見た目は高級感のあるジャータイプ!フタを開けるとスパチュラ付きで衛生的なのが嬉しいポイント
もっと見るBIOHEAL BOHNADプリズセル グロウ ブースト クリームのクチコミ(11ページ目)

話題の次世代成分「NAD」が、大人肌に健やかなハリと発光感を与えてくれます。 驚いたのは、その「光り方」。表面を覆うテカリではなく、内側から密度が上がったようなむっちりしたハリが宿ります。 セットで仕上げたあと頬を指で押すと現れる「光の輪」に感動。
肌の声を聞くことに少し慣れてきて、2ヶ月目はその変化をちゃんと感じてみた🥺 BIOHEAL BOHの人気クリーム3種✨(オリーブヤング発のクリームブランド💜) ツヤ感仕込みたい人はこれ✨ 次世代成分NAD*¹配合で、軽めなのにしっとりしてツヤっとした仕上がり💗
塗るだけで“発光案件”な肌へ バイオヒールボ1000人プロジェクト「センプロ」に参加中です♡ 独自成分「NAD-PRIZCELL™」配合で、肌の内側から発光するようなツヤを引き出す美容液。約2,000個のオイルカプセルが弾けながら角質層まで浸透し、うるおいと輝きをチャージ。 ツヤ膜で肌を包み込み、なめらかで光を集めるような肌へ導く“ツヤ製造クリーム”。
ツヤ肌爆誕 次世代成分として注目されている「NAD*」を核にした独自成分配合 オイルカプセルが弾けて、肌に上品な発光感を与えてくれる“ツヤ製造セラム”。 この2つをライン使いすると、頬を押したときに綺麗な「光の輪」ができるんです…!
ツヤ肌爆誕✨️ あのバイオヒールボさんから新商品《ツヤ製造ライン》が登場!! 美容液もクリームも、自然に肌が輝くような使用感✨️ メイク前にもおすすめ✨️ こちらlemonsquare様を通じてBIOHEAL BOH様より NADプリズセル™グロウパワーセラム NADプリズセル™グロウブーストクリームを提供して頂きました。
独自成分NAD-PRIZCELL™により内側から溢れ出るツヤ肌を演出してくれる商品です✨ NADプリズセル™ グロウパワーセラムはお肌に満ち溢れるような輝きを与えるツヤ製造セラムです✨ NADプリズセル™ グロウブーストクリームは瞬く間に輝きを量産するツヤ製造クリームです✨
ツヤ製造ライン✨ BOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」を配合していて、約2,000個のNAD配合オイルカプセルが角質層まで浸透😳 みずみずしいテクスチャーで、さらさらでべたつかないのにしっかりうるおってツヤ肌になれました☀️ 次世代成分NADを高濃度配合!セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込めて、光を集めるツヤ肌へ導くクリームです🌟
お肌の内側から発光するようなぷりっとツヤのあるお肌に見せてくれるのがお気に入り🥹 ベタつかないのでメイク前にもおすすめ❣️ 今回紹介するのは新作のNADプリズセル™ ライン✨
NADプリズセル™グロウブーストクリーム 【ツヤ肌になりたいならこれ!】 ▶︎ハリケア特化な次世代成分NAD*¹を高濃度配合した“ツヤ製造クリーム” ▶︎カプセルが弾けてなめらかに角質層まで浸透し、メイク前でもベタつきにくいのが使いやすくて良い! プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム 【ハリ・弾力がほしいならこれ!】 ▶︎韓国で「タンタン(ハリ)クリーム」と呼ばれてる名品♡ ▶︎フェイスラインのもたつきや、目元・口元のハリ不足が気になる時の救世主◎ プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリーム 【乾燥毛穴が気になるならこれ!】 ▶︎うるおい不足でぽっかり開いた毛穴を、コラーゲンカプセル*²がプルッと満たしてくれるような使用感◎
塗った瞬間から“ツヤ製造”を実感できるご褒美ケアの新作が登場したよ📣 NAD-PRIZCELL™配合で、内側から輝くようなツヤ肌を目指せる新感覚スキンケア💎 約2,000個のNADオイルカプセルが角質層まで浸透✨
NADプリズセル™ グロウパワーセラムにはNAD*¹を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™*²」が配合されていて、うるっとツヤ感のある肌印象に。 約2,000個のNAD*¹配合オイルカプセルが角質層まで浸透するよ😌🫶🏻 セラムとクリームを合わせて使うと、うるおいで満たされたようなツヤ感のある肌印象に。指で頬を押すと光の輪が🥹💫✨
NADプリズセル™グロウブーストクリームは瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム”です。次世代成分NADを高濃度配合。 プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム韓国では「タンタンクリーム」と呼ばれています。厳選を重ねた3つの乳酸菌を配合した独自成分、「プロバイオダーム™」配合。 プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリームらうるおい不足による毛穴悩みをプルっと満たし、ふっくらちゅるん肌に。クリームの中の弾けるコラーゲンカプセルが、肌にうるおいを与えながら毛穴ケア。
バイオヒールボの新商品「ツヤ製造ライン」に出会いました❣️ 独自成分「NAD-PRIZCELL™」を搭載しているのが特徴です! 肌がふんわり明るく見えるようになったこと💡 特に頰の高いところに自然なツヤが出て、指で軽く押すと柔らかい「光の輪」ができるんです…!
