泡立ちは◎で爽やかなフルーツの香り🥭 でも私には少し物足りなくてリピートはなし🙅♀️ しっとりサラサラな仕上がり✨ 甘めのアンバーローズの香りは好みが分かれそうだけど、翌朝まで香りが続いて個人的には好きでした🌹 今回の中でダントツのお気に入り❤️ 仕上がりも香りも一番好き✨ 指通りがとても良くて、ツヤ感もしっかり感じられました!
ケラチンが不足したダメージ髪を毛先まで整え、ダメージを気にして髪を切ってしまうのではなく、きれいに伸ばせる、うるつよ髪へ導いてくれる商品だそうです。 とろっとしたテクスチャーで、泡立ちがいいです。 パッケージもおしゃれでバスルームに映える形がお気に入りです。
自分にぴったりの"運命の1本"を見つけて、理想の指通りを手に入れよう🤍 質感で選ぶ!anummy(アニュミー) 3つのラインから「なりたい髪」を選べるのが魅力✨ 週1回のスペシャルケア!2ステップで手間はかかるけど、サロン帰りみたいな柔らかい質感に驚き◎
今年はスパラクーアで、実際にシャンプーやドライヤー、スキンケア、ベースメイク等を試せるというイベントで、正直物足りなかったな。 洗い場にはUNOVEのシャントリと、anummyっていう初めて聞くブランドのシャントリが置いてありました。 休憩所の端っこのところにひっそり?と肌診断&パーソナルカラー診断の機会があって、診断結果はプリントアウトして持って帰ることができます。
激カワパケじゃんと思い探したらイオンにありました✌︎︎( ◜▿◝ ) 🫧アニュミーレスキューブースト シャンプー/トリートメント トライアルパウチ 全種類お試しあったから即購入✌︎︎( ◜▿◝ )
新しいヘアケアブランド『anummy(アニュミー)』✨️ シャンプー&トリートメントが3タイプとアウトバス用が3種類の豪華ラインナップ‼️ 髪を伸ばしたいけど、毛先のダメージが気になっていつも途中で切ってしまうそんな悩みに寄り添ったブランドで成分や香りにもこだわっているんだって👏 特典たっぷり!お得なセットが買える『anummy』のPOPUPイベントにぜひPOPUPに足を運んでみてね🌸
髪タイプ診断でオススメされたしっとりタイプを使ってみたんだけど、翌朝の広がりがかなりマシになってくれて嬉しい! ヘアミルクは多めにつけてもべたっとせずサロン帰りの香りがふわっと香るのが好き♡ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
お風呂時間って、1日の中でも数少ない“ひとり時間”だから、ちょっと気分が上がるアイテムを使いたくて🤍 シャンプーは泡立ちがよくて、もこもこの泡で包み込むように洗える感じ。 香りもふわっと広がって、お風呂上がりまでほんのり続くのが好き🌿
髪の毛伸ばしたいけど毛先がパサパサ…ってなるよね🥲 私含め、そんな子たちに朗報✨ 伸ばすを楽しむダメージヘアケアブランドのanummy(アニュミー)が発売されるよ🙌 まじでサロン帰りですか?って思えるツヤツヤさらさら仕上がりなのが感動…🥹 パケかわいい!いい匂い!だけじゃなくてちゃんとダメージケアもできるからこれはぜひ一度体験してみてほしい…!!
