ふわっと色づいてくれて 毛穴レスな美肌に仕上げてくれるチークです! 薄づきなので失敗しにくく、重ねても粉っぽくならないので調整しやすいです✊🏻 03 湯上がりローズ はちょうど良いくすみピンクで大人っぽく仕上げたい日にオススメです🌹
テクニックレスで“ふわほっぺ”が完成する名品✨ 毛穴をふんわりぼかしてくれるパウダーマットチークなのに、クリームみたいにスッと溶け込む使い心地🥰 ふわほっぺチーク 新3色 (税込 ¥1,760) 💗01 微笑みコーラルベージュ → ナチュラルで優しい印象に 💗02 きゅん顔ピンク → 多幸感たっぷりのときめきカラー 💗03 湯上がりローズ → こなれ感×色っぽさ👼🏻💕 肌あたり抜群のほっぺ達人ブラシも同時発売🎀 軽くてふわふわ、狙ったところにピタッとフィット✨
アイメイクはエテュセ アイエディションのチュチュローズで春らしいカラーでうるっと透明感!ライラックに透けるローズが可愛い🥹 チークはb idol ふわほっぺチーク02きゅん顔ピンクがおすすめ🩷ふんわり青みピンクカラーでライラック系透明感メイクにぴったり! 最近ライラックカラーでメイクするのが好きで毎日メイクでよくとりいれてます💜
うさぎのほっぺのような透明感のある青みピンク系チーク💖 価格ならCEZANNEチークブラッシュのミルクモーヴがふんわり盛れて可愛いミルキー青みピンクでおすすめ🩷 発売したばかりのb idolふわほっぺチークのきゅん顔ピンクはあざと可愛い青みピンクで粒子細かいマットチークでほっぺがとにかく綺麗に見えるから私はこれが今はお気に入り🫶 アイドルみたいなつやつやのほっぺが好きな方はRirimew ヴェールグロウチークのキューピッドピンク✨ほんのり色づいてパールメインのチーク!これも可愛い🪄
bidolTHEアイパレR05bidolTHEアイパレR06bidolふわほっぺチーク02bidol魔法のアイブロウパウダーピンクブラウンbidolつやぷるリップR102fweeグリッツストーンハイライターHL09ラブ・ライナーリキッドアイライナーR5ダークブラウン
落ちない‼️‼️ そして、いーぃ粘膜色ですねっ♡ ボカせるチップが付いてるのかと思いきやちゃんとしたブラシがついてた☺️✨️ これはバズるの納得ーー(´ー`*)ウンウン
久しぶりの#今日のメイク SNIDEL BEAUTY アイデザイナー n EX03 Twinkle Wish これ本当に毛穴消える🫠 そして NAMING. ブラーリーチークバーム COCO
今日のお出かけコスメ🚗³₃ケープフォーアクティブカールロックマスカラ下地bidol愛ラッシュマスカラR03ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル02bidolイージーeyeライナーR0103bidol1moreペンシルR101bidolつやぷるリップR105106bidolTHEアイパレR06bidolふわほっぺチーク023月17日発売エテュセアイエディションカラーパレット23
今日はオレンジメイク🍊エリクシール デーケアレボリューションブライトニング+babidolTHEアイパレR103bidolふわほっぺチーク02bidolごまかしシャドウ03ラブ・ライナーリキッドアイライナーR5ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル02CHANELレキャトルオンブルbidolつやぷるリップR08
健康的なヘルシー肌さんには少し白みがあるかも。 色白寄りの私がつけると、ほのかにコーラルを感じるベージュに発色。 くすみが1番飛んでくれるカラー! 一推しはブルベ夏ですが、青みが強すぎないので、イエベさんも使いやすそう! どのカラーを選んでも大きく失敗することなく、全色どのパーソナルカラーの方も使いこなせそうです♡
今日の使用コスメ💄bidolTHEアイパレR08bidolつやぷるリップR105bidolむっちリップR04bidolふわほっぺチーク01bidol愛ラッシュマスカラRアイドルブラウンbidol1moreペンシルRリップシェイプピンクラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウンKATEダブルラインエキスパートLB-1
今日の使用コスメ🧸🔖BBIAローティント06bidolTHEアイパレR本能のヌードベージュbidolふわほっぺチーク02ケープフォーアクティブカールロックマスカラ下地bidol愛ラッシュマスカラR03bidolイージーeyeライナーRおねだりピンクラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ
