ベースのツヤ感ほんと“端正”って感じでいい子ちゃんになれる♡笑 パウダーはホワイトなラメ入りで顔に乗せてもわかりやすくキラッとするから好き嫌いはあるかもしれないね🤔 この磨りガラス感はちょうど良いのでは🥹✨️
ロングラスティングタイプのメイクアップベースが誕生しました👏🏻 ピュアなホワイトアイボリーカラーに、光を操る微細な多色パールを掛け合わせているのがポイント🪄 みずみずしく伸びの良いテクスチャーでまるでスキンケアのような軽やかな塗り心地♡ 耐水性・耐汗性に優れたウォータープルーフタイプなので春夏に活躍してくれそう☀️♡
素肌の美しさを引き立てながら、端正な「フローレススキン」を叶えてくれる名品𓈒𓂂𓏸 光を操るホワイトアイボリー ピュアなアイボリーカラーに、微細な多色パールがin.ᐟ.ᐟ 厚塗り感ゼロでくすみをふわっと飛ばし、お肌に澄んだ透明感を宿してくれる 崩れ知らずのロングラスティング ツヤ系なのに、汗や皮脂による崩れに強いのが嬉しいꉂ☻ᵎᵎᵎ
ツヤフィルターをかけて補正する、ロングラスティングタイプのメイクアップベース 仕上がりが綺麗で、ある程度隠したい部分がぼかせるようなベース! 繊細ラメ感も綺麗✨ 透明感がでるカラーでしっとりした粉質なので粉っぽさをあまり感じず使いやすいです👌 ピュアな透明感肌が好きなかたはぜひ♡
光のフィルターをかけたような、端正な肌が続く。 崩れないのに軽やかな肌補正を叶えるメイクアップベース。 テクスチャーはとろーんとしていてとってもなめらか。 伸びもよくてみずみずしいんだけど割とすぐにサラサラになる。 カバー力はあまり無いけど厚塗り感のない自然な仕上がりがとても気に入ったよ。
光のフィルターをかけたような、端正な肌印象へ。 みずみずしく伸びるアイボリーカラーで光をまとったようなツヤ感に仕上がるメイクアップベース。 私は“半プッシュ”が毛穴やくすみをふわっとカバーしてくれるような使用感で、やりすぎないツヤ感がちょうどよく、普段使いしやすい印象でした☺️ うるおい感を守りながら、汗や皮脂による崩れを防ぐ設計も嬉しい。 ナチュラルメイクとも相性◎
こちらの商品は、崩れないのに軽やかな肌補正を叶えてくれるという特徴のあるメイクアップベースになります✨ テクスチャーは、さらっとみずみずしくて伸びが良い!少量ずつとり、均一になるように丁寧に伸ばします。 やさしいホワイトアイボリーカラーに微細な多色パールが入っていて自然にお肌を明るく見せてくれるので、こちらのベース+パウダーで仕上げるのもおすすめ✨
水のように澄んだツヤのフィルターをかけて補正する、ロングラスティングタイプのメイクアップベース。 カラーシースルーパールと、端正なツヤを生む光拡散パウダーが含まれていて、光の効果でくすみを飛ばしふわっとやわらかな肌印象になるような使用感だそう✨ ピュアなホワイトニュアンスのアイボリーカラーで、スルッと伸びるテクスチャー🌸 ツヤツヤというよりはサラッとなめらかで透明感のある仕上がり🤗💞
光のフィルターをまとったような肌に仕上げるベース✨🫧 to/oneから2月17日から発売するメイクアップベースを一足お先にいただきました🌿✨ 光のフィルターをかけたようというフレーズがまさにぴったりでホワイトアイボリーカラーのベースが肌をなめらかに光を集めて発光してくれるような仕上がりです💕 SPF37/PA ++++あるので長時間外にいない日だったらこれひとつで十分かなって思っています◎
微細な多色パール入りのホワイトアイボリーカラーの化粧下地。ややこってりとして粘度がありつつ、伸びの良い質感です。 しっとり感もありつつサラッと軽く、ツヤのある使い心地と共にメイクアップ効果により肌が明るい印象に。 SPF37・ PA++++と紫外線防御力もあるため春夏の時期にも使いやすいなと感じました。
