LOFT、PLAZA、ドン・キホーテ、ドラッグストア、#LIPSショッピング などで購入できるものだけ集めた購入品レポ✍🏻☆ OHANA MAHAALO オードトワレ〈ハウオノ マーリエ〉 JUDYDOLL わがままチークハイライター 05 めろ顔ロゼムース( 限定 )
新作多め!ピンクコスメ36選🎀 イエベ春 ✔️ コーラルピンク ✔️ ピーチピンク ✔️ シェルピンク ブルベ夏 ✔️ ローズピンク ✔️ ラベンダーピンク ✔️ パステルピンク イエベ秋 ✔️ サーモンピンク ブルベ冬 ✔️ ペールピンク ✔️ ショッキングピンク ✔️ フューシャ
コスメの効果や使い方、なぜ必要なのかを一覧にまとめたので 名前は聞いたことあるけど、本当に必要なのかわからないコスメありませんか?💭 わからないコスメがあった時に見返してみてください🫶🏻
ブルベ夏には3CE フェイスブラッシュ シティモーヴやフーミー シングルブラッシュ エリカピンクがぴったりです。 イエべ秋にはVisée レイヤード フルリ チーク BR-8ジャスミンブラウンやフーミー シングルブラッシュ キャニオンブラウンがオススメ。
毛穴レスになれるマットチーク18選🙌🏻 ✔️ 毛穴をぼかしたい人 ✔️ 肌の凹凸が気になる人 ✔️ ラメ・艶チークが苦手な人 こんな方におすすめです! ぜひチェックしてみてください🫶🏻
bidol から初のチークが登場!「みんなが使いやすい」を目指した王道のパウダーマットチークなんだって! 多幸感をまとわせるときめきピンクカラー!パーソナルカラーを問わず使えるニュートラルなピンク♡ このブラシもめちゃくちゃ良い!軽くて、柔らかくフワッフワ♡
品薄になってる理由がわかる。 粉質よすぎてデパコスだったっけ?!ってなる ブルベにおすすめしたいチーク!! あかりん天才。これからも推し🫰 ふわほっぺチーク 03 湯上がりローズ
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です プチプラ、ドラコス、韓国コスメから2月に発売するコスメをピックアップしました! ぜひチェックして一緒に新作コスメを忘れずゲットしましょう〜!!!✊🏻🌟
その血色、少し冷ましたほうが美しい。 青みも血色も、少しだけ温度を下げて。 透明感と雰囲気で魅せたい日に選ぶ6色。 彩度低めだけど、透明感は濁らせない、そんな低温チークを集めました🖤
薄づきで重ねても失敗しにくいパウダーチーク ✔ 超微粒子パウダー配合で毛穴をふんわりぼかしたような仕上がり 青みが強すぎない絶妙なローズカラーで、名前の通りお風呂上がりのような自然な血色感を演出してくれます🩷 パウダーチークなのに乾燥しにくく、時間が経ってもパサつきを感じにくいのも嬉しいポイント✨
失敗しないに本気で向き合った、b idol初のマットチークきた…これは事件! 粉質でここまで肌が綺麗に見えるのは正直ずるい。 テクニックいらずで“今っぽいふわほわチーク”が完成すること。
新作ティントは色持ちがいいし、魔法のアイブロウパウダーは汎用性高いし、フィックスパウダーを仕上げに使うことでかなり持ちが良くなる 薄く塗ることもできるので淡色派でも全色使いやすい◎ 今後、淡め系カラーも増えそうみたい🤫 まさに照れた時の血色、みたいにポッと色づく感じだし、夏っぽい色で可愛い🍊
- 5日前
紫外線や湿気が本格的に気になり始めた6月🌿 今月は「UV対策」「透明感メイク」「崩れにくさ」を重視したアイテムが大活躍✨ キュレル 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム SPF50・PA+++で日焼け止めとしてはもちろん、化粧下地としても使えるので6月はほぼ毎日使っていました✨ エテュセ マスカラ エクストラ ロング これは6月の大優勝アイテムでした🥹✨ 12時間経っても塗りたてのようなカールをしっかりキープしてくれるのに、お湯でオフできるのが本当にすごい👏
うるっと“シロップツヤ”を叶えるティントリップが新登場💋 バズりマットチークにはヘルシーな限定色も🍊🧡 シロップのように弾力のあるツヤを宿し、縦じわの気にならないぷるっとボリューミーな唇に🍒 ふんわり“毛穴レス美肌”をテクニックいらずで叶えるマットチークに、注目の限定色が登場🍊
マット&落ち着いたローズカラーに惹かれて03湯上がりローズにしたよ🌹❤️ ブラシで塗るとほんのり色ついて、指だと濃いめに付くから仕上げたい雰囲気で使い分けたら良いと思う🥰🌟 チークが苦手な人にも是非使ってみてほしい!
