑似素肌膜のような質感で、メイク前の肌を整えるのにも最適です。 使用感の詳しいレビューや本音の感想は、Instagramに詳しくまとめています!
新商品NADプリズセル™ グロウパワーセラム&グロウブーストクリーム✨ セラムはみずみずしくさらっと肌になじんで、クリームを重ねてもベタつかないから、メイク前にも使いやすい! 内側から輝くようなツヤ肌が爆誕するよ💓 全国のバラエティショップで買えます🌱
このクリームを使うと内側から出たような自然なツヤが出て最近のお気に入りです🫶 次世代成分“NAD*1”が入ってのが特徴で、ハリやツヤ、透明感等の肌のコンディションを底上げしてくれるから初期のエイジングケアにもピッタリなアイテム 乾燥やくすみが気になる人はぜひ使ってみてね😉
- 2026.02.07
美容医療先進国の韓国が生んだ ハリ活特化型スキンケアブランド 【BIOHEALBOH】 新商品 弾けるNADカプセル入りのクリーム!コクのあるテクスチャーなのに馴染ませるとベタつかず使いやすかったです🌿 今回のNADラインの2製品は共通して無香料なので香りがついているものが苦手な方にも使いやすい🫶🏻❣️
内側から溢れ出るツヤ肌を演出する新商品の紹介です。 #Qoo10 限定先行販売中・ #メガ割で購入できます! BIOHEALBOH ・NADプリズセル™ グロウパワーセラム ・NADプリズセル™ グロウブーストクリーム
併用するとほっぺがパーンって光るみたいにツヤ感とハリ感が出た気がする!! Qoo10限定で先行販売中だから、なんと!メガ割でも購入できるよ◎
美容液とクリーム一緒に使うとツヤとハリ感がでてツヤ肌爆誕するから肌に元気がない時に使うのがおすすめ✨ 潤い方が変わってきた気がしてお肌を押してみると光の輪が👀
紫を使用してますが、赤はツヤ製造機!! 香りがたまらなくいい香り…香水のような香りだよ 夜寝る前に塗ることで、朝まで感想から守ってくる! ぜひチェックしてね
3ヶ月使わせていただき、すっぴんの時からツヤのある明るい印象の肌になったように感じますの😭💞 朝のメイクノリも良かったですわ😭💖 店頭に並んでいるのを見てとても嬉しくなりました…!😭🌟
肌悩みが増えてく30代は使い分けも大事💆🏻♀️🫧 あれもこれもってハリや毛穴やうるおい感や沢山気になることあるから 本来のサイズより小さい、ミニサイズだから贅沢にどの種類も手に取れるのがいいよね🫶🏻 置く場所にも困らないし、旅行でも持っていける🗺
ツヤ肌になりたい人用のクリームらしいです。粒々が入っていて不思議な感じです。 手で馴染ませると粒々は消えます。香りはないです。 保湿は程よくしてくれます。どちらかというと朝も夜も使える感じなので夏使う方がおすすめかなと思います。
光の輪を肌に宿してる人挙手🙋♀️ #バイオヒールボ #BIOHEALBOH #NADクリーム #NADセラム #乾燥肌スキンケア ハリケア エイジングケア ツヤ肌爆誕 lemonsquare🍋
NADプリズセル™ グロウブーストクリーム ・効果:透明感・ツヤ・肌のエネルギー感アップ ・成分:次世代成分「NAD」配合 →細胞レベルのエネルギーに関わる成分で、肌の活力を底上げ プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム ・効果:ハリ・引き締め・立体感ケア ・成分:プロバイオティクス配合で肌土台をサポート
ツヤ肌爆誕 💎✨ 話題のタンタンクリームでおなじみBIOHEAL BOHから新作ツヤ製造ライン登場◎ NADプリズセル™ グロウパワーセラム NADプリズセル™ グロウブーストクリーム セラムでツヤ仕込み→クリームでツヤ密封💗
赤バイオヒールボツヤ肌製造ラインの実力はいかに〜✨✨ @bioheal.boh_japan@cchannel_lemonsquare#バイオヒールボ#BIOHEALBOH#NADクリーム#NADセラム#乾燥肌スキンケアlemonsquare🍋
NAD-PRIZCELL™配合で、うるおいとツヤをチャージしながら、みずみずしい発光感のある肌印象へ導いてくれるスキンケア💛 ツヤ感を演出、軽やかなのに高保湿なクリーム 毎日肌と向き合いながら使い続けてみて感じたのは、「今日は肌の調子がいいな」と思える日が増えたこと✨
みずみずしいのにベタつかなくて、ツヤだけ残る感じがほんと好き✨ セラムでツヤを仕込んで、クリームでうるおいを閉じ込めると自然な発光肌っぽく見える🥺💕 全国のバラエティショップで買えるよ!