NADプリズセル™グロウブーストクリームは、瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム”で、次世代成分NADを高濃度配合。 プロバイオダーム™3Dリフティングクリームは、韓国で「タンタンクリーム」と呼ばれ、ハリ弾力ケアに特化したクリームです。 プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリームは、うるおい不足による毛穴悩みをプルっと満たし、ふっくらちゅるん肌に導きます。
新商品「ツヤ製造ライン」が登場!NAD*²を核としたBOH独自成分の「NAD-PRIZCELL™*¹」により内側から溢れ出るツヤ肌へ導いてくれるらしい。 セラムはみずみずしいテクスチャーです。ツヤのあるしっとりした使用感です。クリームはなめらかなテクスチャーで重すぎない使用感です。 セラム+クリームを使うとツヤ肌爆誕!2ステップのスキンケアでツヤのある使用感が気に入っています。
今、ジワジワと話題になってきているエイジングケア成分・NADって知ってる? 肌のハリや弾力、若々しさに関わる成分で年齢と共に減少してしまうのがNAD。 それを補ってくれるのが、このセラムとクリーム。
素肌のレベルを上げたくて使い始めたスキンケア。セラムは軽くてみずみずしいテクスチャーで、すっとなじんでしっかり水分感を与えてくれる感じ。 頬を押したときに“光の輪”ができるようなツヤ感が出るのも印象的でした。 次世代成分「NAD²」をベースにした独自成分「NAD-PRIZCELL™¹」配合で、うるおい・ツヤ・ハリをまとめてケアできる設計。
独自成分NAD*配合で内側から発光するようなツヤ肌へ🫧 リポソーム化されたオイルが入ったセラムはベタつかずうるおいチャージでメイク前にも🪄 このセラム+クリームを組み合わせて使うと一気にパーン✨とツヤ感たっぷりの若々しい肌になるからお気に入り💗
NADプリズセル™ グロウパワーセラム BOH独自成分「NAD-PRIZCELL™*¹」を配合のオイルカプセルが角質層まで届けてくれる。重ねてもベタつかず、ツヤだけが残る使用感🫧 NADプリズセル™ グロウブーストクリーム 軽いのに保湿は問題なし、ツヤ膜も与えてくれる✨ こちらもカプセルが弾けて角質層まで👀 Qoo10で先行販売&メガ割で買えるのでいまがお得です❤️🔥
内側から溢れ出るツヤ肌へ。独自成分「NAD-PRIZCELL™*¹」により、次世代成分「NAD*²」を核としたBOH独自成分を配合。 みずみずしく上品な発光感を与える美容液とのこと。しっとりな使い心地で自分に合っていました。 つやつやな肌になり、スキンケアが楽しくなりました。つや肌を目指してるので使い続けたいです。
独自成分「NAD-PRIZCELL™M*1」により内側から溢れ出るツヤ肌を目指せるよ🪄 まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える ダブル使いするとツヤ感にうっとり🫶🏻 どちらも、肌の衰えを感じてどこか暗い印象に見える人におすすめ💡
最近、なんとなく乾燥しやすかったり、ツヤが足りない気がしたり… 「あ、今ちょっとゆらいでるかも」って感じる日が増えてて💭 セラムはみずみずしくて軽やかでスーッとなじんで、ベタつきにくいのにしっとり感あり✨ 思わず頬を押したくなるくらいの“光の輪”っぽいツヤ感が出て、🫧ツヤ肌爆誕🫧ってこういうことかもって思った🥹💫
NADプリズセル™ グロウパワーセラムはお肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム”です。NAD※1 配合オイルカプセルが角質層まで浸透し、うるおいとツヤに満ちた肌に導きます。 グロウブーストクリームは軽やかなのに高保湿、ツヤ膜で肌を包み込むような使い心地です。NAD※1 配合カプセルが弾けて角質層までしっかり浸透し、肌をなめらかに整えます。 両方ともカプセルが入っていますが、粒感などもなく馴染ませる時は非常に滑らかです!このシリーズは香りが付いていないので他のスキンケアアイテムとの組み合わせも気にせず使えました。
肌の調子ってちゃんと揺れるんだなと実感。乾燥が気になる日、なんだかハリ感がほしい日、朝の印象をつやっと見せたい日。 ぷるんとしたテクスチャーが印象的。しっとりするのに、なじませたあとは重さが残りにくくて、乾燥による毛穴が気になる日にも使いやすい。 つやを仕込みたいならNAD、ハリ感を意識したいなら3Dリフティング、うるおいと毛穴目立ちが気になるならコラーゲンリモデリング。
タンタンクリームでおなじみのBIOHEAL BOHから、新商品「ツヤ製造ライン」が登場! このNAD-PRIZCELL™はBOHの独自成分。 内側から溢れ出るツヤ肌を演出してくれるみたいです。セラムにはオイルカプセルが含まれ、肌になじませるとスーッと角質層すみずみまで浸透していく感じ。 このセラムとクリームのライン使いでツヤ肌が爆誕するかも! 赤のパケが目印です。
ツヤ製造セラムらしい。今の季節乾燥肌寄りの混合肌なのでうれしい。みずみずしく上品な発光感が生まれるらしい。 ●約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルが角質層まで浸透 グロウブーストクリームは光を集めるツヤ肌へ導くクリームらしい…コレから春に向けて艶肌で仕上がりベタつかないから使いやすくて愛用中。