昨日のコスメ🎐𓂃𓈒𓂂bidolTHEアイパレR103bidolふわほっぺチーク03bidol魔法のアイブロウパウダー02fweeグリッツストーンハイライターHL09bidolつやぷるリップR106upinkフェアリーカールマスカラブラック
【ファンケル】ハイグレードビタミン120粒、トイロ バランシングドロップ<医薬部外品>、トイロ バランシングミルク<医薬部外品> 【b idol】つやぷるリップR105命中 PINK、魔法のアイブロウパウダー02ピンクブラウン、03アッシュブラウン 【CEZANNE】トーンフィルターハイライトフィルターピンク
髪色と前髪を変えた初日だったので印象が結構変わって色など迷走… 全体的にくすみ色でも合うように◎ リップは今までの明るめカラーが似合いにくくなったのでより深みのあるカラーに変更 自分に変化が起きたときも合わせるメイクができるようになったのはイメコンの知識を手に入れたからだなと
普段着に対してめちゃくちゃしっかりメイクしていきました💄 着物の鮮やかさに負けないメイクに💪 リップは家にある中で一番赤いもの チークはほんのり柔らかく
ADDICTION ザ シングル アイシャドウ ネイキッドシアー 006N Call Timeをアイホールと涙袋全体に塗ります 多幸感あふれるメイクを目指して作りました✨ 画面映えを意識して肌もできる限り整えて作りました
- 3日前
アディクション ザ シングル アイシャドウ マット 011MHair and Makeup ¥2,530 画面映えするように濃いめです マスカラと色味だしを忘れてます… どれもパッと見よりも淡めに色が出るので一見強い赤でも筆に取れば使いやすいです
全体は柔らかな色味なのでしっかり目のメイクにしたいときにも淡めにしたい日にも使いやすいのでおすすめの色味です 家から出る予定がなかったので薄めです マスカラは特に普通のクレンジングのみだと残るので目の印象を強くする大切なアイテムですが負担もあるなぁと思って 二重幅と涙袋全体に1をのせます アイホールと涙袋全体に2をのせます
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + 101 Cashmere Air 免税店限定 目元はある程度負けないように 濃いめのアイラインをしつつ色自体はトレンド感のある淡めにしています 近距離かわいい夏メイク #イエベ春 #骨格ストレート #顔タイプフェミニン
淡色×クール寄りのラメです アイシーカラーまでブルベ色になると難しいという方にはグリーンのラメもおすすめです! ピンクと緑で春らしさを感じるのでスプリングには特におすすめです🫶 アディクション ザ アイシャドウ アンポリッシュ ジェム 103 Fire Agate ¥2,750 過去限定
アイシャドウパレットは過去限定ですが今回使った左上のカラーがとても好きでまた同じようなカラーが出ないかなぁとずっと思っています ペンシルアイライナーが下手なので手でぼかしてしまいましたが最初にやるとアイシャドウで一緒にぼかせるので苦手な方は先に引くのがおすすめです ピンクのライン、めちゃくちゃ気に入って使ってます メガ割でお得に買えるのでぜひ!
チークが可愛過ぎて「もうこれでメイク完成でいい」くらいかわいすぎてめちゃくちゃ引き算メイクにしました チークとアイメイクの色を統一することで多幸感を崩さず全体ができたので個人的にも気に入っているメイクです🫶 ふわほっぺチーク 02きゅん顔ピンク ¥1,760
PERFECT DIARY エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット ローズピンク ¥4,190〜 リップ・チークを主役にしたかったので アイメイクはかなり引き算しています メガネだとアイライン全部引くのが重く感じるときもあるので黒目上と目尻だけまで引くことがあります
ちゅるんとしたリップグロスのようなリップ💟 ボリューム感が出るなと感じました☺︎ 毛穴カバーで話題になったb idolのチーク💭 個人的には03番がふわっと発色してナチュラルな感じが気に入っています🫧 大人っぽいカラーがたくさん入った9色パレット🧸 ふんわりと発色するものが多く甘めのナチュラルメイクが好きな方におすすめ
キャンメイク プティパレットアイズ 02ボヌールマロン ¥1,078 アイメイク・チークはイエベ春 リップだけサマーっぽい色ですが顔タイプ的に使えるんです! 曲線だとパーソナルカラーとは別に明るめよ可愛らしい色味も使いやすくなります
マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズ OR303 オレンジキャラメル ¥3,080 チークが主役なのでほかは薄めです b idolのチークもメガ割で買えるのでぜひ!