“誰が使っても失敗しない”に本気でこだわった 毛穴ぼかし系マットチークなの✨ 超微粒子のルースパウダー(球状パウダー)を高配合してるからふわっ…って溶けるみたいに広がるの🤲🏻 💗 01 微笑みコーラルベージュ 普段チークを使わない人にもぜひ使ってほしいカラー🌟
紫外線吸収剤フリー&酸化亜鉛フリーで SPF50/PA+++を実現した日焼け止め🌿 美白・シワ改善・肌荒れ防止がこれ1本で叶うのに、税込2,200円というコスパの高さに驚きました👏 キメ細かい粉質で毛穴をふんわりぼかし、じゅわっとにじむような血色感に仕上がります🩷
サラサラで粒子の細い粉質のチーク フェイスパウダーのような質感なので頬の毛穴が目立たずに使えてお気に入り✨ サラサラな仕上がりだから崩れにくいと感じました!! 02.きゅん顔ピンクは青み寄りのピンク 薄くフワッと塗るとピュアな印象に🩷
初心者さんでも失敗知らず🔰 b idolから、誰でもカンタンにふわほっぺになれるチークが新発売になったよー! 仕上がりふんわ〜りでとってもナチュラル✨ 毛穴がふんわりカバー出来るところもお気に入り! 乾燥もしにくくってメイクの仕上げマストアイテムだわ♡
b idolからみんな待ち望んでいたチークが登場しました〜! アカリンさまのこだわりが詰まったチークでした♡ 大きさの異なる粒子を使うことで、顔の凹凸にフィットしてくれるのでより毛穴が目立ちにくくなるとのこと💡 春らしいからーでもあるのでこれからの季節にも多幸感増し増しで可愛いですよ〜!
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + 101 Cashmere Air 免税店限定 服が割と苦手なカーキだったのですが リップだけ強めな色にしてあとはイメコンの色にして顔色が落ち過ぎないようにしています マスカラ ロング ブラウン¥1,650
アカリンのこだわりが詰まった、ブランド初のチーク✨ ふわほっぺチーク 3種類 微粒子ルースパウダーを高配合しているとの事で、毛穴も目立ちにくい仕上がりになってる🥹💖 個人的に02きゅん顔ピンクがめっちゃドストライク💘
アイシーカラーとホットカラーの組み合わせでトレンドど真ん中のメイクにしています On the Boatはぱっと見水色なんですが、実際は水色と黄緑の間くらいの色でラメがゴールドなども入っているので ・トレンドを取り入れたい方 ・夏らしいラメが欲しい方におすすめです
アカリンこと吉田朱里さんプロデュース b idolから新作のチークが登場🌸 誰が使っても失敗の少ないマットタイプ◎ やっぱり推しは03 湯上がりローズ‼️ アカリンと言ったらローズカラーのイメージなので凄く想いを込めて作ったんだなってひしひしと伝わってきました🥹🤝🏻 同時発売される、ほっぺ達人ブラシも要チェック✅ 絶妙なサイズ感と、粉含みの良いこれぞ求めていたブラシ·····!
