ツヤ系ケアならこの組み合わせ強かった🥺✨ BIOHEAL BOH NADプリズセル™ グロウパワーセラムとグロウブーストクリームをセット使い🧴💛 軽いのにしっかりうるおい入るから、使ったあとからツヤ感が出るのが分かる😆❤️❤️ ツヤ・ハリ・うるおいまとめてケアしたい人は、このセットかなりアリ👏
もっと見るBIOHEAL BOHNADプリズセル グロウ ブースト クリームのクチコミ(23ページ目)

べたつかないのに、肌の内側から発光してるようなツヤ肌爆誕。個人的にはセラムの方が使いやすいなと思ってて、 ガッツリ保湿しなくていいけどツヤ感ほしいなって時はセラムだけ、保湿感も追加したい時はクリームもプラスして使ってます。 バイオヒールボシリーズでしっかり朝晩使い分けながら保湿してたからかもしれない!
全国のバラエティショップで購入可能なBIOHEAL BOHの新ライン NADツヤ爆誕セラム&クリーム💭 次世代成分NADとはNMNを基に作られる成分で細胞のエネルギーを生み出すために欠かせないんだって.ᐟ.ᐟ ぷるんツヤっとしたハリ感のある肌に仕上がるのが好き💫
前回も紹介したツヤ肌製造シリーズを使って3ヶ月目♡おさらいしていくよ❣️💗NADプリズセル™グロウパワーセラム💗約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルが角質層まで浸透しリポソーム化技術でうるおいとツヤをしっかりチャージしてくれるツヤ製造セラム✨️内側からの発光感が期待できてベタつかないのもポイント高いっ🥰💗NADプリズセル™グロウブーストクリーム💗次世代成分NAD*²を高濃度配合で軽い付け心地なのに高保湿!セラムで仕込んだツヤを膜で蓋して肌を包み込んでくれる🤗目に見えるカプセルが弾けて角質層までしっかり浸透するしメイク前にも使いやすいからオススメ🎶どっちも使い始めてから頬の上の...
内側から輝くようなツヤ肌を取り戻したい❗️ これから3か月、自分のお肌と向き合っていきます✊ 次世代成分NADを活用したセラムとクリームを使ってみました お肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム”
肌にうるおいを与えながら、ツヤ感のあるなめらかな肌印象へ整える保湿クリーム。 なめらかにするっと広がるのに、ちゃんとしっとり感が残る絶妙な使い心地が好き。 使ったあとの“内側からうるおってるような自然なツヤ感”がきれいで、肌のコンディションを底上げしてくれる印象です。
タンタンクリームで有名なバイオヒールボのツヤ製造ライン✨ 今からの時期にもつかいやすいテクスチャーでおすすめです🫶🏻 ツヤの元となるカプセルが約2000個も配合♡ お肌に馴染ませた時にはびっくりするぐらいツヤ肌に♡ クリーム?と思うくらい軽やかなテクスチャー! セラム同様にカプセルが配合されていて、ツヤ肌をキープしてくれる役割です!!
NADプリズセル グロウパワーセラムとNADプリズセル グロウブーストクリーム❤️ 肌がいきいき見えるようになった気がする🥹✨ まるで肌の内側から発光するようなツヤ感がお気に入り💫
内側から輝くようなツヤ肌になれちゃう🥺‼️ バイオヒールボ NADプリズセル™ グロウパワーセラム オイルカプセル入りのセラムでお肌にうるおいをしっかりとチャージ✌️肌の内側からツヤが溢れ出すくらい、みずみずしく発光🥹✨ 軽やかなのに高保湿のクリームでお肌をツヤ膜で包み込んでくれる🫶🏻
セラムはみずみずしくなじみやすく、スポイトタイプの見た目も高級感があって気分が上がる❤️ クリームはカプセルが弾けるような使用感が面白く、しっとり感がありながら重たすぎないのも◎ ツヤ感のある仕上がりが好みでした🫶
ツヤ肌爆誕!内側から満ちるような質感! 押すと光の輪ができるハリツヤほっぺに❤ セラムはみずみずしくて伸びがよく、軽めのテクスチャー。うるおいがすっと入るような感覚で、ベタつきは控えめ。 NAD*は、肌のコンディションを整えていきいきとした印象に導く整肌成分として注目されている成分だそう。
次世代成分NAD*を配合❁ 年齢とともに低下するツヤ・透明感・ハリを内側から引き上げ、いきいきとした肌印象へ導いてくれるそう😌 ☑️NADプリズセル™グロウパワーセラム うるおいとツヤをチャージし、みずみずしく上品な発光感を与えてくれるそう😌 ☑️NADプリズセル™グロウブーストクリーム セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、光の輪ができるツヤ肌へ導いてくれるそう😌