お肌に満ち溢れるような輝きを与える ツヤ製造セラム❤️ まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える美容液✨ 瞬く間に輝きを量産する ツヤ製造クリーム❤️ セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導くクリーム。 使用感は軽やかなのに保湿感はしっとり!メイク前にもべたつかず使えてよかったです✨
ツヤほしい日 → グロウブースト ✔︎ハリ・弾力ほしい日 → タンタンクリーム ✔︎乾燥毛穴気になる日 → コラーゲン グロウブーストは次世代成分NAD入りで肌を整えながらツヤとハリをサポートしてくれるのが特徴✨ どれもベタつかないのにちゃんと保湿されるからその日の肌に合わせて選べるの便利◎
内側からあふれるツヤ肌を取り戻したいと思っているかたにおすすめ! 独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出してくれます♩ 塗った瞬間ツヤ肌爆誕🔥!
肌にうるおいを与えてツヤのある肌印象へ整える美容液です✨ 独自成分のNADプリズセル™を配合していて、角質層までうるおいを届けながら肌をなめらかに整えるように作られています。 コクのあるクリームですが、肌にのせるとやわらかく広がり、重たすぎない使い心地です🌿
NAD配合のスキンケアが新しく出たみたいでチェック👀 ✔︎ NADプリズセル™︎ グロウパワーセラム ✔︎ NADプリズセル™︎ グロウブーストクリーム NADをリポソーム化した独自成分に加えてナイアシンアミドやグルタチオンも配合されてるのがポイント✨ ツヤ・ハリ感を意識した処方で乾燥で元気なく見えがちな肌にも◎
セラムでツヤを仕込んでクリームで蓋ꕤツヤ肌爆誕ꕤ BIOHEAL BOHからNADプリズセル™ グロウパワーセラム/NADプリズセル™ グロウブーストクリームを提供していただきました🤍 #バイオヒールボ #BIOHEALBOH #NADクリーム #NADセラム #乾燥肌スキンケア
ツヤ肌爆誕🫧🫧もちプルコンビ❣️ タンタンクリームが話題のバイオヒールボから、新商品「ツヤ製造ライン」が登場!❤️ 次世代成分NAD*² を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™*¹ 」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出するシリーズだそう🥰✨ そのNAD*² を美容オイルで包み込んでカプセル化し贅沢に配合されたセラムとクリーム🌸 セラムはとろみはあるけどスッと馴染んでみずみずしさも感じる心地良いテクスチャー✨
大人気のBOHからツヤ肌ラインが登場₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ 次世代の美容成分のNADがたっぷり含まれていて、セラムでツヤを仕込み、クリームでツヤを保つ2stepがオススメ𖤐´- 肌が明るく見えておすすめ🤍健やかな肌に保ってくれるから私みたいに加齢を重ねて水分が足りない肌にこそつかってほしい! ツヤツヤになるよ✨✨✨スキンケアをした後、皮光の輪ができるか、自分の肌を指でぷにっと押してみてみてね✨
プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングクリーム しっとりするのに重たくなくて、メイク前にも使いやすい◎ プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム ピタッと密着して、しっかり包み込まれる感じ NADプリズセル™ グロウブーストクリーム 軽いのにうるおい感しっかりで、ツヤっと仕上がる🤍
新商品「ツヤ製造ライン」が登場!独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出します。 お肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム” NAD*²を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」を配合。 軽やかで、ベタつき気にならないのに、ツヤ膜が肌を包み込んでくれ、しっとり保湿してくれるクリーム💫
新商品「ツヤ製造ライン」は肌の衰えを感じているひとのスキンケアに寄り添ってくれるよ🫶🏻 セラムには約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルがプチッと肌でとろけて馴染むよ クリームはセラムで仕込んだツヤを逃さない高保湿で、ベタつかないからメイク前や朝のスキンケアでも気にならない☺︎
塗るだけで“発光案件”。<ツヤ肌爆誕>、はじまる。 今回使用したのは、BIOHEAL BOHのNADシリーズ❤️ ✔ NADプリズセル™ グロウパワーセラム ✔ NADプリズセル™ グロウブーストクリーム ベタつきではなく、内側からにじむような上品なツヤ感がとても好みでした💎