水のように澄んだツヤのフィルターをかけて補正する、ロングラスティングタイプのメイクアップベース。 美容液成分のうるおいで肌を守りながら、汗や皮脂による崩れからガード。 淡いピンクのキャップ×コロンとした容器が可愛い♡ 使い方は、上下によく振ってから、適量を手にとり、顔全体に少量ずつ均一になるようにのばすだけ。
水のように澄んだツヤのフィルターをかけて補正する、ロングラスティングタイプのメイクアップベース✨ 多色パールの入ったホワイトアイボリーカラーでくすみをカバー。 のびのいいみずみずしいテクスチャーで乾燥肌でもしっとりして、メイクしやすい厚塗り感のない上品な仕上がりになります😊✨
メイクアップベースはナチュラルなアイボリーカラーによく見ると繊細な多色パールが入っていてくすみを補正しつつ、ウォータープルーフタイプでキープ力も◎ パウダーはまるでフィルターをかけたかのようなふんわりさらさらな仕上がりに♡ 2/17発売📝 ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
まるで光フィルターをかけたような端正な肌へ✨ トーン フローレス ラスティング ベースを使ってみました◡̈ こちらのベースは水のように澄んだツヤのフィルターをかけて補正してくれるんだそう✨ カラーが絶妙で、気になる部分はカバーしつつもナチュラルに素肌っぽく仕上げてくれるのがすごく好みです✨
軽やかな肌補正を叶えるメイクアップベース。光のフィルターをかけたような、軽やかな肌補正を叶えるメイクアップベース。 ホワイトアイボリーカラーに光を操る微細な多色パールを掛け合わせ、やわらかな印象でカバーしてくれるベースです 白浮きしない自然なトーンアップ感でツヤっとした仕上がりなのにサラサラで、フワフワとパウダーがかったような触り心地です。
水のように澄んだツヤでまるでフィルターをかけたような、端正な印象のフローレススキンが持続🌟 美容液成分配合で肌のうるおいを守りながら、汗や皮脂による崩れからガード✨ コロンとしたすりガラスの様なパッケージがto/oneらしいナチュラルなかわいらしさ🌸
こちらは光のフィルターをかけたような、なめらかなお肌を演出できるメイクアップベース✨ ピュアなホワイトアイボリーカラーに光を操る微細な多色パールを掛け合わせていて、お肌の色ムラをやわらかにカバーしてくれるような使用感🙆♀️⭕️ 本当にフィルターをかけたような仕上がりになるし汗や皮脂による崩れにも強いということで春夏にも使いやすそうだなと思います☀
光のフィルターをかけたような、端正な肌が続く✨ SPF37・ PA++++ U V 耐水性☆ ☆ 崩れないのに軽やかな肌補正を叶えるメイクアップベース。ピュアなホワイトアイボリーカラーに、光を操る微細な多色パールを掛け合わせ、くすみをやわらかにカバー。 厚塗り感はなく、自然な感じで肌をきれいにみせてくれる仕上がりがお気に入り!
光のフィルターをかけたような、端正な肌が続く💠 崩れないのに軽やかな肌補正を叶えるメイクアップベース✨ ホワイトアイボリーカラーに微細な多色パールを掛け合わせたカラー💫 さらりとしたなめらかなテクスチャーはみずみずしく、お肌に伸びやすい使用感🧚
厚塗り感は出ないのに、補正力はあり! 化粧崩れや毛穴が気になる人にもオススメのアイテムです。 光のフィルターをかけたような、端正な肌が続く◎ 崩れないのに軽やかな肌補正を叶えるメイクアップベース! 光の効果でくすみを飛ばして、ふわっとやわらかな印象に整えてくれるのがお気に入りポイント!