みずみずしく肌馴染みがよく、ぷるんと感を与えてくれるような美容液。つぶつぶのオイルカプセルがじゅわっととろけてお肌に光の輪がかかったように。 セラムで仕込んだツヤをしっかりと閉じ込めてくれるような安心感が。テクスチャーは結構軽いのに、しっとり感はきちんと感じて◎ 艶肌が好きな人に是非使ってみてほしい。
NADプリズセル™ グロウブーストクリーム:ツヤ肌になりたい人はこれ!瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム”次世代成分NAD*¹を高濃度配合! プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム:ハリ・弾力がほしい人はこれ!タンタンクリームと呼ばれていて、韓国語で“ハリのある様子”を表現するタンタン(탄탄)という言葉が由来! プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリーム:乾燥毛穴が気になる人はこれ!うるおい不足による毛穴悩みをプルっと満たし、ふっくらちゅるん肌に♡
NADプリズセル グロウシリーズのツヤ感について、何度もレビューしては絶賛してきたけど、このツヤの秘密ってなんなんだろう? 割とさっぱりしたテクスチャーで今の時期も使いやすくて大好きなんだよね♡ 素敵な出会いをありがとうございました♡
話題のタンタンクリームで人気のBIOHEAL BOH の新作“ツヤ製造ライン”❣️ BOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」配合で、乾燥によるくすみが気になる肌にうるおい&ツヤをチャージ✨️ ベタつきにくい使用感で、メイク前にも使いやすいからツヤ肌メイクも簡単
暑くなる季節にマストなアイテム✨ 肌温度ケアで毛穴ケア&メイクのりUP💕 独自成分「NAD-PRIZCELL™*¹」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出✨ 重ねてもベタつかずにツヤ肌が爆誕💕 なんと今ならCell Fusion Cのポストアルファクーリングパッド 70枚 + 70枚がプロモーションコードを入れるとお得に購入可能✨
ツヤとハリ感、どちらも欲しい方におすすめのセラム&クリーム! セラムは、とろみのあるテクスチャーなのに重すぎず、肌にのせるとすっとなじんでいく感じです。 クリームは、ふわっとしたクリームとジェルのあいだのような絶妙なバランスのテクスチャー!
次世代成分NADを配合し、内側から溢れるようなツヤ肌を目指すメディカル発想のスキンケア。 2000粒のカプセルが弾けるセラムと、高濃度なクリームのセット使いで、パンと張った健康的な肌印象へ導きます。 「疑似素肌膜」のような密着感で、朝のメイク前の仕込みにもぴったりな使い心地です🫧
セラムはオイルカプセルが入っていて、なじませるとみずみずしいのに重ねてもベタつきにくいから、朝のメイク前でも使いやすいなと思いました◎ その上からクリームを重ねると包まれ感が心地よくて、高保湿なのに軽やかな使い心地も◎ セラムでツヤを仕込んで、クリームでぎゅっと閉じ込める使い方が好きでした😌
独自成分「NAD-PRIZCELL™*¹」により内側から溢れるツヤ肌を目指す、新商品「ツヤ製造ライン」登場! NAD*²配合オイルカプセルが角質層まで浸透し、肌の内側からみずみずしく上品な発光感を与えるセラム。 セラム+クリームの合わせ使いで、お疲れ肌を内側から助けてくれるようなツヤ肌爆誕。
驚くほど軽やかななのにベタつかずにピタッと密着するからふっくらうるおう使用感⭐️ 忙しい朝のメイク前でも仕上がりを格上げしてくれるのはとても嬉しい☺️ これからの季節、保湿はしたいけどベタベタは嫌!という方におすすめのクリーム3種です
テクスチャーや仕上がりの印象がそれぞれ違ってて肌状態や好みで選びやすいのが良かった◎ NADプリズセル™ グロウブーストクリームで、NAD(次世代成分)配合なのもポイント◎ 自分に合う1つ見つけるのも楽しいと思う◎ バラエティショップで購入できるのでチェックしてみてね🫶
今、大注目の次世代スキンケア成分「NAD」配合の新スキンケアになります。 NAD*は、NMNを基に体内でつくられる成分で、細胞のエネルギーを生み出すために欠かせない補酵素。 セラムはみずみずしいテクスチャーで重ねてもべたつかず、うるおいのある仕上りです。