ツヤ肌爆誕♡♡♡ バイオヒールボから新ライン✨ツヤ製造ライン✨登場! 独自成分「NAD-PRIZCELL™」肌のコンディションを整え内側から光が溢れ出るようなツヤツヤの肌を演出🫧 リポソーム化技術でうるおいとツヤをチャージ🔋 重ねてもベタつかずツヤだけが残る使用感🥰
ツヤ爆誕カプセルが弾けてうるおった肌に🥰 特にクリームは高保湿ながらベタつかず、夜はもちろん、朝のメイク前に使ってもメイクに響きません✨ シンプルにセラムの大容量希望ですっ🙋♀️ お試しなら30mlでもいいけど毎日使ってたらすぐなくなる🥹 それくらいどちらもお気に入り😍 全国のバラエティショップで購入できます❤️
NADプリズセル™ グロウパワーセラムは次世代整肌成分のNADを核とした独自成分「NAD-PRIZCELL™」配合の通称『ツヤ製造セラム』✨ 約2,000個のNAD配合オイルカプセルが角質層まで浸透してくれる美容液で、肌にのせるとさらっとなじんで重ねてもベタつかない使い心地が好きすぎる…🙆♀️ セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込めてくれる通称『ツヤ製造クリーム』💡 軽やかなのに高保湿で、スキンケアの最後に重ねると頬を押したときに光の輪ができるくらいもっちりとしたハリ感が出てくる感じがする👏
使う前は砂漠お肌だったから私は余計に変化がわかりやすかった🤔少しずつツヤを重ねてしっとりツヤツヤお肌の印象であんなに見るのが嫌だった鏡🪞をしっかりみてお肌チェックできるようになった 普通な事なのもしれないけどお肌が弱い私にとっては大きな変化でした!❤️メイクも前より綺麗にのってくれるのが嬉しくてコスメを沢山買うようになってしまった🤣❤️ 沢山重ねてもベタつかないライトな使用感がお気に入りで今からの季節にピッタリのセラムとクリームだからオススメだよー👯♀️💞
新商品「ツヤ製造ライン」が登場🆕 NADプリズセル™ グロウパワーセラム/グロウブーストクリーム 独自成分「NAD-PRIZCELL™」により、内側から溢れ出るツヤ肌を演出してくれる新ライン✨ リポソーム化したNAD配合オイルカプセルが角質層まで浸透、潤いと艶をしっかりチャージできるよ💓
クリームの王様👑 その日の肌の調子で選べるのが嬉しい🤍 だいすきなBOHのクリーム3種🫶 NADプリズセル™ グロウブーストクリーム →肌のエネルギーに着目した成分ベースで、ツヤ感アップ✨ しかもバイオヒールボは、韓国の人気ショップオリーブヤングのプライベートブランドで、クリームが特に人気なのも納得👏
ツヤの出方が分かりやすかった! みずみずしいテクスチャーで伸ばした瞬間からなじみが早いタイプ。 肌の内側がうるおってるようなツヤ感が出るのが印象的でした。重ねても重たくなりにくいから後のスキンケアの邪魔にならないのも使いやすいポイント。 この2つを一緒に使うと内側からうるおったようなツヤが出て頬を押したときに光が集まる感じの仕上がり。
NAD*を核にしてバイオヒールボが独自に生み出した成分で溢れるような潤いとツヤ感💎 内側から輝くようなツヤ肌を目指したい人にすごくおすすめのアイテム! これはぜひダブル使いがおすすめ!光リングのできるツヤ肌になれちゃう🩷
ツヤ肌を目指せるらしい✨ 共通して次世代成分'NAD'っていうのが配合されていて、うるおいと輝きを引き出してくれる整肌成分なの◎ サラッとしたテクスチャーで、お肌にスーッと馴染んでしっとりうるおう◎ お肌の上でカプセルが弾けて、重ねてもベタつかなくツヤと潤いがチャージされたよ♡ ぷるんっとしたみずみずしいテクスチャーで、肌にスーッと伸びてピタッと密着するよ♩
ハリ弾力や乾燥・毛穴等の肌悩み別に選べる3種のクリーム♡ 使用感やテクスチャーも違ってどれも良い! 私の肌には3Dリフティングクリームがとっても相性良いです♡ 全国のバラエティショップで購入可能だよ✨
肌にうるおいを与えながら自然なツヤ感を仕込んでくれるような使用感。約2,000個のNAD*配合オイルカプセル入りというのも特別感があって、 ツヤ肌爆誕って言いたくなるような、うるツヤ感🥹✨ NAD*は、スキンケアで注目されている整肌成分のひとつ。肌にうるおいを与え、ツヤのある印象の肌へ整えてくれるのが魅力✨
商品詳細情報BIOHEAL BOH NADプリズセル グロウ ブースト クリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 50mL: 3,300円
- 30mL: 1,980円
- 30mL
- 注目のスキンケア成分NAD*1を贅沢に配合。 お肌に輝くようなツヤを与えるバイオヒールボ独自成分NADプリズセル™*2と、ペプチド*3やヒアルロン酸*4、セラミド*5、リジュバイブフィル™*6などの美容液成分を贅沢配合した、ツヤ肌へ導くクリーム。 べたつかないライトな使用感と高い保湿力を両立し、乾燥してくすみが気になるお肌やうるおい不足のお肌にも、すみずみ*7までツヤを与えます。まるで特別なお手入れ後のような上質な美しさを感じさせる仕上がりに。 *1 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド(整肌成分) *2 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、ナイアシンアミド、グルタチオン、水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、ヒドロキシアセトフェノン、トリペプチド-10シトルリン(全て整肌成分) *3 トリペプチド-10シトルリン、トリペプチド-1銅、(アラニン/ヒスチジン/リシン)ポリペプチド銅HCl、アセチルテトラペプチド-3、オリゴペプチド-6、トリペプチド-1、ヘキサペプチド-9(全て整肌成分) *4 ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa(ともに整肌成分) *5 セラミドNP(整肌成分) *6 水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ポリカプロラクトン(全て整肌成分) *7 角質層
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2026/3/20(最新発売日: 2026/5/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50mL> 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、セテアリルアルコール、イソノナン酸イソノニル、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、タピオカデンプン、カルボマー、トロメタミン、パルミチン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ステアリン酸、アラントイン、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、BG、キサンタンガム、ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、スクワラン、アルギニン、アモジメチコン、ムラサキ根エキス、フェルラ酸、水添レシチン、コレステロール、セラミドNP、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ナイアシンアミド、オレイン酸、トコフェロール、グルタチオン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ポリカプロラクトン、ヒドロキシアパタイト、レスベラトロール、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、カプリリルグリコール、エラスチン、トリペプチド-10シトルリン、ヒドロキシアセトフェノン、トリペプチド-1銅、(アラニン/ヒスチジン/リシン)ポリペプチド銅HCl、アセチルテトラペプチド-3、オリゴペプチド-6、トリペプチド-1、ヘキサペプチド-9 <30mL> 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、セテアリルアルコール、イソノナン酸イソノニル、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、タピオカデンプン、カルボマー、トロメタミン、パルミチン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ステアリン酸、アラントイン、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、BG、キサンタンガム、ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、スクワラン、アルギニン、アモジメチコン、ムラサキ根エキス、フェルラ酸、水添レシチン、コレステロール、セラミドNP、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ナイアシンアミド、オレイン酸、トコフェロール、グルタチオン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ポリカプロラクトン、ヒドロキシアパタイト、レスベラトロール、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、カプリリルグリコール、エラスチン、トリペプチド-10シトルリン、ヒドロキシアセトフェノン、トリペプチド-1銅、(アラニン/ヒスチジン/リシン)ポリペプチド銅HCl、アセチルテトラペプチド-3、オリゴペプチド-6、トリペプチド-1、ヘキサペプチド-9
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第59位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第90位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第87位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第110位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第124位 | 詳細を見る |