気になっててPLAZAで見かけて即買いました! 彩度の少ないグレーっぽさも感じるようなローズだけどあら不思議。使うとちゃんと頬に赤みが出ます!
ふわっと血色感が出せるパウダーチーク💕 しっとり密着する処方で、美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・スクワラン)配合なのも嬉しい✨ まるでお風呂上がりみたいなじゅわっと自然なローズほっぺ♡ 顔色がパッと明るく見える ふわっと自然な血色感で、多幸感ほっぺが簡単に作れるチークでした🍀
ふわほっぺチーク 03湯上がりローズは、フェイスパウダー配合らしく、毛穴も目立ちにくく持ちも良いと感じます。 そのくらい薄づきで失敗しにくい! 03湯上がりローズは、白みのある青みローズで、白みを感じながらも、ほんのり深みも感じました。 まさに湯上がりのような、自分のほっぺがふわん♡とほてったような大人可愛い色味。
きゅんと恋したみたいな可愛い青みピンク💖 毛穴をぼかしてすべっと綺麗なほっぺに見えるさらっとマットチーク! 先端が細くなってて細かいとこまで塗りやすい! やわらかくて程よいコシのあるチークブラシ✨ めっちゃ良くて最近よく使ってます🫶 ぜひ合わせて使ってみて下さい😊
名前の通りふわっとマットな仕上がりで、塗った瞬間から毛穴どこいった!?状態*に◎ 01ベージュは仕込みチークとして広範囲に、02ピンクは頬の1番高いところから丸く入れると、それぞれ愛らしい表情を演出できます🌸 やっぱりパウダーって使いやすい!とすっかり戻ってきちゃいました🫰🏻
NMB48の劇場公演に参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪ rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル 【06 グレープフィグ】 ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 【02 ビターブラウン】
キャンメイク クリームチーク 【24 ピーチムース】 Ririmew ヴェールグロウハイライト 【02 ピンクシュガー】 どれも出会えてよかったコスメ達でした♡ 是非まだ試したことない人は試してみてください!!
今日のコスメ🔆🤍ettusaisアイエディションカラーパレット23muiceうるみオンアイズ04Wonjungyoメタルシャワーペンシル02ラブ・ライナーリキッドアイライナーR5ダークブラウンbidolふわほっぺチーク02bidolつやぷるリップR105bidolむっちリップRおかえりピンク美的ヘビーローテーションカラーリングアイブロウEX12
ふんわりじゅわっと発色して、名前の通り“ほっぺが可愛くなる”チーク🩰🤍 微細粒子パウダーで粉飛びなく使用できる✨ 血色感で一気にあざと顔に…♡その日の気分で使い分けるのが楽しい🥺✨
NMB48のライブに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪ 耐久カールマスカラ【00 クリア】で長時間のカールをキープ!
- 5日前
NMB48のライブに参戦したので その時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪ CEZANNE チークブラッシュ 【03 ミルクモーヴ】 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 【08 スリーズショコラ】 ヒロインメイク 影色シークレットアイライナー SPキープ 【01 ピンクベージュ】
やや青みよりの可愛らしいピンク。どブルベの私には青みが足りなくてちょっと赤転びしたけど、アカリンがbidolのハイライトと合わせるのもありと言っていたので、以前出た限定のパープルのハイライトを重ねたらちょうどよく使えたよ😉 単体で使うとソフトマット。ハイライトを重ねるのも良かったけど、発色が薄付きだから単体使いだとこれはこれで元からお肌が綺麗な人みたいになれる! すごく細かいお粉だからふっと消えちゃうかなーと思ったけど、夜まで綺麗に残ってる🙌🏻
赤ちゃんふわほっぺが作れる! ビーアイドルのふわほっぺチークを使ってみたよ! ふわっとしたローズカラーで、イエベでも使いやすい! パウダーだけど乾燥しにくくて、毛穴もふわっとぼかしてくれるような仕上がりがよかった!
bidolbidolふわほっぺチーク01微笑みコーラルベージュを購入!ベージュ系のチーク欲しくて購入してみた!似合うといいなぁー!