明るめのアイボリーカラーで、みずみずしいテクスチャー。すーっと伸びて、肌にぴたっと密着するようなつけ心地です。 耐水性・耐汗性に優れたウォータープルーフタイプなのも嬉しいポイント。テカリや崩れを防ぎ、ベースメイクの美しさをキープしてくれるそうです。
トーンのベースメイクアイテム、パッケージが洗練されてて可愛すぎる…!🥺 ポーチに入っているだけでテンションが上がるデザインなんだけど、中身もすごかった🫶 微細な多色パールが入っているらしくて、肌にのせると光を操って、くすみを柔らかくカバー💎 乾燥しにくいのに、長時間キレイな状態をキープしてくれる「ロングラスティング」処方なんだって✨
光で飛ばしてくれる系の素肌感ベースメイク。軽いつけ心地なのに、フィルターがかかったみたいに綺麗なツヤ肌仕上がり。 くすみのカバーに満足✨️ 崩れにくいし、さらさら仕上がりが嬉しい。 可愛い見た目でなかなかの実力アイテム!
光のフィルターをかけたような、端正な肌が続く。 崩れないのに軽やかな肌補正を叶えるメイクアップベース。 ピュアなホワイトアイボリーカラーに光を操る微細な多色パールを掛け合わせ、くすみをやわらかにカバーしてくれるみたい。 SPF37・ PA++++、U V 耐水性と下地としても使えるのでベースメイク前に使えるのも嬉しい。
崩れないのに軽やかな肌補正を叶えるメイクアップベース こっくりクリーミーなテクスチャーで、厚みのあるなめらかな塗りごこち アイボリーカラーが肌をナチュラルにトーンアップしてくれるから、おやすみの日はこれだけで済ませることも。
崩れにくく、軽やかな肌補正を叶える メイクアップベース💫 SPF37・PA++++なので日焼け止めなしで使えるのも嬉しい✨😌 ナチュラルなトーン補正で白浮きなく元から綺麗✨みたいなナチュラルな仕上がりに満足🌸
光のフィルターをかけたような、端正な肌が続く✨ 崩れないのに軽やかな肌補正を叶えるメイクアップベース*゜ 水のように澄んだツヤのフィルターをかけて補正する、ロングラスティングタイプのメイクアップベース。 うるおい感がありつつ、ベタつかないので次に使うアイテムの邪魔をしません。
コロンと丸いパッケージが可愛い化粧下地です。テクスチャはするすると伸ばしやすく、肌に広げるとピタッと密着するような使用感。 ホワイトアイボリーカラーで、顔色がワントーン明るく見えるような仕上がりに。毛穴がふんわりぼかされるようなカバー感もありました◎ 植物×サイエンスの保湿設計で、ほんのりハーブ系の香りがします。
ロングラスティングタイプのメイクアップベース ひと足先にお試しさせて頂きました🌱 光を操る微細な多色パールを掛け合わせ、くすみをやわらかにカバー。 もっちりとしたスキンケアのようなクリーミーなテクスチャに感じました。
アイボリーカラーのパール入りメイクアップベース やわらかいテクスチャーで伸びが良く、サラッとした仕上がり くすみなどの肌悩みをカバーしてくれるような使用感なのに厚塗り感はなく、素肌っぽい仕上がりが気に入りました🥰 SPF37 PA++++ UV耐水性 ☆☆
軽やかで、さらさら感が続く 乾燥しにくい化粧下地 みずみずしいテクスチャーで伸びがよく肌にぴたっとなじむ使用感。 皮脂のみを吸着する処方とのことでさらっとした肌感が続きやすいのも魅力。
光のフィルターをかけたような、端正な肌が続く。 崩れないのに軽やかな肌補正を叶えるメイクアップベース。 明るめのアイボリーカラーは肌なじみ良く、メイクアップ効果で顔色を明るくみせてくれそう。 柔らかでサラッと軽やかなテクスチャーは、肌にスムーズに伸ばしやすいです。 厚塗り感無く、素肌感ある仕上がりが好み。 淡いピンクとコロンとしたデザインも可愛いですね。
フローレス感がちゃんと続くのが好きなポイント◎ 伸ばした瞬間からなめらかで、肌が自然に整う感じ😊✨ 厚塗り感はないのに、気になるところはふわっとカバーしてくれて、時間が経っても崩れにくいのが嬉しい🤍 メイクの仕上がりをワンランク上げたい人はチェックしてみてね😊
ベースメイクの仕上がりを底上げしてくれる トーン フローレス ラスティング ベース。 なめらかに広がって、肌にぴたっと密着。厚塗り感が出にくいのに、肌全体が均一に見える印象のが印象的でした✨ 時間が経ってもヨレにくく、ナチュラルなのにきちんと感のある仕上がりが続くのがうれしい!