3種類とも髪の主成分であるケラチンに着目したケラチンブースター成分と3種のケラチンが配合されています。 泡立ちは正直微妙。髪質に合わなかったのか、どれも感動するほどの仕上がりにもならず…。 どれも香水のように良い香りでした💐
シャンプーは泡立ち・泡切れも良く、もっちりした泡なのでしっかり髪のクレンジング出来たー🙆♀️ トリートメントはこっくりかつなめらかで髪になじませやすくヘタレないので使い心地良かった(◍︎´꒳`◍︎) アンバーローズの香りはほんの~り鼻腔をくすぐるレベル🌹 乾かしたらトップはしっかり立ってサラッとした仕上がり💭ྀི
ブリーチ毛でも、毛先まで“するん”とまとまりやすい使用感にびっくり🥹✨ ケラチンや保湿成分配合で、乾燥やダメージによるパサつき・広がりを抑えて、まとまりのある仕上がりをサポートするヘアケア。 香りは華やかアンバーローズ。強すぎずふんわり香るくらいで、上品な印象🌹
髪の毛のくせや広がりをケアし、しっとりまとまる、うるつよ髪へ導いてくれるそう♡ 最近話題の成分マレイン酸・ジマレイン酸配合なんだって✨ シャンプーは粘度高め!!!すごい👀‼️ そして泡立ちがめちゃいい◎
髪の毛のくせや広がりをケアし、しっとりまとまり、うるおいのあるしなやかな髪に導いてくれるシャンプー・トリートメント🧖🏻♀️ 弾力のあるモコモコの泡で、頭皮と髪を気持ちよく洗えます🫧 華やかアンバーローズの香りとのことで、フローラル系のいい香りに包まれます🌹
髪の毛のくせや広がりをケアし、しっとりまとまる、うるつよ髪※へ ケラチンブースター*1成分×3種のケラチン*2 × Wマレイン酸*3が毛髪内部のダメージで傷んだ部分を補修し、しっとりまとまる髪へ。 華やかアンバーローズの香りです。洗うたびにまとまりやすい髪になるので気に入りました。
髪の保湿・まとまりケアに集中アプローチしてくれる処方のようです😳✨ ケラチンブースター ※1成分×3種のケラチン ※2 × Wマレイン酸 ※3が毛髪内部のダメージで傷んだ部分を補修してくれる処方です☺️🫧 気品あるローズにアンバーの深みを重ねた、女性らしく華やかな香り🌹 使う際は主張が強くなく、ふんわりと香る程度に感じました!
綺麗に伸ばせる、うるつよ髪*へ。アニュミーリペアメルティシャンプー&トリートメントを使ってみました\(´ω`)/琥珀糖みたいなボトルがキレイなこちらは、アニュミーのシャントリの中でもしっとりタイプのもの。ケラチンブースター※1成分×3種のケラチン※2×Wマレイン酸※3が毛髪内部のダメージで傷んだ部分を補修し、しっとりまとまる髪へと導いてくれるのだそう。最近ヘアケアアイテムにケラチンよく見かけるようになりましたよね(˶’ᵕ’˶)︎とろんとした無色透明なシャンプーは泡立ち抜群!ロング・毛量多めでワックスを使用した髪でも2プッシュで多いかな?ってくらいです。洗い上がりもきしまず、程よい洗浄力。
髪の毛のくせや広がりをケアし、しっとりまとまる、うるつよ髪へ導いてくれるシャントリなんだって💓 ケラチンブースター成分×3種のケラチンが毛髪内部のダメージで傷んだ部分を補修し、しっとりまとまる髪へ導いてくれるそうなんです🌼 華やかアンバーローズの香りが上品に香ります💐
綺麗に伸ばせる、うるつよ髪へ。ケラチンブースター成分×3種のケラチンが毛髪内部のダメージで傷んだ部分を補修。しっとりまとまる髪へ。 ぷるっととろみのあるテクスチャー。きめ細かなふんわりした泡立ち。泡立ちがすごくいい。 華やかアンバーローズの香り。気品あるローズにアンバーの深みを重ねた、女性らしく華やかな香り。
長年のヘアカラーによる髪のダメージですが、どんなヘアケアをしても効果がイマイチだった理由はケラチン不足によるものでした✋ 今回出会ったのが『アニュミー リペアメルティシャンプー・トリートメント』で、カラーや縮毛矯正など繰り返すことで流出しやすい傾向にあるケラチンを補い、ダメージ毛から卒業できよう毎日のヘアケアに励んでおります🤍 独自配合した『3種のケラチン*1』を含む美容成分で毛先まで整え、『ケラチンブースター成分』で毛髪内部への浸透サポートを補います。
綺麗に伸ばせる、うるつよ髪へ🌼 *ダメージケアで、伸ばしかけの髪がうるおいのあるしなやかな髪になること アニュミーは3種のケラチンを含む独自配合の美容液成分とその美容液成分を毛髪内部へ浸透するのをサポートするケラチンブースター成分を3タイプのシャンプー・トリートメント全てに配合したそうです🌼 アンバーローズの香り🌹 パッケージもおしゃれだし香りもすっごくいい匂いー💐+°