今日のコスメ🍊🩷️bidol魔法のアイブロウパウダー02Wonjungyoメタルシャワーペンシル02rom&ndザジューシーラスティングティント23CEZANNE影色リップメイカー032aNラブクローバーパレット06muiceうるみオンアイズ04JILLSTUARTクチュールミックスブラッシュコンパクトearlybloombidolふわほっぺチークきゅん顔ピンク
- 14時間前
肌をいたわる日メイク(メイン) ウォームインソープ ¥2,508 トリートメントマスカラ ブラウン ¥2,530 ふわほっぺチーク 01微笑みコーラルベージュ ¥1,760
b idol ふわほっぺチーク 03 湯上がりローズ やっと買えた🥳 画面越しより実物のほうが茶色みがなくて本当にローズという感じ。 使うのが楽しみ🥰
今日の仕事コスメ👩🏻💻bidolむっちリップR04bidol1moreペンシルR101bidol魔法のアイブロウパウダー012aNラブクローバーパレット02bidolふわほっぺチーク微笑みコーラルベージュfweeグリッツストーンハイライターHL09
今日の使用コスメ🌹💋♥️エテュセアイエディションカラーパレット24ミュアイスうるみオンアイズ04bidol魔法のアイブロウパウダー02bidolふわほっぺチーク03bidolつやぷるリップR106。.ꕤ………………………………………..ꕤ.。
じゅわっと自然な血色感が出るカラー🥹🩷 ふんわり発色だから失敗しにくくて、少しずつ重ねると自分好みの濃さに調節できるよ✨ 肌なじみもよくて、毎日メイクにも使いやすい🙌💕 やわらかい雰囲気のほっぺに仕上がるから、ナチュラルメイク好きさんにもおすすめ🌷🤍
- 3日前
最近の購入品bidolふわほっぺチーク01微笑みコーラルベージュ¥1,760*毛穴消滅、手に塗ると小じわも消えます*パサつきは少なめ*手元だとあまり色がわからないけど顔に載せると血色感up(自然な火照り顔)
#コスメ購入品#購入品#購入品紹介
【3月のお気に入り🌸】メガ割で買ってよかったリップ💄花粉による肌荒れの救世主も🤧#お気に入りコスメ#Qoo10メガ割#メガ割購入品#花粉症#リップ
商品詳細情報b idol ふわほっぺチーク
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第10位チーク 20代 第28位チーク 30代 第15位チーク 40代以上 第26位パウダーチーク 10代 第7位パウダーチーク 20代 第20位パウダーチーク 30代 第10位パウダーチーク 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 4.5g: 1,760円
- 01 微笑みコーラルベージュ
- 02 きゅん顔ピンク
- 03 湯上がりローズ
- b idol 初となるチークが登場。 誰が使っても失敗しない & 毛穴をキレイにカバー をテーマに 王道で使いやすいパウダーマットチークが完成しました。 超微粒子のルースパウダー(球状パウダー)を高配合。 重ねてもヨレにくく、肌表面を整え ふんわりと血色をプラスします。
- かならぼ
- 2026/3/17
- <01 微笑みコーラルベージュ> タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸ヘキシル、1,2-ヘキサンジオール、黄4、ミリスチン酸Al、酸化鉄、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、水、塩化Na、ティーツリー葉油、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、硫酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na <02 きゅん顔ピンク> タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸ヘキシル、1,2-ヘキサンジオール、グンジョウ、ミリスチン酸Al、赤226、酸化鉄、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、黄4、塩化Na、硫酸Na、ティーツリー葉油、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na <03 湯上がりローズ> タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ラウリン酸ヘキシル、グンジョウ、1,2-ヘキサンジオール、ミリスチン酸Al、カプリル酸グリセリル、赤226、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、塩化Na、硫酸Na、ティーツリー葉油、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第3位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第5位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第9位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第12位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第19位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第11位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| チークランキング第13位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る |