𝚋 𝚒𝚍𝚘𝚕から初のチーク登場♡!! “誰が使っても失敗しない”にこだわったマットチークでチークには珍しいルースパウダー高配合だからふんわり薄づき発色で重ねてもムラにならず、毛穴が目立ちにくいほっぺに♡ 私の推しは03 湯上がりローズ♡ 一見ブルベ向けかな?と思いきや肌に乗せると印象が変わって何このカラーかわいー♡ってなった🥹 同時発売のほっぺ達人ブラシとのセット使いもおすすめ! チェックしてね♡
リキッドやバームが多い中で、あえて“マット”を選んだ理由は “誰が使っても失敗しない”から🥺 ルースパウダーを高配合していて ✔︎ ふんわり薄づき発色 ✔︎ 重ねてもムラになりにくい ✔︎ 毛穴をぼかして毛穴レスなほっぺに 01 微笑みコーラルベージュ 肌のくすみを飛ばしてくれる万能カラー。普段チークを使わない方にもおすすめ◎
ちゅるんとしたツヤ感でするする塗れる軽い付け心地💋 ナチュラルに唇が盛れる感じ♡ ふわっと発色ぽわっとした血色ほっぺに🫶 重ねても濃くなりすぎない! チークがムラになりにくい✨ ふわっと自然に広がるからチーク苦手な人にもよさそう◎
あえて“マットチーク”を選んだ理由は「誰が使っても失敗しない」から。 これ、本当にバランスが絶妙で…迷ったら私はまずこれを推したい🫶✨ チークには珍しくルースパウダー高配合☁️だからこそ、ふんわり薄づき発色で調整しやすい。
b idolから初のチークが登場!✨💗🎀 チークには珍しいルースパウダー高配合で、ふんわり薄づき発色、重ねてもムラになりにくい。 しっとりうるおう美容成分も配合して、乾燥にも強い処方。アカリンがこだわって作ったチークが、ついに発売! 誰でも簡単に、ふんわりほっぺが手に入るチーク…💓 ぜひチェックしてね◎
b idol初のチークが登場✨ 毛穴カバーと自然な血色感を両立させたパウダーマットチークふわほっぺチーク🩷 超微粒子のルースパウダー(球状パウダー)を高配合し、余分な皮脂を調整しながら肌表面を整えヨレにくい! 柔らかなクリームのような塗り心地で、重ねてもムラにならないし、毛穴までカバー!ふわっと血色感が可愛すぎる🥰
誰が使っても失敗しにくいマットチーク✨️ チークには珍しい超微粒子のルースパウダーを高配合してるから重ねてもヨレにくくて毛穴をキレイにカバーしてくれる😌 01微笑みコーラルベージュ 普段チークを使わない方にもオススメで肌のくすみを飛ばして自然な血色感に🧡 同時発売されるほっぺ達人ブラシは肌あたりが優しくて軽量だから使いやすくてふわほっぺチークと合わせ使うのがオススメ✨
リキッドやバームが多い中、あえて“マットチーク”を採用✍️ 理由は「誰が使っても失敗しない」にこだわったから❣️ チークには珍しくルースパウダーを高配合。 ✔ ふんわり薄づき発色で色づき自由自在 ✔ 重ねてもムラになりにくい ✔ 毛穴をふわっとカバー 同時発売のほっぺ達人ブラシと合わせると本当にテクいらずで今っぽほっぺ完成🫶
個人的には今期のプチプラ優秀すぎる。とくにかならぼ製品たち…。 この中にもまだ入ってこないわたしのベスコスがあるのでそれはまたご紹介させてくださいー!!!!🧡
王道こそ正義🎀アカリンの本気が見える待望のチークが激かわなんよ。 薄づきながら毛穴をカバーしてふわっと発色してくれるアイドル級ほっぺに🍑 このチークの良さは、3色とも王道カラーでどんな人にも使いやすい色味になってること🍓
03は彩度低めのお洒落なローズカラーで可愛いってより大人っぽい印象 毛穴をぼかしてくれるマット質感で意外としっかり発色します (PLAZAで購入しました🛍️)
様々なインフルエンサーさんがオススメしていて気になっていたツール!キティコラボで可愛い🍎ムラなく、筋残りもせず伸ばせて感動しました✨ メイク好きにはたまらない、絶妙カラーでオシャレ見えします✨相棒のほっぺ達人ブラシもいい仕事してくれます! どれもメガ割でお得にゲットできて嬉しいです♡
ついにb idolから初となるチークが登場するので大人気リップの新色と共に紹介していくぞ〜!!!! クリームを塗るようななめらかな塗り心地 自然に血色感をプラスし毛穴カバー&重ねてもヨレにくい*1 これのせたら私の頰素敵過ぎた。ワシもしかしてブルベ?って思うくらい肌に乗せたら映えたから不思議です。なにこれ????