ダメージが気になる髪に✨ “ケラチャージケア”で、きれいに伸ばせる、うるつよ髪へ💛 3種のケラチンを含む独自配合の美容液成分と、浸透をサポートする「ケラチンブースター成分」を全シリーズに配合✨ ダメージを気にして切るのではなく、“きれいに伸ばす”新しいヘアケア習慣を💗
ダメージを受けた髪をケアしながら、やわらかくまとまる髪へ導いてくれるライン✨ シャンプーはなめらかな泡立ちで、やさしく包み込むように洗える🫧 重たすぎないのにしっかりまとまる感じで、ナチュラルにツヤ感のある仕上がりが◎
ボトルは宝石みたいなデザイン✨ グラデーションになっていてかわいいし、中身が見えるので残量が分かって便利です。 シャンプーはサラッとしたテクスチャーで泡立ちは早め。 ふわふわの軽めの泡なので洗い流しやすかったです。 香りは華やかアンバーローズの香り。 落ち着きを感じつつ清潔感のある香りでした。
こちらはクセや広がりをケアしてしっとりまとまる髪に導いてくれるのだそう!しっとりタイプなので、パサつきが気になる私にピッタリです♪ 透明なジェル状のシャンプーは泡立ちがよくすすぎもラクでつかいやすい! アンバーローズの香りは、ローズ好きにはたまらない🌹華やかでとっても良い香りです☺️
髪の毛のクセや広がりをケアし、しっとりまとまるうるつよ髪へ。 シャンプーは泡立ちが良くて好きなタイプ、トリートメントは濃厚テクスチャーでまとまりはまあまあかな。 香りがアンバーロースで良いんですよ🌹好きです。ケラチンブースター成分、3種のケラチン、Wマレイン酸配合。 肌思いのフリー処方です。パラベンとかそういうの。350mlで¥1,540なので少し高めになるのかな?
髪の約80~90%を占める「ケラチン(タンパク質)」に着目し、綺麗に伸ばせるうるつよ髪 ※1を目指せるヘアケアだそうです。 トリートメントは、3種の植物オイル ※が配合されているだけあって、髪の表面をコーティングしてくれるかのようなツヤ感のある仕上がりでしたよ。 個人的にはローズ系の香りが好きなので、とっても好みの香りでした。
アニュミーの公式サイトで診断した所リペアメルティシリーズがあってるそうで使ってみた♡ 水にも油になじむ特性をもっていて、髪にとって重要なタンパク質であるケラチンを配合した美容液成分◎ 泡立ちの良いもこもこ泡で、仕上がりは「軽いのにまとまる」感じ◎
髪のくせ、ごわつき、広がりが気になる方に⭐︎ダメージ補修でしっとりまとまる“うるつよ髪”に導くアプローチが期待できるみたい🩷 ボトルの形状も色味もおしゃれでかわいいなぁと思ったのが第一印象✨ 華やかなアンバーローズの香りも、女性らしさがある香りで気に入りました🌹
3/2に発売されたアニュミーのリペアメルティシリーズ ピンクのパケがかわいい~~💗 シャンプーは少量でふわっとした泡ができて髪への摩擦が少なく洗えました 香りは気品あるアンバーローズ ふんわりとして強すぎないのがちょうどいい
ケラチンが不足したダメージ髪を毛先まで整えて、ダメージを気にして髪を切ってしまうのではなく、『きれいに伸ばせる』うるつよ髪*へ導いてくれます💖🫧 シャンプーは泡立ちがすごくなめらかで、きしまず優しく洗えてダメージ毛でも指通りがいい感じです🫧 香りもふんわり甘くて上品で、バスタイムがちょっと贅沢な気分になるのもお気に入りです🛁
ボトルのデザインやグラデーション具合がとてもかわいい!使うのが楽しみになりますね🤗 こちらは髪の毛のクセや広がりが気になる方向けで、髪の保湿やまとまりに重きをおいたヘアケアシャンプー&トリートメントになります。 どちらも華やかなアンバーローズの香り🌹品のある香りでうっとりしました😍
髪の毛のくせや広がりが気になる方に! 髪の保湿・まとまりケアに集中アプローチしてくれます。グラデーションカラーのパケデザインが可愛い♡ シャンプーはとても濃厚で、とろりと粘度のあるテクスチャー。 泡立ちはとても良くて、しっとりもっちりとした濃密泡ができあがります。 乾かした後の指通りもなめらかで、しっとりとした手触り! 伸ばしかけで広がりやすい髪でもまとまりやすいので、朝のスタイリングがぐっと楽になりました!