肌がキレイに見えるにはツヤ感も大事だと思うんだけど、最近のお気に入りはバイオヒールボのツヤ製造セラム&クリーム。 使用後に頬を指でプレスすると光の輪ができるぐらいツヤツヤ♡朝のメイク前に使用すると自然なツヤ肌が仕込めるの! NADプリズセル™ グロウブーストクリームはセラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、押すと跳ね返るようなハリと光を集めるツヤ肌へ導くクリーム!
うるおいとツヤを重ねるスキンケアライン❤️ セラムはみずみずしく、クリームはしっとりなめらかなテクスチャー🫧 どちらも肌なじみがよく、ベタつきにくい使用感でした◎ ライン使いすると、ツヤ感のあるもっちりとした肌印象に。 翌朝までしっとりとした使用感も好みで、毎日のスキンケアが楽しみになる組み合わせでした✨
うるツヤも、ハリ弾力も、乾燥毛穴ケアも叶える🫧✨肌悩みで選べる【BIOHEAL BOH】のクリームを紹介っ📣 ✔ NADプリズセル™ グロウブーストクリーム ツヤ感のあるなめらかな肌に整えてくれるタイプ✨ バイオヒールボは、オリーブヤング発のプライベートブランドで、クリームが人気のスキンケアブランド🛒
次世代成分NADが配合されていて、まるで内側から発光するようなツヤ肌を仕込める美容液とクリームです❤️ セラムはみずみずしい使い心地で、気持ち良い!クリームは軽い塗り心地なのに、ツヤ膜で肌を包み込むような仕上がり✨ ツヤ肌爆誕!病みつきになる大好きなアイテムたちです❤️
商品詳細情報BIOHEAL BOH NADプリズセル グロウ ブースト クリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 50mL: 3,300円
- 30mL: 1,980円
- 30mL
- 注目のスキンケア成分NAD*1を贅沢に配合。 お肌に輝くようなツヤを与えるバイオヒールボ独自成分NADプリズセル™*2と、ペプチド*3やヒアルロン酸*4、セラミド*5、リジュバイブフィル™*6などの美容液成分を贅沢配合した、ツヤ肌へ導くクリーム。 べたつかないライトな使用感と高い保湿力を両立し、乾燥してくすみが気になるお肌やうるおい不足のお肌にも、すみずみ*7までツヤを与えます。まるで特別なお手入れ後のような上質な美しさを感じさせる仕上がりに。 *1 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド(整肌成分) *2 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、ナイアシンアミド、グルタチオン、水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、ヒドロキシアセトフェノン、トリペプチド-10シトルリン(全て整肌成分) *3 トリペプチド-10シトルリン、トリペプチド-1銅、(アラニン/ヒスチジン/リシン)ポリペプチド銅HCl、アセチルテトラペプチド-3、オリゴペプチド-6、トリペプチド-1、ヘキサペプチド-9(全て整肌成分) *4 ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa(ともに整肌成分) *5 セラミドNP(整肌成分) *6 水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ポリカプロラクトン(全て整肌成分) *7 角質層
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2026/3/20(最新発売日: 2026/5/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50mL> 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、セテアリルアルコール、イソノナン酸イソノニル、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、タピオカデンプン、カルボマー、トロメタミン、パルミチン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ステアリン酸、アラントイン、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、BG、キサンタンガム、ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、スクワラン、アルギニン、アモジメチコン、ムラサキ根エキス、フェルラ酸、水添レシチン、コレステロール、セラミドNP、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ナイアシンアミド、オレイン酸、トコフェロール、グルタチオン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ポリカプロラクトン、ヒドロキシアパタイト、レスベラトロール、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、カプリリルグリコール、エラスチン、トリペプチド-10シトルリン、ヒドロキシアセトフェノン、トリペプチド-1銅、(アラニン/ヒスチジン/リシン)ポリペプチド銅HCl、アセチルテトラペプチド-3、オリゴペプチド-6、トリペプチド-1、ヘキサペプチド-9 <30mL> 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、セテアリルアルコール、イソノナン酸イソノニル、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、タピオカデンプン、カルボマー、トロメタミン、パルミチン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ステアリン酸、アラントイン、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、BG、キサンタンガム、ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、スクワラン、アルギニン、アモジメチコン、ムラサキ根エキス、フェルラ酸、水添レシチン、コレステロール、セラミドNP、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ナイアシンアミド、オレイン酸、トコフェロール、グルタチオン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ポリカプロラクトン、ヒドロキシアパタイト、レスベラトロール、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、カプリリルグリコール、エラスチン、トリペプチド-10シトルリン、ヒドロキシアセトフェノン、トリペプチド-1銅、(アラニン/ヒスチジン/リシン)ポリペプチド銅HCl、アセチルテトラペプチド-3、オリゴペプチド-6、トリペプチド-1、ヘキサペプチド-9
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第59位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第90位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第87位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第110位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第124位 | 詳細を見る |