みずみずしくスルスル伸びが良いテクスチャーで肌にピタッと密着して使い心地が良い◎ ピュアなホワイトアイボリーの色みで自然にトーンアップしたような仕上がりになるのと微細な多色パール配合でくすみをやわらかにカバーしてくれるような使用感が嬉しい👏 美容液成分配合でうるおい感はありつつも汗や皮脂による崩れからもガードしてくれる処方になっているそうでこれから春夏に使うのに特に良さそうです。
2/17に発売の新作メイクアップベース🌸 ホワイトアイボリーカラーでさりげない補正をしてくる! 耐水性・耐汗性に優れ、皮脂のみ選択吸収する独自のフローレスパウダー配合でテカリや崩れにくくしてくれるみたい! ほんのりトーンアップ*で肌馴染みが良い◎ ノーファンデのときにも使いたくなるくらい軽い使用感と自然な補正が好きです✨
粉雪のように繊細なきめ細かさで、ほのかに光を放ち透明感を演出するプレストパウダー⛄️ 水のように澄んだツヤのフィルターをかけて補正するメイクアップベース🤍 フルール シフォン プレスト パウダーの美しさには衝撃を受けた🫨
ルミナスグロウリキッドがキラッキラでめっちゃ可愛いꕀ✨ 透明感と輝度の高いパールが光を反射して肌をなめらかに見せてくれるの🪄︎︎ ラスティングベースはピュアなホワイトアイボリーカラー。 肌の内側から発光するようなみずみずしいツヤ感で肌を元気に見せてくれる✨️ プレストパウダーはさりげないツヤ感でくすみ補正&トーンアップ🪄︎︎ シアーな発色だからスキントーンを選ばない✨️
光のフィルターをかけたような、端正な肌が続くメイクアップベース🤍 みずみずしいテクスチャーで少量でも伸びが良いから使いやすいよ◎ 粉雪のように繊細なきめ細かさで、ほのかに光を放ち透明感を演出するプレストパウダー🤍 ツヤ感が綺麗すぎるリキッドハイライター💎✨️ 発色も良くて、保湿もされるから今の時期にピッタリ◎
to/oneの2026年 春コスメ第2弾が情報解禁! トーンの春コスメ カラーメイクアイテムのお次は…そう!ベースメイクアイテム! 新作アイテムの中でもリキッドハイライターが気になる! 澄んだ透明感のあるパールてなに!? 上品な濡れツヤ肌に仕上がりそう🥺
理想の素肌化け下地✨ ナチュラルな付け心地なのに肌が格上げされる感じがすごい💗 光のフィルター効果で気になるお肌もふんわり補正 SPF37・PA+++(UV耐水性★★まで!) カバーしてます感はないのにお肌きれい?って思わせてくれる透け感のある仕上がり
毛穴やくすみなど肌ノイズを光で補正する3つのべースメイク発売 水のように澄んだツヤのフィルターをかけて補正するロングラスティングタイプのメイクアップベース 粉雪のように繊細なきめ細かさでほのかに光を放ち透明感を演出するプレストパウダー
水のように澄んだツヤのフィルターをかけて補正する、ロングラスティングタイプのメイクアップベース 粉雪のように繊細なきめ細かさで、ほのかに光を放ち透明感を演出するプレストパウダー 透明感と輝度の高いパールをバランスよく配合することで、光を的確に反射し、肌の凹凸をなめらかに見せる
美容液成分のうるおいで肌を守りながら、水のように澄んだツヤのフィルターをかけて補正するという、メイクアップベースです。 光を操る微細な多色パールを掛け合わせ、くすみをやわらかにカバーする特徴があるんですって。 みずみずしくうるおすように伸びて、肌にフィットするよう。
2026 Base Makeup Collectionが登場👏 3つのベースメイクアイテムで記憶に残る肌印象へ✨️ 2月17日発売❤ ・フローレス ラスティング ベース ・フルール シフォン プレスト パウダー ・ルミナス グロウ リキッド #春の新作コスメ #新作コスメ #コスメ紹介 #to/one #ベースメイク