独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出してくれるそうでツヤ肌になりたい方必見のアイテム✨️ 肌なじみが良く、軽い使用感でベタつかないから朝のスキンケアとしても使いやすいと感じました🌈 次世代成分NAD*²を高濃度配合の“ツヤ製造クリーム”だそう🫧
NADプリズセル™ グロウパワーセラムとクリームでツヤ肌爆誕💥 約2,000個のNAD配合オイルカプセルがリポソーム化技術で角質層までうるおいとツヤをチャージしてくれる🕊️ とろっとテクスチャーだけど重くなくて、すっと肌に馴染む🪽
- 21時間前
NAD-PRIZCELL™*¹配合でうるおいたっぷりのツヤ肌を演出してくれるセラム&クリーム♥️ みずみずしいテクスチャーで軽い塗り心地ながら保湿力も高くてお気に入り☺️ ツヤ感のあるうるおいを感じる肌が気持ちいい💓
ツヤって作るものじゃなくて育てるものなんだなって実感してる今日この頃🥺 セラムはみずみずしいのに、ベタつかずにツヤだけが残る感じ✨肌にすっとなじむ感じで、朝も使いやすいの♪ 最近はなんか肌ツヤいいねって言われることが増えた気がする!重たすぎないから、これからの季節にも使いやすそう☀️
くすんで見えていた肌にうるおい感とツヤ感が出て みずみずしい肌に☺️✨ 軽くてなめらかな使い心地 →肌に薄い膜張ってるような感覚 →ハリとツヤが出たような肌見え みずみずしいツヤ感とか保湿力あってべたつかないから、メイク前に使うとツヤが仕込めて良い感じ🙆🏽♀️
【BIOHEALBOH】▼NADプリズセル™グロウパワーセラム▼NADプリズセル™グロウブーストクリーム・・セラムとクリームをライン使いしてみたら、みずみずしいうるおい感がすごく心地よかったよ𓂃◌𓈒𓐍セラムは、なめらかで軽やかなテクスチャーなのに、肌に広げるとツヤ感のある仕上がり♡ベタつきにくいから、朝スキンケアにも使いやすい印象♬そのあとに使うクリームはしっとり包み込むような使い心地で乾燥が気になる時にもぴったり☻・・重たすぎないのに、角質層までのうるおい感をキープしてくれる感じが好き♡*+ライン使いすると、ぷるんとしたツヤ肌っぽい仕上がりで韓国スキンケア好きさんに刺さりそう…♡...
特に新作のNADクリームは内側から発光するようなツヤ感がほんと綺麗で感動した🥹✨ しかもベタつかないからメイク前にも使いやすいのが神👏 自分の肌に合う1つ、見つけてみてね💎
話題のタンタンクリームで有名なBIOHEAL BOHから“ツヤ製造ライン”が新登場✨ セラムはみずみずしくてスーッと馴染むのに内側からじゅわっと発光するようなツヤ感✨ そのあとクリームで閉じ込めると…ツヤ肌爆誕🥹💎
毎日ちゃんと肌を見ながらスキンケアする習慣ができて、少しずつ今日は調子いいかもって分かるようになった気がする🥺 最近お気に入りなのがBIOHEAL BOHの【NADプリズセル™ グロウパワーセラム】と【NADプリズセル™ グロウブーストクリーム】🤍 NAD-PRIZCELL™配合で、ツヤを仕込む感覚のスキンケア✨
クリーム選びは慎重になります。その日のお肌の状態によって使い分けが出来たら嬉しいよね♡ 全国のバラエティショップでも購入出来るようになりました。 【BIOHEAL BOH様】から【NADプリズセル™ グロウブーストクリーム】を提供いただきました。
このシリーズ、内側から発光するようなツヤ感が出てほんとびっくりした…✨ ✔ 重ねてもベタつかない ✔ 朝メイク前でもOK ✔ なのにしっかりツヤ仕込める これ、正直 “メイクで誤魔化してた人ほど感動するやつ”
内側からあふれるようなツヤ感が本当に好き🥰 みずみずしくベタつかず、ツヤだけが残る使用感のセラム🫶 次世代成分NAD*を高濃度配合❣️
赤のパケが目を引く❤️ 【BOH(BIO HEAL)】『NAD-PRIZCELL グロウパワーセラム』 今話題のスキンケア成分「NAD*」配合で、肌のコンディションを整えながらうるおい&ツヤ感をサポートしてくれるシリーズ✨ 毎日のスキンケアが特別な時間になるアイテム✨
NAD-PRIZCELL™により内側から溢れ出るツヤ肌を演出!! まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える美容液!! 次世代成分NAD*²を高濃度配合。セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導くクリーム!!