宝石みたいな形とグラデーションが美しくてバスルームに飾っておきたくなる見た目😚💕 シャンプーのテクスチャーはとろっとしていて泡立ちよく滑らかな泡で心地いいです✨ 香りは華やかなアンバーローズの香りでローズ好きの私好みの香りで癒されました🌹✨
華やかアンバーローズの香り🌹 泡立ちもよくて、洗ってるときの指通りがなめらかな感じ◎ 重すぎないのに、まとまりやすい仕上がりが好みだった✨ 乾かしたあとも広がりにくい印象で 香りがいいのもポイント高い🫧 バスタイムがちょっと楽しみになる感じ
ダメージケアでうるおいのあるしなやかな髪に導いてくれるというシャントリです🌟 ボトルの可愛さを推したい🥰 形も変わっているし、グラデーションカラーがオシャレ❣️ 華やかアンバーローズの上品な香りも、毛先の広がりを抑えてくれるような使用感もわたし好みでした☺️
香りが特徴的! はじめはグレープフルーツ、ペアーの香りが強めで爽やかだけど、洗いを進めていくうちにローズ、バニラ、ムスクあたりのかおりが強く感じるようになりました。 トリートメントはこっくりめのテクスチャーで髪に塗りやすいです。 乾かしたあとはさらっとしつつもしっとりまとまるかんじがあり使いやすかったです!
透明でとろっとしたシャンプーで、泡立てるとモコモコのなめらかな泡に✨ やさしく洗える感じで、使い心地が良かったです☺️ 香水みたいな上品な香りで、ふんわりほのかに香るくらい◎ 強すぎないので使いやすい印象でした🌿 容器もすごく可愛くてエレガント💐 置いてあるだけで気分が上がります✨
綺麗に伸ばせる、うるつよ髪へ。ダメージケアで、伸ばしかけの髪がうるおいのあるしなやかな髪になること 高級感あるグラデーションのパッケージが可愛いですよね❤️ シャンプーはとろっとしたテクスチャー泡立ちよく滑らかな泡で洗える!
きれいに伸ばせる、うるつよ髪※へ!髪の約80~90%を占める「ケラチン(タンパク質)」! シャンプーはもこもこ泡立ちが良く、トリートメントはこっくり系で髪に馴染みます。 カラーや縮毛矯正、ブリーチなどを繰り返したダメージ毛の人にぜひ使って欲しいおすすめのシャントリ!
髪の毛のくせや広がりが気になる方に!髪の保湿・まとまりケアに集中アプローチ🌈 シャンプーはとろみのあるテクスチャー!泡立ちも良く、きめ細かい泡が頭皮や髪をふんわり包み込む🫧 華やかアンバーローズの香りも上品でいい香り🌹 毎日のバスタイムが楽しみになるヘアケア🕊️
アニュミーのパケめちゃくちゃ可愛くって使う前からテンション上がる💕💕 シャントリを使ってみましたが、トリートメントが最高に好きです🥹❤️ 写真の通り、濃厚なしっかりしたトリートメント!!! 市販で買えるの、? ってくらいうる艶(うる強!?)になりました❤️❤️ シャンプーは洗浄成分高めな気がして、 汗かいたり汚れたりした時用で使いたい、普段は頭皮が痒くなりやすいから毎日使用は控えるかな??
シャンプーはとろみのあるテクスチャー。もっちりとした濃密な泡立ち🫧 たっぷりの泡に包まれるように洗えて心地良い◎ トリートメントは柔らかめのなめらかなテクスチャー。髪への伸びが良く、スムーズに馴染んでいきます。 華やかなアンバーローズの香りがふわっと優しくお風呂場に広がります🌹
髪の毛のくせや広がりが気になる方向けのシャントリ🎶 第一印象はボトルがとても綺麗で使うのが楽しみでした😊 シャンプーはとろっとしたテクスチャーでふわっとした軽めの泡立ちです。きしみ感は感じずやさしく洗える使い心地でした。 アンバーローズの香りはボトルの印象と重なって華やかで女性らしい💕
わたしの推しの松村北斗くんがアンバサダーってだけで気分上がるのに…🩷 しっとりまとまるのに重すぎなくてちょうどいい🥺✨ 毛先までなめらかで、指通りするんって感じ◎ 香りもやさしくて癒されるし、バスタイムがちょっと楽しみになった🛁
しっとりタイプのシャンプー&トリートメント🧜♀️ シャンプーは泡立ちよくたっぷりと洗い上げてくれるような使用感🛁 しっとりとした髪がまとまるような使い心地で今の季節の変わり目に使いやすかったです🌹 宝石ようなきらめきのあるボトルがかわいい💠
しっとりタイプですがテクスチャーはさらりとしており、泡立ちもよく重たくない使用感で使いやすかったです。 柔らかい質感で塗り心地もなめらか。髪にするんと馴染ませやすく、洗い流しの時に結構しっとりしてるなと感じました。 ボトルのデザイン、カラーは物凄い可愛いです🙌
髪の保湿・まとまりケアに集中アプローチ💁🏻♀️ うるおい補修ペプチドが、髪内部に浸透。 とろみのあるテクスチャーで泡立ちがいいです🫧洗い流した後もキシまずしっとり感がありました🚿🙌🏻 濃密なテクスチャーなので髪一本一本に馴染みやすいです😊毛先までまとまるような使用感でした🫶🏻
グラデーションの華やかなパッケージが目を惹きます✨️✨️ おしゃれでスタイリッシュなデザインです🥰 シャンプーはとろみのあるテクスチャーです。泡立ちがとてもよいです🩷 アンバーローズの香りです🌹 上品で華やかな香りが素敵です🫶
北斗くんがアンバサダーのシャントリ💎🖤 anummy リペアメルティシャンプー・トリートメント シャンプーは泡立ちやすく、洗い流した時のキシキシ感もなかったです 重たくないけどしっとりとした使い心地が気に入りました🥰
商品詳細情報anummy アニュミー リペアメルティ シャンプー/トリートメント