メガ割これ買ってください╰(‘ω’)╯三しゅたたたたっ!💡「気になる!」と思ったらいいね❤️📝見返せるようにこの投稿を「保存」しておくと便利❣️#メガ割#コスメ購入品#化粧品#美容#コスメ
発売前からSNSでも話題になっていたチーク! 私は03湯上がりローズを選んでみたよ✨️ くすみ感も感じる、色っぽダスティなローズカラーが可愛い!最近、少なく感じてきている、マットチークなのも嬉しい♥️ どのカラーもほわっと血色感upするようなカラーで“誰が使っても失敗しない”“毛穴を綺麗にカバー”という2つをテーマに作ったというこだわりのチーク✨️
テク要らずのふわほっぺ👼🏻︎💕︎ どんな人でも似合いやすい色、技術いらずでふわっと今っぽいチークを作れる🌸 粉質も良く、毛穴レス*なほっぺを作れるよ✨️ ルースパウダー(球状パウダー)配合で肌も綺麗に見えるのが嬉しい😍 同時発売のほっぺ達人ブラシとのセット使いもおすすめ👈🏻 ふわふわの柔らかい毛で、柔らかくフワッと乗せることが可能…🤍
1色で使っても可愛いけど重ねるともっともっと可愛い🩷 イエベカラーの微笑みコーラルベージュにニュートラルに使えるきゅん顔ピンクを重ねました 自分で鏡を見るたびに嬉しくなるようなチークです🫶 塗ると毛穴がふわっとぼけてくれて肌も綺麗に見えるし 特にきゅん顔ピンクは使いやすいしトレンドど真ん中の顔になれるので一度試してみてほしいです!
アイシャドウがめっちゃ好きなブランドだから期待大だったけどチークはダメだった…🥲◆bidolふわほっぺチーク01微笑みコーラルベージュ02きゅん顔ピンク03湯上がりローズ¥1,760◆bidolほっぺ達人ブラシ¥1,540◆Enamorメロウメルティングチーク05Secretkiss¥2,420ビーアイドルは色味がくすみ系で色白ブルベ夏にはあまり合わない気が…あと粉っぽさが気になったエナモルは色味は綺麗だけどラメ感が強くて毛穴落ちが気になったただ基本ノーファンデでの使用なのでファンデ使ってからならいいのかも?ちなみに好きなチークはセザンヌとコフレドール。これは残念だけどお蔵入り…😭...