このグロウシリーズはまた別格のツヤ感で沼💫 セラムに入ってる約2,000個ものNAD*配合オイルカプセルが角質層まで浸透して、内側から発光するようなツヤを仕込んでくれる使用感◎ セラムもクリームもエイジングケアとして注目されてる次世代成分「NAD*」配合で、ツヤ肌爆誕って感じだから、ぜひライン使いしてみてほしい🥹♡
この3ヶ月、自分の肌とちゃんと向き合う時間を作れた気がする!最近は肌状態に合わせてクリームを使い分けるのが楽しい🤍 ✔︎ツヤ感が欲しい日は「NADプリズセル™グロウブーストクリーム」軽めなのにしっとり感が続いて、メイク前にも使いやすい◎自然なツヤ感が好き! どれもベタつきにくいのにしっかり保湿感があって、季節問わず使いやすかった🌿 オリーブヤングのプライベートブランドらしく、全国のバラエティショップでも買えるの嬉しい◎
NADプリズセル™ グロウパワーセラム(ツヤ製造セラム)とろっと濃厚で内側からうるおいがチャージされる感じ◎ 乾燥した肌がふっくらツヤツヤになった✨ 次世代成分NADを高濃度で配合したクリーム。生クリームみたいな軽やかテクスチャーなのにしっかり保湿感🫧 この2つで内側から発光するようなツヤ肌になれちゃう🙌🏻
年齢とともに、そんなふうに感じることが増えて、20代の頃は、「たまーに」だった悩みが、今や常態化😱 次世代成分NAD配合で、肌の内側からあふれだすようなツヤ感を目指せるよ ぷるんと心地よいテクスチャーも◎ みずみずしくて、保湿感もしっかり!
肌にハリとツヤを与えてくれるエイジングケア*シリーズで、内側から発光するようなグロウ肌を目指せるのが特徴🙆 セラムはみずみずしく軽いテクスチャーで、スッと浸透してベタつかないのにしっかり保湿。 ライン使いすると、よりツヤ・ハリ感を実感しやすい印象だったよ
セラムはみずみずしくて伸ばしやすく、肌になじませるとしっとり🫧 ベタつきが気になりにくいのに、うるおい感はちゃんと残る感じ✨ クリームはこっくり感がありつつ、肌にのせるとなめらかに伸びて、仕上がりはしっとりもちっと♡ 翌朝は肌がしっとりしていて、ツヤっとした印象に見えるのが嬉しい🎶
- 17時間前
バイオヒールボはオリーブヤングのプライベートブランドで特にクリームが人気のブランド💜 プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリーム、プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム、NADプリズセル™ グロウブーストクリームがおすすめ🌟 次世代成分として注目されているNADはニコチンアミドアデニンジヌクレオチド (整肌成分) のことでエイジングケアとして取り入れていくのがおすすめだよ😊
光の輪ができるツヤ肌へ!バイオヒールボの新商品の「ツヤ製造」セラム&クリームセット☝️ クリームの中にプチプチカプセル🫧 BOHのちゅるちゅるコラーゲンクリームと、ほどよくこっくりしたリフティングクリームの“ちょうど中間”みたいなテクスチャー。 セラムと一緒に使うとツヤが爆誕して、鏡を見るのが嬉しくなる💣✨
セラムはみずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌になじませやすい使用感✨ クリームはコクがありながら重たさを感じにくく、重ねてもベタつきにくいのがお気に入り◎ 約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルを配合し、リポソーム化技術で角質層までうるおいを届けてくれるそう✨
- 1日前
ツヤ感・ハリ感が出てツヤ肌爆誕です! 最近、肌の衰えを感じるようになり、どこか暗い印象に見え、スキンケアで、内側から輝くようなツヤ肌を取り戻したい方におすすめです🙌 Qoo10限定先行販売中です! BIOHEAL BOH様から【NADプリズセル™ グロウパワーセラム/NADプリズセル™ グロウブーストクリーム】を提供して頂きました🙇♀️
乾燥毛穴が気になる肌には ▶︎プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングクリーム 軽めのテクスチャーで朝にも使いやすい☀️ ハリ、弾力ケアには ▶︎プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム コクのある使用感なのに重たすぎなくて、肌がふっくらしたような印象に^^ ツヤ肌には ▶︎NADプリズセル™ グロウブーストクリーム みずみずしいテクスチャーのクリームで肌をなめらかに整えてくれる感じがします𓆸
ツヤ製造ラインで内側から発光するツヤ肌爆誕 NADプリズセル™ グロウパワーセラムは肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与えてくれる 次世代成分NAD*²を高濃度で配合したクリームで光を集めるツヤ肌へ導く
商品詳細情報BIOHEAL BOH NADプリズセル グロウ ブースト クリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 50mL: 3,300円
- 30mL: 1,980円
- 30mL