肌完成するレベルの補正力。サラサラで均一感のある仕上がり!皮脂コントロール力高めだから、テカリが気になる人に特におすすめ◎ 色のついた光みたいなツヤ感。内側から発光する仕上がり!サボテンオイル(オプンチアフィクスインジカ種子油※保湿)配合🌵 透明感爆誕ラベンダー。ハイライト兼チークとしても使える◎
トーン フローレス ラスティング ベース SPF37・PA++++ 。ピュアなホワイトアイボリーカラーに多色パールが入っていて、くすみをやわらかにカバーしてくれます✨(パールは控えめ☝️) 美容液成分が配合されていますし、汗や皮脂による崩れからガードもしてくれますよ😘 テクスチャーを伸ばすとさらっとしていて軽いつけ心地です。春夏使いやすそう!
下地として使えて紫外線防止機能も備わっているから、ベースメイク前に仕込めば、トーンアップにも使えます。 しっかり肌に馴染ませてやればムラにつきづらいし、仕上がりも綺麗に。 冬は肌が乾燥しやすく肌もくすみを感じやすいだけに、トーンアップ商品はお助けアイテムになってくれたら嬉しい✨
水のように澄んだツヤのフィルターをかけて補正するというコンセプトのロングラスティングタイプの下地です SPF37・PA++++と日常使いしやすいUVカット値でありながら、美容液成分をたっぷり配合し、日中の肌をケアしてくれるのが特徴です✨ 隠すというよりは、光のフィルターでくすみや毛穴をふんわりとぼかしてくれるような仕上がりで、素肌そのものが綺麗になったように見えます!
商品詳細情報to/one フローレス ラスティング ベース
- to/one(トーン)
- 3,630円
- 光のフィルターをかけたような、端正な肌が続く。 崩れないのに軽やかな肌補正を叶えるメイクアップベース。 SPF37・PA++++/UV耐水性☆☆ 8時間化粧持ちデータ取得済み 水のように澄んだツヤのフィルターをかけて補正する、ロングラスティングタイプのメイクアップベース。ピュアなホワイトアイボリーカラーに、光を操る微細な多色パールを掛け合わせ、くすみをやわらかにカバー。美容液成分のうるおいで肌を守りながら、汗や皮脂による崩れからガード。端正な印象のフローレススキンが持続します。 ・販売情報 全国発売 2026年2月17日(火) ※Webは10時より販売開始 Web:to/one|Cosme Kitchen|Biople|ZOZOCOSME|USAGI ONLINE|Rakuten Fashion|to/one 楽天市場|MASHS TORE|@cosme SHOPPING 店舗:Cosme Kitchen|Biople|@cosme TOKYO|@cosme STORE 金沢フォーラス店|@cosme STORE TSUTAYA 札幌美しが丘店|@cosme STORE TSUTAYA 熊本三年坂店
- マッシュビューティーラボ
- 2026/2/17
化粧下地・コントロールカラーランキング
| 化粧下地ランキング第73位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
エトヴォス アイススムースプライマー | 2,750円 |
| 詳細を見る | |||
エトヴォス ミネラルUVシルキーフィットプライマー | 4,180円 |
| けっこうこっくりしてて伸びもそこまでは良くなく、色的にノーファンデ用か?とも思ったけど 顔にのせると自然で、ファンデのせても重くならなかった | 詳細を見る |