ふわっと、毛穴レス美肌。 ほんのり優しさをプラスするナチュラルカラー 自然なブレンディングと澄んで生き生きした肌表現を演出するため、パウダーを広がりやすくコーティング。 完全マットでサラサラですが乾燥は感じず、自然な血色をほっぺに宿してくれます。
待望チーク登場!! 超微粒子のルースパウダーで毛穴もカバー✨ 混ぜてもいい発色… 全人類似合う最強カラー!! ときめきが止まらない、新作コスメたち!! しかも全てお求めやすい価格帯なのが嬉しいよね👏
待望のパウダーチーク。誰が使っても失敗しない&毛穴をキレイにカバーすることをテーマにしたマットチークは、柔らかなクリームを塗るような心地よさでなめらかに広がり、自然で均一な血色感をプラスします。 カラーは、ほんのり優しさをプラスするナチュラルカラー“01 微笑みコーラルベージュ”、多幸感をまとわせるときめきピンクカラー“02 きゅん顔ピンク”、さりげなく色っぽさもかなえるこなれローズカラー“03 湯上がりローズ”の3色。 ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時にかなえる人気リップからは、“新しい私”に出会える限定色が登場!
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 3月1日(日) - 3月8日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
b idolから人気アイテムの新色とブランド初のチークが登場👏 春にぴったりのカラーリングがお目見え✨️ リップ:2月27日発売❤2月13日公式にて発売
- 2025.12.26
毛穴をふわっとぼかしてくれる美肌見えチーク。粉質はサラサラでふわっと色付くので調整しやすくどの色も使いやすい! ほっぺ達人ブラシは肌あたりがやさしいのでチクチク感を感じることなく使えます。粉含みも良い気がする! 02 きゅん顔ピンク ブルベカラーと思いきやイエベの自分が付けても浮いたりせずにむしろ可愛くてお気に入り!!
bidol新作発表!可愛すぎるティント💋夏に映えるチークが登場!💡「気になる!」と思ったらいいね❤️📝見返せるようにこの投稿を「保存」しておくと便利❣️#ビーアイドル#bidol#新作コスメ#吉田朱里ちゃん#アカリン
今どきほんわりほっぺが叶う👶🏻💗 アカリンこと吉田朱里さんプロデュースのチークがb idolからついに登場❣️ 粉質がとにかく良い! 超微粒子ルースパウダー高配合で、肌にのせた瞬間ふわっと溶け込むようになじむ…! さらに保湿成分配合で、時間が経ってもパサつきにくいのが嬉しいポイント。乾燥肌でも粉浮きしにくかった👏🏻
商品詳細情報b idol ふわほっぺチーク
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第10位チーク 20代 第26位チーク 30代 第15位チーク 40代以上 第25位パウダーチーク 10代 第8位パウダーチーク 20代 第19位パウダーチーク 30代 第10位パウダーチーク 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 4.5g: 1,760円
- 01 微笑みコーラルベージュ
- 02 きゅん顔ピンク
- 03 湯上がりローズ
- b idol 初となるチークが登場。 誰が使っても失敗しない & 毛穴をキレイにカバー をテーマに 王道で使いやすいパウダーマットチークが完成しました。 超微粒子のルースパウダー(球状パウダー)を高配合。 重ねてもヨレにくく、肌表面を整え ふんわりと血色をプラスします。
- かならぼ
- 2026/3/17
- <01 微笑みコーラルベージュ> タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸ヘキシル、1,2-ヘキサンジオール、黄4、ミリスチン酸Al、酸化鉄、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、水、塩化Na、ティーツリー葉油、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、硫酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na <02 きゅん顔ピンク> タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸ヘキシル、1,2-ヘキサンジオール、グンジョウ、ミリスチン酸Al、赤226、酸化鉄、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、黄4、塩化Na、硫酸Na、ティーツリー葉油、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na <03 湯上がりローズ> タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ラウリン酸ヘキシル、グンジョウ、1,2-ヘキサンジオール、ミリスチン酸Al、カプリル酸グリセリル、赤226、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、塩化Na、硫酸Na、ティーツリー葉油、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第3位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第5位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第9位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第12位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第11位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| チークランキング第13位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
muice ぽわんチーク | 990円 |
| チークランキング第15位 | ほんのりラメが入ってるんだけど主張はそこまでなくてめちゃめちゃ使いやすい!! | 詳細を見る |