- 注目のスキンケア成分NAD*1を贅沢に配合。 お肌に輝くようなツヤを与えるバイオヒールボ独自成分NADプリズセル™*2と、ペプチド*3やヒアルロン酸*4、セラミド*5、リジュバイブフィル™*6などの美容液成分を贅沢配合した、ツヤ肌へ導くクリーム。 べたつかないライトな使用感と高い保湿力を両立し、乾燥してくすみが気になるお肌やうるおい不足のお肌にも、すみずみ*7までツヤを与えます。まるで特別なお手入れ後のような上質な美しさを感じさせる仕上がりに。 *1 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド(整肌成分) *2 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、ナイアシンアミド、グルタチオン、水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、ヒドロキシアセトフェノン、トリペプチド-10シトルリン(全て整肌成分) *3 トリペプチド-10シトルリン、トリペプチド-1銅、(アラニン/ヒスチジン/リシン)ポリペプチド銅HCl、アセチルテトラペプチド-3、オリゴペプチド-6、トリペプチド-1、ヘキサペプチド-9(全て整肌成分) *4 ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa(ともに整肌成分) *5 セラミドNP(整肌成分) *6 水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ポリカプロラクトン(全て整肌成分) *7 角質層
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2026/3/20(最新発売日: 2026/5/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50mL> 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、セテアリルアルコール、イソノナン酸イソノニル、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、タピオカデンプン、カルボマー、トロメタミン、パルミチン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ステアリン酸、アラントイン、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、BG、キサンタンガム、ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、スクワラン、アルギニン、アモジメチコン、ムラサキ根エキス、フェルラ酸、水添レシチン、コレステロール、セラミドNP、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ナイアシンアミド、オレイン酸、トコフェロール、グルタチオン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ポリカプロラクトン、ヒドロキシアパタイト、レスベラトロール、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、カプリリルグリコール、エラスチン、トリペプチド-10シトルリン、ヒドロキシアセトフェノン、トリペプチド-1銅、(アラニン/ヒスチジン/リシン)ポリペプチド銅HCl、アセチルテトラペプチド-3、オリゴペプチド-6、トリペプチド-1、ヘキサペプチド-9 <30mL> 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、セテアリルアルコール、イソノナン酸イソノニル、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、タピオカデンプン、カルボマー、トロメタミン、パルミチン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ステアリン酸、アラントイン、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、BG、キサンタンガム、ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、スクワラン、アルギニン、アモジメチコン、ムラサキ根エキス、フェルラ酸、水添レシチン、コレステロール、セラミドNP、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ナイアシンアミド、オレイン酸、トコフェロール、グルタチオン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ポリカプロラクトン、ヒドロキシアパタイト、レスベラトロール、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、カプリリルグリコール、エラスチン、トリペプチド-10シトルリン、ヒドロキシアセトフェノン、トリペプチド-1銅、(アラニン/ヒスチジン/リシン)ポリペプチド銅HCl、アセチルテトラペプチド-3、オリゴペプチド-6、トリペプチド-1、ヘキサペプチド-9
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第59位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第90位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第87位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第110位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第124位 | 詳細を見る |