- anummy(アニュミー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第178位シャンプー 20代 第178位シャンプー 30代 第178位シャンプー 40代以上 第178位市販シャンプー 10代 第139位市販シャンプー 20代 第139位市販シャンプー 30代 第139位市販シャンプー 40代以上 第139位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第178位シャンプー 脂性肌 第178位シャンプー 乾燥肌 第178位シャンプー 混合肌 第178位シャンプー 敏感肌 第178位市販シャンプー 普通肌 第139位市販シャンプー 脂性肌 第139位市販シャンプー 乾燥肌 第139位市販シャンプー 混合肌 第139位市販シャンプー 敏感肌 第139位髪質別ランキング
- シャンプー 350mL: 1,540円
- トリートメント 350mL: 1,540円
- トライアルパウチ (シャンプー10mL+トリートメント10mL): 143円
- シャンプー 350mL
- トリートメント 350mL
- ケラチンブースター(※1)成分×3種のケラチン(※2)× Wマレイン酸(※3)が 毛髪内部のダメージで傷んだ部分を補修し、しっとりまとまる髪へ 髪になじみやすく、ダメージケアと相性のよい3種のケラチン(※2)と、しっとりとしたまとまり感をもたらすマレイン酸・ジマレイン酸(※3)をバランスよく配合。くせやうねり、ごわつき、広がりが気になるダメージ髪の毛髪内部を補修し、うるおい感のある、まとまりのよい仕上がりへ導きます。 ※1 シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール(浸透補修成分) ※2 加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(すべて毛髪補修成分) ※3 マレイン酸、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム(毛髪補修成分) うるおい補修ペプチド(※)配合!乾燥ダメージ髪にうるおいを与えて、くせや広がりをケア うるおい補修ペプチド(※)が髪内部に浸透し、うるおいを補給して傷んだ髪を集中補修。うるおいを逃がさず閉じ込め、くせや広がりが気にならない髪へ。 ※ パルミトイルジペプチドー18(保湿成分) トリートメントに配合された3種の植物オイル(※)が、髪の表面をコーティング 3種の植物オイル(※)がうるおいを補い保ちながら、髪にツヤを与えます。 ※ ツバキ種子油、マカデミア種子油、スクワラン(すべて保湿成分) 1月27日(火)公式オンラインストアにて先行発売 3月2日(月)全国発売
- 2026/3/2
- <シャンプー 350mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、マレイン酸、PEG-32、PEG-6、イヌリン、BG、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、1,2-ヘキサンジオール、ポリクオタニウム-48、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、パルミトイルジペプチド-18、ポリクオタニウム-65、ポリクオタニウム-10、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、イソノナン酸イソノニル、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、塩化Na、ステアリン酸、コレステロール、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ポリソルベート20、ラウレス-4、クオタニウム-18、クオタニウム-33、DPG、PG、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トリートメント 350mL> 水、ジメチコン、セテアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、アモジメチコン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、マレイン酸、BG、1,2-ヘキサンジオール、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、パルミトイルジペプチド-18、ポリクオタニウム-65、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、スクワラン、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、イソノナン酸イソノニル、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、乳酸Na、ステアリン酸、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-4、ステアルトリモニウムクロリド、クオタニウム-18、クオタニウム-33、イソプロパノール、PG、乳酸、フェノキシエタノール、カラメル、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る |

![ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-95c63aa8881077461a6ed6b5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)